ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

27135 ratings | 3100920 views


ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Как приготовить настоящий узбекский плов.В этом видео подробный мастер-класс от моего отца! Рецепт шурпы

Comments to the video: ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Петрович Петрович 8 days ago
Нормальный искусник класс показал по изготовлению КАШИ!!! Поверьте, родился и вырос в Узбекистане и скажу что тонкости по изготовлению реального плова он не знает. Видать сходу что рис не рассыпчатый вышел!
Ed Vector 8 days ago
А я ни честнока, ни перца не увидел!?
Alex Arsenal 8 days ago
Казан на сколько л. употребляется в этом видео?
Мастер Плова 8 days ago
какая морковка
Alexandr Nepomniashy 9 days ago
Никогда Узкбеки не достают мясо из плова, 1-ый один такое вижу, бос кок)))))))
Ilmir M 10 days ago
Ассаляму Алейкум!Мясо баранина в плове?Спасибо.
Юрий Тихомиров 10 days ago
а сколько тут мяса?
MrsKatenysh89 11 days ago
А на сколько людей выходит?
Дублий Зело 12 days ago
Хана цветам около костра
1golova111 - 13 days ago
М.конечно, лишь раздразнил, пойду что-нибудь съем. Молодец мужчина.
олег сон 13 days ago
Только баранов пасти
олег сон 13 days ago
Валенок полнейший
олег сон 13 days ago
Амёба, какие 3л на 2кг риса? Ты валера! На 2 кг риса 2 л воды
Я Я 13 days ago
Плов это Узбекская таджики у вас национальное блюдо не плов а крутоб запомните один и на вечно!
Константин Перевозчиков 14 days ago
С почтением. Каждый один, на праздничек, готовлю по вашему рецепту. Получается пять.У супруги День Рождения, произнесла: Цветов - не нужно, проготовь плов. СПАСИБО!!!
Friedrich R 14 days ago
Девушка умничка, потрясающий канал замутила на удовлетворенность всем. Обожаю плов!
System Engineer 15 days ago
Самый наилучший рецепт плова! Спасибо создателю!
Радик 15 days ago
Ща, чрез часик тоже будет готов)
Damumav 15 days ago
Берём поначалу укропу, позже кошачью жопу 25 картошек 17 мандавошек, ведро воды и хуй туды охапку дров и плов готов АХАХАХААХААХХААХ!!!!!!!!!!!
Станислав Колчин 15 days ago
Смело он этак пачкой соли над казаном трясет))))), однако об'яснил хорошо , молодчина
Sakura S 15 days ago
Спасибо!
Nurila Seken 16 days ago
Хочу таковой прекрасный цветочный двор
Nurila Seken 16 days ago
Хочу таковой прекрасный цветочный двор
Magic 17 days ago
Самый самый самый крутой кок !!!!!!!!!!!!!!!! Все доступно без утайки !!!!! Молодец!!!! Дай Бог счастья вам !!!!!!!!!!
Алексей Карьгин 17 days ago
Приготовил плов, по рецепту вашего отца. вышел замечательный плов. Вашему папе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.
Ёла 17 days ago
Приготовила. Вкусный вышел. Спасибо огромное.
World Тв 18 days ago
Это не плов
Irina Lee 18 days ago
сейчас лишь по этим пропорциям готовлю! выходит!
Gulus Siriyeva 18 days ago
Fr do
Рома Стойкин 18 days ago
Огонь
Фозил Абдуллаев 18 days ago
Привет, друзья! я сам из Ташкента и любой один я вижу видеоклипы будто верно приготовить плов всюду однообразные ошибки. Все заглавия напишут реальный узбекский плов, там не реальный узбекский плов. Просто друзья из СНГ когда напишет либо снимать видеоклип. Просто нужно написать на заголовку приготовит узбекский плов, по моему рецепту. Без обид. Мне 25 лет я попробовал Узбекистане 34 видов плова. их вкус отличается от товарищ друга. У каждого региона и у каждой области и каждых кишлака собственный рецепт. Ну вот все это в youtube смотрю. Столики по посещенным по изготовлению плова. Мне грустно там однообразные ошибки делают. Друзья и сестры изволь, когда вы напишете заголовков обращайте внимание попросту напишет туда. Приготовит узбекский плов, по моему рецепту.
Обо всем по чуть чуть 20 days ago
Вкуснятина.
tatiana bykova 20 days ago
Вкусно вышло,однако мясо оказалось жестковатое,баранина,и дно подгорело малость а рис немного влажный,потому подсушила в духовке,конечно ,и готовила на плите ,в тефалевой кастрюле.во 2-ой один лучше получится.
Svetlana Bobrovskikh 21 days ago
Отличный плов!!! Спасибо большущее за секреты пропорций воды, масла и риса!!!
ROGER ZED 23 days ago
Шавля какая-то.
ROGER ZED 23 days ago
Только какая на хер разность узбекский плов либо дудки, главное что бы нравилось. Обожранцы потребляди конченные.
Жанна Малыш 24 days ago
Спасибо! Оочень смачно вышло!
qwefak 24 days ago
Слышал рецепт, сообразно которого мясо и морковь размешивать невозможно и он обязан быть слоями. Это будто то оказывает влияние на вкус плова?
Etibar Zeynallı 25 days ago
Салам из Баку. Кто пробовал Азербайджанский плов? Интересно было бы выяснить ваши представления.
Аббас Горный 25 days ago
Который один делаю по Вашему рецепту, и опять благодарю. Всем гостям весьма понравилось.
Агыбай Рахметов 26 days ago
Вообще не готовлю, однако весьма люблю следить за процессом. Порадовал неплохой российский стиль. Повару респект
Волчков Павел 27 days ago
приправы в зирвак кладут!!!
Волчков Павел 27 days ago
ещё не хватало мясо туда сюда мотылять, будто лох ей богу, казан на то и нужен, положил всё по очереди и ничего вынимать не нужно до готовности.
Венера Доспаева 27 days ago
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. МОЛОДЕЦ,ВЫ. ВЫ НАСТОЯЩИЙ ШЕФ ПОВАР. ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ЗА ПОРЦИИ.))))
Людмила Бабушка 27 days ago
Повар оОчень симпатичный и отлично растолковал все! Главное- пропорции указал! не плохое видио и дочка отменная! Всем счастья и крепкого здоровья!
Rashid Rashid 27 days ago
супер
Олег Шкарбан 28 days ago
Спасибо дорогостоящий,крепкого здоровья всем твоим родным и для тебя.
Александр Фетисов 29 days ago
благодарю за труд не плохое видео.
Ирина Равдина 29 days ago
Почему зира добавляется в рис?
Melomann2000 1 month ago
А где чеснок, какой сверху венчает горку плова?
Асыл Жакельбаеа 1 month ago
Это неужели реальный плов
User User 1 month ago
Кто. Тебя учил. Где изюм чеснок барбарис. Я. В. Шоке. И это. Можно. Есть ????
Mindaugas V 1 month ago
A skolko litrov kazan u vas?
Имя Фамилия 1 month ago
Зачем над казаном соль вываливать???
Georgios Ivankof 1 month ago
Аппетит поднялся лишь от этого видео.
Олег Юрчак 1 month ago
А Вы басму готовите?
sergei kyznezow 1 month ago
на плов реальный нужен рис. девзира и лучше его хватать у испытанных людей
Игорь Пичугин 1 month ago
Такое впечетление, что Ваш Папа в гармонии со всем миром. Как ему такое удалось? Он в армии служил?
吮吸我的鸡巴基佬 1 month ago
Херня а не плов. Он сам 3 один в жизни плов готовит
Голдин Владимир 1 month ago
Я ранее жил в Узбекистане в Ташкенте! Узбеки делают плов по различным рецептам, на Юге одинешенек, в Ташкенте иной. Разогревается масло, потом ложится неглубоко нарезанный лук, доводится до золотистого цвета, позже ложат мясо обжаривают до полуготовности, потом сверху ложат марковку и рис!!! Желательно воду вскипятить и заблаговременно посолив на рис льем жаркую прокипяченую воду и заливаем выше риса приблизительно на толщину пальца. накрываем крышкой оставляя приблизительно четверть крышки открытой (что бы выходил пар. Когда вода выпарилась и где то понизу в районе мяса, палочкой делаем несколько проколов до дна казана, огнь делаем меньше, когда совершенно на деньке дудки кипечения воды, выключаем огнь, закрываем крышку плотно и накрываем чем нибудь теплым и оставляем минут на 20! Затем плов перемешиваем и можем есть весьма смачный плов, какой будет не кашей слипшейся рисовой, а рассыпчатым смачным блюдом!!!
pilotnafure 1 month ago
Супер, попросту доступно и по делу, без всяких излишних телодвижений! молодчина.
Kristina Kriss 1 month ago
ну-ка весьма смачно
Хусниддин Шаропов 1 month ago
Молодец
†Boocraft† 1 month ago
Спасибо создателю.
fafinfan 1 month ago
ВИДНО же что вышла ШАВЛЯ..рис не хуя не расспыется, слипшееся.конечно блять, мужчина пидорас, не верно все сделал.ГАВНО кашецкое вышло
fafinfan 1 month ago
долбоебы, какая в жопу паприка, приправы.в зирваке не надлежит быть всякого гавно евро: паприка, тмин, франч травки.в начале масло необходимо прокалить (если хл. масло употребляется), дальше обжариваем кость (если дудки, головоку чеснока либо лука, чтоб поглотил масленные запахи).короче ХУЙНЯ, что мужчина сделал
fafinfan 1 month ago
дудки, это не ташкентский плов, какая на хрен ПАПРИКА, и мясо вовек не вынимают из казана.хуйня..РИС даже не замочил перед готовкой.ХУЙНЯ
Поедем порыбачим? 1 month ago
не плохое видео.я приготовил любимое блюдо гитлера.смотрите если любопытно.
Насыр Азимов 1 month ago
каща
Дорога в ПРОПАСТЬ 1 month ago
Молодец
Рамиль Забиров 1 month ago
Чувак вы гастроном.приготовил.попросту супер
Готовить вкусно и просто 1 month ago
Это и в правду будет смачный плов))))
StupidBoy 1 month ago
Аж слюньки потекли
РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУШКИ ТАНИ 1 month ago
Единственное то,что я сверху кладу 2-3 головки чеснока
РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУШКИ ТАНИ 1 month ago
Да плов супер,я точно этак готовлю и знаю точно,что весьма смачный плов!
тик так 1 month ago
Вот он 🎥 Рецепт плова Охапка Дров и ПЛОВ ГОТОВ - YouTube
white white 1 month ago
Can anybody translate for English please 😁
машраб махамадиев 1 month ago
у. каждого. собственный. способ. приготовленя. блюдо. тот. кто. гласить. настояший. плов. по. нашему. это. человек. не достаточно. что. весокомерний. конечно. еше. не. взаимоуважетелний. самозванец.
тик так 1 month ago
машраб махамадиев 🎥 YouTube
Dmitriy Yakovlev 1 month ago
Спс! Без излишнего! Все ясно и понятно!!!!
Urolboy Isakov 1 month ago
ЭТО НЕ ПЛОВ А КАША КАКОЕ ТО!!! РИЛИ БЕЗ РОФЛЬ! ПЛОВ ДЕЛАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ ВООБЩЕ
тик так 1 month ago
Urolboy Isakov я понимаю попросту рецепт плова
Urolboy Isakov 1 month ago
:D я не про это! Вообще не трогает на рись когда готовять плов, то ест не размешает марковку с мясом!
тик так 1 month ago
Urolboy Isakov 🎥 Рецепт плова YouTube
Нурай Кудайбергенова 1 month ago
микрофон приобрели бы в начале не слышно что гласит.а то все прекрасно
Иваноф Иваноф 1 month ago
Так для себя рецепт и разработка изготовления тоже - этак для себя. У каждого повара собственный плов, хотя рецепт одинешенек.
тик так 1 month ago
Иваноф Иваноф 🎥 Рецепт плова - YouTube
Ольга Маркова 1 month ago
я лицезрела будто готовят узбеки, они на масле жарят сырые кости до кофейного цвета, позже кости выбрасывают, жарят лук, морковь и т.д. а мясо добавляют позже варенное в готовый плов. это было весьма смачно!
Александр кот 1 month ago
А честнок где?
Александр Попов 1 month ago
Молодец
Ahmad HasDag 1 month ago
Погонять по верху
Mein Main-Spessart 1 month ago
Сегодня делала плов по вашему рецепту. Получился весьма смачный. Спасибо за такое подробное видео.
Dayana 1 month ago
Мега выгодный заработок без никаких вложений, присоединяйтесь!!!
Алла Анатольева 1 month ago
Хвала. Мастеру! Это искусник- класс! Красота и. Вкуснятина!
Генс О 1 month ago
Сделал все этак будто создатель произнес, и это попросту обьедение.
Чингиз Хасанов 1 month ago
Здравствуйте, Спасибо огромное за видео - рецепт. Просьба к вам, не могли бы вы уточнить у бос повара сколько минут поджарить мясо на насыщенном огне в 1-ый один. Буду вам благодарен. Заранее благодарю.
Никакой Надежды 1 month ago
Зирвак не достаточно. После засыпки рис на сустав пальца обязан быть ниже,а этак-все по добросовестному.
nickanor 1 month ago
Даже следуя рецепту все равно не получится сделать плов таким, будто его делают узбеки.
Alex Kozakov 1 month ago
браво!-пошел бомбардировать холодильник)
Григорий Скоробогатов 1 month ago
мужчина красава респект
צאַר האָלי 1 month ago
This guy is a pro. This is exactly how you do it!
khaitaliew Alisher 1 month ago
Очень немало лука
Серый Петров 1 month ago
Ты какой-то насыщенный)))
Евгений Го 1 month ago
даааа., со специями не стесняетесь....
Александр Ярощук 1 month ago
я с 1 секунды ставлю дизлайк этак плов не готовят ни в 1 стране