ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ♥ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКЕ ♥ Заготовки # 3 ♥ Анастасия Латышева

24309 ratings | 1187684 views


ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ♥ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКЕ ♥ Заготовки # 3 ♥ Анастасия Латышева

Я очень рада, что вам понравилась данная тема видео, что многим она была не только интересна, но и полезна, некоторые применили ее на практике. Поэтому я решила снять для вас еще видео на тему заготовок. Приятного просмотра! ******************************************************************** МОЙ ИНСТАГРАМ: ГРУППА С РЕЦЕПТАМИ, ДЛЯ ОБЩЕНИ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ: ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: kolesnichenkona@mail.ru

Comments to the video: ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ♥ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКЕ ♥ Заготовки # 3 ♥ Анастасия Латышева

Анастасия Латышева 5 months ago
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНА ТЕМА ЗАГОТОВОК, ТО ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ ЭТИ ВИДЕО
Асель Болотбекова 2 months ago
Даа мне тоже понравилось
Галина Маслова 3 months ago
Скучное меню
Alex Ar 3 months ago
Краткость сестра таланта. Благодарю что ролик не нудный и не затянутый. Ваша труд хороша для тех, кто не любит заморачиваться головкой и остаётся уйма времени для других дел и интересов. Молодчина.
Неонила Фоменко 4 months ago
Анастасия Латышева благодарю!
ольга кочеткова 2 months ago
Я тоже этак поступаю. Готовлю фарш и сходу делаю котлеты. Также у меня вечно кушать замороженные слепленные домашние пельмени и вареники с различными внутренностями. Это весьма комфортно, а главное даже сам супруг может раздобыть для себя пару котлет и пожарить покамест я не пришла с работы. Сейчас учусь мастерить цветные пельмени. Дети от их в экстазе Попробуйте и вы. Хранятся длительно и весьма смачно.
Лидия Миронова 2 months ago
Отличная труд! Всегда этак делаю,всё весьма нравится! Спасибо за видео, лайк и подписка
Светлана C 2 months ago
Сейчас всё можно приобрести свежее в хоть какое пора суток (я имею в иду хоть какое мясо) И какая здесь экономия? Сколько на всё это ушло пора и мясо и блины и оладушки!!! ))) очевидно не час. Для меня лучше час в денек издержать, однако зато все это будет вправду свежайшим! А вот оладьи и блины - здесь очевидный перебор!!! Ни я ни мое семейство это кушать точно не будут. Лук, уместно будто это было подмечено преждевременное, в фарш кладут лишь перед самой горячей либо тушением. От него фарш теряет вкус. От яиц котлеты жесткие, лучше добавить в фарш ложку майонеза. Так что милые дамы, девицы. лучше не замораживайте свои котлеты, тефтели и остальные, и уж тем более не оладьи))) Исключение это пельмени, манты, вареники.
Алёна Тагаева 2 months ago
Полезное видео! Я ещё время от времени голубцы и перец фаршированный в коллекцию добавляю. А ещё нашинкованной укроп, морковь. Ускоряет процесс
Игорь Флегонтов 2 months ago
🍄Вот грибам и необходимы дождики,а у нас в Белгородской обл,деревья на корню счас сохнут- такая Сушь!/ о грибах можно ттолько грезить😔
Асель Болотбекова 2 months ago
Интересно нужно испытать
Uma Мамаева 2 months ago
пластинки с фаршем можно было равно мерно распределить
Людмила Балуева 2 months ago
Молодец! Никакой излишней трепотни, все стремительно и непосредственно по теме
Зере Iнжу 2 months ago
Хозяюшка 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лесенка Смаглюк 2 months ago
Прикольно, однако над формой котлет нужно поработать)))) простите естественно
Людмила Волчкова 2 months ago
Делаю фрикадельки для супа,позже их замораживают,насчёт котлет не знаю,а суп из замороженных шариков вкусныйй
Кирилл Попов 2 months ago
сплюшные тефтели. на любителя. по мне этак лучше свежее филе курочки пожарить
Татьяна Марфина 2 months ago
Анастасия благодарю за отличные рецепты фарша просто и попросту с вами я научусь сберегать.
oxatan azeri 2 months ago
Благодарю Вас Анастасия зв красивое видио , я этак же будто и вы все делаю. и это весьма упрощает существование !!! Желаю Вам всех благ
Lubcha Vasilenko 2 months ago
Вы меня вдохновили. Ленюсь заготовку мастерить, а позже любой денек тащу что-то из магазина на завтрашнюю готовку. Расслабилась)) потом родов заготовляла, и перцы в мультиварке потом разморозки были смачные)) лишь я бы еще сюда добавила попросту свинину нарезанную для тушения, курицу ноги-крылья, в общем полное обилие. Кстати, курицу целую если брать и разделать (а лучше две), приблизительно на 6 блюд хватит.
Лариса Ворошилова Лола 2 months ago
Я тоже делаю всякие заморозки,на срочность.А если некогда? А здесь вытащил,в скороварку на решетку,туда же набросала цветной капусты,брокколи, ещё что охото и чрез 10минут все ужинают😂.
Astrology For You 2 months ago
Спасибо, фарш с морковью полезен и детям )
Маргарита Васильева 2 months ago
Хорошая мысль, молодчина!!!
Земфира Рамазанова 2 months ago
Идея отменная, однако если полный фарш, один уж он одинешенек и тот же сходу перекрутить, будет куда резвее.
Оля Про 2 months ago
Боже мой, дамы в комментах, вы далее собственной кухни что-то в жизни видите? Одни волнуются что их супруги/сыновья привередливые и заморозку кушать не станут, другие что любой денек свежее готовят, третьи спорят на счет прибавления того либо другого ингредиента в их священные котлеты портящего вкус. Человек создание приспосабливающееся, мужик тоже человек, пускай хреначит и готовит сам если ему заморозка не нравится. Устраивают здесь танцы с бубнами над котлетами.
Эвелина Бургачева 2 months ago
Очень даже ЛАЙК!!!!!!!
Мила Милочка 2 months ago
Давно практикую таковой метод на собственной кухне! На изготовление блюд уходит мало-мало времени, поэтому что в морозильной камере заготовлены все полуфабрикаты (мясные, рыбные, овощные.) Пельмени, блины, оладьи и даже сдобная выпечка !)
Сарра Смагулова 2 months ago
Супер!! Я лишь фарш этак делала, сейчас вы мне подали идею , сейчас я буду будто вы мастерить заготовки!! Спасибо!! Успехов Вам!!
ШАНС 2 months ago
А будто это всё прибрать в морозилку, чтобы заледенить? Один на одинешенек не поставишь??!!
Алла Попова 2 months ago
А я предлагаю не больше чем на неделю мастерить заготовки, за луна фарш вымерзает, становиться невкусным! Четыре раза в луна по1,5 кг мяса полностью довольно и на 1-ое и макароны с мясом и котлетки и даже на пельмешки для двоих, троих человек!!!!!!
Irina S 2 months ago
Умница, Настя! Правильно, весьма упрощает существование дамы и её семьи. Я тоже этак делаю уже немало лет. Только фарш складываю по контейнерам для заморозки (удобнее беречь). А котлеты формирую с помощью железных формочек для жарки яиц. Получаются котлеты 1-го размера и толщины. И яичка в котлетах не мешают и лук вовек не горчил.
Анна Анна 2 months ago
Я точно этак же заготавливаю, все в морозилку! Экономия осязаемая!!! Главное- пора! Быстро достаю и готовлю! Молодец, родная душа!!!
Лилия Гершкова 2 months ago
сколько мясо ушло на данные заготовки и на какое число взрослых/малышей ?
Марина Локтионова 2 months ago
Молодец!!!!!!!!!!
Irina Efremova 2 months ago
В 5 минутках от дома лавка со свежайшим фаршем, курицей, мясом - все свежеохлажденное и любой денек.
валентина шевкина 2 months ago
молодцы это точно
Татьяна Сарана 3 months ago
Все отлично, яичко и чеснок излишние. Если любите чеснок, добавляйте его уже в приготовленное блюдо. Чеснок не любит термической обработки, меняет вкус. Я заготавливаю попросту фарш порционно. Лук добавляю позже.
Lality Surazakova 3 months ago
Здравствуйте, Анастасия. Идея таковой заготовки попросту супер. Мама моя живёт одна, и тоже этак приблизительно поступает. Заготовить фарш либо стейки,супер правильно , фрикадельки и котлеты тоже. Раз повозилась- луна расслабленно и стремительно готовишь. Одно мне неясно. Зачем прибавлять яичка в фарш фрикаделек и ёжиков, и отчего такие крошечные ёжики. И отчего рис варёный!!!?? Разве с сырым невозможно стряпать? Я понимаю, что вкусы различные.меня вечно поражает стремлени варить рис для ёжиков, которые в нашей семье именуют конкретно тефтели и вовек не зажаривают, не обваливают в муке и не добавляют яичко. Просто фарш+ лук+ перец-соль+ влажный промытый рис. Формуем больше шарики,закладываем доя варки в посуду,заливаем водой с парой ложек томатной пасты,соль перец малость, и получаются этак именуемые всеми ёжики. Торчат зерна разбухшего сваренного снутри тефтели больше, малость рыхловатые и мягенькие. А вареный уже рис и яичка слепят шарик и не дадут набухнуть. Не знаю, однако наши тефтели всем вечно нравятся. А вы предлагаете по технологии столовых.обвалка,яичко, размеры. Попробуйте мои. Наверняка понравятся.
Татьяна Скрою 3 months ago
молодчина! Мне всё нравится!
Елена виталевна 3 months ago
Замечательно!!!Без излишней трепотни и тягомотины!!!Молодцы девченки!!!!
Рамал Рамалов 3 months ago
Лук прибавлять не нужно.Мясо.чернеет от лука.Прокрутить и хранить мясо раздельно лук раздельно.Не солить ничего.Мясо.этак.остается естественным и краска и вкус.
Nata ZaSpravedlivost 3 months ago
Хорошая мысль!
мар стар 3 months ago
👍👍👍
Anna Kistol 3 months ago
Всем хороший вечер! Спасибо огромное за рецепты котлеток, выяснила немало нового. Я морожу блинчики уже пару лет. В пакет ложу по 10 штук. Вечером достала в холодильник а днем в любой блинчик поклала кусок сыра и пол ложечки меда, складываю на четыре части и разжариваю на сухой сковороде с обеих сторон сходу четыре блинчика. Утром весьма смачно и стремительно.
Ирина Трубникова 3 months ago
Спасибо! Для меня ваше видео стало хорошей мотивацией)))
Sandra Sunrise 3 months ago
офигеть сколько мяса
Катя кошечкина 3 months ago
Это тефтели в не фрикадельки))) супер рубрика💕
Марина Лунегтва 3 months ago
Молодец. Спасибо
Светлана Дудина 3 months ago
Целая дискуссия о луке, а мне больше итого в котлетах нравится лук жареный - вкуснее, а если добавить в котлетку пятачок сыра хоть какого - вкус сливочный! И ещё. С недавнешних пор фарш не отбиваю, а беру картофелемялку. эффект тот же и даже лучше (О величавый и могучий ИНТЕРНЕТ и наш, друзья, коллективный рассудок!).
Фатима Едемская 3 months ago
ай конечно умницы,всем бв иужикам таких хозяюшек!
Serega Pashko 3 months ago
мда одно и тоже под различными наименованиями. Не чего увлекательного
Margo Mironova 3 months ago
Не сообразила, какое облегчение в готовке от 1-го фарша. Лук невозможно, яичко тоже. Намолола мешок фарша, поделили на порции а позже твари. Нет, не согласна, смысла дудки.
Татьяна Жгулева 3 months ago
Вы огромные молодцы с сестрой!!
Irina Shabanova 3 months ago
Почему лишь курица? Вы не едите свинину?
Анастасия Латышева 3 months ago
едим, смотрите другие видео
Ms 0скар 3 months ago
Анастасия умничка.Большое благодарю.Котлеты с луком эамораживаю издавна.отлично.
светлана ким 3 months ago
Тоже немало лет делаю заготовки.по собственному опыту лучше не прибавлять лук и чеснок.и пакеты использовать плотные с вакуумной упаковкой.и ваши заготовки будут свежайшими не одинешенек луна.не подсохнуть и не приобретут противный аромат.замараживаю и пельмени и голубцы и перец фаршированный.немало чего.однако лишь без лука чеснока и яиц
Юрий Долгоруков 3 months ago
Где ж брать такую морозилку, чтобы это всё поместить?
Наталья Гурьева 3 months ago
Благодарю.
Partner Q6900054 3 months ago
Надо будет испытать.
Нагима Абдикаримова 3 months ago
Я попросту дел мясо, фарш порционно на одну готовку, и раз в день готовлю свежее блюдо. Моим сыночкам полуфабрикаты размороженные не нравятся
Лилия Яруллина 3 months ago
На вас попросту приятно поглядеть. Рецепты самые простые. Но, не в этом сущность. Вы весьма приятная дама.
Ginger Fox 3 months ago
Отличный лайфхак с котлетами, тоже беру различного фарша (говяжьего, свиного, смешенного) приблизительно 6 кг и готовлю котлеты, ёжики, биточки. Экономлю кучу времени и сил, а кто орет что это безвкусно ну-ка и £.сь своим жеребцом всю существование на кухне!
Людмила Мідякова 3 months ago
Я думаю,что лучше не замораживать,а стряпать свежайшие продовольствие.После заморозки пропадает вкус.
Андрей Гаврилюк 3 months ago
Какая хозяйка в доме. !!! Вот же подфартило кому то.
Natalia Kovtun 3 months ago
Умничка!
Оля Ермоличева 3 months ago
а вы свинину не кушаете?☺
Анастасия Латышева 3 months ago
едим)
Хал Кюлет. 3 months ago
Думала что куриное мясо невозможно соединять с говядиной.
Марина Кривич 3 months ago
Анастасия благо❤️Дарю за рецепты!Вы молодчина!👍🌷👍
Giboce Facs 3 months ago
а для чего холодить???оно покамест разтает то я и в лавка схожу и свеженького приготовлю и поедим, а та заготовка этак и будет глыба мяса в воде
Nata K 3 months ago
Молодцы. Ребенку делаю заготовки а нам дудки. Буду то же мастерить. Спасибо за идею
Ирина Жукова-Миллер 3 months ago
Супер!!!!
Politoloq Politoloq 3 months ago
Молодцы, истинные хозяйки. Спаси Бог.
Yekaterina Stoll 3 months ago
Вот все такие умные, ну-ка попросту повара высшей категории и с 40-летним стажем. Ум прям у всех аж из ушей лезет. Человек попросту поделился своим опытом - не больше не меньше. Р. S.: благодарю за короткое и объемное видео, поэтому что наш народ дамский любит на эту тему соплей разводить на пол часа. Напрягает. С почтением, из Германии.
Ирина Якимченко 3 months ago
Вот стопроцентно поддерживаю, кратко и ясно. Большое благодарю!!!
Александр Чередниченко 3 months ago
Консервация огурцов
Victoriya Kazakova 3 months ago
Ой, класс, прочла прям свои мысли написанные Вами. У кого там лук нехороший потом заморозки?? Может попросту руки не оттуда, господа Повара..))))
Татяна Атасова 3 months ago
Yekaterina Stoll стопроцентно согласна. послушаешь ну-ка прямиком куда пропадать! любой денек свеженькое из магазинчика!))) а копнуть- этак лишь яишница любой денек конечно колбаса с яицами, а корчим из себя!
Amalia Ches 3 months ago
Давно такое практикую. Главное замораживать поочередно, не кладя товарищ на друга( это по технологии) Я ещё перцы фаршированые замораживаю. Если что, в фарш весьма смачно обжаренный лук. тема подходящая, однако больше интересует готовка по технологии, к примеру : картофель варить при закрытой крышке - при открытой витамин А разрушается. Мыть потом начищать, и отчего конкретно этак- крахмал смывается и т.п.
Yana 3 months ago
Я в фарш лук натираю на тёрке, весьма комфортно и мясо отлично маринует, однако с луком много на последующий денек жарю и не в морозилке.
Евгения Мартинская 3 months ago
Молодчина!!!! Я тоже этак делаю🌹🌹🌹👍👍👍
Таня Беленкова 3 months ago
Возможно я не такая будто все, ну-ка котлеты с незапятнанного мяса мне не нравятся, вечно добавляю хлебушек - замоченный в молоке, и ранее (добавляла) пару картофель. На немало сочнее. Ну а вообщем классно.
ВЕТА ВЕКТОР 3 months ago
ЛАСТОЧКА-КРАСАВИЦА! МОЛОДЕЦ! БЛАГОДАРЮ И ПОДПИСУЮСЬ. АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ.
Ирина Баринова 3 months ago
Вы молодчина, однако свежее, не замороженое мясо вкуснее, и снова же: один в неделю приготовить 20-30 котлет, не займет немало времени.
San4es Anokhin 3 months ago
Ну вы даете.! Вы сделали мой денек. Браво!
ИРИНА1972 Ирина 3 months ago
Замораживать уж лучше готовые блюда. Достал, разогрел, съел. А этак. не вижу облегчения для хозяйки.
Елена Гусева 3 months ago
Куриный фарш не разваливается при жаркое, потому яичко класть не нужно.
Роза Сунгатуллина 3 months ago
Здравствуйте, я только желала поделиться своим опытом сказав, что я в котлетки добавляю хлеб, лук, яичко и чуть воды, выходит экономнее и мягче. Но замораживаю только фарш
Елена Волкова 3 months ago
Спасибо.за кулинарное творчество .ПРОСТИТЕ .НОНСЕС. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НЕ ВОНЮЧУЮ КУРЯТИНУ .ХОТЕЛОСЬ БЫ .СВЕЖУЮ. ОНА СЕЙЧАС ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ. ГДЕ. СПЛОШ .ПРОДАЮТ ЧТО НЕ ПРИГОДНО К УПОТРЕБЛЕНИЮ .ВООБЩЕ.ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ЗАГОТОВКИ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ. КАРТОШЕЧКОЙ.ПЕЛЬМЕНИ.ГОЛУБЦЫ. А ВЫ НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ . УМНИЦА.СПАСИБО .ЗА СОЗИДАТЕЛЬНОЕ УЧЕНИЕ .
Silvia Radu 3 months ago
Я КОТЛЕТНУЮ МАССУ сырую не люблю замораживать. Не нравится , когда из замороженного фарша жаришь котлеты , тефтели и вкруг каждой вытекает сок и готовый продукт остаётся сухим. Котлетную массу готовлю лишь из свежайшего мяса - плюс малость пропущенного сала для сочности. Готовую массу здесь же жарю и уже готовый продукт потом остывания замораживаю. Потом лишь готовлю соус либо подливку либо гарниры. Заморозка хранит главный вкус, запах и сочность. Думаю 4 кг мяса на это дело хватит на тефтели, ёжики и котлеты. Фрикадельки замораживаю и при готовки - НЕ РАЗМОРАЖИВАЮ - этак сохраняется сочность. Замораживаю и домашние пельмени и вареники - ТЕСТО : 550 - мучение, 250 - молоко, 1 яичко, 1 ст л растит. масла , 1 ч л соли. Тесто с растительным маслом переносит заморозку отлично. Не размораживая , кинуть в кипяточек - эффект как будто лишь что лепили - выплыли , варим 1 минуту, отключили огнь и налили в кастрюлю стакан прохладной воды, чтобы приостановить процесс варки. Снять шумовкой вареники и смазать. Биточки отбиваю, солю , перчу и замораживаю. Перед горячей не размораживаю, а панирую и на сковороду - сочные , мягенькие, благоуханные. Точно также поступаю с кусками рыбы. Думаю это довольно , чтоб владеть в морозилке эту ПОМОЩЬ. А ляжки, крылышки лучше приобрести в тот денек, когда будете стряпать. Нет смысла замораживать. Готовятся весьма стремительно , конечно и свежее мясо - это свежее.
IRINA VORON 3 months ago
благодарю, позитивно
Irina Khan 3 months ago
Idea horoshaya, zamorazhivat' kotlety, frikadel'ki i td. s lukom nel'zya - budut sladkimi, a chesnok dast nepriyatnyi zapah i gorchit' budet. Lutshe zamorozit prosto farsh, a luk,chesnok, sol', perets i drugie spetsii dobavlyat' pered zharkoi, varkoi, zapekaniem ili tusheniem, togda vsyo budet v norme. Nu a esli hochetsya zamorozit' so spetsiyami - nado prigotovit pochti polnost'yu i zamorozit' v zharenom, varyonom i td. vide - togda vkus pochti ne izmenitsya, no vsyo ravno nemnogo budet sladkovatyi vkus ot luka, tol'ko men'she. V lyubom sluchae ya by ne stala morozit' myaso s lukom ili chesnokom. Znayu po svoemu mnogoletnemu opytu zamorozki raznyh productov i v raznyh vidah. Izvinite za popravki i sovety.
Любовь Белова 3 months ago
Для экономии пора пять однако специии лук добавляйте при готовке
Анастасия Гусева 3 months ago
Молодец Настюша. Хозяюшка
Olga-Tazeeva / Ольга Тазеева 3 months ago
Ваууууу!!! Мощно!!!!!!!!!!
Анастасия Ягужинская 3 months ago
Это на сколько человек расчитано?
Анастасия Латышева 3 months ago
5
Агата Цветкова 3 months ago
А я не вижу смысла оставлять работу недовыполненной. Поясняю: котлеты, зразы, голубцы, тефтели, фаршированный перец и остальные мясные продовольствие я готовлю до конца и позже готовые замораживаю в пластмассовых контейнерах маленькими порциями. Затем итого за три минутки в микроволновке в режиме резвое размораживание продовольствие размораживаются и прогреваются, имеют облик и вкус свежеприготовленных. Мне проще потрудиться до упаду, чтоб позже не нянчиться любой денек с комочком фарша. Полуфабрикатами я замораживаю лишь продовольствие из теста с внутренностью: пельмени, вареники, манты, можно даже чебуреки. Мне будто это более комфортным, однако это моё личное мировоззрение, я попросту им поделилась.
Т Т 3 months ago
Отличная мысль заготовка на луна! Я тоже сейчас буду заготовить на луна
Ирма Яновна 3 months ago
Одно Но- если в фарш добавить лук, а позже заледенить, то при жарке лук приобретает в котлетах противный привкус. Поэтому во все котлеты, тефтели лук добавляем свежайший перед горячей.
Галина Покальчук 3 months ago
Ирма Яновна, а если сушеный лук добавить?
Таис Макс 3 months ago
В фарш вовек лук не кладу,а лишь гранулированный чеснок и кинзу с петрушкой. Котлеты даже замороженные получаются благоуханными ,а чеснок придаёт аппетитный аромат и не вымораживается.
Ильфат Ахмеров 4 months ago
На сколько это человек?
Ильфат Ахмеров 4 months ago
Анастасия Латышева, тогда не этак уж и немало, будто мне поначалу показалось 😀
Анастасия Латышева 4 months ago
5
Анна Малькевич 4 months ago
Я лишь на неделю заготавливаю. Так удобнее, и помню что и где)
Джамиль Гасанов 4 months ago
Здравствуйте,а на семью из скольких человек рассчитано это мясо?
Анастасия Латышева 4 months ago
5
Майя Макарова 4 months ago
Сколько человек в семье?
Анастасия Латышева 4 months ago
5
Штирлиц в юбке 4 months ago
Зачем на луна стряпать пищу, если можно стряпать любой денек. Замороженое, оно уже не смачное!
Валери Московская область 4 months ago
Подскажите сколько мяса и кур нужно на луна?? И что у вас за мясорубка??
Анастасия Латышева 4 months ago
Zelmer 887, приблизительно 7 кг
Ольга Сабчук 4 months ago
Молодец ! Я тоже с юности замораживаю пельмени, манты, котлеты , голубцы, тефтели, зразы и чебуреки. У меня не может быть этак, что ничего не готово.
Заснеженный Урал 3 months ago
Супер! Я тоже уже пришла к этому :)))) когда работаешь, вечер от вялости падаешь. Быстренько один достала из морозилки и наготовила.
Алина Прилучная 4 months ago
Всю существование замораживаю и фарш и все полуфабрикаты из фарша с луком. Чего вы здесь напридумывали, ничего не горчит, и вкус не меняет, какую то ерунду в отзывах понаписали. А Насте, огромное благодарю!!!
Людмила Старкова 4 months ago
НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДОБАВЛЯТЬ В ФАРШ ЛУК ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ.ОН СТАНОВИТСЯ НЕВКУСНЫЙ. И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ФАРШ ДОБАВИТЬ ПЕРЕД ЖАРКОЙ СЫРОЕ ЯИЧКО, ПРОДУКТ БУДЕТ НЕЖНЕЕ.