Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

32483 ratings | 2635534 views


Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

Рыба Горячего копчения,как и обещал,самая вкусная рыба!)) Простой рецепт копчения!)

Comments to the video: Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

Сергей Удалов 3 months ago
Респект точно! Я кое чему научился.
Fikretaliyev 12345 3 months ago
Я даже аромат рыбы ощутил.при вскрытии)).все пять.зима натура.рыба.российский мужчина.молодчина!
Вкусная Вкусняшка 3 months ago
Поддержите,подпишитесь,лайкните изволь)
1 бокс 3 months ago
Неее это весьма длительно
михаил немировский 3 months ago
баран!!!!!!!!
Hurbo 3 months ago
Батя духовный таковой
Svetlana K 4 months ago
Батя смотрится будто старший брат. Здоровья Вам большого и домашнего благополучия.
Linar Hisamow 4 months ago
Д.а уж передержали вы скумбрию. угли
Виктор Иванов 4 months ago
Сжёг рыбу нахуй,этак ещё братву учит разной хуйни.
TY TY 4 months ago
ее жрать не будешь печень отвалится, это приблизительно что 4 пачки сигарет скурить за одинешенек один, перекоптил спец
Андрей Мазаев 4 months ago
Все этак , братиша однако. стружка маленькая всеж наилучшее. И трохи сахарку за смаком. И при засоле щепоть и при копчении жменю. Прям на опилки. А опилки смаччиваешь водой и на твою кокталку пары пригоршней за глазья. А перец это лишаково. Дым все переборует. Ну а этак красава. Натур продукт. Вкусно и здорово. Респект. С увагой из Казахстану
Борис Козицкий 4 months ago
Это не копченая рыба,а головешки.
Pablo Sinko 4 months ago
RYBA BYLA BELAJA , ABRA KADABRA - STALA CIORNAJA :) NO KAK MUZYK , TY MALADEC - GLAVNOJE STARALSE
Дмитрий Локтеонов 4 months ago
Она сгорела у тебя бро, коптят на углях
barak donald 4 months ago
искусник собственного дела!!!
T D 4 months ago
*Я одинешенек аромат копченой рыбы учуял?*
nimerinka nimerinkina 4 months ago
не могу глядеть на собак на цепи сами бы этак посидели на морозе изверги ловите дизлайк
Игорь Бертиев 4 months ago
Зачет. за эксперимент спосиб. Сделаю сейчас Тандыр с расчетам на копчения
Евгений Чикинда 4 months ago
Собака:че ты там делоешь? Гав Я:не чего мяу
аркадий плешу 4 months ago
дааа кулинар ты от Бога
Серый волк 4 months ago
скумбрию можно и не скрывать ибо рыба водится в соленой воде. эта засолка ей что и не было. соль в мясо не попала. вот если бы ты почистил её а снутри посолил тогда бы соль впиталась в мясо
AMIGO 4 months ago
malo ti je crna,,samo 5 min,,da primi ukus a posle u obicnu rernu,,pozdrav i srbije
Ryslan Lukavenko 4 months ago
Я за голову циплял и не обматывал. Какая лишь уёбищная каптильня вопервых темпиратура с выше 100% поэтому пол часа каптить это много по другому згорит (по моему этак и было она згорела) во вторых весьма издержек дров большенный, я для себя коптильню зделал,дым идёт на прямую с костра я розжигаю костёр закрываю крышку и изза недочета воздуха огнь гаснит однако тление продолжаеться. А то что ты показал хуйня.
Александр Метельков 4 months ago
Бодрый батя))
Mega Man 4 months ago
скумбрия весьма вредная рыба для организма
Qaz Qrd 4 months ago
Уважуха для тебя родненький , фортуны для тебя.
виктор иванов 4 months ago
Говно это а не кпчение рыбы
Петро Иванов 4 months ago
хлопці я роблю все этак але я ще замотую рибу у одинешенек або два слої марлі в залежності від дров.тоді не має копоті не на рибі не на курці конечно і тирса фруктова (черешня яблуня та грабу. Доречі пісок у деці для жиру-доладня підказка. велика подяка. Приєнемало смаку.
Роман Тихонов 4 months ago
Кстати запамятовал одинешенек момент. Если нетрудно , то поддон для сбора капель воды и жира , можно обвернуть фольгой для запекания , весьма удобно !!!! После использования снял , выкинул и не необходимо страдать с помывкой и т.д.
Роман Тихонов 4 months ago
Замачивай щепу и клади ее раза в 3 меньше !!!! Попробуй !!!! Увидишь разницу !!!! То что у тебя вышло применять в еду , категорически , невозможно !!!! Бензапирен - погибель !!!!
Олег Кириченко 4 months ago
Да это угли она ж горьковатая капец какая передержал
Валера Иванов 4 months ago
Хочу
Сергей Царьков 4 months ago
Обязательно замачивать щепу, и можно вовнутрь возложить куски феле кеты либо горбуши позже перевязать. Они пропитываются жиром скумбрии. Все совместно объедение.
Behruz Azimov 4 months ago
там где лоток нужно выливать воду чтоб дым под крышкой не выходил!!!
Behruz Azimov 4 months ago
в марли 3 раза обматывать при копчения! 25 минут коптит при обычном огне потом копчения нужно прибрать марли , не сгорит, и приоткрыть тоже не нужно крышку он некорректно приготовил !!! на крышке кушать особый лоток для гидрозатвора чтоб дым не выходил для этого изготовлено особый дымопровод!!!
виктор гордик 4 months ago
ои добре
Doshir Korean 4 months ago
Щепы очень немало
VALENTIN VERNIGORA ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ 4 months ago
Респект для тебя и бате!!!Рыбка супер!!!Подписка,лайкоз.жду в гости!!!,, является частью 😊🤗
Тимур 4 months ago
Рыба совершенно точно сгорела)
ЖАРА 4 months ago
Уважение!
Rizvan Abzujev 4 months ago
Все пошёл я жрать
Дмитрий Чирков 4 months ago
перекоптили совершенно точно
александр воронов 4 months ago
я обыкновенно картонными салфетками в одинешенек слой заматываю чтобы нагар оставался на салфетках а не мясе и рыбе.
Сергей Тверской 4 months ago
тЫ С ДУБА РУХНУЛ ЧЕЛ ? СКУМБРИЮ ВЕРЁВКОЙ ВЯЗАТЬ ? ПОХОЖЕ МОЗГОВ ТУТ НЕТ И НЕ БЫЛО
Nat L 4 months ago
LOVE
Негативный Подписчик 4 months ago
Пес прикольный
Dmitrij Janchilik 4 months ago
dolboeb ty eje podzaril
ildar mingazov 4 months ago
Просто когда все под рукою, однако итог!!! Стоит того!
Мастерская Grej 4 months ago
Очень тяжело глядеть когда камера на голове - все прыгает, скачет.
Сергей Матросов 4 months ago
На ведро воды 1 кг стопка большой соли рыбу туда на одинешенек час и не нужно всю ночь её солить.
Nekfisb Kdkrisbd 4 months ago
Жрать смолу? Нет уж ешь сам и длительных для тебя лет жизни!
Алексей Соломко 4 months ago
Смакота! Дякую!👌👍
Алекс Д 4 months ago
Перекоптил
veradona restoration 4 months ago
Хорошо, что осталось для меня? :)
Darko Vasic 4 months ago
Klacc👍
Ориссия Хилмекру 4 months ago
Ого будто немало просмотров! Мне бы этак😃
Филипп Филиппыч 4 months ago
Сколько же в рыбе приготовленной таким методом накапливается канцерагенов всяких? Больше чем в сигаретном дыму, либо на уровне?)))
Alas Gomez 4 months ago
хрень вышла - однако чуваку  респект. пытайся и оно получится - дорогу осилит идущий
Владимир Владимиров 4 months ago
Отлично.
Абдулатип а 4 months ago
Красава! Четко всё
ADs ADs 4 months ago
How long you kept it on the fire ?
Валерий Шпурик 4 months ago
а я опили с вишни-абрикосы на дно 1-2 жмени в зависимости цвета,ольхи дудки,тот же итог,пальчики оближешь.Бывает при копчу а позже закрываю на зиму,тоже не нехорошо,советую,будто шпроты.
Евгений Тарабанов 4 months ago
бро благодарю за увлекательное видео ) Обязательно попробую)
Mariusioan Puiu 4 months ago
Hola!!Por favor puedes poner la reteta en castellano.Español.???
ОЛЕГ Коптев 4 months ago
Я тоже копчу рыбу немало лет и от таких каптильнях отказался,вы травите и себя и собственных друзей,вы сьедаете 95 % корцерагенов что весьма небезопасно для поджелудочной железы будто я говорю,,1-ый линия к панкриникрозу.Во первых рыба должна перед копчением обвялится,во вторых дым я фильтрую чрез мешковину и корцерагенов остаётся гдето15%,и каптильнях 1800в высоту.Так что молодчина однако без расчета на здоровье,себя и близких.
Город сломанных игрушек 4 months ago
Дедок прикольный)
Фараон Душа 4 months ago
Рыбе пез.ец!!! Горькая будет!!
Иван Панфилов 4 months ago
пальчики оближешь ням ням)!!!
Айзен Сан 4 months ago
Спасибо брат)) Салам алейкум из Баку!
Денис Груенко 4 months ago
Подскажие, ночь с солью в холодильнике либо попросту на кухне?
Денис Груенко 4 months ago
А сало, мясо коптите? Может кушать рецепты, чтобы смачно выходило и не длительно. Хчу чуть-чуть торговать
Рыбалка с Romario Agro 4 months ago
Если горячо то в холодильнике, а этак можно и на кухне.
Djandi Aliyev 4 months ago
A etu shipu katoryu mi strugali ' i ne stidno govorit eto pojiloi chelovek strugal a ne ti )))) a ti stoyal ryadom i smotrel
Alexandr K 4 months ago
а чё она чёрная
Сергей Герасименко 4 months ago
Для наилучшего эффекта и чтобы небыло пылает нужно смазать рыбу узким слоем подсолнечного масла
Павел Толстолуцкий 4 months ago
Ну и уголь. А доволен будто слон.
serg serg 4 months ago
а пес с бодуна, очи красноватые и печальные?))).
Lucky Strike 4 months ago
*положительный мужчина и батя таковой свойский, я не охотник стряпать , конечно и не умею, если честно, однако глядеть было реально приятно, с наслаждением погостил бы у этих мужчин))*
Boris Caraman 4 months ago
Мужыки молодцы однако кушать маленький аспект если можно будто рекомендация рыбу потрошу сходу в соль где-то часок держу позже промывают завязываю будто на видео и вот самое главное рыбу выветриваю насухо и огнь делаю будто для шашлыка толко температура неплохой температура никакого огня оставляю котиться покамест температура не угаснет однако раза два либо три проверяю за одно выпускаю дым рыба выходит прекрасным золотистым цветом не горьковатая лучше чем неважно какая магазиная. Здорове Вам Мужыки попытайтесь.
Виктор Зуев 4 months ago
передержал рыбку то.
Alexandr Putin 4 months ago
Слюной чуток не подавился
Леха Туров 4 months ago
Не знай будто вам , а я посолил и понравилось
Полина Дмитриева 4 months ago
Шедевр !!! Мммммм обожаю !!👍👍👍👍🤤
РОМАН Рыбак 4 months ago
А щепу неужели не нужно замачивать? Я замачиваю и выходит вообщем огнь, все кто пробовал балдеют от вкуса
BMW Oleg 4 months ago
Ребят, может уже хватит трупы жрать.?
Николай Сандраков 4 months ago
Привет раку желудка!
Шенне Калчан 4 months ago
Ах будто захотелось
Халид Адахмаев 4 months ago
Скумбрию не знаю копченую. Но окунь попросту огнь.
Саша Кузнецов 4 months ago
скумбрия рыба теплая. бесчешуйных копти на углях.ато от сильного жар она лопается либо от перепада темпиратуры выпустим дымок ато горчить будет и щепы насыпал в 3 раза больше чем нужно. хочеш прекрасный краска дабавь четверть чайной ложки сахару на дно в щепу.и попробуй фруктовые опилки. меня дед учил в деревне когдато. для сало мясо( плодоносящие безкосточковые яблоня груша) для рыбы (абрикос вишня терен итд) ольха же самая противная на привкус и аромат из итого что я пробовал. а рыбу копчу повсевременно. а вообщем перст ввысь за трудолюбие
Тенгиз Вахания 4 months ago
Класс!!!
Андрей Иванов 4 months ago
сгорела
Anton Milyukov 4 months ago
Что-то рыбки захотелось! :-)
**WICKED** **JOKER** 4 months ago
Бля, она же вредная вышла, канцероген одним словом, я ничего против не имею, однако всё равно!)
Николай Широков 4 months ago
Это х.ню мы лет 10 уже знаем
Dmitry Gureev 4 months ago
лучше попросту на решетке на углях
สุธิดา โชติพ่วง 4 months ago
น่ากินมาก
Александр Яковлев 4 months ago
немало дискуссий а дела ноль
Картоха 4 months ago
Видео о том будто НЕ НАДО коптить скумбрию по жаркому.
Александр Худик 4 months ago
Вчера был выходной и решил повторить рецепт, однако с некими переменами. Во-первых, заместо промышленного эталона коптилки сварганил самоделку из железной поливалки. Во-вторых, потом очистки рыбу обмотал ситцевой тканью, благо, для опыта взял одну рыбину. ВСЁ ОТЛИЧНО, в особенности наружный облик и вкус!!! Лайк, совершенно точно. Ах, конечно: рыбу подвешивал отвесно за хвост
new man 4 months ago
огнь был огромным, на неспешном огне нужно было
Игорь Яцевич 4 months ago
По моему рыба сгорела нахуй
Andre Demetrio 4 months ago
I am hungry now!