Картофельная запеканка с мясом

26602 ratings | 2788396 views


Картофельная запеканка с мясом

Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего канала.Для самых нетерпеливых оставляю ссылку на укороченное видео ,сверху в видео есть подсказка данное видео к сожалению укоротить нельзя.Спасибо за понимание. Ингредиенты: Картофель 2 кг. Мясо говядина 800 гр. Лук репчатый 1 средняя Сметана 1-2 ст.л. Сливочное масло 50 гр. Соль,перец по вкусу. *********************************** Духовки у всех разные.Время может быть разное. Запекаем при 180-190 градусах. До золотистого цвета. ********************************************************* Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай!Комментируй! ♥ Советую посмотреть:Вкусный салат с куриной грудкой и ананасами. Очень вкусная запеченная картошка с курицей. Очень вкусные бедрышки в беконе с орехами. Слоеный пирог с шоколадом Соус вишневый для блинчиков и вареников за 10 минут Печеночный торт Наггетсы Рулет с лавашом и крабовыми палочками Пицца Салат с дайконом Тушёная картошка с тушенкой Печень говяжья с яблоками Ванильный бисквит Сливочно грибной суп Приготовление пасхального кулича в электрокекснице от фирмы GF GRIL ********************************************************* Паблик в VK

Comments to the video: Картофельная запеканка с мясом

Джами РаланФа 1 month ago
Приготовила я это, никто не ел ((
михаил воробьев 2 months ago
будто же тошно, зодолбаешся музыку внимать.
Evgenia Proto 2 months ago
Бестолковое, затянутое видео.для чего запекать уже сваренные продовольствие?
Алла Клетева 2 months ago
Очень смачно
Дильбар Каланбаева 2 months ago
Очень долга и тошно без специй не смачно.
Галина Максимова 2 months ago
Тягомотина!
Ирина Шохонкина 2 months ago
Это ж нужно стопроцентно снимать ,будто по полтора часа вымазывает всё!
Зарган Гераева 2 months ago
Очен кусней рецеп.
Amina Hasenova 2 months ago
благодарю вам лайк.
Алихан мадымарова 2 months ago
А мясо не сухоли либо этак и надлежит быть
TheAppleLemon 2 months ago
Любаша! Исправьте заставку: встреч пишется без мягенького знака! За блюда и рецепты- лайк!💞👍👏!
Галина Колесник 2 months ago
У меня 3 сковородки типа вашей, они мне от матери достались, мне за их никаких новых не нужно, пища выходит супер, а за рецепт естественно лайк, благодарю!!!
Ruquw Rehimova 2 months ago
Uc saata iw gorur ureyim cekildi lap
gorsneg 3 months ago
Размазывание пюре,а позже и сметаны в течении часа(этак показалось) конечно еще и под предложенную музычку- это что то!))) мы уже вроде вздохнули с рблегчением,когда картошка была размазана вроде-этак дудки!))еще картошка осталась-нужно домазать!-)) это к тому,что ускоряйте такое! Потому что рецепт обычный и очееь смачно у вас вышло!)
Doodi Cat 3 months ago
Выглядит аппетитно👍🏻можно срезать видео малость, где намазываете пюре и сметану и всё клево.
алим душаев 3 months ago
Булдагы без перчатки
Витя Широков 3 months ago
ну-ка этак невозможно,весьма медлительно,уснуть можно!
Белогоръ Ѩ 3 months ago
Спытал,у меня такая же приблизительно вышла,благодарю!
Natali Shevchenko 3 months ago
Очень кравиво и апетитно виглядит! Обязательно приготовлю! :-) :-) :-) Спасибо :-)
german 7777 3 months ago
Ну и Сковорода у вас само вредоносно когда облазит рак кишки обеспечен
Hamest Xurshudyan 3 months ago
Цуйцер
Hello From Baku 3 months ago
Вкусно смотрится, прекрасно!!! Но весьма калорийно((( я на диете потому этак пишу. А всем приятного аппетита! Спасибо вам за рецепт и практику!👌🤗😍👍
Света Давгулевич 4 months ago
Не усвой что.Картошка сухая фарш тоже ни приправ ни специй.Жесть
Erke Akimovna 4 months ago
Оооооочень дольго и мееееедленно аж скучновато стало 😐
Тетяна Корнєєва 4 months ago
Спасибо! Все попросту и доступно.
Алексей Тузовский 4 months ago
А я напоминаю,что мать делала сама соус к этому блюду,на базе томата.
Арайлым Шырайынбекова 4 months ago
табасының кірінай.
Юлия Кузьминская 4 months ago
Очень смачно! Но если стряпать в формочке, которая не разбирается, блюдо разваливается.
Sultan Janeka 4 months ago
Вкусно однако она весьма медлительно указывает , можно было стремительно 💨 видео перемотать
Виктор Мацура 4 months ago
Я бы всё это перемешала с яичком и сыром я этак делала , ну-ка зелень само собой.
Lubov Zaharova 4 months ago
Смакота!Вкусненько!
анюта Д 4 months ago
Рецепт оч неплохой,я ещё перед мясом добавляю сыр тертый слой и потом мяса и в духовку попросту вкусняшка
Farida Mamtashurova 4 months ago
Все отлично. Только вот в фарш еще лук неглубоко порезать и совместно пожарить. Да еще приправы: темный и красноватый перец в фарш. Будет замечательно! А сковорода, у многих не вычищается будто положено. Либо ленность, или не умеем. Самый наилучший метод начищать казаны и сковородки на неспешном огне. Поставить кирпичи, а сверху казан либо сковороду.Это если у кого кушать двор, где можно расслабленно начищать.
Ираида Зайцева 4 months ago
Можно убавить пора показа напополам.
Арко Гугос 5 months ago
А можно чуток меньше штукатурит Рецепт класссссс
Сауле Каленова 5 months ago
Растянули до невозможности,для чего демонстрировать смазывание,окутывание,жарение и раскладывание! Ужас!
per perovskii 5 months ago
Совершенно не увлекательный рецепт.
Галина Царенкова 5 months ago
Дб
Людмиала Драбк 5 months ago
Класні в веусні рецепи
Таня Лайм 5 months ago
А если дудки таковой сковородки.
Хельга Ржевская 5 months ago
Армейская запеканка.
Elnure Mehdiyeva 5 months ago
Все супер!!! Побольше видео ждём фортуны
Suffer 101 5 months ago
Лол,люд,желаете не желаете,а чугун чернеет,и этого не избежать,хоть наждачной бумагой чисть,от этого и сковородка грязная.
Амина Абдурахманова 5 months ago
Ммммм. Абязательно папробую.☺👍👍👍👍
Tanat Sadanov 5 months ago
Готовила этот рецепт, смачно не реально, благодарю за рецепт.
Инна Гринченко 5 months ago
Вы супер! Теперь я знаю будто это мастерить. Спасибо.
Посылка с Aliexpress 5 months ago
Еще одинешенек красивый рецепт)))
Капитонова Евгения 5 months ago
КЛАСНИЙ РЕЦЕПТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЦА ОЧЕНЬ ВКУСНА
Christina Zamulina 5 months ago
А мне приглянулась ваша сковорода! Видно, что ей цены дудки! Ну и рецепт само собой потрясающий. Правда, я овощеедка, потому мясо заменю грибами))
Галина Ахмадеева 5 months ago
Очень нудныйпоказ,не стала ожидать конца,если решили что то показать нужно мастерить по шустрее,фарш можно было выложить полный и позже распределять а не кусками
Həsən Musayev 5 months ago
👍👍👍
райяна Алиева 5 months ago
Засранка
Olga Olga 5 months ago
КСТАТИ ! ЕСЛИ ПЮРЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОТВЁРТКОЙ --- МОЖНО ЕЩЁ МИНУТ 10 НАМОТАТЬ. МЕЖДУ ПРОЧИМ В БЕЛАРУСИ ТАКАЯ ЕЖА ЗАПРЕЩЕНА УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА. НАНОЧЬ.
VALENTINA JA&LIFE 5 months ago
Люди чого причепились до сковородки?Ваше завдання готовити навчитись а несрати людей
Ира Иванова 6 months ago
Обожаю подробные видео --рецепты. Все верно , ясно и понятно. Спасибо. В основном , такие каналы , глядят не Повара , а , попросту , хозяйки , которые обожают (не обожают )стряпать и смачно закусить ?!Или., не права ? Посуда и прочее не этак принципиально , главное детальный рецепт (подробности в изготовлении того либо другого блюда ). С Уважением !
Айгерим Жанбубек 6 months ago
Прям колупается с этой древесной ложкой
Айгерим Жанбубек 6 months ago
Так медлительно
Без Имени 6 months ago
ДА ДА ДА! В фаршик лучка, яйцо, и сыра натертого. и с верху яйца и сырок. а в фаршик грибочки. ням ням)
Çilek Kokusu 6 months ago
Likeeeeee
Наталья Лаврик 6 months ago
Дорогая хозяюшка, можно дам Вам подсказочку! Чтобы внутренность не рассыпалась вечно добавляю сырое яичко,однако тогда, когда внутренность остынет добавьте немного взбитое яичко,неважно какая внутренность не будет рассыпаться! Спасибо! 🍕👈👍👏
сеня сенева 6 months ago
искусник класс по намазыванию картошки
Nail Salamov 6 months ago
Устала смотрет.
Кымбат Елемесова 6 months ago
ң
Самал Мурзагулова 6 months ago
Просто супер молодчина
Anita Cor 6 months ago
Мой дизлайк.за сковороду. Её хоть время от времени нужно мыть и начищать. Вы видео делаете ,выставляете в вебе. Купите сковороду с антипригарным покрытием и прекрасным видом. И не нужно мне строчить,что это ещё бабушкино наследие и лучше всех.
CNadejda 6 months ago
Всё это можно было показать за 2-3 минутки. Нужно С почтением смотреть к зрителям.
ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ 6 months ago
Так смачно смотрится 👍
Maqamed Babaev 6 months ago
👍😘🍗
аноним м 6 months ago
10 минут это очень немало для этого блюда ,
Лёля Нечаева 6 months ago
Relax, однако звук отключила ;)
Оксана Романенко 6 months ago
ничего для себя! там не лишь лопатка,еще и ложка имеется.
Оксана Романенко 6 months ago
Блин,цельный триллер про картошку с фаршем.еще сверху сядь,чтобы разровнять.
Светлана Демченко 6 months ago
Я верхотура еще сыром тертым посыпаю
Анюта Иванова 6 months ago
Такое обыденное блюдо а этак трудно?!
Карина Балугян 6 months ago
Спасибо за вкусняшну. Внучка издавна просила такое. А за посуду , даже в голову не берите .
Rina Radova 6 months ago
Не непременно, 10 минут размазывая картофель, забирать пора тех, кто вас глядит.
Ирина Фенске 6 months ago
Чисто углеводный продукт. На нем отлично распухать. А где лук ? Либо еще какая- нибудь клетчатка, помогающая желудку и кишечному тракту? Видео затянуто навечно.
Janbolat Sagindikov 6 months ago
девицы будто научитесь приготовит дайте знать.я ищю для себя супругу.)
Gamer Wot blitz 6 months ago
Круто я делаю
Ирина Рубцова 6 months ago
Обалденно
Гульзана Сеитбекова 6 months ago
Ужас!Так натянута ели досмотрела.А этак смачно!
Ellen Rolle 6 months ago
Сковородааааа!!!!!!
Rrfgg Dfggh 6 months ago
Фотография
Sauka TV 6 months ago
Здраствуйте, сметану необходимо было сходу на картофель когда вы их разминали, тогда вкуснее выходит
Иван Иванов 6 months ago
Спасибо. рецепт неплохой однако весьма медлительно снято видео, в течении три четыре минутки можно было показать.
Nata Tara 6 months ago
Рецепт хороший!Только весьма заволочь. Надо короче. Показать будто мастерить а позже итог.
Антонина Неверовская 6 months ago
Ну весьма потрясающий рецепт ,непременно приготовлю таковой пирог.
Olga S 6 months ago
Уважаемая Ирина вы готовите отлично, а сковороды какие не имеет смысл, кому не нравится пускай не глядят видео, а читают газету, благодарю за красивое блюдо
Замира Хайдарова 6 months ago
Супер рецепты
неизвестная лида 6 months ago
Белое сверху чем намазывает ? Тесто либо сметана ?
Гульфия Захарова 6 months ago
Класс,будто один пюре осталось, пойду стряпать, благодарю!
Lola La 6 months ago
Я перематывала, а то весьма длинноватое видео, нужно было бы смонтировать
Stepan Lat 6 months ago
Tiagomotina!
Tatiana Berkovich 6 months ago
Ochen dlinno
Азиза Отегенова 7 months ago
Класс👌👍
ЗОЛОТЫЕ МЫСЛИ 7 months ago
Легкооо
Aaeedah Akhmad 7 months ago
А можно пункт сметаны сверху сливками залить
Света Новожилова 7 months ago
Надо поживее мастерить
Лиля Кагарманова 7 months ago
Можно сделать фарш стопроцентно из свинины заместо говядины?
ГОТОВИМ с Инной Черниковой 7 months ago
Фарш можно использовать хоть какой.
Мила Седлецкая 7 months ago
Ирочка, огромное благодарю за рецепт, весьма просто стряпать,а главное весьма смачно и экономное блюдо! А неблаговоспитанных людей не слушайте.