Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

3689 ratings | 241225 views


Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Грудинка варено копченая. Вкусней магазинной и без всякой химии! Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Ольга Кузьмина 1 month ago
Дорогая хозяюшка ,уже 2-ой один делаю грудинку по вашему рецепту ,выходит супер ,домашние в экстазе ,потрясающая вкуснятина ,благодарю большущее за рецепт !!!!
Мелочи Жизни 1 month ago
на здоровье! )))
Иван Филиппов 1 month ago
для чего строчить столько негатива*******это невоспитанннннность в первую очередность.человек поделился рецептом,к тому же,честно-самым смачным из того что мы пробовали!!!! Спасибо создателю от души!!!и еще больше новых вкусняшек!!!
Мелочи Жизни 1 month ago
благодарю! )))
Perejra Sebastian 2 months ago
Поточи ножик!
Васисуалий Лоханкин 4 months ago
Стоять,Казбек! Основное правило-мясо для бульона кладётся в прохладную воду! Мясо конкретно для пищи-кладут в уже кипящую воду!
Елена В. 4 months ago
Спасибо,за рецепт)Всегда приятно глядеть ваш канал)
Мелочи Жизни 4 months ago
благодарю! )))
Валя Смолякова 4 months ago
Специй больше,чем мяса.
Oksana T 5 months ago
Че вы осуждает? Ну заведите свои каналы, и делайте хоть лягушку под маринадом! Уважайте блогеров! А не нравиться -скатертью путь! Ну достали своими советами! А Мелочи жизни большенный лайк! С почтением Оксана Т.
маша малиновская 18 days ago
тут положено все объяснять. а блогеры должны хватать кое что для себя на заметку. а если ему неприятно то не нужно демонстрировать никому свое творчество на кухне
Васисуалий Лоханкин 4 months ago
Да нее-вправду перебор со специями. Это по принципу-всё что дома было? Тогда нужно было пихнуть тудЫ водянистый дым,паприку,соевый соус,хрен,тимьян и т.д. Бред какой-то,этак специями не пользуются.
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
Евгений Благородный 5 months ago
Молодец! Всё попросту и понятно
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
Georgy708 5 months ago
OCHEN, OCHEN, OCHEN VKUSNO!
Лотта Неизвестная 5 months ago
моя подруга поначалу попросту отваривает в шелухе 1. 5 часа а позже вытаскиевает и натирает приправами и чеснок ом, потом заматываепт и в холодильник
Anatoliy Molchanow 5 months ago
Без нитритной соли все это дерьмо
Anatoliy Molchanow 3 months ago
Костян петух я твой мать тянул
Юра Степанищев 3 months ago
Anatoliy Molchanow конечно не разъясняй им, они понятия не имеют, что такое нитритная соль и для чего ее употребляют в солении и копчении. Колхоз блин.)
Костян 4 months ago
В жопу для себя запихни свою нитритную соль дибил блять. Дерьмо будто один таки будет с твоей этой солью валенок.
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
The Best 5 months ago
Мелочи Жизни вы правы для чего нитритной соль? Это химия, этак и этак одни химия.Лично вам я скажу огромное благодарю.я вечно смотрю ваш видео с наслаждением.
Галина Кратт 5 months ago
Олечка, супер, благодарю.
Владимир Кравченко 6 months ago
Cпасибо Большое за детальный рецепт вкусняшки. Обожаю стряпать мясо по различным рецептам. Ваш рецепт беру для себя в коллекцию. Спасибо
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))
Людмила Гришкова 7 months ago
Ой я ела. Вкуснятинааа не отколоться. И закуска классная😉😊 А молвят водянистый дым ядовит
Kornelija Naumova 7 months ago
рецепт неплохой у вас,на нехорошие комменты не обращайте внимания,вечно найдутся люд чем то не удовлетворенные,потому и не охото подавать рецептов
Елена Муравьёва 7 months ago
Kornelija Naumova щщщщ
Мелочи Жизни 7 months ago
благодарю за поддержку! )))
Ольга Власкина 7 months ago
я этак же делаю, весьма смачно, однако лишь варю не час а минут 10-15 и на ночь в шубу)
Ольга Власкина 7 months ago
Людмила Гришкова дудки, не держу, попросту сходу с плиты укутываю в одеяло и оставляю на ночь, днем вытаскиваю и в холодильник.
Людмила Гришкова 7 months ago
Ольга Власкина скажите пж, Вы на батарее держите сало? Слышала что на батарее надлежит возлежать какое то пора
Ирина Полевая 8 months ago
Можно добавить не немало заварки, краска будет насыщеннее и вкусу не повредит
Сергей Дряненко 8 months ago
Варёное сало со специями, хранится до стола и не более того. Интересно а потом изготовления грудинки она ей пахнет? Уж больно немало специй.
Stalex312 b 9 months ago
В конце необходимо было порезать
Оля Салтыкова 9 months ago
А если сделать все тоже самое, однако варить в пакете в своем соку?
людмила лобурева 9 months ago
.не нужно водянистого дыма,подпалите опилки либо веточки фруктового дерева,и положите /еще тлеющими/,аромат дыма обеспечен.
Люсик Михелева 9 months ago
Класс
CANAVAR VITAMIN 666 9 months ago
Скажите пажалуста а с бараниной можно
Овчинников Виктор 8 months ago
Elton Elton мариноваться
Овчинников Виктор 8 months ago
Elton Elton и день оставаться в кастрюли
Овчинников Виктор 8 months ago
Elton Elton хоть какое мясо , хоть какое сало , мясо вообщем класс выходит лишь варить нужно 2,5часа
Овчинников Виктор 8 months ago
Elton Elton можно
Мелочи Жизни 9 months ago
из баранины не готовила, не могу произнести.
TipsteR 10 months ago
при таком количестве специй , можно из сапога замостырить вкусняшку!
маляр Серёга 10 months ago
вышло не нехорошо у меня однако чуток доделал с третьего либо четвёртого захода.
IzSibiri1 10 months ago
Ё-маё, простой рецепт, и таковой хронометраж большенный. Краткость - сестра таланта! ))
татьяна обищенко 10 months ago
IzSibiri1 ну-ка истина весьма длительно. Уважайте пора собственных слушателей
маляр Серёга 10 months ago
я ужо варю
Ir Schn 10 months ago
15 мин хватит а то мясо выварится.
Надежда Мотина 11 months ago
Супер!
Светлана Кулагина 11 months ago
о чень немало ненадобных действий.лучше при варке не класть чеснок,а возложить потом снятия с огня.и варить не час,а минут 10.выходит мягкаяи сочная грудинка.
Николай Борисюк 11 months ago
Sergey Smagliy ты мудило нах пошло
Sergey Smagliy 11 months ago
Светлана Кулагина ну-ка а чё своё видео не выложишь? Так что вафельницу завали
Угрюмов Вадим 1 year ago
Очень симпатично вышло, полежит в холодильнике, попробую)) А на счет водянистого дыма, не думаю, что отменная мысль, химия она химия и кушать. А ее и в других продуктах немало, снова же водянистый дым дает кислинку а это вряд ли сделает лучше вкус. А чтоб луковая шелуха не пригорала, возьмите кастрюлю с тефлоновым покрытием, помогает)) Спасибо за рецепт.
Яна Гурьева 1 year ago
я попросту с луком жарю 15 минут-тает во рту.а цельный час варить.это будет попросту вареная грудинка,а не соленая,
Яна Гурьева 1 year ago
crownprince я имею ввиду. что попросту сырую и порезанную на куски в маленьком колличестве масла жарю. чуток подсаливаю,жарю.будто мясо,лишь резвее она готова,даже жесткая шкурка становится мягкой-и немало лука полукольцами большими.а если соленую днлать,то не больше 15 минут варить.мне будто за час варки из грудинки все сало в бульон уйдет-однако это лишь мое личное мировоззрение
crownprince 1 year ago
Уточните пожалуйства, жарите т. е. используете масло либо будто создатель этого рецепта на аква рассоле, лишь меньше времени? Заранее благодарю.
Антонида Превысокова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Нормальная дощечка разделочная-рабочая!
Elena Graudt 1 year ago
Добрый денек. Простите. однако разделочную доску нужно бы поменять. Очень неаппетитно смотрится
Юра Муромец 1 year ago
мне любопытно, если в сковороде с таким покрытием варить в шелухе, конечно ещё 10 часов содержать, будто сковороду позже от лукового окраса отчистить ? чего бы не уложить на дно дюралевой кастрюли, и очищается еще легче.
Юра Муромец 1 year ago
Это понятно что антипригарное покрытие ( я это и отдал осознать ) , ну-ка то что посуда с таким покрытием не может от схожих операций окрашиваться не кушать правда. Хотя дело хозяйское. Ну вы уж упомянули в рецепте для других что неувязка может быть. а то у кого-то пострадает посуда и все недовольства на вас свалят.
Мелочи Жизни 1 year ago
во-первых, я пользуюсь оч. неплохим средством для мытья посуды, а во-вторых, у сотейника антипригарное покрытие, оно не впитывает в себя ничего излишнего и не красится. )))
Ната Ли 1 year ago
Спасибо, я тоже этак делаю, вправду, весьма смачно.
Ирина Оличева 1 year ago
Сколько добавить водянистого дыма - столовую либо чайную ложку? И прибавлять в начале варки либо в конце (когда настаивается)?
Viki Lorens 8 months ago
истина, лучше этой мерзости не прибавлять
Тilda Caret 1 year ago
Ирина Оличева водянистый дым канцерогенен. небезопасно для здоровья
Ирина Оличева 1 year ago
Спасибо за таковой резвый ответ. 10 минут вспять выключила кастрюлю с грудинкой и села к вебу. Сейчас пойду добавлю водянистый дым. С меня лайк (подписка уже кушать).
Мелочи Жизни 1 year ago
в конце, когда настаивается, число по вкусу, на мой довольно чайной ложки.
Ирина Оличева 1 year ago
Сколько добавить водянистого дыма - столовую либо чайную ложку? И прибавлять в начале варки либо в конце (когда настаивается)?
Ирина Оличева 1 year ago
Да, я тоже этак думаю. Но проблема был про водянистый дым а не про мясо.
Галя Bengals 1 year ago
Ирина Оличева по правильной технологии если нам нужен бульйон либо навар (к примеру холодпц ),то мясо кладут в прохладную воду ,а если необходимо отварить мясо ,будто в данном случае ,необходимо залить все кипяточком ,чтобы сохранить все полезное в нем.
dominique lips 1 year ago
c'est vraiment dommage que la traduction en francais ne soit pas faite merci
Елена Саломатина 1 year ago
Попробовала сделать. Очень смачно! Спасибо за рецепт!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Галина Кондратюк 2 years ago
А мне любопытно! Вот бы испытать!
Мелочи Жизни 1 year ago
а что же вам мешает.)))
Ольга Сабурова 2 years ago
Спасибо, я таким методом солю сало, попробую грудинку.
Ольга Григорьева 2 years ago
Мне будто, весьма немало специй. Пожелейте поджелудочную железу!!!