0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Анастасия Латышева 24 days ago
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНА ТЕМА ЗАГОТОВОК, ТО ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ ЭТИ ВИДЕО
ИРИНА Горбунова 22 days ago
Предпочитаю стряпать свежайшую еду, из полуфабрикатов могу позволить лишь пельмени самолепки и всё. и то, замороженные пельмени по вкусу отличаются от свежеприготовленных.
Анастасии Телищук 22 days ago
Нам на год хватит)))
А7Я А7Я 22 days ago
Как то мужик-сотрудник на работе говорил, что любит котлеты кушать в столовке либо кафе - они там нежные, а домашние вытерпеть не может, поэтому что супруга их очень плотными делает, типа если кинуть, то уничтожить можно😂😂😂😂 Балбес
Людмила Юдина 22 days ago
Однако меня тапками закидают, ну-ка не нравится мне котлеты из морозилки. кажутся мне сухими. Я немало овощей ,ягод и фруктов замораживаю, однако полуфабрикаты никак не прижилось холодить. Даже попросту фарш изредка делаю. При покупке мяса я разделываю все на порционные кусочки для готовки. раздельно кладу мясо на фаршик С вечера выкладываю мяско на оттайку ,а утром будто все оттаит прокручиваю на мясорубочке и вауаля все свеженькое.Бзик какой тоу меня вышел, я не готовлю с вечера, лишь днем хоть и работаю и встаю в 6 часов. Я не утверждаю что это самый наилучший вариант для кого то , это лишь для меня.
Наталия Шелковская 22 days ago
Ну будто бы на троечку с натяжечкой))моё чисто личное мировоззрение))
Тала Барка 23 days ago
Стейк и отбивные - это различные вещи. Заготовки мясные. фарш порционно заморозила, хазяйка.
Лиса Алиса 23 days ago
Бедные дамы! Небось в один-единственный выходной цельный денек с этой заморозкой! Вот этак и существование вся проходит, меж работой и газовой плитой!(((
Лиса Алиса 23 days ago
Стесняюсь справиться, сколько человек в вашей семье, что за луна улетает столько мяса???
irina aleksandroviciene 23 days ago
zacem morozit kogda teper toka dengi imet nada cius kakajata jescio i na mesiac etas kakoj morozilnik nada imet a oladii neuz eli na nix cas nada tratit gluposti kakijeto
Таня Соболева 23 days ago
Класс!!!!
Таня Соболева 23 days ago
Класс!!!!
Гульназ Жусупжанова 23 days ago
Одним словом ваша пища заключается на одних фаршах и котлетах.
Анастасия Латышева 23 days ago
одним словом. ясно, что вы поглядели лишь одно мое видео)
Света светочка 23 days ago
Еда должна быть свежайшей
Света светочка 23 days ago
Всегда нужно кушать свежайшие мясо однако не заморозку
Одесса.Отдам даром благотворительность Bulgary Iana 23 days ago
Какой труд🤯вы умничка
Irina Zamyatina 23 days ago
Я издавна уже этак делаю.Но из-за того что уезжаю,а мать старая уже не может стряпать.Все в пакеты и подписываю.
Таня Хамидуллина 23 days ago
В фарш необходимо класть лишь белок от яичка, за ранее вспушить его.
Людмила Ивашкевич 23 days ago
Я вот вспомнила далёкие 90-е годы, когда Зарплату давали один в 3-5 месяцев, вот тогды мы и брали мешочек муки, мешочек риса, мясо, консервы, коробку яблок и т.д. Неужели на данный момент в этом кушать такая нужда? Магазины в каждом доме! Конечно, если купил кусочек свежины, то я её сходу разделываю. А этак не вижу смысла. Вам не нужно хватать на себя всю обязаность за ЕДУ. Пусть любой воспринимает в этом роль. Сварил кашки, пожарил мяска либо пюрешку сделал.
Людмила Ивашкевич 23 days ago
А на какое число людей это всё! Столько немало мясного на одинешенек луна! А другие продовольствие когда есть?Молочные кашки, кисло молочное, овощные блюда, салаты, овощи/фрукты, сыры. Плюс сюда же гарниры идут! У нас семейство - 3 человека - этак это всё обожраться и не подняться! А полнеть и полнеть! Наверное человек на 10?
Людмила Ивашкевич 23 days ago
Убедили! Спасибо за общение!
Анастасия Латышева 23 days ago
непременно, этак мы кушаем не лишь это. Посмотрите другие видео на канале, поглядите покупки товаров, мы закупаем и мясо и семгу. Просто в этом видео я показала заготовки из курицы и мяса.
Людмила Ивашкевич 23 days ago
Анастасия Латышева Настенька! Дорогая! Конечно по подсчётам вы правы! Но не охото любой денек это есть! Хочется и рыбки, и кашки, и молочки, и т.д. Всё ещё зависит от места проживания, скорей итого и прозаической загруженности.
Анастасия Латышева 23 days ago
Многие пишут, аа будто немало мясо, однако по факту этак ли это? В самом начале я произнесла, что у меня 8 кг курицы и 2 кг говядины, а нас 3 взрослых и 2 малыша,ну-ка давайте будем находить, будто 4 взрослых. 8 кг курицы на 4 человека и на 30 дней = по 66 г на человека в денек!!! говядины на 2 кг на 30 дней на 4 = 16 гр. на человека в денек. этак ли это немало? это на столе будто, что мяса немало. а по факту мы кушаем по 70-80 гр. мясного в денек.на человека
Aiasem 23 days ago
👍👍👍👍
Le pere de la famille 23 days ago
Очень аппетитные все заготовки. А будто бы испытать все эти вкусняшки? ☺️
Аля Сербова 24 days ago
Настя подскажите будто вы размораживаете? Я попросту вовек не готовила и не брала полуфабрикаты и заготовки.благодарю за ответ
Анастасия Латышева 24 days ago
Как правило в холодильнике. Либо на раковину выкладываю
Сын Отца 777 24 days ago
А по почте котлеты высылаете?
Raisa Levina 24 days ago
Мне приглянулась такая мысль для большенный семьи ,на работе я этак делала ,когда приходилось трудиться одной за троих экономив этак пора.лайк.
Жулдыз Сулейменова 24 days ago
Супер
Анастасия Волик 24 days ago
Что нового в этих рецептах? По-моему любая хозяйка это может сделать.
Taty Crazy 24 days ago
Не ну-ка оладьи с блинами холодить-это уже перебор(
Жангуль Жакаева 25 days ago
Я не люблю заморожные 👹
Наталья Линник 25 days ago
Очень немало мяса вредоносно
Анастасия Латышева 25 days ago
все относительно
ирина михайлова 25 days ago
Для работающих с ранешнего утра и до позднего вечера заморозка - достойная еда. Но лучше пищи, чем из свежайшего мяса и рыбы ещё не выдумали.
MmmyrrrKa 25 days ago
Ого. А на сколько это человек вы заготавливаете? Очень отменная рубрика!
Анастасия Латышева 25 days ago
3 взрослых и 2 малыша
Людмила Л 25 days ago
Конечно это всё упрощает существование , однако будто насчёт того,что свежее приготовленное мясное блюдо еще полезнее и вкуснее?! Согласно,с изготовлением на зиму овощной заморозки,а что касается полуфабрикатов,то они при заморозки теряют вкус и витамины. Можно холодить на неделю фарш,без наполнителя,этак будто спецы,в особенности яичка и лук попросту попортят вкус блюда.
freeza Rehbkbyf 25 days ago
Молодец! Но оладьи и блины вечно вкуснее со сковороды, а в фарш не стоит прибавлять яичка (присваивают твердость), лук (при разморозке теряет собственный вкус и сопливится) и соль (соль вызывает кристаллизацию фарша имышечные волокна разрываются, что усугубляет вкус продукта). И по составу на мой взор таковой состав фарша будет суховатым. У меня основой вечно идет свиная нежирная шея. Тогда фарш весьма сочный будет. Удачи
Алия Баканова 26 days ago
Молодец!!! Я тоже этак делаю издавна уже. Жизнь принудила и обучила.Теперь и дочка моя делает также.Мы и мясо нарезаем всякими кусками, различных размеров для различных блюд и суповые наборы и пельмени и куриные грудки в о всяческих специях замораживаем доя следующего запекания в фольге заместо поганой колбасы.Детки с наслаждением едят в бутербродах.Так что, дерзайте ,девченки!А какое это облегчение, когда готовишь!
Zarina Abdusabirova 26 days ago
Нет аладушки. И. Блины. Морозить. Не стану
Yelena Irimia 26 days ago
вы не считая котлет больше ничего не едите?
Рецепты похудения 26 days ago
КЛАССНО ВЫ ПРИГОТОВИЛИ
Татьяна Новокщёнова 26 days ago
на оладьи не нужно немало времени,для малышей лучше и вкуснее свеженькие.,а всё остальное нормальненько.Лук в фарш лучше прибавлять потом разморозки,чтоб не был весьма водянистым фарш👍💐
Vika Stop 26 days ago
Коначно свеже приготовленное мясо намного вкуснее, сочнее и полезнее. Зготовка естественно хьрошо, однако в умепеном количестве, не на любой денек!
Степанова Юлия 26 days ago
Целый луна едите фарш в разном виде? Это же весьма скучновато. Не наскучивает. А будто же рыба.? Гуляш?
monti clif 26 days ago
Класть пищу в морозилку в пластмассовых пакетах весьма вредоносно
Лиса Алиса 26 days ago
На Ёжики будто один лучше хватать круглый рис, а не длиннозереный, они будут намного вкуснее.
Ольга Костенко 26 days ago
А если всё пережарить и в морозилку? А позже лишь распаривать, это проще
Mila Bo 27 days ago
Молодец, без излишних слов и весьма непосредственно !
Несуразности... 27 days ago
Однозначно лук в фарш добавляется ПЕРЕД изготовлением котлет
Анна 28 days ago
Супер, весьма понравилось!👍
Koala Cooking 29 days ago
Хм, мясцо. Да в таком количестве. Посмотрите кинофильм Земляне, При чем здесь здоровье.
Люба Саломатова 29 days ago
Ни в коем случае невозможно солить и ложить лук и приправы. Я еще заготавливаю голубцы, манты и пельмени. Вот в их можно возложить все сходу, а попросту в фарш ничего ложить не нужно, т. к. не знаешь какой рецепт у тебя будет.
Koala Cooking 27 days ago
Люба Саломатова ложить, согласна невозможно. Вот класть может можно. Возможно подошло бы больше добавить
Angela Nigai 1 month ago
ZELII MESIAZ KUSHATI TOLIKO RUBLENOE MIASO????
Katrina Davis 1 month ago
Это ночной ужас для вегана!!! Почему ЭТО у меня в рекомендованных?! 🤮
Koala Cooking 27 days ago
Аналогично. Не совершенно понятно для чего едят и для чего столько готовят. Уж быстро будут дискуссировать какая доля человечинки лучше подойдёт к изготовлению шашлычка.
Кир Мельников 1 month ago
Katrina Davis, YouTube лучше знает, что вам нужно.)))
Екатерина Оксанич 1 month ago
Можно обжарить лук и добавить в фарш обжаренный и заледенить. тогда не будет противного вкуса лука.
Галина Дашульскас 1 month ago
Молодцы, девченки! я тоже делаю заготовки из мяса, весьма сберегает личное пора! Спасибо за ролик!))
Наталья Пушкарева 1 month ago
Фарш с луком это нонсенс. В котлеты непременно белоснежный хлеб, а этак выходит бифштекс будет весьма жёсткий.
Svetlana Yarkova 1 month ago
Молодец !!! Многие приобретают полуфабрикаты в магазине непонятно из чего изготовленные. Теперь у вас будет больше свободного времени для себя.
Вилли Клаус 1 month ago
На луна-то на луна, а на сколько человек расчитано?
Svetlana Melnikova 1 month ago
Не наскучивает куринно-говяжий фарш в течении месяца? Идея хороша, однако я бы одно и то же мясо кушать не смогла бы.
Олеся Гончарова 1 month ago
Ничего нового, я этак вечно делаю😉 Только для чего этак немало, недостатка ж в стране дудки)))) Лучше свежайшего приобрести! А холодить готовые продовольствие (сырники, блинчики.) бреееед!!!
Екатерина 1 month ago
вот она домашняя существование😅
Сергей Л 1 month ago
У каждого продукта кушать срок годности, даже у заморозки! Дети должны есть свежайшие продовольствие!!! Осталось заледенить картофель, морковь, капусту, свеклу, лук. И полный луна подкармливать. Какие все стали лентяи!!! О, запамятовал, и пирогов напечь. Им же в морозилке ничего не будет😻👻😭
Ольга Николаева 1 month ago
Зачем замораживать ? Сейчас можно всё свежее приобрести !
Anisasa Petrovna 1 month ago
Особо не готовлю. Анастасия, скажите , а вы пакетики подписываете? Потом в морозилке всё идиентично смотрится )))
Анастасия Латышева 1 month ago
конечно, подписываю, это весьма комфортно
Инна Снегирёва 1 month ago
Какие то 90-ые годы. Для чего? В магазинах всё кушать, а существование может и облегчилась однако вкус будущей пищи заморозкой испорчен, тем более со специями и луууууук, о Боги., лук в морозилку!
Натусик Чернявская 1 month ago
Я замораживаю лишь незапятнанный фарш по пакетикам порционно. Специи измельчаю в ступке и перед изготовлением добавляю. После заморозки пропадает вкус. Яйцо в котлеты вовек не добавляю оно делает фарш плотным. Блины тоже лишь свежайшие, сама не могу потом заморозки такое кушать, мои тоже. Единственное, этак это пельмени, вареники замораживаю. Но это дело каждого. Лично для меня такие заготовки не смачные.
Ольга Агапова 1 month ago
Не нужно этак мастерить.не смачный замороженный заправленный луком солью фарш.готовьте все свежее! Не берите с их образец
Елена Омельченко 1 month ago
Попробуйте в котлеты добавить зелень, сыр и белоснежный хлеб с молоком. Можно в заморозку сделать печеночные котлеты.
Канал Крита 1 month ago
Всем привет из Казахстана. Наверное создатель не знает однако тёмное мясо которое заготовила и смешала курицей это конина. В гипермаркетах продают будто говядину.
Iryna DZ 1 month ago
Как немало мертвых животных вы едите..бедные животные, плюс это этак не здорово для вас
Елена Майер 1 month ago
Здравствуйте! Извините за проблема, а отчего курица, а не свинина? Я тоже фарш с луком всю существование замораживаю, вкус не портится, не понимаю, о чюм здесь пишут. Но котлеты не формирую сходу, это всё можно и позже сделать, не длительно ж).
Дмитрий Архипов 1 month ago
Если любишь стряпать то замораживать пФ на луна дудки смысла в таких объемах поэтому что времени приобрести свежее мясо и приготовить ненамного больше чем ожидать покамест пФ разморозится. И заморозка все равно отличается от свежайшего.
Акоп Васильян 1 month ago
Фарш вообщем длительно не храница а с луком тем более. Свежее куда вкуснее еда , чем будет неделями ожидать собственной очереди
Светлана Бальевич 1 month ago
Я готовлю лишь порционный фарш. и вырезки порционные для гуляша ,супов и т.д. А приготовить из этого итого нетрудно свежее.
Сергей Черкасов 1 month ago
Для меня, будто для матери малеханьких малышей весьма комфортно.
277 6097 1 month ago
поглядела видео, захотелось сырников) Сходила приготовила))
Наталья Сикерена 1 month ago
Класс👍👍👍
Olga Ольга 1 month ago
Что может быть ужаснее полуфабрикатов
Наталья Бойко 1 month ago
Все понравилось. Ещё можно заготовки для отбивных из говядины либо свинины сделать.
Mar Aleks 1 month ago
А вы не могли бы написать общее число товаров на всё? сколько кг курицы,говядины и тд
Gulzar Alymbekova 1 month ago
Класс. Буду сейчас вечно этак мастерить. 🖒🖒🖒
Larisa Mandzyuk 1 month ago
Из курицы прожилки необходимо вырезать и выкидывать, а говядину необходимо вымачивать в воде, чтоб не было крови
Евгения Халитова 1 month ago
нам это на неделю
Федорова Ольга 1 month ago
Систематически этак заготовки делаю. лишь мясо говядины и свинины. курицу готовлю раздельно.весьма комфортно.и ещё сходу делаю заготовки на фарш, гуляш,бефстроганов.и т д. комфортно: излишний один не морочить голову.лук добавляю лишь при изготовлении.натираю на тёрке.а приправы и приправы сходу в полуфабрикат добавляю. комфортно стряпать :не нужно ожидать разморозки.
Ибрагим Цезарь 1 month ago
Анастасия скажите изволь а от морозки вкус пищи изменяется либо дудки будто вам будто я обыкновенно мясо на несколько частей делю в покаты и в морозильник а позже достаю пакет с мясом и готовлю а этак не делала сейчас думаю испытать ответьте мне
Ибрагим Цезарь 1 month ago
Анастасия Латышева благодарю желаю фортуны
Анастасия Латышева 1 month ago
Я не увидела различия
Тамас Воноточ 1 month ago
Вы перфекционист? Да?😀
Тамас Воноточ 1 month ago
Не супруга а МЕЧТА ,
Галина Шрамкова 1 month ago
А я вечно свежайшие пирожки сходу кладу по 4 штуки в пакетики и в морозилку, а днем к завтраку прямиком в пакетике в микроволновку -мягкие как будто лишь выпекла
Олег Орлов 1 month ago
Фарш,фарш,фарш к тому же 80% из куриных грудок! О боже ,а супруг не произнесет где мясо, мясо желаю.луна кушать передавленное в мясорубке,2-ой луна будто заговорят о фарше рефлекс отторжения неминуем!!!!!
Маргарита 1 month ago
Олег, в этой семье в приоритете малыши, а для их лучше покамест перемолотое и курятина, вы что. этого не понимаете?
Natali Lazovskaya 1 month ago
Извините за критику,однако заготовки безобразные,не скажешь- котлетка к котлетке. Фарш перемешан нехорошо,не отбит вообщем,потому все будто потресканное. Рецептура всюду схожа. Вкусно,когда в котлетки добавлен хлебушек,размоченный в молоке либо сливках,тогда они сочные,а не яичко И естественно вкуснее будет изготовление из свежайшего мяса ,тогда все соки сохраняются. Конечно с точки зрения экономии времени это комфортно! Спасибо за видео!
Фрейда Freud 1 month ago
Я котлеты замораживаю уже жареные и мне будто, что они еще вкуснее. Правда, они в морозилке не больше 2-ух недель бывают. Потом в микроволновку на разморозку. Замораживаю кучу всяких полуфабрикатов. И снова же, к примеру, фаршированный перец потом морозилки даже вкуснее. Так что не нужно говорить, что замороженное невкусное - попросту необходимо уметь стряпать. На мой взор, наименее смачный лишь суп не свежеприготовленный, не считая борща и харчо.
каролина александровна 1 month ago
Считаю блины и оладьи это итого 15 минут времени на подготовку теста и выпекание.для чего же их замораживать.Это по моему воззрению тоже самое что картошку в прок пожарить
Татьяна Татьянина 1 month ago
Мясо,блины и оладушки, ни грамма овощей, ни фруктов, фууу скучновато будто.
Анастасия Латышева 1 month ago
Их едим свежайшими))))
Лариса Артюшина 1 month ago
Молодец Настя!!! Многое взяла для себя!! Продолжай, любопытно!
галина павлова 1 month ago
Как то все монотонно,одинешенек фарш.
Сергей Косинов 1 month ago
Круто молодчина.
жанна ерёменко 1 month ago
А пельмени, вареники, голубцы? Как то монотонно! С курицей вообщем морок не достаточно. Её можно и не холодить, если дудки времени крутить, можно порезать на мелкие кубики добавить лук, яичко, перец соль, зелень вот для тебя и свежайшие котлеты!!!
иван иванов 1 month ago
она попросту молодчина ни то что современное бабьё
иван иванов 1 month ago
какая отменная хозяйственная дама мечтание хоть какого мужчины
иван иванов 1 month ago
то кушать когда вялый потом работы нужно ещё и в лавка нестись, для чего? если всё уже кушать дома в холодильнике.
Елена 1 month ago
иван иванов заготовки в таком количестве не показатель хозяйственности. Сейчас не те времена для таких заготовок. Не вижу смысла заколачивать холодильник. Дефицита в магазинах с продуктами дудки. Пошёл и купил свежее мясо в хоть какое пора. Проблема другая, кошельки пустеют у народа.
Zalia Zalia 1 month ago
Круто естественно, мне это на полгода хватило бы
Ирина Буракова 1 month ago
Скажите-вы живете в глубинке?Далеко до рынка и гипермаркета?Мне неясно для чего сть полный луна замороженное мясо?В чем резон?
Dmitry Zlotin 26 days ago
А суп вы тоже замораживаете? О! Ещё можно чай заледенить, чтоб с заваркой не париться по утрам.
Людмила Сиваченко 1 month ago
Ирина Буракова Вы разумеется не работаете по другому не задавали бы таких вопросов. Глупо растрачивать три четыре часа меж работой и сном на беготню по магазинам и танцы с кастрюлями
New best life 1 month ago
Это все супер для занятых по уши людей. А вообщем вся эта заморозка невкусная, в особенности сырники и оладьи, конечно и котлеты совершенно другие. Единственное что нормально это голубцы , вареники и пельмени холодить из мясного, ну-ка на последний случай ещё фарш без добавок. Ну а этак на вкус и краска естественно.))))