Простой классический рецепт плова

9730 ratings | 421203 views


Простой классический рецепт плова

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Рецепт на сайте анастасии- Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Простой классический рецепт плова

Stas T 7 days ago
Цвет дает не куркума, а лук. Без куркумы таковой же краска выходит
Роман Назаров 10 days ago
Лайк кто глядит в 2018
Bagot 12 days ago
Кто из 2018
Дима Кузнецов 13 days ago
друже заматерел с тех пор.
rhomai 21 days ago
humble beginnings
Антон Сидоров 23 days ago
Уже 2018
Ross nam 25 days ago
На этом видео еще не зажравшийся и обычный друже
assemixable 29 days ago
Припахали Костю
кирилл миронов 1 month ago
Рецепт не верный
Horuk 1 month ago
Всем привет, с вами Славный Друже Обломов и сейчас я приготовлю обычный плов с зерой, куркумой и сушеным барбарисом
COMBINE 1 month ago
А кто был в прошедший один?
Артем Коледа 1 month ago
Лайк, кто из 2018
Muty Dabro 1 month ago
Я из 2018 года Друже в он ТОПЧИКЕ)
Alik Antwoord 1 month ago
лайк кто глядит в 2018
Богдан Дерюга 1 month ago
лайк если смотришь в 2к18))
foxmalderxfiles 1 month ago
Твоя мамуля знает вкус плова.Это Барбарис! Лошара.
R1ple R1ple 1 month ago
лайк кто из 2к18
Martin Cherezzabornoguzaderi 2 months ago
Охапка дров и плов готов
cradle785 2 months ago
помню набрал котлета по Киевски и попал к Олегу))) по началу истина не зашло и стремительно свалил))))
Hans Veidenkorb 2 months ago
Были времена,когда Друже не обожал острое!
Андрей Ким 2 months ago
Черный перец излишний. Рис предворительно в теплой подсоленной воде замочить. Порядок изготовления идет мясо , лук , Марковь , практически стакан воды довольно, дальше приправы и минут 30 по гасить ,лишь тогда рис и теплой вод залить. Обожаю плов. Многие шавлю принимают будто за плов. При жарке лишь мясо с луком мешать , дальше идет слоем морковь и рис. Подача рис , Марковь , мясо все пирамидой. Самый смачный плов это приготовленый в большенном объеме. Лак за видео с 2018 года ))
александр елизарьев 2 months ago
привет из 2к18
семён жуковский 2 months ago
Ооооооо величавый пллоооооов!
aziz iminov 2 months ago
смотрю стейки ты там, смотрю морепродукты ты там, смотрю шашлыки ты там,обзоры ресторанов снова ты, Плов и здесь ты) рынку дудки красава!
NoFate2010 2 months ago
Сралик гласит, что можно услышать будто пригорает плов, а я вижу будто пригорает его жопа)
NoFate2010 2 months ago
Костян будто Сэмуайз Гэмджи, будто Альфред Пенниуорт, будто Оби-Ван Кеноби все совместно взятые)
Ойбек Рахматов 2 months ago
ООооооочень немало куркумы добавил он
Ильяс Мухтаров 3 months ago
Почему в комментариях дудки Сталика?🤔
Александр Ц 3 months ago
Лайк кто глядит в 2018 году
wizard make me better 3 months ago
кровь девственницы запамятовал в плов добавить
Andreu Izerli 3 months ago
Привет из 2018!! Сёдня делал. Лайк!
0redfox270 3 months ago
Друже, высоты прожитых лет , повтори изготовление плова , на газу ,на плитке , на углях. Очень было бы любопытно.
Grafeg Firstof 3 months ago
лайк из 2018 xD
Александр Пономарев 3 months ago
Лайк из 2018)
Личное Мнение 3 months ago
Взял бы палку и мешал))) Вот дает)))
Владимир Барсуков 3 months ago
ойййййййй зира олег ))))))))))))))))
Ilya 4 months ago
Когда я был не смелый
Михаил Гильдебрандт 4 months ago
я этак же обучался плов мастерить ностальгия
Evilscram 4 months ago
ты не умееешь стряпать
Melik bro 4 months ago
17.12.17 я смотрел
Melik bro 4 months ago
Я 2017 года
ао рпо 4 months ago
Таки конечно 1-ое возникновения Костяна
Alex Hamster 4 months ago
сервировка похожа чем-то на знак СССР
Андрей Палыч 4 months ago
Погоди-ка это была тема гравити-фоллс ?))
Лейсанка Счастливая 4 months ago
Лох
Леймин 4 months ago
2018 Кто то еще здесь кушать?
Александр Никитин 2 months ago
Леймин кушать)
Minigun 4 months ago
Я лук жарю посильнее, намного посильнее, до того состояния, что еще малость и он начнет уже подгорать. Зиру перетираю в руке пальцами, до состояния 2/3 в труху (ах, будто пахнут позже пальцы!!) куркума нах не нужна, морковь и лук краска дают норм. Чеснока боьше - головка крошится в зирвак, и еще 4-5 целиковых ПЕРЕД закладкой риса кладу - этак много запаха перейдет в блюдо, и сам чеснок пропарится стопроцентно; можно срезать у головок самый краешек - этак будет позже проще его кушать. И морковки больше раза в два, и притушиваю её длительно, до того момента, когда она начинает уже практически жариться. ПОЧТИ! Соль кладу в самый заключительный момент - рис засыпал, если его было кило - ложку столовую полную соли - и водичкой заливаю (чрез шумовку, чтоб не нарушать структуру нашего риса ). Чтобы пар поближе к концу лучше работал, протыкаю китайской палочкой дыры до дна. Воду наливаю 1 один) Плов готовлю издавна, знаю наверное, сколько будет необходимо). А еще, покамест вода не ушла - временами аккуратненько, даже лаского взбадриваю, шевелю рис, не задевая зирвак. А этак все то же самое фактически) Вместо масла (совершенно заместо - ни единой капли) время от времени растапливаю свиное (если делаю на свинине) либо баранье сало. Хороший рецепт, не реальный-каноничный узбекский, однако весьма смачно и благоуханно выходит) Люди, которые типа на диетах, обжираются, не в силах справиться с этим запахом и вкусом) Единственно что желаю справиться - А ГДЕ ЖЕ ИЗЮМ?!
Лара Лаов 4 months ago
После этого видео я могу произнести - у меня потрясающее оружие для мытья посуды
Мария Дэм 4 months ago
Отличный рецепт 👍
Alex Zamsheen 4 months ago
Плов - это по сущности рис с запахом зиры, все остальное опционально.
Maxim Nikolaev 4 months ago
Говядина не мраморная, отписка
Марк Яковлев 4 months ago
Друже лайк для тебя из 28.11.17. для меня ты наилучший на ютубе кулинар))) все в домашних критериях круто)))
Maxim Nikolaev 4 months ago
Топориками блеать
Алексей Зайцев 4 months ago
Кто из 2017?
Алексей Зайцев 3 months ago
Konstantin Svinoff Свин!
Konstantin Svinoff 3 months ago
Алексей Зайцев заец
pax751 .pax751 4 months ago
Из этого ролика вырезали будто он отчерпывает разбухающий рис ) Места в казане практически ноль, а там килограмм
Ака Лойчи 4 months ago
моркови не достаточно ,мясо немало.
Ilterego 5 months ago
ahahahahhahaahhahahhaahah
дэн полковник. 6 months ago
Не верно все.обучайся у Сталика.Он лично трахает барана перед тем будто закинуть его в казан.Иначе никак.
Татьяна Рогачева 6 months ago
Все круто, однако я естественно тоже добавлю от себя малёк ))) ну-ка не удержусь. Моркови больше раза в 2-3 и в конце когда уже идёт пар, необходимо мастерить отверстия в рисе (дырки) достающие до дна. У меня все ))) и благодарю за лайфхак будто мыть рис )
Sergei Demidenko 6 months ago
ты зиры очень дохера добавил. Ее вообщем лучше молотую и малость прибавлять
Димас Николаев 6 months ago
видос на 15 минут, а готовил я два с половиной часа))) однако оно того стоит
SteRon666 6 months ago
Сталик негодует, клянусь казаном-мангалом ))
Ne6o 11 6 months ago
лайк кто глядит в 2020 году
Александр Макеров 7 months ago
Это не плов! Набирайся опыта, малец. Так испоганить блюдо, это нужно попытаться. Ни души, ни таланта. Предложи такую кашу кому-нибудь, этак тебя изобьют и испинают безвозмездно и по делу
Евгений чигинцев 7 months ago
Жесть! Первый один смотрю это видео! Круто! У друже ещё все этак угловато, однако тем не наименее! Молодец!
Максим Макс 7 months ago
Что получится если ты приготовишь плов на данный момент.!?? 2017
Heretic 7 months ago
Возьми немножечко укропу, Кинь в казан кошачью жопу, Тараканьи лапки, клитор старенькой козны, Двадцать 6 картошек, Семнадцать мандавошек, Правый носок, пизды кусочек, Ведро воды и хуй туды, Два подпиздника телячьих, Бычий хуй и три собачьих. На неспешном огне варить, К ебёной мати гласить, Снимать ложкой пенку, Биться головой о стену, Охапка дров и плов готов!
Konstantin Svinoff 3 months ago
Heretic ну-ка ты и долбоеб красноватой плесени наслушавшись повторяешь тупую хуету будто попугай
Денис Мартынов 7 months ago
Корова из которой ты сделал плов была эффективной? Это принципиально
Polina L 7 months ago
У него тараканы там живут, что-ли????на кухне прям
Алексей Баранников 7 months ago
В 2017 году 2 000 000 подписчиков. Сейчас забавно слышать, что Друже не знает, что за кусочек мяса у него на стола))
Rania Ali 7 months ago
Мясо 🍖 и морковь 🥕 надлежит быть одинешенек к одному сколько мясо столько и моркови
MrDmitriP 8 months ago
Воды 2 части на 1 доля риса. Изи
Alexander A 8 months ago
Всем привет из 2017го. Первое возникновение Костяна в кадре, Вована дудки даже в проекте,камера трясется будто ей вздумается и сам Друже не таковой мощнейший и уверенный,будто на данный момент. Забавно было все глядеть и охото-таки чтоб повторил плов на данный момент,в это пора
Craftable TV 8 months ago
А я сделаю проще! БЕРЕМ СНАЧАЛА УКРОПУ, ПОТОМ КОШАЧЬЮ Ж..ПУ , 25 КАРТОШЕК, 17 МОНДОВОШЕ3, ВЕДРО ВОДЫ, И Х. ТУДЫ, ОХАПКУ ДРОВ И ПЛОВ ГОТОВ!!!!ТАДАМ!!
Равиль Зайнуллин 8 months ago
Приветствую, Друже! Попробуй вот на данный момент, в 2017, приготовить плов по-собственному. Так будто ты считаешь необходимым его стряпать на данный момент. Не принципиально на плите либо на костре, готовь этак сам это видишь. Грубо говоря, сделай собственный рецепт. Удачи для тебя во всем!
Дамьен Кларк 8 months ago
Чувааааак,благодарю)
Ilsar Mg 8 months ago
Когда бухой Костя снимал лучше, чем вейпер Серега со стабилизатором на данный момент.
Паша Новиков 8 months ago
Олег , я решил сделать плов по твоему рецепту. Мне все весьма понравилось , однако мне будто барбарис был излишним , либо может я криворукий. Когда барбарис попадвется в плове (когда ты уже уснул ложку плова в уста ) , то он начинает дико кислить. А этак рецепт весьма даже пригодный.
Awaxess 8 months ago
Нихera не верно! Druzhe! Но тем не наименее подписка, класс! В традиционном рецепте дудки куркумы и барбариса, эти приправы пришли позднее и Вы не добавили горох нут. В принципе традиционного рецепта дудки и не отыщите, кушать лишь обгрейды либо обновления. Зато с уверенностью скажу, если в плове дудки Зиры, это КАША! и не принципиально будто у Вас рис приготовился! Главное, чтоб был кумин! Спасибо! Приготовь что-нибудь для малышей! (без зиры))))))
Ерлан Калиев 8 months ago
Лайк кто глядит в 2017 году!
Айш *** 9 months ago
молодчина паренек!!! от меня лайк! 😀
алексей гудков 9 months ago
ничего общего с пловом здесь нету,это рисовая каша с мясом
Артем Бочков 9 months ago
Настоящий плов приготовляться этак: 1)Смачивается листок с, написанным вручную, вашим воззрением. 2)Вводится ректально в ваш организм
Константин Телегин 9 months ago
Лайк кто глядит в 2017 году)
Андрей Х 10 months ago
Друже попробуй сделать Самаркандский плов. сделай видео!
Евгений Царёв 10 months ago
решил плов приготовить))) вот натолкнулся в 2к17
Dron Day 10 months ago
Дружа сделай плов в казане!
Roman Gusev 10 months ago
лишь Сралик может стряпать плов ,билять
Дарья Колесникова 10 months ago
В окно всё видать :D
Александр Левин 10 months ago
Как гласит Сталик - Плов готовит не тот, кто поварешкой мешает, а тот кто дрова подкладывает. В плове важны температурные режимы.
Станислав Лопаткин 10 months ago
Всё клёво!!! Теперь необходимо повторить изготовление плова.на даче и уже беря во внимание обретенный эксперимент и новейшую кухонную утварь!!!!
v84 Gaming 11 months ago
Друже Плов: сначала мясо.позже лук с морковью Если барашек истина ;) По поводу золотистости кто пишет про морковь. Ну вы лошары:)) Золотистость даёт масло хлопковое а желтоватая морковь в виде декорации идёт;)
Ruslan Abdirahimov 1 year ago
конечно Друже,забавнй ты был в начале,B-)
Okabe Rintarou 1 year ago
Лайк кто глядит в 2К17 году.
deminidze 1 year ago
ууууууу 2013 гоод, ебать будто засвечено!! конечно и хорошо, я рад, что друже совершенствуется во всем с течением лет.
Anton Anton 1 year ago
немало есть?
Wild Nature 1 year ago
Давно, обитатель Узбекистана учил меня мастерить плов, он делал все точно этак, за аспектами, воды нужно кипятить в два раза больше чем риса, риса приблизительно нужно будто мяса. вот этот кипяточек. и пользуешь поначалу в мясо на зирвак будто у тебя, позже останки воды льешь в рис, вот тогда воды хватает и не нужно доливать. Кипяток лил чрез шумовку, структура риса не нарушалась и вода выкипала при сильном огне, когда вода выкипела, шумовкой от краев рис собирал в центре казана, чтоб рис не касался стен казана, как это может быть, позже он рис закрывал тарелкой по размеру, сверху покрышка, самый неспешный огнь и уже по моему опыту на 25 минут ровно, и дать постоять чуток. Лук обжаривал этак же первым до золотистой корочки, позже мясо, я бы пленки не срезал), и морковку Костян порезал будто нужно, толстой соломкой, морковки на такое кол-во риса можно больше. Цвет по его словам дает жареный лук, куркуму для цвета не клал, лишь зира и темный перец, барбарис кто желает, тот добавляет, чесноку я пару вминаю в рис, туда сюда не тягали зубчики. В целом это наверняка конечно, это и кушать рецепт традиционного плова, будто он произнес, в Ташкенте в каждой семье по различному варят его. Именно по этому рецепту выходит неописуемо смачный плов, ни в кафе ни в ресторане я таковой смачный не пробовал, лайк!
Клим Бурбон 1 year ago
отчего не говоришь ками пользуешься ножиками?
ARt1 ™ 1 year ago
Шел 2017 год, и опять смотрю это.
Денис Семенов 1 year ago
перезирил?