ЭТИ КОТЛЕТЫ МОЖНО ЕСТЬ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ!

1509 ratings | 17051 views


ЭТИ КОТЛЕТЫ МОЖНО ЕСТЬ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ!

Сегодня ты узнаешь рецепт сочных котлет, которые можно смело есть даже вечером! Отличный вариант для худеющих, ну а тем, кто набирает, хорошо зайдет с гарниром. Для этого рецепта надо взять: - Консервированный тунец в своем соку (3 банки): 390 гр - 1 луковицу - 3 яйца - 1/4 лимона - Молотый перец - Сушеную зелень С тунца сливаем лишнюю жидкость, перекладываем в миску и разминаем вилкой. Сюда же добавляем 3 яйца, молотый перец, сок лимона и сушеную зелень. Хорошенько замешиваем рыбный фарш, разогреваем сковороду. Котлеты обжариваем 8-10 минут на среднем огне. Всего здесь мы получим примерно 120 грамм белка, 20 грамм жиров и 5 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 680 ккал. Подпишись на группу ВК: Следи за мной в Instagram:

Comments to the video: ЭТИ КОТЛЕТЫ МОЖНО ЕСТЬ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ!

Екатерина Дудун 2 months ago
Слишком драгоценное наслаждение
Анастасия Удинцева 2 months ago
Котлетки зачётные 😀😀😀 Прямо ням ням ням ! Обязательно попробую приготовить ! Недавно смотрим ваш канал и всё нравится , будем рады новым видео ! Удачи во всех начинаниях!
Stasiya Tim 3 months ago
🔥
Элина Нургушева 3 months ago
Антон,вы таковой очаровательный)))
Pashlit L 3 months ago
Классные катлетосики. Сделаю для себя, пожалуй, на вечер.
Olka Sergeevna 3 months ago
Лук порезаный прям рукою пожамкайте отлично,он пустит сок и будет на немало нежнее в котлете
ЛЮДМИЛА ЛОГИНОВА 3 months ago
Супер нужный рецепт для всех, кто желает быть здоровым!!! Главное бжу правильное! Спасибо вам!
APivasik 3 months ago
а снутри прожарились? Крышкой накрывать?
Андрей Ермолаев 3 months ago
680 калорий в 100 граммах? Или во всех котлета?
Кухарим 3 months ago
БЖУ и калории считаю на всё приобретенное блюдо
MorFey911ua 3 months ago
3:31 Силиконовой дощечкой :)
Вадим Чернявский 3 months ago
Куриные котлетки лучше
Дмитрий Иванов 3 months ago
Антон,ты жаришь весьма отлично!
Margarita Ya 3 months ago
Лук точно влажный
Der Mann 3 months ago
Не запамятовывайте устанавливать этому ролику.ЛАЙК! Спасибо, тунец самое то)
Дом Уточки 3 months ago
Фу
Oleg Voloshin 3 months ago
Вкусняха
виталий васильев 3 months ago
Антон, а ты кето диету не пробовал?
Кухарим 3 months ago
дудки, покамест не довелось
Evgeny Keselman 3 months ago
Каждый один приятно поражаешь новыми рецептами. Спасибо 😊
Лилия Лотос 3 months ago
Супер! Можно еще из консервированной горбуши ! Тоже весьма смачно! Молодец!
Дмитрий Мартынов 3 months ago
Отлично!
Татьяна Горелова 3 months ago
Привет, Антон,ты будто вечно супер
Ji raf 3 months ago
Супер👍, Спасибо.
Лика и Рей 3 months ago
Я пожалуй лук -перышко зеленоватый нарежу
Игорь Андрейчук 3 months ago
Нормальный котлетос.
Mariha Mariha 3 months ago
Интересно, попробую приготовить)
Sveta Lobanova 3 months ago
Спасибо за рецепт Антон)☺
Алеся Воробьева 3 months ago
Антон рецепт приглянулся вы молодчина, готовите стремительно и смачно. Успехов на кухне.
Ahmadshoh Begov 3 months ago
Чётко
Hit3D 3 months ago
Лук ведь влажный! Слушай, вот рекомендация. Делай пассерование лука и позже его добавляй в фарш! Вкус будет совсем иной. И не будет хруста ;-)
Ekaterina Zubkova Gün 2 months ago
Прибавит калорий
Liliya Chala 3 months ago
Всегда плюс, сейчас минус. Жарить уже готовый к употреблению продукт без наполнителя-- целый моветон. Выливать в раковину бульон-- какие то понты. Для котлет кушать сырая рыба, для паштетов и запеканок можно консервированную, с внедрением итого содержимого.
Анжелика Корбанова 2 months ago
+Liliya Chala к Вам это тоже относится) делайте этак, будто считаете необходимым)
Liliya Chala 2 months ago
Ваше право мастерить этак, будто вы считаете необходимым)
Ekaterina Zubkova Gün 2 months ago
+Liliya Chala по-моему, все предложенные варианты не весьма, уж извините, какое-то извращение. Рыбный соус к овсянке? И бульона там 2-3 столовых ложки от силы. Всегда сливаем.
Liliya Chala 2 months ago
Зачем тянуть? Можно добавить еще банку консервов и сварить суп либо соус сделать к той же овсянке, гасить сырую рыбу добавив этот бульон, сделать заливные овощи, добавив желатин либо агар, по желанию, конечно не достаточно ли что.
Ekaterina Zubkova Gün 2 months ago
А куда девать бульон ? Слить, а позже тянуть?
Светлана Горностаева 3 months ago
ура))
Алла Комарова 3 months ago
Рецепт хороший. Но откуда вы взяли это дурацкое слово кухарим ?
Кухарим 3 months ago
Warden Superjail 3 months ago
обожаю рыбные котлетоны👍
Алена Шабирова 3 months ago
Молодец, Антошка! Очень классные котлетки!! :))
Железная Атака 3 months ago
Шик, Антоха! А можно испытать их ещё в духовке либо пароварке сготовить)) попробую сей рецепт. Спасибо)
My Name is Tomas 3 months ago
давай что-нибудь уже на массу ))
My Name is Tomas 3 months ago
Кухарим сообразил, принял благодарю)) ютуб что-то вообщем офигел ) не показал мне что ты мне ответил))
Кухарим 3 months ago
Так а в чем неувязка? Гречи либо риса с этими котлетосами и будет на массу
Tanya Tatyana 3 months ago
Интересно,а если их в пароварке приготовить?Наверное зачетно будет!Как думаете😉
Кухарим 3 months ago
Попробуйте и поведайте нам ;)
Трибушная Зоя 3 months ago
А если обвалять. в отрубях,а позже поджарить?А заместо тунца можно и скумбрию,она же из тунцовых.
Елена С 3 months ago
Да, можно, однако запамятовывайте, что рецепты Антон предлагает диетические, с минимумом жира, а скумбрия сама по для себя весьма жирная рыба.
Кухарим 3 months ago
Пробуйте, эксперементируйте ;)
Светлана Горностаева 3 months ago
а сколько будет в их килокаллорий? больше чем в тунце? ?
Кухарим 3 months ago
щука по бжу приблизительно идентична с тунцом, этак что выйдет приблизительно этак же
кошка несмеяна 3 months ago
Тунец какой компании? Мне отчего то трудно отыскать конкретно таковой кусковой тунец. Всегда попадается тот какой смотрится будто сайра,не смачный
Berik Suleimenov 3 months ago
если не ошибаюсь у компании селесте кусковые идут, однако лишь не те, которые для салатов.
Кухарим 3 months ago
На банках обыкновенно пишут, кусками либо раздробленный тунец снутри. Проштудируйте все варианты на полках магазина, надлежит быть
Raxman Kazimov 3 months ago
Пользуюсь вашими рецептами и всем советую
Антон Антонов 3 months ago
В фарш можно малость риса вареного добавить
Погодина Любовь 3 months ago
Это уже не вечер, вечерком невозможно кушать крупы 😊
Зина Павлова 3 months ago
Спасибо. АНТОН!!
Валентина Щербина 3 months ago
👍👍👍
Светлана Горностаева 3 months ago
Чудненько))а будто ты смотришь на котлеты из щюки?
Кухарим 3 months ago
позитивно смотрю :)
Mila S 3 months ago
А я готовлю рыбные котлеты из свежезамороженной рыбы: минтай, пикша, треска. Рыбные котлеты легкие для организма.
Анна Петрова 3 months ago
антон, у вас потрясающий канал и рецепты для меня вы молодчина!!!
Виктория Триль 3 months ago
Спасибо!люблю есть поздно вечерком,этот рецепт будто один для меня,будто котлетки пахнут прямиком с экрана,слюнки уже текут!Люблю Ваш канал,все без заморочек и смачно и здорово!
Вероника Демидова 3 months ago
Почему без масла?тогда может быть в фольге.Спасибо за рецеппт
Кухарим 3 months ago
У меня не пристает к сковороде, потому жарю без масла. Плюс тунец сочный, ничего не пригорает.
Айгерим Рахымбаева 3 months ago
Хорошая мысль благодарю Вас!
MojoHead TV или мужской досуг 3 months ago
Спасибо за рецепт! И прикрывать бы котлеты крышкой чтоб яичко снутри приготовилось.
Кухарим 3 months ago
конечно, можно и прикрыть, однако в целом яичко и этак стремительно схватывается
Микаил Исаев 3 months ago
👍👍👍
Star Lena 3 months ago
А у меня цельный влажный тунец в холодильнике.1.8 кГ Тунец желтохвостик с Фарерских островов . Придется сделать из сырого.
-_- валера FIFA Мабаел и ЭЛЛ-_- 3 months ago
Классный рецепт !Спасибо)
Ирина Ц 3 months ago
👍👍👍
Taxedo mask 3 months ago
Спасибо за рецепт) хорошая мысль, а то дома лежит тунец и его никто не ест
Тамара Жбанкова 3 months ago
Класс! Я в такие котлеты добавляю вареной рис. Получаются тефтельки. Не знаю, может быть это не весьма здорово, будто Вы считаете?
ЛЮДМИЛА ЛОГИНОВА 3 months ago
Рис - это резвые углеводы, а это уже для здорового питания нехорошо! Вы молодчина!!!
Berik Suleimenov 3 months ago
Днем можно, вечерком не стоит.
Кухарим 3 months ago
Если рис вписывается в рацион, то отчего бы и дудки
Lyubava Demydova 3 months ago
Спасибо!А,то не знала,что сделать с тунцом.Приготовлю сейчас на ужин.
Лариса Крупинова 3 months ago
Антон, благодарю огромное за таковой превосходный рецепт. Обожаю эту рыбку, однако последнее пора надоела в салате, а здесь..еще и с таким количеством белка-благодарю.
Тамила Абайдулова 3 months ago
лук влажный остается
Berik Suleimenov 3 months ago
Так полезней)
Кухарим 3 months ago
лук с кровью ;)
Людмила Степаненко 3 months ago
Можно добавить манку
Terra Tea 3 months ago
Ура, то что нужно!
Andrei Gaus 3 months ago
Люблю котлеты
Лікарі з України в Польщі 3 months ago
Вас дуже прикольно дивитися на швидкості 1,5. Тоді і виньетка і Ви класні!