Куриные Котлеты .Очень Сочные и Ароматные ! /Chicken Cutlets

2266 ratings | 34117 views


Куриные Котлеты .Очень Сочные и Ароматные ! /Chicken Cutlets

Рецепт котлет от известного еврейского кулинара Бени Сайда. Очень необычная технология приготовления котлет,что придает им сочность и мягкость. Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. РЕЦЕПТ фарш из куриного филе.500 г яйцо..1 шт сухари панировочные.15 г петрушка.10 г картофель отварной..60 г соль, перец..по вкусу Соус масло сливочное.30 г мука..7 г вода-кипяток..125 мл чеснок..8-12 г кубик бульонный.0,5 шт RECIPE minced meat from chicken fillet. 500 g egg.. 1 piece breaded bread crumbs. 15 g parsley. 10 g potatoes boiled.. 60 g salt, pepper.. to taste Sauce Butter. 30 g flour.. 7 g water-boiling water.. 125 ml garlic.. 8-12 g cube of broth.0,5 piece Поддержать канал.Просто так.От души. ДОНАТ _ Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Куриные Котлеты .Очень Сочные и Ароматные ! /Chicken Cutlets

Milana Smeckaya 1 month ago
Спасибо!
lena levina 3 months ago
Хороший рецепт. Будем стряпать. С Крещением Вас Светлана. Будьте здоровы💝💝
lena levina 3 months ago
Хороший рецепт. Будем стряпать. С Крещением Вас Светлана. Будьте здоровы💝💝
lena levina 3 months ago
Хороший рецепт. Будем стряпать. С Крещением Вас Светлана. Будьте здоровы💝💝
lena levina 3 months ago
Хороший рецепт. Будем стряпать. С Крещением Вас Светлана. Будьте здоровы💝💝
Наташа Артем 4 months ago
Очень-весьма смачные вчера приготовила, супер
Narine Ghazaryan 4 months ago
Спасибо за рецепт
Elena. Ru 4 months ago
Большое благодарю за рецепт!!!!! Вчера приготовили. Божественный вкус и облик! Если бы можно было поставить несколько лайков. Одного здесь очевидно не достаточно
Екатерина Говорова 4 months ago
Красотка, будто вечно!
Виктория Артамонова 4 months ago
Надо приготовить. Спасибо!
Olga Gamanuk 4 months ago
Галина Вознюк благодарю
Olga Gamanuk 4 months ago
Галина Вознюк что означает ---щ?
Ян Поланский 4 months ago
молодчина, Светлана. Сейчас готовлю, поглядим, что выйти
Ольга Maлыгина 4 months ago
Я делаю котлеты без яиц,котлеты не развалятся и будут мягче.
Naly Free 4 months ago
Спасибо за рецепт.непременно попробую.ато както из грудки получаются суховаты всякие рецепты делала попробуюэтот а вам благодарю Люблю глядеть ваш конал
Luba Ageeva 4 months ago
Здравствуйте.Приготовьте манник
Людмила Илларионова 4 months ago
Очень люблю куриные котлетки, однако в таком выполнении не пробовала. Интересный рецепт!  Спасибо, Светлана Николаевна!
Igor Mankovsky 4 months ago
Света попытайтесь сделать диетическую рубрику изготовления блюд для спортсменов. Я с наслаждением смотрю ваши видео однако к огорчению ничего не могу для себя позволить. Было бы здорово чтоб временами вы делали материал для этой категории людей, где в большей степени преобладают белки, тем самым расширили бы свою подписную аудиторию
НА ОГОРОДЕ И ДОМА 4 months ago
Аппетитно. Спасибо
Нина Горбовец 4 months ago
Так смачно вы всё рассказываете. Супер. Мне нравится ваша подача рецептов. Здоровья вам и итого самого неплохого 😘
Natali M 4 months ago
Хоть губками ешь))) Вот это ПЕРЛ!!!))) БРАВО, Светлана!))) Спасибо за видео!)
Елена Горяева 4 months ago
Светлана Николаевна, хороший денек! Спасибо вам за рецепт. Я тоже готовлю котлетки куриные, однако вовек не кладу в фарш сливочное масло, этак будто оно пылает при жарке. А этак, расчудесный рецепт.
Ирина Гавердовская 4 months ago
Спасибо за рецепт сейчас непременно сделаю.
Татьяна 4 months ago
Вопрос. Что за чёрные точки в кастрюльке с маслом? Так не надлежит быть, я нередко делаю таковой соус. Это масло подгорело? Тогда нужно процедить через сито.
user user 4 months ago
Вкусные наверное котлетки, нужно приготовить, ставлю лайк!
dobrodun 4 months ago
Какие сочные и аппетитные котлетки!!!!! Спасибо!!!!
Мама Кит 4 months ago
Светлана Николаевна,благодарю Вам,за таковой семейный канал и рецепты! Обоятельнешая,и милая дама!Успехов Вам и новых подписчиков!в новеньком году..🎄🎁🎊
Nigina Khamraeva 4 months ago
Вы красота
Ира Бусик 4 months ago
этак забавно пробуете
Марина Черкасова 4 months ago
Спасибо! Муж увидел,и попросил котлетки. Буду стряпать
Рафия Ганиева 4 months ago
Спасибо за рецепт , а я добавляю мор.укроп , весьма смачно !!!
Готовим с Мариной Ломака 4 months ago
супер
Наталья Романова 4 months ago
Огромное вам благодарю.Вы такая духовная.
svc софия 4 months ago
Прелестное платье на Вас!
svc софия 4 months ago
Спасибо Бену Сайду за рецепт, а Вам, Светлана Николаевна, за выполнение. За новенькое. Непременно приготовлю. Учту советы в комментах- возложить замороженные кабачки и овсянку. Авось моя разборчивая внучка соизволит. Кстати, ей вчера исполнилось 8 лет. Растём! испытать
svc софия 4 months ago
Ирина Скворцова благодарю за пожелание! Надеюсь, у ней судьбина сложится отлично!
Ирина Скворцова 4 months ago
svc софия, СПАСИБО!! было весьма приятно пообщаться)) И Вас с наступающим и мирного неба над головой!!
svc софия 4 months ago
Ирина Скворцова СПАСИБО большущее этак всё и сделаю. Надеюсь, у меня получится этак же смачно, будто и у Вас. С наступающим Новым годом собачки!!!
Ирина Скворцова 4 months ago
svc софия, дорогая, поздравляю вас с деньком рождения внучки и желаю ей счастливой женской толики!!! Ещё один уточню- филе курицы, горсть замороженных кусочков кабачка, три ложки овсянки, замоченной в воде до набухания, лук, соль, малость сахара для усиления вкуса соли и ваши возлюбленные приправы, однако малость, можно добавить зелень, и обязательно вспушить все это. я все это рублю в комбайне. там и взбивается все сразу)) Получаются толстенькие и настоящие котлетки)) Удачи вам!!
Вкусняшки от Наташки 4 months ago
Большое благодарю за рецепт, весьма аппетитьненько)))И даже без прибавления лука, будем пробовать, а от меня лайк, за смачный рецепт!!!)))
Зоя Имранова 4 months ago
Спасибо Светлана за ваши рецепты !!!! Вас вечно этак приятно внимать.Хочется все Ваши блюда стряпать. И пробуете Вы вечно с таким смаком, что аж слюнки текут во рту.
Постная и домашняя кухня 4 months ago
Вкуснота ☝️кто на посту забегайте на мой канал
Татьяна Корнева 4 months ago
Вкуснятина, благодарю, Светлана Николаевна!
Татьяна Пуклова 4 months ago
Светочкаспасибо за рецепт
Ирина Ф. 4 months ago
Спасибо за рецепт, непременно попробую приготовить!!!
Ulzhan Gubaidullina 4 months ago
Как вечно лучши рецепт👌
Антонина Круш 4 months ago
Спасибо,приготовлю
Only m-va 4 months ago
Без лука ? Попробую, не делала без. Спасибо !!.
Svetlana Ryabova 4 months ago
Супер!! Спасибо за неплохой рецепт
Irina Sekretareva 4 months ago
Одна я увидела что в масле потом его растопления появились темные комки ? Что это ? Подгорелое масло ?
Елена Озерова 4 months ago
Летняя тоже увидела, поразмыслила, что приправы какие-то
Летняя 4 months ago
Скорее итого не прогорклое, а немного пригоревшее, этак будто топили на сильном огне.
Наталья Минская 4 months ago
Спасибо!примечательные котлетки!!!Лайк непременно!!!
Тамара Смирнова 4 months ago
Света,благодарю за обыкновенные и доступные рецепты.
Елена Ланге 4 months ago
Очень оригинально. Надо испытать сделать такие котлеты. Спасибо за рецепт.
Марина Терентьева 4 months ago
Яйцо в фарше даёт твердость. Я всю существование делаю без яичка , котлеты сочные и нежные.
Helen Helen 4 months ago
Марина Терентьева Спасибо,Марина! Как нибудь необходимо протестировать!😉👌Вам тоже,-здоровья и благополучия!))
Ирина Скворцова 4 months ago
Мариночка. СПАСИБО и за поздравления и за рецепты))) Непременно воспользуюсь))) Всех вам благ!!
Марина Терентьева 4 months ago
Девочки Вас тоже с наступающим праздничком! Здоровья и благополучия. А ещё в котлеты можно прокрутить баклажан, они тогда совершенно сочные будут. А ещё рецепт : в фарш замоченный хлеб и жареные с луком шампиньоны. Все прокрутить и поджарить. Обалденные котлеты. Единственное , фарш лучше куриный. Попробуйте!
Helen Helen 4 months ago
Ирина Скворцова 👍👌👋👋👋💐
Ирина Скворцова 4 months ago
Helen Helen, СПАСИБО!!!!! Заходите чаще на кулинарные каналы для обмена воззрений)))) С наступающим вас!!
Very tasty food 4 months ago
*Хороший канал ТАКОЙ ЖЕ КАК И У* *МЕНЯ!★★★★★*
Ирина Скворцова 4 months ago
Very tasty food, какое самомнение((( а кто этак решил, что он у вас неплохой?
Ирина Скворцова 4 months ago
А в чем фишка, чтоб прибавлять этот отдельный соус в фарш и целых два часа вынести его в холодильнике?
Елена Васильева 4 months ago
Ирина Скворцова масло сливочное в соусе чтобы не были сухие котлеты
ната ната 4 months ago
ой-ой, вечно делаю куриные котлеты по такому рецепту и задумывалась, что сама его изобрела, ну-ка, конечно хорошо, главное - они вправду весьма смачные, субботний завтрак - куриные котлетки! благодарю Светлана, что напомнили
Marina Shefer 4 months ago
У Бени Сайда вечно беспроигрышные рецепты , у меня кушать книжка его салатов, этак там любой салат-шедевр , вечно на ура. Лайк.
Елена Озерова 4 months ago
благодарю, поищу
Marina Shefer 4 months ago
Елена Озерова Она у меня на российском
Marina Shefer 4 months ago
Елена Озерова Да , кушать.
Елена Озерова 4 months ago
Marina Shefer а кушать такая книжка на российском языке?
Александр Смирнов 4 months ago
Что вы делаете, аааа, необходимо будет повторить)
ВЕСНУШКА Веснушка 4 months ago
РАЗВЕ МОЖНО,В 23- 00 СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ?
Pro еду 4 months ago
Вкусные нежные котлетки.
светлана ципко 4 months ago
Здравствуйте Светлана вот смотрю Вас уже издавна и решила подписаться к Вам ,у Вас немало что увлекательного,меня тоже зовут Светлана.
Приколы и юмор 4 months ago
Спасибо, весьма увлекательный рецепт!
Римочка Прока 4 months ago
Госпожа Светлана вечно в котлеты ложите картофельный крохмал,котлеты выходит не лишь смачные однако и прекрасные. Обожаю Вас.
svc софия 4 months ago
Римочка Прока 1.КЛАДИТЕ, а НЕ ложите. 2. КрАхмал, а НЕ крО хмал. Светлана Николаевна- дама образованная, грамотная и для неё декламировать сии советы , будто лимон съесть. Всего Вам неплохого!
larisa soloveva 4 months ago
Света, благодарю за рецепт, видать, что мягкие, сочные, непременно попробую!
Evgenya Kofman 4 months ago
Лайк!Просто и смачно.
Dina D 4 months ago
Спасибо, Светлана ! За роскошный рецепт 👍
Всегда Вкусная Еда 4 months ago
Интересно, будем мастерить!
Natalya Dikmann 4 months ago
Спасибо, Светлана, за увлекательный рецепт! Обязательно приготовлю.
Квіточка 4 months ago
кто успел до 12 лайков лично я конечно
Rafhana Huseinava 4 months ago
Добрый вечер. Очень аппетитные.
Olga Gamanuk 4 months ago
Как обыкновенно-шедевр!
Галина Вознюк 4 months ago
Olga Gamanuk щ
Эмма Эльдарова 4 months ago
Ой будто нехорошо посреди ночи глядеть на это))))
марина решетникова 4 months ago
Здравствуйте,Светлана!Скажите,а можно ли такие котлетки замораживать?
Татьяна Татьяна 4 months ago
марина решетникова господи , конечно замараживать можно практически все.