Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

2370 ratings | 118443 views


Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

Нежный, ароматный суп с неповторимой кремовой консистенцией, шелковистой текстурой и выраженным сливочно-грибным вкусом :) Для супа вам понадобятся: Грибы - 300 - 400 гр Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл. Багет - 2-3 кусочка Растительное масло Соль Перец Зелень Пищевая ценность (на 100 гр.): белки 3,14; жиры 5,07; углеводы 5,13; 75,46 ккал Приготовление 1. лук порезать полукольцами 2. порезать грибы на небольшие кусочки, часть отложить 3. порезать картофель небольшими кубиками 4. в кастрюльке на масле обрить лук до полупрозрачного цвета 5. добавить грибы, слегка припустить, посолить, залить водой. Варить 20 минут приготовить гренки - запечь мелко порезанный кубиками батон в течении 20 минут на температуре 150 градусов 6. слегка обжарить оставшиеся грибочки 7. через 20 минут добавить картофель, варить еще 10 минут 8. протереть суп через сито, или измельчить в блендере 9. влить сливки и взбить венчиком Приятного аппетита! VK: Instagram: komarina.n

Comments to the video: Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

Ylianna Ylianna 1 month ago
В рецепте указана ЦВЕТНАЯ КАПУСТА???? !!!!!! 🤔
Musa Barkhaev 2 months ago
Все нормально, попросту будьте собой.
Alena Telpis 2 months ago
Бесишь своим пискливым голосом!
Кирилл Семёнов 2 months ago
А цветная капуста для чего в составе, если она не употребляется
миру мир 2 months ago
за кривляние дизлайк
Мария Забродина 3 months ago
Огромное благодарю за таковой детальный рецепт! Всё весьма доступно! С радостью подписалась на ваш канал!))
Орхидейдетка 3 months ago
Слушать нестерпимо
Nastia Eremeeva 3 months ago
А это на сколько порций приблизительно?
Baguette Club 2 months ago
глядя какие порции =) тут приблизительно 1,5 литра
Eny Emileva 3 months ago
Слушайте, у вас отлично выходит. А можно приготовить суп без сливок, и с вешанками, а не с шампиньонами
Eny Emileva 3 months ago
Baguette Club огромное благодарю 😘, за ответ
Baguette Club 3 months ago
благодарю) с вешенками конечно, а вот без сливок вкус будет совершенно другим)
I’m Feeling 4 months ago
оооо в конце концов-то отыскала обычный рецепт! благодарю! всё в одной кастрюльке стряпать это ваще круть)))) тоже не люблю марать посуду напрасно)))) и без куриного бульона! вот где я его возьму?!))))) а у вас всё весьма попросту и стремительно! Единственное, что меня смущает, что потом прибавления сливок вы не прокипятили суп. Он стремительно не закиснет???
Baguette Club 3 months ago
супы-пюре лучше кушать сходу потом изготовления) у нас подольше суток не задерживается в холодильнике, ни разу не скисал)
Тимур Логинов 4 months ago
Жаба
julia39987 4 months ago
Очень смачный суп 👍🏻!! Спасибо за рецепт 😊
Fix Mister 4 months ago
ах какая милая женщина !
Татьяна Тарасова 4 months ago
Арина, у меня вот лишь сливки 10% и не больше 100 гр осталось, может добавить малость сырка плавленного? Не испорчу я блюдо?
Baguette Club 4 months ago
хороший денек, не испортите :)
Татьяна Тарасова 4 months ago
Спасибо за Ваш рецепт! Пересмотрела кучу видео, Ваше самое подходящее, конкретно то, что я желаю! И не нужно бульон варить, плавленный сыр крошить!) завтра приготовлю,у меня все ингредиенты кушать, не считая оливкового масла)
Max негабарит 4 months ago
я то задумывался здесь подписчиков не меньше миллиона))))
Андрей Азябин 4 months ago
Видно что она стряпать не умеет
Yurchik Yagodkin 5 months ago
Нормальная женщина, привлекательная, и суп тоже , ща приготовлю пойду ;)
Ayshe Mamedova 5 months ago
А я всю существование грибы чистила.
Baguette Club 5 months ago
они мытые и незапятнанные:)
Kata Ivlicheva 5 months ago
Сухарики,отлично,однако у меня зубов дудки :-) :-) :-),жеаать не чем :-) :-) :-) :-)
Kata Ivlicheva 5 months ago
Ну и тесочок у неё :-) :-) :-) :-)
Vires Vires 5 months ago
Само видио харошое однако натянутая ухмылка
James Cook 5 months ago
Красивая!
Лиза Укропова 5 months ago
Давно отказалась от использования погружного блендера! Приобрела для себя стационарный блендер, работает пять. С ним все стремительно и попросту.
Лиза Укропова 2 months ago
Светлана согласна неплохой блендер на один два приготовит смузи)) А тем более когда такая горячая погода , прохладный смузи не помешает))) У вас какой блендер?)
Светлана Никитенко 3 months ago
Знаете Лиза тоже купила для себя блендер неплохой не этак издавна и нарадоваться не могу.Т.к я весьма люблю смузи, он попросту менЯ выручает,весьма стремительно совладевает.Так что всем любителям смузи,конечно и не лишь советую брать неплохой блендер)
Лиза Укропова 5 months ago
Нет не трудно, однако я уже будто-то отвыкла от погружного) Мне проще и удобнее стационарным воспользоваться))
Baguette Club 5 months ago
с погружным тоже не трудно ;)
Viktoria Shvidchenko 5 months ago
Суп СУПЕР!!! Попробовала приготовить - рекомендую!!!!
Алексей Кузнецов 5 months ago
Хороший рецепт! Вы супер
Sergey Kuznetsov 6 months ago
А че через зубы то?
Даша Корсун 6 months ago
А для чего цветная капуста на 0:31
Готовить просто с Люсьеной 6 months ago
Даша, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Виталий Силади 6 months ago
Отличная подача.Спасибо за рецепт. Не обращайте внимания на злостные комменты -ЭТО зависть.
Готовить просто с Люсьеной 6 months ago
Виталий, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Екатерина Волкова 6 months ago
Спасибо Вам и лайк. Хорошее видео. На заметку рецепт крем суп
SERIK 6 months ago
Все круто, лишь хотелось бы меньше *уменьшительных* слов. Картошечка, грибочки, луковичка, супчик, греночки, кастрюлька, полуколечки, и т.д. А этак все супер, оч высококачественная картина.
hxhxusjshxhx Uxyshahagh 7 months ago
Музика оооочень раздражает!
Ulviya Baxishova 7 months ago
Спасибо за рецепт,очееень вкусноо😘😍
Анюта Stavrik 7 months ago
Рецепт обычный, суп весьма смачный!!!!
Готовить просто с Люсьеной 6 months ago
Анюта, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Генадий Рахимов 7 months ago
Как этак можно , губками лишь говорить)
Anna Belousova 8 months ago
кострюлька. лучок. грибочки. картошечка.. ааааааа бесит! Есть российский стиль - используйте его верно! А то этак молвят ДАУНЫ
Dla Filali 1 month ago
Anna Belousova а вы нередко с даунами общаетесь?Девочка именует овощи в нежной форме и что???а вы обзывая людей,которые родились не такие будто мы бесите !!кошмар ,будто этак можно!дауны тоже люд!ясно?
Евгений Константинов 8 months ago
2-ой один по этому рецепту готовлю.оч смачно.В прошедший один из маслят и подберёзовиков делал.в обед поел-этак за денек ни чего не ел больше,сытное блюдо.
Людмила Федотова 8 months ago
ты умница и кросотка всё по делу и толково беру супчик на заметку.УДАЧИ
incip100 9 months ago
Какая неприятная выговор !!!
Kristina Markelova 9 months ago
Грибочки картошечка сковородочка листочки греночки страница дура 😅😅
Ирина Николаевна 3 months ago
Kristina Markelova Дурочка в кадре с видео Вог пляшет и оператор у тебя отстойный. Специально комменты отключила к танцу, что там не срали этак, будто ты здесь срёшь в чужих? Шаришься по страничкам кулинарии, означает стряпать не умеешь, а женщина на видео для таких будто ты старается. Так что иди нахер из ютуба, овца тупая.
Natalia Akburak 10 months ago
Спасибо за рецепт,попробую приготовить отпрыску завтра👍
Natalia Akburak 9 months ago
Супчик роскошный вышел👍
Baguette Club 10 months ago
изволь:)
Nitronix 10 months ago
Столько пустого трепа в особенности сначала.
хг 10 months ago
приготовил из лесных грибов, за сливками шагать было ленность, добавил молоко 3,5%, вышло пять. благодарю за рецепт.
Baguette Club 10 months ago
изволь :) хорошие варианты :)
SILVIYA TOPIKYAN 10 months ago
Это безрассудно смачно ,благодарю ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Baguette Club 10 months ago
изволь :)
Соня Кошкина 10 months ago
В п 7 уберите компонент КАПУСТА. Рецепции приглянулся. Уже готовлю. Спасибо. Все замечательно!
мой престиж 11 months ago
Сделай изволь тварожно морковную запеканку диетическую
Baguette Club 10 months ago
увлекательная мысль, благодарю :) придумаю увлекательный рецепт, сделаю)
мой престиж 11 months ago
Умница, тоже сделаю, благодарю!!!
Baguette Club 11 months ago
благодарю :)
Елена Кулакова 11 months ago
Очень смачный суп 😊даже не задумывалась, что смогу приготовить этак смачно))
Baguette Club 11 months ago
весьма рада, что все вышло :)
Milana Choruza 11 months ago
Лук обезательно?Он очень чувствуеться?
Baguette Club 11 months ago
лук добавляется для вкуса, если вы не любите его вкус, не добавляйте)
Maxim Cazac 11 months ago
А для чего цветная капуста в ингредиентах
Baguette Club 11 months ago
ее можно использовать заместо картофеля :)
Masha Ross 1 year ago
Почему вы все к девице предрались. Очень прекрасная женщина. И выговор обычная.
Baguette Club 11 months ago
благодарю :)
Alex Gosling 1 year ago
Ведущая супер. ))
Baguette Club 11 months ago
благодарю :)
Julyetta Capello 1 year ago
для чего необходимо этак разламывать глас нормально невозможно без кривляний поведать рецепт
Галина Токарева 7 months ago
Julyetta Capello верно подметили,деликатно,с вами согласна
Забава Васильева 1 year ago
весьма приятная женщина ! хороший рецепт!благодарю!
Baguette Club 11 months ago
благодарю :)
Алексей Михайлов 1 year ago
Сделал суп с сухариками, мне понравилось. Жаль сухари невозможно добавить в сам суп, по другому они размокнут, приходится закусывать
Igor Igorovich 1 year ago
все весьма попросту,понятно и доступно )))благодарю вам)))
Baguette Club 1 year ago
изволь :)
Leonid Fomenko 1 year ago
А цветная капуста то где?
Baguette Club 1 year ago
вы сможете поменять ей картофель)
Семён Павлик 1 year ago
благодарю за рецепт!!!! Получается пять и весьма смачно. я добавил ещё сыра и не кипячёную воду а бульён от картошки. Я ВАМ БЛАГОДАРИН!!!!!
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Мадина Межидова 1 year ago
весьма тщательно! И Вас весьма приятно внимать) благодарю за рецепт!
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Инна Сербина 1 year ago
Очень приятная женщина, все прекрасно и замечательно! Это мой возлюбленный суп, непременно приготовлю по вашему рецепту! Спасибо🙂
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Анна Анна 1 year ago
Очень даже прекрасная женщина ! И супчик хороший !
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Aysel Aliyeva 1 year ago
класссссссс🙄🙄🙄
Serjerry 1 year ago
Спасибо огромное !!! Очень потрясающий рецепт, и истина никакого бульона ненадо. Супчик вышел весьма ласковый и смачный. Вы - молодцы ! :)
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Раб АЛЛАГЬА 1 year ago
рецепт не нехороший. бесит будто она гласит. и вообщем без музыки было бы не нехорошо.
Marcelo Crespo 1 year ago
Грехи других судить вы этак усердно рвётесь, начните со собственных и до чужих не доберетесь !!! (У.Шекспир) чаво пристали к девчонке, он какая кросотка, а готовит попросту загляденье!сами поди не сможете ничего и по зависти набросились)))
Татьяна Свешникова 1 year ago
Marcelo Crespo конечно, я тоже согласна с вами, чего все докапались. Сами то рецепты не делают, а нахаляву чужими пользуются трудами и критикуют еще
Анна Коженко 1 year ago
таковой глас неприятный! бе((( однако благодарю за рецепТИК супЧИКа с грибоЧКАми)))
Baguette Club 1 year ago
изволь :)
dramkruzhok 1 year ago
ведущая отпугивает будто и свежайшие грибы))
Яна kis кис 1 year ago
благодарю не глядя на то что мне11 и я рукожоп у меня пулучилось весьма смачно
Baguette Club 1 year ago
супер! :)
Alex Lapt 1 year ago
чего пристали к девчонке? извращенки? Помада им не такая, девченка не нравится? Кыш отсюда! Завидовать не отлично! Рецепт 5 баллов, девченка 5 баллов.
Владек Усманов 5 months ago
Симметрично, бро! Нормальная женщина, обычный рецепт. А супчик-пюрешечка из грибочков с картошечкой конечно с сухарчиками мне весьма приглянулся! =) Только я к нему ещё кофе в турке сварил. Вообще волшебно. Рекомендую! =)
Anna Belousova 5 months ago
Alex Lapt однако туповатаяяяя
The Mifka 1 year ago
Что мастерить если дудки блендера ?
Baguette Club 1 year ago
не мастерить из него пюре, он и этак смачный :)
Санечка Молодец 1 year ago
Не слушайте никого) эти критики не знают что такое водить собственный канал) я уверен что если их поставить перед камерой, то они не лишь заикаться начнут, а и запах на кухне подпортят))) языком отлично лишь чужие рецепты пробовать)) Вы отлично себя ведете в кадре, верная дикция, грамотная, лаконичная выговор, истина трудиться кушать еще над чем, и ваш оператор (я этак подозреваю супруг) тоже молодчина, и установка неплохой) смотрибельно) многим до вашего уровня вырастать и вырастать!) А рецепт неплох и прост) жалко что дудки еще постного варианта) однако думаю что неплохой кулинар с фантазией сам отыщет решение) Удачи и продолжайте далее)
Baguette Club 1 year ago
благодарю за слова поддержки :)
Андрей Скиба 1 year ago
однако все равно лайк за неплохой рецепт
Baguette Club 1 year ago
благодарю :)
Андрей Скиба 1 year ago
отвратительная ухмылка и помада мерзкая
Анастасия Мишина 10 months ago
Сами вы отвратительная ,отменная женщина с видео ,все нормально! Обыкновенный сияние! Прозрачный ,господи все вам не этак Помада -нехорошо,уже сквозной сияние! Тоже нехорошо
Baguette Club 1 year ago
потому у меня кулинарный, а не фэшн-блог :))
Андрей Обыденнов 1 year ago
короч приготовил по рецепту, сходу не стал есть пришел батя и схавал полный суп
Ylianna Ylianna 1 month ago
Андрей Обыденнов в большенный семье челюстью не щёлкают 😂
Nastia Eremeeva 3 months ago
Baguette Club А это на сколько порций приблизительно?
Baguette Club 1 year ago
=) это хвала для вашего супа. ну-ка и моего рецепта)
Михайло Вахула 1 year ago
Новини яворівщини
Инга Гри 1 year ago
Девушка весьма не приятная. А рецепт неплох!
Зефирка Яблочная 10 months ago
Чем же женщина не приятная?! По-моему, весьма даже приятная!👌
Sara Khalmatova 1 year ago
Инга Гри женщина прекрасная и глас симпатичный чем другие
Baguette Club 1 year ago
благодарю за оценку рецепта :)
Григорий Лемаев 1 year ago
Какая женщина, женился бы)
Григорий Лемаев 1 year ago
Ну конечно, пожрать во пора секса, это все о чем мы думаем)
Oksana Oksana 1 year ago
запоздал,у нее перстень и вообщем,мужчинам только бы пожрать
Baguette Club 1 year ago
:)))
Камила Газиева 1 year ago
а капуста для чего.??
Михайло Вахула 1 year ago
Новини яворівщини
Baguette Club 1 year ago
ее можно использовать заместо картошки либо совместно с ней :)
Maryana Litvinova 1 year ago
Хороший рецепт и все пять, за исключением того, что повсевременно то грибоЧки, то картошеЧка, все уменьшительно-ласкательное. Это малость раздражает весть, на 2-й минутке просмотра. Сорри, однако примите это к сведению.
Baguette Club 11 months ago
сырая)
Айбек Акрамов 1 year ago
картошка вареная лупила либо сирая
Татьяна Свешникова 1 year ago
Maryana Litvinova не согласна про окончания, к примеру, в греческом языке это норма этак гласить все в уменьшительно ласкательной форме.,На мой взор это попросту влюбленность к готовке и продуктам
Flv185 1 year ago
Я из-за этого дизлайк въебал, хотя рецепт хороший.
Raikhan Alimzhanova 1 year ago
это точно) а еще там мне не видать надпись цветная капуста , ее может быть поменяли на 2 - 3 кусОЧка багета)
Vad Vad 1 year ago
Вкусно
Baguette Club 1 year ago
=)
Aken Smel 1 year ago
омерзительно
Viktoria Barinova 1 year ago
Мне приглянулся Ваш рецепт. Очень попросту и на мой взор смачно. Давно желала выяснить четкий рецепт изготовления грибного крем-супа. Спасибо. Поздравляю Вас с наступающими зимними праздничками и желаю Вам итого самого лучшего!
Viktoria Barinova 1 year ago
Спасибо большущее🌹🌹🌹Желаю Вам итого самого лучшего в преддверие магического праздничка Рождества❄❄❄
Baguette Club 1 year ago
благодарю вам за комментарий :) и вас с праздничками, счастья в новеньком году:)
Эсмеральда Байрам 1 year ago
Суп из грибков.Убила.
Виктория Прокоренко 1 year ago
Очень понравилось касательство к посуде, не люблю когда в рецептах написано хватать кучу Сковородок , а оказывается, что все можно было протомить совместно. Только вот я не понимаю для чего большая древесная дощечка, если вы используете мелкие?
Baguette Club 1 year ago
благодарю) что-то режу на большенный, что-то на малеханьких:)) будто удобней в тот момент, ну-ка и для сырого мяса огромную не использую)
Zara Özpolat 1 year ago
esli slivok net to chem zamenit xotelabi znat)))
Zara Özpolat 1 year ago
dobriy vecher a mojno zamenit chem nibud zamenit nu plavlenim sirom naprimer
Baguette Club 1 year ago
не весьма сообразила, что поменять :) если выговор о сливках, то можно :)
Katerina Volna 1 year ago
мне нравится ваш подход по поводу посуды
Kata Ivlicheva 5 months ago
Эх,у меня блендера дудки А суп зачетный..
Baguette Club 1 year ago
благодарю:)
Tanya Afanasyeva 2 years ago
Ариша, я в экстазе!
Baguette Club 2 years ago
+Tanya Afanasyeva благодарю =)
Anna Dubrovina 2 years ago
Вегетарианский рецепт - 👍👍👍 Мне нравится твоя посуда, в особенности большая дощечка и ножик! Правда я любой один волнуюсь за твои пальчики, когда большим планом демонстрируют будто ты режешь 😊 А сливки не нужно нагревать/кипятить? Просто прохладные выливать? И еще - с другими грибами можно мастерить, с лесными, к примеру?
Baguette Club 2 years ago
+Anna Dubrovina не переживай, смотрю за ножиком:))) Сливки были комнатной температуры :) Грибы можно хватать любые :) Замороженные грибы перед готовкой лучше разморозить и слить лишнюю жидкость)
Анастасия Черникова 2 years ago
А отчего в рецепте еще находится цветная капуста?
Михайло Вахула 1 year ago
Новини яворівщини
Baguette Club 2 years ago
+Анастасия Черникова :D капуста пробралась из первой версии рецепта. Я нередко заменяю картофель на цветную капусту, чтоб суп был более полезным. Изначально желала конкретно его показать. Но капуста все равно дает собственный соответствующий вкус, и я решила тормознуть на классике (с картофелем), а из описания капусту не убрала :( попытайтесь оба варианта :) поведайте, какой вам больше нравится)