Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

39246 ratings | 1385637 views


Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины.

Comments to the video: Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

Дон Кихот 3 months ago
Для сушки в домашних критериях: Купите обосадную полиэтиленовую трубу 125 мм×3000мм, поставьте её отвесно, сделайте ей ножки, будто у ракеты, чтобы снизу был зазор, сверху в нее запустите гирлянду из грудок и закрепите ее сверху крючком на трубе. Сверху же, в трубу вставьте большенный кулер на вытяжку, на 220 вольт и в розетку. Вот вам и сушка. Хоть на улице, хоть на балконе. Я этак делаю уже 8 лет. Продукцию сдаю в поезда в вагоны-рестораны. Берут по 50 кг по стоимости 800 рублей. В розницу продаю по 1100 рублей за кг. Клиентов море. У меня цельный орган труб на лоджии. 15 шт.
Alex Semenov 3 months ago
кулибин
Лариса Каменева 3 months ago
Я сушу в электросушилке!Только не такими большенными кусочками
Катрина Кэт 3 months ago
Не вышло;( соль влажная на 2-ой денек, грудка будто была, такая и кушать ;(((
mag 777 3 months ago
Смотрю ночкой. Блинн. снова к холодильнику. ((
Ens Uzunoglu 3 months ago
Турецкая кухня-самая богатая и смачная 😉
Dima Kovalev 3 months ago
шот
александр скай 3 months ago
подписка!
Gevorg Grigoryan 3 months ago
это не бастурма это ты мариновал и сёл срой мяса
Марсель Бариев 3 months ago
побежал в лавка за курицей🤦🏼‍♂️😂😂 благодарю буду сейчас пробовать мастерить
Серый Петров 3 months ago
Ни мяса а мясо!)
ניקולאי סדנב 3 months ago
Сальманелёз позже вылечивать не придётся?
Nigar Huseynova 3 months ago
А можно в сушилке высушить?
Саныч Амурский 4 months ago
Если можно подробнее раскажите о сушке зимой в квартире
Саныч Амурский 4 months ago
+ЦЕНИТЕЛЬ благодарю , фурроров Вам!
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Все попросту, подвешивание в 20-30 см от батареи, и денька за 3-4 все сохнет
Михаил 4 months ago
Любопытно. Я солю 12 часов без вымачивания. Как приправы пришел к консистенции Прованские травки + темный перец. В последующий один попробую этот рецепт. Автору респектище!
Александр Киселев 4 months ago
можно ли сушить в электросушилке для овощей, будто думаете?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
можно естественно, однако мясо упустит этак называемое созревание
Захаров Андрей 4 months ago
Сегодня снял по вашему рецепту 7 половинок грудок. Делал 2,5 соли день и в приправы лишь не растирали а попросту потряс в целофановом мешке грудку со специями, вымачивали до это го 4,5 часа. Вывод: все супер весьма понравилось, хватит ее походу денька на два, выходит чуток соленая и острова тая, все в меру, благодарю. Сушил в доме в котельной высохла денька за 4-5. Отличное качество.
Захаров Андрей 4 months ago
+ЦЕНИТЕЛЬ конечно уместно, из 2 кг грудки вышло 800 гр бастурмы.
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Рад что у вас все вышло
Алексей Корнев 4 months ago
10 часов в соли под гнётом довольно, и не чего вымачивать не нужно, это 1-ое. Второе. Соль смешать со специями лишь без ченока. Обвалять будто в панировке и бросить на 10 часов. Смыть лишнюю соль ,оптереть сухим полотенцем и подвесить на три денька на дверцу холодильника для правильной ферментации. И всё.!)
Константин Токарев 4 months ago
У меня вышло!!! Офигенно. Жена сначала поглядела будто на дебила, а сейчас лопает за обе щёки))) А если недели на две передержать ужаснее не будет?
Андрей Колесинский 4 months ago
Сделал по твоему рецепту весьма саленая вышла буду мастерить по собственному лучше не насолить чем саленое жрать
Т M 4 months ago
Ваш рецепт украли
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
кушать таковой недочет)
Т M 4 months ago
+ЦЕНИТЕЛЬ хороший Вы, но
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Спасибо) Значит он заслуживает внимания, пускай крадут на здоровье.
Aleks Schtirlitz 4 months ago
ипать сколько соли, ужоз! в мусорку такое мясо!
Степан В 4 months ago
для тебя положена медалька Piece of idiot
Шизоид 4 months ago
Кому будто нравится, а мне МАСТУРБА!!!!
полина брылякова 4 months ago
Чеснок, перец красноватый, вымачивал три часа. Получилось сольная,острая, без вкуса и оромата. Наверно кура здохла собственной гибелью.
Василий Петрович Бунтарёв 4 months ago
Автор, делал грудку по твоему рецепту-прлучилось супер))) НО, в инете немало инфы, что в такое мясо необходимо класть нитритную соль, а будто у тебя с этим? Надо ли оно? Заранее благодарю!!!
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Нитритную соль необходимо класть в случае если мясо попросту посолили по вкусу, т.е. при наименьшем количестве соли в сыром виде.
Тамуна Мамина 4 months ago
Интересный глас😊
Алекс О 4 months ago
Из грудки индейки ещё вкуснее вышло
Kirn Kirnalaeva 4 months ago
Аааааа прям слюна потекла
Давыд Благодаров 4 months ago
ты молодчина!попросту и весьма смачно!!!
Захаров Андрей 4 months ago
Спасибо, сейчас купил аж 6 штук и засыпал 2,5 кг соли завтра буду мастерить
Захаров Андрей 4 months ago
Спасибо, буду вымачивать 5 часов, напишу будто выйти. Подписка
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
вымачивайте часов 5)
Флорида с Гуру 4 months ago
В дегидроторе сколько сушить такие куски? И при какой температуре?
Семен Бондаренко 4 months ago
Ложу! Ааааа!
не надо злиться 4 months ago
рукава закатывай!!
дми дм 4 months ago
все смачно! еще проблема, а будто ты снимал видео, и на что? на фотик либо камеру.
дми дм 4 months ago
благодарю
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
привет, снимал на ГоПро
Юлия Шевчук 4 months ago
Попробуем
merxas sadikov 4 months ago
Молодец
Кот Вася 4 months ago
в сушилке для фруктов и грибов можно завялить?
Valerija Popova 4 months ago
А сколько можно беречь такое мясо?
Вова Т 4 months ago
купи для себя сушилку для овощей и фруктов и там суши и зима не почем.
Сашок Петров 4 months ago
Шедевр! Палец ввысь и под письку)
Эмилия Сесь 4 months ago
Ммм! Пока смотрела, чуток слюной не захлебнулась. Деликатес а ля дёшево и сурово. :))) Класс! Спасибо за МК. :)
Артём Кривицкий 4 months ago
Отличный рецепт. Вышло смачно. Спасибо.
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
И вам благодарю за отклик)
Artiom Feshchuk 4 months ago
а будто возле батери сушите? заворачиваете во что-то? либо этак подвешиваете на подоконную доску?) хотелось бы испытать сделать таковой) и сколько по времени? 2 недели возле батареи? а если на улице сушить в теплую погоду? сколько по времени займет?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Можно подвесить на что угодно в 20-30 с. От батареи, сушиться будет дней 5. Если на улице даже в теплую погоду, то сохнет дней за 8-10. Если на улице - обмотайте мясо в несколько слоев марли от насекомых
Artiom Feshchuk 4 months ago
мммм. слюни потекли))) будем пробовать мастерить))
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Попробуйте)
Sergey Pataman26rus 4 months ago
Пипец слюна течёт 😣
MrAdmsky 4 months ago
Слюни!!!! Взял в книжку рецептов! Спасибо!
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
и вам благодарю, за отклик)
Roman Go 4 months ago
Мастурба своими руками!
Alexandra R. 4 months ago
Короче, итого: 1. крючки сделала из огромных скрепок и на вешалку/ки. 2. приправы особо не имеют смысл (главное не острые), сладостный красноватый перец с чесноком и можно прибавлять хоть смешение травок, хоть хмели-сунели, хоть приправу для курицы/супов, - все ок. 3. Вымачивать необходимо вправду часа 3, по другому уж весьма под пиво. 4. Делаю каждую неделю по 1-1,5 кг вот уже луна потом просмотра. Все пять - все работает. Автору благодарю, облегчил женскую долю обычным решением.
Sway Wickd 4 months ago
Шикарно. Спасибо. Доходчиво. Просто
Алексей Петров 4 months ago
1.Скажите,какой существует метод обезопасить мясо от насекомых,если повешу его на балконе? 2.Можно ли сушить в комнате?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
несколько слоев марли. Можно и в комноте сушить, я лично этак и делаю почаще итого.
Кирилл Олегович 4 months ago
Что можно приготовить из кота?
Миу Миу 4 months ago
Лайк и подписка взаимно!
Same W. 4 months ago
Приготовила по видео курочку, со специями : паприка, суш.чеснок и приправа для курицы. Сушила дома, обернув марлей (от насекомых) с четверга по вторник. Мясо мягкое, весьма смачное, промывала от соли возле 3х часов. Скажу совершенно точно, буду стряпать еще, и не лишь курицу! Не знала что этак просто можно самой сделать такую вкуснятину! Спасибо создателю))
Burul Arstanova 4 months ago
Много работаешь больше работай
VIDEO ANKETA 4 months ago
жрать дико возжелал))
Данила Багров 4 months ago
подскажите, можно сушить в холодильнике? ноу фрост, в нём сухо. Просто на балконе мухи и хрен где они ползали до этого
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
можно, однако будет длительно сохнуть.
Олег Томас 4 months ago
Я счас делаю такое! Засолил час вспять, однако я ещё грудку индейки 2 шт на пробу делаю.
Артем 4 months ago
Сегодня уже пробовали! Объедение! Если у вас не очень огромные куски, то сушить сможете 2.5 денька. По поводу соли. Даже потом 3,5 часов промывки, бастурма роскошна для пива. Если желаете есть будто колбасу, то промывайте часа 4. Автору благодарю!
Бахлюль 4 months ago
Огромное благодарю за рецепт! Сделал все будто в ролике, истина сушил 10 дней. Получился реальный специалитет, какой не постыдно подать к отличному вину либо шампанскому. Уже взял и подготовил 2 килограмма филе индейки. Через 10 дней буду пробовать ее под изабеллу на гальке имеритинской бухты. Спасибо! Мир твоему дому, создатель!
Александр Артёменко 4 months ago
Тоже подписался, сейчас буду пробовать,а летом на балконе норм будет ?
Andreuy Ivanov 4 months ago
круто, буду пробовать
I S 4 months ago
За неимением балкона где лучше высушивать? Имеется гараж (летом градусов 45 снутри, зимой 10) и патио (терассочка малая перед домом). Какая вообщем должна быть температура во пора высушивания? Заранее благодарю за ответ. Автору баольшой респект.
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Температура от +10 до +25 будет подходящей. Лучше вывесить там где хотя бы малость кушать сквозняк.
Sky Angels 4 months ago
пелена у целки в пелотке! а на грудке пленка
Татьяна Кошманова 4 months ago
Подскажите, а в электросушилке можно высушить ? Или перебор получится ?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Будет малость не то.
Елена Третяк 4 months ago
Бог кухни👍👍👍👍👏👏👏
Максим Дмитриевич 4 months ago
Молодца!
Gura Evgenia 4 months ago
Класс))
Елена Сулима 4 months ago
Приготовил повесил на балконе. Ждал ожидал и в одинешенек красивый момент сосед спижил.
ninjaman 80 4 months ago
Здравствуйте.А чеснок гранулированный либо попросту молотый?
ninjaman 80 4 months ago
А если сушоного дудки а лишь гранулированный
ninjaman 80 4 months ago
Спасибо
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Молотый сушёный, не в гранулках
Виктория Мушкатова 4 months ago
Очень немало пиз@ит не по делу!!!
Елизавета К. 4 months ago
Немного упустила момент с засолкой - посуду с курицей и солью следует прибрать в холодильник либо сходу в морозилку? И позже, во пора вымачивания - не протухнет ли мясо в воде? В этот момент тоже нужно в холодильник устанавливать миску?
Ольга Рыжкова 4 months ago
Очень смачно. Обалденно, не знала что таковой рецепт обычный.
Aquaphor promo 4 months ago
Первый один вижу бастурму из курицы! благодарю! давайте приятельствовать? :)
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
давайте)
Farid V 4 months ago
А будто сделать, чтоб мухи на это мясо не слетелись, покамест оно сушится?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
в пергамент завернуть, или в марлю и т.д.
МишНяш 4 months ago
из чего у вас миса? и какую лучше использовать?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
можно. Зимой я вообщем возле батареи сушу
МишНяш 4 months ago
ясно, благодарю, а подвешивать попросту на кухне можно? либо в холодильнике?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
У меня из глины. Также подойдёт из стекла либо нержавеющей стали.
Денис Фёдоров 4 months ago
отчего у тебя вечно всё приблизительно ??? может и супруга тоже у тебя приблизительно не изменяет ты что таковой не четкий человек не уверенный в для себя ?
Денис Фёдоров 4 months ago
ВСЯ ВАША ПРОБЛЕМА БЕШАНЫХ КУЛИНАРОВ В ТОМ ЧТО НЕТ ПРОПОРЦИИ СКОЛЬКО ГРАММ ИЛИ КИЛОГРАММ ЗАЧЕМ СНИМАТЬ Я СТОЛЬКО А ВЫ СТОЛЬКО ,А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОБУЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕМУ ВИТЬ НАДО ОТ ЧЕГО ТО ОТТАЛКИВАТЬСЯ
Андрей Вилков 4 months ago
Спасибо за рецепт!!! Респект и почтение
nikamunikabelnost 4 months ago
Попробовал. Получилось весьма смачно, однако соленовато ( вымачивал 3 часа ). Ещё из других видео почерпнул аспект с отводом воды, что бы мясо лежало в соли ( однако не плавало в соке ). Думаю 2-ой один вкуснее сделаю.
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Любой рецепт вечно малость подгоняется под собственные предпочтения)
Vinter 4 months ago
А будто от мух уберечь на балконе ? Можно ли в марле сушить ?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
если кушать насекомые - необходимо в марле)
Dmitry Blackhawks 4 months ago
Если бы от соли еще была бы хоть наимельчайшая полезность, а то непрерывный, большой ущерб. Оно может и смачно, однако страшно вредоносно.
Лариса Хуруджи 4 months ago
Лариса Я вялю куриные грудки в электросушилке для овощей, а если делаю немало мяса, доля подвешиваю на настольную подставку для чашек и направляю струю воздуха от настольного вентилятора. Сушится отлично и никаких мух и уличной пыли.
Galogen Galogen 4 months ago
Ты бы звук отключал,когда чавкаешь.Свинота.
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
вам то не угодишь, то вы требуйте почавкать, а другой один обзываетесь)
Ярина Питерская 4 months ago
А в сушилке для фруктов можно сушить?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
можно естественно, однако я не советую, мясо надлежит, что именуется развиться
Наталия Ващенко 4 months ago
Смотрела два раза. Первый один лишь глас слушала, идея не поймала. Второй один уже серьезно. У создателя гипнотизирующии глас.
НИКОЛАЙ ЦАРЕВ 4 months ago
ооооооооооочень тошно.однако смачно
Максим Snap 4 months ago
Смотрите рецепты и обзоры товаров здесь
Diego Rodrigues 4 months ago
Хорошо, а можно то же самое, однако без обветривания, а сходу воровать на батарею?
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
можно
nikta153 4 months ago
Попробовал твой рецепт, пять, однако дополнил его на собственный вкус, в приправах, комплект травок (итальянские и французские (2 варианта) ), смешение - травки + куркума + ароматный перец большого помола + корица + лавровый лист молотой. После вымачивания, обмакиваешь в приправу и на пару часиков в холодильник. Сам не весьма люблю корицу, однако здесь с травками попросту удивительный эффект.
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
В составлении палитры приправы - любой сам для себя живописец)
злючка колючка 4 months ago
Я вас обожаю 😙
Russell Sweine 4 months ago
Очередной стриммер CS?
Людмила Олиярчук 4 months ago
Здравствуйте. Спасибо за неплохой рецепт. Меня весьма интересует проблема, можно ли провялить мясо в электронной овощесушке?
Людмила Олиярчук 4 months ago
Большое благодарю. Попробуем приготовить куриную бастурму по Вашему рецепту.
fendergtr 4 months ago
полностью можно делаю этак зимой когда на балконе холод. 8 часов сушки для говядины слайсами, курица будет чрез 5-6 часов кусочком.
Елена Гаранина 4 months ago
Спасибо за рецепт! Сушить непременно подвешивая? Можно сушить в сушилке для овощей и фруктов горизонтально? И какую температуру избрать 30-70°?
Archanioły i ludzie 4 months ago
Без намачания потом соли : в начале 1 денек в сахаре (не будет сладким!), 1 денек в соли, 1 денек в специях. можна малость высохнуть.
Радужный Чай 4 months ago
Бастурма из куриной грудки. что далее, карбонара из дошика?
Михаил Мишкин 4 months ago
Жаль что будто сушить ноль инфы
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
все попросту: в отлично проветриваемом месте, не под прямыми лучами солнца, будто правило возле 5 дней +/-. По плотности надлежит быть будто доброкачественная сыровяленая колбаса.
Мария Курылева 4 months ago
Классно, весьма аппетитно смотрится,лишь жалко я на диете(((мужик умница
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
благодарю)
Светлана Миколуцкая 4 months ago
Подскажите изволь будто сушить в летний этап. (Имеется лоджия)
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
главное что бы не попадали прямые солнечные лучи, и отлично проветривалось. Лоджия - пять.
Alex Ander 4 months ago
ДЛЯ ускорения процесса. подвесь около кондюка (чтоб дул на мясо прохладным)
roman dirksen 4 months ago
Короче сделал ,с пивом само то.,перца не жалел классно.