Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

1999 ratings | 90684 views


Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

Как нарезать лосось для суши и роллов, что бы получились ровные красивые кусочки. Посмотрите это видео и поймёте ;) Оставшийся лосось после нарезке, используйте во внутрь роллов. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек. Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Нарезка лосося для ролла Филадельфия или суши.

Данил Anklav 2 days ago
Благодаря вашей школе я научился стряпать роллы суши и т.д. благодарю вам:) продолжайте в том же духе:)
Савелий Орлов 23 days ago
За таковой лосось самурай сделал бы для тебя сэппуку
Alina Vashkevich 25 days ago
Отличное видео) Но! Мне будто, либо вы вправду нарезаете рыбу оборотной стороной ножика? И снимите плиз, будто бы рыбу маринуете?
Irina Davis 1 month ago
у вас лосось замороженный. не вводите людей в заблуждение!!! не охлажденный будто гласит юноша за кадром!
Сабилька М 1 month ago
Слюньки бегут😋
Alex Boger 1 month ago
Так для роллы нужна брюшная доля ?
warm 2 months ago
Бряхня. Обычно лазером режут, шириной 5-10 микрон.
Сакинат Сагидова 2 months ago
красавчин, специалист собственного дела 😍
ЖИЗНЬ ИГРА 2 months ago
ну-ка конечно вкус рыбы конечно !!! однако барыш дудки !!!
Рома 3 months ago
«Убираем черный лосось», меня передернуло прям))) черную доля лосося!)))
Lina3409 3 months ago
Лосось невозможно холодить
Школа Сушиста - Виктор Бурда 3 months ago
Lina3409 :)
Софа Лайм 3 months ago
Пригоревший рис выбросить, поллосося отставить в сторону - это ж охереть можно, столько товаров идет мимо. Речь даже не о алчности, а о каком то бездумном воззвании с ресурсами.
Людмила Шведченко 3 months ago
Вы рыбу сыруб используете
Микола Миколайович дзюба 3 months ago
Где хватать угорь?
Olga Skrypka 4 months ago
Виктор, желала справиться совета насчёт рыбы, безопаснее ли стряпать роллы из свежезамороженного лосося? Не весьма приятная тема, однако слышала что в лососе кушать паразиты.Перестала их стряпать и брать. Прочла что заморозка убивает паразитов. Убивает ли аутентичный вкус рыбы заморозка?
Olga Skrypka 3 months ago
Иван Надежный Спасибо огромное! Наморозила рыбы, истина не в курсе до - скольки😀, нужно указатель температуры приобрести. У нас в Ирландии лосось наверняка культивированный в магазинах, а вот радужная форель думаю одичавшая, привкус речной ощущается, будто тиной дает.
Иван Надежный 3 months ago
Как обитатель Камчатки отвечу. В истинной одичавшей рыбе, паразиты это неотклонимый объект, и в минтае, и в камбале, и в палтусе, и в треске, и в лососях. Но наукой считается, что заморозка ниже -18 (если меньше, то нужно наращивать срок заморозки) убивает всех червей и главное их яичка, что важнее. Те же жители страны восходящего солнца приобретают у нас нерку (а нерка самая заглистованная из лососей) и приобретают её в одичавших количествах и для их её непременно морозят до -24, позже в рефконтейнера и везут в Японию, и они на вкус разморозки не сетуют. А вот число червей в выращенной семге и обработанной антибиотиками наверняка ноль.
Nat Dan 4 months ago
А скажите, рыбу нужно заледенить перед изготовлением, чтоб обезопасить себя от червей, либо это не имеет смысла?
Anna Berestovskaya 4 months ago
Ммм няшечка
Anna Berestovskaya 4 months ago
Умничка!
Светлана Калинина 4 months ago
Виктор, а вы рыбу сырую используете в роллы и суши ?
Mir Shuev 3 months ago
Светлана Калинина тунца из консервной банки
Lina3409 4 months ago
Рыбу невозможно замораживать Даун
демид фомин 4 months ago
хахаха а рыба то мороженная)
Irina yelcheninova 2 months ago
рыбу малость подморозили, чтоб легче было вырезку мастерить
MusicBeats Prod. 5 months ago
а обрези кг куда деваешь? если столько срезать нужно
Талдир Лехочов 6 months ago
Молодец! Очень симпатичный человек и понятные разъяснения, огромное благодарю за видео, фортуны Вам!
Валентина Мальцева 6 months ago
Виктор, у нас во всех суши - барах филадельфия подается со слабо соленой семгой, а у вас охлажденная, я задумывалась ролл от суши в первую очередность и отличается, что суши сырая рыба, а роллы приготовленная. Я может не права, т е вы в роллы охлажденную рыбку кладете?
Ирина Бочкарева 6 months ago
Люблю все продовольствие по отдельности, а вот роллы не понимаю. извините любители роллов и суши. 🤗 А канал смотрю, поэтому что нравится глядеть на специалиста. Все верно, аккуратненько, хорошо и прекрасно. 😍👍👍👍❤
Геннадий Станкевич 6 months ago
Ирина, вы верно делаете. Все поотдельности и нужно есть, этак полезнее, а суши можно испытать в Японии, однако не у нас.
Ирина Бочкарева 6 months ago
Виктор, я Ваша фанатка, ❤ однако не роллов. Может быть я некорректные роллы пробовала? Расскажите, чем же они тАк всех цепляют? Или их обожаешь, либо дудки и третьего не дано?! Лучший канал о суши и роллах! 👍👍👍
катя Домашенко 7 months ago
вот вечно когда заказываем роллы, рыба тоньше)))
TiTo_Dima Matofienko 7 months ago
А рыба сырая либо солили ?
Anna Suol 7 months ago
Вопросы появились 1)можно ли использовать слабосоленую рыбу либо лучше сырую?2)если рыба потом морозилки можно Ее использоть либо лишь свежайшую? А то я все с угрем конечно с угрем.нужно варьировать:)
Айал Тосканбаев 7 months ago
Как замариновать ???
Оксана Киселева 8 months ago
Подписалась) Не могу не восхититься каналом.
Роман Мордачев 8 months ago
весьма познавательно
Сергей Шмелев 8 months ago
Впривет , сделай ролик либо расскажи про свои ножики , и про то какие бы ты порекомендовал атрибуты для изготовления роллов в домашних критериях;) благодарю огромное
Неля Медведева 9 months ago
Какой ножик нужен?
Alexander Fraunhofer 3 months ago
1) для разделки рыбы Дэба 2) для вырезки Янагиба
Lisa Milissa 9 months ago
Ого молодчина какой, неплохой рекомендация отдал рыбку подморозить малость !!! Лайк подписка
Лия Арт 9 months ago
Кожей рыбы книзу кладут, при отделении ее от филе.Меня этак учили, еще удобнее, излишнего не срежешь.
Сергей Коба 1 month ago
Зато этак не видать косяков при срезке. Да и вырезку сделал ручки то поотрывать.
Mir Shuev 3 months ago
Посмотри будто он ножик держит. Самоубийца. 10 рыб в денек - пальцы ног отрежет ;)
Лия Арт 6 months ago
Бывает)))
Геннадий Станкевич 6 months ago
Полностью с тобой согласен, юноша этого еще не знает.
Galina Pokorny 9 months ago
WOW, KLASSE!!!! У меня кушать рецепт яковсмушелн гратинирт, он так прекрасен и разнообразен при севировке. Его можно использовать будто коктель салат, для роллов, для запекания в самой перламут оболчке и подавать будто 2 ход ужина либо же будто основное блюдо с шпагетти. Если у Вас кушать энтузиазм с наслаждением поделюсь, лишь сообщите куда сделать ссылку. Доброй ночи!
Julia Singh 9 months ago
мне бы такового парня))) я б его с кухне не выпускала)))
Rasshøl Espeso 8 months ago
Единственное - НО! Со временим у всех растет немаленькое чрево, этак-будто в процессе готовки хоть какой человек пробует не лишь продовольствие, однако и готовую пищу. В суме, за денек, набегает не не достаточно килограмм поглощенных товаров (не от того, что внезапно может быть не смачно, а - СУКА, СЛЮНИ). Я к тому, что это качество не всем по душе.
Наташа Дмитриева 9 months ago
ой всем бы такового паренька) Ой, девки, я втюрилась)))
Galina Pokorny 9 months ago
Юлечка, а я бы не выпускала не из дома т.е, )))))))))) (из спальни с бутылкой шампанского) улыбнитесь пожалуйсто)))) Моя мать мне вечно гласила, обучайся смачно стряпать, накорми собственного Сладенького и ты обретёшь твой покой! Порой не нехорошо, когда покой от нас дам (ой) пернимают ужин Мужчины. Господа в смокинге!!!!! Ваш комментарий мне приглянулся. И юмор у Вас крепкий!!!!!
Алексей Уваров 9 months ago
Подскажите какую рыбу лучше использовать сырую, подсоленную либо? Большая неувязка с этим)))
Alexander Fraunhofer 3 months ago
В любом заведении Осаке рабу за ранее замораживают, во избежания паразитов.
Hard Shop 6 months ago
Ее там чуток ли не до - 40 замораживают, считается что все гельминты гибнут.
Геннадий Станкевич 6 months ago
+Leo Gyco Суши делают из свежевыловленной рыбы, потому суши нужно есть в Японии, а не у нас; вобщем и у их весьма просто можно схватить гельминтов.
Leo Gyco 7 months ago
Алексей Уваров сырую охлажденную. Использование соленой рыбы для бутербродов на суши - святотатство и кощунство
Катерина Зенькова 10 months ago
вот это искусник! смотрю все Ваши видео, таковой осторожный, этак у Вас все прекрасно выходит!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
вот здесь сможете поглядеть будто мастерить маки роллы. Смачивать необходимо лишь небольшой кусок, чтоб он наклеился.
Катерина Зенькова 10 months ago
+Школа Сушиста - Виктор Бурда желаю спррсить, будто у профи и один уж Вы ответили, необходимо ли при сворачивании маки роллов смачивать нори водой? В смысле прыскать на полный лист?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
благодарю, главное практика и всё будет отлично))
Максим Мамонов 10 months ago
А можно будто то более безотходную вырезку сделать, 50% тушки ушло в супружество!!!
Тынчтык Амиралиев 4 months ago
Чишуя убираешь,другие отрезки можно использовать внутр роллов,не считая вырезки
Наташа Дмитриева 9 months ago
для ресторана)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
Максим Мамонов Можно мастерить будто вам нравится, я показываю будто будет смачно и прекрасно. ;)
Victoria Safina 11 months ago
Лучший канал о роллах! Где Вы были ранее?
Vladimir Parencenkov 5 months ago
роллы ел
папина доча 1 year ago
Витёк будто вечно на высшем уровне ничего излишнего реальный Большой Шеф!С Уважением воспитанник.
Алиса Колесень 1 year ago
здрасти, а кушать какие-нибудь особые методы обработки, дезинфекции рыбы? Боюсь кушать сырую рыбу, однако Филадельфию весьма люблю))
Рустам Вагабов 4 months ago
Виктор, весьма хотелось бы знать, будто длительно могут хранится такие кусочки очень сохраняя свои характеристики, и при какой температуре их нужно беречь? p.s. понимаю что у вас рыбка разлетается в течении денька, но представим ситуацию в которой человек делает эту вырезку дома, для семьи
Владимир Матвеев 9 months ago
Алина от куда такая инфа ??? лосось переморозится при -27. Но естественно вы же лучше понимаете с дивана чем повара которые работают в ресторанах
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
??? Вы о чём. Лосось, обязан чуток- чуток затвердеть, какая шоковая заморозка??? Вы что то путаете.
Алина Егоян 1 year ago
Алиса Колесень здравсуте, домашняя заморозка вам не поможет! Так будто в ресторанах употребляют агрегаты шоковой заморозки, где температура меньше -27 градусов. Обычные холодильные камеры на это не способны.
Алиса Колесень 1 year ago
Виктор Бурда т.е в домашних критериях довольно попросту заледенить сырую рыбу?
Sv Laz 1 year ago
Здравствуйте ,поведайте ,изволь ,какой рис лучше и будто верно его приготовить
Филип Джей Фрай 5 months ago
Рис шлифованый круглозерный. Желательно по мало-мало белоснежных вкраплений. Чем стеклянней тем лучше. Такой рис весьма очень впитывает воду. Если варить в кастрюле, то промываем 3 раза (по правилам 7). Заливаем водой, малость больше чем риса. До половины килограмма риса воды на 30-40 гр больше. Ставим на огнь, накрываем крышкой, доводим до кипения, ставим огнь ниже среднего, и ждем еще 10-15 минут, снимаем с огня и ждем еще 10 минут, добавляем соус, ждем покамест остынет до комнатной температуры. Готовый рис обязан вечно быть комнатной температуры, не ставьте в холодильник, испортится вкус. В рисоварке смотрим по отметке, на одно дробление больше воды. На порожний(без соли и сахара) 1 литр уксуса 800гр сахара 80гр соли. Готовый соус 350гр на 1кг сухого риса. Если соус очень квашеный то добовляем сахар по вкусу. Удачи.
Гарник Гумашян 7 months ago
а в мультиварке получится?
Анастасия Лещенко 10 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а мультиварку можно использовать в этих целях?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Если найдёте, лучше итого рис shinaki. Либо маленький не вытянутый. Правильно приготовить рис дома в кастрюле, весьма трудно. Можете испытать довести воду до кипения, позже поставить на малый огнь, вываливать рис(1к1 с водой) затворить крышкой и варить 20 минут, не перемешивая. позже выключить плиту и ещё обождать 20 минут, позже добавить мицикан(уксус). И возлагать что рис получится не будто каша) В Кафе рис готовят в особых рисоварках, там всё намного проще, надавил одну кнопку и чрез час у тебя расчудесный рис.