Треш!? Плов из макарон

7267 ratings | 108957 views


Треш!? Плов из макарон

Ингредиенты: Макарохи - 400гр. Говядина - 500 гр. Морковь - 3 шт. Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Специи: Соль Перец Кориандр Хмели-Сунели Орегано Барбарис Зира

Comments to the video: Треш!? Плов из макарон

Вадим Глухих 25 days ago
Огромное вам благодарю!! Рецепт бомба!!!! Жене приготовил, все в экстазе!
4elodoyMolovek 25 days ago
Леха, все сделал точно также, однако без чеснока- кайфанул)))
Руслан 26 days ago
Вок-плов, Wok-Plov
николай роенко 26 days ago
Алексей.Лёха. а рейтинг вяленых томатов сделать? нашёл у тебя рецепт на канале. сам использую их нередко. весьма охото поглядеть рейтинг покупных.
ОЛЬГА МИХАЙЛОВА 26 days ago
в конце концов стал кушать на камеру.это же этак смачно
Вита Виточка 27 days ago
завуалированно , а попросту вок
Вита Виточка 27 days ago
это WOK
Добрыня Хамовнический 28 days ago
Оставьте Сталика в покое, уёбки! Сначала научитесь отовить хоть на 5 процентов от его умения - позже будете пасти свои разевать. Вы будто табун баранов, чесслово. А грубит он лишь дебилам вроде вас, малолетки ебучие
Никита Шестаков 28 days ago
7:46 Макаронофилом
Seva Belts 28 days ago
Пересушена мясо в хлам
vmlnn 29 days ago
За кухмастер респкт))) Дешевле помидорки , однако качество тоже на высоте!!!
Max Petuhov 29 days ago
Алексей, для тебя , будто знатному макароноведу стоит забабахать зити))))
Максат Лесбек 1 month ago
Дед расказывал будто в Казахстан с Украйны малышей сирот привезли совершенно голодные. Так он плов, пункт риса добовлял семя, ну-ка не было не хрена а он был повором интернате был. А на данный момент отлично все кушать. Дай Аллах Всем Мира и Здорове конечно и не что бы голода не было Аумин!!!
Максат Лесбек 1 month ago
Салам брат!!! Ты сделал не немало не верно. Ну не чё о вкусах не спорят. Главное для тебя понравилсья. Приятного бро!!!
TriiiHuuu 1 month ago
Пффф. А еще катроху можно и назови плов из картошки, а еще манку и будет из манки плов, баклажаны и будет плов из баклажан, ведь главное это же зирвак, а на остальное срать! Действительно, хоть насри в казан и будет плов из говна!
Михаил Паушев 1 month ago
макароны по мотивам лагмана.
Иван Камышев 1 month ago
Приготовил. Макарошки взял тунели побольше. Получилось смачно. Казан на 7 кг ушёл за вечер. Всем зашло. Спасибо
Виктор Рудницкий 1 month ago
Я этак и делаю макароны по-флотски уже лет 15. Это пять и пригодно
РЕПА 1 month ago
комбикорм пушка, мои свиньи в экстазе!
Кирилл Лапко 1 month ago
подскажите что за музыка в представлении блюда а то леха молчит
Денис 1 month ago
Алексей, я нехорошо вижу, и нередко с другом обсуждали, что не видать ингредиенты и рецепты, хотелось, чтоб они были больше, мой товарищ написал, Вам, однако вы удалили его, хотелось бы получить ответ, ведь, не чужие же люд.
Pl_ Kafer 1 month ago
Макарон Палав. Это 🤤 смачно. Спасибо,что напомнил) тыщу лет не ела😮
Петр Федоров 1 month ago
Сралик выехал за тобой
Семен Лыков 1 month ago
Макароны лишь по-флотски! А плов лишь моя Лариска стряпать может, до свадьбы вообщем рис за пищу не считал!
Сергей Ершов 1 month ago
макароны по-флотски.ну-ка я этак готовлю.сейчас буду именовать пловом.
Valera Valera 1 month ago
качество изображения супер
Pinochet ПП 1 month ago
Так в итоге сколько макорон то? В описании написано 400гр, а в видео произнес 300гр) Сколько их было?
Наталья 1 month ago
Макароны необходимо поменять лапшой паутинкой и обжарить сильнее до кофейного цвета
Наталья 1 month ago
Это блюдо именуется Нан палау
Владислав Кропоткин 1 month ago
Что далее, стейки из дыни? Шаурма из крыжовника? Голубцы с лопухах?
Владимир Токарев 1 month ago
Привет Леш. Мне будто либо ты хорошо этак всхуднул?)
You Noob 1 month ago
Да хорошо вам,вон Сталик узбекский борщ готовил,УЗБЕКСКИЙ БОРЩ,БОООООРЩ КАРЛ!!!)
DJ MAX 1 month ago
Мне весьма помогает Ваш канал, когда Я желаю приготовить что то необыкновенное Грильков, ты кросавчег!!!
игорь шилов 1 month ago
В наиблежайшее пора планирую испытать с картошкой.
ЖАРА 1 month ago
Да плов, чо. Плов бывает из риса, из нута, некие из гороха мутят, бывает ваще раздельный - хош риса туда насыпь, хош этак зирвак хавай. Всё плов. Так что прокатывает и возни меньше в разы.
kirozet 1 month ago
Так, Лёха, у тебя челюсть хрустит, либо это хрусткость пищи?
Haruhi_S 1 month ago
Попробовал приготовить по этому рецепту. Честно говоря, не сообразил. Вроде и смачно, однако будто-то не этак. Видимо мне больше нравится традиционная паста и традиционный плов, а не их смешение.
Setus 1 month ago
хоть какой жижик и другие фишки в плюсе Лёшик )))
Vladimir M 1 month ago
Так немало говоришь, устаёшь перематывать
Александр 1 month ago
карноче поварские павблики приходят к собственному логическому концу, ясно понятно отписка благодарю
Роман Макаров 1 month ago
а музыку с 6:04 слабо сбросить?:))
Алмаз Шарафиев 1 month ago
Видео тормозит
Aleksey Litv 1 month ago
Лёха, смотрю твой канал издавна, по нескольким рецептам пробовал стряпать ( весьма смачно вышло !) Макароны по-пловски непременно приготовлю! Спасибо для тебя за твою работу!!! Самый положительный канал на Рутубе !!!!
Nekot W 1 month ago
Мне это блюдо понятно будто шланги с мусором, оно же макароны по флотски. Просто приготовил в топ-сало варианте.
alurlya 1 month ago
Конечно это не плов. Но уверен что это весьма смачно. Может даже вкуснее чем плов, этак будто макароны люблю больше чем рис. 100% лайк.
Aleksey Philippov 1 month ago
Делаю этак же, лишь макароны использую сорта Risini - сущность макароновый рис.
Александр Еськин 1 month ago
Денис,А какой томатной пастой пользуется Алексей?)
Надежда Бочкова 1 month ago
Грильков, я тебя обожаю !!!!
Jamais Vu 1 month ago
ты напоминаешь вилсу !! кто согласен ?
Светлана Дегтярева 1 month ago
Готовлю
Светлана Дегтярева 1 month ago
Я лет 20 такое задумывалась, лишь не задумывалась что это пловом назовут.
Азазил аль-Харис Адувв 1 month ago
Как я погляжу, Лёха с обломычем потихоньку, не назойливо, драконят нерв топороведа. Буря, быстро грянет ураган.
Druzz 1 month ago
Ну в конце концов-то хоть одинешенек обычный рецепт плова, конкретно тот самый, верный и уникальный плов, какой делал мой пра-пра-прадед на верхушке Эвереста в 1856 году для Чингиз-Хана
Gazhiev Sasirui 1 month ago
Топориками нужно было
Саламат Жайлаубаев 1 month ago
Dima Fokin 1 month ago
а попробуй пункт макарон добавить гречку любопытно будто получится поменяется вкус либо дудки
Максим Гилажев 1 month ago
Михаил Куцый 1 month ago
Я увидел в окно комету. Но позже присмотрелся. это был пукан Сралика. Кстати, этот рецепт он обрисовал в собственной книжке «Ебал баран и другие мужские наслаждения». А если всерьез - Леха, поджарь в казане свинину (жирные куски, можно ребрышки либо грудинку) с ким-чи. Это объедение, попросту чума.
Sergey Suvorov 1 month ago
Ну это же самое будто кушать паэлья, и кушать фидеуа.
Григорий Лемаев 1 month ago
Сталик на фалосе перевернулся
Stas Stas 1 month ago
Хороший рецепт, люблю пасту, необходимо испытать.
Sенатор К 1 month ago
Это угра! В эталоне не дырявый карамоны, а что то типа лапши.
Владимир Полевик 1 month ago
BBQ соус от КУХМАСТЕР попробовал! это ТОП! рекомендую всем любителям! Спасибо Лёха!
Gloom Toreyn 1 month ago
оши-палов(плов) и макарон-ош(макароны) всё на зирваке
Мясожор 1 month ago
Извращение! Но смачное извращение!
Игорь Игорев 1 month ago
Вы задолбали со Сталиком. Смотрите, котаны, еще приявится сюда, что мастерить будем?)
Юрий Гагарин 1 month ago
Братан ты не одинешенек ))))
Олег Олегов 1 month ago
Вообще без палева реклама Кухмастера
ВСЕ TV 1 month ago
Ты долбаеб? Плов он и кушать плов. Поробуй реальный ваще охренееш
Анастасия Прокопович 1 month ago
Общага, 90-е, мы схожую вкусняшку варганили на плиточке. Мясо естественно заменялось, в наилучшем случае тушёнкой. До сих пор ностальгия накатывает, время от времени готовлю такое дома 😋
Артур Абезгауз 1 month ago
шикарный Алексей
Invar Berger 1 month ago
пох будто именовать видео, главное слово плов, это значит варенный рис. Значит, обязан быть в блюде рис отваренный, его дудки, означает это хоть какое другое блюдо, точно не плов.
Даша Нехина 1 month ago
Лех, проверь паштеты плиз!Очень огромное число их!Выбери пригодный!
Николай Пупкин 1 month ago
Может приготовишь что-то с соусом из твоего ролика? было бы любопытно)))
Дмитрий Карпов 1 month ago
Леха на заднем фоне будто именуются цветы,весьма прекрасные.
Илья Рязанов 1 month ago
Лех, ну-ка а чо на счет мяса? хоть какое подойдет?
morcheg 1 month ago
в неплохом зирваке что не сверишь, отлично выйдет, если долить воды, можно и гречу сделать
morcheg 1 month ago
что ни сваришь*
Владимир Махазион 1 month ago
Сралик тебя загрызёт!!!))))
Сергей Лютов 1 month ago
Футболка!!!Напомнил!
Антон Чепайкин 1 month ago
Леха, не тряси волосы над пищей. Аж передернуло, когда ты прическу поправил над блюдом ;)
Дмитрий 1 month ago
Я лапшу в микроволновке жарю , при этом самая смачная выходит маленькая из картонных мешков на развес.
Влад В. 1 month ago
Лёха, по-началу собственной готовки плова также не чистил чеснок будто и все, однако толком дудки разъяснения отчего его не чистят. Думаю, это исторически из-за скорости изготовления, точно также будто и обычная вырезка мяса, моркови на огромные кусочки. Ты что скажешь?
Илья Дубровин 1 month ago
Гречка не катит на подмену риса, хорошо выходит с крупами типа булгура, перловки. За труды благодарю.
Lost 1 month ago
лайк за нирванку
Сергей Соларёв 1 month ago
Макаронафилам)
Дмитрий Ш 1 month ago
Алексей, благодарю за увлекательный рецепт. пс. Второй лайк поставил бы за крутую майку!!!))))
Galogen Galogen 1 month ago
Разрыв шаблонов!Как мне сейчас это развидеть?Приготовлю непременно,за видос благодарю,+ одназначно!Жги ещё!
Алексей Иванов 1 month ago
Плов с картофелем попробуй
Lila Lila 1 month ago
конечно круто, вы попросту итальянец))))
Алексей Мучанко 1 month ago
Дебилы - комментаторы, это попросту макарон палав. Обычный рецепт. Школота, ебать.
Както Так 1 month ago
Это же не плов)
Огурчик Рик 1 month ago
Разогревают макароны в сухой кастрюле либо в казане не лишь для вкуса, однако и для того что бы она не слипалась.попытайтесь не обжаривать и обжарить будто показано в видео увидите огромную разницу
KOToFEY TV 1 month ago
2:12 футболка. Нирвана - в буддизме, пункт где дудки страданий, у российских будто Рай)) крч, я в России, я не российский, я из Азии(Российская). Религия? Нет. Философия? Да. Там немало времени уделяется этике, культуре, о идеальности и понимании итого и себя. Другие религии не ругаю. Всего неплохого! ;)
Николаевич Н 1 month ago
Утомил выгораживаться. Зирвак не зирвак. Чувства сталика все боишься задеть.
миха 10RuS 1 month ago
Че вы удивляетесь , и сралик спиздел что он чуток ли не создатель этого блюда , это попросту разновидность всераспространенного на Балканах и в той же Турции блюда - пилав именуется, там принцип плова , и непременно обжаренные макаронные изделия , лишь обыкновенно делают не лишь с макаронами , а добавляют к примеру нут(горох).в общем все то что и в плов. Так что ничего здесь очень необыкновенного дудки !
Дима Стамбула 1 month ago
Из тебя вышел бы неплохой итальянец с таким акцентом)
Robo Cop 1 month ago
А че кто-то ни разу не готовил такое в лесу либо еще где? Что необыкновенного вы все узрели? Мясо с овощами обжаривается, заливается водой и позже в этой воде варится гарнир к мясу. Добавь заместо макарон картошку - будет жаркое. Свари макарохи раздельно - будет лагман. Вся эта кухня - элементарщина!
Агата Васильева 1 month ago
Леха, в конце концов то, вот оставь все этак, ешь на камеру 🖤🖤🖤 этак сходу смачно
петр кузнецов 1 month ago
лехаа-красавчег
Андрей Лепик 1 month ago
гостробайтеры на стройках такое готовят. точь в точь. лишь мясо помельче