Второе блюдо в духовке.Куриные бедра с рисом,овощами и зеленью.

54 ratings | 1503 views


Второе блюдо в духовке.Куриные бедра с рисом,овощами и зеленью.

Куриные бедра с рисом,овощами и зеленью. Состав: Рис -270гр. Вода 1 к 2. Куриные бедра 4-5шт. Помидоры -2шт. Перец болгарский -1шт. Лук -2шт. Соль,перец,приправа для курицы. Запекать при температуре 180 градусов 1 час. Мой канал Ютуб. Мои Видео Только На Ютубе. Внимание Появились Клоны Моего Канала На Других Сайтах!!!

Comments to the video: Второе блюдо в духовке.Куриные бедра с рисом,овощами и зеленью.

НасьКа С. 2 months ago
Сейчас делаю по вашему рецепту. Очень длительно находила из всех рецептов , избрала ваш. Попробуем !)
Лариса Бочарова 2 months ago
Пробуйте ,все надлежит получится.
просто я 7 months ago
а я еще консервир.кукурузку добавляю
Лариса Бочарова 7 months ago
Можно прибавлять все что вам нравится ужаснее не будет.
Полина 7 months ago
Курица в духовке в банке! КУРИЦА с картошкой! Ммм.vkysno Приятного аппетита!)
Мелисандра Асшайская 7 months ago
Можно еще рис смешать с консервированной кукурузой. Тоже вкусненько выходит)
Лариса Бочарова 7 months ago
Можно по различному будто вам нравиться.
Leone Verde 7 months ago
Убираете шкуру?Ооо,а для меня это самый вкус.:)Мне мясо не так необходимо,будто сама кожура.
Лариса Бочарова 7 months ago
Конечно можно без лука ничего не поменяется.
Лариса Бочарова 7 months ago
В шкуре полный сало и холестерин , это я ее не ем ,а этак будто вы любите этак и делайте все на ваше усмотрение.
Leone Verde 7 months ago
А вот лук вытерпеть не могу.Ни вареный,ни жареный,ни пареный.Спасибо,что под произнесли,что в данном рецепте можно и без него стать.:)
Анастасия Асланова 7 months ago
Смотрю ваши видео повсевременно. Мне будто маме с 4 детками ваши рецепты будто один по душе, а то вовек неувязка чего стряпать. То что готовлю бывает приедается. Спасибо
Лариса Бочарова 7 months ago
Я рада что мои рецепты вам нравятся,благодарю.
Ольга Белякова 7 months ago
Продукты отличные плюс ваши золотые руки, всё замечательно Лариса !
Лариса Бочарова 7 months ago
Спасибо.