Торт Киевский. Как приготовить Киевский торт в домашних условиях.

394 ratings | 7598 views


Торт Киевский. Как приготовить Киевский торт в домашних условиях.

Киевский торт рецепт. Ингредиенты: Для коржей: яичные белки — 440 г. (белки 12-14 яиц); фундук (или кешью/арахис) — 350 г; мука — 100 г. сахар — 500 г. ванильный сахар — 1 ч. ложка. Для крема: молоко — 300 мл; какао-порошок — 20 г; желтки от яиц ( все ) сливочное масло — 400 г; сахар — 300 г; коньяк — 2 ст.л. Интернет магазин Royal Forest: Купон на скидку для подписчиков: МелочиЖизни20 Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите 🔔 сверху!)))

Comments to the video: Торт Киевский. Как приготовить Киевский торт в домашних условиях.

Людмила Худякова 2 months ago
Спасибо!!! Очень смачный торт. Только пора изготовления огромное, я 1,5ч. выпекаю и всё выходит.
Аня Миллионер 2 months ago
Скажите изволь , у меня в тортике ощущается сахар, что я сделала не этак? Спасибо
Joker Thanks 2 months ago
Мелочи Жизни конечно
Мелочи Жизни 2 months ago
не знаю, сахар и обязан ощущаться, он же там кушать. )))
Евгения Куц 3 months ago
Можно уточнить? Муку просеивать?
Мелочи Жизни 3 months ago
муку вечно необходимо просеивать! )))
Антонина Сахно 3 months ago
Очень обмысленное видео,даже звук миксера заглушен,ничего излишнего ,все верно и ясно,эстетично.Всегда задумывалась,что возлюбленный Киевский тортик,весьма,весьма трудно сделать самому.Но в этом видео все весьма даже доступно и просто. Огромное Вам благодарю!Лайк!
Joker Thanks 2 months ago
Антонина Сахно всё понятно благодарю за тортик
Галя Собко 3 months ago
РулетАнтонина Сахно р
Мелочи Жизни 3 months ago
Спасибо! Готовьте с наслаждением! )))
Zoya Shchurova 3 months ago
Мастер класс! Благодарю за видео, все весьма понятно👍
Марат Калыбеков 3 months ago
Zoya Shchurova кщиьтпоисютр
Людмила Михайлова 3 months ago
Красота какая! Спасибо за рецепт! +1))
Joker Thanks 2 months ago
Людмила Михайлова.са
Joker Thanks 2 months ago
Гульмира Ныгыметовна привет
Joker Thanks 2 months ago
Гульмира Ныгыметовна привет
Людмила Михайлова 3 months ago
Белки нужно сервировать пленкой и бросить в теплом месте при температуре 30- 40 градусов на день,
Гульмира Ныгыметовна 3 months ago
Здравствуйте мне тоже весьма понравилось видео ну-ка мне чуток не сообразило белки 12 часов куда нужно было поставить в холодильник либо на столе бросить?