Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

1353 ratings | 57764 views


Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

Как нарезать лосось для суши и роллов, что бы получились ровные красивые кусочки. Посмотрите это видео и поймёте ;) Оставшийся лосось после нарезке, используйте во внутрь роллов. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек. Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

Olga Skrypka 1 month ago
Виктор, желала справиться совета насчёт рыбы, безопаснее ли стряпать роллы из свежезамороженного лосося? Не весьма приятная тема, однако слышала что в лососе кушать паразиты.Перестала их стряпать и брать. Прочла что заморозка убивает паразитов. Убивает ли аутентичный вкус рыбы заморозка?
Olga Skrypka 29 days ago
Иван Надежный Спасибо огромное! Наморозила рыбы, истина не в курсе до - скольки😀, нужно указатель температуры приобрести. У нас в Ирландии лосось наверняка культивированный в магазинах, а вот радужная форель думаю одичавшая, привкус речной ощущается, будто тиной дает.
Иван Надежный 30 days ago
Как обитатель Камчатки отвечу. В истинной одичавшей рыбе, паразиты это неотклонимый объект, и в минтае, и в камбале, и в палтусе, и в треске, и в лососях. Но наукой считается, что заморозка ниже -18 (если меньше, то нужно наращивать срок заморозки) убивает всех червей и главное их яичка, что важнее. Те же жители страны восходящего солнца приобретают у нас нерку (а нерка самая заглистованная из лососей) и приобретают её в одичавших количествах и для их её непременно морозят до -24, позже в рефконтейнера и везут в Японию, и они на вкус разморозки не сетуют. А вот число червей в выращенной семге и обработанной антибиотиками наверняка ноль.
Nat Dan 1 month ago
А скажите, рыбу нужно заледенить перед изготовлением, чтоб обезопасить себя от червей, либо это не имеет смысла?
Anna Berestovskaya 1 month ago
Ммм няшечка
Anna Berestovskaya 1 month ago
Умничка!
Светлана Калинина 1 month ago
Виктор, а вы рыбу сырую используете в роллы и суши ?
Lina3409 1 month ago
Рыбу невозможно замораживать Даун
демид фомин 1 month ago
хахаха а рыба то мороженная)
MusicBeats Prod. 2 months ago
а обрези кг куда деваешь? если столько срезать нужно
Талдир Лехочов 3 months ago
Молодец! Очень симпатичный человек и понятные разъяснения, огромное благодарю за видео, фортуны Вам!
Валентина Мальцева 3 months ago
Виктор, у нас во всех суши - барах филадельфия подается со слабо соленой семгой, а у вас охлажденная, я задумывалась ролл от суши в первую очередность и отличается, что суши сырая рыба, а роллы приготовленная. Я может не права, т е вы в роллы охлажденную рыбку кладете?
Ирина Бочкарева 3 months ago
Люблю все продовольствие по отдельности, а вот роллы не понимаю. извините любители роллов и суши. 🤗 А канал смотрю, поэтому что нравится глядеть на специалиста. Все верно, аккуратненько, хорошо и прекрасно. 😍👍👍👍❤
Геннадий Станкевич 3 months ago
Ирина, вы верно делаете. Все поотдельности и нужно есть, этак полезнее, а суши можно испытать в Японии, однако не у нас.
Ирина Бочкарева 3 months ago
Виктор, я Ваша фанатка, ❤ однако не роллов. Может быть я некорректные роллы пробовала? Расскажите, чем же они тАк всех цепляют? Или их обожаешь, либо дудки и третьего не дано?! Лучший канал о суши и роллах! 👍👍👍
катя Домашенко 4 months ago
вот вечно когда заказываем роллы, рыба тоньше)))
TiTo_Dima Matofienko 4 months ago
А рыба сырая либо солили ?
Anna Suol 4 months ago
Вопросы появились 1)можно ли использовать слабосоленую рыбу либо лучше сырую?2)если рыба потом морозилки можно Ее использоть либо лишь свежайшую? А то я все с угрем конечно с угрем.нужно варьировать:)
Айал Тосканбаев 4 months ago
Как замариновать ???
Оксана Киселева 5 months ago
Подписалась) Не могу не восхититься каналом.
Роман Мордачев 5 months ago
весьма познавательно
Сергей Шмелев 5 months ago
Впривет , сделай ролик либо расскажи про свои ножики , и про то какие бы ты порекомендовал атрибуты для изготовления роллов в домашних критериях;) благодарю огромное
Неля Медведева 6 months ago
Какой ножик нужен?
MAN 29 days ago
1) для разделки рыбы Дэба 2) для вырезки Янагиба
Lisa Milissa 6 months ago
Ого молодчина какой, неплохой рекомендация отдал рыбку подморозить малость !!! Лайк подписка
Лия Арт 6 months ago
Кожей рыбы книзу кладут, при отделении ее от филе.Меня этак учили, еще удобнее, излишнего не срежешь.
Лия Арт 3 months ago
Бывает)))
Геннадий Станкевич 3 months ago
Полностью с тобой согласен, юноша этого еще не знает.
Galina Pokorny 6 months ago
WOW, KLASSE!!!! У меня кушать рецепт яковсмушелн гратинирт, он так прекрасен и разнообразен при севировке. Его можно использовать будто коктель салат, для роллов, для запекания в самой перламут оболчке и подавать будто 2 ход ужина либо же будто основное блюдо с шпагетти. Если у Вас кушать энтузиазм с наслаждением поделюсь, лишь сообщите куда сделать ссылку. Доброй ночи!
Julia Singh 6 months ago
мне бы такового парня))) я б его с кухне не выпускала)))
Rasshøl Espeso 5 months ago
Единственное - НО! Со временим у всех растет немаленькое чрево, этак-будто в процессе готовки хоть какой человек пробует не лишь продовольствие, однако и готовую пищу. В суме, за денек, набегает не не достаточно килограмм поглощенных товаров (не от того, что внезапно может быть не смачно, а - СУКА, СЛЮНИ). Я к тому, что это качество не всем по душе.
Наташа Дмитриева 6 months ago
ой всем бы такового паренька) Ой, девки, я втюрилась)))
Galina Pokorny 6 months ago
Юлечка, а я бы не выпускала не из дома т.е, )))))))))) (из спальни с бутылкой шампанского) улыбнитесь пожалуйсто)))) Моя мать мне вечно гласила, обучайся смачно стряпать, накорми собственного Сладенького и ты обретёшь твой покой! Порой не нехорошо, когда покой от нас дам (ой) пернимают ужин Мужчины. Господа в смокинге!!!!! Ваш комментарий мне приглянулся. И юмор у Вас крепкий!!!!!
Алексей Уваров 6 months ago
Подскажите какую рыбу лучше использовать сырую, подсоленную либо? Большая неувязка с этим)))
MAN 29 days ago
В любом заведении Осаке рабу за ранее замораживают, во избежания паразитов.
Hard Shop 3 months ago
Ее там чуток ли не до - 40 замораживают, считается что все гельминты гибнут.
Геннадий Станкевич 3 months ago
+Leo Gyco Суши делают из свежевыловленной рыбы, потому суши нужно есть в Японии, а не у нас; вобщем и у их весьма просто можно схватить гельминтов.
Leo Gyco 4 months ago
Алексей Уваров сырую охлажденную. Использование соленой рыбы для бутербродов на суши - святотатство и кощунство
Катерина Зенькова 7 months ago
вот это искусник! смотрю все Ваши видео, таковой осторожный, этак у Вас все прекрасно выходит!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
вот здесь сможете поглядеть будто мастерить маки роллы. Смачивать необходимо лишь небольшой кусок, чтоб он наклеился.
Катерина Зенькова 7 months ago
+Школа Сушиста - Виктор Бурда желаю спррсить, будто у профи и один уж Вы ответили, необходимо ли при сворачивании маки роллов смачивать нори водой? В смысле прыскать на полный лист?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
благодарю, главное практика и всё будет отлично))
Максим Мамонов 7 months ago
А можно будто то более безотходную вырезку сделать, 50% тушки ушло в супружество!!!
Тынчтык Амиралиев 1 month ago
Чишуя убираешь,другие отрезки можно использовать внутр роллов,не считая вырезки
Наташа Дмитриева 6 months ago
для ресторана)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 7 months ago
Максим Мамонов Можно мастерить будто вам нравится, я показываю будто будет смачно и прекрасно. ;)
Victoria Safina 8 months ago
Лучший канал о роллах! Где Вы были ранее?
Vladimir Parencenkov 2 months ago
роллы ел
папина доча 9 months ago
Витёк будто вечно на высшем уровне ничего излишнего реальный Большой Шеф!С Уважением воспитанник.
Алиса Колесень 10 months ago
здрасти, а кушать какие-нибудь особые методы обработки, дезинфекции рыбы? Боюсь кушать сырую рыбу, однако Филадельфию весьма люблю))
Рустам Вагабов 1 month ago
Виктор, весьма хотелось бы знать, будто длительно могут хранится такие кусочки очень сохраняя свои характеристики, и при какой температуре их нужно беречь? p.s. понимаю что у вас рыбка разлетается в течении денька, но представим ситуацию в которой человек делает эту вырезку дома, для семьи
Владимир Матвеев 6 months ago
Алина от куда такая инфа ??? лосось переморозится при -27. Но естественно вы же лучше понимаете с дивана чем повара которые работают в ресторанах
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
??? Вы о чём. Лосось, обязан чуток- чуток затвердеть, какая шоковая заморозка??? Вы что то путаете.
Алина Егоян 9 months ago
Алиса Колесень здравсуте, домашняя заморозка вам не поможет! Так будто в ресторанах употребляют агрегаты шоковой заморозки, где температура меньше -27 градусов. Обычные холодильные камеры на это не способны.
Алиса Колесень 10 months ago
Виктор Бурда т.е в домашних критериях довольно попросту заледенить сырую рыбу?
Sv Laz 10 months ago
Здравствуйте ,поведайте ,изволь ,какой рис лучше и будто верно его приготовить
Филип Джей Фрай 2 months ago
Рис шлифованый круглозерный. Желательно по мало-мало белоснежных вкраплений. Чем стеклянней тем лучше. Такой рис весьма очень впитывает воду. Если варить в кастрюле, то промываем 3 раза (по правилам 7). Заливаем водой, малость больше чем риса. До половины килограмма риса воды на 30-40 гр больше. Ставим на огнь, накрываем крышкой, доводим до кипения, ставим огнь ниже среднего, и ждем еще 10-15 минут, снимаем с огня и ждем еще 10 минут, добавляем соус, ждем покамест остынет до комнатной температуры. Готовый рис обязан вечно быть комнатной температуры, не ставьте в холодильник, испортится вкус. В рисоварке смотрим по отметке, на одно дробление больше воды. На порожний(без соли и сахара) 1 литр уксуса 800гр сахара 80гр соли. Готовый соус 350гр на 1кг сухого риса. Если соус очень квашеный то добовляем сахар по вкусу. Удачи.
Гарник Гумашян 4 months ago
а в мультиварке получится?
Анастасия Лещенко 7 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а мультиварку можно использовать в этих целях?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
Если найдёте, лучше итого рис shinaki. Либо маленький не вытянутый. Правильно приготовить рис дома в кастрюле, весьма трудно. Можете испытать довести воду до кипения, позже поставить на малый огнь, вываливать рис(1к1 с водой) затворить крышкой и варить 20 минут, не перемешивая. позже выключить плиту и ещё обождать 20 минут, позже добавить мицикан(уксус). И возлагать что рис получится не будто каша) В Кафе рис готовят в особых рисоварках, там всё намного проще, надавил одну кнопку и чрез час у тебя расчудесный рис.