Настоящая узбекская думляма, димлама, дымлама

8549 ratings | 1448804 views


Настоящая узбекская думляма, димлама, дымлама

Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Настоящая узбекская думляма, димлама, дымлама

Erkanat Kusainov 1 month ago
Ето не думляма аувас борщ вышел
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Это не комментарий, тупость вышла
Hugasedad Mujikasde 1 month ago
БРАТ Я с КОКАНДА даного момент я в Астане кажде денек для Казакский доузей готовлу что угодно они очинь и весьма довольние. Извени за оксентп.!
Hugasedad Mujikasde 1 month ago
ТЫ БРАТАН вечно У З Б Е К. Я сам кок супер. Но Ты готовиш ВСЕ по моему неть по УЗБЕКИСТАНСКИЕ. благодарю для тебя БРАТАН ТЫ УЗБЕК.!!!? понель.
Sagara20476 1 month ago
ДІМЛӘМӘ!мм ваш вариант достаточно таки хорош
Мухаё Джураева 1 month ago
Я узбечка со стажем😉на кухне, однако тааак смачно, будто у Вас не выходит, брово виртуоз узбекской кухни!!!
alina liss 2 months ago
👍🏻👏🌷🌷🌷
Balapan Times 2 months ago
Что такое айва?
Ele Mark 2 months ago
Класс! Все таки наша узбекская и таджикская кузни самые наилучшие в мире! Стадик уроженец Узбекистана, вот отсюда и его блюда.
Марина Цветаева 2 months ago
Сталик, а вы принципно не любите фартук?
Аli Karim 2 months ago
Это в оригинале именуется Буглама!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Не нужно строчить этак немало слов, я все равно декламировать не буду. Здесь грамотеев немало, а я одинешенек. Еще один: Вы написали тупость, некорректно. Хотите знать отчего - обучайтесь, читайте книжки. У меня дудки времени обучать Вас.
Аli Karim 2 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал если попросту написать не верно придется обосновать!у каждого человека у каждого растения и животных кушать имя заглавие которого кушать история.От того что одинешенек буковку поменят блюда не поменяться и вкус.Я отношусь со всеми уважениямы к Вам для основы найдите корешки хоть какой блюду не принципиально какому народу принадлежит. Дим либо дым не верно.посколько это блюда восточный и по арабский и персидский в оригинале не гласить о блюде!если Дамлама поближе к это блюда а буглама весьма даже оригинально. Есть звериный по руский Шакал по фарси Шагол а по енглиш Джакол это слова даже англичани в долг взяли! Или Имя человек Жасмина это уже искуственный в оригинале Ёсуман либо Ясмина.😁👍
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Неправильно
Владимир Джанян 2 months ago
Сто один слюной подавился покамест смотрел Суперррр 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Браво виртуоз 🤝🤝🤝
Николай Лалакин 2 months ago
Желудок свело 😣.Щас бы всю тарелку умял
Timur Gildanov 2 months ago
Эмоциональная подача материала - визитная карточка Сталика! Приятно глядеть.
Dimos SF 3 months ago
Сталик ака а где капуста?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Вы ошибаетесь, путаете с другим блюдом. Посмотрите прошлые комменты, я уже один 40 разъяснял.
Yako 199x 3 months ago
😑 блин я не этак приготовил😂 мяса будто как будто на воде стало тушится
Pascal Duvall 3 months ago
Блюдо естественно же вышло смачное, колоритное, насыщенное, база вкуса баранья шейка, однако это не домляма, Уважаемый.
Роза Исатаева 3 months ago
Капусту запамятовал!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Сюда не нужно. Объяснял в комментах
Планета Россия 3 months ago
1:08 соль , темный, перец, и что еще? Цира? Свира? Вирак? Мирак?
Алексей Корт 1 month ago
Зира
Mirlan Seitov 3 months ago
Это не узбекский думляма
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Это не Mirlan Seitov
BeautyTime BeautyTime 3 months ago
Такккая вырезка.такое виртуозное выполнение!!! Четко.ясно.кратко.прекрасно!!!😊👍❤
Орозгул Сапарова 3 months ago
вау класс
Ирина Сергеевна Солопова 3 months ago
В Ташкенте такое блюдо именуется жаркое.
Ирина Сергеевна Солопова 3 months ago
Очень жалко.😕
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Это вряд ли.
Ирина Сергеевна Солопова 3 months ago
😀😀😀 Буду ожидать от вас рецепт Ташкентского горячего.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Даже в Ташкенте жаркое готовится совсем по другому.
oleg zhornitskiy 3 months ago
Вы выкладываете целые головки чеснока из казана в отдельную тарелку и гласите фразу - чеснок нам позднее понадобится. Больше вы к этой теме не возвращаетесь.Чеснок будто то употребляется,либо вы попросту им украшаете блюдо сверху?
oleg zhornitskiy 3 months ago
Да,естественно,попробую непременно,потому и спросил. Спасибо!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Да Вы попытайтесь! Мало что бывает таким смачным.
oleg zhornitskiy 3 months ago
Ведь чеснок уже дал блюду собственный вкус и запах. Его еще позже едят?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Чеснок подают на столе.
Universal Universal 3 months ago
А капуста где
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
В басме - это другое блюдо, которое те, кто нехорошо знают узбекскую кухню, соединяют с думлямой в одно.
Толкунбек Жумаев 3 months ago
а где капуста?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Капуста в думляме НЕ НУЖНА. Вы смешиваете в одну кучу два различных блюда.
Светлана Курносова 3 months ago
Скажите изволь, вливаем воду какой температуры? Казан от прохладной воды не треснет? Спасибо
Вячеслав Чичканов 3 months ago
Сталик,супер!
Jackson Crash 3 months ago
стремительно,верно,по делу!
I L 3 months ago
Шикарно! Слов дудки! Только одни восхищения. Готовлю по вашему рецепту, вечно с первого раза вышло. Попробую и это потрясающее блюдо. Спасибо!
Акмарал Талгатовна 4 months ago
молодчина Батя прям будто мой Папа сделал
Halida Nurmetova 4 months ago
Молодец.
Dun'ya ual ahira 4 months ago
Отлично
Фарида Мухамедовна 4 months ago
Даже кушать не нужно, следить за процессом уже наслаждение 🤪
Hshshs Hshdhd 4 months ago
Где капуста
Нурекенти Ермекова 4 months ago
Айва это что то новое
Кыялбек Рахманов 4 months ago
А где капуста
Nora Satterfield 4 months ago
А неужели это уз екское блюдо?
brock lesnar 4 months ago
English translation?
Гуля Заурова 4 months ago
Сталик, Вам нужно заняться построением печей! Вы все понимаете о печках! о тандырах! не наименее 3000 уе стоит ваша печь
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Хорошо, что порекомендовали. Значит, я не напрасно занимаюсь этим уже 10 лет:
Samsung Galaxe 5 months ago
Профиссиональ !!!! Кажется он сам Узбек !!! Так знает и готовит наилучшем виде лишь Узбеки. Он знает все !!! Браво !
Классическая Гитара . 5 months ago
А у вас розыгрыши кушать ?
Лаура Снежена 5 months ago
Слюньки текут :)
Larina Incognito 5 months ago
Приятно глядеть, этак профессионально все готовится и прекрасно подается, грамотная выговор и море притягательности.
Ким Елена 5 months ago
Очень аппетитно,благодарю👍👍👍
ВЕТА ВЕКТОР 6 months ago
С ОГРОМНЫМ ЗАДОВОЛЕННЯМ СМОТРЮ ДАЧНЫЙ ОТВЕТ НА Т_2. ИМЕННО РУБРИКУ СТАЛИКА КАЗАН-МАНГАЛ. ПРЕКРАСНЫЙ РОДНОЙ МНЕ АКЦЕНТ_ ДОБРЫЕ ГЛАЗА И РУКИ_ РОСКОШНЫЕ ПРИЛАДДЯ:_ВСЕ ЭТИ КАЗАНЫ_КАСТРЮЛЬКИ_ТЕРМОМЕТРЫ_ПРОТИВНИ.ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ ОТ ТАКОЙ ПОСУДЫ И ТАРЕЛОК. МЕДНЫЕ КАЗАНЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ.НЕТ СЛОВ. СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЮДО_ЗАБЫЛА НАЗВУ_ ТЕЛЯТИНА, ВНУТРИ БАРАНИНА С АЙВОЙ. Я ВЫРОСЛА В САЛЬЯНАХ. И НЕ ВЕДАЛА, ЧТО МОЖНО С АЙВОЙ. ЭТО ПРОСТО-ЧУДО! СПАСИБО, СТАЛИК.ВОСТОРГ.СЛОВ НЕТ. И БЛЮДО ИЗ ДВУХ КРОЛИКОВ.БЕСПОДОБНА ПОДАЧА! ХРАНИ ВАС АЛЛАХ. И, ПО-СВОЕМУ, ТАКИ_ ЖЕЛАЮ ВАМ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ.(ДНЕПРОПЕТРОВСК)
ВЕТА ВЕКТОР 6 months ago
НАШЛА НАЗВАНИЕ РОСКОШНОГО БЛЮДА СТАЛИКА- СОЮТМА. ЭТО ПРОСТО РОСКОШНО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬ ИМЕННО НА СОЮТМУ ВАШЕ ВНИМАНИЕ. СПАСИБО, СТАЛИК!
Фарход Аскаров 6 months ago
сталик благодарю вам однако димляма узбекская чуток чуток по другому делаеться
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
В Узбекистане думляма готовится конкретно этак. Откройте книжки по узбекской кухне - там кушать 5, 6, время от времени 10 рецептов РАЗНОЙ ДУМЛЯМЫ. Если Вы считаете единственно верным рецептом тот, по которому готовят у Вас дома, тогда не стоит обучаться новенькому.
Olga Miller 6 months ago
Vielen Dank für ihre Rezepte
Alokayfiyat Alokayfiyat 6 months ago
лучши без айва
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Лучше с айвой
Ноза 0908 6 months ago
Я сейчас приготовила дымляму по Вашему рецепту. Получилось потрясающе, вся моя семейство с'ела с наслаждением! Рада весьма, что отыскала Вас в ютубе! Привет из Узбекистана, г.Самарканд!
ahmet annamyradov 6 months ago
Такими темпами можно атарасклероз отпустить(
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Да он у Вас и этак отрастет.
Рим Рим 6 months ago
оооооооо
Петимат А 6 months ago
вы супер!
Filin 6 months ago
Мне бы такую печь😩
Анна Жугинисова 6 months ago
Спасибо супер!!!
Hina Rizaeva 7 months ago
Спасибо огромное мы щас готовым ваще блюдо
Александер Васильчук 7 months ago
Класс! Все роскошно!На сколько л. казан?
Вова Вова 7 months ago
Я тожи точно этак готовую, толка воды пр меньше налить нужно
KRATOS KRATOS 7 months ago
Это Дамлама а не думлямя , Дам в переводе Пар
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Не то что в различных языках говорится по-различному, однако даже в различных регионах Узбекистана именуют по-различному: димлама, дымлама, димляма, дамлама, думляма. Я будто привык, этак и буду именовать. А Вы - изволь, именуйте, будто возжелаете. У меня в книжках тоже написано Думляма.
бахтияр рахматов 8 months ago
Узбекская кухня , она такая магическая, наилучшая , и весьма богатая,
Asal Rizayeva 8 months ago
Spasibo
Акмал Ахмедов 8 months ago
Stalik privet. Kuda retsept pisat' blyuda)??? Dumayu krome Kokanda ni gde ne gotovyat,a mojet ya oshibayus' no ni gde ne videl.
Оля Яроцкая 8 months ago
Какой у вас волшебство казан в доме, мечтание!
Sky Line 8 months ago
Просто понятно и смачно 👏 супер
Aysu Gul 8 months ago
Deco mix art youtube
Ivan Ivanov 8 months ago
Классно, будто вечно!!! Сегодня буду стряпать это блюдо. Только у меня Оленина вчесто баранины. Надеюсь она не попортит блюдо!!!
Black Black 8 months ago
Сталик весьма любит узбекскую кухню
Serik Atimtaev 8 months ago
Можно проект вашего кухни
rossiya rossiya 9 months ago
👍👍👍
костя костин 9 months ago
Сталик смотрю лишь твои рецепты. Слюни текут. Удачи для тебя!!!
Cavid Gurbanov 9 months ago
крута
Тимур Uaisov 9 months ago
Не узбекское это блюдо, а уйгурское думлама от слова думла,
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Пошел на хуй, ебанный нацик.
Джонни Вансаго 10 months ago
Сколько лет смотрю Сталика столько лет и с усилением.это будто песня.
Culshanat Tallaniwa 10 months ago
Молодец !Аппетитно!
Bekzodbek Ergashev 10 months ago
Вы молодцы
Асель Турлыбай 10 months ago
Класс
Семен Зовский 10 months ago
Спасибо Вам огромное за ваши рецепты, весьма приятно стряпать по Вашим видеорецептом, я и не представлял что получется этак смачно.мои родные довольны.Спасибо.
Guli Yuldasheva 10 months ago
waaaauuuu
костя костин 10 months ago
Сталик красава!!! Очень аппетитно!!! На зоне все твои ролики пересмотрел. Мечта была до собственной дачи добратся этак же приготовить. Дай Бог для тебя здоровья!!! Радуй людей своими рецептами.
Авазбек Ааа Азамов 10 months ago
приямо опититно кушат хочитса
Авазбек Ааа Азамов 10 months ago
молодчина вы новена жили там
Юрий Красюк 10 months ago
А капуста где?
ветерок лодочный мотор 11 months ago
Здравствуйте , на данный момент готовлю по вашему рецепту , осталось 40 минут тушиться , по запаху и наружному виду всё выходит. ПРИЯТНОГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ АППЕТИТА. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Renat Rustamovich 11 months ago
ДАМЛЯМА
Xikmatillo Aitbayev 11 months ago
оооххх какой кайиф
николай андреев 11 months ago
расчудесный мужчина!с юмором,с огоньком,хоть какого тамаду за поясок заткнёт!а готовит-свалиться-не подняться.браво!
roro salman 11 months ago
А в чем отличие от шурпы
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Шурпа это же суп.
roro salman 11 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Я лицезрела и приготовила.Очень смачно. Но разность лишь в изначальной поджарке мяса и в добавлении репы и айвы?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
На этом канале кушать рецепт шурпы.
Elena Nikolaidi 1 year ago
Отличается от рецепта что наши друзья узбеки готовят, однако тоже весьма смачный рецепт!Смотреть смачно даже;)
Akbar Axmadjonov 1 year ago
Зуркууууу барбир узимизани овкатла зордееее
Андрей Непомню 1 year ago
все классно, хотелось бы лишь что бы вы еще соотношение ингридиентов озвучивали! я понимаю что на глаз самое то, однако все таки)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
А это в книжках. Граммы, минутки, градусы, конфигурация пламени и даже облик дров под казаном - все это в книжке КАЗАН, кулинарный самоучитель.
Fazatron 1 year ago
Кудесник!!! Из нечего создаёт шедевр!!!
Sherzod Abdukodirov 7 months ago
Сталик вы наилучшую 10 ку в мире попадете
Gratex Group 1 year ago
Суперрр люблю.
Гуля Гуля 1 year ago
кушті)
Анна Лыюрова 1 year ago
Мне печь приглянулась
Anara Kurbanova 1 year ago
Капусты не добавили,у нас обьязательно добавляет)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Путаете два различных блюда - думляму и басму. Внимательно прочитайте, все станет на свои места.
Янек Гуль 1 year ago
Я из Якутии. Стали конечно всё смачно
Kori strange 1 year ago
Люблю будто вы готовите и будто один кушать казан и все компоненты!
Umurbek Sapaniyazow 1 year ago
я конкретно ваш поклонник я тоже готовлю думляма басма будто вы получаються весьма смачно)
Анжелика Нечаева 1 year ago
Интересно, смачно, прекрасно, однако музыка заглушает слова :(
Артём хлебов 1 year ago
Супер 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 😛😛😛😛