Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

10214 ratings | 1178802 views


Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал

Comments to the video: Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Dilara’nın zamanı vlog,spor,dıy,komedi 2 months ago
bok gibi
Svitlana Kindrat 2 months ago
Благодарю!!!
Олег Олегов 2 months ago
Ну будто суп без соли и специй ?
skorpionwq123 2 months ago
Надо будет испытать приготовить
Snejok Muchacha 2 months ago
по времени сколько сам суп варился? про зажарку понятно, суп сам сколько варился,чтоб не разварилось всё это дело!
Gm Yaro 2 months ago
А сколько времени сам бульон варить ? Время не обозначено ?? Я положим вобще стряпать не умею.когда закидывать поджарку когда что?
Valusik petlya 2 months ago
Спасибо огромное Вам за рецепт👍👍👍💕
ilmix 2 months ago
Как длительно варить и поджарить??? Сколко минут??? Тут не все прирождонные повора!!!
ангелина лайк 2 months ago
👍
Ан Он Нс Антонина 2 months ago
Интересно, а отчего бульон не процежен. Бульон мутный, из магазинной курицы!!! В чем прикол!!! Не аппетитно и не здорово. Эти макароны на 2-ой денек перевоплотился в кашу!!!
Виталик Дайнеко 2 months ago
Ольга и Мама и дибил
Юлия Тарасенко 3 months ago
Доброго времени суток! Столько негатива выплеснуто в комментах. Вы попутали суп и бульон, а мне рецепт приглянулся. Спасибо маме и дочке👍👍🙂🌹🌹
Jai.Deck 3 months ago
Какая пропорция, а то я не знаю сколько лить воды. Подскажите изволь
Палковник Мяу 3 months ago
АШЬ ЕСТЬ ЗАХОТЕЛАСЬ!😁
Палковник Мяу 3 months ago
Ольга и Мама 😁
Ольга и Мама 3 months ago
весьма приятно
Arshat Balmash 3 months ago
Не обезательно гласить скрытый)
Tatyana Matyash 3 months ago
Благодарю 🙏🏻
Ольга и Мама 3 months ago
благодарю
Кулинарные рецепты 3 months ago
Интересно!)
Ольга и Мама 3 months ago
благодарю
володя черный 3 months ago
а что по времени?
Form Sports 3 months ago
Не какого секрета дудки попросту смачный суп
Максим 69 3 months ago
Женщины , растолкуйте мне для чего лапшу поджарить ?))
Ольга и Мама 3 months ago
для вкуса
Быстро! Просто! Вкусно! 3 months ago
Очень аппетитно 😍
Ольга и Мама 3 months ago
благодарю
Ирина Фат Гадаю на Таро 4 months ago
Спасибо за рецепт Я люблю таковой суп
Ольга и Мама 4 months ago
благодарю
Ирина Макаренко 4 months ago
Спасибо за секрет!!!!!
Ольга и Мама 4 months ago
благодарю за внимание
света снегирева 4 months ago
Спасибо!
Ольга и Мама 4 months ago
благодарю
жизнь 4 months ago
А пропорции
Ольга и Мама 4 months ago
рецепт в инфобоксе
M Servis 4 months ago
Хозяйке под силу, а владельцу означает дудки?)))
Ирина Кирьянова 4 months ago
Спасибо за секретик.сделаю этак
Ольга и Мама 4 months ago
приятного аппетита
Гадя Балашлва Балашова 4 months ago
Очень классные супы смачно😃
Ольга и Мама 4 months ago
благодарю
Гадя Балашлва Балашова 4 months ago
Вы молочницу этак написали
dimmon84 Sm 4 months ago
Я вас желаю прям на кухне ммм
И. А. 4 months ago
одинешенек рецерт не исключает другие
Ольга и Мама 4 months ago
согласна
Артем Гутырчик 4 months ago
Очень смачный супчик вышел ))
Ольга и Мама 4 months ago
благодарю
•Åvå Лера 4 months ago
Спасибо смачный мне 11 лет и сама дома приготовила
Ольга и Мама 4 months ago
приятного аппетита
Ирина Костылева 4 months ago
Да что вы пристали к человеку Ну не нравится не готовьте Такое чувство что как будто бы вас принуждают 😂 Мне весьма приглянулся рецепт Просто, стремительно и смачно Спасибо!
Ольга и Мама 4 months ago
благодарю за поддержку
Александр Струнин 5 months ago
Куриный суп с секретом Я прям его запах и таковой супчик!!! Ням и смачно и стремительно! Спасибо, милые дамы Ольга и её матери!
Александр Струнин 4 months ago
Дарю вам приятную ухмылку :-)
Ольга и Мама 5 months ago
весьма приятно
kasik 5 months ago
Да. Советчиков немало. Думаю, мишень видео не обучить варить суп, а поведать секрет, будто не дать вермишели раскиснуть в супе. Собственно по наименованию видео все понятно. Ну, а мастерить зажарку либо дудки - дело вкуса. Спасибо за изюминку ! Обязательно попробую.
Ольга и Мама 5 months ago
благодарю за осознание, все конкретно этак
Sveta Kuznecova 5 months ago
а можно свежайшую, а не замороженную морковь?
Роман Малыгин 5 months ago
Готовлю поглядим что получится )
Ольга и Мама 5 months ago
приятного аппетита
NAOMI Ужгород Салон краси 5 months ago
Знаю этот секрет!! Запах и вкус сногсшибательный. Только добавьте масла сливочного в зажарке! Будет вкуснее
Ольга Стократная 6 months ago
Оленька,ты восхитительная хозяйка,!Спасибо за твои вкусняшки!
Ольга и Мама 6 months ago
весьма приятно, благодарю
Вадим Сандул 6 months ago
Я естественно кулинар тот ещё. Но таковой суп даже мне тяжело попортить. Вчера приготовил. Может что-то не этак сделал. Но будто мне показалось, поджарка стопроцентно перебивает вкус того секретика.
Margarita Club 6 months ago
неужели куриный суп бывает с картошкой
Ольга и Мама 6 months ago
разновидность рецепта
Лариса Федина 6 months ago
Спасибо за секрет ето класно
Ольга и Мама 6 months ago
весьма приятно
Юлия Абашина 6 months ago
Не ОБЖАРКА И НЕ ЗАЖАРКА овощей , а пассерование овощей
Lora Malceva 6 months ago
Спасибо за секретик!
Ольга и Мама 6 months ago
благодарю за коммент
Ольга Щербакова 6 months ago
Спасибо,!
Кейт Миддлтон 6 months ago
А посолить и поперчить?
Ольга и Мама 6 months ago
по вкусу
Алия Давлетова 6 months ago
Благодарю сердечно за смачный рецепт! !!👍
Ольга и Мама 6 months ago
весьма приятно
Андрей Шарабанов 6 months ago
ПРО ВРЕМЯ вообщем не слово ,ПЛОХО( сколько варить курицу,сколько картошку итд).слов до готовности,я не варил - будто мне осознать когда курица готова,когда картошка пипец(((((
Venera Venera 6 months ago
Я 100 лет немогу приготовить сквозной куриный суп Это целое исскуству Кто умеет стряпать сбросьте пож сылку. Но этот суп тоже хороший
Гульфира Ахметжанова 6 months ago
Без зажарки варить суп необходимо из домашней курицы. А не с магазинной
Елена Ленина 6 months ago
Оппетитно
Денис Емелько 6 months ago
Подскажите будто лучше начищать и разрезать картофель ??? И будто лучше кипятить воду
ОЛЬГА 7 months ago
варили с паутинкой, а в итоге проявили суп с макаронами, а не с паутинкой
Я яяя 5 months ago
ОЛЬГА это картофан.
Vladislav Novickiy 7 months ago
После изготовления смачно, однако потом остывания, картофель становится жестким
Helen miss 7 months ago
Мне 11 и я это приготовила)))) попросту,стремительно,смачно))))благодарю за рецепт(:
это я 7 months ago
Мне понравилось! СпасиБо
Васильченко Фархад 7 months ago
А что там секретного? Суп будто суп.
Дмитрий Погоцкий 7 months ago
ням ням
Ольга и Мама 7 months ago
благодарю
Владимир Рыбак 7 months ago
Плохо что не говорится по времени сколько чего варить. Добавьте хоть в описании.
Vladimir Prosyanik 7 months ago
Ето не суп ето хуйня для кацапчурок
Людмила Шикина 7 months ago
Ой будто расписались.!,запамятовали на верное,что тут не кулинарная школа,а свои рецепты. Ольга и Мама,благодарю за видео-рецепт,всё было просто,и понятно,вам лайкусик!,и фортуны вам во всём.!))
Elena Pahomova 7 months ago
Да и истина этак вкусней выходит лапша, однако я его в мультиварке делала редмонтовской на программке суп, поставила и в лавка пошла. А мой серет куриного супа, это лимончика выжить в тарелочку.
Ольга и Мама 7 months ago
весьма рада, что понравилось
ирина беднякова 7 months ago
Вот зажарка мне ,будто,тут лишне
Наталья Конькова 7 months ago
Классный рецепт, благодарю.А вы все комментирующие и советующие будто верно ,вы наверняка в сексе(супруге либо супругу) тоже советы даёте,будто верно. Нет , дорогая,это не традиционный минет, давай покажу будто нужно,и главное слово имхо ,а то не достаточно ли разобидеться)))
alex TV 7 months ago
Я лайкнул. Я обожаю итальянский куриный суп( лишь из курицы несушки). А Ваш рецепт я непременно сварю итальянцам. Спасибо. И не обращайте особенного внимания на величавых знатоков кулинарии , которые не в силах отличить суп от бульона. У Вас всё отлично. Удачи.
kazakoff 7 months ago
Почему от магазинных цыплят бульон белоснежный, от лекарств?
Nataly Tyr 7 months ago
все отлично, однако у меня сердечко кровью обливается, когда льют столько масла на сковородку)))) а что дает поджаренная лапша, в чем ее плюс?
Мишаня АВК 8 months ago
Отличный суп !!!!!1
Ольга и Мама 7 months ago
благодарю!
игорь сечин 8 months ago
Даже соль запамятовали.
Ольга и Мама 7 months ago
все положили
Настя Трапезникова 8 months ago
А приправы не нужно?
Ольга и Мама 7 months ago
мы не кладем
Марианна Аветисова 8 months ago
Я тоже вовек не обжариваю лук для куриного супа, однако в композиции конкретно с обжаренной вермишелью, думаю это полностью уместно поэтому что оба ингредиента дадут более насыщенный вкус чем в обыкновенном варианте и отлично дополнят товарищ друга. И, уместно, крылья самая диетическая доля курицы. Там меньше итого скапливается вредных веществ, даже в отличие от грудки. Так что если дудки конкретно суповой курицы в наличии, то я тоже варю суп конкретно из крыльев. Бульон из магазинных бройлеров будто мне мерзким. Спасибо за рецепт!
Равиля Наумова 8 months ago
Когда вижу будто кипит бульон, далее не смотрю!
Елена В. 8 months ago
Подписалась на ваш канал)
Ольга и Мама 8 months ago
весьма рады
Елена В. 8 months ago
Спасибо.за видео рецепт)
Ольга и Мама 8 months ago
благодарю
pain of humanity 8 months ago
Указывайте изволь сколько и на какой мощности поджарить, варить и т.д.
Ольга и Мама 8 months ago
отлично
Dзарина Fц. 8 months ago
обыденный суп, с вермишелью! а не с лапшой. Рецепт русских столовых.Поучитесь у других, это уже в прошедшем, пережаренный лук на подсолнечном масле, крупно порезанная петрушка, которая вообщем не в тему.
daniel de fayz 8 months ago
Если у вас у всех кушать свои рецепты для чего смотрите????
Натиг Гамидов 8 months ago
можно картофель разрезать кубиками
Emil Rybka 9 months ago
Замечательные советы-комменты!
꧁_Mr_Ru_꧂ 9 months ago
это прям меня сшибло. сногсшибательный рецепт, секретик удался!) благодарю.
Ольга и Мама 9 months ago
весьма приятно
C0CUCKA 9 months ago
Данная конфигурация вырезки у картофеля брусочки называеться.
Антон Зенков 9 months ago
Огромное благодарю за рецепт!) Первый один слышу, чтобы вермишель жарили с зажаркой. Вот лишь окончил варить, завтра на работе на обеде попробую, уже полный в предвкушении) Успехов Вам!)
Антон Зенков 9 months ago
Благодарю Вас!) Всё замечательно!)
Ольга и Мама 9 months ago
будто вышло? вам по вкусу??
Я яяя 9 months ago
Сколько критиков,советчиков.
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 9 months ago
Мы супы вечно без зажарки готовим. Вкусно и здорово.
Geon 3131 9 months ago
а сейчас все вылей в унитаз
Игорь Ярославль 8 months ago
В унитазик
Андрей Ы 9 months ago
не знаю будто вам однако мне вот эти уменьшительно ласкательные типа ЛУЧОК, МОРКОВОЧКА, КАРТОШЕЧКА пипец будто раздражают
Александр Мищенко 9 months ago
Спасибо. Сделал, будто Вы рекомендовали. Очень смачно.
Ольга и Мама 9 months ago
весьма приятно, благодарю
Александра Васильева 9 months ago
Друзья, входите в гости на мой канал! У меня немало слюновыделительно смачных и увлекательных рецептов на хоть какой вкус)
Mr. Suman 9 months ago
А можно заместо крылышек закинуть ножки,а то их у нас не едят,не обожают)?
Ольга и Мама 9 months ago
естественно
Vera Dombrovskaya 9 months ago
Милые хозяюшки, благодарю за Ваши рецепты куриных супчиков,весьма даже здорово, когда люд делятся своим опытом.Всем здоровья и благополучия.
Ольга и Мама 9 months ago
благодарю
Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок" 9 months ago
А секрет где?
Anna Cooks 9 months ago
👍👍👍👍Замечательный рецепт!!! Заходите к нам на домашние рецепты)) Спасибо)
Алма Досанова 9 months ago
Если еще отварить раздельно вермишель (хоть какое макаронное изделие) и прибавлять потом персонально в каждую тарелку будет супер!!! Бульон будет 👍👍👍
Ольга и Мама 9 months ago
благодарю
Людмила Романтеева 10 months ago
Зажарку.Если что.Где вы слышали такое слова обжарка.
Любовь Семёнова 10 months ago
Ой какой старый секрет.
Stella m 11 months ago
Получилось весьма смачно. Спасибо
Ольга и Мама 11 months ago
благодарю
Eminentia Cry 11 months ago
О, роскошный суп наварили.
Liya Rayn 11 months ago
Я варю курицу( кусочек) без кожи, лук круглый и большой, морковь целую, кусочек селери, петрушку , обязательно снимаю накипь , которая подымается на поверхность. Бульон становится сквозной и, на неспешном огне полтора- два часа. Несколько ( щепотку) красноватого сухого перца.
ничего интересного 11 months ago
смачный супчЕк))
Ольга и Мама 11 months ago
благодарю
Дмитрий Дмитрий 11 months ago
🤣🤣🤣а в чем сикретик ???