Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

3689 ratings | 241225 views


Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Грудинка варено копченая. Вкусней магазинной и без всякой химии! Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Ольга Кузьмина 3 months ago
Дорогая хозяюшка ,уже 2-ой один делаю грудинку по вашему рецепту ,выходит супер ,домашние в экстазе ,потрясающая вкуснятина ,благодарю большущее за рецепт !!!!
Мелочи Жизни 3 months ago
на здоровье! )))
Иван Филиппов 4 months ago
для чего строчить столько негатива*******это невоспитанннннность в первую очередность.человек поделился рецептом,к тому же,честно-самым смачным из того что мы пробовали!!!! Спасибо создателю от души!!!и еще больше новых вкусняшек!!!
Мелочи Жизни 4 months ago
благодарю! )))
Perejra Sebastian 5 months ago
Поточи ножик!
Васисуалий Лоханкин 6 months ago
Стоять,Казбек! Основное правило-мясо для бульона кладётся в прохладную воду! Мясо конкретно для пищи-кладут в уже кипящую воду!
Елена В. 6 months ago
Спасибо,за рецепт)Всегда приятно глядеть ваш канал)
Мелочи Жизни 6 months ago
благодарю! )))
Валя Смолякова 7 months ago
Специй больше,чем мяса.
Oksana T 7 months ago
Че вы осуждает? Ну заведите свои каналы, и делайте хоть лягушку под маринадом! Уважайте блогеров! А не нравиться -скатертью путь! Ну достали своими советами! А Мелочи жизни большенный лайк! С почтением Оксана Т.
маша малиновская 3 months ago
тут положено все объяснять. а блогеры должны хватать кое что для себя на заметку. а если ему неприятно то не нужно демонстрировать никому свое творчество на кухне
Васисуалий Лоханкин 6 months ago
Да нее-вправду перебор со специями. Это по принципу-всё что дома было? Тогда нужно было пихнуть тудЫ водянистый дым,паприку,соевый соус,хрен,тимьян и т.д. Бред какой-то,этак специями не пользуются.
Мелочи Жизни 7 months ago
благодарю! )))
Евгений Благородный 8 months ago
Молодец! Всё попросту и понятно
Мелочи Жизни 8 months ago
благодарю! )))
Georgy708 8 months ago
OCHEN, OCHEN, OCHEN VKUSNO!
Лотта Неизвестная 8 months ago
моя подруга поначалу попросту отваривает в шелухе 1. 5 часа а позже вытаскиевает и натирает приправами и чеснок ом, потом заматываепт и в холодильник
Anatoliy Molchanow 8 months ago
Без нитритной соли все это дерьмо
Anatoliy Molchanow 5 months ago
Костян петух я твой мать тянул
Юра Степанищев 6 months ago
Anatoliy Molchanow конечно не разъясняй им, они понятия не имеют, что такое нитритная соль и для чего ее употребляют в солении и копчении. Колхоз блин.)
Костян 6 months ago
В жопу для себя запихни свою нитритную соль дибил блять. Дерьмо будто один таки будет с твоей этой солью валенок.
Мелочи Жизни 7 months ago
благодарю! )))
The Best 8 months ago
Мелочи Жизни вы правы для чего нитритной соль? Это химия, этак и этак одни химия.Лично вам я скажу огромное благодарю.я вечно смотрю ваш видео с наслаждением.
Галина Кратт 8 months ago
Олечка, супер, благодарю.
Владимир Кравченко 9 months ago
Cпасибо Большое за детальный рецепт вкусняшки. Обожаю стряпать мясо по различным рецептам. Ваш рецепт беру для себя в коллекцию. Спасибо
Мелочи Жизни 9 months ago
на здоровье! )))
Людмила Гришкова 9 months ago
Ой я ела. Вкуснятинааа не отколоться. И закуска классная😉😊 А молвят водянистый дым ядовит
Kornelija Naumova 10 months ago
рецепт неплохой у вас,на нехорошие комменты не обращайте внимания,вечно найдутся люд чем то не удовлетворенные,потому и не охото подавать рецептов
Елена Муравьёва 10 months ago
Kornelija Naumova щщщщ
Мелочи Жизни 10 months ago
благодарю за поддержку! )))
Ольга Власкина 10 months ago
я этак же делаю, весьма смачно, однако лишь варю не час а минут 10-15 и на ночь в шубу)
Ольга Власкина 9 months ago
Людмила Гришкова дудки, не держу, попросту сходу с плиты укутываю в одеяло и оставляю на ночь, днем вытаскиваю и в холодильник.
Людмила Гришкова 9 months ago
Ольга Власкина скажите пж, Вы на батарее держите сало? Слышала что на батарее надлежит возлежать какое то пора
Ирина Полевая 11 months ago
Можно добавить не немало заварки, краска будет насыщеннее и вкусу не повредит
Сергей Дряненко 11 months ago
Варёное сало со специями, хранится до стола и не более того. Интересно а потом изготовления грудинки она ей пахнет? Уж больно немало специй.
Stalex312 b 11 months ago
В конце необходимо было порезать
Оля Салтыкова 1 year ago
А если сделать все тоже самое, однако варить в пакете в своем соку?
людмила лобурева 1 year ago
.не нужно водянистого дыма,подпалите опилки либо веточки фруктового дерева,и положите /еще тлеющими/,аромат дыма обеспечен.
Люсик Михелева 1 year ago
Класс
CANAVAR VITAMIN 666 1 year ago
Скажите пажалуста а с бараниной можно
Овчинников Виктор 10 months ago
Elton Elton мариноваться
Овчинников Виктор 10 months ago
Elton Elton и день оставаться в кастрюли
Овчинников Виктор 10 months ago
Elton Elton хоть какое мясо , хоть какое сало , мясо вообщем класс выходит лишь варить нужно 2,5часа
Овчинников Виктор 10 months ago
Elton Elton можно
Мелочи Жизни 1 year ago
из баранины не готовила, не могу произнести.
TipsteR 1 year ago
при таком количестве специй , можно из сапога замостырить вкусняшку!
маляр Серёга 1 year ago
вышло не нехорошо у меня однако чуток доделал с третьего либо четвёртого захода.
IzSibiri1 1 year ago
Ё-маё, простой рецепт, и таковой хронометраж большенный. Краткость - сестра таланта! ))
татьяна обищенко 1 year ago
IzSibiri1 ну-ка истина весьма длительно. Уважайте пора собственных слушателей
маляр Серёга 1 year ago
я ужо варю
Ir Schn 1 year ago
15 мин хватит а то мясо выварится.
Надежда Мотина 1 year ago
Супер!
Светлана Кулагина 1 year ago
о чень немало ненадобных действий.лучше при варке не класть чеснок,а возложить потом снятия с огня.и варить не час,а минут 10.выходит мягкаяи сочная грудинка.
Николай Борисюк 1 year ago
Sergey Smagliy ты мудило нах пошло
Sergey Smagliy 1 year ago
Светлана Кулагина ну-ка а чё своё видео не выложишь? Так что вафельницу завали
Угрюмов Вадим 1 year ago
Очень симпатично вышло, полежит в холодильнике, попробую)) А на счет водянистого дыма, не думаю, что отменная мысль, химия она химия и кушать. А ее и в других продуктах немало, снова же водянистый дым дает кислинку а это вряд ли сделает лучше вкус. А чтоб луковая шелуха не пригорала, возьмите кастрюлю с тефлоновым покрытием, помогает)) Спасибо за рецепт.
Яна Гурьева 1 year ago
я попросту с луком жарю 15 минут-тает во рту.а цельный час варить.это будет попросту вареная грудинка,а не соленая,
Яна Гурьева 1 year ago
crownprince я имею ввиду. что попросту сырую и порезанную на куски в маленьком колличестве масла жарю. чуток подсаливаю,жарю.будто мясо,лишь резвее она готова,даже жесткая шкурка становится мягкой-и немало лука полукольцами большими.а если соленую днлать,то не больше 15 минут варить.мне будто за час варки из грудинки все сало в бульон уйдет-однако это лишь мое личное мировоззрение
crownprince 1 year ago
Уточните пожалуйства, жарите т. е. используете масло либо будто создатель этого рецепта на аква рассоле, лишь меньше времени? Заранее благодарю.
Антонида Превысокова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Нормальная дощечка разделочная-рабочая!
Elena Graudt 1 year ago
Добрый денек. Простите. однако разделочную доску нужно бы поменять. Очень неаппетитно смотрится
Юра Муромец 1 year ago
мне любопытно, если в сковороде с таким покрытием варить в шелухе, конечно ещё 10 часов содержать, будто сковороду позже от лукового окраса отчистить ? чего бы не уложить на дно дюралевой кастрюли, и очищается еще легче.
Юра Муромец 1 year ago
Это понятно что антипригарное покрытие ( я это и отдал осознать ) , ну-ка то что посуда с таким покрытием не может от схожих операций окрашиваться не кушать правда. Хотя дело хозяйское. Ну вы уж упомянули в рецепте для других что неувязка может быть. а то у кого-то пострадает посуда и все недовольства на вас свалят.
Мелочи Жизни 1 year ago
во-первых, я пользуюсь оч. неплохим средством для мытья посуды, а во-вторых, у сотейника антипригарное покрытие, оно не впитывает в себя ничего излишнего и не красится. )))
Ната Ли 1 year ago
Спасибо, я тоже этак делаю, вправду, весьма смачно.
Ирина Оличева 1 year ago
Сколько добавить водянистого дыма - столовую либо чайную ложку? И прибавлять в начале варки либо в конце (когда настаивается)?
Viki Lorens 11 months ago
истина, лучше этой мерзости не прибавлять
Тilda Caret 1 year ago
Ирина Оличева водянистый дым канцерогенен. небезопасно для здоровья
Ирина Оличева 1 year ago
Спасибо за таковой резвый ответ. 10 минут вспять выключила кастрюлю с грудинкой и села к вебу. Сейчас пойду добавлю водянистый дым. С меня лайк (подписка уже кушать).
Мелочи Жизни 1 year ago
в конце, когда настаивается, число по вкусу, на мой довольно чайной ложки.
Ирина Оличева 1 year ago
Сколько добавить водянистого дыма - столовую либо чайную ложку? И прибавлять в начале варки либо в конце (когда настаивается)?
Ирина Оличева 1 year ago
Да, я тоже этак думаю. Но проблема был про водянистый дым а не про мясо.
Галя Bengals 1 year ago
Ирина Оличева по правильной технологии если нам нужен бульйон либо навар (к примеру холодпц ),то мясо кладут в прохладную воду ,а если необходимо отварить мясо ,будто в данном случае ,необходимо залить все кипяточком ,чтобы сохранить все полезное в нем.
dominique lips 1 year ago
c'est vraiment dommage que la traduction en francais ne soit pas faite merci
Елена Саломатина 1 year ago
Попробовала сделать. Очень смачно! Спасибо за рецепт!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Галина Кондратюк 2 years ago
А мне любопытно! Вот бы испытать!
Мелочи Жизни 2 years ago
а что же вам мешает.)))
Ольга Сабурова 2 years ago
Спасибо, я таким методом солю сало, попробую грудинку.
Ольга Григорьева 2 years ago
Мне будто, весьма немало специй. Пожелейте поджелудочную железу!!!