Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

19992 ratings | 797898 views


Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины.

Comments to the video: Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык

Alexander A 6 hours ago
Не боитесь салмонеллы? Соль не убивает бактерии салмонеллы
Майоров Алексей 18 hours ago
не соль ,а сiль
Evgeni Semukov 22 hours ago
офигеньчик.завтра попробую сделать вкуснягу.молодчина юноша.
#стопмалинки #годэкологии2017 1 day ago
Забрала для себя, потестим, благодарю. Только попробую индейка либо цесарку, ато курица пошла вся сплошь хим
Denis Dizya 2 days ago
Появились пятна местами, будто как будто влажные. Запах обычный. Что может быть? И стоит ли кушать ?
Рена Адильханова 3 days ago
Можно ли сушить на улице под навесом? Балкона дудки, собственный дом.
Светлана Шаповалова 4 days ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ПОШЛА Я ЗАТАРИВАТЬСЯ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ!
krik PLAYS 4 days ago
0:25 я задумывался он там червей указывает
Wooldoor Sockbat 5 days ago
А если перед нанесение преправы обмазать филе водянистым дымом и дать постоять часик-два будто думаете норм будет?
абрам михайлов 5 days ago
а из козлятины получится?
UntilTheRedFogRises 6 days ago
класс! потрясающе!,😋
Luco Debonare 7 days ago
я прям проголодался)) а если сушить в холодильнике?
Roman Zhukov 7 days ago
Ложу. Минус уши
Nik Horoshmen 7 days ago
афтар Идиот!!! Балык - это РЫБА!!! стейки - это определённые кусочки мяса ГОВЯДИНЫ! даже те же участки мяса у свинины именуются котлеты. а судя по тому что ты показываешь на курице - это грудина. обычный дебил какой ни в чём не разбирается и твой рецепт говно!
Вячеслав Пестов 8 days ago
тот момент когда говоришь что соль на сейчас не дорогостоящий продукт , поэтому что не понятно что завтра с ценами будет )))
Елена Вл. 8 days ago
Ой какая вкуснятина) Подписалась на ваш канал)
Сергей Энгельгардт 8 days ago
Ты верный кок.
shamich shamich 8 days ago
Красава этак классно все показал
Евгений Лебедев 9 days ago
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ хранится такое мясо без холодильника?если в поход брать,к примеру
ЦЕНИТЕЛЬ 9 days ago
при температуре до +20 неделю без заморочек.
Альона Астапенкова 10 days ago
Дуже довго показуєте,а рецепт супер
Olga Zasha 10 days ago
Приготовили по вашему рецепту.это попросту супер!!!!!:)благодарю за рецепт
Рашит Ямалов 11 days ago
Балык это рыба.
меткий стрелок 11 days ago
Приготовил, попробовал, офигел. Очень смачно, вышло весьма остро.
меткий стрелок 11 days ago
СОГЛАСЕН
ЦЕНИТЕЛЬ 11 days ago
точный стрелок все от специй зависит
Несложная COOLинария 12 days ago
Уважаемый, Вас не смущает, что бастурма готовится лишь из говядины, при этом лишь из 1-го отруба, какой именуется нарезка и не имеет полностью никакого дела к курице? А балык вообщем делается из рыбы.
Константин Куприянов 12 days ago
Несложная COOLинария всем похер
Несложная COOLинария 12 days ago
Это грустно, поэтому что Вы доносите людям заранее неверную информацию.
ЦЕНИТЕЛЬ 12 days ago
Вовсе не смущает. На канале кушать бастурма из ГОВЯДИНЫ, а курица - кандидатура для народа.
Илья Тарасов 12 days ago
не принципиально , главное чтоб резон был понятен !
Илья Тарасов 12 days ago
Привет , класс я тоже этак готовлю весьма смачно , истина приправы нравится ложить ( хунели-цунели , паприка , перец чёрный и красноватый можно малость шафрана.
Лена Киевская 12 days ago
хмели-сунели,умник))))
Марета Аветисян 13 days ago
Супер ну-ка потом мытья положите под пресс
Андрей Кальниченко 14 days ago
Все,бегу на базар! Может до выходных успею)
Rigeiya Keem 14 days ago
из-за того, что он камеру во рту либо еще где там держит, от просмотра видео укачивает. рецепт крутой! однако лучше камеру статичную
South Side Crips 14 days ago
Пойду похаваю)
VOLTMAN 666 14 days ago
Ой дурачина ой дурачина
александр мас 14 days ago
Поддерживаю—гаденыш)))пошёл за мясом
Наталья Шефнер 14 days ago
Блин😞Тоже желаю!Я по другому делала,было смачно,однако этот рецепт Очень приглянулся!
Igor Volkov 15 days ago
Какой водой заливать грудки? Холодной, тёплой, жаркой? В видео не сказано.
Igor Volkov 14 days ago
ЦЕНИТЕЛЬ, благодарю.
ЦЕНИТЕЛЬ 14 days ago
Igor Volkov прохладной естественно
генадий александров 15 days ago
а летом где и будто сушить.?
Анатолий Устинов 16 days ago
Отлично всё растолковал, рецепт приглянулся, буду пробовать
kubislov kubislov 17 days ago
а если на данный момент лето и на балконе много мух?
kubislov kubislov 16 days ago
А на солнце невозможно его сушить?
ЦЕНИТЕЛЬ 17 days ago
в холодильник
Алексей Дьячков 18 days ago
за три часа соль выходит стопроцентно, очень острая вышла.
CARPE DIEM 18 days ago
4:20 - можно кушать)
ЦЕНИТЕЛЬ 18 days ago
CARPE DIEM не весьма будет)
Кир Ерохин 18 days ago
Скажите изволь а всякие паразиты если они кушать соль уничтожит? Например сальмонеллу она в влажный курице нередко встречается!
ЦЕНИТЕЛЬ 18 days ago
Кир Ерохин 100% гарантии дать вам не могу. Но если желаете быть убеждены в ликвидировании паразитов, то необходимо и розделосную доску и раковину и ножик, в общем все объекты контактируемые с мясом - стерелизовать. И руки в том числе, или использовать хирургические перчатки.
newlegal 19 days ago
100% естественный продукт из мяса напичканого антибиотиками. Ничего в нашем мире натурального не осталось.
ЦЕНИТЕЛЬ 18 days ago
все же лучше чем магазинная колбаса)
Елена Зозуля 19 days ago
*Почему рецепт не в тренде?*
Елена Зозуля 12 days ago
ЦЕНИТЕЛЬ Увидела. Не отписалась попросту.
ЦЕНИТЕЛЬ 18 days ago
будто это не в тренде? =)
Natali Light 19 days ago
Слушайте, а что если процесс сушки ускорить? Можно сушилку для овощей применить либо духовку на низкой температуре. Как думаете?
ЦЕНИТЕЛЬ 19 days ago
Natali Light в духовке будет не то, инспектировал)
Natali Light 19 days ago
Супер! Берем это дело на заметку.
Kirill Ivanov 19 days ago
Долго весьма, растянуто!
NINJA-K 19 days ago
А будто же там всякие сальмонелла и паразиты?
Антон Музыка 20 days ago
Дай испытать скааа
Майор КГБ СССР 20 days ago
Бедняги голодные устроили срач под видео))
Wooldoor Sockbat 20 days ago
Вкусняшка
Букс Буксыч 20 days ago
Я уместно делаю, нечто схожее. Взял мясо, порезал соломкой, и в соевый соус на пол часа. Далее выстелаю в сушку для овощей, и на 50 градусов, на одну ночь. В середине ночи, меняю противни, нижние на верхотура, чтоб не пересыхали. Утром прихожу, а противни пустые, и даже помытые. Опять кто то съел все мясо. 2-3 кг, вкуснющего вяленого мяса.))
slash 20 days ago
А будто верно на балконе просушить? Надо марлей сервировать?
slash 20 days ago
ЦЕНИТЕЛЬ сообразил, благодарю
ЦЕНИТЕЛЬ 20 days ago
если кушать насекомые - прямиком заматываем)
slash 20 days ago
Спасибо. Прямо замотать что ли? Или сверху набросить? Прищепками прицепить
ЦЕНИТЕЛЬ 20 days ago
лучше в несколько слоев обмотать
SNAKE24ism 20 days ago
Лойс заслужил. Попробую приготовить.
света фурман 22 days ago
Спасибо вам огромное,за ваш превосходный рецепт.
Дмитрий Тавлинский 22 days ago
.я не сумел досмотреть!!! слюной захлёбываюсь))))
Tatiana Matroussova 24 days ago
я в экстазе! благодарю! лайк, жалко, что можно лишь одинешенек:((( подписываюсь!
мыкола воркута 24 days ago
Реклама , будто ты заебала полный добросовестной люд ! Толку от тебя ! Депутатам средства ? Да когда же они подавятся этой доллоровой маккулатурой ?
Rus Ua 21 days ago
обоже что ты несешь
Александр Кочкин 25 days ago
Паря ты гений!!!))) Спасибо от души! Еб@ть ту Люсю!
MrJozhik 25 days ago
балык (рыбное блюдо) из курятины? О_о создатель этого наркоман? либо целый ноль в еде?
Денис Матвиенко 25 days ago
Спасибо! Отличный рецепт.
Светлана Красовская 26 days ago
Спасибо большущее, непременно сейчас же сделаю. Один проблема про сушку мяса, при какой температуре желательнее это мастерить? Лето на подходе.
ЦЕНИТЕЛЬ 26 days ago
Светлана Красовская при +25 высыхает без заморочек)
Сергей Фондюшин 25 days ago
Ну не ел бы этак смачно)))какой в итоге предпочитаешь вариант?
Варвара Любопытная 26 days ago
Уважаемый создатель, ну-ка невозможно же этак объяснять когда пробуете. Чуть не захлебнулась слюной. Я люблю стряпать. Часто поражаю родню всякой вкуснотой. Обязательно сделаю, однако боюсь что меня больше не выпустят с кухни. А вам, будто говорится, респект и уважуха.
ЦЕНИТЕЛЬ 26 days ago
ну-ка извините)
america rembo 26 days ago
домашняя колбаса лучше этой хуеты
Ю тю 24 days ago
Автор: Засолил, смотрю вода чрез 10ч., слил и засыпал солью адыгейской в ней приправа , сушить на балконе насолнце в мае нормально либо лучше в тенёк на балконе? Ответ) :нормально.
ЦЕНИТЕЛЬ 26 days ago
лучше не на солнце)
Shelest2000 27 days ago
Спасибо за рецепт. Сделал куриные грудки - мои слопали. Сделал грудку индейки - мои слопали. Сегодня вывешиваю 2 грудки индейки - слопают. ))) зы.Вот лишь я вывешиваю обернув в марлю,чтобы пыль не попадала конечно и насекомые не садились. Днем держу в холодильнике,на ночь вывешиваю на балконе. Тонко нарезанные - восхитительная закуска к пиву!
ЦЕНИТЕЛЬ 26 days ago
согласен, это вправду смачно)
Юрий Александрович 27 days ago
Класс!!!!!
Nikogda1979Александр 27 days ago
Сделал в тихушку от супруги, а когда отдал испытать длительно мне не веровала, хотя сам кок с огромным стажем работы.Век живи, столетие обучайся. Спасибо огромное за рецепт.
Liliya Kray 27 days ago
Попробовала сделать балык(бастурма) использовала паприку(в кусках комбинированная)и красноватый молотый перец. Специи эти не по душе оказались. А мясо,попросту шик. Нежное и в меру плотное. Вымачивала мясо не меняя воду вообщем приблизительно 4 часа. Не выдержала я три денька. А вот на вечер второго денька уже ела))) ваш рецепт в мою книжку +++ подписка на канал!
Serhii Matiiasevych 28 days ago
Спасибо, человек )
Serge Kontakt 28 days ago
я сейчас жрать желаю.
VIktor Vishnyov 28 days ago
сколько храниться без холодильника
Вася Ким 28 days ago
На балконе с открытой форточкой пойдет сушить?Сейчас май,тепло.
Вася Ким 28 days ago
ЦЕНИТЕЛЬ,благодарю.
ЦЕНИТЕЛЬ 28 days ago
конечно, норм
Анатолий Ейкин 28 days ago
Плева у девченки, а это пленка😠
Алексей Евлашов 30 days ago
Скажите, сушить нужно в тёмном помещении либо не непременно?
Алексей Евлашов 30 days ago
Ок, благодарю
ЦЕНИТЕЛЬ 30 days ago
это не имеет значения)
Habibi Usmanov 1 month ago
А отчего этак немало соли
мой мой 1 month ago
привет всем и респект тому человеку кто выставил этот видос. !!! а остальным советником желаю пожелать лишь 1-го выставляйте свои видос, а не выносите мозги своими советами😆
Prolesok2011 1 month ago
Пробую наверное позже подскажу шо вышло
Bogdan Azarov 1 month ago
а если в аэраторе сушить на 40 градусов часов 8?
Сергей Александрович 1 month ago
В Русском языке дудки слова- ЛОЖУ!
Дмитрий Фомин 1 month ago
Спасибо за рецепт!)
Павел Кизернис 1 month ago
Если летом сушить - непременно заворачивать в материал/марлю?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Павел Кизернис если насекомых дудки - можно не заворачивать
СПАМу БОЙ 1 month ago
Подписался и за грудкой!
Kamrado 1 month ago
С первого раза всё вышло, весьма обычный и смачный рецепт. Можно ли этак сделать свиную нарезку либо грудку индейки?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Kamrado можно
Сергій Дяченко 1 month ago
Рятуйте я язика ковтнув !!!
Ig Y 1 month ago
за три часа вымылась вся соль, последующий один больше получаса промывать не буду, весной и летом сушить лишь в холодильнике, замотав в пару слоёв марли либо бинта, чрез две недели вышла хорошая штука, истина не такая сухая будто бастурма
Товарищ Виктор 1 month ago
люд меня интересует таковой проблема, а будто там с микробами и паразитами. Ну то кушать могут ли они там остаться? желал бы сделать однако типа сыкотно
СТАРЫЙ ПОВАР 1 month ago
Все отлично и смачно естественно , однако я бы для тебя порекомендовал приобрести скрепки огромные с изоляцией , а то у тебя нагое железо заржавевает но. Я купил пачку скрепок с изоляцией там их немало я на их рыбу вялю.
Вот Так 1 month ago
Пробовал, смачно
Alena nalmazni 1 month ago
Блин тоже чуток не подовилась
славка поляков 1 month ago
Автор прав по поводу соли)) хоть что то дешевое))
Страшный ! 1 month ago
Красавчик
Vladimir Barutkin 1 month ago
Мужики наилучшие повара!
Gagarin Ura 1 month ago
Красавец
Timur Timochkin 1 month ago
а если на балконе вялить, где время от времени солнце, выйти?
Tanja Mayer 1 month ago
мясо индустриальних кур лучше не применять в еду даже для животних
Артём Зубко 1 month ago
Марлей, наверняка, стоит обвернуть. Чтобы мухи не садились и не попортили.
Dankeeper RUS 1 month ago
Рецепт неплохой, однако желаю предупредить, что перец чили бывает различный, похоже у нашего ценителя , он под выдохся.Сам южанин, люблю все весьма острое, однако купив перец, видать оказался свежайший весьма, даже для меня перебор. этак что учтите это. И благодарю Ценителю за его обычный рецепт.
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Dankeeper RUS сам лично убеждаюсь, что у различных производителей жгучесть перца полностью различная.
Элина Рощина 1 month ago
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю.
бублик 1 month ago
Какой симпатичный глас!
tronald dump 1 month ago
повесил во дворе сушиться по твоему рецепту сука соседский кот все пожрал
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
вот скотина.