Простой классический рецепт плова

10389 ratings | 447147 views


Простой классический рецепт плова

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Рецепт на сайте анастасии- Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Простой классический рецепт плова

Данил Девжеев 1 month ago
Лайк - кто глядит из 2007
Макс П 1 month ago
Ну пиздеж же!!! Монтаж форэвэ) Если в этот казан насыпать кил риса, то чрез кромка полезет. Попробуйте, если не верите
Ярослав Гребенюк 1 month ago
пиздец. в бомжатском казанке стряпать
BruiN 1 month ago
Да я думаю многие глядят, Костяныч красавец, не пропускаю не 1-го твоего видео, охото повстречаться и сделать что-то совместно)
боб тарли 1 month ago
Друже еще юный)
9172 1 month ago
11:57 Там скример
FIN 1 month ago
лайк кто глядит в 2019
Geon 3131 1 month ago
говнище,а не плов
Вадим Железняк 1 month ago
Куда он столько зиры нахуярил???
Gremlin 2 months ago
Видос где друже еще обычный тленный без регистрации и смс
Anton Reuletc 2 months ago
Смотрю в 2к18
Камран Абдуллаев 3 months ago
Посмотрел в 2018 году
Fedya Play 3 months ago
Друже стейки у тебя божественные, а узбекский полов не весьма неплохой, зиры нужно меньше, рис нужно замачивать до этого чем промывать, потом того будто рис разбух его нужно подсушить.
Lemonka Lite 4 months ago
428 Узбеков поставили дизлайк
Данил Чепурченко 4 months ago
Какой старенькый видом!щас пойду стряпать.лайк с 2018!!!
Russian Samuray 4 months ago
Иншалла не одинешенек уважающий себя магометанин не будет мастерить плов из свинины!!!
Novosibirsk 54-rus 4 months ago
лайк если с 2018)
Жека Гладышев 4 months ago
Лайк 2018.06.13
антон каминский 4 months ago
Блюдо похоже на знак СССР!)))
George Fatherson 4 months ago
Сначала греется масло с жопкой лука покамест эта жопка не почернеет. Потом обжаривается мясо до коричневой корочки. Потом немного обжаривается лук и потом сверху кладется морковь. Добавляется вода и соль. Тушится под крышкой. Ничего не размешивать! Добавляются приправы и сверху рис. Всё заливается кипяточком на 1.5 см сверху риса. Закрывается крышкой и когда закипит убавляется огнь и до готовности. Рис обязан быть отлично промыт. Рис круглый янтарного цвета.
George Fatherson 4 months ago
Из говядины??? Длинный рис для плова???
NabiSoft std 4 months ago
2018
Defender_of_Men Александр 4 months ago
лайк, если смотришь в 2018
dunhill302 5 months ago
Лайк из 2019!
Илья Taison 5 months ago
Лайк кто глядит в 2018))👍🏼
Александр Фролов 5 months ago
Лайк за 2018
Юлия Волкова 5 months ago
У меня мать готовит плов из курицы, а свекровь вообщем без мяса. Так что, Друже, не парься по вопросам верно/некорректно. Хотя.о чем это я? Рецепт вышел в 2013, а я пишу из 2018.Друже уже издавна ПОХРЕН))))
вася пупкин 5 months ago
сралик 2018 ставь луцк
Нарыжнев Вячеслав 5 months ago
И мясо запичатывает. На. Большом о гне а не варит и не тушит
Нарыжнев Вячеслав 5 months ago
И дарует без масло а топит сало курдюк именуется а этак у тебя всё супер
Нарыжнев Вячеслав 5 months ago
Мой батя рис не варит а золотит на сухой сковороде ипотом засыпает слоями и заливает бульёном из баранины
Ольга Крапивина 5 months ago
Плов стряпать ты не умеешь чувак.
Выживший в Чернобыле 5 months ago
Ебать он тушит гавно а не плов
Yerdos Dos 5 months ago
Друже, не слушай ты этого Сталика. Он дилетант в этом деле, хотя и ведает что жил в Узбекистане
Pretty Boy 5 months ago
Странно слышать в 2018 что Друже не любит супер острые штуки
Вячеслав Нарыжнев 5 months ago
Мой батя делает досихпор
Вячеслав Нарыжнев 5 months ago
У меня какгда Папа служил в армии ему узбек показал будто мастерить реальный плов каторый в деревни узбека готовила единственная дама ево мама и мой батя шатрами досихпор
Александр Токарев 5 months ago
Лайк с 2018!)
Stas T 6 months ago
Цвет дает не куркума, а лук. Без куркумы таковой же краска выходит
Роман Назаров 6 months ago
Лайк кто глядит в 2018
Иуда 6 months ago
Кто из 2018
Дима Кузнецов 6 months ago
друже заматерел с тех пор.
rhomai 6 months ago
humble beginnings
Антон Сидоров 6 months ago
Уже 2018
Ross nam 6 months ago
На этом видео еще не зажравшийся и обычный друже
assemixable 6 months ago
Припахали Костю
кирилл миронов 7 months ago
Рецепт не верный
Horuk 7 months ago
Всем привет, с вами Славный Друже Обломов и сейчас я приготовлю обычный плов с зерой, куркумой и сушеным барбарисом
COMBINE 7 months ago
А кто был в прошедший один?
Артем Коледа 7 months ago
Лайк, кто из 2018
Muty Dabro 7 months ago
Я из 2018 года Друже в он ТОПЧИКЕ)
Alik Antwoord 7 months ago
лайк кто глядит в 2018
Bohdan Deriuha 7 months ago
лайк если смотришь в 2к18))
foxmalderxfiles 7 months ago
Твоя мамуля знает вкус плова.Это Барбарис! Лошара.
R1ple R1ple 7 months ago
лайк кто из 2к18
Martin Cherezzabornoguzaderi 7 months ago
Охапка дров и плов готов
cradle785 8 months ago
помню набрал котлета по Киевски и попал к Олегу))) по началу истина не зашло и стремительно свалил))))
Hans Veidenkorb 8 months ago
Были времена,когда Друже не обожал острое!
Андрей Ким 8 months ago
Черный перец излишний. Рис предворительно в теплой подсоленной воде замочить. Порядок изготовления идет мясо , лук , Марковь , практически стакан воды довольно, дальше приправы и минут 30 по гасить ,лишь тогда рис и теплой вод залить. Обожаю плов. Многие шавлю принимают будто за плов. При жарке лишь мясо с луком мешать , дальше идет слоем морковь и рис. Подача рис , Марковь , мясо все пирамидой. Самый смачный плов это приготовленый в большенном объеме. Лак за видео с 2018 года ))
александр елизарьев 8 months ago
привет из 2к18
OREGENAL GANGSTAR 8 months ago
Ооооооо величавый пллоооооов!
aziz iminov 8 months ago
смотрю стейки ты там, смотрю морепродукты ты там, смотрю шашлыки ты там,обзоры ресторанов снова ты, Плов и здесь ты) рынку дудки красава!
NoFate2010 8 months ago
Сралик гласит, что можно услышать будто пригорает плов, а я вижу будто пригорает его жопа)
Fedya Play 3 months ago
NoFate2010, ты не уважаешь человека какой готовит лучше тебя в миллион один лучше. Но если ты не слышишь будто подгорает плов означает ТЫ ГЛУХОЙ!
NoFate2010 8 months ago
Костян будто Сэмуайз Гэмджи, будто Альфред Пенниуорт, будто Оби-Ван Кеноби все совместно взятые)
Ойбек Рахматов 8 months ago
ООооооочень немало куркумы добавил он
Ильяс Мухтаров 9 months ago
Почему в комментариях дудки Сталика?🤔
Александр Ц 9 months ago
Лайк кто глядит в 2018 году
wizard make me better 9 months ago
кровь девственницы запамятовал в плов добавить
Andreu Izerli 9 months ago
Привет из 2018!! Сёдня делал. Лайк!
0redfox270 9 months ago
Друже, высоты прожитых лет , повтори изготовление плова , на газу ,на плитке , на углях. Очень было бы любопытно.
Grafeg Firstof 9 months ago
лайк из 2018 xD
Александр Пономарев 9 months ago
Лайк из 2018)
Личное Мнение 9 months ago
Взял бы палку и мешал))) Вот дает)))
Владимир Барсуков 9 months ago
ойййййййй зира олег ))))))))))))))))
Ilya 10 months ago
Когда я был не смелый
Михаил Гильдебрандт 10 months ago
я этак же обучался плов мастерить ностальгия
Evilscram 10 months ago
ты не умееешь стряпать
Melik bro 10 months ago
17.12.17 я смотрел
Melik bro 10 months ago
Я 2017 года
ао рпо 10 months ago
Таки конечно 1-ое возникновения Костяна
Alex Hamster 10 months ago
сервировка похожа чем-то на знак СССР
Андрей Палыч 10 months ago
Погоди-ка это была тема гравити-фоллс ?))
Лейсанка Счастливая 10 months ago
Лох
Леймин 10 months ago
2018 Кто то еще здесь кушать?
Александр Никитин 8 months ago
Леймин кушать)
Minigun 10 months ago
Я лук жарю посильнее, намного посильнее, до того состояния, что еще малость и он начнет уже подгорать. Зиру перетираю в руке пальцами, до состояния 2/3 в труху (ах, будто пахнут позже пальцы!!) куркума нах не нужна, морковь и лук краска дают норм. Чеснока боьше - головка крошится в зирвак, и еще 4-5 целиковых ПЕРЕД закладкой риса кладу - этак много запаха перейдет в блюдо, и сам чеснок пропарится стопроцентно; можно срезать у головок самый краешек - этак будет позже проще его кушать. И морковки больше раза в два, и притушиваю её длительно, до того момента, когда она начинает уже практически жариться. ПОЧТИ! Соль кладу в самый заключительный момент - рис засыпал, если его было кило - ложку столовую полную соли - и водичкой заливаю (чрез шумовку, чтоб не нарушать структуру нашего риса ). Чтобы пар поближе к концу лучше работал, протыкаю китайской палочкой дыры до дна. Воду наливаю 1 один) Плов готовлю издавна, знаю наверное, сколько будет необходимо). А еще, покамест вода не ушла - временами аккуратненько, даже лаского взбадриваю, шевелю рис, не задевая зирвак. А этак все то же самое фактически) Вместо масла (совершенно заместо - ни единой капли) время от времени растапливаю свиное (если делаю на свинине) либо баранье сало. Хороший рецепт, не реальный-каноничный узбекский, однако весьма смачно и благоуханно выходит) Люди, которые типа на диетах, обжираются, не в силах справиться с этим запахом и вкусом) Единственно что желаю справиться - А ГДЕ ЖЕ ИЗЮМ?!
Лара Лаов 10 months ago
После этого видео я могу произнести - у меня потрясающее оружие для мытья посуды
Мария Дэм 10 months ago
Отличный рецепт 👍
Alex Zamsheen 10 months ago
Плов - это по сущности рис с запахом зиры, все остальное опционально.
Maxim Nikolaev 10 months ago
Говядина не мраморная, отписка
Zombie 10 months ago
Друже лайк для тебя из 28.11.17. для меня ты наилучший на ютубе кулинар))) все в домашних критериях круто)))
Maxim Nikolaev 10 months ago
Топориками блеать
Алексей Зайцев 10 months ago
Кто из 2017?
Алексей Зайцев 8 months ago
Konstantin Svinoff Свин!
Konstantin Svinoff 8 months ago
Алексей Зайцев заец
pax751 .pax751 10 months ago
Из этого ролика вырезали будто он отчерпывает разбухающий рис ) Места в казане практически ноль, а там килограмм
Ака Лойчи 10 months ago
моркови не достаточно ,мясо немало.
Ilterego 11 months ago
ahahahahhahaahhahahhaahah
дэн полковник. 11 months ago
Не верно все.обучайся у Сталика.Он лично трахает барана перед тем будто закинуть его в казан.Иначе никак.
Татьяна Рогачева 1 year ago
Все круто, однако я естественно тоже добавлю от себя малёк ))) ну-ка не удержусь. Моркови больше раза в 2-3 и в конце когда уже идёт пар, необходимо мастерить отверстия в рисе (дырки) достающие до дна. У меня все ))) и благодарю за лайфхак будто мыть рис )
Sergei Demidenko 1 year ago
ты зиры очень дохера добавил. Ее вообщем лучше молотую и малость прибавлять
Димас Николаев 1 year ago
видос на 15 минут, а готовил я два с половиной часа))) однако оно того стоит
SteRon666 1 year ago
Сталик негодует, клянусь казаном-мангалом ))