Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

2741 ratings | 134954 views


Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

Нежный, ароматный суп с неповторимой кремовой консистенцией, шелковистой текстурой и выраженным сливочно-грибным вкусом :) Для супа вам понадобятся: Грибы - 300 - 400 гр Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл. Багет - 2-3 кусочка Растительное масло Соль Перец Зелень Пищевая ценность (на 100 гр.): белки 3,14; жиры 5,07; углеводы 5,13; 75,46 ккал Приготовление 1. лук порезать полукольцами 2. порезать грибы на небольшие кусочки, часть отложить 3. порезать картофель небольшими кубиками 4. в кастрюльке на масле обрить лук до полупрозрачного цвета 5. добавить грибы, слегка припустить, посолить, залить водой. Варить 20 минут приготовить гренки - запечь мелко порезанный кубиками батон в течении 20 минут на температуре 150 градусов 6. слегка обжарить оставшиеся грибочки 7. через 20 минут добавить картофель, варить еще 10 минут 8. протереть суп через сито, или измельчить в блендере 9. влить сливки и взбить венчиком Приятного аппетита! VK: Instagram: komarina.n

Comments to the video: Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

Мила Бириман 3 months ago
Сразу направила внимание на неимение цветной капусты посреди ингредиентов. убрали бы из перечня товаров тогда в начале ролика. А этак все нравится, СПАСИБО!
Молодожены Live 3 months ago
в конце глас мужчины за кадром ДАВАЙ' )) благодарю за рецепт!
Татьяна Францкевич 3 months ago
Спасибо за рецепт!!!
Korea Clips 3 months ago
Милая женщина. Всё доступно. Спасибо за рецепт ))
Lamie Qulieva 3 months ago
Gijdillaq ne qeder danisir
Nika Seyidli 3 months ago
Получилось ШИКАРНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Только вот малая доза на 3их выходит. Надо в отпечаток один ингредиентов по больше брать, ну-ка так смачно вышло!
Lika Boss 4 months ago
Умничка, весьма неплохой рецепт 👍😊
Вера Spb 4 months ago
Молодец-оч попросту и смачно Нормально она гласит Посмотрите канал какой-то Сильвии Х- вот уж кто ломается и кривляется
Inga Filipchuk 4 months ago
Вопрос на засыпку: Причем здесь ЦВЕТНАЯ КАПУСТА???!!!! Где она, не считая таблички в начале видео???
IGreenGuyGmail 4 months ago
Молодец!потрясающий и обычный рецепт)женщина умничка)
Бауыржан Абдуллаев 4 months ago
Лук😨
5 ИРСЕН КАПСУЛА 5 months ago
Кухня топ
Артём Бушманов 5 months ago
Спасибо, приготовим на досуге.;-) Смотрели в кафе во пора поедания густого супа из шампиньонов и белоснежных грибов, потому смотрели без звука, ну-ка, и этак всё было понятно.
Сергей Сергей 5 months ago
А посолить?
Валерия Орел 5 months ago
Только что приготовила по вашим советам, вышло, будто в моих возлюбленных ресторанах. Спасибо, весьма смачный суп! Кстати, это мой возлюбленный 👍
Ylianna Ylianna 5 months ago
В рецепте указана ЦВЕТНАЯ КАПУСТА???? !!!!!! 🤔
Musa Barkhaev 6 months ago
Все нормально, попросту будьте собой.
Alena Telpis 6 months ago
Бесишь своим пискливым голосом!
Кирилл Семёнов 6 months ago
А цветная капуста для чего в составе, если она не употребляется
миру мир 7 months ago
за кривляние дизлайк
Мария Забродина 7 months ago
Огромное благодарю за таковой детальный рецепт! Всё весьма доступно! С радостью подписалась на ваш канал!))
Орхидейдетка 7 months ago
Слушать нестерпимо
Nastia Eremeeva 7 months ago
А это на сколько порций приблизительно?
Baguette Club 6 months ago
глядя какие порции =) тут приблизительно 1,5 литра
Eny Emileva 7 months ago
Слушайте, у вас отлично выходит. А можно приготовить суп без сливок, и с вешанками, а не с шампиньонами
Eny Emileva 7 months ago
Baguette Club огромное благодарю 😘, за ответ
Baguette Club 7 months ago
благодарю) с вешенками конечно, а вот без сливок вкус будет совершенно другим)
I’m Feeling 8 months ago
оооо в конце концов-то отыскала обычный рецепт! благодарю! всё в одной кастрюльке стряпать это ваще круть)))) тоже не люблю марать посуду напрасно)))) и без куриного бульона! вот где я его возьму?!))))) а у вас всё весьма попросту и стремительно! Единственное, что меня смущает, что потом прибавления сливок вы не прокипятили суп. Он стремительно не закиснет???
Baguette Club 7 months ago
супы-пюре лучше кушать сходу потом изготовления) у нас подольше суток не задерживается в холодильнике, ни разу не скисал)
Тимур Логинов 8 months ago
Жаба
julia39987 8 months ago
Очень смачный суп 👍🏻!! Спасибо за рецепт 😊
Fix Mister 8 months ago
ах какая милая женщина !
Татьяна Тарасова 8 months ago
Арина, у меня вот лишь сливки 10% и не больше 100 гр осталось, может добавить малость сырка плавленного? Не испорчу я блюдо?
Baguette Club 8 months ago
хороший денек, не испортите :)
Татьяна Тарасова 8 months ago
Спасибо за Ваш рецепт! Пересмотрела кучу видео, Ваше самое подходящее, конкретно то, что я желаю! И не нужно бульон варить, плавленный сыр крошить!) завтра приготовлю,у меня все ингредиенты кушать, не считая оливкового масла)
Max негабарит 8 months ago
я то задумывался здесь подписчиков не меньше миллиона))))
Андрей Азябин 8 months ago
Видно что она стряпать не умеет
Yurchik Yagodkin 9 months ago
Нормальная женщина, привлекательная, и суп тоже , ща приготовлю пойду ;)
Ayshe Mamedova 9 months ago
А я всю существование грибы чистила.
Baguette Club 9 months ago
они мытые и незапятнанные:)
Kata Ivlicheva 9 months ago
Сухарики,отлично,однако у меня зубов дудки :-) :-) :-),жеаать не чем :-) :-) :-) :-)
Kata Ivlicheva 9 months ago
Ну и тесочок у неё :-) :-) :-) :-)
Мистер Vires 9 months ago
Само видио харошое однако натянутая ухмылка
James Cook 9 months ago
Красивая!
Лиза Укропова 9 months ago
Давно отказалась от использования погружного блендера! Приобрела для себя стационарный блендер, работает пять. С ним все стремительно и попросту.
Лиза Укропова 6 months ago
Светлана согласна неплохой блендер на один два приготовит смузи)) А тем более когда такая горячая погода , прохладный смузи не помешает))) У вас какой блендер?)
Светлана Никитенко 7 months ago
Знаете Лиза тоже купила для себя блендер неплохой не этак издавна и нарадоваться не могу.Т.к я весьма люблю смузи, он попросту менЯ выручает,весьма стремительно совладевает.Так что всем любителям смузи,конечно и не лишь советую брать неплохой блендер)
Лиза Укропова 9 months ago
Нет не трудно, однако я уже будто-то отвыкла от погружного) Мне проще и удобнее стационарным воспользоваться))
Baguette Club 9 months ago
с погружным тоже не трудно ;)
Viktoria Shvidchenko 9 months ago
Суп СУПЕР!!! Попробовала приготовить - рекомендую!!!!
Алексей Кузнецов 10 months ago
Хороший рецепт! Вы супер
Sergey Kuznetsov 10 months ago
А че через зубы то?
Даша Корсун 10 months ago
А для чего цветная капуста на 0:31
Готовить просто с Люсьеной 10 months ago
Даша, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Виталий Силади 10 months ago
Отличная подача.Спасибо за рецепт. Не обращайте внимания на злостные комменты -ЭТО зависть.
Готовить просто с Люсьеной 10 months ago
Виталий, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Екатерина Волкова 11 months ago
Спасибо Вам и лайк. Хорошее видео. На заметку рецепт крем суп
SERIK 11 months ago
Все круто, лишь хотелось бы меньше *уменьшительных* слов. Картошечка, грибочки, луковичка, супчик, греночки, кастрюлька, полуколечки, и т.д. А этак все супер, оч высококачественная картина.
hxhxusjshxhx Uxyshahagh 11 months ago
Музика оооочень раздражает!
Ulviya Baxishova 11 months ago
Спасибо за рецепт,очееень вкусноо😘😍
Анюта Stavrik 11 months ago
Рецепт обычный, суп весьма смачный!!!!
Готовить просто с Люсьеной 10 months ago
Анюта, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Генадий Рахимов 11 months ago
Как этак можно , губками лишь говорить)
Anna Belousova 1 year ago
кострюлька. лучок. грибочки. картошечка.. ааааааа бесит! Есть российский стиль - используйте его верно! А то этак молвят ДАУНЫ
Sabina Mamedova 4 months ago
Anna Belousova дауны время от времени вообщем не молвят. А предки были бы рады если бы они этак гласили. У вас вообщем понятие о том что такое даун имеется?
Лілія Любарщук 4 months ago
Не нравиться ,не дивись
Курсы строительства от Маргариты 4 months ago
Anna Belousova чего бляяя. Правильно? Дауны? Это вообщем что за абсурд ты лишь что сгенерировала?
Dla Filali 5 months ago
Anna Belousova а вы нередко с даунами общаетесь?Девочка именует овощи в нежной форме и что???а вы обзывая людей,которые родились не такие будто мы бесите !!кошмар ,будто этак можно!дауны тоже люд!ясно?
Евгений Константинов 1 year ago
2-ой один по этому рецепту готовлю.оч смачно.В прошедший один из маслят и подберёзовиков делал.в обед поел-этак за денек ни чего не ел больше,сытное блюдо.
Людмила Федотова 1 year ago
ты умница и кросотка всё по делу и толково беру супчик на заметку.УДАЧИ
incip100 1 year ago
Какая неприятная выговор !!!
Kristina Markelova 1 year ago
Грибочки картошечка сковородочка листочки греночки страница дура 😅😅
Ирина Николаевна 8 months ago
Kristina Markelova Дурочка в кадре с видео Вог пляшет и оператор у тебя отстойный. Специально комменты отключила к танцу, что там не срали этак, будто ты здесь срёшь в чужих? Шаришься по страничкам кулинарии, означает стряпать не умеешь, а женщина на видео для таких будто ты старается. Так что иди нахер из ютуба, овца тупая.
Natalia Akburak 1 year ago
Спасибо за рецепт,попробую приготовить отпрыску завтра👍
Natalia Akburak 1 year ago
Супчик роскошный вышел👍
Baguette Club 1 year ago
изволь:)
Nitronix 1 year ago
Столько пустого трепа в особенности сначала.
Russischer Hacker 1 year ago
приготовил из лесных грибов, за сливками шагать было ленность, добавил молоко 3,5%, вышло пять. благодарю за рецепт.
Baguette Club 1 year ago
изволь :) хорошие варианты :)
SILVIYA TOPIKYAN 1 year ago
Это безрассудно смачно ,благодарю ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Baguette Club 1 year ago
изволь :)
Соня Кошкина 1 year ago
В п 7 уберите компонент КАПУСТА. Рецепции приглянулся. Уже готовлю. Спасибо. Все замечательно!
мой престиж 1 year ago
Сделай изволь тварожно морковную запеканку диетическую
Baguette Club 1 year ago
увлекательная мысль, благодарю :) придумаю увлекательный рецепт, сделаю)
мой престиж 1 year ago
Умница, тоже сделаю, благодарю!!!
Baguette Club 1 year ago
благодарю :)
Елена Кулакова 1 year ago
Очень смачный суп 😊даже не задумывалась, что смогу приготовить этак смачно))
Baguette Club 1 year ago
весьма рада, что все вышло :)
Milana Choruza 1 year ago
Лук обезательно?Он очень чувствуеться?
Baguette Club 1 year ago
лук добавляется для вкуса, если вы не любите его вкус, не добавляйте)
Maxim Cazac 1 year ago
А для чего цветная капуста в ингредиентах
Baguette Club 1 year ago
ее можно использовать заместо картофеля :)
Masha Ross 1 year ago
Почему вы все к девице предрались. Очень прекрасная женщина. И выговор обычная.
Baguette Club 1 year ago
благодарю :)
Alex Gosling 1 year ago
Ведущая супер. ))
Baguette Club 1 year ago
благодарю :)
Julyetta Capello 1 year ago
для чего необходимо этак разламывать глас нормально невозможно без кривляний поведать рецепт
Галина Токарева 11 months ago
Julyetta Capello верно подметили,деликатно,с вами согласна
Забава Васильева 1 year ago
весьма приятная женщина ! хороший рецепт!благодарю!
Baguette Club 1 year ago
благодарю :)
Алексей Михайлов 1 year ago
Сделал суп с сухариками, мне понравилось. Жаль сухари невозможно добавить в сам суп, по другому они размокнут, приходится закусывать
Igor Igorovich 1 year ago
все весьма попросту,понятно и доступно )))благодарю вам)))
Baguette Club 1 year ago
изволь :)
Leonid Fomenko 1 year ago
А цветная капуста то где?
Baguette Club 1 year ago
вы сможете поменять ей картофель)
Семён Павлик 1 year ago
благодарю за рецепт!!!! Получается пять и весьма смачно. я добавил ещё сыра и не кипячёную воду а бульён от картошки. Я ВАМ БЛАГОДАРИН!!!!!
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Мадина Межидова 1 year ago
весьма тщательно! И Вас весьма приятно внимать) благодарю за рецепт!
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Инна Сербина 1 year ago
Очень приятная женщина, все прекрасно и замечательно! Это мой возлюбленный суп, непременно приготовлю по вашему рецепту! Спасибо🙂
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Анна Анна 1 year ago
Очень даже прекрасная женщина ! И супчик хороший !
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Aysel Aliyeva 1 year ago
класссссссс🙄🙄🙄
Serjerry 1 year ago
Спасибо огромное !!! Очень потрясающий рецепт, и истина никакого бульона ненадо. Супчик вышел весьма ласковый и смачный. Вы - молодцы ! :)
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Раб АЛЛАГЬА 1 year ago
рецепт не нехороший. бесит будто она гласит. и вообщем без музыки было бы не нехорошо.
Marcelo Crespo 1 year ago
Грехи других судить вы этак усердно рвётесь, начните со собственных и до чужих не доберетесь !!! (У.Шекспир) чаво пристали к девчонке, он какая кросотка, а готовит попросту загляденье!сами поди не сможете ничего и по зависти набросились)))
Валерия Орел 5 months ago
Marcelo Crespo комент супер! Добавить не чего!
Татьяна Свешникова 1 year ago
Marcelo Crespo конечно, я тоже согласна с вами, чего все докапались. Сами то рецепты не делают, а нахаляву чужими пользуются трудами и критикуют еще
Анна Коженко 1 year ago
таковой глас неприятный! бе((( однако благодарю за рецепТИК супЧИКа с грибоЧКАми)))
Baguette Club 1 year ago
изволь :)
dramkruzhok 1 year ago
ведущая отпугивает будто и свежайшие грибы))
Яна kis кис 1 year ago
благодарю не глядя на то что мне11 и я рукожоп у меня пулучилось весьма смачно
Baguette Club 1 year ago
супер! :)
Alex Lapt 1 year ago
чего пристали к девчонке? извращенки? Помада им не такая, девченка не нравится? Кыш отсюда! Завидовать не отлично! Рецепт 5 баллов, девченка 5 баллов.
Владек Усманов 9 months ago
Симметрично, бро! Нормальная женщина, обычный рецепт. А супчик-пюрешечка из грибочков с картошечкой конечно с сухарчиками мне весьма приглянулся! =) Только я к нему ещё кофе в турке сварил. Вообще волшебно. Рекомендую! =)
Anna Belousova 9 months ago
Alex Lapt однако туповатаяяяя
The Mifka 1 year ago
Что мастерить если дудки блендера ?
Baguette Club 1 year ago
не мастерить из него пюре, он и этак смачный :)
Санечка Молодец 1 year ago
Не слушайте никого) эти критики не знают что такое водить собственный канал) я уверен что если их поставить перед камерой, то они не лишь заикаться начнут, а и запах на кухне подпортят))) языком отлично лишь чужие рецепты пробовать)) Вы отлично себя ведете в кадре, верная дикция, грамотная, лаконичная выговор, истина трудиться кушать еще над чем, и ваш оператор (я этак подозреваю супруг) тоже молодчина, и установка неплохой) смотрибельно) многим до вашего уровня вырастать и вырастать!) А рецепт неплох и прост) жалко что дудки еще постного варианта) однако думаю что неплохой кулинар с фантазией сам отыщет решение) Удачи и продолжайте далее)
Baguette Club 1 year ago
благодарю за слова поддержки :)
Андрей Скиба 1 year ago
однако все равно лайк за неплохой рецепт
Baguette Club 1 year ago
благодарю :)
Андрей Скиба 1 year ago
отвратительная ухмылка и помада мерзкая
Анастасия Мишина 1 year ago
Сами вы отвратительная ,отменная женщина с видео ,все нормально! Обыкновенный сияние! Прозрачный ,господи все вам не этак Помада -нехорошо,уже сквозной сияние! Тоже нехорошо
Baguette Club 1 year ago
потому у меня кулинарный, а не фэшн-блог :))
Андрей Обыденнов 1 year ago
короч приготовил по рецепту, сходу не стал есть пришел батя и схавал полный суп
Ylianna Ylianna 5 months ago
Андрей Обыденнов в большенный семье челюстью не щёлкают 😂
Nastia Eremeeva 7 months ago
Baguette Club А это на сколько порций приблизительно?
Baguette Club 1 year ago
=) это хвала для вашего супа. ну-ка и моего рецепта)
Михайло Вахула 1 year ago
Новини яворівщини
Инга Гри 1 year ago
Девушка весьма не приятная. А рецепт неплох!
Зефирка Яблочная 1 year ago
Чем же женщина не приятная?! По-моему, весьма даже приятная!👌
Sara Khalmatova 1 year ago
Инга Гри женщина прекрасная и глас симпатичный чем другие
Baguette Club 1 year ago
благодарю за оценку рецепта :)
Григорий Лемаев 1 year ago
Какая женщина, женился бы)
Григорий Лемаев 1 year ago
Ну конечно, пожрать во пора секса, это все о чем мы думаем)
Oksana Oksana 1 year ago
запоздал,у нее перстень и вообщем,мужчинам только бы пожрать
Baguette Club 1 year ago
:)))
Камила Газиева 1 year ago
а капуста для чего.??
Михайло Вахула 1 year ago
Новини яворівщини
Baguette Club 1 year ago
ее можно использовать заместо картошки либо совместно с ней :)
Maryana Litvinova 1 year ago
Хороший рецепт и все пять, за исключением того, что повсевременно то грибоЧки, то картошеЧка, все уменьшительно-ласкательное. Это малость раздражает весть, на 2-й минутке просмотра. Сорри, однако примите это к сведению.
Baguette Club 1 year ago
сырая)
Айбек Акрамов 1 year ago
картошка вареная лупила либо сирая
Татьяна Свешникова 1 year ago
Maryana Litvinova не согласна про окончания, к примеру, в греческом языке это норма этак гласить все в уменьшительно ласкательной форме.,На мой взор это попросту влюбленность к готовке и продуктам
Flv185 1 year ago
Я из-за этого дизлайк въебал, хотя рецепт хороший.
Raikhan Alimzhanova 1 year ago
это точно) а еще там мне не видать надпись цветная капуста , ее может быть поменяли на 2 - 3 кусОЧка багета)
Vad Vad 1 year ago
Вкусно
Baguette Club 1 year ago
=)
Aken Smel 1 year ago
омерзительно
Viktoria Barinova 1 year ago
Мне приглянулся Ваш рецепт. Очень попросту и на мой взор смачно. Давно желала выяснить четкий рецепт изготовления грибного крем-супа. Спасибо. Поздравляю Вас с наступающими зимними праздничками и желаю Вам итого самого лучшего!
Viktoria Barinova 1 year ago
Спасибо большущее🌹🌹🌹Желаю Вам итого самого лучшего в преддверие магического праздничка Рождества❄❄❄
Baguette Club 1 year ago
благодарю вам за комментарий :) и вас с праздничками, счастья в новеньком году:)
Эсмеральда Байрам 2 years ago
Суп из грибков.Убила.
Виктория Прокоренко 2 years ago
Очень понравилось касательство к посуде, не люблю когда в рецептах написано хватать кучу Сковородок , а оказывается, что все можно было протомить совместно. Только вот я не понимаю для чего большая древесная дощечка, если вы используете мелкие?
Baguette Club 2 years ago
благодарю) что-то режу на большенный, что-то на малеханьких:)) будто удобней в тот момент, ну-ка и для сырого мяса огромную не использую)
Zara Özpolat 2 years ago
esli slivok net to chem zamenit xotelabi znat)))