Знаменитые СИННАБОНЫ. Американские булочки с корицей (CINNABON)

3036 ratings | 62709 views


Знаменитые СИННАБОНЫ. Американские булочки с корицей (CINNABON)

Как приготовить синнабоны? Очень просто, если точно следовать этому рецепту! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Привет, меня зовут Леся! Подписывайтесь на мой кулинарный канал TASTYWEEK! Тут вы найдете простые и вкусные рецепты, которые легко повторить у себя дома. Давайте готовить вместе! Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Помочь в развитии канала: WebMoney Доллар: Z992839300565 Евро: E249460662436 Гривна: U100226185310 Рубль: R522648095487

Comments to the video: Знаменитые СИННАБОНЫ. Американские булочки с корицей (CINNABON)

Christina Chebotaryova 9 months ago
Несколько один готовила по вашему рецепту. Булки выходили хорошие. После приготоволения они пышноватые,тают во рту. А будто полежат хоть пару часов, даже в закрытом пакете, сходу начинают черстветь, будто как будто им уж денек. А у вас будто? Или их съедают сходу? Можно ли их сохранить хоть на денек?
Ирина Романова 7 months ago
Christina Chebotaryova а не пробовали разогреть их в микроволновке 30 сек? Если остаются на 2-ой денек, вечно этак делаю, священный вкус
Lina Styles 10 months ago
Можно использовать рикотту?
tastyweek 10 months ago
+Lina Styles конечно, можно 😉
Galina Shutaleva 1 year ago
благодарю за рецепт
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
luckykristi 1 year ago
я пересмотрела немало рецептов этих булочек ,ваш самый обычный,резвый и булочки получаются ну-ка попросту суппер.готовлю лишь по вашему рецепту ! СПАСИБО Леся!
tastyweek 1 year ago
+luckykristi булочки понравятся всем, вкус тыквы там не ощущается, тесто весьма мягкое, я их делала без сливочной помадки. Но можно и с ней сделать :-) а ещё там не достаточно сахара (я сделала по собственному вкусу), возьмите для себя это на заметку и в сезон непременно испеките! Они смачные и оооочень аппетитные :-))
luckykristi 1 year ago
Да я лицезрела этот рецепт однако покамест не готовила их.Надо ожидать сезон тыквы сейчас ;)
tastyweek 1 year ago
+luckykristi Спасибо за ваш отклик!!! :-) я рада, что вы остались довольны :-) если нравятся эти булочки, то советую ещё поглядеть у меня на канале (осенью было видео) видео с похожимы булочками, однако там в тесто добавляется пюре тыквы, и булочки получаются оранжевыми - весьма смачными и аппетитными :-)
MARIKA BLQ 1 year ago
я синабоны приготовила,они такие нежные и смачные😻😻😻 мммммм.
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :) Да, тесто будто пушок, весьма нежное :)
Катя Соловьева 1 year ago
Шикарный рецепт! Вы Молодец!
tastyweek 1 year ago
+Катя Соловьева благодарю за добрые слова!!! :-))
Сауле Рсалиева 1 year ago
сливочный сыр плавленный?
Томирис Рахматджони 1 year ago
а если сухие не работают..что делатьььь все дрожжи испробовала
tastyweek 1 year ago
Сухие дрожжи не работают? Берите живы (упрессованные). Я вечно стараюсь конкретно с ними трудиться. С ними тесто лучше подымается.
Rumi Kolibri 1 year ago
Спасибо за рецепт) Скажите изволь, чем можно корицу поменять?
tastyweek 1 year ago
Особо ничем. Можно брать чуть-чуть ванильного сахара. Но лучше поглядите этот рецепт: Тыквенные булочки сверху можно смазать помадкой от синнабонов. И еще - в тесто к тыквенным булочкам можно дать больше сахара. Я делала на собственный вкус, и многие в комментариях писали, что сахара не достаточно :)) Учитывайте этот момент :)
Людмила Сорокина 1 year ago
Прекрасно объясняете, грамотная выговор. Все делаете по правилам! Я пеку такие булочки издавна и Ваш видеорецепт попросту превосходный! Спасибо огромное и благоденствия вашему каналу!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за добрые слова, Людмила :) Мне весьма приятно :) Подписывайтесь на мой канал, у меня кушать немало не плохих рецептов :) Особенно рецептов выпечки :) Это моя бессилие :)
Дарья Минаева 1 year ago
Если мне необходимо не 12 булочек, а 6. Как высчитать кол-во ингредиентов?
Дарья Минаева 1 year ago
tastyweek благодарю!)
tastyweek 1 year ago
+Дарья Минаева брать ровно половину ингредиентов :-)
Олеся Яковлева 2 years ago
этак отлично рассказываете! буду стряпать по вашему рецепту))) Только одинешенек проблема, духовку на сколько градусов устанавливать?
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное, что избрали мой рецепт :)
kiss kiss 2 years ago
чем можно поменять сливочный сыр ?
Ирина Романова 7 months ago
А я беру мягенький творог, можно протереть чрез сито, взбиваем со сметаной и сахаром, нам нравится
tastyweek 2 years ago
+kiss kiss если вам нравится на вкус такое сочетание, то можно :-) однако для меня это очень жирно , и дело не в калориях, а конкретно в масляном вкусе крема :-( Я бы уже лучше взяла какой-то самый плотный йогурт, чтоб у него была кремовая смесь, и попросту этим йогуртом смазала булочки
kiss kiss 2 years ago
tastyweek а можно попросту масло вспушить с сладкой пудрой
tastyweek 2 years ago
можно вспушить сливки с сладкой пудрой (жирностью 33%), чтоб были густые и пышноватые, однако тогда наносить их не на жаркие булочки, а на остывшие :) (по другому сливки поплывут на жарком тесте)
Ирина Шмелева 2 years ago
И глас у вас расчудесный.
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за комплимент :)
Ирина Шмелева 2 years ago
Какие же они смачные, однако истина когда я их готовила добавила мало муки и когда порезала они разваливались, однако вышли весьма смачные, благодарю большущее за рецепт у вас превосходный канал смотрю все видео с наслаждением мне хоть и 12 лет, однако я уже немало чего могу приготовить благодаря вам и вашим рецептам. Вы наилучшая!!!!
tastyweek 2 years ago
Огромное благодарю, Ирина! Мне на самом деле весьма приятно, что ты избрала конкретно мой канал, чтоб обучаться стряпать :) Желаю для тебя фурроров и пускай вечно все выходит :)
Таня Стельмах 2 years ago
Чудовий рецепт!!!!!!!!!!!
tastyweek 2 years ago
Дякую :)
Alenla Sem 2 years ago
непременно с матерью приготовлю:)
tastyweek 2 years ago
Правильно! Вам понравится :) Очень смачные булочки, в особенности совместно со сливочной помадкой :)
Savitskaya 2 years ago
а чем можно поменять сливочный сыр?
tastyweek 2 years ago
Огромное спасибоооо :)))
Savitskaya 2 years ago
+tastyweek благодарю огромное)))) Желаю вам 1000000 подписчиков:)))
tastyweek 2 years ago
+Ятсан попытайтесь брать весьма густую сметану и смешать с сладкой пудрой. Кстати, читала, что можно из сметаны сделать сливочный сыр - попросту отбросить сметану на сито, застелив сито марлей, сложенной в несколько слоёв и бросить на парочку часов (вот будто творог откидывают, чтоб сыворотка сбежала, этак и тут)
Печенюга Present 2 years ago
благодарю,вы волшебство
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное :))
Elya Sweetly 2 years ago
Класс😍😍😍а сколько необходимо выпекать такие булочки???
tastyweek 2 years ago
ничего :))
Elya Sweetly 2 years ago
+tastyweek благодарю))я попросту наверное прослушала😊
tastyweek 2 years ago
Рада, что приглянулись булочки :)) в видео все сказано, на 3:43 минутке говорится, что отправляем за ранее нагретую духовку на 25-30 минут :)
Гульзат Нукербек 2 years ago
Чем можно поменять сливочный сыр?
Jane Red 1 year ago
Гульзат Нукербек маскарпоне отлично подойдет
tastyweek 2 years ago
Возможно, плотный сметаной. Но у сметаны все-таки кушать кисловатый привкус. Если что, добавляйте в сметану дополнительно малость ванильного сахара либо ванилина, чтоб перебить кисломолочный аромат.
Эльвира 12 2 years ago
На расстойку булочки ОБЯЗАТЕЛЬНО
tastyweek 2 years ago
Я не оставляла, поэтому что они у меня в предшествующий один очень выросли и утратили свою форму и наружный облик. На качестве готовых булочек никак не отразился тот факт, что я их не расстояла.
Лузанна Ахматова 2 years ago
Очень охото испытать все смотрится этак апетитно. прям аш слюньки текут.
tastyweek 2 years ago
Пробуйте непременно :) Тесто весьма нежное, а совместно со сливочной помадкой вкус выходит неописуемый :)
Aruka К21 2 years ago
А сколько гр муки прибавлять?
Aruka К21 2 years ago
+tastyweek благодарю :)
tastyweek 2 years ago
Я же в видео говорю - прокрутите на 1:00 и послушайте. Надо просеять 500 г муки. Добавлять частями. После того, будто добавите все 500 г муки, и если тесто все равно будет липнуть к рукам, добавляйте дополнительно по 1 столовой ложкой муки, вымешивайте любой один. Как лишь тесто перестает липнуть к рукам, означает, муки довольно.
Lampochka 2 years ago
весьма смачно!! такое тесновато.умм. сейчас это мои возлюбленные булочки!
tastyweek 2 years ago
Да, тесто весьма нежное и смачное :)) Я рада, что вам понравилось :)
Лилиана Зеленина 2 years ago
сливочный сыр это разновидность жестких сыров?
Лилиана Зеленина 2 years ago
+tastyweek благодарю огромное:)
tastyweek 2 years ago
Сливочный сыр  — мягенький, несоленый, кремообразный, с равномерно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и заглавие сыра).  Наиболее пользующимися популярностью являются маскарпоне и популярная в Америке марка этого сыра - «Филадельфия». Но Кроме известного маскарпоне и филадельфии можно отыскать огромное количество вариантов сливочного сыра, какой этак и именуется - сливочный сыр.
Tanya Kurmangalieva 2 years ago
Суууупер!👍👍👍👍👍
tastyweek 2 years ago
благодарю :))
Rumi Kolibri 2 years ago
Скажите изволь,чем можно поменять корицу? Можно ли её поменять?
Маша и секрет 2 years ago
корицу можно поменять шоколадом
tastyweek 2 years ago
+Rimma Ruma Мне будто, что в этих булочках ничем невозможно поменять корицу. Можно ее попросту не прибавлять. Попробуйте присыпать карим сахаром.
Asel Satieva 2 years ago
у вас такие супер рецепты!!
tastyweek 2 years ago
+Asel Satieva благодарю огромное!!!!!!!!!!! :)
Молдир Саматкызы 2 years ago
Я обожаю ваши рецепты!
tastyweek 2 years ago
+Молдир Саматкызы Спасибо огромное :) Мне весьма приятно такое слышать :)
Аня Панкова 2 years ago
Рецепт какой-то волшебный. Просматриваю его любой денек. Ну будто же мне собратьсЯ и сделать эти красивые булочки???
tastyweek 2 years ago
+Аня Панкова Спасибо :)) Я надеюсь, что вы все-таки соберетесь с силами и сделаете их :) Вы не пожалеете, поверьте :)
Alexandra Mariscal 2 years ago
красата! благодарю. супер,
tastyweek 2 years ago
+Alexandra Mariscal На здоровье!!! :)
Ольга Спицына 2 years ago
Добрый вечер благодарю за рецепт сейчас сделала весьма смачные булочки и тесто таят во рту;)
tastyweek 2 years ago
+Ольга Спицына Я рада, что вам приглянулся рецепт :) Да, тесто замечательное, весьма воздушное :)
Samina Sway 2 years ago
Обожаю этот рецепт , сейчас нередко его готовлю 😊 благодарю
tastyweek 2 years ago
+Samina Sway Спасибо, что написали :) Я рада, что вам понравилось :)
Samina Sway 2 years ago
Обожаю этот рецепт , сейчас нередко его готовлю 😊 благодарю
Александр Иванов 2 years ago
А можно творожный сыр ?
tastyweek 2 years ago
+Александр Иванов дудки, творожный не подойдет :(
Katerina M 2 years ago
Супер!:) Получилось всё с первого раза:) Сейчас пьём чай:) Очень смачно!:) Спасибо:)
tastyweek 2 years ago
+Katerina M На здоровье :)) Я рада, что вы остались довольны :))
Ольга Спицына 2 years ago
А можно выяснить число ингредиентов сколько чего ложить, вот сливочный либо творожный сыр сколько его не отыскала , а весьма желаю приготовить эти булочки?
Olesia Zhovnych 2 years ago
+tastyweek було б добре писати перечень інгредієнтів в коментарях чи інфобоксі
tastyweek 2 years ago
вы видео смотрели со звуком? полностью все ингредиенты и сколько их нужно хватать в граммах я озвучила в этом видео. смотрите пристально, изволь :-)
Валя Валя 2 years ago
Я вчера еле синнобон
tastyweek 2 years ago
+Валя Валя Это здорово :)
Руфина Дыгаева 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт!Получилось весьма весьма смачно!Всем понравилось!👍💐
tastyweek 2 years ago
+Руфина Дыгаева На здоровье :)) Для меня такие слова - самая большая удовлетворенность :) Очень приятно, что вам понравилось :)
Ульяна Лебедева 2 years ago
Самый наилучший рецепт синнабона) делаю 2-ой один )
tastyweek 2 years ago
+Ульяна Лебедева На здоровье! Я рада, что приглянулся ;))
Laura Abdulla 2 years ago
А если дудки сыра?
tastyweek 2 years ago
+Laura Abdulla Тогда без сыра :)
Polina Gorbacheva 2 years ago
класс
Polina Gorbacheva 2 years ago
Незачто , это вам огромное благодарю за такие смачные булочки
tastyweek 2 years ago
+Polina Gorbacheva Спасибо огромное :)
Nik TV 2 years ago
даже попросту дудки слов
tastyweek 2 years ago
+Ира. Николаева. Это оооочень смачно :)
Nik TV 2 years ago
здорово
іграєм в майнкрафт 2 years ago
леся ти українка
tastyweek 2 years ago
+Аня Попеску Так :)
Татьяна Суроми 2 years ago
Молодец девченка! с опытом придет осознание что булочки на дрожжах растут в духовке практически в два раза и потому очень вблизи товарищ к другу высаживать сырые изделия из дрож теста не следует ,однако в целом весьма привлекательное видео,остается приятное воспоминание! Подписываюсь!
Татьяна Суроми 2 years ago
С Рождеством!
tastyweek 2 years ago
+Татьяна Суроми Спасибо огромное за комментарий и подписку.
AnaFlower 2 years ago
вы не произнесли при какой температуре стряпать( на данный момент сделала булочки и незнаю на какую температуру устанавливать в духовку
AnaFlower 2 years ago
+tastyweek ой,извините,спешила и не увидела.благодарю
tastyweek 2 years ago
+AnaFlower В видео было сказано, при какой температуре. Для вашего удобства я даже произнесла, в какой конкретно момент уже можно включить духовку, чтоб она успела прогреться. Это все звучало на третьей минутке, 10 секунде. Температура 180 градусов!
Galina Dyck 2 years ago
Тесто у вас такое же, будто на канале Приятного аппетита, однако крема мне там показалось не достаточно, потому делала ваш вариант! :) В других источниках даже еще больше идет сливочного сыра. Но этак вышло нормально.
tastyweek 2 years ago
+Galina Dyck Спасибо огромное, что избрали мой вариант :) И мне будто, что все нормально :)
Galina Dyck 2 years ago
Я отважилась сделать эти булочки к католическому Рождеству, какие же они смачные вышли! Помадка- это нечто! Обязательно еще буду мастерить!
tastyweek 2 years ago
+Galina Dyck Здорово! Я рада, что вам понравилось :) Булочки и истина весьма смачные, а тесто нежнейшее :)
Olesya Smail 2 years ago
благодарю весьма смачно вышло мне 11 лет готовлю всякие торты и различные вкусности однако ничего вкусней не готовила
tastyweek 2 years ago
+Olesya Smail Молодец!! :) А мне тоже с юношества хотелось что-то стряпать :) Особенно выпечку :) Удачи для тебя, и пускай вечно все выходит! :)
Вероника Грачёва 2 years ago
Мне весьма понравилось видео!!!!!!!
tastyweek 2 years ago
+Вероника Грачёва Спасибо вам огромное :) Я рада :)
Ma Mi 2 years ago
Здравствуйте Леся! Пекла сейчас синнабоны по вашему рецепту.Ну весьма смачно!!! Тесто выходит такое нежное и мягкое.Спасибо вам огромное !Желаю вам фортуны,а вашему каналу благоденствия!
tastyweek 2 years ago
+Ma Mi Добрый денек :) Я рада, что вы уже опробовали мой рецепт, и главное, что вам понравилось! :) Спасибо огромное за ваши пожелания :)
COOLинарный PLAгиат 2 years ago
Не - ну-ка ЛАЙК совершенно точно. Буду пробовать стряпать по этому рецепту:)
COOLинарный PLAгиат 2 years ago
+tastyweek Спасибо за советы. Постараюсь конкретно на живых дрожжах.
tastyweek 2 years ago
+COOLинарный PLAгиат Спасибо за лайк :)) Пробуйте, я буду рада :) Советую использовать живы дрожжи. С ними тесто будет воздушней :)
Lana Podlesnay 2 years ago
Какой симпатичный глас, будто. приятно внимать и глядеть)Уверенна, что булочки вышли безупречными)
tastyweek 2 years ago
+Lana Podlesnay Спасибо огромное за добрые слова :) Булочки весьма воздушные и смачные, думаю, что вам понравится :)
ольга бочарова 2 years ago
Здорово! Есть же люд у которых руки вырастают откуда нужно. Так смачно всё. Я вот с тестом вообщем не дружу. Сколько один пробовала не выходит.
ольга бочарова 2 years ago
Счастливая.
tastyweek 2 years ago
+ольга бочарова А я весьма люблю выпечку и сам процес подготовки теста :) Для меня это антистресс :)
Сара Багирова 2 years ago
а можно сливочный сыр поменять творогом?
tastyweek 2 years ago
+Сара Багирова Нет, творог не подойдет. Если желаете чем-то поменять сыр, то лучше брать жирную густую сметану.
Alyona Alyona 2 years ago
Спасибо,рецепт опробован-ВКУСНО.
tastyweek 2 years ago
+Alyona Alyona На здоровье! Я рада, что вам понравилось :) Тесто тут весьма удачное! :)
Лейла С 2 years ago
Какая классная вкусняшка!Спасибо,Леся, за таковой детальный рецепт.Давно желала их приготовить.
tastyweek 2 years ago
+Лейла С На здоровье :) Я рада, что угадала с рецептом :) Тесто здесь замечательное, весьма рекомендую испытать :)
Amayo Popal 2 years ago
Zdrastvuite Lesya :-) skajite pojaluista pochemu pri vipekanii oni stanovyatsya formoi piramidki.:-/ za ranee spasibo :-)
Amayo Popal 2 years ago
+tastyweek Spasibo ;-) :-* :-)
tastyweek 2 years ago
+Amayo Popal Спасибо огромное, что все это пора вы со мной :) Вас тоже с наступающими праздничками! :) Я ранее ничем не пробовала поменять жирные сливки (они у нас кушать в продаже), однако вот для вас отыскала таковой увлекательный метод. Почитайте отзывы, все весьма хвалят:
Amayo Popal 2 years ago
+tastyweek Spasibo vam za to chto srazu i vsegda otvechaete i podskazivaete.;-) :-* :-) s Nastupayushim vas :-) ya s 2011goda smotru vash kanal i vsegda gotovlyu po vashim receptam:-) ya bila podpisanna pod imenim Ebraghim khan.pomnite?:-) Lesya podskajite pojal,u nas zdes v Norway net v prodaje slivok 33% i vishe %.vaabshe takje jirnoi smetanii i tvoroga.:-/ :-S chem mojno zamenyat takie produkti pre vepechki tortov kremov itd. :-)
tastyweek 2 years ago
+Amayo Popal Потому что дрожжи интенсивно работают :) У меня тоже некие поднялись этак, однако это не неувязка - когда достаю из духовки, я полотенцем легонько прижимаю их сверху, и они ворачиваются в свою изначальную форму :) Главное мастерить это сходу, покамест они жаркие и тесто покладистое :)
Кристина Санько 2 years ago
Я тоже будто-то делала такие, однако подучились жестковаты😒
Натали Шелковая 2 years ago
вина наверняка в главном! в рецепте не указана расстойка полуфабрикатов на противне либо в форме. это непременно для хоть какого дрожжевого теста!!!!
Кристина Санько 2 years ago
+tastyweek отлично, благодарю✨
tastyweek 2 years ago
+Лайки-NEWS Возможно вина в дрожжах. Я советую мастерить конкретно с живыми дрожжами, а не с сухими.
Олег Шахбазов 2 years ago
розрізати ниткою!!!! не здогадалась , відповідно і кромка не дуже красивий виходив. глазур робила з 30% сметани, не булочки, а наркотик , про калорії краще не думати😃😃
tastyweek 2 years ago
+Олег Шахбазов Так, на рахунок калорій погоджуюся :)) Але іноді можна балувати для себя такою смакотою :) А от з ниткою рекомендую спробувати розрізати :)
Верка М 2 years ago
Молодец! всё точно ипонятно
tastyweek 2 years ago
Спасибо :-) я рада, что вам приглянулся мой рецепт :-)
Наталия Авилова 2 years ago
благодарю
tastyweek 2 years ago
На здоровье :-)
Tasha Vladys 2 years ago
Какая красота!соблазн на ночь.Слюной подавиться можно)))
tastyweek 2 years ago
конечно, весьма смачные булочки :-) к ним длань этак и тянется :-)
Aigerim Shaubaeva 2 years ago
Спасибо за рецепт,,, класс)))
tastyweek 2 years ago
благодарю за комментарий :-) конечно, булочки попросту супер :-)
Наталия Авилова 2 years ago
* печь?
Наталия Авилова 2 years ago
благодарю. на какой температуре песь?
tastyweek 2 years ago
температура: 180°
Lily Wolf 2 years ago
Вы такая прекрасная,на вас этак приятно глядеть,рецепт хороший)
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за комплимент :-) мне весьма приятно :-)
Евгения Ро 2 years ago
весьма аппетитно у вас вышло!!! я вот лишь не сообразила будто при помощи нити их разрезать (((
tastyweek 2 years ago
Обмотать нить вкруг рулета, а позже концы нити потянуть в различные стороны :-)
Аня Ястребова 2 years ago
Ура! Наконец то отыскала самый наилучший рецепт моих возлюбленных булочек☺ благодарю за видео:)
tastyweek 2 years ago
+Анна Ястребова На здоровье, Аня :) Я рада, что видео понадобилось :))
sender sender 2 years ago
Спасибо за рецепт! Еще не видала такового рецепта )))))
tastyweek 2 years ago
+sender sender На здоровье :)
елена шибуняева 2 years ago
Леся, НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!. ЛЕСЯ , СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ НА НОВЫЙ ГОД, ВЫ НАМ СДЕЛАЕТЕ ВИДИО ?? СПАСИБО ВАМ!
tastyweek 2 years ago
+лена шибуняева У меня уже кушать немало не плохих новогодних рецептов, вы сможете их поглядеть в этом плейлисте: И если успею, еще сниму парочку :)
Dina 2 years ago
Я уже немало один пекла ваши плюшки с корицей и эти непременно попробую, благодарю за рецепт!!!
tastyweek 2 years ago
+Dina На здоровье! :) В этом рецепте вся изюминка в сливочной помадке :) Обязательно приготовьте ее :)
Gabi G 2 years ago
super recept i bez glazuri toje bydet ochen vkusnimi!
tastyweek 2 years ago
+Gabi G Но с глазурью еще вкуснее, истина! :)
Шахноза Доценко 2 years ago
О дааа! это попросту наркотик какой-то 😍 стараюсь их не печь нередко, однако вот будто узреешь такие прекрасные видео-рецепты, этак сходу охото бегом нестись мастерить их 🍩🍩🍩 Очень мягонькие и прекрасные они у вас 👍👍👍
tastyweek 2 years ago
+Шахноза Доценко Да, здесь калорий весьма немало, однако время от времени можно себя баловать :) И здесь истина весьма не плохое тесто, весьма воздушное :)
Олег Кочетов 2 years ago
Леся, хороший рецепт!!!
tastyweek 2 years ago
+Олег Кочетов Спасибо огромное, Олег :) Булочки моя бессилие, а тем более с таковой классной сливочной помадкой :)
Aysun Ahmedova 2 years ago
Спасибо. Попробую приготовить
tastyweek 2 years ago
+Aysun Ahmedova На здоровье! Надеюсь, вам тоже понравится :)
Надежда Кондакова 2 years ago
Надежда Наверное я думаю ну-ка весьма смачно Спасибо.
tastyweek 2 years ago
+Надежда Кондакова Вкусно - это мягко сказано!! :) Если любите мягенькие воздушные булочки, то этот рецепт для вас :)
Яна Голенкова 2 years ago
😍
tastyweek 2 years ago
+Яна Голенкова :))
Папина Папина 2 years ago
Классный рецепт Леся.Спасибо.Возьму на заметку.👍
tastyweek 2 years ago
+Солнце Qaz На здоровье! Очень смачные булочки, и тесто воздушное :)