Картофельные бомбочки с сыром (Мега рецепт)

12376 ratings | 410277 views


Картофельные бомбочки с сыром (Мега рецепт)

- 70% СКИДКА на Samura Eco-Ceramic Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Картофель - 6-7шт. Оливковое масло - 5ст.л. Розмарин - 0.5ч.л. Чили - 0,5шт. Чеснок - 2зуб. Бекон - по вкусу Соус: Плавленный сыр - 200гр. Брынза - 150гр. Майонез -2ст.л. Перец - по вкусу Чеснок - 4-6зуб. Укроп - по вкусу

Comments to the video: Картофельные бомбочки с сыром (Мега рецепт)

Паша Дмитриев 13 hours ago
Алексей благодарю за твой смачный канал.
Андрей Петров 18 days ago
ЧУВАК!!!!! ПРОДОЛЖАЙ. РЕСПЕКТ!
Elina Isaeva 22 days ago
Вкусно, однако с вами не похудеешь!
Наталья Шинкаренко 27 days ago
Леша, ПРОТИВЕНЬ, а не протвинь. И вообщем, гораздо меньше сленга, будет лишь лучше.
dmitry d 1 month ago
Чуть не захлебнулся слюной, еле откачали
Mr. Exclusive 1 month ago
Пиздабол - задушевник))
Godric 2 months ago
Что за брынза, которая намазывается? может это творожная масса соленная? ибо у нас брынза по плотности сравнима со свежайшим жестким сыром, т.е. вилкой её очень проблематично будет размять. Алексей уточни изволь.
Albert Fogelman 2 months ago
молодчина
Ляйля Ляйля 2 months ago
потрясающий рецепт. попробую повторить. а дебилы с камерой и столом уже достали. и этак понятно какие компоненты создатель именовал. либо вы все без звука смотрите в полной мгле? ну-ка и тупоумный же люд. Респек Леха!
Инокентий Шматко 2 months ago
Делал чуток по другому, что бы не париться с картошкой (я про фольгу), промыл ее, малость в кастрюле приварил, вырезал ножиком отверстия, обмазал жижей по Грильковски , далее по рецепту. Натанцевался естественно на кухне, не этак оно всё попросту, однако стоило того совершенно точно!!! Лайк!
Viktoria Sim 3 months ago
Большое вступление
Людмила Бережнюк 3 months ago
Слишком немало говорильни - А ТАК ЕРУНДА !
serggg1984 3 months ago
красава!!!!! благодарю!
Andrey Bezyazychnyy 3 months ago
Леша, класс. Но вот смотрю, что ты нередко прибавляешь майонез перед приготовлениями. Насколько я знаю, майонез - прохладный соус. Его невозможно нагревать. По последней мере реальный.
Rigkoff tnt 4 months ago
А куда мякоть картошки девать, в мусорку? Или можно смешать с внутренностью и обвернуть беконом
Lis Nick 4 months ago
Лёха благодарю! Как вечно супер! Но в спортзал уже пора ))) Делаю этак же лишь картофель чищу! Это старенькый рецепт уже не помню чей.
Александр Невский 5 months ago
Молодец!!!!!
Julija Ou 5 months ago
Блин все рецепты крутые не знаю с какого приступить
ole_parasolka 7 months ago
Зачетненький рецепт, запарный естественно, однако будто-то стоит сделать. Мужу наверное весьма надлежит понравится, хотя и жирненько естественно, однако 100% весьма смачно, понятно дело.
Feanor Imladris 7 months ago
Красава!!! Браво!!! Вы попросту Маэстро вкуса!! Сегодня побалую собственных домочадцев Вашим рецептом! Лайк от души!!! Браво!!!
Larisa alontseva 8 months ago
Классно! Но я не ем мяса , и бекон заменила на семгу ! Тоже весьма смачно!!!!!!! Спасибо!!!!!! Лайк и подписка!!!!
Людмила Фрунза 8 months ago
А картошка должна быть юный? Или можно и старенькую хватать?
Людмила Фрунза 8 months ago
Да ну-ка Вас в баню, этак смачно рассказываете, аж слюнки у меня потекли! Молодец!!!
xxxxxSAxxxxx 8 months ago
очень муторно это всё выковыривать. мой рецепт закончился на 3:45 ^_^ понравилось )))
Ирина Захарова 8 months ago
покамест смотрела,чуток слюной не захлебнулась.лайк! смотрится оч смачно.благодарю!
Юля Гончарук 8 months ago
Рецепт попросту супер! Единственно, я бы все-таки картошку почистила, с кожицей кушать, будто то не весьма. И беконом больше пропитается. Спасибо вам за положительные и добрые видео.
Александр Георгиевич 9 months ago
Умничка.Раслабся и твори.Это твоя песня
Alexmas79 9 months ago
Блин, ну-ка смачно-то, наверняка?
Burevestn1k 9 months ago
Что же вы делаете, мне ведь на работе ещё три часа быть, слюной захлебнусь.))) Из съестного лишь печенюшки.
Nika L 9 months ago
Обалденный канал, потрясающие рецепты, мега положительный и симпатичный ведущий, какой весьма ярко выражает эмоции и поднимает расположение. Только смущает и малость разрезает весть слово протвень, заместо противень)))) Особенно беря во внимание отлично поставленную выговор ведущего. Спасибо за положительное расположение и хорошие рецепты.
Лазария Крукчи 9 months ago
брали брынзу либо фету? судя по видео, это на фету похоже, поэтому что обыденную брынзу этак не помнешь - она плотнее. однако если это все-таки брынза, то какая? овечья, козья, коровья?
blondyolga 9 months ago
Вы гласите: масло пускай настаивается, а покамест займемся картофелем. Но не проявили что вы с ним делаете :) Просто моете?
Евгений Н 10 months ago
Отличный канал.👍👍 молодцы ребята.этак содержать
Юрий Ку 10 months ago
Красиво работаешь! Вкусно.
Ирина Жукова 10 months ago
а с юный картошечкой ещё вкусняшнее ))
галина кривошеева 10 months ago
.мне будто, я открыл новоиспеченный сорт сыра.Замечательное видео, весьма позитивно, воодушевленно, энергично! Спасибо
Простые рецепты от Юлии 10 months ago
Повезло же кому то с супругом!!!!!!!! )))))))))) От всей души, ребята: ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! По рецепту дудки приреканий, а я попросту какой то первоклассник. Надо усложнять и баловать и себя, и семью и подписчиков новинками. Почерпнула от вас. конечно хотя бы ПОЗИТИВА! Браво, Маэстро!
Леха Хабар 11 months ago
супер канал ! Одна неувязка - я чуток слюной не захлебнулся !
Golden Radio 11 months ago
рекламмммммммма Это не твоё!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Мелихов 11 months ago
Лешенька!Спасибо за волшебные рецепты)сейчас у нас на завтрак закрытый омлет по вашему рецепту))супруг удивлен))*обожаю ваш канал)
Innesa Adamchuk 11 months ago
ну-ка попросту супер
lora osmikhovskaya 11 months ago
весьма позитивно. весьма духовно.весьма смачно))) фортуны в кулинарных опытах!
Дина ПолиевецДина 1 year ago
Столько чеснока-червям крышка)))
Евгений Коробицын 1 year ago
тот кок какой осознает вкус пищи и любит закусить)) молодчина
zero zor 1 year ago
мужчина может смачно расказать и показать о еде.
Юра Муромец 1 year ago
чем можно поменять таковой бекон ?
Надежда Седельникова 1 year ago
этак смачно все рассказываешь:)))) и главное с любовью и желанием. Лайк!!! малая лукавство: все что заворачиваем в фольгу заворачиваем блестящей стороной вовнутрь. по вкусовым качествам готовое блюдо превосходит все ожидания:))))
саша солодов 1 year ago
Второе Ваше видео смотрю, слюной подавиться можно!!! С первого подписался, лайк за каждое!! Так содержать!!!
Севастополь Россия 1 year ago
Это невозможно глядеть на голодный желудок! Прямо слюной захлёбываешься! Всё, пошла стряпать!!!
Elena Sergevna 1 year ago
Обожам-с, прям спасибочки. Вкуснятина1 Удачи, Лёха!
Саида Цей 1 year ago
у меня аж слюнки потекли!!!!! весьма отлично рассказываете и забавно!!!
Барият Гаджиева 1 year ago
картофель выходит ещ с кожицей? он не ощущается неужели?а этак рецепт мне приглянулся
Федор Федун 1 year ago
прикольно!
леон русс 1 year ago
понравилось будто заглотил-нафиг всю готовку-заглатывай чего нибудь на камеру и подрыгивайся - клево.
Polina L 1 year ago
А картофель не нужно начищать? даже если он не юный? прямиком с кожицей кушать норм?
Валентина Сергачева 1 year ago
умница! легкая подача инфо, легкое восприятие.Успехов
канат камбарбаев 1 year ago
картохааааа! обожаю !!!!!!!!!!!!!
Кайрат Махметов 1 year ago
кажура в зубах не застревает.либо кортофель юный?
Екатерина Руденко 1 year ago
Вчера приготовила, делала практически все по рецепту, лишь масло взяло подсолнечное. Очень смачно вышло, умяли с супругом за 5 минут!) Спасибо вам за достойные внимания рецепты!)
Владимир Владимир 1 year ago
🔥 👍
Saleh Sultanzade 1 year ago
простите, а что за брынза? её тоже видов много-то :о)
сава 1 year ago
прекрасно благодарю будем пробовать
Владелец w222 1 year ago
Грибочков бы сверху. ммм.)
Евгений Попов 1 year ago
нужно было бекон ещё смазать маслом.
Акнур Акнур 1 year ago
я задумывалась это что то резвое. и дешовое. у мнея не оливкового не тыквенного масла дудки. про розмарин я в жизне не слышала. фольгь тоже дудки.
Татьяна А 1 year ago
смотрела на работе. задумывалась слюнями подавлюсь.этак смачно. прибегу домой сделаю и порадую супруга.
Раиса Кассина 1 year ago
Прикольно,привораживающее комментирование.
Евгений Васильев 1 year ago
Крутой канал! Отписка.. тьфу Подписка!
Эд Шкляев 1 year ago
ну-ка блин.красавец ваапче..
Кулинарное подполье 1 year ago
нужно было бекон еще смазать соусом BBQ
Денис Зарод 1 year ago
приготовил и съел лишь что -оччччень смачно и нажористо! лишь у меня не все ингредиенты были, масло обыденное использовал без розмарина и перец красноватый обыденный. сырную начинку тоже малость по другому. бекона у меня тоже дудки, однако и без него смачно, для веганов вариант уместно)
egoistipsc 1 year ago
Лёш,супер! Видео и звук хорошие,рецептик - бомба!
Елена М 1 year ago
Хороша картошечка ))) завтра сделаю ☺️☺️
Рок навека 1 year ago
ты таковой красавец уважаю тебя
Tatyana Gerasimova 1 year ago
мужчины вечно были неплохими аовврами ты класс. подписалась с наслаждением. этак содержать!!!
Tatyana Gerasimova 1 year ago
оййййй поварами желала произнести(((
Tatyana Gerasimova 1 year ago
класс весьма смачно еще желаю)))
Сергей Сутула 1 year ago
Мля, тыквенного масла не оказалось, кушать баклажановое, пойдет? И каенский перец свалил вослед за оливковым маслом. Печалька!
Евгений Паншин 1 year ago
а
iryna shcherbanovska 1 year ago
bkusnoooo
Шантре Сашина 1 year ago
рецепты ординарны и увлекательны. Вот лишь все видео зависают.
Viktor Ivanov 1 year ago
оболдетть
Tatiana Kasymova 1 year ago
Красава ! Так смачно всё пробуешь !!! Обязательно приготовлю !
Константин 1 year ago
Вообще круто!!! Пойду стряпать.
Kolya Hijack 1 year ago
А они истина взрываются?
Лилия Бауэр 1 year ago
Позитивный и с большущим наслаждением слушаемый ведущий. Грильков Вы искусник.
Alexander and Highline. 1 year ago
Да ты не Грльков ,ты сырков,Молодец готовка класс.Палец в верхотура.
Астра 7 1 year ago
верю, что оч смачно! однако! хлопотно, конечно и недешево. покамест выковырять ямки в картошке, покамест порезать тоненько бекон. брынза, сыр, бекон не из дешёвых. отлично бы вечно совместно с ингредиентами созидать и инфу про пора изготовления. нужна, пожалуй, отдельная рубрика, БВД: стремительно, смачно, дёшево. а вообщем-то у вас нескучно, за что благодарю. я подписана. пс. а картошка, один со шкуркой, то лишь юная должна быть? пс пс. мне тоже жаль, что топора не видать)) это была прикольная распознавательная фишка
Астра 7 1 year ago
+Kolya Hijack и вам нравится привкус старенькой кожицы? мне-дудки
Kolya Hijack 1 year ago
какая может быть юная картошка в январе?) рядовая отлично помытая картошечка
Эд Эдкин 1 year ago
Хороший соперник для друже
Михаил Тутин 1 year ago
отчего повсевременно оливковое масло?
Светлана Фотина 1 year ago
Абсолютно безобидно,здорово, в нём дудки холестерина в отличии от подсолнечного - ранешние инфаркты.
Victoria Meier 1 year ago
Сссууууукккк. есть желаю :)))
Project TheGame 1 year ago
Искал на НГ рецепт картошечки, натолкнулся на этот. Честно?? Да попросту объедение!!! Реально сыр снутри необыкновенный, а бекон присваивает соленость и непередаваемый вкус всему блюду. Единственное весьма тяжело выковыривать картоху, она по бокам разваливается. Берите покрупнее, кто соберется мастерить. Если на ДР, повеселить гостей либо родных- весьма советую!
Olga Zinchenko 1 year ago
Рассказывает азартно, очи пылают это привлекает. Обязательно приготовлю такую картошку.Спасибо за достойные внимания рецепты. Палец ввысь и подписка.
Valery Asylgareev 1 year ago
Я чуток не захлебнулся.
марк пантелеев 1 year ago
благодарю.класс
Tablettka Vitaminka 1 year ago
юноша по меньше дискуссий. заёбывает внимать.
Skipp Skippov 1 year ago
Скажу этак, жульен в картошке)))) Оригинально и не трудно. Вот лишь немало тарахтишь, будто вытяжка на мах. Ладно, смотри за фигурой и фортуны))))
Олеся Токарева 1 year ago
Обязательно сделаю такое! Алексей вы молодчага!)) Продолжайте в том же духе!
Slaw Das 1 year ago
Да ты молодчяга кок от бога все делаешь по пацански вечно следую твоему рецепту и скажу вкусней не чего есче не ел и завтра попробую такую же картошку сварганить.
Don Ali 1 year ago
Как смачно сыр плавится ням- ням😋. Алексей а можно бикон поменять чем нибудь другим, а то за биконом 50 км не озото ехать.
Людмила Гётте 1 year ago
Простите , изволь, не облизывайте ложку ! Не приятно глядеть! Ложка должна возлежать рядышком на блюдце.