Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

3523 ratings | 442039 views


Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Карта Сбербанка 4276 8020 1124 3621 Наш канал

Comments to the video: Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Александр Костоусов 2 days ago
Хочу чтобы ты погибла
Александр Костоусов 2 days ago
Не обжарку а поджарку тварь ебаная чтобы ты сдохла
MUSHKA NATASHA 3 days ago
Добавьте в зажарку болгарский перец.вкус роскошный
forest Flow 10 days ago
Дети любят таковой супчик. Но я паутинку обжариваю раздельно на сухой сковороде. И этак же варю молочный суп с обжареной паутинкой.
канал Ольга и Мама 9 days ago
попробую в молочную, не пробовала. благодарю
Остин Пауэрs 22 days ago
Мне бы такую домохозяйку в Москве, а то работаю и закусить смачно не могу.
Vasili Stirbu 1 month ago
Интересно, я бы в поджарку добавил помидор- добавило бы кислинки легкой!
ZoellaKlim 1 month ago
будто солить то
Larisa alontseva 1 month ago
Интересно!!!!!!! Надо испытать! Лайк!
канал Ольга и Мама 1 month ago
благодарю
Ирина Шитикова 1 month ago
Надо же к рецепту столько советов: Как верно.Жарить -не поджарить. Ну что не комментарий этак рекомендация к действию. Товарищи что Вам мешает выложить СВОЙ рецепт у СЕБЯ на канале????😆😆😆😆😕
Ирина Шитикова 1 month ago
Turbina Trubnikova а комменты приходят ко всем кто принимает участие в этих переписках😊!!!
Turbina Trubnikova 1 month ago
Ирина Шитикова извените однако Ваши комменты пришли ко мне,ещё один извените ,что побеспокоил Вас
Ирина Шитикова 1 month ago
Turbina Trubnikova а я ЛИЧНО Вам ничего и НЕ ПИСАЛА!!!
канал Ольга и Мама 1 month ago
благодарю огромное за поддержку
Turbina Trubnikova 1 month ago
Ирина Шитикова отправляйте свои советы по предназначению,мне ваши советы ни к чему
Bos bos kalibos 1 month ago
Супер!!!!Мне понравилось!!!Так содержать!!!!
канал Ольга и Мама 1 month ago
благодарю
Раиса Гайдамащук 1 month ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 1 month ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 1 month ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 1 month ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 1 month ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 1 month ago
я весьма люблю куриный суп
Ольчик Любимая 2 months ago
Ложка прикольная!
давай поиграем в игры различные игры 2 months ago
Спосибо с подругой будем стряпать ее маме ооочень лекго посодействовало
канал Ольга и Мама 2 months ago
весьма приятно
Яна Себовп 2 months ago
вечно готовлю суп с зажаркой, этак мне будто куда вкуснее. благодарю за идею с макарошками)
канал Ольга и Мама 2 months ago
благодарю!
Евгений Жданов 2 months ago
благодарю
канал Ольга и Мама 2 months ago
благодарю вам
Qwer Asdf 2 months ago
Здравствуйте, на мой взор, Вы весьма немало масло налили.
Марина Мощик 2 months ago
все отлично,ВОЗНИК ВОПРОС НА СЧЕТ МОРКОВИ..НО,ТУТ ЖЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН ОТВЕТ БРАВИССИМО,А СУПЧИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛЕВЫЙ.😍
канал Ольга и Мама 2 months ago
благодарю!
Alexander Abramov 2 months ago
кок без понятия
Любовь Бугай 2 months ago
Желательно сливать первий бульйон.
Жанара Амирханова 2 months ago
что в этом супе сверхестественного. обыденный суп
Georgy708 2 months ago
VKUSNO!
канал Ольга и Мама 2 months ago
благодарю
Remmer Rudi 2 months ago
Спасибки девчёнки завтра приготвлю лишь в пункт курицы у меня будет мясо индейки
канал Ольга и Мама 2 months ago
приятного аппетита
сергей иванов 3 months ago
какой симпатичный глас у хозяйки
канал Ольга и Мама 3 months ago
благодарю!
Вкусные рецепты 3 months ago
Очень приглянулся рецепт супчика. Большое благодарю.
канал Ольга и Мама 3 months ago
благодарю!
Алексей Воронин 3 months ago
Куриный суп ни с какими обжарками и специями не варится. Чтобы не перебить вкус курицы. Лук, картошка и яичная лапша. Так бабка варила. Моё имхо, никому не навязываю.
Хитрая Лисица 3 months ago
на данный момент такие курицы, что ничем не пахнут, а этак отлично хоть зажарочка благоуханная
Регина Касимбекова 3 months ago
а солить перчить не нужно что ли
канал Ольга и Мама 3 months ago
по вкусу
Cool Sisters 3 months ago
?
Cool Sisters 3 months ago
а когда соль добовлять
канал Ольга и Мама 3 months ago
в конце
FREEDOM 3 months ago
Очень аппетитный супчик. Обожаю куриный и гречневый суп з зажаркой !
Turbina Trubnikova 3 months ago
отчего бульон мутный.? в куриный суп зажарку не добавляют она перебивает куриный вкус
Selim Attyaoui 2 months ago
Turbina Trubnikova n
Turbina Trubnikova 3 months ago
канал Ольга и Мама однако ваш суп даже налит в различные тарелки 'в начале ролика и в конце 'а про соседей это вы произнесли..
канал Ольга и Мама 3 months ago
вы полагаете, что я соседский суп наливала??? дудки, это одинешенек и тот же суп, филе в нем не было
Turbina Trubnikova 3 months ago
FREEDOM а мы и не спорим попросту высказали любой своё мировоззрение итого вам хорошего!
FREEDOM 3 months ago
Я с вами и не спорила на счёт курицы. И я смотрела видео пристально, оно весьма короткое. И я вижу крылышка и рамена от крылышек, там нету филе. И в конце в супе плечо от крылышка. Разные супы либо дудки препираться не буду. Но ей нужно было налить суп с кастрюли в тарелку на видео, чтоб не было споров что в тарелке совершенно иной суп.
Наталия Зудова 3 months ago
У меня секрет таковой:морковь должна быть не обычная,а корейская.Я ее замораживаю,а позже обжариваю совместно с луком на сковородке.)
канал Ольга и Мама 3 months ago
любопытно
мила мила 3 months ago
я бы добавила куркумы чуть для цвета
канал Ольга и Мама 3 months ago
конечно, будет роскошно
Igor Amigo 3 months ago
Спасибо за видео * MixedLine* верно подметил
Галина Бахова 3 months ago
Забрасывали в зажарку вермишель паутинку , а в супе плавает лапша.
Галина Бахова 3 months ago
Aleksa Silver А картошки тоже,вроде,в рецепте не было.
Галина Бахова 3 months ago
Ну,может быть.
Aleksa Silver 3 months ago
Это не лапша, а картофель, какой нарезан соломкой.
канал Ольга и Мама 3 months ago
дудки, все верно
Hts Hts 3 months ago
картошки много
Larissa Rakova 3 months ago
Мой рецепт из современной курицы: на ночь замачиваю курятину,днем промываю,заливаю,довожу до кипения-сливаю.Второй один заливаю водой и на весьма неспешном огне варю.Бросаю луковку,морковь и кусочек тыквы! Тыкву и морковь в конце варки растираю в пасту и возвращаю в бульон.Зажарку не делаю Результат:бульон пахнущий,золотистый,насыщен овощами.
канал Ольга и Мама 3 months ago
благодарю, попробую
Swetlana Schönburg 3 months ago
нелепость обыкновнная.лучше германского рецепта куринного супчика. ничего дудки.
канал Ольга и Мама 3 months ago
а что за рецепт?
Люблю СССР 1970 3 months ago
А еще,лавровый лист тоже дает запах.
Людмила Кадук 3 months ago
Я кладу мясо в кипящую воду иварю на медленом огне с луком иморковью позже картофель соль , а все добавки ( лапшу.) раздельно
ОЛЬГА ШАЛЕВА 3 months ago
Оля, хороший денек! 1). Первый бульон необходимо БЕЗЖАЛОСТНО выливать ,поэтому что курей, свиней ( не считая индюка и барашика) подкармливают ,тем , что небезопасно для нашей жизни.2). НИКОГДА НЕ жарьте на ПОДСОЛНЕЧНОМ масле( найдите в инте ответ на ПОЧЕМУ ?)Это КРАЙНЕ.небезопасно. Жарить можно лишь на оливковом масле и животном жире. Не обижайтесь.
канал Ольга и Мама 3 months ago
благодарю за советы
kodiseto 3 months ago
Не понимаю, что за вкусы -курица и подсолнечное масло. Какой-то абсурд.
канал Ольга и Мама 3 months ago
у каждого собственный вкус
галина крупадерова 3 months ago
Супчик неплох,однако к огорчению, на данный момент истинной курицы,той,которую мы все помним деньком с огнем, деньком с огнем не отыскать.
галина крупадерова 3 months ago
К огорчению, в моем городе, небольшом, продают ,как досадно бы это не звучало, лишь бройлеров. либо разделанных на части-голяшка, ноги, спинки и т.д. Да и в примыкающих городах такая же полотно. все прилавки в магазинах завалены этими бройлерами. Один один каким-то образом завезли белорусскую курицу. Вот это был тот самый вкус.
Надежда Иванова 3 months ago
галина крупадерова Не нужно брать. для бульона бройлеров. Продают куриц несушек, они длительно варятся, мясо жесткое,т.к. старенькые уже, однако бульон будто один из их замечательный, а бройлерные, будто не ухищряйся, на бульон негодны, неужели что косточки из-под грудок без кожи не этак дают вкус осаленности, однако всё-таки несушки лучше.И будет Вам бульон будто из юношества, если, естественно, младенчество было лет 50 тому вспять ))).
канал Ольга и Мама 3 months ago
согласна на все 100
николай пикуза 3 months ago
охуенчик
Сокол Зоркий 3 months ago
жареная вермишель в молочном супе класс лишь поджарить без масла на сухой сковороде
канал Ольга и Мама 3 months ago
конечно? не знала, попробую
Mr469071 4 months ago
Если готовите с зажаркой, тем более с луковой, то мясной либо куриный бульон вообщем не нужен - он не ощущается. Бульон - он для прозрачных супов. И позже, мясо (птицу, рыбу) нужно класть в прохладную воду и доводить до томления, а не сходу в кипяточек - от него сворачивается белок и мясо становится резиновым. Нынешнюю птицу (конечно и мясо) лучше залить водой, чтобы лишь покрывала, довести до кипения, проварить минут 10-15 и вылить этот бульон , куда перейдут лекарства, анаболики и иная гадость, которой накачивают современных бройлеров. И позже уже залить кипяточком, и продолжить готовку.
Alex Gursky 24 days ago
А лучше итого хватать курочку с фермы либо домашнюю и не сливать воду.
Пурген. 3 months ago
Mr469071 В кипяточек кладут мясо когда желают приготовить лишь мясо, этак будто при сворачивание белка все питательные вещества остаются снутри, этак именуемый бульён при этом не употребляется.
Марекс Марекс 3 months ago
Mr469071 я тоже сливаю первую воду,когда варю хоть какое мясо.
канал Ольга и Мама 3 months ago
благодарю, весьма любопытно
Маргарита Margarita 4 months ago
девченки, ну-ка кто ж в КУРИНЫЙ СУПЧИК лук кладет?? конечно еще пассированный в таком кол-ве масла????
FREEDOM 3 months ago
Абсолютно все кладут, не считая вас !!
Дмитрий & 4 months ago
Курицу нужно варить на небольшом огне,тогда бульон будет сквозной !
Kanotik Tjuscha 4 months ago
благодарю огромное. я весьма люблю куринный суп. этак ещё не пробывала варить. благодарю за рецепт.
канал Ольга и Мама 4 months ago
благодарю вам!
Татьяна Пушкина 4 months ago
а в Италии многие готовят (в особенности бабули) этак :курицу заливают прохладной водой и ставят на огнь, будто лишь закипит и появляется пена снимают с огня и всё мясо промывают проточной водой, потом в кострюлю наливают чуточку оливковое масло и сливочного масла, потом кольцами лук и морковь, всё обжаривают до золотистого цвета, позже промытые куски курицы добавить к луку и моркови и еще тушат минут 5 (однако не жарят), ну-ка а позже всё заливают прохладной водой и варят до готовности, потом бульон процеживают и добавляют карри, соль и можно заправлять чем душе угодно, хоть лапшой, хоть капелетти ( итальянские наимельчайшие пельмешки) весьма смачно, бульон сквозной и желтоватый !
канал Ольга и Мама 4 months ago
ой будто любопытно, благодарю
ольга старченко 4 months ago
из крылышек не смачно
Yana Belkina 4 months ago
Когда варите бульон,то первую воду лучше вылить (в особенности потом курицы),тогда он будет намного полезнее и вкуснее
канал Ольга и Мама 4 months ago
благодарю за рекомендация
Просто Димка 4 months ago
Хорош, лишь что сварил. Ща буду пробовать. Спасибо за рецепт
Просто Димка 4 months ago
пять, главное просто и попросту, не нужно никаких заморочек будто с борщами. до этого отчего-то не варил таковой суп. благодарю за рецепт.
канал Ольга и Мама 4 months ago
и будто?
Алена Иванова 4 months ago
подровку нужно добавить))
канал Ольга и Мама 4 months ago
что такое подровка?
Татьяна Бережонова 5 months ago
А где секрет?
канал Ольга и Мама 5 months ago
в обжаривании лапшички
Вольдемар Володиевский 5 months ago
Посмотрел Ваше видео и я сыт благодарю.
карина иванова 5 months ago
попытайтесь пожарить овощи на 50% растительного масла 50 сливочного 😍какой лук будет сногсшибательный
канал Ольга и Мама 5 months ago
благодарю, опробую
Юлия Финошкина 5 months ago
Я добавляю в этот суп любисток.Без него суп не тот,по мне.
Юлия Финошкина 5 months ago
канал Ольга и Мама это таковой долголетний пахнущий кустик)не знаю с чем и сопоставить.Если сырым кушать,то тошнит от него.А в этом супе самое то)
канал Ольга и Мама 5 months ago
любопытно, а что это?
Sergey Mimeyev 5 months ago
реклама мешает
канал Ольга и Мама 5 months ago
убрали
АНТОН КОРЧЕВНЫЙ 5 months ago
)))Молодцы!,однако лук пережарили.
АНТОН КОРЧЕВНЫЙ 5 months ago
Пустяки!,Ведь главное чтоб с душой!! )
канал Ольга и Мама 5 months ago
учтем
Феруза Джангазиева 5 months ago
Мне тоже мешают рисунки с лазаньей
канал Ольга и Мама 5 months ago
убрала, благодарю за замечание
О М 6 months ago
простите естественно, а в чём секрет?
канал Ольга и Мама 6 months ago
в методе готовки лапши
Гульшат Баимова 6 months ago
из за заставки я не смогла в конце суп рассмотреть
канал Ольга и Мама 6 months ago
там кушать крестик, можно затворить
Мария Дубровская 6 months ago
а в чем прикол я этак и не сообразила?
канал Ольга и Мама 6 months ago
в обжаривание лапши
Людмила Степановна Богач 6 months ago
Xочю испытать приготовить этот суп.И секретик весьма важны
канал Ольга и Мама 6 months ago
приятного вам аппетита
Людмила Жингель 6 months ago
Спасибо.вовек не знала про жаренную вермишель.
канал Ольга и Мама 6 months ago
это весьма смачно
makidon100 6 months ago
Самое увлекательное откуда взялась картошка в конце если в рецепте ее не было
Дима Базанов 6 months ago
конечно я даже голову приподнял инстенктивно,что бы поглядеть итог😂
канал Ольга и Мама 6 months ago
))))))
Правый 7 months ago
Вообще я вовек в куриный бульон зажарку не делаю, курицу целую тушку либо половину кладу в прохладную воду и сходу кладу одну луковку и одну морковку. Когда бульон готов достаю лук процеживаю бульон и тогда уже кладу картошку и лапшу либо рис либо вермишель. Когда все готово , то я в каждую тарелку добавляю укроп. Попробуйте вам весьма понравится!
Валерия Механошина 1 month ago
Правый о
Arzu Gulmemmedova 2 months ago
Правый
FREEDOM 3 months ago
А мне этак полностью не нравится, моя мать этак готовит. А вот бабушкин вкуснющий суп з зажаркой любила и сама этак большая часть готовлю, мой супруг тоже этак больше любит. У каждого свои вкусы.
Маргарита Григорьянц 6 months ago
Правый
канал Ольга и Мама 7 months ago
попробую, благодарю!
Настенька Сергеева 7 months ago
мне одной мешают рисунки Лазаньи и Запеченой урицы разглядеть суп? из за их ни чего не видать.
Mr469071 4 months ago
У меня тоже дудки картинок - в браузер установлен блокиратор рекламы uBlock Origin.
Kanotik Tjuscha 4 months ago
Настенька Сергеева думаю конечно. у меня вообщем дудки ни каких картинок
Яна Мирная 5 months ago
jdooawqwaoqoalqkaioao
Ольга Я 5 months ago
они не запираются!!!
Марина Юрьевна 6 months ago
И мне-и они не запираются!((((
Соль и Сахар 7 months ago
Ммм, жаренную вермишель готовила наша бабка! Реально весьма смачно!
канал Ольга и Мама 7 months ago
это точно!
АнастасиЯ Гончарова 7 months ago
Скажите изволь, сколько л. у вас кастрюля эта?
АнастасиЯ Гончарова 7 months ago
благодарю)
канал Ольга и Мама 7 months ago
3
Karen Shahno 8 months ago
А в чем секрет-то был?
канал Ольга и Мама 8 months ago
в поджаренной лапшичке
Кристина Носачёва 8 months ago
смотрится весьма аппетитно! непременно попробую!!
канал Ольга и Мама 8 months ago
с аппетитом
Mikhail Sopin 8 months ago
Вермишель поджарить хорошая мысль - не раскиснет. Две минутки одиннадцать секунд незапятанной инфы по делу. У вас кушать потенциал. Можно поразмыслить о том, чтоб демонстрировать лица, добавить общественного общения и канал может полететь. Если оно вам нужно. А этак, ролик хороший, благодарю.
канал Ольга и Мама 8 months ago
Спасибо огромное з атакой отклик!!! Иногда я выхожу в кадр лицом, попросту я ценю пора моих зрителей, для чего заниматься самолюбованием))) конечно еще я застенчивая по натуре. А общение вечно изволь!
Админ Админ 8 months ago
молодчина
канал Ольга и Мама 8 months ago
благодарю
Vetal UA 8 months ago
бульон не процеживаете?
канал Ольга и Мама 8 months ago
дудки
Татьяна Панова 8 months ago
Конечно, это смачно! Но традиционно из курицы варят белоснежный бульон, без зажарки, все это приглушает вкус курицы и отвлекает от него. Вкус бульона зависит от запчастей курицы. из которых вы готовите. Лучше варить из целой курицы либо половины, уверена вы почувствуете разницу, чем если бы вы сварили лишь из голеней либо лишь из грудки. Класть курицу необходимо в прохладную воду с добавлением целой моркови, можно порезанной. луковки (можно не чистой) в которую можно вставить пару гвоздичек, пучка зелени. Ну и варить на слабеньком огне 1-1,5 часа.
Turbina Trubnikova 6 days ago
Дима Кашин я не спрашивала у Вас ничего
Дима Кашин 6 days ago
*заработок от 30 000р ►►►►►►► bomearnings․ru* акулы сырое оно 00:05
Turbina Trubnikova 23 days ago
Тома Ершова изволь отправляйте комменты по адресу ,мне этот суп до 1-го места, а Вам итого хорошего
Тома Ершова 23 days ago
ГВОЗДИКУ НЕ КЛАДУТ В КУРИНЫЙ СУП И МОРКОВИ ЧУТЬ-ЧУТЬ, НЕМНОГО ЛУКА. МОРКОВИ МОЖНО МНОГО В БОРЩ И ЩИ., А СУП ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ НЕЕ СЛАДКИЙИ ПРИТАРНЫЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРО ГВОЗДИКУ В СУПЕ..КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Turbina Trubnikova 25 days ago
Любовь Пивнёва изволь отправляйте свои комменты по адресу мне этот суп не нужен,поглядела и забыла а все комменты приходят ко мне,Вам итого хорошего
Farxad Rasulov 8 months ago
Я сам приготовил точно по вашему рецепту.Получился весьма смачный суп.Курица своя.Спасибо огромное.
Нина Моисеева 29 days ago
Farxad Rasulov домашнию лапшу в воде с 1 со лошкой раст масло варён лапшу цэдить идобавить в бульонсыпать. Зеленью пальчики. Оближешь потом похмели я бабуля
Нина Моисеева 29 days ago
Farxad Rasulov Пробуите молдавскую заму намедленом огне варим курицудобавить 1 цэлый лук морковка соломкои отробной квас ужэварёную одельно ли:-)домаш лапшус. Чуть раст маслопромыть сыпатьзелень
канал Ольга и Мама 8 months ago
ооо с домашней курочкой представляю!!!
Farxad Rasulov 8 months ago
А отчего не добавили соль,перец и т.д.
канал Ольга и Мама 8 months ago
добавили))
Tim Brosers 9 months ago
Так немало масла вы налили!!!Мне обжарок на 10 столько хватит.Масло драгоценное у нас в поселке стало.
Hamster_Loco 1 month ago
Я вот такового супца поем, позже с толкана не слезу
Леся Я 8 months ago
Tim Brosers дело даже не в стоимости масла,масло думаю любой человек в России может позволить приобрести,а в жирности,суп будет жирноват)
Руслан Чунихин 8 months ago
конечно вроде бы не немало она налила
Мусульманка Муслим 10 months ago
скажите изволь скажите сколько минут крылышки варить?????????
канал Ольга и Мама 10 months ago
минут 40
ира зотова 10 months ago
Класс
канал Ольга и Мама 10 months ago
благодарю
Тамирис Айтбаева 10 months ago
Можно совместно с кур.мясом возложить вариться небольшой лук в шелухе,он даст бульону прекрасный краска,позже сможете его прибрать
канал Ольга и Мама 10 months ago
благодарю за рекомендация!
Елена Чистякова 11 months ago
А вы варите на первом бульоне, не сливаете воду потом закипания?
канал Ольга и Мама 11 months ago
конечно, на первом
Наташа Цыганкова 11 months ago
супчик безпорно смачен,однако если бы это было на домашней курочке ,ему бы вообщем цены не было.
Black Jack 8 months ago
Наташа Цыганкова, согласен с Вами, будто один собираюсь стряпать такую, покупные безвкусные, работал на прицефабрике одной химией пичкают их, дневного цыпленка за 45 дней в кабана превращают, домашняя с весны до озари средненькие растут, питаются натуральным кормом, траву пощипывают) ее и варить нужно по подольше, мясо все таки жестковато малость, однако бульен от домашней за ушами трещит аж. Полноценный куриный вкус.
канал Ольга и Мама 11 months ago
Эх где бы ее брать еще))
Zainab Halilbekova 1 year ago
я люблю весьма куриный суп.ну-ка я сама готовлю лапшу на яичках
Ольга Хаметова 3 months ago
канал Ольга и Мама к
Zainab Halilbekova 1 year ago
+канал Ольга и Мама благодарю вам
канал Ольга и Мама 1 year ago
+Zainab Halilbekova естественно, будет еще вкуснее
Zainab Halilbekova 1 year ago
+канал Ольга и Мама желаю справиться а домашнюю лапшу можно обжарить. ?
канал Ольга и Мама 1 year ago
Да у нас тоже кушать рецептик таковой лапши
perlyanka Janna 1 year ago
суперский супчик..обожаю супы. пошла его стряпать..благодарю.
канал Ольга и Мама 1 year ago
Очень приятно
Алла Ивлева 1 year ago
это вермешель
Dim Zeglov 1 year ago
Я всех Приветствую ! Некая четкость : когда готовите суп , или бульон , не , зависимо , от типа мяса ! Есть , некоторая необыкновенность , Емкость с птицей , или мясом , нагревать необходимо медлительно , При закипании , снимать пену , кушать нечистоты , и , стряпать при весьма слабеньком огне , длительное пора , свое во рода Хаш) В последствии бульон , благоуханен , прозрачен , а вкус удивит вас ) Без обид ! Я этак готовлю , мне задают вопросы , расскажи секрет ) В ответ : снимаете пену И по одному шарику кислорода , на 10 секунд ) Т,Е Буль чрез 10 сек , Чем продолжительней , тем вкусней ) В следствии мясо и кости даст полный собственный запах и вкус , этак и и в жизни : чем больше забава , тем больше наслаждения )
Людмила Кадук 3 months ago
Dim Zeglov 👍👍👍
Luda Prokhorova 3 months ago
Dim Zeglov
Lunara Kim 8 months ago
канал Ольга и Мама а будто осознать по одному шарику кислорода?
канал Ольга и Мама 1 year ago
Полностью с вами согласны пенку мы вечно снимаем , в ролике упустили сбросить этот момент
ALFAru 1 year ago
не произнесли сколько варилась курица когда закидывали картошку.
Юрий Бабаян 7 months ago
ALFAru
канал Ольга и Мама 1 year ago
По цвету, запаху
ALFAru 1 year ago
а будто осознать что она готова?
канал Ольга и Мама 1 year ago
До готовности
Татьяна Гордеева 1 year ago
лишь приготовила суп по вашему рецепту.попробовала,реально смачно!!!благодарю огромное за ваш секрет👍👍👍
канал Ольга и Мама 1 year ago
Спасибо за отклик весьма приятно
ВЛАДИМИР БУЧ 1 year ago
СКАЖИТЕ ЧЕМ ВЫ ЧИСТИТЕ СВОЮ СКОВОРОДУ, НА НАШЕЙ НАЧАЛА ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ГАРЬ ИЛИ КАК СКАЗАТЬ ,ТЕРЕТЬ ЕЖИКОМ НЕЛЬЗЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
Карлыгаш Джетписбаева 10 months ago
ВЛАДИМИР БУЧ
канал Ольга и Мама 1 year ago
понимаете вообщем у меня посудомоечная машина она все и моет, однако кушать красивое оружие именуется магическая плита она отмывает все кастрюльки сковороды до блеска попытайтесь
САД и ОГОРОД КРУГЛЫЙ ГОД 1 year ago
Результат весьма аппетитный!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ МОЕЙ СЕМЬИ 1 year ago
Спасибо за секретик))
канал Ольга и Мама 1 year ago
благодарю))0
Руфана Елчиева 1 year ago
Спосибо,завтро приготовлю👍😉
канал Ольга и Мама 1 year ago
Приятного аппетита