Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

4684 ratings | 576852 views


Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Карта Сбербанка 4276 8020 1124 3621 Наш канал

Comments to the video: Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Елена Высочина 19 days ago
Что бы суп был прозрачным, можно еще макаронные изделия отваривать раздельно, и прибавлять уже готовыми. Так, к примеру, лагман готовят. А за этот рекомендация благодарю, попробую. Но, конечно, согласна, куриный бульон не терпит никакой зажарки и специй, не считая кореньев в прохладную воду. И самый смачный бульон из мяса и костей сразу. Так что поддерживаю про половинку курицы. Домашней. А из магазинных бульон вообщем считаю небезопасным для здоровья. Лучше куплю одну домашнюю, чем 3 магазинных.
Фаина Терентьева 1 month ago
Я ещё с крылышками кладу сердечки и желудочки
Zhano Pilot 1 month ago
Кончики крыльев содержат немало коллагена. Специально оставляю их для бульона с ними он наваристее. Просто перед закладкой других товаров в суп (гарнира) я их убираю.
Victor Reznov 1 month ago
Это же схема харчо.
Алина Гуцу 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт,весьма смачно вышло!Первый один готовила суп сама дома,P.S.мне 13 лет!😙
Акуштап Ажик 1 month ago
Коротко и ясно
Lami Lami 1 month ago
Напомнило советскую столовую. Лук в супе плавает карий 😨🙈🙊
Надежда ффф 1 month ago
И различия нннникакой.
Света Круг 1 month ago
Ничего особого не вижу
AnnaZotova 1 month ago
Очень смачно! Спасибо огромное за рецепт)) 😍😍😍 Буду рада, если загляните ко мне на канал - у меня тоже мнооого рецептов вкусняшек))
Мария Самотис 1 month ago
1-ый один вижу,чтоб блогер клянчил средства,отбило все жажда созидать вас дальше
Александр Нежинский 1 month ago
сколько минут приблизительно варить мясо, другие инградиенты? Нужно такие вещи уточнять, а то Ваши видео будут глядеть лишь те, кто знаети этак все эти ньюансы и может все это варить сам.
Елена Селиверстова 1 month ago
однако этот рецепт тоже неплох. за обжарки лапши благодарю. можно обжарить и на сухой сковороде
Елена Селиверстова 1 month ago
укроп, лук без обжарки и все ! больше никаких приправ !!!
Гавриил Каримов 1 month ago
Ой , субчик итак будет смачный , и без поджарки макаронов , столько мяса на пару стаканов воды.
Ghh Ghh 1 month ago
терпеть не могу когда ррсхваливают собственный рецепт бесит
nikolai petrovic 1 month ago
я такую собакам варю.
SteRon666 2 months ago
Ништяк )
канал Ольга и Мама 2 months ago
благодарю
Vl Ok 2 months ago
Много критики в нехорошем тоне((( варите любой будто желаете, для чего же мерзости строчить? И позже, не необходимо путать бульон с супом(!) будто здесь многие пишут. Для контраста первых блюд из куриного мяса, весьма даже здорово!!! Спасибо за рецепт и за секретик!!! ;)
Sugrob777 Urjeva 1 month ago
Vl Ok Поддерживаю! 🌞 супчик 👍
канал Ольга и Мама 2 months ago
благодарю за поддержку
MUSHKA NATASHA 2 months ago
Добавьте в зажарку болгарский перец.вкус роскошный
forest Flow 3 months ago
Дети любят таковой супчик. Но я паутинку обжариваю раздельно на сухой сковороде. И этак же варю молочный суп с обжареной паутинкой.
канал Ольга и Мама 2 months ago
попробую в молочную, не пробовала. благодарю
Остин Пауэрs 3 months ago
Мне бы такую домохозяйку в Москве, а то работаю и закусить смачно не могу.
Vasili Stirbu 3 months ago
Интересно, я бы в поджарку добавил помидор- добавило бы кислинки легкой!
ZoellaKlim 3 months ago
будто солить то
Larisa alontseva 3 months ago
Интересно!!!!!!! Надо испытать! Лайк!
канал Ольга и Мама 3 months ago
благодарю
Ирина Шитикова 3 months ago
Надо же к рецепту столько советов: Как верно.Жарить -не поджарить. Ну что не комментарий этак рекомендация к действию. Товарищи что Вам мешает выложить СВОЙ рецепт у СЕБЯ на канале????😆😆😆😆😕
Ирина Шитикова 3 months ago
Turbina Trubnikova а комменты приходят ко всем кто принимает участие в этих переписках😊!!!
Turbina Trubnikova 3 months ago
Ирина Шитикова извените однако Ваши комменты пришли ко мне,ещё один извените ,что побеспокоил Вас
Ирина Шитикова 3 months ago
Turbina Trubnikova а я ЛИЧНО Вам ничего и НЕ ПИСАЛА!!!
канал Ольга и Мама 3 months ago
благодарю огромное за поддержку
Turbina Trubnikova 3 months ago
Ирина Шитикова отправляйте свои советы по предназначению,мне ваши советы ни к чему
Bos bos kalibos 4 months ago
Супер!!!!Мне понравилось!!!Так содержать!!!!
канал Ольга и Мама 4 months ago
благодарю
Раиса Гайдамащук 4 months ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 4 months ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 4 months ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 4 months ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 4 months ago
я весьма люблю куриный суп ,однако из окорочка и без зажарки
Раиса Гайдамащук 4 months ago
я весьма люблю куриный суп
Ольчик Любимая 4 months ago
Ложка прикольная!
давай поиграем в игры различные игры 4 months ago
Спосибо с подругой будем стряпать ее маме ооочень лекго посодействовало
канал Ольга и Мама 4 months ago
весьма приятно
Яна Себовп 4 months ago
вечно готовлю суп с зажаркой, этак мне будто куда вкуснее. благодарю за идею с макарошками)
канал Ольга и Мама 4 months ago
благодарю!
Евгений Жданов 5 months ago
благодарю
канал Ольга и Мама 5 months ago
благодарю вам
Qwer Asdf 5 months ago
Здравствуйте, на мой взор, Вы весьма немало масло налили.
Марина Мощик 5 months ago
все отлично,ВОЗНИК ВОПРОС НА СЧЕТ МОРКОВИ..НО,ТУТ ЖЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН ОТВЕТ БРАВИССИМО,А СУПЧИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛЕВЫЙ.😍
канал Ольга и Мама 5 months ago
благодарю!
Alexander Abramov 5 months ago
кок без понятия
Любовь Бугай 5 months ago
Желательно сливать первий бульйон.
Жанара Амирханова 5 months ago
что в этом супе сверхестественного. обыденный суп
Georgy708 5 months ago
VKUSNO!
канал Ольга и Мама 5 months ago
благодарю
Remmer Rudi 5 months ago
Спасибки девчёнки завтра приготвлю лишь в пункт курицы у меня будет мясо индейки
канал Ольга и Мама 5 months ago
приятного аппетита
сергей иванов 5 months ago
какой симпатичный глас у хозяйки
канал Ольга и Мама 5 months ago
благодарю!
Вкусные рецепты 5 months ago
Очень приглянулся рецепт супчика. Большое благодарю.
канал Ольга и Мама 5 months ago
благодарю!
Алексей Воронин 6 months ago
Куриный суп ни с какими обжарками и специями не варится. Чтобы не перебить вкус курицы. Лук, картошка и яичная лапша. Так бабка варила. Моё имхо, никому не навязываю.
Хитрая Лисица 5 months ago
на данный момент такие курицы, что ничем не пахнут, а этак отлично хоть зажарочка благоуханная
Регина Касимбекова 6 months ago
а солить перчить не нужно что ли
канал Ольга и Мама 6 months ago
по вкусу
Cool Sisters 6 months ago
?
Cool Sisters 6 months ago
а когда соль добовлять
канал Ольга и Мама 6 months ago
в конце
FREEDOM 6 months ago
Очень аппетитный супчик. Обожаю куриный и гречневый суп з зажаркой !
Turbina Trubnikova 6 months ago
отчего бульон мутный.? в куриный суп зажарку не добавляют она перебивает куриный вкус
Selim Attyaoui 5 months ago
Turbina Trubnikova n
Turbina Trubnikova 6 months ago
канал Ольга и Мама однако ваш суп даже налит в различные тарелки 'в начале ролика и в конце 'а про соседей это вы произнесли..
канал Ольга и Мама 6 months ago
вы полагаете, что я соседский суп наливала??? дудки, это одинешенек и тот же суп, филе в нем не было
Turbina Trubnikova 6 months ago
FREEDOM а мы и не спорим попросту высказали любой своё мировоззрение итого вам хорошего!
FREEDOM 6 months ago
Я с вами и не спорила на счёт курицы. И я смотрела видео пристально, оно весьма короткое. И я вижу крылышка и рамена от крылышек, там нету филе. И в конце в супе плечо от крылышка. Разные супы либо дудки препираться не буду. Но ей нужно было налить суп с кастрюли в тарелку на видео, чтоб не было споров что в тарелке совершенно иной суп.
Наталия Зудова 6 months ago
У меня секрет таковой:морковь должна быть не обычная,а корейская.Я ее замораживаю,а позже обжариваю совместно с луком на сковородке.)
канал Ольга и Мама 6 months ago
любопытно
мила мила 6 months ago
я бы добавила куркумы чуть для цвета
канал Ольга и Мама 6 months ago
конечно, будет роскошно
Igor Amigo 6 months ago
Спасибо за видео * MixedLine* верно подметил
Галина Бахова 6 months ago
Забрасывали в зажарку вермишель паутинку , а в супе плавает лапша.
Галина Бахова 6 months ago
Aleksa Silver А картошки тоже,вроде,в рецепте не было.
Галина Бахова 6 months ago
Ну,может быть.
Aleksa Silver 6 months ago
Это не лапша, а картофель, какой нарезан соломкой.
канал Ольга и Мама 6 months ago
дудки, все верно
Hts Hts 6 months ago
картошки много
Larissa Rakova 6 months ago
Мой рецепт из современной курицы: на ночь замачиваю курятину,днем промываю,заливаю,довожу до кипения-сливаю.Второй один заливаю водой и на весьма неспешном огне варю.Бросаю луковку,морковь и кусочек тыквы! Тыкву и морковь в конце варки растираю в пасту и возвращаю в бульон.Зажарку не делаю Результат:бульон пахнущий,золотистый,насыщен овощами.
канал Ольга и Мама 6 months ago
благодарю, попробую
Swetlana Schönburg 6 months ago
нелепость обыкновнная.лучше германского рецепта куринного супчика. ничего дудки.
канал Ольга и Мама 6 months ago
а что за рецепт?
Люблю СССР 1970 6 months ago
А еще,лавровый лист тоже дает запах.
Людмила Кадук 6 months ago
Я кладу мясо в кипящую воду иварю на медленом огне с луком иморковью позже картофель соль , а все добавки ( лапшу.) раздельно
ОЛЬГА ШАЛЕВА 6 months ago
Оля, хороший денек! 1). Первый бульон необходимо БЕЗЖАЛОСТНО выливать ,поэтому что курей, свиней ( не считая индюка и барашика) подкармливают ,тем , что небезопасно для нашей жизни.2). НИКОГДА НЕ жарьте на ПОДСОЛНЕЧНОМ масле( найдите в инте ответ на ПОЧЕМУ ?)Это КРАЙНЕ.небезопасно. Жарить можно лишь на оливковом масле и животном жире. Не обижайтесь.
Виктория Войцеховская 1 month ago
На оливковом тоже невозможно поджарить, оно окисляется, можно поджарить без вреда для здоровья на сливочном реальном масле либо животных жирах.
канал Ольга и Мама 6 months ago
благодарю за советы
kodiseto 6 months ago
Не понимаю, что за вкусы -курица и подсолнечное масло. Какой-то абсурд.
канал Ольга и Мама 6 months ago
у каждого собственный вкус
галина крупадерова 6 months ago
Супчик неплох,однако к огорчению, на данный момент истинной курицы,той,которую мы все помним деньком с огнем, деньком с огнем не отыскать.
галина крупадерова 5 months ago
К огорчению, в моем городе, небольшом, продают ,как досадно бы это не звучало, лишь бройлеров. либо разделанных на части-голяшка, ноги, спинки и т.д. Да и в примыкающих городах такая же полотно. все прилавки в магазинах завалены этими бройлерами. Один один каким-то образом завезли белорусскую курицу. Вот это был тот самый вкус.
Надежда Иванова 5 months ago
галина крупадерова Не нужно брать. для бульона бройлеров. Продают куриц несушек, они длительно варятся, мясо жесткое,т.к. старенькые уже, однако бульон будто один из их замечательный, а бройлерные, будто не ухищряйся, на бульон негодны, неужели что косточки из-под грудок без кожи не этак дают вкус осаленности, однако всё-таки несушки лучше.И будет Вам бульон будто из юношества, если, естественно, младенчество было лет 50 тому вспять ))).
канал Ольга и Мама 6 months ago
согласна на все 100
николай пикуза 6 months ago
охуенчик
Сокол Зоркий 6 months ago
жареная вермишель в молочном супе класс лишь поджарить без масла на сухой сковороде
канал Ольга и Мама 6 months ago
конечно? не знала, попробую
Mr469071 6 months ago
Если готовите с зажаркой, тем более с луковой, то мясной либо куриный бульон вообщем не нужен - он не ощущается. Бульон - он для прозрачных супов. И позже, мясо (птицу, рыбу) нужно класть в прохладную воду и доводить до томления, а не сходу в кипяточек - от него сворачивается белок и мясо становится резиновым. Нынешнюю птицу (конечно и мясо) лучше залить водой, чтобы лишь покрывала, довести до кипения, проварить минут 10-15 и вылить этот бульон , куда перейдут лекарства, анаболики и иная гадость, которой накачивают современных бройлеров. И позже уже залить кипяточком, и продолжить готовку.
Alex Gursky 3 months ago
А лучше итого хватать курочку с фермы либо домашнюю и не сливать воду.
Пурген. 6 months ago
Mr469071 В кипяточек кладут мясо когда желают приготовить лишь мясо, этак будто при сворачивание белка все питательные вещества остаются снутри, этак именуемый бульён при этом не употребляется.
Марекс Марекс 6 months ago
Mr469071 я тоже сливаю первую воду,когда варю хоть какое мясо.
канал Ольга и Мама 6 months ago
благодарю, весьма любопытно
Маргарита Margarita 6 months ago
девченки, ну-ка кто ж в КУРИНЫЙ СУПЧИК лук кладет?? конечно еще пассированный в таком кол-ве масла????
Оля Деньгина 1 month ago
Кому будто нравится, тот этак и готовит. Вечно все лезут со своими советами, которых никто не спрашивает
PLO master 1 month ago
FREEDOM.
FREEDOM 6 months ago
Абсолютно все кладут, не считая вас !!
Дмитрий & 6 months ago
Курицу нужно варить на небольшом огне,тогда бульон будет сквозной !
Kanotik Tjuscha 6 months ago
благодарю огромное. я весьма люблю куринный суп. этак ещё не пробывала варить. благодарю за рецепт.
канал Ольга и Мама 6 months ago
благодарю вам!
Татьяна Пушкина 6 months ago
а в Италии многие готовят (в особенности бабули) этак :курицу заливают прохладной водой и ставят на огнь, будто лишь закипит и появляется пена снимают с огня и всё мясо промывают проточной водой, потом в кострюлю наливают чуточку оливковое масло и сливочного масла, потом кольцами лук и морковь, всё обжаривают до золотистого цвета, позже промытые куски курицы добавить к луку и моркови и еще тушат минут 5 (однако не жарят), ну-ка а позже всё заливают прохладной водой и варят до готовности, потом бульон процеживают и добавляют карри, соль и можно заправлять чем душе угодно, хоть лапшой, хоть капелетти ( итальянские наимельчайшие пельмешки) весьма смачно, бульон сквозной и желтоватый !
канал Ольга и Мама 6 months ago
ой будто любопытно, благодарю
ольга старченко 7 months ago
из крылышек не смачно
Yana Belkina 7 months ago
Когда варите бульон,то первую воду лучше вылить (в особенности потом курицы),тогда он будет намного полезнее и вкуснее
канал Ольга и Мама 7 months ago
благодарю за рекомендация
Просто Димка 7 months ago
Хорош, лишь что сварил. Ща буду пробовать. Спасибо за рецепт
Просто Димка 7 months ago
пять, главное просто и попросту, не нужно никаких заморочек будто с борщами. до этого отчего-то не варил таковой суп. благодарю за рецепт.
канал Ольга и Мама 7 months ago
и будто?
Алена Иванова 7 months ago
подровку нужно добавить))
канал Ольга и Мама 7 months ago
что такое подровка?
Татьяна Бережонова 7 months ago
А где секрет?
канал Ольга и Мама 7 months ago
в обжаривании лапшички
Вольдемар Володиевский 8 months ago
Посмотрел Ваше видео и я сыт благодарю.
карина иванова 8 months ago
попытайтесь пожарить овощи на 50% растительного масла 50 сливочного 😍какой лук будет сногсшибательный
канал Ольга и Мама 8 months ago
благодарю, опробую
Юлия Финошкина 8 months ago
Я добавляю в этот суп любисток.Без него суп не тот,по мне.
Юлия Финошкина 8 months ago
канал Ольга и Мама это таковой долголетний пахнущий кустик)не знаю с чем и сопоставить.Если сырым кушать,то тошнит от него.А в этом супе самое то)
канал Ольга и Мама 8 months ago
любопытно, а что это?
Sergey Mimeyev 8 months ago
реклама мешает
канал Ольга и Мама 8 months ago
убрали
АНТОН КОРЧЕВНЫЙ 8 months ago
)))Молодцы!,однако лук пережарили.
АНТОН КОРЧЕВНЫЙ 8 months ago
Пустяки!,Ведь главное чтоб с душой!! )
канал Ольга и Мама 8 months ago
учтем
Феруза Джангазиева 8 months ago
Мне тоже мешают рисунки с лазаньей
канал Ольга и Мама 8 months ago
убрала, благодарю за замечание
О М 8 months ago
простите естественно, а в чём секрет?
канал Ольга и Мама 8 months ago
в методе готовки лапши
Гульшат Баимова 8 months ago
из за заставки я не смогла в конце суп рассмотреть
канал Ольга и Мама 8 months ago
там кушать крестик, можно затворить
Мария Дубровская 8 months ago
а в чем прикол я этак и не сообразила?
канал Ольга и Мама 8 months ago
в обжаривание лапши
Людмила Степановна Богач 8 months ago
Xочю испытать приготовить этот суп.И секретик весьма важны
канал Ольга и Мама 8 months ago
приятного вам аппетита
Людмила Жингель 8 months ago
Спасибо.вовек не знала про жаренную вермишель.
канал Ольга и Мама 8 months ago
это весьма смачно
makidon100 9 months ago
Самое увлекательное откуда взялась картошка в конце если в рецепте ее не было
Дима Базанов 9 months ago
конечно я даже голову приподнял инстенктивно,что бы поглядеть итог😂
канал Ольга и Мама 9 months ago
))))))
Правый 9 months ago
Вообще я вовек в куриный бульон зажарку не делаю, курицу целую тушку либо половину кладу в прохладную воду и сходу кладу одну луковку и одну морковку. Когда бульон готов достаю лук процеживаю бульон и тогда уже кладу картошку и лапшу либо рис либо вермишель. Когда все готово , то я в каждую тарелку добавляю укроп. Попробуйте вам весьма понравится!
renyusw renyusw 1 month ago
Правый 0
Валерия Механошина 4 months ago
Правый о
Arzu Gulmemmedova 5 months ago
Правый
FREEDOM 6 months ago
А мне этак полностью не нравится, моя мать этак готовит. А вот бабушкин вкуснющий суп з зажаркой любила и сама этак большая часть готовлю, мой супруг тоже этак больше любит. У каждого свои вкусы.
Маргарита Григорьянц 8 months ago
Правый
Настенька Сергеева 10 months ago
мне одной мешают рисунки Лазаньи и Запеченой урицы разглядеть суп? из за их ни чего не видать.
Mr469071 6 months ago
У меня тоже дудки картинок - в браузер установлен блокиратор рекламы uBlock Origin.
Kanotik Tjuscha 6 months ago
Настенька Сергеева думаю конечно. у меня вообщем дудки ни каких картинок
Яна Мирная 7 months ago
jdooawqwaoqoalqkaioao
Ольга Я 8 months ago
они не запираются!!!
Марина Юрьевна 8 months ago
И мне-и они не запираются!((((
Соль и Сахар 10 months ago
Ммм, жаренную вермишель готовила наша бабка! Реально весьма смачно!
канал Ольга и Мама 10 months ago
это точно!
АнастасиЯ Гончарова 10 months ago
Скажите изволь, сколько л. у вас кастрюля эта?
АнастасиЯ Гончарова 10 months ago
благодарю)
канал Ольга и Мама 10 months ago
3
Karen Shahno 10 months ago
А в чем секрет-то был?
канал Ольга и Мама 10 months ago
в поджаренной лапшичке
Кристина Носачёва 10 months ago
смотрится весьма аппетитно! непременно попробую!!
канал Ольга и Мама 10 months ago
с аппетитом
Mikhail Sopin 10 months ago
Вермишель поджарить хорошая мысль - не раскиснет. Две минутки одиннадцать секунд незапятанной инфы по делу. У вас кушать потенциал. Можно поразмыслить о том, чтоб демонстрировать лица, добавить общественного общения и канал может полететь. Если оно вам нужно. А этак, ролик хороший, благодарю.
канал Ольга и Мама 10 months ago
Спасибо огромное з атакой отклик!!! Иногда я выхожу в кадр лицом, попросту я ценю пора моих зрителей, для чего заниматься самолюбованием))) конечно еще я застенчивая по натуре. А общение вечно изволь!
Админ Админ 11 months ago
молодчина
канал Ольга и Мама 11 months ago
благодарю
Vetal UA 11 months ago
бульон не процеживаете?
канал Ольга и Мама 11 months ago
дудки
Татьяна Панова 11 months ago
Конечно, это смачно! Но традиционно из курицы варят белоснежный бульон, без зажарки, все это приглушает вкус курицы и отвлекает от него. Вкус бульона зависит от запчастей курицы. из которых вы готовите. Лучше варить из целой курицы либо половины, уверена вы почувствуете разницу, чем если бы вы сварили лишь из голеней либо лишь из грудки. Класть курицу необходимо в прохладную воду с добавлением целой моркови, можно порезанной. луковки (можно не чистой) в которую можно вставить пару гвоздичек, пучка зелени. Ну и варить на слабеньком огне 1-1,5 часа.
Малика Асымова 25 days ago
Татьяна Панова стопроцентно с вами согласна.
Варвара Петровна 28 days ago
Turbina Trubnikova Только я на данный момент выслала комментарий лично вам. Все другие отписывались не для Вас, как досадно бы это не звучало, однако этак работают извещения о комментах на Ютубе.
Елена Максимова/Эрбо 1 month ago
Татьяна Панова, я еще добавляю корень сельдерея. тоже весьма смачно)))
Светлана Александровна 1 month ago
Татьяна Панова,еще корень сельдерея нужен,тогда точно будет ооочень смачно!
Turbina Trubnikova 1 month ago
Любовь Борисова Пожалуйста отправляйте комментарий по адресу,
Farxad Rasulov 11 months ago
Я сам приготовил точно по вашему рецепту.Получился весьма смачный суп.Курица своя.Спасибо огромное.
Василиса Аарон 3 months ago
Farxad Rasulov домашнию лапшу в воде с 1 со лошкой раст масло варён лапшу цэдить идобавить в бульонсыпать. Зеленью пальчики. Оближешь потом похмели я бабуля
Василиса Аарон 3 months ago
Farxad Rasulov Пробуите молдавскую заму намедленом огне варим курицудобавить 1 цэлый лук морковка соломкои отробной квас ужэварёную одельно ли:-)домаш лапшус. Чуть раст маслопромыть сыпатьзелень
канал Ольга и Мама 11 months ago
ооо с домашней курочкой представляю!!!