Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

21001 ratings | 1423324 views


Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

Рыба Горячего копчения,как и обещал,самая вкусная рыба!)) Простой рецепт копчения!)

Comments to the video: Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

Александр Шаповалов 10 hours ago
Биглюха - красава!
Франц Кафка 14 hours ago
Температурный порядок не пробовали блюсти? Кожа вся полопалась, полавинка подкожного жира стекло. Рыба на выброс. Т.к. чрез 5 минут она уже будет будто головёшка смотреться, ещё посильнее почернеет. Такие ошибки лишь новенькие делают. Зимой намного легче обучаться коптить жарким методом. Дерзайте. И не выкладывайте открытый шлак.
Рома Романов 19 hours ago
Все ништячком малость соли и перца и коптим . абалденно)))
Иван 1 day ago
коптить-этак коптить!. однако утки уже. летят высоко.
Алмаз Алмазов 1 day ago
А вы, люд, вовек не доверяйте ютубу !!! К огорчению он равномерно преобразуется в лживое телевидение. Кого сейчас здесь лишь дудки !!! И все они робеют лишь над своим каналом и делают все пакости, чтоб лишь смотрели и смотрели их. За исключением естественно же немногих !!! Будьте бдительны и вечно изучайте - сами расследуйте, попросту логически стройте цепочки - и вся правда вам будет раскрываться с лёгкостью.
Николай Петрович 1 day ago
Попытался повторить, однако не вышло. Нет дачи, коптильни, ольху то же не отыскал будто и скумбрию. Пришлось ограничится яишницей
мсд 1 day ago
Славный батя;)
Andrey Shark 1 day ago
Хороший ножик.
Валерий Кадыров 3 days ago
Рыба должна быть золотого цвета,а не темного
Валерий Кадыров 3 days ago
Рыба умывается итого одинешенек один,что при солении что при копчении,ты полный вкус смываеш
Job Marly 3 days ago
БЛЕАТЬ!!!! быстрее бы потеплело! жуть будто желаю на рыбалку
VORON TLT 3 days ago
Перекаптил!!! Щедищ!
Алмаз Алмазов 3 days ago
и глотайте ваш Ядовитый БЕНЗПИРЕН. запомните невозможно этак коптить вовек запомните это людей не травите изволь.
Геннадий Крылов 3 days ago
Блин! По ходу сгорела!
dima sans 4 days ago
красавец
Sergey Markin 4 days ago
Херня! Во первых, перекоптил, она горьковатая! Во вторых, сало из рыбы уходит во пора копчения, а не во пора соления! Сам копчу, знаю, что говорю! Ты б ещё брёвен в коптильню наложил! Да и коптильню нужно мыть, что же ты рыбу в старенькую тухлятину запихнул? Сколько она у тебя стояла тухла?
Владимир Сидоров 4 days ago
Ха,у тебя ,братишка,реальный батя))за видео 👍🏻👍🏻👍🏻,за рыбку тоже)продолжай в том же духе
Сергей Галкин 5 days ago
Все тщательно от основы до конца, однако перекоптил. Надеюсь, что это не попортило вкус рыбы
Lazantip 6 days ago
Рецепт Бомба
Денис Норматов 6 days ago
От неплохого человека выходит положительная энергия
Анатолий Яроц 6 days ago
Чуть передержал. Но все равно это вкуснятина.
Валерий Корнев 6 days ago
класс
Бахыт Эсэмбаев 6 days ago
Аж слюнки побежали. По времени весьма немало у вас вышло, либо огнь необходимо поубавилось. Я куринные крылышки будто то коптилку, тоже очень закопчённые выходят, на улице уже минус стоял.ноябрь луна, у меня желобок гидрозатвора под крышкой переполнятся стал от конденсата, пришлось резиновой грушей отсасывать. Уже позже на просторах ютуба увидел у 1-го товарища, что необходимо зимой накапливать в помещении, на морозе выходит очень большенный конденсат. Попробую коптить рыбу по вашему рецепту. Здоровья вам.
Саша Кобко 7 days ago
Молодец мужчина!!!!!! Лайк.
Федор Федун 7 days ago
угли епт
Ан Во 7 days ago
я здесь не издавна вызнал, что скумбрию немало кушать невозможно, этак в её мясе содержится ртуть.
Nikolay Nikolaev 8 days ago
Супер
Анатолий Гордейчик 8 days ago
Котам вредоносна солёная пища.
Серёжа Устюжанин 8 days ago
Рома, всё здорово, лишь ольха даёт сильную копоть, попробуй садовые сливу, вишню, яблоню даже потом 10 минут обнаруживать не нужно.
loL 8 days ago
Трубочка чтоб коптить дома ) эммм ты 3 раза открывал) А в конце дома этак откроешь и ремонт придёться мастерить ()
Александр Бороденко 8 days ago
Из собственного опыта. Оботри одну рыбку растительным маслом. И узреешь разницу в цвете. Удачи.
alex g 8 days ago
Опачки, нахуй для себя перец насыпь, кулинар хуев
Rafael Benedicto 8 days ago
Gracias.
Максим Веретенников 8 days ago
Сделал по твоему рецепту. Наигромейнишие комплименты!!!!! Я смолол две штуки за присест, супруга не глядя на в трое наименьшую комплекцию не отстала. В магазине в жизни таковой не приобрести все советую все друзья и знакомые в экстазе. По твоим видео увидел, что любишь сальцо, если любопытно скину домашний рецепт копченого сала выходит не чуток не ужаснее))))
алексей сергеевич 9 days ago
он произнес всё готово и достал из коптильни огарки
Ривьера 9 days ago
Класс! Спасибо создателю, непременно попробуем. Кстати а солью для чего нужно присыпать в начале?
Fred T 9 days ago
Да и ароматный перчик необходимо прибавлять, ароматный !
Fred T 9 days ago
Попробуй сделать всё тоже самое, однако перед копчением привялить рыбу, дать ей высохнуть денёк, главное сберегать от мух. Скумбрия жирная рыба, и её необходимо стряпать аккуратненько, сало растопится при температуре наименее 100°С, и температуру выше не стоит задирать в коптилке, а то полный сало вытечет, и рыба растеряет свою ценность. Ну а подвяленая рыба сохранит собственный облик, не полопается, и вкус будет не таким жидким. Как говорится : На вкус и краска - товарищей дудки!. Я немало перепробовал способов копчения, сухой и влажный засол, подсушенную и дудки. Скумбрия самая капризная в изготовлении. У меня на коптилке градусник, этак на миг прозеваешь температуру- и сало в поддоне, а рыба с облезшей кожей. Другое дело судак либо щука😘. Щука вообщем холодец пускает, если постоит потом копчения. Эти виды рыб защищает чешуя, и они не страшатся излишней температуры. Короче- неплох, а то гастрит разбушуется, на ночь то о жрачке мыслить, будто у собаки павлова!
Jom Jom 9 days ago
Молодец мужчина благодарю огромное
Nick Trofimov 9 days ago
Ну очевидно несколько ошибок привели к испорченому продукту. 1. Щепу нужно омочить до этого 2. Щепы класть на таковой объем в 3-4 раза меньше 3. Температуру содержать в границах 120-150 градусов 4. Коптить не наименее 40-45 минут на малом нагреве, контролируя выделение дыма.
Вечеслав Безденежных 9 days ago
Вы молодцы не плохое видео
ВоВа Пукин 9 days ago
Спасибо за познавательный задание!!!
Dj Rush 9 days ago
Классно!!!
Рафа Хабиб 9 days ago
Единственный минус не используйте нержавейку на коптилку при нагреве нержавейка выделяет никель небезопасно для здоровья понимающие люд уже банные печи из нержовейки начали выкидывать
Сергей Цыбин 10 days ago
*Глядя на природу и всё во сферы и ощютив аромат скумбрии это естественно выший пилоташ, класно, супер.И нахрен кто то куда то грезит укатить за границу существовать, такового там дудки и не будет.
РАМИЛЬ ФАРУХШИН 10 days ago
Конечно целый канцероген---однако вкуссссно
влад осадчих 10 days ago
я 1 есть возжелал )?
Александр Улько 10 days ago
Щепы весьма немало, потому она чёрная, я приобрёл на али экспресс указатель температуры для копчения, и держу температуру в 200 градусов, щепы на такую бадью укладываю практически с лодошку, рыбка выходит золотистая и не горьковатая.
vadim koulikov 11 days ago
Она не съедобна эта рыба. Черного цвета - деготь и канцерогены. Рыба копченая золотистой быть должна, ну-ка никак не темной. Без вариантов.
Staff Staff 11 days ago
super.
Александр Курчатов 11 days ago
ПЕ-РЕ-БОР!
F & W 12 days ago
какие-то свиньи что на даче что дома
Виктор Габрянский 12 days ago
Г
Макс Вратаски 12 days ago
офигенно естественно однако огнь сИльный рыба полопалась однако на вкус естественно не оказывает влияние. хотя если лопнула то по идее жирок и сочок ушли мимо рта на поддончик. а этак слюни верёвкой. СПАСИБО.
Павел Бондарев 13 days ago
Роман, а вы случаем в телесериале кухня, не снимались?
Антон Кервилис 13 days ago
Напишу сходу. рыбу начищать нужно!!, этак же убираются жабры.башка дудки.сок никуда не уходит.коптить этак лучше чем с кишками во избежании потом вкусия горечи ,солить потрошеную в большой соли довольно 35мин.позже попросту полоснуть в воде в особенности снутри. С веревочками тоже перебор.она не разваливается. Перебор с щепой. очень крупно. маленькая щепа лучше. использую(Freevood) 3 вида щепы - 50% ольха и по 25% яблоко. груша самый наилучший вариант вкуса ИМХО(немало было тестов не успешных). замочить щепу непременно 20мин.приготовляться не открывая крышки 25-30 мин.в зависимости от темп. углей. В готовом виде рыба должна быть золотистого цвета однако не будто угольного.ИМХО! Ни в коем случае не критикую ваш рецепт, у каждого он индивидуален и выработанный годами! За видос благодарю!) Лайк P.S. Жаль фото не могу показать тут в каком виде у меня выходит)
Андрей 14 days ago
Советую в чрево рыбе набить укропа.. выходит ваще роскошный вкус
Валерий Скаковский 14 days ago
Собака класс,и рецепт непременно попробую!
Артём 15 days ago
Вкуснатище
Ба Бах 15 days ago
Такие коптильни весьма вредоносны для организма человека!!!
S S 15 days ago
весьма апетитно. а я щепу замачиваю мин на 20. не знаю для чего попросту обучили этак когда то. если кто знает в чем разность подскажите ?
Эмин Алиев 15 days ago
классная рыбка ,конечно и ребята радостные ))
Александр Сахно 16 days ago
хирьня
Derek Fondur 17 days ago
Отлично
Вячеслав Сергеевич 17 days ago
Щепы не немало?! Не горчила?! Цвет больно насыщенный!
Игорь Судаков 18 days ago
Не передержал ???????????????
КОРСАР КРЫМСКИЙ 19 days ago
Отлично вышло,однако будто на мой вкус пере.чуток чуток.Черновата,либо это камера не те краски взяла.Мы когда делали ,американских сомиков, которые со скумбрией в сопоставление даже постыдно и устанавливать,мы кидали 5-7 тонких веточек вишни и всё.А здесь ольха видимо отдала таковой краска.Классно всё таки!!!
pilot Drinkins 19 days ago
Замечательно!👍👍👍
Валерий CR 19 days ago
А перевязывал-то для чего? Это делают когда нужно подвешивать.
Aleksandr 20 days ago
Красавцы!! Без излишних слов.
Yerlan Mustanov 20 days ago
Вот если бы ему монтажера от Джейми Оливера!) Вообще бы цены не было.
Галина Соломеева 21 days ago
Африканская скумбрия
Lion Lis 21 days ago
Расссс. Двасссс.
worker999 all time 21 days ago
Если ему это нравится кушать - пускай ест! Я не возражаю! Просто морскую рыбу я не ем! Я ем осетра, лосося, судака, налима! Щука лишь для рыбных котлет!
александр Ростов 21 days ago
Класс видео.
Алтын Оол 22 days ago
ОЙ БЛЯХА МУХА, У МЕНЯ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!
Ромэо Степанов 23 days ago
Поджог рыбу чувак)))
Игорь Жуков 23 days ago
Я делаю этак: Потрошу ,однако головы не отрезаю.Вовнутрь перчик ,соль и лимончик.Пару часов маринада довольно.Замачиваю щепу (покупная), засыпаю узким слоем, сверху рыбка на решетке ,15-20 мин и вуаля ,рыбка готова.Всем приятного аппетита.
Геннадий Иванов 24 days ago
Конец прикольно сделал хтышь
Cудья Дред 24 days ago
СГОРЕЛОООО ЧЕРТИ😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Deadly Glow 25 days ago
Крутая рыба !!красавец 👍Бате большенный привет!
Сергей Пургин 26 days ago
Не смеши людей, коптить скумбрию не умеешь, закоптил до черноты, то кушать копоть с крышки вся на рыбе. Такие мастера с голоду в ютуб лезут задумываются средства рекой польются.
василий ржевский 27 days ago
Я СДЕЛАЛ КОПТИЛЬНЮ САМ ЖИРОСБОРНИК ГЛУБОКИЙ ЧТОБ ЗАЛИВАТЬ ВОДУ СОБИРАЕТ ТЯЖЕЛЫЙ ДЫМ ПОПРОБУЙ
mr.QREDI 27 days ago
Скумбрия солится 1-2 часа много!, с начин потрашится, позже солится! все чрез жопу!
Швентипулька 28 days ago
Когда будешь печень и поджелудочную вылечивать, тоже видео сними плз.
Samvel Samvel Samvel Samvel 28 days ago
ну-ка и будто ее кушать? вся в смоле!!! коречь и + заболевание рак можно заработать.
Kор. Ни. 28 days ago
Для чего под крышка налили воды на очертание под крышку? Или это не вода?
Дейл Спасатель 29 days ago
А для чего веревкой ее завязывать? Чтоб не развалилась? Мне жаркого копчения не нравиться, люблю прохладного.
Денис Хворостовский 29 days ago
Лет 5 поешь такие продовольствие жаркого копчения и рак станет поближе будто вовек
Амир Вердиханов 29 days ago
Подскажите, в таковой коптилке мясо можно же коптить?
vacy vasyn 29 days ago
рыба свежайшая? либо мороженная???
Роман Сагитов 29 days ago
Молодцы💪😀 бате здоровья!
Oleg Nastepan 29 days ago
огнь,
Борис Холодов 29 days ago
Сгорела нафиг.
Роман Богапов 29 days ago
Рыбка то не свежайшая,кости на пузе от мяса отходят
Сергей Самойлов 30 days ago
Жалко вредная.
Anatoliy Molchanow 30 days ago
А где рыба одни угли
сергей филимонов 1 month ago
малость передержал
Виктория Шакирова 1 month ago
Рыба не перемороженная? Свежевыловленная?
Ники Лорд 1 month ago
прекрасно,однако чуть передержал