цыпленок "Пармезан" от Гордона Рамзи из нового сезона шоу Это Всё Еда (The F-Word)

4870 ratings | 151984 views


цыпленок "Пармезан" от Гордона Рамзи из нового сезона шоу Это Всё Еда (The F-Word)

Ингредиенты и пропорции тут: Наш сайт: Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Comments to the video: цыпленок "Пармезан" от Гордона Рамзи из нового сезона шоу Это Всё Еда (The F-Word)

Елена СОНДОК 3 months ago
Большой молодчина, Гордон Рамзи, с наслаждением смотрю его кухню, наслаждаюсь блюдами его, будто -как будто наелась !!
Eliza Karagulova 3 months ago
He is crazy. My mind just blew up
Артём Селезнёв 4 months ago
Это шедевр!!
Ernesto CheGuevara 4 months ago
Цыпленок '' Пармезан Кадыров ''
vita yakov 6 months ago
thenks
Александр Везучий 7 months ago
Рецепт огнь
Demented B. 7 months ago
отлично бы узреть ролик будто он соус готовит. Принцип естественно ясен, однако разных тонкостей немало. Мы же желаем прикоснуться к красивому )))), а в таком деле тонкости - самое принципиальное
news 7 months ago
чем больше смотрю его творчество, тем больше понимаю, что у него полное отсутсвие вкуса. Нахера курицу запорошить специями и заливать маслом, конечно позже пармезаном? Что что за херня? Вообще, в определенном случае, попросту какое то скотское блюдо для нажраться от пуза. Словом произнести - одни понты. Просто итальянские спагетти, которые сварили и с оливковым маслом уже сами по для себя достаточно смачное блюдо, главное не переварить. Это обычная отбивная куриная, в наших столовых делают такие любой денек. Вот пускай приготовит котлету по-киевски, будто Лазерсон, тогда я ему скажу, что он что-то может. А этак, брать курицу, запорошить моцареллой, поставить в духовку может хоть какой первокурсник кулинарного техникума.
Изя Шнипперсон 2 months ago
За Ильёй Исааковичем ему не угнаться! Хотя смотрю его, для контраста)
Елена Котова 4 months ago
Ну естественно, что может быть невкусного в цыпленке засыпанным пармезаном? Просто подошву от кедов брать и запорошить пармезаном и во фритюр - будет что нужно. Лучшее - неприятель неплохого. Т.е. если Вы попробовали и это смачно, то я со собственной стороны могу сделать умозаключение, о том, что у Вас полная безвкусица? Я могу удостоверить Вас, что при полном отсутствии пищи, потом 3-х дней голодания Вы будете есть темный хлеб с сахарком и ратифицировать, что это божественно. Впрочем, это касается всех областей. Конкретно, этот государь, весьма нередко злоупотребляет розмарином. По для себя знаю, эта приправа весьма мощная, а он ее целыми кустиками в блюда сыпет. Мясо - весьма специф. продукт. Вкуса практически дудки. Можно произнести, что лишь выделив его вкус можно получить достойное блюдо. Взяв сухари и пармезан, зажарив все это в толстом слое жира - что получится? Правильно, узкий слой куриного филе в толстом слое жареных сухарей с пармезаном. Это будет смачно для тех, у кого в фаворе картофель фри. Опять же, мое мировоззрение и я его высказываю.
Glorija Grevcova 4 months ago
news а Вы кто? Кулинар? Повар? У вас наилучшие рестораны итт? От куда-то вам знать? Я попробовала, и это смачно
Natasha Romanoff 5 months ago
О, совковая чернь объявилась.
Сергей Амбражейчик 6 months ago
Вот пускай приготовит котлету по-киевски , люблю таких людей xD
Yuriy Sev 9 months ago
а макароши то переварены!!!
Филипп страченко 9 months ago
Сложно наверняка (дудки)
Anastasya Klikerman 9 months ago
Он этак дёргается 😀
Алексей АСТАП 9 months ago
Я когда обучался в технаре в году 8-ом у нас повара на практике херачили такую куру лишь сыр был поверх. Рамзи у нас обучался 100%
avo 9 months ago
Нафик эти рецепты на российский стиль переводить? Вы реально думаете что вата с сверхдержавы будет это стряпать в собственной хрущёвке на кухне размером 2 квадратных метра? И ценой товаров будто полавинка средней заработной платы?
Леонов Алексей 2 months ago
Не,это точно рак головного мозга.под рецептом пищи,выложить комментарий про политику.иди выпей яду:)))
Рудик Одарченко 3 months ago
верно подметил
Bafomet Petrovich 9 months ago
Парашенка, ты чо ли?
Роман Овчаренко 9 months ago
в ващей хохлосрандии заработная плата 10% от заработной платы ваты, убейся
Yo 9 months ago
А что тут стоит пол заработной платы? Филе за 2 сотки либо макарошки за половину? 😯
Passenger Dark 9 months ago
Это сколько же посуды позже мыть?? Всё в масле, даже кастрюлька в которой варили макарошки;) Лучше уж пюрешка с котлетками - это более скрепоподъемно. Под водочку;)
#knishevskiy 9 months ago
Агонь😂😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️
Владимир Филимонов 9 months ago
супер рамзи!!
The Morrison 10 months ago
Еврейская музыка доставляет
Мадина Абдуллоева 10 months ago
Класс
MortkillerWoT 10 months ago
Элементарное и красивое блюдо! Будем пробовать
Николай Николаев 10 months ago
Варить спагетти и в воду прибавлять масло?? Гордон ты естественно бос кок, однако помоему это абсурд
Елена СОНДОК 3 months ago
Николай Николаев я тоже этак делаю, это верно
Алексей Дмитриев 4 months ago
напротив из обыденных видов.резон, чтоб не слипались, однако на данный момент не животрепещуще, отличные спагетти из жестких видов и этак не слипаются.однако если не убеждены в качестве.перестраховываются
lunipy123 7 months ago
Я в Италии живу, и совершенно необязательно свеже выдавленные. Мне, к примеру, не весьма по вкусу нравится свежайшая паста и мы с моими соседями не этак нередко её покупаем. Варим, кончено, не бариллу, однако попросту обыденную доброкачественную сухую пасту. На деле, масло можно добавить для вкуса, в особенности если оно не магазинное, а домашнее. А этак отличные макароны слипаться не должны.
Demented B. 7 months ago
1) реальный итальянец варит свеже выдавленные макароны. 2)В одном из выпусков Гордон разъяснял, что если добавить масло, то макароны не слипнутся
lunipy123 8 months ago
Ну этак это и не для студентов рецепты
Валя Морозова 11 months ago
Мне бы эту тарелочку
George Costanza 11 months ago
Magic
rüstem xelilov 1 year ago
А. Где перевод
Гордон Рамзи и его кухня - Рецепты на русском 1 year ago
в титрах
Саид Амираслани 1 year ago
Самый наилучший рецепт курицы пармезан
boogorrrrr 1 year ago
Cool 😎!Thanks!
Konstantine Volkov 1 year ago
Надо было с пюрешкой)
Мария Кретова 7 months ago
Тогда уж с котлетками)
Валерий Волокитенков 1 year ago
Это попросту 10 из 10! ВЕЛИКОЛЕПНО!
Баджо 1 year ago
Что за жидомузон на фоне? 😠😠
Рудик Одарченко 3 months ago
хуесос семейный
Баджо 9 months ago
артур данхель Гандон жидовский, я тя выебу ёптфойрот.
артур данхель 9 months ago
Баджо ОЧКО прихлопни
Villa Savoia 1 year ago
Сегодня приготовила, весьма смачно! Понравилось, всем!👍
Den Petrov 1 year ago
Делал тоже самое, однако готовил курицу в духовке. весьма смачно
Адиль Сагатов 1 year ago
В РОТ МНЕ НОГИ
дмитрий валешко 1 year ago
крч сущность рецепта.берем сухое постное мясо и к еб.ям заливаем его маслом.позже докладываем 2 шмата сыра сверху,еще масла и запекаем в духовке.макароны варим с маслом,в зелень тоже масла,идем за новейшей бутылкой в лавка.о,волшебство!обычная грудка и такая вкуская.кулинарное колдунство,тащемта.
soleca vaganto 2 months ago
Demented B. Вы путаете оливковое и подсолнечное масло
Demented B. 7 months ago
насчет масла. Я воспользовался несколькими его рецептами, и то ли в великобритании масло не такое ядреное , то ли у нас усилитель (lol) какой-то добавляют, однако при готовке можно храбро раза в 2 убавлять его кол-во, по другому получится, что ешь масло приправленное чем-то(ну-ка если поточнее, то в 1,5 - 2 раза) Единственное, для рыбы 1 в 1 совпадает, и если убавить кол-во масло, то становится не этак смачно
Майя Коржова 1 year ago
Что за соус томатный
simple sens 9 months ago
Кетчуп лечо
Dmitriy Dmitry 11 months ago
в вебе много рецептов соуса маринара ) обычный томатный соус
Юрій Зелінський 11 months ago
соус Маринаре
Юлия Анатольевна 1 year ago
Майя Коржова ,тоже не сообразила
Dmitry 1 year ago
Так а сколько в духовке курицу содержать?
Stop Motion 5 months ago
До готовности
Константин Николотов 7 months ago
Dmitry Когда расплавится моцарелла можно вытаскивать.
Руслан Наимов 1 year ago
принцесса дурачься от духовки зависит, и какая духовка, с верхним нагревателем, без верхнего, газовая, электронная, однако в целом конечно, 5 мин, может и больше, может и 10 мин.
Siroezhka 1 year ago
у него моцарелла расплавилась, однако не зарумянилась, потому не больше 5-ти минут я думаю
Сергей Плотников 1 year ago
перевод агонь)))
Герман Гашков 11 months ago
Умереть не подняться xD
Юлия Анатольевна 1 year ago
Сергей Плотников , в особенности берем своими ручонками)))
Stas Perov 1 year ago
in play.поможешь?
FijiX 1 year ago
Мне бы такую кухню
In Play 1 year ago
Надо испытать, в принципе из ингредиентов все доступно, а то иногда такое выложат что во всей стране не найти. )
Babamyrat Rozyev 6 months ago
👍👍👍
22nurzhan 6 months ago
пармезан сцуко дорогостоящий))
Олег Белый 9 months ago
Alexandr Telegin дешёвое масло этак-то) отыскать не неувязка
Alexandr Telegin 10 months ago
Рапсовое масло в особенности.
Гоша Пупкин 1 year ago
Агонь???!, ОГОНЬ !
Гоша Пупкин 1 year ago
супер