Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

39246 ratings | 1385637 views


Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины.

Comments to the video: Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

Дон Кихот 28 days ago
Для сушки в домашних критериях: Купите обосадную полиэтиленовую трубу 125 мм×3000мм, поставьте её отвесно, сделайте ей ножки, будто у ракеты, чтобы снизу был зазор, сверху в нее запустите гирлянду из грудок и закрепите ее сверху крючком на трубе. Сверху же, в трубу вставьте большенный кулер на вытяжку, на 220 вольт и в розетку. Вот вам и сушка. Хоть на улице, хоть на балконе. Я этак делаю уже 8 лет. Продукцию сдаю в поезда в вагоны-рестораны. Берут по 50 кг по стоимости 800 рублей. В розницу продаю по 1100 рублей за кг. Клиентов море. У меня цельный орган труб на лоджии. 15 шт.
Alex Semenov 29 days ago
кулибин
Лариса Каменева 29 days ago
Я сушу в электросушилке!Только не такими большенными кусочками
Катрина Кэт 29 days ago
Не вышло;( соль влажная на 2-ой денек, грудка будто была, такая и кушать ;(((
mag 777 1 month ago
Смотрю ночкой. Блинн. снова к холодильнику. ((
Ens Uzunoglu 1 month ago
Турецкая кухня-самая богатая и смачная 😉
Dima Kovalev 1 month ago
шот
александр скай 1 month ago
подписка!
Gevorg Grigoryan 1 month ago
это не бастурма это ты мариновал и сёл срой мяса
Марсель Бариев 1 month ago
побежал в лавка за курицей🤦🏼‍♂️😂😂 благодарю буду сейчас пробовать мастерить
Серый Петров 1 month ago
Ни мяса а мясо!)
ניקולאי סדנב 1 month ago
Сальманелёз позже вылечивать не придётся?
Nigar Huseynova 1 month ago
А можно в сушилке высушить?
Саныч Амурский 1 month ago
Если можно подробнее раскажите о сушке зимой в квартире
Саныч Амурский 1 month ago
+ЦЕНИТЕЛЬ благодарю , фурроров Вам!
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Все попросту, подвешивание в 20-30 см от батареи, и денька за 3-4 все сохнет
Михаил 1 month ago
Любопытно. Я солю 12 часов без вымачивания. Как приправы пришел к консистенции Прованские травки + темный перец. В последующий один попробую этот рецепт. Автору респектище!
Александр Киселев 1 month ago
можно ли сушить в электросушилке для овощей, будто думаете?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
можно естественно, однако мясо упустит этак называемое созревание
Захаров Андрей 1 month ago
Сегодня снял по вашему рецепту 7 половинок грудок. Делал 2,5 соли день и в приправы лишь не растирали а попросту потряс в целофановом мешке грудку со специями, вымачивали до это го 4,5 часа. Вывод: все супер весьма понравилось, хватит ее походу денька на два, выходит чуток соленая и острова тая, все в меру, благодарю. Сушил в доме в котельной высохла денька за 4-5. Отличное качество.
Захаров Андрей 1 month ago
+ЦЕНИТЕЛЬ конечно уместно, из 2 кг грудки вышло 800 гр бастурмы.
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Рад что у вас все вышло
Алексей Корнев 1 month ago
10 часов в соли под гнётом довольно, и не чего вымачивать не нужно, это 1-ое. Второе. Соль смешать со специями лишь без ченока. Обвалять будто в панировке и бросить на 10 часов. Смыть лишнюю соль ,оптереть сухим полотенцем и подвесить на три денька на дверцу холодильника для правильной ферментации. И всё.!)
Константин Токарев 1 month ago
У меня вышло!!! Офигенно. Жена сначала поглядела будто на дебила, а сейчас лопает за обе щёки))) А если недели на две передержать ужаснее не будет?
Андрей Колесинский 1 month ago
Сделал по твоему рецепту весьма саленая вышла буду мастерить по собственному лучше не насолить чем саленое жрать
Т M 1 month ago
Ваш рецепт украли
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
кушать таковой недочет)
Т M 1 month ago
+ЦЕНИТЕЛЬ хороший Вы, но
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Спасибо) Значит он заслуживает внимания, пускай крадут на здоровье.
Aleks Schtirlitz 1 month ago
ипать сколько соли, ужоз! в мусорку такое мясо!
Степан В 1 month ago
для тебя положена медалька Piece of idiot
Шизоид 1 month ago
Кому будто нравится, а мне МАСТУРБА!!!!
полина брылякова 1 month ago
Чеснок, перец красноватый, вымачивал три часа. Получилось сольная,острая, без вкуса и оромата. Наверно кура здохла собственной гибелью.
Василий Петрович Бунтарёв 1 month ago
Автор, делал грудку по твоему рецепту-прлучилось супер))) НО, в инете немало инфы, что в такое мясо необходимо класть нитритную соль, а будто у тебя с этим? Надо ли оно? Заранее благодарю!!!
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Нитритную соль необходимо класть в случае если мясо попросту посолили по вкусу, т.е. при наименьшем количестве соли в сыром виде.
Тамуна Мамина 1 month ago
Интересный глас😊
Алекс О 1 month ago
Из грудки индейки ещё вкуснее вышло
Kirn Kirnalaeva 1 month ago
Аааааа прям слюна потекла
Давыд Благодаров 1 month ago
ты молодчина!попросту и весьма смачно!!!
Захаров Андрей 1 month ago
Спасибо, сейчас купил аж 6 штук и засыпал 2,5 кг соли завтра буду мастерить
Захаров Андрей 1 month ago
Спасибо, буду вымачивать 5 часов, напишу будто выйти. Подписка
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
вымачивайте часов 5)
Флорида с Гуру 1 month ago
В дегидроторе сколько сушить такие куски? И при какой температуре?
Семен Бондаренко 1 month ago
Ложу! Ааааа!
не надо злиться 1 month ago
рукава закатывай!!
дми дм 1 month ago
все смачно! еще проблема, а будто ты снимал видео, и на что? на фотик либо камеру.
дми дм 1 month ago
благодарю
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
привет, снимал на ГоПро
Юлия Шевчук 1 month ago
Попробуем
merxas sadikov 1 month ago
Молодец
Кот Вася 1 month ago
в сушилке для фруктов и грибов можно завялить?
Valerija Popova 1 month ago
А сколько можно беречь такое мясо?
Вова Т 1 month ago
купи для себя сушилку для овощей и фруктов и там суши и зима не почем.
Сашок Петров 1 month ago
Шедевр! Палец ввысь и под письку)
Эмилия Сесь 1 month ago
Ммм! Пока смотрела, чуток слюной не захлебнулась. Деликатес а ля дёшево и сурово. :))) Класс! Спасибо за МК. :)
Артём Кривицкий 1 month ago
Отличный рецепт. Вышло смачно. Спасибо.
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
И вам благодарю за отклик)
Artiom Feshchuk 1 month ago
а будто возле батери сушите? заворачиваете во что-то? либо этак подвешиваете на подоконную доску?) хотелось бы испытать сделать таковой) и сколько по времени? 2 недели возле батареи? а если на улице сушить в теплую погоду? сколько по времени займет?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Можно подвесить на что угодно в 20-30 с. От батареи, сушиться будет дней 5. Если на улице даже в теплую погоду, то сохнет дней за 8-10. Если на улице - обмотайте мясо в несколько слоев марли от насекомых
Artiom Feshchuk 1 month ago
мммм. слюни потекли))) будем пробовать мастерить))
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Попробуйте)
Sergey Pataman26rus 1 month ago
Пипец слюна течёт 😣
MrAdmsky 1 month ago
Слюни!!!! Взял в книжку рецептов! Спасибо!
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
и вам благодарю, за отклик)
Roman Go 1 month ago
Мастурба своими руками!
Alexandra R. 1 month ago
Короче, итого: 1. крючки сделала из огромных скрепок и на вешалку/ки. 2. приправы особо не имеют смысл (главное не острые), сладостный красноватый перец с чесноком и можно прибавлять хоть смешение травок, хоть хмели-сунели, хоть приправу для курицы/супов, - все ок. 3. Вымачивать необходимо вправду часа 3, по другому уж весьма под пиво. 4. Делаю каждую неделю по 1-1,5 кг вот уже луна потом просмотра. Все пять - все работает. Автору благодарю, облегчил женскую долю обычным решением.
Sway Wickd 1 month ago
Шикарно. Спасибо. Доходчиво. Просто
Алексей Петров 1 month ago
1.Скажите,какой существует метод обезопасить мясо от насекомых,если повешу его на балконе? 2.Можно ли сушить в комнате?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
несколько слоев марли. Можно и в комноте сушить, я лично этак и делаю почаще итого.
Кирилл Олегович 1 month ago
Что можно приготовить из кота?
Миу Миу 1 month ago
Лайк и подписка взаимно!
Same W. 1 month ago
Приготовила по видео курочку, со специями : паприка, суш.чеснок и приправа для курицы. Сушила дома, обернув марлей (от насекомых) с четверга по вторник. Мясо мягкое, весьма смачное, промывала от соли возле 3х часов. Скажу совершенно точно, буду стряпать еще, и не лишь курицу! Не знала что этак просто можно самой сделать такую вкуснятину! Спасибо создателю))
Burul Arstanova 1 month ago
Много работаешь больше работай
VIDEO ANKETA 1 month ago
жрать дико возжелал))
Данила Багров 1 month ago
подскажите, можно сушить в холодильнике? ноу фрост, в нём сухо. Просто на балконе мухи и хрен где они ползали до этого
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
можно, однако будет длительно сохнуть.
Олег Томас 1 month ago
Я счас делаю такое! Засолил час вспять, однако я ещё грудку индейки 2 шт на пробу делаю.
Артем 1 month ago
Сегодня уже пробовали! Объедение! Если у вас не очень огромные куски, то сушить сможете 2.5 денька. По поводу соли. Даже потом 3,5 часов промывки, бастурма роскошна для пива. Если желаете есть будто колбасу, то промывайте часа 4. Автору благодарю!
Бахлюль 1 month ago
Огромное благодарю за рецепт! Сделал все будто в ролике, истина сушил 10 дней. Получился реальный специалитет, какой не постыдно подать к отличному вину либо шампанскому. Уже взял и подготовил 2 килограмма филе индейки. Через 10 дней буду пробовать ее под изабеллу на гальке имеритинской бухты. Спасибо! Мир твоему дому, создатель!
Александр Артёменко 1 month ago
Тоже подписался, сейчас буду пробовать,а летом на балконе норм будет ?
Andreuy Ivanov 1 month ago
круто, буду пробовать
I S 1 month ago
За неимением балкона где лучше высушивать? Имеется гараж (летом градусов 45 снутри, зимой 10) и патио (терассочка малая перед домом). Какая вообщем должна быть температура во пора высушивания? Заранее благодарю за ответ. Автору баольшой респект.
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Температура от +10 до +25 будет подходящей. Лучше вывесить там где хотя бы малость кушать сквозняк.
Sky Angels 1 month ago
пелена у целки в пелотке! а на грудке пленка
Татьяна Кошманова 1 month ago
Подскажите, а в электросушилке можно высушить ? Или перебор получится ?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Будет малость не то.
Елена Третяк 1 month ago
Бог кухни👍👍👍👍👏👏👏
Максим Дмитриевич 1 month ago
Молодца!
Gura Evgenia 1 month ago
Класс))
Елена Сулима 1 month ago
Приготовил повесил на балконе. Ждал ожидал и в одинешенек красивый момент сосед спижил.
ninjaman 80 1 month ago
Здравствуйте.А чеснок гранулированный либо попросту молотый?
ninjaman 80 1 month ago
А если сушоного дудки а лишь гранулированный
ninjaman 80 1 month ago
Спасибо
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Молотый сушёный, не в гранулках
Виктория Мушкатова 1 month ago
Очень немало пиз@ит не по делу!!!
Елизавета К. 1 month ago
Немного упустила момент с засолкой - посуду с курицей и солью следует прибрать в холодильник либо сходу в морозилку? И позже, во пора вымачивания - не протухнет ли мясо в воде? В этот момент тоже нужно в холодильник устанавливать миску?
Ольга Рыжкова 1 month ago
Очень смачно. Обалденно, не знала что таковой рецепт обычный.
Aquaphor promo 1 month ago
Первый один вижу бастурму из курицы! благодарю! давайте приятельствовать? :)
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
давайте)
Farid V 1 month ago
А будто сделать, чтоб мухи на это мясо не слетелись, покамест оно сушится?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
в пергамент завернуть, или в марлю и т.д.
МишНяш 1 month ago
из чего у вас миса? и какую лучше использовать?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
можно. Зимой я вообщем возле батареи сушу
МишНяш 1 month ago
ясно, благодарю, а подвешивать попросту на кухне можно? либо в холодильнике?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
У меня из глины. Также подойдёт из стекла либо нержавеющей стали.
Денис Фёдоров 1 month ago
отчего у тебя вечно всё приблизительно ??? может и супруга тоже у тебя приблизительно не изменяет ты что таковой не четкий человек не уверенный в для себя ?
Денис Фёдоров 1 month ago
ВСЯ ВАША ПРОБЛЕМА БЕШАНЫХ КУЛИНАРОВ В ТОМ ЧТО НЕТ ПРОПОРЦИИ СКОЛЬКО ГРАММ ИЛИ КИЛОГРАММ ЗАЧЕМ СНИМАТЬ Я СТОЛЬКО А ВЫ СТОЛЬКО ,А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОБУЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕМУ ВИТЬ НАДО ОТ ЧЕГО ТО ОТТАЛКИВАТЬСЯ
Андрей Вилков 1 month ago
Спасибо за рецепт!!! Респект и почтение
nikamunikabelnost 1 month ago
Попробовал. Получилось весьма смачно, однако соленовато ( вымачивал 3 часа ). Ещё из других видео почерпнул аспект с отводом воды, что бы мясо лежало в соли ( однако не плавало в соке ). Думаю 2-ой один вкуснее сделаю.
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Любой рецепт вечно малость подгоняется под собственные предпочтения)
Vinter 1 month ago
А будто от мух уберечь на балконе ? Можно ли в марле сушить ?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
если кушать насекомые - необходимо в марле)
Dmitry Blackhawks 1 month ago
Если бы от соли еще была бы хоть наимельчайшая полезность, а то непрерывный, большой ущерб. Оно может и смачно, однако страшно вредоносно.
Лариса Хуруджи 1 month ago
Лариса Я вялю куриные грудки в электросушилке для овощей, а если делаю немало мяса, доля подвешиваю на настольную подставку для чашек и направляю струю воздуха от настольного вентилятора. Сушится отлично и никаких мух и уличной пыли.
Galogen Galogen 1 month ago
Ты бы звук отключал,когда чавкаешь.Свинота.
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
вам то не угодишь, то вы требуйте почавкать, а другой один обзываетесь)
Ярина Питерская 1 month ago
А в сушилке для фруктов можно сушить?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
можно естественно, однако я не советую, мясо надлежит, что именуется развиться
Наталия Ващенко 1 month ago
Смотрела два раза. Первый один лишь глас слушала, идея не поймала. Второй один уже серьезно. У создателя гипнотизирующии глас.
НИКОЛАЙ ЦАРЕВ 1 month ago
ооооооооооочень тошно.однако смачно
Максим Snap 1 month ago
Смотрите рецепты и обзоры товаров здесь
Diego Rodrigues 1 month ago
Хорошо, а можно то же самое, однако без обветривания, а сходу воровать на батарею?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
можно
nikta153 1 month ago
Попробовал твой рецепт, пять, однако дополнил его на собственный вкус, в приправах, комплект травок (итальянские и французские (2 варианта) ), смешение - травки + куркума + ароматный перец большого помола + корица + лавровый лист молотой. После вымачивания, обмакиваешь в приправу и на пару часиков в холодильник. Сам не весьма люблю корицу, однако здесь с травками попросту удивительный эффект.
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
В составлении палитры приправы - любой сам для себя живописец)
злючка колючка 1 month ago
Я вас обожаю 😙
Russell Sweine 1 month ago
Очередной стриммер CS?
Людмила Олиярчук 1 month ago
Здравствуйте. Спасибо за неплохой рецепт. Меня весьма интересует проблема, можно ли провялить мясо в электронной овощесушке?
Людмила Олиярчук 1 month ago
Большое благодарю. Попробуем приготовить куриную бастурму по Вашему рецепту.
fendergtr 1 month ago
полностью можно делаю этак зимой когда на балконе холод. 8 часов сушки для говядины слайсами, курица будет чрез 5-6 часов кусочком.
Елена Гаранина 1 month ago
Спасибо за рецепт! Сушить непременно подвешивая? Можно сушить в сушилке для овощей и фруктов горизонтально? И какую температуру избрать 30-70°?
Archanioły i ludzie 1 month ago
Без намачания потом соли : в начале 1 денек в сахаре (не будет сладким!), 1 денек в соли, 1 денек в специях. можна малость высохнуть.
Радужный Чай 1 month ago
Бастурма из куриной грудки. что далее, карбонара из дошика?
Михаил Мишкин 1 month ago
Жаль что будто сушить ноль инфы
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
все попросту: в отлично проветриваемом месте, не под прямыми лучами солнца, будто правило возле 5 дней +/-. По плотности надлежит быть будто доброкачественная сыровяленая колбаса.
Мария Курылева 1 month ago
Классно, весьма аппетитно смотрится,лишь жалко я на диете(((мужик умница
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
благодарю)
Светлана Миколуцкая 1 month ago
Подскажите изволь будто сушить в летний этап. (Имеется лоджия)
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
главное что бы не попадали прямые солнечные лучи, и отлично проветривалось. Лоджия - пять.
Alex Ander 1 month ago
ДЛЯ ускорения процесса. подвесь около кондюка (чтоб дул на мясо прохладным)
roman dirksen 1 month ago
Короче сделал ,с пивом само то.,перца не жалел классно.