ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

21677 ratings | 2528872 views


ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Как приготовить настоящий узбекский плов.В этом видео подробный мастер-класс от моего отца! Рецепт шурпы

Comments to the video: ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Viktoras Zxc 22 hours ago
Скажите изволь а рис уже с магазина обработанный ( ошпаренный) либо обычный ?
Светлана Акимова 2 days ago
На облик ооочень аппетитно! Подскажите ск.л. казан?
Владимир Журавлев 2 days ago
Владимир Цой 2 days ago
Говно а не плов
Dake 777 3 days ago
Вкусно плов
Alex I 3 days ago
Спасибо, хороший рецепт
Lenora Abdumennanova 3 days ago
Мне нравиться плов и чтобы был кисленький бехи
Морис Мор 3 days ago
Ничего не слышно
Тимур Тапалов 4 days ago
Молорик дедуля , я ещё слышал вариант с красноватым рисом
Sergey Ryzhichenko 4 days ago
Смотрится весьма смачно, желаю испытать сделать.
Алекс брат 4 days ago
Однозначно лайк!Просто по делу и доступно.
Жандос Ержанов 4 days ago
Сложный рецепт.
Андрей Л 4 days ago
Спасибо, здоровья вам!
Мария Биринцева 5 days ago
Спасибо большущее за ваше видео! !Все тщательно и верно! Приготовила по вашему рецепту и в конце концов-то плов вышел! Божественно! !
Мроо Мрод 5 days ago
а изюм?
Арина Пущенко 5 days ago
Вот это точно тот плов какой готовим на костре во дворе! конкретно на костре он удивительно смачен! Сразу от просмотра видео вспоминаются те теплые Ташкентские деньки на Чарваке!
Mehdi Elizade 5 days ago
Супер
Ростислав Герасименко 6 days ago
нереально глядеть из-за всплывающих окон на другие видео.
Toxir Rozikov 6 days ago
У дадя не вышла
Martin Obenauer 6 days ago
feride ты верно увидела потом пробы нужно ложку поменять или ополоснуть,конечно голову не мешало бы накрыть,где чеснок и курдюк?
Гелакси Здравствуйте 7 days ago
Зачем свинину положил?
Ggg Gggg 7 days ago
Не очен правилно.
Алекс С 7 days ago
Ты не умеешь плов стряпать !
SOfood 7 days ago
Приветствую Вас, плов попросту класс! Давайте приятельствовать каналами! Лайк+подписка ! Жду взаимности! Удачи вашему каналу!
Валерия Токарчук 7 days ago
Класс) Очень аппетитно!
Аминат Хирамагомедова 8 days ago
Говарят я смачно готовлю плов однако выжу не на столька смачно будто этот мужик готовит. благодарю за видео
Ivan Yassakov 8 days ago
Да у тебя даже рис не верный
Антон Антонов 8 days ago
Отличный рецепт. И я понимаю что плов это восточное блюдо,однако для чего же всякую хрень под заглавием приправы ЛОЖКАМИ хуярить в плов!?? Есть не может быть будет! Как же вкус мяса и обжаренных овощей??!! Не это пища не для обычных людей.
mishka84perm 8 days ago
Я не усвою для чего рис промывают?
Ddr alex778899. Fd alex 778899 8 days ago
👍
Дмитрий Друмчогло 8 days ago
я использую рис сорт- басмати,немало лет и лишь его
Вугар Гаджиев 8 days ago
Чеснок где?) Что за плов Узбекский без чеснока?))
Надежда Малашина 9 days ago
Здорово!!! Шикарный плов,благодарю! :-D
Алпамыс Айытпек 9 days ago
Плов хороший! Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Действительно, обьясняете все досканально. Получилось у меня попросту супер! Мой Папа готовил плов таковой, что даже рис без мяса доедали до конца))) Но мы этак и не научились у него. А Ваш рецепт мне приглянулся, однако я еще чеснок добавила целыми.
Niels Verpoorten 9 days ago
Приготовила вчера ко ДР отпрыска плов точно по вашему рецепту и такое же число в казане на индукции. Получился удивительно смачный плов. Спасибо большущее! Буду стряпать по вашим рецептам. Выставляйте киноленты смачных блюд.
Кирилл Цветков 9 days ago
Тонны рекламы все портят
Andrew Обзор 10 days ago
Хорош рецепт,и главное показано все попросту и доступно.Спасибо.
Марина В. 10 days ago
Мммм, обжорыыы!!!
profnastil.uz 998903452800 10 days ago
он чут немало добавил воды
Анастасия Копырина 10 days ago
Какой неглупый мужик! От души! Приятно внимать! Готовит приятно!
Александр Черняк 11 days ago
ЬььбВ В контакте
Алекс Нюмен 11 days ago
весьма немало лука положили
Ислам истина 11 days ago
рынку дудки ага нужно приготовить
Инга Ример 12 days ago
Некогда было глядеть рецепт, убирала окна..
Eduard M 12 days ago
Много лет жил в Узбекистане, лицезрел все виды плова, однако НИКОГДА не лицезрел, чтоб в плов добавляли паприку. Сорри
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 12 days ago
Super
Bekzot Baltabaev 13 days ago
и головка чеснока
Bekzot Baltabaev 13 days ago
был бы желтоватый марков, будет еще вкуснее )😍
Мио мой Мио 13 days ago
Мощнай плов)))астык
Антон Антонов 13 days ago
непременно нужно испытать
Александр Котров 13 days ago
Большое благодарю за видео и рецепт. Начал стряпать плов по Вашему рецепту. Использую хлопковое масло , телятину , рис Девзира и чеснок. Всем нравится. Хоть и не было никакого опыта в изготовлении плова , однако выходит весьма смачно. Спасибо. Всего лучшего.
Ольга Каюмова 14 days ago
Лайк Папе! Папа супер по кухне.👍👍👍👍👍
Batiskaf 14 days ago
Спасибо, чебуреки обучили меня мастерить, сейчас и плов.))
Vladimir Terebun 15 days ago
Здравствуйте. Замечательный рецепт, однако хотелось бы еще уточнить сколько Вы кладете моркови и лука?
veylett 15 days ago
Большое благодарю, плов вышел!
Руслан Мамедоа 16 days ago
Вазьми поначалу укропу позже кошачу жопу 25 картошка 17 мандавошка видро вады и хуй Тулы ахапку дров и плов Шатов
Алексей Прытков 16 days ago
на превью нарисован чеснок, однако я что то не лицезрел чеснока при изготовлении
Сергей Сухопляцов 17 days ago
А какое масло необходимо? Хлопковое либо семечковое ?
Ваня Кучер 17 days ago
Посмотри свою фотку на заставки и собственный плов. Вышла за хчя и живи там и нехуй выкладывать безработной хуйню
Ваня Кучер 17 days ago
Фигня
Шухрат Саидинов 17 days ago
Охххх какой Пловчик))) респект повару!! Умеет стряпать плов, не достаточно у кого вижу в ютубе таковой хороший плов.
SANJAR NORMAMATOV 17 days ago
атлична
Aiym Bekenova 17 days ago
Всем привет я Айым. Мне 17 лет. Я весьма-весьма люблю стряпать. И моя кушать малая кухня я готовлюсь пищи, сласти, тортики и другие. И кушать видео мою ютуб канале. Я желаю ещё больше. Вы меня поддержите ✊✊✊ подписаите 🙏🙏
__BooGeyMaN__ 17 days ago
благодарю огромное )Вам
Бегемот Б 17 days ago
Дай БОГ
Шухрат Ташпулатов 17 days ago
Этот мужчина постарался однако ничего вышла а реальный плов не таковой приезжайте в Узбекистан сами удостоверьтесь. Мир вашему дому.
Barmaley 18 days ago
Сталик в шоке, нарушены фундаментальные законы готовки плова, для чего варить мясо с морковью? для чего сминать рис при промывке?
Александор Соболь 18 days ago
Смотрел немало один будто готовят УЗБЕК плов по две три торелки лопоеш однако этот рецепт далёк от что я лицезрел мне будто что в Узбекистане 100 рецептов изготовление плова и любой аул хвалит собственный рецепт Толи пельмешки одинешенек рецепт различный вкус!
Александор Соболь 18 days ago
Пельмени лучши !
Хуан Аварес 18 days ago
Каша а не плов. Плов рассыпчатый.
Южный Урал 20 days ago
чеснок?
Алексей Железнов 21 days ago
спосибо
Руслан Маселов 21 days ago
Отлично попросту. На воздухе.лайк
Екатерина Карягина 21 days ago
Лучшие рецепты в моем телеграм канале
Дмитрий Островский 22 days ago
кок супер рецепт хороший!однако вот создателю ролика минус жирный за назойливую рекламу!!!!! задолбала!!!! по этому дизлайк
Тамила Мамедова 22 days ago
Огромное благодарю за рецепт, плов вышел роскошный , итого вам хорошего!!))
Arsen Akhmullaev 22 days ago
Крымские татары?
сергей неизвестно 22 days ago
огромное благодарю
Дмитий Хабаров 23 days ago
супер!!, эх что-то плова захотелось))
Aigul Kainazarova 23 days ago
супер огромное благодарю
Marina Newidimka 23 days ago
Ужасно глядеть из за кучи рекламы. !!
Vartaha 23 days ago
Самый основной секрет запамятовали)))) На 09:12 покласть сверху шайбу гашишного масла и сервировать крышкой))) Вот это будет реальный узбекский плов!
Николай Романов 23 days ago
благодарю попробую этак же сделать.
Nail Valiullin 24 days ago
Кто из мемаса вк?
chaiok 24 days ago
Готовил по вашему рецепту, такового потрясающего плова у меня ещё не выходило. Спасибо :)
Rustam AbuSaid 25 days ago
ПЛОВ ОБЪЕДИНЯЕТ НАРОДЫ !
Азиз бек худойбердиев 27 days ago
Атырау узбекский плов
Kumara Appadoo 27 days ago
Я желаю произнести что плов любопытно однако попросту это плов нужно кушать сходу поэтому что рис будто стекло именуется пропаренный рис если буду кушать его завтра не смачна я предлагаю рис басмати более смачно и благоуханный.
Герман Мосолов 28 days ago
У меня лишь одинешенек проблема: отчего суп именуется зирвак , а зиру добавляют лишь потом риса??? Нет ли в этом гомофобии?
Юлий Цезарь 28 days ago
А где чеснок?,нут?
zewexe 28 days ago
секрет мусульманки - старик с руками. не в обиду. кок молодчина все верно разъяснил. пробувили короче мужчины
Сергей k 28 days ago
попытайтесь с рисом басматти
Лелькины Вкусняшки 28 days ago
Аппетитненько!))
CuJIbI4 28 days ago
Это рисовая каша с мясом, а не плов.
Zenechka Lashevish 29 days ago
СУПЕР !Именно таким образом и выходит тот уникальный вкус,какой вовек не повторить на плите либо мультиварке!Повар весьма симпатичный мужик!
Angulem 29 days ago
Пиздец, мне в школу чрез 2 часа, а я не спал бляяяяяяя ЧТО Я СМОТРЮ аааааааааа
Иван Вишневский 29 days ago
Интересно я одинешенек тут из-за мема про одинешенек видом?
Vasya Tv 30 days ago
Кто с 4ch а?
Фыф Ыфы 30 days ago
+
Лев Милославов 30 days ago
Я:D
виктор o 30 days ago
Я согласен с предедущим оратором. Самое понятное пособие,батя мудрейший педагогичный блогер)
Igor Vilow 30 days ago
Кто с форчана пришел ?