Принципы приготовления среднеазиатского плова

3973 ratings | 450887 views


Принципы приготовления среднеазиатского плова

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления среднеазиатского плова

Rashit Yuskaev 1 month ago
где то погиб одинешенек Сталик
Андрей Галунин 1 month ago
будто можно такую хрень тащить? во первых варенный рис-это лишь только вареный рис,из которого позже сотки вариантов блюд,однако это ни будто невозможно именовать пловом.Во вторых рассыпчатый РИС, просто готовится без итого,и даже основной атрибут -БЕЗ ВСЕГО, ни жира не специй,а только рис и вода.3-если не уметь отлично понимать в сортах и урожаях перца НИКОГДА не класть его в плов
Александр Евгеньевич Почтов 1 month ago
Молодец Илюха!😀😁😋
Марина Передерий 1 month ago
принципов немало, однако это не плов
Ewgen Perschin 1 month ago
Это не плов кашка 👎👎👎👎👎
kyky3409 1 month ago
Завтрак туриста это а не плов! Рис для ризотто -это целый лазерсон))
Александр Ходнев 1 month ago
Пиздежа немало
Вероника Семенова 1 month ago
А будто же кукурма? в каком количестве ее прибавлять? И в какое пора?
Nabi Alikulov 1 month ago
Ты вааще кто? Суешь руки в грамульках и даёшь советы? Как насчет енного блюда в 300 чел.? Марковка не лежит, не стоит.? Духовность из области? Васяя! Топи собственный сало, или мы тебя найдем. Принципы? О конечно. Поработай над диалектом. Вашел поешь.гласи этак чтобы не резало. Ты кто?
Лена Майорова 1 month ago
Смотря что ешь,такой твой невосприимчивость.))
Stella Mai 1 month ago
Ну и где здесь рассыпчатый рис?? Слипшаяся жирная каша
Alex 1 month ago
в самом на чале чешет что не будет приводить цифр, грам, и т.д и здесь же взвешивет курдюк и будто жадюга зануда ой 157 гр немало и отчикал 7 гр тьфу бля мелочник далее не стал даже глядеть
Сергей Моисеев 1 month ago
Спа-си-ба!
Сергей Моисеев 1 month ago
Лазерсон - это сновидение! О смачной и здоровой еде. Ма-ла-дэц!
Есенина Есенина 1 month ago
По времени ничего не гласите сколько времени,приготовляться мясо ,сколько бурлит зервак?????
R0mul 1 month ago
Старый хрыч Сталик, проклял бы всех, кто это глядит и обосновал бы, что он умнее всех поваров в мире.
Дима Громко 2 months ago
А казаночек - котелочек)))
Корковадо Уфимский 2 months ago
Можно стряпать с копченным либо солёным курдюком? Или только со свежайшим , этак произнести, не обработанным ? Непросто курдюк отыскать :)
Sergey Korovinsky 2 months ago
Рисовая каша.
Alexoid Bushuyevich 2 months ago
Добрые люд, будьте снисходительны, не гадьте в комментах! Помните, что воспитанность и почтение к создателю будут приятны всем гостям, если не нравится пжста найдите другие ролики, их море в ютуб. Просто тяжело декламировать некие комменты, столько злости. Было бы из-за чего. PS По счастью немало плохих комментов удалили😊
князь князь 2 months ago
Класс👍
Владимир Пульцин 2 months ago
Поздравляю Вас с весьма смачной КАШЕЙ!!!)))))))))))
рыба корась 2 months ago
Молодец мужчина
Владимир Савушкин 2 months ago
На тв его заместо макаревича
Bishop_TV 2 months ago
ну-ка малость не этак, а этак огнь!!!!
TheMisha1999 2 months ago
удивительно рис не замачивал. на видео кажеться что рис не весьма то и рассыпчатый вышел. вообще по этому одному видео плов стряпать можно однако то что выйти бомба это врядли.
Enigmatique 2 months ago
какой-то патетика непрерывный.
Enigmatique 2 months ago
до конца досмотрел, сварил Шавлю, красавец )
Kot Kamushek 2 months ago
Классная каша вышла) рис клейкий, мокроватый, ухх, мечтание жлоба, а не плов)
Иван Иванов 2 months ago
Парадокс Лазерсона ))))) Надо было Оскара Бентона включить. Ставлю лайк.
Евгений Сидоренко 2 months ago
Сам же гласил, что плов обязан быть рассыпчатый, а в итоге вышла рисовая каша-мямля с мясом и морковкой. Либо принципы неправильные либо неполные, или кок сам их не соблюдает.
Mik Zero 3 months ago
Браво! Шеф!
Лехаим Прегольский 3 months ago
Адище какое-то. Просто рис это уже плов - что за эксцентричность такая безграничная 🙁 Или попросту словоблудие 🤔
jksdbal1321 3 months ago
Прекрасный проект!Очень круто!!!
# Tremmukneb # 3 months ago
Рисовая каша с мясом, а не плов
ꞘꝜꝍ 3 months ago
шавля
я русский 3 months ago
незря вас немци ивырезали
LastDean 3 months ago
это не плов
Ivan Shishkin 3 months ago
Неправильно поначалу лук а потом мясо ! Без этого не будет реального аромата плова. А в принципе и этак пойдёт для русской неискушённой публики Один хер они не понимают вкуса плова.
mixeyrusoff 3 months ago
работает! весьма смачно! Спасибо!
Дмитрий Жовнерчук 3 months ago
Сколько же излишнего пиздежа диз
Valentina Osta 3 months ago
Как утомляет…
Roma Rrr 3 months ago
*Борщ канал лишь по круче*
Мой Господин 3 months ago
Где-то в уголке тихонько рыдает сралик ханкишиев. Но он может примчаться сюда и потрясая собственной макулатурой, будет кричать, что он в собственной говнокнижке написал будто верно стряпать плов!
gigasusanin 3 months ago
этак а где рассыпчатый рис?
Nadezhda Samenko 3 months ago
ох, лучше бы я ваше видео поглядела)
Abz A Love 4 months ago
я наполовину узбечка. В свое пора специльно обучалась стряпать плов. Мой отпрыск весьма его любит. Главные уроки полуяила от отца и специального человека у которого готовка плова -основная деятельность. Правилильный плов это 1 кг -мяса -1 кг риса-1 кг лука- 1 кг моркови (лучше желтоватой либо напополам). Лук кладут меньше те, какой не обожают плов сладковаиый. Вы сначала делали все верно , однако приготовили не плов , а шавлю. Мой папа конкретно это блюда готовил, плов не обожал. Чтобы вышел плов нужно : 1 рис не лишь помыть , однако изамочить на 15- 20 минут. 2. После закладки риса -сделать мощный огнь и выкипятить всю воду. Потом скопить рис в горку , сделать 10-15 дырок в горке до дна. Уменьшить огнь до самого маленького огня , сервировать крышку полотенцем, чтоб не было конденсата. Плотно затворить плов и на 15 минут. Узбеки мясо этак не режут, кладут целые кусочки. Потом мясо режут на маленькие кусочки и кладут на положенный плов в блюдо. Чтобы придать плову краска лук прежаривают до коричнего цвета. А таковой плов готовят ясный лишь в Самарканде. Тамара Хакимовна.
Ди Мясумова 4 months ago
Ебаные рога !
ROBO KOP 4 months ago
Да ты нихуя варить не умеешь всякая хуйня получаеться!
ROBO KOP 4 months ago
Чё за кашу сварил???
Павел Батенев 4 months ago
Надо же, какие умные, потрясающие спецы с большенный практикой, строчащие ниже в комментариях различного плана мерзости и несуразицу в адресок создателя и других узнаваемых кулинарных блогеров. Если кушать суровые замечания либо советы, ответьте культурно и по теме! Устроили здесь срач, козны базарные. В первую очередность себя не уважаете, не говоря уже об почтении других людей. Плов у каждого повара собственный, и готовят его все по различному! Это вам здесь не математика, где 2+2 = 4.
marse' Double 4 months ago
Морков.ну-ка ну-ка
Dima Nam 4 months ago
Это плов по советски!
abavit vitold 4 months ago
Илье Исакычу вечно респект: человек готовит с душой и сердечком, и естественно с головой! Какой рецепт и какого года не взгляни!!! Респект Илья Моисеевич!!! :)
Chaim Magal 2 months ago
Да уж обусловьтесь - Исакыч либо Моисеевич!
abavit vitold 4 months ago
За Моисееча сорян! :)
metla2206 4 months ago
Ха мой отклик удали засранцы:) ну-ка хорошо повторюсь фуфло гонит дядечка:)
Аноним 4 months ago
это не плов, это параша , фактически будто и принципы его изготовления
Иван Лебединец 4 months ago
Извините,однако это не плов
Kuzma _XXXL 4 months ago
столько излишнего трепа ,попросту жесть ,подташнивает !
Stanislav Yun 4 months ago
Да ты долбаеб!
konskons74 4 months ago
А сталиковские-то моменты проскакивают 100% )))
gigasusanin 3 months ago
если б еще и вышло будто у Сталика - вопросов не было бы.
Ильмира Бегжанова 4 months ago
Че за каша малаша
Игнат Кома 4 months ago
Кто готовил плов ,и хотябы малость знает об этом, это мусор готовка плова !!!!
Евгений Гнитько 4 months ago
+++++тттттттттттттттттиибе на рекламммммуууу ну-ка ты гондон
барафудортов лор 4 months ago
Морковь не переварится?
Zuhra Ibragimova 4 months ago
и всё этак лук в перед мясо , лук непременно до золотистой корочки позже уже мясо!
V 2high 4 months ago
немало коментов, может быть кто то уже об этом гласил. Не согласен с луком потом мяса, резон в ужарке (избавлении лука от воды) и приобретении золотистого цвета. По Лазерсому это практически нереально и угрожает попортить мясо. Далее, нужно основательно ужарить морковь, при этом фактически на грани опасности сжечь)) и потом этого вода и зирвак.
HellBOY_54RUS 4 months ago
шауля
Александр Вениаминович 4 months ago
Самовлюбленноечмо
Николай Кутепов 5 months ago
Здравствуйте ,приготовил плов руководствуясь вашим видео,вышло обалденно смачно.
Антон Ведрицкий 5 months ago
Нуууу обычная рисовая каша
Александра Власова 5 months ago
Добрый денек, А можно поменять мясо на свинину либо курицу (что лучше?).можно ли стряпать в сотейнике
Александра Власова 5 months ago
Спасибл огромное)
Blaik69 5 months ago
Лучше свинина, чем курица. Можно и в сотейнике, однако лишь не по этим принципам. Иначе в финале получится каша, будто у создателя этого ролика.
Игорь Амошин 5 months ago
Это у меня супруга этак готовит :). Но нарушен технологический процесс: рис не замочен, морковка не обжарена, крышку спозаранку закрыл. Это таковой русский плов однако не традиционный Ферганский.
sillypianochords 5 months ago
Такое число жира подорвет всякую поджелудку и печень. Рассыпчатый плов МОЖНО приготовить без такового количества жира. Но необходимо приятельствовать с аэрогрилем.
Алексей Котыков 5 months ago
Нудновато естественно,однако на скорости 1,5 самое то
Миша Разаков 5 months ago
Ты дебил
Брюс Орешкин 5 months ago
Братан.за таковой плов, в Средней Азии, конечно и не в Средней, для тебя руки оторвут.не учи тому, что сам не умеешь
Blaik69 5 months ago
В Среднй Азии такое блюдо именуют не пловом, а шавлей. Накрыть крышкой когда вся вода не выкипела. это что-то.
Елена Худякова 5 months ago
мы Вас все равно любим! )))))))
Елена Худякова 5 months ago
от кого угодно ждала этого, однако не от Лазерсона! попробовал на соль воду и этой же ложкой продолжили стряпать! плюс рис потом промывки без воды оставили на столе. и в конце, то, что свалилось на печку, назад в чугунок бросил. однако это господь с ним.
Роман Сквирский 5 months ago
хорошая шавля
Beef Butterhouse 5 months ago
Позорище! Рисовая каша с мясом, а не плов. Рис нехорошо промыт. Морковь нехорошо прожарена. Стыдно, дядя!
сергей воробьев 5 months ago
нам бурунова похож
RN5A 5 months ago
каша
Nivek555 5 months ago
Соотношение риса и воды делает рис рассыпчатым а не сало !
SimpleSim 6 months ago
Практикующий, опытнейший кулинар. С реальным (выученным!) кулинарным образованием. Имеющий колоссальную практику по зарубежным блюдам. Врачи бы такие были, будто Лазерсон кок))) Мое мировоззрение - всё сообразно пищевых технологий, а не будто бабка готовит. А технологии выверены десятилетиями. Ну и подача инфы тоже доступная. Балгодарю Илью за эти красивые и высококачественные ролики.
Стас Стас 6 months ago
Пустозвон
Шурик Шуриков 6 months ago
где то разорвалась жопа Сралика Харкишиева
назар назаров 6 months ago
Для тупых домохозяек.
Semi_ SHOW 6 months ago
критика зашкаливает он веть гласил что плов приготовленый по его принцыпах
Татьяна Сальникова 6 months ago
Мне нравится !подписалась.💰💰смешной рассказ.спросил у супруги.что на ужин ? , гласит.потрясающее Кавказское блюдо жричодали.благодарю.мира и добра.
Лехаим Прегольский 3 months ago
Татьяна Сальникова неплохой смешной рассказ, спосибо.
Kapitan Black 6 months ago
Только что по этому рецепту сделал, лишь заместо курдюка масло положил, т.к курдюк не отыскал. Мне весьма понравилось, а главное рассыпчатый вышел.Спасибо за рецепт!
michael merusso 6 months ago
Не нехорошо однако похоже , что этот мужчина указывает будто он учит себя и других.не знает не плохих пропорций
michael merusso 6 months ago
Учите себя , тренируйте очи и полезные привычки.Я вовек не пробую то что готовлю, ставлю на стол и спрашиваю.смачно либо скажите чего не хватает-- Водки !
Alex Vit 6 months ago
курдюк с волосиками
Alex Vit 6 months ago
Шниперсон походу верняк гласит.
Денис Файн 6 months ago
Лучший!!!
сол гудман 6 months ago
это каша а не плов
Татьяна Михайдова 7 months ago
государь Лазерсон благодарю Вам за рецепты изготовления разных блюд Вы этак артистически рассказываете и показываете технологию изготовления потом Вас я уже не смотрю другие передачи - неинтересно. Спасибо.
Stanislav Fedorenko 7 months ago
Скажу попросту: Что борщ, что бограч, что плов имеют у каждого свои принцыпы. В этом сюжете, с Ильей чуть-чуть не согласен. Хотя, эксперементируйте)))
Abdubosit Pulatoff 7 months ago
Это шавля а не плов
Vladimir Shechtman 7 months ago
Я не врубаюсь: Если здесь столько невъебенных кулинаров, какого хуя вы смотрите этот канал??? Чтобы свои высеры в комментариях показать??? Чувак про ПРИНЦИПЫ толкует. То, что он приготовит - в мусорку не пойдет, не ссыте, там съемочная группа раздербанит и пальцы будут облизывать. Поебашьте на кухне 35 лет, будто он, а позже пишите что рис слипся- схуипся.Пиздаболы. Хоть бы уважуху к человеку показали.
Алексей Загоруйко 4 months ago
Какая там группа? Что ты несешь? Местные бомжи и собачки будут рады кашке из риса с мясом. Илья готовит чисто для рисунки. И ему глубоко похуй какой вкус будет у готового продукта.
Василий Асаналиев 7 months ago
кто не пробовал либо стремается курдюка - храбро пробуйте. Он даст плову особенный вкус.