Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

1979 ratings | 129765 views


Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Грудинка варено копченая. Вкусней магазинной и без всякой химии!

Comments to the video: Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Алексей Степанченко 1 month ago
В конце необходимо было порезать
Оля Салтыкова 1 month ago
А если сделать все тоже самое, однако варить в пакете в своем соку?
людмила лобурева 1 month ago
.не нужно водянистого дыма,подпалите опилки либо веточки фруктового дерева,и положите /еще тлеющими/,аромат дыма обеспечен.
Люсик Михелева 1 month ago
Класс
Matanat Dadashova 1 month ago
Скажите пажалуста а с бараниной можно
Мелочи Жизни 1 month ago
из баранины не готовила, не могу произнести.
TipsteR 1 month ago
при таком количестве специй , можно из сапога замостырить вкусняшку!
123 111 2 months ago
вышло не нехорошо у меня однако чуток доделал с третьего либо четвёртого захода.
IzSibiri1 2 months ago
Ё-маё, простой рецепт, и таковой хронометраж большенный. Краткость - сестра таланта! ))
татьяна обищенко 2 months ago
IzSibiri1 ну-ка истина весьма длительно. Уважайте пора собственных слушателей
123 111 2 months ago
я ужо варю
Ir Schn 2 months ago
15 мин хватит а то мясо выварится.
Надежда Мотина 3 months ago
Супер!
Светлана Кулагина 3 months ago
о чень немало ненадобных действий.лучше при варке не класть чеснок,а возложить потом снятия с огня.и варить не час,а минут 10.выходит мягкаяи сочная грудинка.
Николай Борисюк 2 months ago
Sergey Smagliy ты мудило нах пошло
Sergey Smagliy 2 months ago
Светлана Кулагина ну-ка а чё своё видео не выложишь? Так что вафельницу завали
Угрюмов Вадим 3 months ago
Очень симпатично вышло, полежит в холодильнике, попробую)) А на счет водянистого дыма, не думаю, что отменная мысль, химия она химия и кушать. А ее и в других продуктах немало, снова же водянистый дым дает кислинку а это вряд ли сделает лучше вкус. А чтоб луковая шелуха не пригорала, возьмите кастрюлю с тефлоновым покрытием, помогает)) Спасибо за рецепт.
Яна Гурьева 9 months ago
я попросту с луком жарю 15 минут-тает во рту.а цельный час варить.это будет попросту вареная грудинка,а не соленая,
Яна Гурьева 9 months ago
crownprince я имею ввиду. что попросту сырую и порезанную на куски в маленьком колличестве масла жарю. чуток подсаливаю,жарю.будто мясо,лишь резвее она готова,даже жесткая шкурка становится мягкой-и немало лука полукольцами большими.а если соленую днлать,то не больше 15 минут варить.мне будто за час варки из грудинки все сало в бульон уйдет-однако это лишь мое личное мировоззрение
crownprince 9 months ago
Уточните пожалуйства, жарите т. е. используете масло либо будто создатель этого рецепта на аква рассоле, лишь меньше времени? Заранее благодарю.
Антонида Превысокова 9 months ago
Спасибо за рецепт! Нормальная дощечка разделочная-рабочая!
Elena Graudt 10 months ago
Добрый денек. Простите. однако разделочную доску нужно бы поменять. Очень неаппетитно смотрится
Юра Муромец 10 months ago
мне любопытно, если в сковороде с таким покрытием варить в шелухе, конечно ещё 10 часов содержать, будто сковороду позже от лукового окраса отчистить ? чего бы не уложить на дно дюралевой кастрюли, и очищается еще легче.
Юра Муромец 10 months ago
Это понятно что антипригарное покрытие ( я это и отдал осознать ) , ну-ка то что посуда с таким покрытием не может от схожих операций окрашиваться не кушать правда. Хотя дело хозяйское. Ну вы уж упомянули в рецепте для других что неувязка может быть. а то у кого-то пострадает посуда и все недовольства на вас свалят.
Мелочи Жизни 10 months ago
во-первых, я пользуюсь оч. неплохим средством для мытья посуды, а во-вторых, у сотейника антипригарное покрытие, оно не впитывает в себя ничего излишнего и не красится. )))
Ната Ли 10 months ago
Спасибо, я тоже этак делаю, вправду, весьма смачно.
Ирина Оличева 11 months ago
Сколько добавить водянистого дыма - столовую либо чайную ложку? И прибавлять в начале варки либо в конце (когда настаивается)?
Тilda Caret 6 months ago
Ирина Оличева водянистый дым канцерогенен. небезопасно для здоровья
Ирина Оличева 11 months ago
Спасибо за таковой резвый ответ. 10 минут вспять выключила кастрюлю с грудинкой и села к вебу. Сейчас пойду добавлю водянистый дым. С меня лайк (подписка уже кушать).
Мелочи Жизни 11 months ago
в конце, когда настаивается, число по вкусу, на мой довольно чайной ложки.
Ирина Оличева 11 months ago
Сколько добавить водянистого дыма - столовую либо чайную ложку? И прибавлять в начале варки либо в конце (когда настаивается)?
Ирина Оличева 11 months ago
Да, я тоже этак думаю. Но проблема был про водянистый дым а не про мясо.
Галя Bengals 11 months ago
Ирина Оличева по правильной технологии если нам нужен бульйон либо навар (к примеру холодпц ),то мясо кладут в прохладную воду ,а если необходимо отварить мясо ,будто в данном случае ,необходимо залить все кипяточком ,чтобы сохранить все полезное в нем.
dominique lips 1 year ago
c'est vraiment dommage que la traduction en francais ne soit pas faite merci
Елена Саломатина 1 year ago
Попробовала сделать. Очень смачно! Спасибо за рецепт!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Галина Кондратюк 1 year ago
А мне любопытно! Вот бы испытать!
Мелочи Жизни 1 year ago
а что же вам мешает.)))
Ольга Сабурова 1 year ago
Спасибо, я таким методом солю сало, попробую грудинку.
Ольга Григорьева 1 year ago
Мне будто, весьма немало специй. Пожелейте поджелудочную железу!!!