Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

10214 ratings | 1178802 views


Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал

Comments to the video: Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Dilara’nın zamanı vlog,spor,dıy,komedi 11 days ago
bok gibi
Svitlana Kindrat 17 days ago
Благодарю!!!
Олег Олегов 19 days ago
Ну будто суп без соли и специй ?
skorpionwq123 19 days ago
Надо будет испытать приготовить
Snejok Muchacha 19 days ago
по времени сколько сам суп варился? про зажарку понятно, суп сам сколько варился,чтоб не разварилось всё это дело!
Gm Yaro 21 days ago
А сколько времени сам бульон варить ? Время не обозначено ?? Я положим вобще стряпать не умею.когда закидывать поджарку когда что?
Valusik petlya 23 days ago
Спасибо огромное Вам за рецепт👍👍👍💕
ilmix 23 days ago
Как длительно варить и поджарить??? Сколко минут??? Тут не все прирождонные повора!!!
ангелина лайк 27 days ago
👍
Ан Он Нс Антонина 27 days ago
Интересно, а отчего бульон не процежен. Бульон мутный, из магазинной курицы!!! В чем прикол!!! Не аппетитно и не здорово. Эти макароны на 2-ой денек перевоплотился в кашу!!!
Виталик Дайнеко 28 days ago
Ольга и Мама и дибил
Юлия Тарасенко 1 month ago
Доброго времени суток! Столько негатива выплеснуто в комментах. Вы попутали суп и бульон, а мне рецепт приглянулся. Спасибо маме и дочке👍👍🙂🌹🌹
Jai.Deck 1 month ago
Какая пропорция, а то я не знаю сколько лить воды. Подскажите изволь
Палковник Мяу 1 month ago
АШЬ ЕСТЬ ЗАХОТЕЛАСЬ!😁
Палковник Мяу 1 month ago
Ольга и Мама 😁
Ольга и Мама 1 month ago
весьма приятно
Arshat Balmash 1 month ago
Не обезательно гласить скрытый)
Tatyana Matyash 1 month ago
Благодарю 🙏🏻
Ольга и Мама 1 month ago
благодарю
Кулинарные рецепты 1 month ago
Интересно!)
Ольга и Мама 1 month ago
благодарю
володя черный 1 month ago
а что по времени?
Form Sports 1 month ago
Не какого секрета дудки попросту смачный суп
Максим 69 1 month ago
Женщины , растолкуйте мне для чего лапшу поджарить ?))
Ольга и Мама 1 month ago
для вкуса
Быстро! Просто! Вкусно! 1 month ago
Очень аппетитно 😍
Ольга и Мама 1 month ago
благодарю
Ирина Фат Гадаю на Таро 2 months ago
Спасибо за рецепт Я люблю таковой суп
Ольга и Мама 2 months ago
благодарю
Ирина Макаренко 2 months ago
Спасибо за секрет!!!!!
Ольга и Мама 2 months ago
благодарю за внимание
света снегирева 2 months ago
Спасибо!
Ольга и Мама 2 months ago
благодарю
жизнь 2 months ago
А пропорции
Ольга и Мама 2 months ago
рецепт в инфобоксе
M Servis 2 months ago
Хозяйке под силу, а владельцу означает дудки?)))
Ирина Кирьянова 2 months ago
Спасибо за секретик.сделаю этак
Ольга и Мама 2 months ago
приятного аппетита
Гадя Балашлва Балашова 2 months ago
Очень классные супы смачно😃
Ольга и Мама 2 months ago
благодарю
Гадя Балашлва Балашова 2 months ago
Вы молочницу этак написали
dimmon84 Sm 2 months ago
Я вас желаю прям на кухне ммм
И. А. 2 months ago
одинешенек рецерт не исключает другие
Ольга и Мама 2 months ago
согласна
Артем Гутырчик 2 months ago
Очень смачный супчик вышел ))
Ольга и Мама 2 months ago
благодарю
•Åvå Лера 2 months ago
Спасибо смачный мне 11 лет и сама дома приготовила
Ольга и Мама 2 months ago
приятного аппетита
Ирина Костылева 2 months ago
Да что вы пристали к человеку Ну не нравится не готовьте Такое чувство что как будто бы вас принуждают 😂 Мне весьма приглянулся рецепт Просто, стремительно и смачно Спасибо!
Ольга и Мама 2 months ago
благодарю за поддержку
Александр Струнин 3 months ago
Куриный суп с секретом Я прям его запах и таковой супчик!!! Ням и смачно и стремительно! Спасибо, милые дамы Ольга и её матери!
Александр Струнин 2 months ago
Дарю вам приятную ухмылку :-)
Ольга и Мама 3 months ago
весьма приятно
kasik 3 months ago
Да. Советчиков немало. Думаю, мишень видео не обучить варить суп, а поведать секрет, будто не дать вермишели раскиснуть в супе. Собственно по наименованию видео все понятно. Ну, а мастерить зажарку либо дудки - дело вкуса. Спасибо за изюминку ! Обязательно попробую.
Ольга и Мама 3 months ago
благодарю за осознание, все конкретно этак
Sveta Kuznecova 3 months ago
а можно свежайшую, а не замороженную морковь?
Роман Малыгин 3 months ago
Готовлю поглядим что получится )
Ольга и Мама 3 months ago
приятного аппетита
NAOMI Ужгород Салон краси 3 months ago
Знаю этот секрет!! Запах и вкус сногсшибательный. Только добавьте масла сливочного в зажарке! Будет вкуснее
Ольга Стократная 4 months ago
Оленька,ты восхитительная хозяйка,!Спасибо за твои вкусняшки!
Ольга и Мама 4 months ago
весьма приятно, благодарю
Вадим Сандул 4 months ago
Я естественно кулинар тот ещё. Но таковой суп даже мне тяжело попортить. Вчера приготовил. Может что-то не этак сделал. Но будто мне показалось, поджарка стопроцентно перебивает вкус того секретика.
Margarita Club 4 months ago
неужели куриный суп бывает с картошкой
Ольга и Мама 4 months ago
разновидность рецепта
Лариса Федина 4 months ago
Спасибо за секрет ето класно
Ольга и Мама 4 months ago
весьма приятно
Юлия Абашина 4 months ago
Не ОБЖАРКА И НЕ ЗАЖАРКА овощей , а пассерование овощей
Lora Malceva 4 months ago
Спасибо за секретик!
Ольга и Мама 4 months ago
благодарю за коммент
Ольга Щербакова 4 months ago
Спасибо,!
Кейт Миддлтон 4 months ago
А посолить и поперчить?
Ольга и Мама 4 months ago
по вкусу
Алия Давлетова 4 months ago
Благодарю сердечно за смачный рецепт! !!👍
Ольга и Мама 4 months ago
весьма приятно
Андрей Шарабанов 4 months ago
ПРО ВРЕМЯ вообщем не слово ,ПЛОХО( сколько варить курицу,сколько картошку итд).слов до готовности,я не варил - будто мне осознать когда курица готова,когда картошка пипец(((((
Venera Venera 4 months ago
Я 100 лет немогу приготовить сквозной куриный суп Это целое исскуству Кто умеет стряпать сбросьте пож сылку. Но этот суп тоже хороший
Гульфира Ахметжанова 4 months ago
Без зажарки варить суп необходимо из домашней курицы. А не с магазинной
Елена Ленина 4 months ago
Оппетитно
Денис Емелько 5 months ago
Подскажите будто лучше начищать и разрезать картофель ??? И будто лучше кипятить воду
ОЛЬГА 5 months ago
варили с паутинкой, а в итоге проявили суп с макаронами, а не с паутинкой
Я яяя 3 months ago
ОЛЬГА это картофан.
Vladislav Novickiy 5 months ago
После изготовления смачно, однако потом остывания, картофель становится жестким
Helen miss 5 months ago
Мне 11 и я это приготовила)))) попросту,стремительно,смачно))))благодарю за рецепт(:
это я 5 months ago
Мне понравилось! СпасиБо
Васильченко Фархад 5 months ago
А что там секретного? Суп будто суп.
Дмитрий Погоцкий 5 months ago
ням ням
Ольга и Мама 5 months ago
благодарю
Владимир Рыбак 5 months ago
Плохо что не говорится по времени сколько чего варить. Добавьте хоть в описании.
Vladimir Prosyanik 5 months ago
Ето не суп ето хуйня для кацапчурок
Людмила Шикина 5 months ago
Ой будто расписались.!,запамятовали на верное,что тут не кулинарная школа,а свои рецепты. Ольга и Мама,благодарю за видео-рецепт,всё было просто,и понятно,вам лайкусик!,и фортуны вам во всём.!))
Elena Pahomova 5 months ago
Да и истина этак вкусней выходит лапша, однако я его в мультиварке делала редмонтовской на программке суп, поставила и в лавка пошла. А мой серет куриного супа, это лимончика выжить в тарелочку.
Ольга и Мама 5 months ago
весьма рада, что понравилось
ирина беднякова 5 months ago
Вот зажарка мне ,будто,тут лишне
Наталья Конькова 5 months ago
Классный рецепт, благодарю.А вы все комментирующие и советующие будто верно ,вы наверняка в сексе(супруге либо супругу) тоже советы даёте,будто верно. Нет , дорогая,это не традиционный минет, давай покажу будто нужно,и главное слово имхо ,а то не достаточно ли разобидеться)))
alex TV 5 months ago
Я лайкнул. Я обожаю итальянский куриный суп( лишь из курицы несушки). А Ваш рецепт я непременно сварю итальянцам. Спасибо. И не обращайте особенного внимания на величавых знатоков кулинарии , которые не в силах отличить суп от бульона. У Вас всё отлично. Удачи.
kazakoff 5 months ago
Почему от магазинных цыплят бульон белоснежный, от лекарств?
Nataly Tyr 5 months ago
все отлично, однако у меня сердечко кровью обливается, когда льют столько масла на сковородку)))) а что дает поджаренная лапша, в чем ее плюс?
Мишаня АВК 6 months ago
Отличный суп !!!!!1
Ольга и Мама 5 months ago
благодарю!
игорь сечин 6 months ago
Даже соль запамятовали.
Ольга и Мама 5 months ago
все положили
Настя Трапезникова 6 months ago
А приправы не нужно?
Ольга и Мама 5 months ago
мы не кладем
Марианна Аветисова 6 months ago
Я тоже вовек не обжариваю лук для куриного супа, однако в композиции конкретно с обжаренной вермишелью, думаю это полностью уместно поэтому что оба ингредиента дадут более насыщенный вкус чем в обыкновенном варианте и отлично дополнят товарищ друга. И, уместно, крылья самая диетическая доля курицы. Там меньше итого скапливается вредных веществ, даже в отличие от грудки. Так что если дудки конкретно суповой курицы в наличии, то я тоже варю суп конкретно из крыльев. Бульон из магазинных бройлеров будто мне мерзким. Спасибо за рецепт!
Равиля Наумова 6 months ago
Когда вижу будто кипит бульон, далее не смотрю!
Елена В. 6 months ago
Подписалась на ваш канал)
Ольга и Мама 6 months ago
весьма рады
Елена В. 6 months ago
Спасибо.за видео рецепт)
Ольга и Мама 6 months ago
благодарю
pain of humanity 6 months ago
Указывайте изволь сколько и на какой мощности поджарить, варить и т.д.
Ольга и Мама 6 months ago
отлично
Dзарина Fц. 6 months ago
обыденный суп, с вермишелью! а не с лапшой. Рецепт русских столовых.Поучитесь у других, это уже в прошедшем, пережаренный лук на подсолнечном масле, крупно порезанная петрушка, которая вообщем не в тему.
daniel de fayz 6 months ago
Если у вас у всех кушать свои рецепты для чего смотрите????
Натиг Гамидов 6 months ago
можно картофель разрезать кубиками
Emil Rybka 7 months ago
Замечательные советы-комменты!
꧁_Mr_Ru_꧂ 7 months ago
это прям меня сшибло. сногсшибательный рецепт, секретик удался!) благодарю.
Ольга и Мама 7 months ago
весьма приятно
C0CUCKA 7 months ago
Данная конфигурация вырезки у картофеля брусочки называеться.
Антон Зенков 7 months ago
Огромное благодарю за рецепт!) Первый один слышу, чтобы вермишель жарили с зажаркой. Вот лишь окончил варить, завтра на работе на обеде попробую, уже полный в предвкушении) Успехов Вам!)
Антон Зенков 7 months ago
Благодарю Вас!) Всё замечательно!)
Ольга и Мама 7 months ago
будто вышло? вам по вкусу??
Я яяя 7 months ago
Сколько критиков,советчиков.
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 7 months ago
Мы супы вечно без зажарки готовим. Вкусно и здорово.
Geon 3131 7 months ago
а сейчас все вылей в унитаз
Игорь Ярославль 6 months ago
В унитазик
Андрей Ы 7 months ago
не знаю будто вам однако мне вот эти уменьшительно ласкательные типа ЛУЧОК, МОРКОВОЧКА, КАРТОШЕЧКА пипец будто раздражают
Александр Мищенко 7 months ago
Спасибо. Сделал, будто Вы рекомендовали. Очень смачно.
Ольга и Мама 7 months ago
весьма приятно, благодарю
Александра Васильева 7 months ago
Друзья, входите в гости на мой канал! У меня немало слюновыделительно смачных и увлекательных рецептов на хоть какой вкус)
Mr. Suman 7 months ago
А можно заместо крылышек закинуть ножки,а то их у нас не едят,не обожают)?
Ольга и Мама 7 months ago
естественно
Vera Dombrovskaya 7 months ago
Милые хозяюшки, благодарю за Ваши рецепты куриных супчиков,весьма даже здорово, когда люд делятся своим опытом.Всем здоровья и благополучия.
Ольга и Мама 7 months ago
благодарю
Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок" 7 months ago
А секрет где?
Anna Cooks 7 months ago
👍👍👍👍Замечательный рецепт!!! Заходите к нам на домашние рецепты)) Спасибо)
Алма Досанова 7 months ago
Если еще отварить раздельно вермишель (хоть какое макаронное изделие) и прибавлять потом персонально в каждую тарелку будет супер!!! Бульон будет 👍👍👍
Ольга и Мама 7 months ago
благодарю
Людмила Романтеева 8 months ago
Зажарку.Если что.Где вы слышали такое слова обжарка.
Любовь Семёнова 8 months ago
Ой какой старый секрет.
Stella m 9 months ago
Получилось весьма смачно. Спасибо
Ольга и Мама 9 months ago
благодарю
Eminentia Cry 9 months ago
О, роскошный суп наварили.
Liya Rayn 9 months ago
Я варю курицу( кусочек) без кожи, лук круглый и большой, морковь целую, кусочек селери, петрушку , обязательно снимаю накипь , которая подымается на поверхность. Бульон становится сквозной и, на неспешном огне полтора- два часа. Несколько ( щепотку) красноватого сухого перца.
ничего интересного 9 months ago
смачный супчЕк))
Ольга и Мама 9 months ago
благодарю
Дмитрий Дмитрий 9 months ago
🤣🤣🤣а в чем сикретик ???