Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

2727 ratings | 123559 views


Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

Как нарезать лосось для суши и роллов, что бы получились ровные красивые кусочки. Посмотрите это видео и поймёте ;) Оставшийся лосось после нарезке, используйте во внутрь роллов. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек. Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

Konstantin Smith 2 months ago
А что у нас всякие санпины молвят про употребление влажный рыбы? Заморозки довольно? Свежевыловленную сырую можно в общепите торговать?
Vlad Diversant64rus 2 months ago
Круто, дудки слов профи!
Mr. Rust King 2 months ago
Я этак понимаю, что использовать тот же слайсер - не канон? Или может быть не уместно? Очень любопытно было бы выяснить этот момент.
Sergey Pavlov 2 months ago
Виктор, а может сделаешь обозрение рыбы? Ну типа что можно брать в обыкновенном магазине. Потому что кушать же тема еще хватать слабосоленую рыбу (свежайшая не вечно в наличии), а даже если и свежайшую то бывает рыба перемороженая и распадающаяся на части. В общем хотелось бы и совета будто избрать достойную рыбу, и, вот, может обзора на производителей - кто лучше по качеству и вкусу рыбу реализует.
Эдем Аккиев 3 months ago
Да ты весьма круто готовиш однако по моему воззрению не весьма экономично
Денис Злобин 3 months ago
Круть! знал , можно подмораживать) однако отчего-то не подмораживал рыбу.Мучился порезал.А всё этак попросту)))
Денис Злобин 2 months ago
Зелёного
Денис Злобин 2 months ago
Сегодня вызнал что 100 гр мороженого лука обеспечивает суточную норму кальция в организме!! вот это остро
Денис Злобин 2 months ago
Я без рук и ножик обыденный))
Максим Жигуренко 2 months ago
Если ты специалист и кушать неплохой заостренный ножик, тогда и не подмороженную рыбу не неувязка разобрать.
Павел Фиш 4 months ago
Это вырезка для ленивых и не опытных. Как ты шефом работаешь? Половину рыбы в обрезь, на коже тоже немало мяса оставил.
Azizbek Mirzakarimov 4 months ago
Не правила делиш
mikutsky 5 months ago
Толщина 3-4мм, размер кусочка фили с ладошку-Вы гласили в другом видео, а какая приблизительно ширина этих кусочков вышла?
Denisiq9 5 months ago
знать бы еще где раздобыть обычный кусочек лосося(
My BeT 5 months ago
а ты сможешь порезали лосось свежайший, а не замороженный?
Mark Grishin 5 months ago
Халтурная вырезка
Виктор Борисенко 5 months ago
это немало 15 гр. срез.
Данил Anklav 6 months ago
Благодаря вашей школе я научился стряпать роллы суши и т.д. благодарю вам:) продолжайте в том же духе:)
Савелий Орлов 6 months ago
За таковой лосось самурай сделал бы для тебя сэппуку
Alina Chernova 6 months ago
Отличное видео) Но! Мне будто, либо вы вправду нарезаете рыбу оборотной стороной ножика? И снимите плиз, будто бы рыбу маринуете?
Irina Davis 7 months ago
у вас лосось замороженный. не вводите людей в заблуждение!!! не охлажденный будто гласит юноша за кадром!
ЮЛИЯ МЕЛЬНИК 3 months ago
Irina Davis там ясно сказано, что лосося за ранее охладили в морозильной камере. Сначала пристально поглядите и послушайте, а позже комментируйте.
Сабилька М 7 months ago
Слюньки бегут😋
Alex Boger 7 months ago
Так для роллы нужна брюшная доля ?
warm 7 months ago
Бряхня. Обычно лазером режут, шириной 5-10 микрон.
Сакинат Сагидова 8 months ago
красавчин, специалист собственного дела 😍
ЖИЗНЬ ИГРА 8 months ago
ну-ка конечно вкус рыбы конечно !!! однако барыш дудки !!!
Рома 9 months ago
«Убираем черный лосось», меня передернуло прям))) черную доля лосося!)))
Lina3409 9 months ago
Лосось невозможно холодить
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Lina3409 :)
Марина Рыжая 9 months ago
Пригоревший рис выбросить, поллосося отставить в сторону - это ж охереть можно, столько товаров идет мимо. Речь даже не о алчности, а о каком то бездумном воззвании с ресурсами.
Людмила Шведченко 9 months ago
Вы рыбу сыруб используете
Микола Миколайович дзюба 9 months ago
Где хватать угорь?
Olga Skrypka 10 months ago
Виктор, желала справиться совета насчёт рыбы, безопаснее ли стряпать роллы из свежезамороженного лосося? Не весьма приятная тема, однако слышала что в лососе кушать паразиты.Перестала их стряпать и брать. Прочла что заморозка убивает паразитов. Убивает ли аутентичный вкус рыбы заморозка?
Olga Skrypka 9 months ago
Иван Надежный Спасибо огромное! Наморозила рыбы, истина не в курсе до - скольки😀, нужно указатель температуры приобрести. У нас в Ирландии лосось наверняка культивированный в магазинах, а вот радужная форель думаю одичавшая, привкус речной ощущается, будто тиной дает.
Иван Надежный 9 months ago
Как обитатель Камчатки отвечу. В истинной одичавшей рыбе, паразиты это неотклонимый объект, и в минтае, и в камбале, и в палтусе, и в треске, и в лососях. Но наукой считается, что заморозка ниже -18 (если меньше, то нужно наращивать срок заморозки) убивает всех червей и главное их яичка, что важнее. Те же жители страны восходящего солнца приобретают у нас нерку (а нерка самая заглистованная из лососей) и приобретают её в одичавших количествах и для их её непременно морозят до -24, позже в рефконтейнера и везут в Японию, и они на вкус разморозки не сетуют. А вот число червей в выращенной семге и обработанной антибиотиками наверняка ноль.
Nat Dan 10 months ago
А скажите, рыбу нужно заледенить перед изготовлением, чтоб обезопасить себя от червей, либо это не имеет смысла?
Ки Ки 10 months ago
Ммм няшечка
Ки Ки 10 months ago
Умничка!
Светлана Калинина 10 months ago
Виктор, а вы рыбу сырую используете в роллы и суши ?
Mir Shuev 9 months ago
Светлана Калинина тунца из консервной банки
Lina3409 10 months ago
Рыбу невозможно замораживать Даун
демид фомин 10 months ago
хахаха а рыба то мороженная)
Andrey M 5 months ago
Не подморозили, а заморозили и очевидно в Чили)))
Irina yelcheninova 8 months ago
рыбу малость подморозили, чтоб легче было вырезку мастерить
MusicBeats Prod. 11 months ago
а обрези кг куда деваешь? если столько срезать нужно
Талдир Лехочов 1 year ago
Молодец! Очень симпатичный человек и понятные разъяснения, огромное благодарю за видео, фортуны Вам!
Валентина Мальцева 1 year ago
Виктор, у нас во всех суши - барах филадельфия подается со слабо соленой семгой, а у вас охлажденная, я задумывалась ролл от суши в первую очередность и отличается, что суши сырая рыба, а роллы приготовленная. Я может не права, т е вы в роллы охлажденную рыбку кладете?
Ирина Бочкарева 1 year ago
Люблю все продовольствие по отдельности, а вот роллы не понимаю. извините любители роллов и суши. 🤗 А канал смотрю, поэтому что нравится глядеть на специалиста. Все верно, аккуратненько, хорошо и прекрасно. 😍👍👍👍❤
Геннадий Станкевич 1 year ago
Ирина, вы верно делаете. Все поотдельности и нужно есть, этак полезнее, а суши можно испытать в Японии, однако не у нас.
Ирина Бочкарева 1 year ago
Виктор, я Ваша фанатка, ❤ однако не роллов. Может быть я некорректные роллы пробовала? Расскажите, чем же они тАк всех цепляют? Или их обожаешь, либо дудки и третьего не дано?! Лучший канал о суши и роллах! 👍👍👍
катя Домашенко 1 year ago
вот вечно когда заказываем роллы, рыба тоньше)))
TiTo_Dima Matofienko 1 year ago
А рыба сырая либо солили ?
Anna Suol 1 year ago
Вопросы появились 1)можно ли использовать слабосоленую рыбу либо лучше сырую?2)если рыба потом морозилки можно Ее использоть либо лишь свежайшую? А то я все с угрем конечно с угрем.нужно варьировать:)
Максим Жигуренко 2 months ago
В самом видео, рыба потом морозилки.
Айал Тосканбаев 1 year ago
Как замариновать ???
Оксана Киселева 1 year ago
Подписалась) Не могу не восхититься каналом.
Роман Мордачев 1 year ago
весьма познавательно
Сергей Шмелев 1 year ago
Впривет , сделай ролик либо расскажи про свои ножики , и про то какие бы ты порекомендовал атрибуты для изготовления роллов в домашних критериях;) благодарю огромное
Неля Медведева 1 year ago
Какой ножик нужен?
Hanna Montana 1 year ago
Ого молодчина какой, неплохой рекомендация отдал рыбку подморозить малость !!! Лайк подписка
Лия Арт 1 year ago
Кожей рыбы книзу кладут, при отделении ее от филе.Меня этак учили, еще удобнее, излишнего не срежешь.
Сергей Коба 7 months ago
Зато этак не видать косяков при срезке. Да и вырезку сделал ручки то поотрывать.
Mir Shuev 9 months ago
Посмотри будто он ножик держит. Самоубийца. 10 рыб в денек - пальцы ног отрежет ;)
Лия Арт 1 year ago
Бывает)))
Геннадий Станкевич 1 year ago
Полностью с тобой согласен, юноша этого еще не знает.
Edelweiß 999 1 year ago
WOW, KLASSE!!!! У меня кушать рецепт яковсмушелн гратинирт, он так прекрасен и разнообразен при севировке. Его можно использовать будто коктель салат, для роллов, для запекания в самой перламут оболчке и подавать будто 2 ход ужина либо же будто основное блюдо с шпагетти. Если у Вас кушать энтузиазм с наслаждением поделюсь, лишь сообщите куда сделать ссылку. Доброй ночи!
Julia Singh 1 year ago
мне бы такового парня))) я б его с кухне не выпускала)))
Александр Ким 1 month ago
Работал в ночном клубе 6 месяцев,где и понравилась одна подавальщица Анастасия(на 17 лет молодее).Администратору произнес ,что не зачто штрафовать , т.к. Настя не мешает мне трудиться,а попросту интересуется своим заказом,это я автоматом переключаю на неё внимание.Один собрался разобраться с гостьей которой не приглянулся мой стейк(Настя отнесла его),администратор вмешалась.Мясо не выделялось персоналу,однако для некой были исключения.Если Настя просила поесть -здесь же обед перед ней со всей ресторанной сервировкой.Кофе перед работой и чай (и чёрный и зеленоватый) во пора работы-в неотклонимом порядке.Уборщицы и посудомойщицы то и дело впадаели в ностальгию.В итоге даже собственный номер не оставила и мой не взяла, при всех предложениях прочертить досуг по её сценарию.Печально
Александр Ким 1 month ago
Не знаю,однако за 3 года работы поваром не ощущал обильного слюновыделения,
Александр Ким 1 month ago
Поварами работают в подавляющем большинстве мужчины,тем более что при таком техническом прогрессе (инет в телефоне) исполнение всех желаний облегчаются и упрощаются
Я сама 3 months ago
Завоете с таким парнем. Он дома, наверняка, не бывает ))
Rasshøl Espeso 1 year ago
Единственное - НО! Со временим у всех растет немаленькое чрево, этак-будто в процессе готовки хоть какой человек пробует не лишь продовольствие, однако и готовую пищу. В суме, за денек, набегает не не достаточно килограмм поглощенных товаров (не от того, что внезапно может быть не смачно, а - СУКА, СЛЮНИ). Я к тому, что это качество не всем по душе.
Алексей Уваров 1 year ago
Подскажите какую рыбу лучше использовать сырую, подсоленную либо? Большая неувязка с этим)))
GamePlay 5 months ago
лучше сырую будто по мне
mikutsky 5 months ago
Hard Shop, утешайте себя))
Hard Shop 1 year ago
Ее там чуток ли не до - 40 замораживают, считается что все гельминты гибнут.
Геннадий Станкевич 1 year ago
+Leo Gyco Суши делают из свежевыловленной рыбы, потому суши нужно есть в Японии, а не у нас; вобщем и у их весьма просто можно схватить гельминтов.
Leo Gyco 1 year ago
Алексей Уваров сырую охлажденную. Использование соленой рыбы для бутербродов на суши - святотатство и кощунство
Катерина Зенькова 1 year ago
вот это искусник! смотрю все Ваши видео, таковой осторожный, этак у Вас все прекрасно выходит!
Кот Бегемот 5 months ago
Устроился стажером сушистом и не могу уяснить начинку и грамовку для различных роллов , кошмар , башка под крышка денька не соображает , весьма тяжело и ноги жуть будто болят.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
вот здесь сможете поглядеть будто мастерить маки роллы. Смачивать необходимо лишь небольшой кусок, чтоб он наклеился.
Катерина Зенькова 1 year ago
+Школа Сушиста - Виктор Бурда желаю спррсить, будто у профи и один уж Вы ответили, необходимо ли при сворачивании маки роллов смачивать нори водой? В смысле прыскать на полный лист?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
благодарю, главное практика и всё будет отлично))
Максим Мамонов 1 year ago
А можно будто то более безотходную вырезку сделать, 50% тушки ушло в супружество!!!
Mix Game 4 months ago
Тынчтык Амиралиев Ебать я чишуей роллы накрываю, вкуснятина
Кыргыз элим 10 months ago
Чишуя убираешь,другие отрезки можно использовать внутр роллов,не считая вырезки
Наташа Дмитриева 1 year ago
для ресторана)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Максим Мамонов Можно мастерить будто вам нравится, я показываю будто будет смачно и прекрасно. ;)
Victoria Safina 1 year ago
Лучший канал о роллах! Где Вы были ранее?
Vladimir Parencenkov 11 months ago
роллы ел
папина доча 1 year ago
Витёк будто вечно на высшем уровне ничего излишнего реальный Большой Шеф!С Уважением воспитанник.
Алиса Колесень 1 year ago
здрасти, а кушать какие-нибудь особые методы обработки, дезинфекции рыбы? Боюсь кушать сырую рыбу, однако Филадельфию весьма люблю))
Рустам Вагабов 10 months ago
Виктор, весьма хотелось бы знать, будто длительно могут хранится такие кусочки очень сохраняя свои характеристики, и при какой температуре их нужно беречь? p.s. понимаю что у вас рыбка разлетается в течении денька, но представим ситуацию в которой человек делает эту вырезку дома, для семьи
MOUSE CAT 1 year ago
Алина от куда такая инфа ??? лосось переморозится при -27. Но естественно вы же лучше понимаете с дивана чем повара которые работают в ресторанах
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
??? Вы о чём. Лосось, обязан чуток- чуток затвердеть, какая шоковая заморозка??? Вы что то путаете.
Алина Егоян 1 year ago
Алиса Колесень здравсуте, домашняя заморозка вам не поможет! Так будто в ресторанах употребляют агрегаты шоковой заморозки, где температура меньше -27 градусов. Обычные холодильные камеры на это не способны.
Алиса Колесень 1 year ago
Виктор Бурда т.е в домашних критериях довольно попросту заледенить сырую рыбу?
Sv Laz 1 year ago
Здравствуйте ,поведайте ,изволь ,какой рис лучше и будто верно его приготовить
Филип Джей Фрай 11 months ago
Рис шлифованый круглозерный. Желательно по мало-мало белоснежных вкраплений. Чем стеклянней тем лучше. Такой рис весьма очень впитывает воду. Если варить в кастрюле, то промываем 3 раза (по правилам 7). Заливаем водой, малость больше чем риса. До половины килограмма риса воды на 30-40 гр больше. Ставим на огнь, накрываем крышкой, доводим до кипения, ставим огнь ниже среднего, и ждем еще 10-15 минут, снимаем с огня и ждем еще 10 минут, добавляем соус, ждем покамест остынет до комнатной температуры. Готовый рис обязан вечно быть комнатной температуры, не ставьте в холодильник, испортится вкус. В рисоварке смотрим по отметке, на одно дробление больше воды. На порожний(без соли и сахара) 1 литр уксуса 800гр сахара 80гр соли. Готовый соус 350гр на 1кг сухого риса. Если соус очень квашеный то добовляем сахар по вкусу. Удачи.
Гарник Гумашян 1 year ago
а в мультиварке получится?
Анастасия Лещенко 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а мультиварку можно использовать в этих целях?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Если найдёте, лучше итого рис shinaki. Либо маленький не вытянутый. Правильно приготовить рис дома в кастрюле, весьма трудно. Можете испытать довести воду до кипения, позже поставить на малый огнь, вываливать рис(1к1 с водой) затворить крышкой и варить 20 минут, не перемешивая. позже выключить плиту и ещё обождать 20 минут, позже добавить мицикан(уксус). И возлагать что рис получится не будто каша) В Кафе рис готовят в особых рисоварках, там всё намного проще, надавил одну кнопку и чрез час у тебя расчудесный рис.