Куриные Котлеты .Очень Сочные и Ароматные ! /Chicken Cutlets

2447 ratings | 45696 views


Куриные Котлеты .Очень Сочные и Ароматные ! /Chicken Cutlets

Рецепт котлет от известного еврейского кулинара Бени Сайда. Очень необычная технология приготовления котлет,что придает им сочность и мягкость. Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. РЕЦЕПТ фарш из куриного филе.500 г яйцо..1 шт сухари панировочные.15 г петрушка.10 г картофель отварной..60 г соль, перец..по вкусу Соус масло сливочное.30 г мука..7 г вода-кипяток..125 мл чеснок..8-12 г кубик бульонный.0,5 шт RECIPE minced meat from chicken fillet. 500 g egg.. 1 piece breaded bread crumbs. 15 g parsley. 10 g potatoes boiled.. 60 g salt, pepper.. to taste Sauce Butter. 30 g flour.. 7 g water-boiling water.. 125 ml garlic.. 8-12 g cube of broth.0,5 piece Поддержать канал.Просто так.От души. ДОНАТ _ Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Куриные Котлеты .Очень Сочные и Ароматные ! /Chicken Cutlets

Татьяна Тимирова 1 month ago
Посмотрела 2-ой один и сообразила,что соус в фарше.Неплохо.Надо испытать!
Татьяна Тимирова 1 month ago
А соус запамятовали? В соусе должны быть котлетки ?Или типа подливки? Не понятно.
Вадик ТВ 1 month ago
смачные котлеты благодарю за рецепт👍👍👍
Milana Smeckaya 7 months ago
Спасибо!
lena levina 9 months ago
Хороший рецепт. Будем стряпать. С Крещением Вас Светлана. Будьте здоровы💝💝
lena levina 9 months ago
Хороший рецепт. Будем стряпать. С Крещением Вас Светлана. Будьте здоровы💝💝
lena levina 9 months ago
Хороший рецепт. Будем стряпать. С Крещением Вас Светлана. Будьте здоровы💝💝
lena levina 9 months ago
Хороший рецепт. Будем стряпать. С Крещением Вас Светлана. Будьте здоровы💝💝
Наташа Артем 10 months ago
Очень-весьма смачные вчера приготовила, супер
Narine Ghazaryan 10 months ago
Спасибо за рецепт
Elena. Ru 10 months ago
Большое благодарю за рецепт!!!!! Вчера приготовили. Божественный вкус и облик! Если бы можно было поставить несколько лайков. Одного здесь очевидно не достаточно
Екатерина Говорова 10 months ago
Красотка, будто вечно!
Виктория Артамонова 10 months ago
Надо приготовить. Спасибо!
Olga Gamanuk 10 months ago
Галина Вознюк благодарю
Olga Gamanuk 10 months ago
Галина Вознюк что означает ---щ?
Ян Поланский 10 months ago
молодчина, Светлана. Сейчас готовлю, поглядим, что выйти
Ольга Maлыгина 10 months ago
Я делаю котлеты без яиц,котлеты не развалятся и будут мягче.
Naly Free 10 months ago
Спасибо за рецепт.непременно попробую.ато както из грудки получаются суховаты всякие рецепты делала попробуюэтот а вам благодарю Люблю глядеть ваш конал
Luba Ageeva 10 months ago
Здравствуйте.Приготовьте манник
Людмила Илларионова 10 months ago
Очень люблю куриные котлетки, однако в таком выполнении не пробовала. Интересный рецепт!  Спасибо, Светлана Николаевна!
Igor Mankovsky 10 months ago
Света попытайтесь сделать диетическую рубрику изготовления блюд для спортсменов. Я с наслаждением смотрю ваши видео однако к огорчению ничего не могу для себя позволить. Было бы здорово чтоб временами вы делали материал для этой категории людей, где в большей степени преобладают белки, тем самым расширили бы свою подписную аудиторию
НА ОГОРОДЕ И ДОМА 10 months ago
Аппетитно. Спасибо
Нина Горбовец 10 months ago
Так смачно вы всё рассказываете. Супер. Мне нравится ваша подача рецептов. Здоровья вам и итого самого неплохого 😘
Natali M 10 months ago
Хоть губками ешь))) Вот это ПЕРЛ!!!))) БРАВО, Светлана!))) Спасибо за видео!)
Елена Горяева 10 months ago
Светлана Николаевна, хороший денек! Спасибо вам за рецепт. Я тоже готовлю котлетки куриные, однако вовек не кладу в фарш сливочное масло, этак будто оно пылает при жарке. А этак, расчудесный рецепт.
Ирина Гавердовская 10 months ago
Спасибо за рецепт сейчас непременно сделаю.
Татьяна 10 months ago
Вопрос. Что за чёрные точки в кастрюльке с маслом? Так не надлежит быть, я нередко делаю таковой соус. Это масло подгорело? Тогда нужно процедить через сито.
user user 10 months ago
Вкусные наверное котлетки, нужно приготовить, ставлю лайк!
dobrodun 10 months ago
Какие сочные и аппетитные котлетки!!!!! Спасибо!!!!
Мама Кит 10 months ago
Светлана Николаевна,благодарю Вам,за таковой семейный канал и рецепты! Обоятельнешая,и милая дама!Успехов Вам и новых подписчиков!в новеньком году..🎄🎁🎊
Nigina Khamraeva 10 months ago
Вы красота
Ира Бусик 10 months ago
этак забавно пробуете
Марина Черкасова 10 months ago
Спасибо! Муж увидел,и попросил котлетки. Буду стряпать
Рафия Ганиева 10 months ago
Спасибо за рецепт , а я добавляю мор.укроп , весьма смачно !!!
Готовим с Мариной Ломака 10 months ago
супер
Наталья Романова 10 months ago
Огромное вам благодарю.Вы такая духовная.
svc софия 10 months ago
Прелестное платье на Вас!
svc софия 10 months ago
Спасибо Бену Сайду за рецепт, а Вам, Светлана Николаевна, за выполнение. За новенькое. Непременно приготовлю. Учту советы в комментах- возложить замороженные кабачки и овсянку. Авось моя разборчивая внучка соизволит. Кстати, ей вчера исполнилось 8 лет. Растём! испытать
svc софия 10 months ago
Ирина Скворцова благодарю за пожелание! Надеюсь, у ней судьбина сложится отлично!
Ирина Скворцова 10 months ago
svc софия, СПАСИБО!! было весьма приятно пообщаться)) И Вас с наступающим и мирного неба над головой!!
svc софия 10 months ago
Ирина Скворцова СПАСИБО большущее этак всё и сделаю. Надеюсь, у меня получится этак же смачно, будто и у Вас. С наступающим Новым годом собачки!!!
Ирина Скворцова 10 months ago
svc софия, дорогая, поздравляю вас с деньком рождения внучки и желаю ей счастливой женской толики!!! Ещё один уточню- филе курицы, горсть замороженных кусочков кабачка, три ложки овсянки, замоченной в воде до набухания, лук, соль, малость сахара для усиления вкуса соли и ваши возлюбленные приправы, однако малость, можно добавить зелень, и обязательно вспушить все это. я все это рублю в комбайне. там и взбивается все сразу)) Получаются толстенькие и настоящие котлетки)) Удачи вам!!
Вкусняшки от Наташки 10 months ago
Большое благодарю за рецепт, весьма аппетитьненько)))И даже без прибавления лука, будем пробовать, а от меня лайк, за смачный рецепт!!!)))
Зоя Имранова 10 months ago
Спасибо Светлана за ваши рецепты !!!! Вас вечно этак приятно внимать.Хочется все Ваши блюда стряпать. И пробуете Вы вечно с таким смаком, что аж слюнки текут во рту.
Постная домашняя кухня 10 months ago
Вкуснота ☝️кто на посту забегайте на мой канал
Татьяна Корнева 10 months ago
Вкуснятина, благодарю, Светлана Николаевна!
Татьяна Пуклова 10 months ago
Светочкаспасибо за рецепт
Ирина Ф. 10 months ago
Спасибо за рецепт, непременно попробую приготовить!!!
Ulzhan Gubaidullina 10 months ago
Как вечно лучши рецепт👌
Антонина Круш 10 months ago
Спасибо,приготовлю
Only m-va 10 months ago
Без лука ? Попробую, не делала без. Спасибо !!.
Svetlana Ryabova 10 months ago
Супер!! Спасибо за неплохой рецепт
Крошка Крошка 10 months ago
Одна я увидела что в масле потом его растопления появились темные комки ? Что это ? Подгорелое масло ?
Елена Озерова 10 months ago
Летняя тоже увидела, поразмыслила, что приправы какие-то
Летняя 10 months ago
Скорее итого не прогорклое, а немного пригоревшее, этак будто топили на сильном огне.
Наталья Минская 10 months ago
Спасибо!примечательные котлетки!!!Лайк непременно!!!
Тамара Смирнова 10 months ago
Света,благодарю за обыкновенные и доступные рецепты.
Елена Ланге 10 months ago
Очень оригинально. Надо испытать сделать такие котлеты. Спасибо за рецепт.
Марина Терентьева 10 months ago
Яйцо в фарше даёт твердость. Я всю существование делаю без яичка , котлеты сочные и нежные.
Helen Helen 10 months ago
Марина Терентьева Спасибо,Марина! Как нибудь необходимо протестировать!😉👌Вам тоже,-здоровья и благополучия!))
Ирина Скворцова 10 months ago
Мариночка. СПАСИБО и за поздравления и за рецепты))) Непременно воспользуюсь))) Всех вам благ!!
Марина Терентьева 10 months ago
Девочки Вас тоже с наступающим праздничком! Здоровья и благополучия. А ещё в котлеты можно прокрутить баклажан, они тогда совершенно сочные будут. А ещё рецепт : в фарш замоченный хлеб и жареные с луком шампиньоны. Все прокрутить и поджарить. Обалденные котлеты. Единственное , фарш лучше куриный. Попробуйте!
Helen Helen 10 months ago
Ирина Скворцова 👍👌👋👋👋💐
Ирина Скворцова 10 months ago
Helen Helen, СПАСИБО!!!!! Заходите чаще на кулинарные каналы для обмена воззрений)))) С наступающим вас!!
Very tasty food 10 months ago
*Хороший канал ТАКОЙ ЖЕ КАК И У* *МЕНЯ!★★★★★*
Ирина Скворцова 10 months ago
Very tasty food, какое самомнение((( а кто этак решил, что он у вас неплохой?
Ирина Скворцова 10 months ago
А в чем фишка, чтоб прибавлять этот отдельный соус в фарш и целых два часа вынести его в холодильнике?
Елена Васильева 10 months ago
Ирина Скворцова масло сливочное в соусе чтобы не были сухие котлеты
ната ната 10 months ago
ой-ой, вечно делаю куриные котлеты по такому рецепту и задумывалась, что сама его изобрела, ну-ка, конечно хорошо, главное - они вправду весьма смачные, субботний завтрак - куриные котлетки! благодарю Светлана, что напомнили
Marina Shefer 10 months ago
У Бени Сайда вечно беспроигрышные рецепты , у меня кушать книжка его салатов, этак там любой салат-шедевр , вечно на ура. Лайк.
Елена Озерова 10 months ago
благодарю, поищу
Marina Shefer 10 months ago
Елена Озерова Она у меня на российском
Marina Shefer 10 months ago
Елена Озерова Да , кушать.
Елена Озерова 10 months ago
Marina Shefer а кушать такая книжка на российском языке?
Александр Смирнов 10 months ago
Что вы делаете, аааа, необходимо будет повторить)
ВЕСНУШКА 10 months ago
РАЗВЕ МОЖНО,В 23- 00 СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ?
Pro еду 10 months ago
Вкусные нежные котлетки.
светлана ципко 10 months ago
Здравствуйте Светлана вот смотрю Вас уже издавна и решила подписаться к Вам ,у Вас немало что увлекательного,меня тоже зовут Светлана.
Приколы и юмор 10 months ago
Спасибо, весьма увлекательный рецепт!
Римочка Прока 10 months ago
Госпожа Светлана вечно в котлеты ложите картофельный крохмал,котлеты выходит не лишь смачные однако и прекрасные. Обожаю Вас.
svc софия 10 months ago
Римочка Прока 1.КЛАДИТЕ, а НЕ ложите. 2. КрАхмал, а НЕ крО хмал. Светлана Николаевна- дама образованная, грамотная и для неё декламировать сии советы , будто лимон съесть. Всего Вам неплохого!
larisa soloveva 10 months ago
Света, благодарю за рецепт, видать, что мягкие, сочные, непременно попробую!
Evgenya Kofman 10 months ago
Лайк!Просто и смачно.
Dina D 10 months ago
Спасибо, Светлана ! За роскошный рецепт 👍
Всегда Вкусная Еда 10 months ago
Интересно, будем мастерить!
Natalya Dikmann 10 months ago
Спасибо, Светлана, за увлекательный рецепт! Обязательно приготовлю.
Квіточка 10 months ago
кто успел до 12 лайков лично я конечно
Rafhana Huseinava 10 months ago
Добрый вечер. Очень аппетитные.
Olga Gamanuk 10 months ago
Как обыкновенно-шедевр!
Галина Вознюк 10 months ago
Olga Gamanuk щ
Эмма Эльдарова 10 months ago
Ой будто нехорошо посреди ночи глядеть на это))))
марина решетникова 10 months ago
Здравствуйте,Светлана!Скажите,а можно ли такие котлетки замораживать?
кот баюн 10 months ago
марина решетникова господи , конечно замараживать можно практически все.