Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

22230 ratings | 1544073 views


Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

Рыба Горячего копчения,как и обещал,самая вкусная рыба!)) Простой рецепт копчения!)

Comments to the video: Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

Сергей Панов 1 month ago
на кой дьявол ей голову отхватить и начищать? Положи ее целой ничего ей не будет.
Ильяс Нуктиев 1 month ago
Ставрида вкуснее и костей меньше! И у меня кот не ест рыбьи головы, зато рыбьи тушки уминает!
Сергей Проскуряков 1 month ago
Класс!!
Маркиз Карабас 1 month ago
И вам здоровья !!!
Руслан Лещенко 1 month ago
что таке ШПАГАТ? персона Негорюча шнур ілі можно любу шнур? Состав какой шнур?
Marek Pegus 1 month ago
Чернота такая ——- лишь на выброс
Андрей Находка 1 month ago
Доброго времени суток, Romario. Хорошее, положительное видео, благодарю. Как думаешь, селедка сойдет за скумбрию? Тихоокеанская сельдь хороша, будто не крути :-) а если всерьез, весьма охото испытать.
Коста Рика 1 month ago
Годный контент,
Кащщей Бессмертный 1 month ago
Ребята, не отрезайте голову, рыба со среза горчит, вырезайте жабры и все будет ОК. ПС Коптильня отменная, у самого такая, кажись Фартовая именуется.
Alexandr Neverov 1 month ago
Веревки и вязка- это понты. Не необходимо. Все и этак отлично выходит и ничего не развалится!!!👍👍👍👍👍 Все пять, лишь рыба полусырая и горьковатая.. Опилки- сообразно рецепта!! Удачи всем и за понты- лайк!!
Олег Радомский 1 month ago
Концерогены, вкуснаааа)
Антон Волкодав 1 month ago
Все супер!! Но щепу лучше вишневую либо яблоко, и за ранее ее замочить в воде.
олег лахтадир 1 month ago
Сгорела.
Михаил Колодкин 1 month ago
Молодцы!
егор даньков 1 month ago
Всё промывает ,молодчина.
2012TARON 1 month ago
Вся темная.не температура большенный.. лучше подольше однако не этак таковой краска не обязан быть.
Иван Иван 1 month ago
Конце ролика мосто рибы,получилос уголь.
Alex Philipov 1 month ago
Интересно..лишь у меня 1-го, аромат от экрана пошел??? :)
Ilya Kisselev 1 month ago
Круть!
Мозг Курчавый 1 month ago
Зацепил с первого слова РЕБЯТУШКИ))) все я пойман, смотрю видос)))
Владимир Рябинин 1 month ago
Забыл горчицей обмазать
Sirop Siropch 1 month ago
Супер
Zhila channel 1 month ago
перекоптил и потом копчения нужно дать хотя бы день ей настоятся, а то на вкус будет будто вареная
Вася Петров 1 month ago
передержал
Елена Сучкова 1 month ago
БАТЯ-ТЯТЯ Здравия для тебя
Серёга 1 month ago
Капчёрная рыба вышла. 😂😂😂
Евгений Седов 1 month ago
Ох ляпота то какая!!!!
костя сылка 1 month ago
копчёная отрава
Neffeminata 1 month ago
вот бы выяснить модель коптилки
Spudi 1 month ago
Смачивай щепки, чтоб не горели, а дымились. Давай уже рыбалочку с ночёвкой)
Andrey Office 1 month ago
Ребята смотрим, ребята, ребята, ребята.
Mairambek Toyaliev 1 month ago
Молодец, мужчина. Все отлично снял. И рыбка копченая класм
Gary St 1 month ago
Главное рыба , тяжело приобрести не тухлую.
Татьяна Кузнецова 1 month ago
Спасибо.
Костян Борисов 1 month ago
омайгаш
SERGEY HUNTER 1 month ago
*поглядел чуток своей слюной не захлебнулся)))))*
diman fominih 1 month ago
бля я столько ожидал) а мне куска то и не дали))))
Андрей Давыдов 1 month ago
Очень нужный рецепт.Надо самому приготовить что-то схожее думаю выйдет хорошо.
Саша 1 month ago
а щепу не мочите? это необходимо дудки вообщем?
Николай Уваров 1 month ago
Красота!!!
Дмитрий 1 month ago
ты еще пива собственного налей. дудки у вас совести ))
Александр Шаповалов 1 month ago
Биглюха - красава!
Франц Кафка 1 month ago
Температурный порядок не пробовали блюсти? Кожа вся полопалась, полавинка подкожного жира стекло. Рыба на выброс. Т.к. чрез 5 минут она уже будет будто головёшка смотреться, ещё посильнее почернеет. Такие ошибки лишь новенькие делают. Зимой намного легче обучаться коптить жарким методом. Дерзайте. И не выкладывайте открытый шлак.
Рома Романов 1 month ago
Все ништячком малость соли и перца и коптим . абалденно)))
Иван 2 months ago
коптить-этак коптить!. однако утки уже. летят высоко.
Алмаз Алмазов 2 months ago
А вы, люд, вовек не доверяйте ютубу !!! К огорчению он равномерно преобразуется в лживое телевидение. Кого сейчас здесь лишь дудки !!! И все они робеют лишь над своим каналом и делают все пакости, чтоб лишь смотрели и смотрели их. За исключением естественно же немногих !!! Будьте бдительны и вечно изучайте - сами расследуйте, попросту логически стройте цепочки - и вся правда вам будет раскрываться с лёгкостью.
Николай Петрович 2 months ago
Попытался повторить, однако не вышло. Нет дачи, коптильни, ольху то же не отыскал будто и скумбрию. Пришлось ограничится яишницей
мсд 2 months ago
Славный батя;)
Andrey Shark 2 months ago
Хороший ножик.
Валерий Кадыров 2 months ago
Рыба должна быть золотого цвета,а не темного
Валерий Кадыров 2 months ago
Рыба умывается итого одинешенек один,что при солении что при копчении,ты полный вкус смываеш
Job Marly 2 months ago
БЛЕАТЬ!!!! быстрее бы потеплело! жуть будто желаю на рыбалку
VORON TLT 2 months ago
Перекаптил!!! Щедищ!
Алмаз Алмазов 2 months ago
и глотайте ваш Ядовитый БЕНЗПИРЕН. запомните невозможно этак коптить вовек запомните это людей не травите изволь.
Геннадий Крылов 2 months ago
Блин! По ходу сгорела!
dima sans 2 months ago
красавец
Sergey Markin 2 months ago
Херня! Во первых, перекоптил, она горьковатая! Во вторых, сало из рыбы уходит во пора копчения, а не во пора соления! Сам копчу, знаю, что говорю! Ты б ещё брёвен в коптильню наложил! Да и коптильню нужно мыть, что же ты рыбу в старенькую тухлятину запихнул? Сколько она у тебя стояла тухла?
Владимир Сидоров 2 months ago
Ха,у тебя ,братишка,реальный батя))за видео 👍🏻👍🏻👍🏻,за рыбку тоже)продолжай в том же духе
Сергей Галкин 2 months ago
Все тщательно от основы до конца, однако перекоптил. Надеюсь, что это не попортило вкус рыбы
Lazantip 2 months ago
Рецепт Бомба
Денис Норматов 2 months ago
От неплохого человека выходит положительная энергия
Анатолий Яроц 2 months ago
Чуть передержал. Но все равно это вкуснятина.
Валерий Корнев 2 months ago
класс
Бахыт Эсэмбаев 2 months ago
Аж слюнки побежали. По времени весьма немало у вас вышло, либо огнь необходимо поубавилось. Я куринные крылышки будто то коптилку, тоже очень закопчённые выходят, на улице уже минус стоял.ноябрь луна, у меня желобок гидрозатвора под крышкой переполнятся стал от конденсата, пришлось резиновой грушей отсасывать. Уже позже на просторах ютуба увидел у 1-го товарища, что необходимо зимой накапливать в помещении, на морозе выходит очень большенный конденсат. Попробую коптить рыбу по вашему рецепту. Здоровья вам.
Саша Кобко 2 months ago
Молодец мужчина!!!!!! Лайк.
Федор Федун 2 months ago
угли епт
Ан Во 2 months ago
я здесь не издавна вызнал, что скумбрию немало кушать невозможно, этак в её мясе содержится ртуть.
Nikolay Nikolaev 2 months ago
Супер
Анатолий Гордейчик 2 months ago
Котам вредоносна солёная пища.
Серёжа Устюжанин 2 months ago
Рома, всё здорово, лишь ольха даёт сильную копоть, попробуй садовые сливу, вишню, яблоню даже потом 10 минут обнаруживать не нужно.
loL 2 months ago
Трубочка чтоб коптить дома ) эммм ты 3 раза открывал) А в конце дома этак откроешь и ремонт придёться мастерить ()
Александр Бороденко 2 months ago
Из собственного опыта. Оботри одну рыбку растительным маслом. И узреешь разницу в цвете. Удачи.
alex g 2 months ago
Опачки, нахуй для себя перец насыпь, кулинар хуев
Rafael Benedicto 2 months ago
Gracias.
Максим Веретенников 2 months ago
Сделал по твоему рецепту. Наигромейнишие комплименты!!!!! Я смолол две штуки за присест, супруга не глядя на в трое наименьшую комплекцию не отстала. В магазине в жизни таковой не приобрести все советую все друзья и знакомые в экстазе. По твоим видео увидел, что любишь сальцо, если любопытно скину домашний рецепт копченого сала выходит не чуток не ужаснее))))
алексей сергеевич 2 months ago
он произнес всё готово и достал из коптильни огарки
Ривьера 2 months ago
Класс! Спасибо создателю, непременно попробуем. Кстати а солью для чего нужно присыпать в начале?
Fred T 2 months ago
Да и ароматный перчик необходимо прибавлять, ароматный !
Fred T 2 months ago
Попробуй сделать всё тоже самое, однако перед копчением привялить рыбу, дать ей высохнуть денёк, главное сберегать от мух. Скумбрия жирная рыба, и её необходимо стряпать аккуратненько, сало растопится при температуре наименее 100°С, и температуру выше не стоит задирать в коптилке, а то полный сало вытечет, и рыба растеряет свою ценность. Ну а подвяленая рыба сохранит собственный облик, не полопается, и вкус будет не таким жидким. Как говорится : На вкус и краска - товарищей дудки!. Я немало перепробовал способов копчения, сухой и влажный засол, подсушенную и дудки. Скумбрия самая капризная в изготовлении. У меня на коптилке градусник, этак на миг прозеваешь температуру- и сало в поддоне, а рыба с облезшей кожей. Другое дело судак либо щука😘. Щука вообщем холодец пускает, если постоит потом копчения. Эти виды рыб защищает чешуя, и они не страшатся излишней температуры. Короче- неплох, а то гастрит разбушуется, на ночь то о жрачке мыслить, будто у собаки павлова!
Jom Jom 2 months ago
Молодец мужчина благодарю огромное
Nick Trofimov 2 months ago
Ну очевидно несколько ошибок привели к испорченому продукту. 1. Щепу нужно омочить до этого 2. Щепы класть на таковой объем в 3-4 раза меньше 3. Температуру содержать в границах 120-150 градусов 4. Коптить не наименее 40-45 минут на малом нагреве, контролируя выделение дыма.
Вечеслав Безденежных 2 months ago
Вы молодцы не плохое видео
ВоВа Пукин 2 months ago
Спасибо за познавательный задание!!!
Dj Rush 2 months ago
Классно!!!
Рафа Хабиб 2 months ago
Единственный минус не используйте нержавейку на коптилку при нагреве нержавейка выделяет никель небезопасно для здоровья понимающие люд уже банные печи из нержовейки начали выкидывать
Сергей Цыбин 2 months ago
*Глядя на природу и всё во сферы и ощютив аромат скумбрии это естественно выший пилоташ, класно, супер.И нахрен кто то куда то грезит укатить за границу существовать, такового там дудки и не будет.
РАМИЛЬ ФАРУХШИН 2 months ago
Конечно целый канцероген---однако вкуссссно
влад осадчих 2 months ago
я 1 есть возжелал )?
Александр Улько 2 months ago
Щепы весьма немало, потому она чёрная, я приобрёл на али экспресс указатель температуры для копчения, и держу температуру в 200 градусов, щепы на такую бадью укладываю практически с лодошку, рыбка выходит золотистая и не горьковатая.
vadim koulikov 2 months ago
Она не съедобна эта рыба. Черного цвета - деготь и канцерогены. Рыба копченая золотистой быть должна, ну-ка никак не темной. Без вариантов.
Staff Staff 2 months ago
super.
Александр Курчатов 2 months ago
ПЕ-РЕ-БОР!
F & W 2 months ago
какие-то свиньи что на даче что дома
Виктор Габрянский 2 months ago
Г
Макс Вратаски 2 months ago
офигенно естественно однако огнь сИльный рыба полопалась однако на вкус естественно не оказывает влияние. хотя если лопнула то по идее жирок и сочок ушли мимо рта на поддончик. а этак слюни верёвкой. СПАСИБО.
Павел Бондарев 2 months ago
Роман, а вы случаем в телесериале кухня, не снимались?
Антон Кервилис 2 months ago
Напишу сходу. рыбу начищать нужно!!, этак же убираются жабры.башка дудки.сок никуда не уходит.коптить этак лучше чем с кишками во избежании потом вкусия горечи ,солить потрошеную в большой соли довольно 35мин.позже попросту полоснуть в воде в особенности снутри. С веревочками тоже перебор.она не разваливается. Перебор с щепой. очень крупно. маленькая щепа лучше. использую(Freevood) 3 вида щепы - 50% ольха и по 25% яблоко. груша самый наилучший вариант вкуса ИМХО(немало было тестов не успешных). замочить щепу непременно 20мин.приготовляться не открывая крышки 25-30 мин.в зависимости от темп. углей. В готовом виде рыба должна быть золотистого цвета однако не будто угольного.ИМХО! Ни в коем случае не критикую ваш рецепт, у каждого он индивидуален и выработанный годами! За видос благодарю!) Лайк P.S. Жаль фото не могу показать тут в каком виде у меня выходит)
Андрей 2 months ago
Советую в чрево рыбе набить укропа.. выходит ваще роскошный вкус
Валерий Скаковский 2 months ago
Собака класс,и рецепт непременно попробую!
Артём 2 months ago
Вкуснатище