Картофельная запеканка с мясом

14123 ratings | 1410884 views


Картофельная запеканка с мясом

Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего канала.Это одно из моих первых видео.У меня к вам большая просьба не писать мне про то какая у меня ужасная сковорода.У меня есть замечательные сковороды ,но по причине моей привычки именно к этой ,получилось такое видео.Я вас услышала и в новых видео исключительно ваши любимые новые сковороды.Спасибо вам большое за комментарии.Благодаря им я учусь и надеюсь буду радовать вас новыми роликами.Прошу прощения если я кого то обидела.Спасибо за понимание. Ингредиенты: Картофель 2 кг. Мясо говядина 800 гр. Лук репчатый 1 средняя Сметана 1-2 ст.л. Сливочное масло 50 гр. Соль,перец по вкусу. *********************************** Духовки у всех разные.Время может быть разное. Запекаем при 180-190 градусах. До золотистого цвета. ********************************************************* Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай!Комментируй! ♥ Советую посмотреть:Вкусный салат с куриной грудкой и ананасами. Очень вкусная запеченная картошка с курицей. Очень вкусные бедрышки в беконе с орехами. Слоеный пирог с шоколадом Соус вишневый для блинчиков и вареников за 10 минут Печеночный торт Наггетсы Рулет с лавашом и крабовыми палочками Пицца Салат с дайконом Тушёная картошка с тушенкой Печень говяжья с яблоками Ванильный бисквит Сливочно грибной суп Приготовление пасхального кулича в электрокекснице от фирмы GF GRIL ********************************************************* Паблик в VK

Comments to the video: Картофельная запеканка с мясом

Надежда Соснина 29 days ago
Я свою почистила нисколечко нехуже на ней стряпать
Надежда Соснина 29 days ago
Сковородку почистить неприятно в ней стряпать
Хельга Ржевская 1 month ago
Рецепт старенькый. В армии в 90 - е года повара готовили чрез денек. Всё ничего, конечно лишь медлительно - устанавливать на паузу не задумывались?
Жанбота Даулетбаева 1 month ago
Я ужее засыпаюю
Maria But 1 month ago
Вкус из юношества-из детсада. Но 10-минутное видео-это уже очень. Такой простой рецепт можно было бы за 2 минутки показать.
Ира Тер 1 month ago
а.масла че. этак не достаточно положила. дурдом.картафан.опчяжная.пища.
gorec dagvi 1 month ago
ya muziku s samogo nashala viklyushila, i motala, no vot eto postoyannoe razmazivanie, jeeest.
Наталья Жур 1 month ago
Половина ролика-размазывание. Все уместилось бы 2 минутки. Нудятина
Фанис Валиулин 1 month ago
музыку я могу внимать и сам, а вот что вы без язвка я вам сочувствую
Gulshoda ibragimovna. 1 month ago
Это нужно испытать.😃😃😃
Сия Мечева 1 month ago
Много дразнеща музика!Ужасна!А по другому рецептата е добра.
Artem Akimkin 1 month ago
Маэстро мажор
Юлия Петрова 1 month ago
А можно сметану чем нибудь поменять. Нету у нас, не продаётся. Только водянистая и кондитерская.
Goga Goga 1 month ago
Будто мы дктсадовцы. Ровненько, ровненько. и разравниваем, и разравниваем. всё видео-мажем по слоям. аппетит пропал
Dobro Dobroe 1 month ago
Нуднее изготовления я еще не лицезрела и приметивнее
Светлана Горобец 1 month ago
какая рукожопая , взялась , ау самой все чрез жопу
Вячеслав Домаевский 1 month ago
Честно загрузило всё это поступок! Человек кайф от этого итого ловит. Счас сметану смазавает , будто отрисовывают с наслаждением. Человек видать на своём природном кайфе живёт. Сталкивала судьбина!
Олег Петров 1 month ago
на фарш сверху кладу обжаренные лук с морковью - этак намного вкуснее!
Odiljon Ergeshov 1 month ago
Скавародкага келсак хаммани уз хохиши ишлатилгандин кегн кораядида силар олдин узингларга карасанглар балким силарниям топанглар ундан баттардур
Odiljon Ergeshov 1 month ago
Очень прекрасные и смачное блюда благодарю ваам
Надежда Ивановна 1 month ago
сколько смотрела.столько и неФричала.будто новая ,блин.(((
Темирхан Кенжебаев 1 month ago
адамды жалыктырады (((
Катерина Тверская 1 month ago
Люди, а с таким пюре не мягко ли выходит?) Мама моя рекомендует картошку лучше в мундире варить, а потом растолочь)
Syzi S 1 month ago
Не навижу грязные сковородв
Malika Haitova 1 month ago
.a
Татьяна Никитина 1 month ago
Зачем этак тщательно демонстрировать каждое миг??? Лучше поведать поподробнее!!!!!
Самира Маргарян 1 month ago
Всё отлично однако наверное для глухонемых либо меньше гласи больше делай супер блюдо смачное
Деффки Plus 1 month ago
Очень смачная
Dilya Odilova 1 month ago
медлительно делает!
Серик Кабдуллин 1 month ago
Ирландская кухня. Ирландцы что-то схожее делают.
Amina Kamurzoeva 1 month ago
Здравствуйте! А можно из куриного филе стряпать?
Alayau Alatau 2 months ago
супер
Daria Orloff 2 months ago
Да мясо из бульона можно брать на 1-ое какой, провертеть. добавить обжаренный лук и перец, соль.стремительно и комфортно.А картофельное пюре лучше вспушить миксером с малость молока и пару яиц.Запеканка будет еще нежнее.
Жузе Салиева 2 months ago
Так долгоооо😥😕😌
Madina Madina 2 months ago
👍👍👍Больше благодарю за рецепт! Все весьма понятно и прекрасно 😍 С какой теплотой Вы прикасаетесь. 🌺
Елена Пилипчук 2 months ago
А,можно было ещё медлительнее выкладывать пюре и юзать по фаршу лопаткой,тогда видео было бы ещё более увлекательнее!
Таня Сергеева 2 months ago
Надумаете выбрасывать эту сковороду,покажите правильное курс,Я быстренько подберу ,долететь не успеет.
Афродита Изида 2 months ago
В садике таковой давали. Вкуснейшее блюдо! Не знала что наверх сметана нужна. Спасибо за рецепт и мысль с разъемной формой крутая!
Арайлым Сариева 2 months ago
Очень увлекательный рецепт точно попробую.Спасибо 😙
Анна Умарова 2 months ago
Рецепты наших бабушек смачны и проктичны☺
Lilia Zaiceva 2 months ago
Что здесь размазывать 10 минут лишь пора растеряла жуть.
elena smolkin 2 months ago
В канадской провинции Квебек добавляют еще слой вареной кукурузы и именуют это китайской запеканкой ( патэ шинуа). Одно из немногих государственных блюд.
Nina Antipjeva 2 months ago
Моя бабка на мясной фарш клала тушеную капусту и сверху покрывала пюре. Приятные мемуары дальнего -дальнего юношества и молодости.
Anahit Anahit 2 months ago
А по резвее невозможно?
Pitt Bunker 2 months ago
Нужно было ещё поставить камеру визави дверки духовки, чтобы все насладились процессом запекания… ни зелени, картошка и фарш порожний. Видео можно было сделать на одну минутку, не более.
Любовь Ботсман 2 months ago
А сковородку не пробовали промыть?
Хади Албогачиева 2 months ago
инна здраствуйте) у вас кушать ватсапп) мне весьма хотелась с вами познакомиться и мне весьма нужно было ваши рецепты
Ольга Комарова 2 months ago
весьма растянуто.
Ирина 2 months ago
Хорошее видио: дудки трепотни , никто не рисуется перед камерой, а лишь деяния и титры.
Lidia Sintschenko 2 months ago
Новостидня о политике
тамара кондакова 2 months ago
какая ужасная сковорода
Gulzhan Tolegenova 2 months ago
ох блин,терпет не могу
My Freedom 2 months ago
сделала по вашему рецепту,вышло весьма смачно!!!😁благодарю❤
Wiki Fox 2 months ago
К половине видео понятно стало сухое блюдо хоть бы мясо укропом приправили чтоли. Зачем 10 минут глупо картошку по кругу размазывать
Ирина Охременко 2 months ago
я основы спать под это видео пирог естественно смачный сама таковой пекла
Tatiana Levchenko 2 months ago
А у меня не хватило сил это волшебство кулинарии досмотреть до конца
Таня Коваленко 2 months ago
Класс!Завтра це й приготую.Поки дивилась,аж слюнки текли.І попросту этак!
PAUSI 2 months ago
Оёёй 😣👎 ДОЧЕГО ЖЕ РАСТЯНУТО 👎👎👎👎😣
vlad ant 2 months ago
сухо все получится.
Александра Прокопьева 2 months ago
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Лайк 👍😁
ибрагим Султанов 3 months ago
Картофель не посалили
Киригая Кадзуто 3 months ago
Криворуким и тупорылым хозяйкам сообщаю, что все классные повара даже в самых элитных заведениях, выкидывают новое гоВно приобретенное хозяевами- специалистами и готовят конкретно на таких сковородках. Специально по всем блошиным рынкам отыскивают старенькые казаны и сковородки. А все блестящее современное дерьмо из типо Гейропы, а на самом деле из Китая пригодное на пару один. а позже возникает и пригорание и специфичный аромат и Ышо всякое разноконцерогенное. Рецепт прост и этим прекрасен и великолепен! Будьте проще товарищи и люд к Вам потянутся))!
Marfuga Aubakirova 1 month ago
Киригая Кадзуто
Нурик Кенжебек 3 months ago
благодарю.
Albina Sandomirsky 3 months ago
4:10 Фарш быстрее пропаренный, чем жаренный? 8:34 Для чего прокалывать? 9:51 Выпекаем наверное под грилем? Нижний нагрев тут наверное смысла не имеет?
Аленкаbiz Скрипкарь 3 months ago
По четыре -5 минут вымазывать -это очень! !!Всё попросту, а не дождешься! !!
Alena Schreiner 3 months ago
Такие сковородки весьма отличные. Я живу в Германии и пробую отыскать такую сковороду нигде дудки блин.
Larisa Subbotina 3 months ago
Спссибо! Отлично, что кушать рецепт под видео! Но показ можно было уменьшить наполовину.
Валентина Романченко 3 months ago
я лук поджаренный добавляю в мясной фарш, а в картофель добавляю творог (подсоленный, тогда картошку лишь немного подсолить) либо брынзу - сверху сыр либо майонез. Получается весьма благоуханно и смачно (в особенности ,когда сыр плавится) нямка!
Esti Poespaningsih 3 months ago
I will try at home.
мико жексенбиев 3 months ago
конечно весьма красивы рецепты мне панравилса
Aya1602 3 months ago
На самом деле, видео можно было уменьшить в два раза либо даже в три раза. Моменты утрамбовывания заняли огромную доля времени. Хотя они и без видео обыкновенно понятны)) Но за рецепт благодарю, сделаю на деньках таковой пирожок)))
Tatiana Ivanova 3 months ago
хорошо бы сковородочку поменять.
Sasha Metliaeva 3 months ago
У вас картошка нехорошая
Сона Байрамова 3 months ago
А можно чуда печку зделать
Safire Nuriyev 3 months ago
n
Яна Амбражевич 3 months ago
сколько см ваша конфигурация?
Айгул Кенеева 3 months ago
рецепт хорошый ,однако сковороду нужно почистить хозяйка.
Владимир Бакланов 3 months ago
men sizi Azerbaycandan izliyirem islerinizi cox beyenirem
Уулкан Салахидин Кызы 4 months ago
приятного аппетита
Мари Шлеи 4 months ago
ркуся
МИНУРА МАУЛЕТОВА 4 months ago
Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ХОЗЯЕК ЧТО ГОТОВЯТ НА ГОРЕЛОЙ СКОВОРОДЕ!!! ИУ МЕНЯ ЕСТЬ СТАРЫЕ БАБУШКИНЫ И МАМИНЫ СКОВОРОДЫ,НО ОНИ БЛЕСТЯТ!!!! ПОСЛЕ КАЖДОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАДО МЫТЬ И ЧИСТИТЬ----ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!
Назерке Бахтиярова 4 months ago
весьма аппетитно
Nils Böshagen 4 months ago
Die ghjkk
LIFE is GOOD 4 months ago
классноо однако и можно рыбу
Chavicha Chaeva 4 months ago
Прекрасная у вас сковорода и тем больше она темная от пригара - тем лучше в ней готовится пища. На востоке чугунные казаны умышленно в масле прокаливают и казаны чернеют - этак в их плов хороший выходит.
Валентина Фроловна 4 months ago
ну-ка весьма медлительно
Акмарал Мукашева 4 months ago
у меня сестра готовит такие запеканки,выходит смачно а у меня дудки😕
yulia el bazzal 4 months ago
а у нас,сверху сыр.
Ибрагим Алиев 4 months ago
будто.кусна спасиба
Lazzat Bolaeva 4 months ago
мне весьма понравилось выпечка скортофель с мясой спосибо я сама тоже желаю у себя приготовить.
Lazzat Bolaeva 4 months ago
весьма приятно б,ыло научилась сейчас я тоже надеюсь приготовлю кто готовил тот молодчина благодарю большущее.
Марина Архипенко 4 months ago
на сколько в духовку по времи устанавливать и сколько градусов
ГОТОВИМ с Инной Черниковой 4 months ago
Возможно была низкая жирность сметаны.Попробуйте смешать с майонезом 1 к 1.
Марина Архипенко 4 months ago
ГОТОВИМ с Инной Черниковой я этак и сделала,однако золотистый корочке не вышло,может не необходимо было сметану ложить на верхотура,и уместно со сметаной вышло кисловато. последующий один буду мастерить без сметаны.
ГОТОВИМ с Инной Черниковой 4 months ago
180-200 градусов,до золотистого цвета.
ЛУЧШАЯ РУССКАЯ ДИСКОТЕКА - АЛЕКСАНДР КУЗЬМИЧЕВ 4 months ago
Супер!!!
не помню, не было, не знаю тчк 4 months ago
Усе, сейчас я знаю что приготовлю завтра, обожаю такую запеканку, однако сама ни разу не готовила. Спасибо за рецепт. п/с у меня тоже имеется схожая страшненькая сковородка, если не ошибаюсь она старше меня. однако возлюбленная зараза))) весьма комфортная в готовке
Лариса Иванова 4 months ago
Может быть и смачно, однако весьма тошно показано. Много излишних движений
Алия Амренова 4 months ago
столько времени на помазание ушло
kgteacher1982 4 months ago
Спасибо!Я таковой точно рецепт готовила однако заместо фарша добавила куриную грудку размельчи в и в пункт сметаны сливки,сыр,кукурузу и выходит весьма смачно,попытайтесь приготовьте по моему рецепту!(грудка вареная)
rufina. alieva. 5 months ago
с домашней сметаной можно приготовить?
Александра Раковская 5 months ago
Смотрю ночкой,прямиком кушать возжелала,такая вкуснятина!
Ольга Вилла 5 months ago
фигня, все пресное. в картофель нужно непременно возложить сырые яичка, малость муки, перчика, чуток молочка. в фарш малость специй и потом обжарки все вспушить блендером. в сметану малость сыра тёртого и смазать перед выпечкой. вот это будет запеканка, теплая прямиком тает во рту!🤗
Новый пользователь 5 months ago
Эх. Жрать захотелось.