Как приготовить рис для Суши и Роллов ко Дню Рождения | Лучший рецепт 2018

4686 ratings | 635827 views


Как приготовить рис для Суши и Роллов ко Дню Рождения | Лучший рецепт 2018

Как приготовит рис для Суши и Роллов Смотрите видео с рецептом по приготовлению риса для суши и роллов. В этом видео подробно говорится о том как готовится рис для Суши и Роллов. Я поэтапно показываю сколько минут нужно промокать рис, варить и отстаиват его перед тем как начинаем из него делать роллы и суши. - Итак, 10 минут рис стоит после того как мы его промыли - об этом говорится здесь 0:46. - Далее, после закипания воды, варим его 15 минут на тихом огне - об этом говорится здесь 1:20. - Далее не открывая крышку держим рис 15 минут - об этом говорится здесь 2:08. - Далее перекладываем рис в деревянную или глиняную посуду для перемешивания с соусом и накрываем влажным полотенцем на 15 минут - об этом говорится здесь 3:14. Итого на приготовление риса уходит примерно 55 минут или около одного часа! Приятного приготовления! Спасибо за просмотр этого видео до конца, ставьте лайк, комментируйте и обязательно рекомендуйте другим! Подписывайтесь на наш канал Смотрите мои другие ролики и рецепты: Другие рецепты: - Салат Фиалки - - Салат Ежик - - Салат Мужской каприз - - Рецепты с Авокадо - - Салат Цезарь - - Как приготовить рис для Суши и Роллов - - Салат Оливье (зимний салат) - - Картошка в духовке - - Салат Греческий - - Салат крабовый - - Майонез Рецепт приготовления - - Салат с Ананасами, Креветками - - Рецепт приготовления Индейки - - Салат с фасолью и авокадо - - Легкий салат с крабовыми палочками и ананасом - - Как приготовить рулет для роллов из омлетных блинов - - Салат мимоза - - Печенье из слоеного теста - - Салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ - - Домашние манты - - Конфеты Пьяная фига в шоколаде - - Майонез с горчицей и с оливковым маслом | Заправка для салата -

Comments to the video: Как приготовить рис для Суши и Роллов ко Дню Рождения | Лучший рецепт 2018

Ира Михайлова 2 months ago
Спасибо вам огромное ) рис и ролы вышли прекрасными , супругу весьма понравилось 👍😋😋
Аслан Лев 4 months ago
А яблоковые уксус можно
Raisa Rafikova 4 months ago
Да, Можно! Где-то в комментах я уже отвечала.
Nostro233 5 months ago
На счёт наилучший рецепт 2018. Полностью согласен! Перепробовал немало рецептов готовки, однако этот самый наилучший!
Raisa Rafikova 4 months ago
Как приятно! Спасибо!
Татьяна Шуваева 5 months ago
Спасибо Вам огромное, всё вышло. Товарищи конечно же если вы рукожопы по этому рецепту всё выйти.
Raisa Rafikova 4 months ago
Благодарю!
Alex Bravo 5 months ago
А можно не в древесную, либо глиняную? А в обыденную кастрюлю потом изготовления переложить?
Raisa Rafikova 4 months ago
Ну если дудки древесной, либо глиняной, то выкладывайте в обыденную!!! Спасибо за проблема!
Лара Смол 7 months ago
Самый нехороший рецепт.
Raisa Rafikova 7 months ago
Мне тоже жалко что у вас не вышло. Скорее итого, Вы не соблюдали всех советов, о которых говорится в моем видео. ((
Лара Смол 7 months ago
Raisa Rafikova по этому рецепту выходит влажный и пригоревший рис. Очень жалею,что готовила по этому рецепту. Только попортила продовольствие и расположение.
Raisa Rafikova 7 months ago
истина? и чем он плох? )))
ольга жепская 9 months ago
самый наилучший рецепт, все доступно для новичков!!! Советую всем друзьям и знакомым!
Raisa Rafikova 9 months ago
Спасибо, Ольга! )))
IsraeliFisherman 9 months ago
Все прекрасно и понятно. Красавица и кулинарка лайк!
Raisa Rafikova 9 months ago
Ой будто приятно!!! Спасибо, Israeli !!! )))
Имя Фамилия 10 months ago
Самый смачный рецепт риса,готовила по нему немало один, самые точные пропорции маринада, задумывалась растеряла это видео, однако ура отыскала, умышленно находила с нового акаунта, благодарю вам этот рецепт)))
Raisa Rafikova 10 months ago
Спасибо большущее за отклик! Очень приятно! Чтобы не утрачивать видео, подпишитесь на мой канал - для этого нажмите на колокольчик, поставьте Лайк и поделитесь с друзьями в соцсетях. Буду вам весьма признательна!
мария кутузова 10 months ago
Супер видео ничего излишнего не какой излишней трепотни и правильное изготовление риса. Спасибо
Raisa Rafikova 10 months ago
Ой будто приятно! Спасибо вам, Мария!
Азат Абдуллин 10 months ago
я добавил 100 мл уксуса яблокового, однако он у меня был 6 процентный. От риса пахнет уксусом, такое кушать не небезопасно сейчас? :D
Raisa Rafikova 10 months ago
Опасности то дудки, однако лучше использовать то что обозначено в рецепте. И на будущее, лучше использовать уксус 4-5%.
Верона 11 months ago
Спасибо ! Рис вышел безупречный !
Raisa Rafikova 11 months ago
благодарю!
Reidel Elena Михайловна 1 year ago
Спасибо,стряпать научилась по вашему рецепту.Не когда не изготовления рис,вкус неплохой.Мой отпрыск даволен,и гласит вкуснее чем у многих китайцев.Мама не сберегает будто во многих ресторанах.
Raisa Rafikova 1 year ago
здорово!!! я весьма рада что у вас вышло все будто нужно! )))
Мадина Абдыкалыкова 1 year ago
Приятный глас
Raisa Rafikova 1 year ago
Спасибо, Мадина!!! весьма приятно! )))
елена лазаренко 1 year ago
Скажите изволь , вы в специальной кастрюле варили либо обыкновенной ? И на каком «огне» поначалу и в конце , благодарю заблаговременно
Alina Loginova 3 months ago
елет
Raisa Rafikova 1 year ago
Готовила в обыкновенной кастрюле для индукционной плиты, с толстой подошвой. До кипения на сильном огне. После закипания ставим на негромкий огнь, чтоб не подгорало. Спасибо за комментарий! ))) Если вам понравилось видео, поддержите, изволь, мой канал, поставьте лайк, поделитесь с друзьями в соц сетях, подпишитесь на канал! )))
Константин Козлов 1 year ago
Получились самые смачные роллы, которые я когда или делал. До этого я варил рис в мультиварке и попросту заливал рисовым уксусом. Спасибо
Raisa Rafikova 1 year ago
это точно! )))
Константин Козлов 1 year ago
Raisa Rafikova правильно, главный ингредиент в роллах -это рис. И ни какого специального риса не нужно.
Raisa Rafikova 1 year ago
Здорово, Константин! Я весьма рада, что у вас вышли наилучшие роллы! На самом деле правильное изготовление риса это весьма принципиальный момент в изготовлении роллов и суши. Когда я была в Японии, я пробовала огромное количество блюд с рисом, мне весьма понравилось будто они готовят его. Практически для всех блюд рис готовится будто для ролов и суши! Японцы в этом дел профи!
Константин Козлов 1 year ago
1:34 минутки - во пора изготовления и потом , крышку не обнаруживать. Забыли уточнить, сколько времени содержать закрытой кастрюлю потом варки
Raisa Rafikova 1 year ago
я вас сообразила! ))) в будущем, желаю вам удачного изготовления!!!
Константин Козлов 1 year ago
Raisa Rafikova конечно , благодарю, я все делал поэтапно, нужно было поначалу видео стопроцентно поглядеть, однако времени не было
Raisa Rafikova 1 year ago
чтоб рис не пригорал, необходимо варить 15 минут на тихом огне.
Константин Козлов 1 year ago
Raisa Rafikova сообразил, однако когда вводишь в поисковике ютюба, то охота поглядеть видео. Хотел ты почитать в гугле вбил. Еще одно замечание: Вы гласите варить 15 минут, однако я варил 10 и у меня уже подгорало , хотя воды налил этак будто Вы гласили. Но в общем вышло смачно. Спасибо.
Raisa Rafikova 1 year ago
Рекомендую этак же декламировать в описании под видео рецепт!)))
Saiyyna Trofimova 1 year ago
Ингридиэнты
Raisa Rafikova 1 year ago
???
Ксеша :D 1 year ago
Спасибо я непременно попробую))) Видео не плохое :3
Raisa Rafikova 1 year ago
Здорово! Я рада, что у вас все вышло! ))) Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, комментируйте, делитесь с друзьями! ))) Спасибо за комменты!
Ксеша :D 1 year ago
Raisa Rafikova Все пять вышло :)
Raisa Rafikova 1 year ago
Спасибо! непременно напишите, будто у вас вышло! )))
Катя Федорова 1 year ago
Спасибо! Все весьма попросту и понятно. Теперь вечно готовлю лишь по вашему рецепту.
Raisa Rafikova 1 year ago
пять! весьма приятно что мой рецепт вам приглянулся! Спасибо!
zondderss 1 year ago
Мне понравилось перемешиваем радиальными движениями сохраняя воздушность ржу нимагу
Raisa Rafikova 1 year ago
ну-ка это же здорово!!! Смех продлевает существование! Спасибо за комментарий!
вольтер догман 1 year ago
единственная ваша промах вы не произнесли потом кипения на каком огне варить
Raisa Rafikova 1 year ago
Прослушайте пристально еще один видео. Спасибо за комментарий!
Turok Mamaev 1 year ago
путин хуйло
Raisa Rafikova 1 year ago
какое касательство имеет ваш комментарий к моему видео?
Life lover 1 year ago
Отличный рис вышел что нужно!!!!! из всех рецептов мною приготовленных этот вообщем улет! Мне будто фольга играет не не достаточно важную роль
Raisa Rafikova 1 year ago
Здорово! Я весьма рада! Спасибо за ваш комментарий! Ставьте лайки и рекомендуйте в соц сетях!
andrey цьома 1 year ago
кг риса это на сколько ведер суши?
Raisa Rafikova 1 year ago
а вам сколько ведер необходимо? ))))
Валерий Кузько 1 year ago
Спасибо огромное, вовек не выходило рис варить), на данный момент попросту супер вышло)
Raisa Rafikova 1 year ago
Спасибо! приятно декламировать такие отзывы! )))
alex leonidov 1 year ago
Тем кто готовит на индукционной плите таковой рецепт фальга не подходит
Raisa Rafikova 1 year ago
в снятом видео я готовила на индукционной плите и использовала фольгу. все вышло. однако на самом деле можно и без фольги.)))
Dr. FeelGood 1 year ago
А сколько необходимо уксуса на 250 граммов риса ? Кто знает ?
Raisa Rafikova 1 year ago
Посмотрите пристально еще один видео, и попытайтесь вычислить. ))) Ну, а если трудно вычислить, то вот вам готовый ответ: Если на 1 кг риса берется 100 мл уксуса, то на 250 гр риса берется 25 мл уксуса !!! )))
Карл Джонсон 1 year ago
Зачем влажное утиральник?
Raisa Rafikova 1 year ago
правильно!
Кристина Юраш 1 year ago
彐丁囗 中仈丹仁片囗, 石尸丹丁丹廾 японская традиция
Raisa Rafikova 1 year ago
чтоб меньше охлаждался рис. )))
Сергей ВЕрбицкий 1 year ago
по этому рецепту уже один 5 делал,выходит совершенно!!!благодарю!!!с первого раза вышел рис,сам был в шоке,что этак всё отлично вышло!!уместно он и этак смачный,даже если не мастерить роллы!!))
Raisa Rafikova 1 year ago
все правильно! когда мы были в Японии, мы пробывали различные блюда с рисом и сообразили что они готовят рис таким образом фактически для всех блюд! Спасибо! )))
Xizri Magomedov 1 year ago
а что необходимо сделать что бы рис был зернистым в ролах , у меня клейкий выходит и прилипает к зубам
Raisa Rafikova 1 year ago
ни в коем случае не необходимо промывать водой сваренный рис. промывать кропотливо необходимо до варки.
Xizri Magomedov 1 year ago
Вроде промывал раза 4 , а потом сварения не необходимо промывать прохладной водой ??
Raisa Rafikova 1 year ago
отлично помыть перед тем будто стряпать.
* OreL * 1 year ago
Я желаю приготовить по вашему рецепту, однако у меня проблема на коком огне стряпать
Raisa Rafikova 1 year ago
Вначале - до закипания, готовим на обыкновенном огне. После закипания ставим на неспешный огнь и готовим ещё 15 минут. Смотрите пристально видео, там обо все тщательно сказано! ))))
kkiilloopp 1 year ago
можно поменять рисовый уксус обыденным ?
Raisa Rafikova 1 year ago
можно на яблоковый.
PASAf 1 year ago
Так а где 2-ое видео про изготовление, фактически, роллов?
Кристина love 1 year ago
а обычный уксус можно?
Raisa Rafikova 1 year ago
можно яблоковый 4% - 5%
Saber Games 1 year ago
Не пробовал в фольге рисоваркой пользуюсь , подарили из Японии , не плохое покрытие конечно этак что не прилипает. )
Raisa Rafikova 1 year ago
Отлично!
Игорь Сергеевич 1 year ago
Логика мышления ютуб кулинаров: приобрести рис круглый - он более клейкий, а позже вымыть его и снести всю склеивающую фракцию. Насколько мне понятно рис кропотливо вымывают для того что бы он был более рассыпчатый (для плова и т д).
Азат Абдуллин 10 months ago
я помыл 5-6 один лишь что чтоб крахмал вымыть и мусор, сварил по рецепту создателя - рис клейкий, клейкость не пропала
Raisa Rafikova 1 year ago
Спасибо! )))
Сергей ВЕрбицкий 1 year ago
рис выходит клейким по этому рецепту,промывал один 10 покамест не становилась вода прозрачной,клейкий всё равно!!!
Raisa Rafikova 1 year ago
Промывать рис необходимо кропотливо, чтоб позже не вышла каша. Рисинки по хоть какому будут липнуть товарищ другу, в то же пора будут рассыпчатыми (не кашей), будто вы верно увидели, будто в плове. Только плов мы обыкновенно готовим на масле и жирной баранине, из за чего рис становится совершенно рассыпчатым.
Игорь Сергеевич 1 year ago
:) снова 25 , я не о сорте риса, а о том что вымывать его не необходимо до прозрачной воды, а много 1 один прополоскать от вероятного мусора, для того что бы он был более клейкий бросить естественную рисовую склеивающую фракцию которая и делает воду мутной. НО при готовке рассыпчатого плова (узбекского и т д) конкретно для этого и необходимо промывать вплоть до прозрачной воды.
Анастасия Холод 1 year ago
А можно использовать Яблочный уксус?
Raisa Rafikova 1 year ago
все правильно! )))
Кристина Юраш 1 year ago
Анастасия Можно однако лучше рисовый
Raisa Rafikova 1 year ago
Да, можно! Используйте яблоковый уксус!
MrAnton084 1 year ago
Получилось супер, срасибо за рецепт
Raisa Rafikova 1 year ago
Благодарю! весьма приятно!
Ррпа Рполл 1 year ago
у меня ролл рис пасыпается отчего
Raisa Rafikova 1 year ago
не совершенно понятно что вы желали справиться.
SiDOR 1 year ago
ВСЁ СГОРЕЛО К ЧЕРТЯМ, ЗАТО РИС ПРИЛИП (К ФОЛЬГЕ)
Любовь Тарасова 9 months ago
😂😂😂😂😂😂😂😂
Виктория Скакун 1 year ago
у меня все вышло, и филодельфии вышли красивыми.Нету смысла инкриминировать даму.Протсо сам накосячил
Raisa Rafikova 1 year ago
бывает и такое. контролируйте огнь и пора варки.
Андрей Гергерт 1 year ago
чем поменять фальгу
Raisa Rafikova 1 year ago
на данный момент я тоже не использую фольгу.
Raisa Rafikova 1 year ago
фольгу не непременно использовать.
Egor Buiko 1 year ago
здрасте! малое соотношение которое я использовал когда или с рисом это 1-1.5 (рис-вода) выходит практически АЛьденте,обыкновенно лучше соотношение 1-1.7. сделал рис 1-1 по вашему рецепту. проблема-будто он у вас сваривается ? либо он обязан оставаться жестковатым?
Raisa Rafikova 1 year ago
главное варить на неспешном огне, и потом изготовления не обнаруживать крышку 15 минут, чтоб дать рису пропариться и набухнуть.
Дикая Котяра 1 year ago
Рис вышел неплохой, делала не суши, а онигири(японские рисовые пирожки). Идеально подходит!
Raisa Rafikova 1 year ago
пять! благодарю за комментарий! )))
Kkrrq FP 1 year ago
А можно выкладывать рис в другую посуду? (Не в глиняную и не в древесную )
Raisa Rafikova 1 year ago
Да, можно! )))
Александр Левченко 1 year ago
Ваш рис полное фуфло. Он сыпется, и по вкусу будто печенье. Галимое галетное печенье.
Raisa Rafikova 1 year ago
Это не наш рис полное фуфло, а ваш, этак будто вы его готовили. То что я готовила имеет нужную липкость. Делайте все верно и будет вам счастье!
Lesylisa 29 1 year ago
киллограмм риса? ебанулась
Raisa Rafikova 1 year ago
Пожалуйста! )))
Галя Безпалева 1 year ago
+Raisa Rafikova благодарю!
Raisa Rafikova 1 year ago
Добрый денек, Галя! Время изготовления остается таким же! изменяются лишь пропорции применяемых товаров. )))
Галя Безпалева 1 year ago
Raisa Rafikova Добрый денек, Раиса. Я купила особый рис для суши, у меня его лишь полкило в упаковке. Хотела выяснить, пора изготовления миниатюризируется в два раза?
Raisa Rafikova 1 year ago
у вас все в порядке?.
Мария Дэм 1 year ago
Видела схожее видео, любопытно кто у кого идею подсмотрел?
Raisa Rafikova 1 year ago
Да, мне тоже стало любопытно! )))
SpekaProject 1 year ago
Интересно будто оно трудиться с теплым рисом?:)
Raisa Rafikova 1 year ago
уточните ваш проблема.
Анна Ермолаева 1 year ago
а сколько рис варить?
Raisa Rafikova 1 year ago
Итак, 10 минут рис стоит потом того будто мы его помыли - об этом говорится тут 0:46 Далее варим его потом закипания воды 15 минут - об этом говорится тут 1:20
ПЛАТОНFIFAMOBILE 1 year ago
Приготовила по вашему рецепту, рис вышел! И еще, возьму на вооружение- фольга на дно!
Raisa Rafikova 1 year ago
благодарю за хороший комментарий !
Владимир К 1 year ago
я естественно понимаю что вы старались и т.д! однако нужно тщательно! т.е рис одинешенек ко дому варится! позже будто закипит сначала вода с рисом,то ставим огнь на мало-мало и варим 15 минут! позже выкл и ещё 15 пускай стоит! это весьма принципиально! это вы не говарить и люд кто глядит ваше видео, могут рис переварить! фольга кладется тогда, когда у кастрюли тонкое дно!
Elena Reidel 6 months ago
Владимир К скучновато,для ленивых.У нас такими вещами изредка кто пользуется.Хорошая пища занемает пора,а вам закинул и всё.Так же мы закинули к кострюли,лицезреем и увлечены другими делами
Raisa Rafikova 1 year ago
в том то и дело, попробовали, поэкспериментировали и положили в трастеру.
Владимир К 1 year ago
+Raisa Rafikova пробуйте, экспериментируйте
Raisa Rafikova 1 year ago
моя мультиварка стоит в трастере. отчего-то будто то она не прижилась в моей кухне.
Владимир К 1 year ago
+Raisa Rafikova а напрасно) засыпали риса и воды,вкл и другими делами занимаетесь
1A Kochstudio 1 year ago
Спасибо
Raisa Rafikova 1 year ago
изволь! )))
Леоша Леошин 1 year ago
Пасибушки кросотка)
Raisa Rafikova 1 year ago
благодарю, Леоша! весьма приятно!
Ирина Сугрей 1 year ago
Просто супер!!! Рецепт бомба, все вышло с первого раза. Раньше вечно мучилась, рис пригорал к кастрюле. Спасибо Вам!!! Дай Бог здоровья))) счастья и радости в Новом Году!!!! Буду ожидать продолжения по изготовлению самих роллов))))
Raisa Rafikova 1 year ago
Взаимно, Ирина! Всех благ вам и вашим близким! ))
Ирина Михайлова 1 year ago
а рис промывать не необходимо? ?
Elena Reidel 6 months ago
Рис молиться, прохладной водой и длительно.
Raisa Rafikova 1 year ago
предлагаю еще один пристально поглядеть видео.
Андрей Андр 1 year ago
Рис пропаренный либо не пропаренный брать?
Raisa Rafikova 1 year ago
Ни в коем случае не пропаренный. Нужен самый обычный рис. С наступающим Новым 2017 годом! Исполнения всех желаний! Добра и здоровья Вам и Вашим близким!!! )))
Marisha Fun 2 years ago
Что мастерить если я нигде не могу отыскать рисовый уксус???
Raisa Rafikova 1 year ago
Используйте яблоковый уксус! с Наступающим Новым Годом!
Angie Faust 2 years ago
можно яблоковый уксус, молвят) для риса уксус весьма дорогостоящий, а яблоковый будто аналог и дешевле))
Марія Потужна 2 years ago
рецепт-гавно! рис недоваренный выходит. (хотя строго все по рецепту)
Raisa Rafikova 2 years ago
глядя какие руки делают. )))
Руслан Насыров 2 years ago
Как осознать, что закипело, если не обнаруживать крышку? :)
Raisa Rafikova 1 year ago
по бульканью кипящей воды !!! )))
Web Developer 2 years ago
Тихий звук пипец!
Raisa Rafikova 1 year ago
по собственному желаю посодействовать моему зрителю разрешить делему)))
Windrunner 1 year ago
Raisa Rafikova обычный звук, не обращайте внимание
Raisa Rafikova 2 years ago
мне то отлично слышно. судя по всем комментариям к этому ролику, вы 1-ый кто нехорошо слышит. что мне вам еще порекомендовать. поменяйте конструкция на котором смотрите это видео.
Web Developer 2 years ago
+Raisa Rafikova вот вы и подключайте его, не стоит подавать таких советов а делайте по эталонам. И за звука меж прочем многие видео просто закрывают
Raisa Rafikova 2 years ago
подключите усилитель звука )))
Maks Kormilsev 2 years ago
и еще одинешенек проблема вы гласите что рис нужно либо в глиняною посуду либо в древесную а в стеклянную можно???
Raisa Rafikova 1 year ago
по рецепту этак рекомендуется ! ))))
Алена Куулар 2 years ago
а отчего ?
Новая Жизнь 2 years ago
Не в коем случае!!!
Камилла джон 2 years ago
а будто если дудки уксуса для риса
Raisa Rafikova 1 year ago
Используйте яблоковый уксус! с Наступающим Новым Годом!
lada kovaleva 2 years ago
а можно без соуса для риса. Просто уксуса таково дудки
Elena Reidel 9 months ago
Lada Kovaleva можно всё,однако вкуса не будет,перевод товаров и без смачные Ролло.
karina Levkovich 11 months ago
Lada Kovaleva яблоковый тоже хорошо
Raisa Rafikova 1 year ago
не необходимо его варить до таковой смеси.
Raisa Rafikova 1 year ago
используйте яблоковый уксус - 4-х- 5-ти процентный.
Andrey Black 2 years ago
он попросту для того чтоб рис слипался лучше. попытайтесь приготовить до таковой ''смеси'' когда уксус не пригодится
МАрия Зонова 2 years ago
Приготовила рис по вашему рецепту, вышел весьма смачный даже сам по для себя. Спасибо за рецепт!!!
Raisa Rafikova 2 years ago
Спасибо! смотрите мои другие рецепты, ставьте лайки и рекомендуйте в соцсетях! за что я вам буду весьма признательна! )))
Салават Сулейманов 2 years ago
а соус объязательно
Raisa Rafikova 1 year ago
отчего? не совершенно сообразила ваш комментарий.
Кристина Юраш 1 year ago
Салават Сулейманов дудки однако рис будет пресный
Raisa Rafikova 1 year ago
естественно конечно! с Наступающим Новым Годом!
Антон Сахаров 2 years ago
конечно
Michail V 2 years ago
страшный рекомендация варить с фольгой..
Raisa Rafikova 2 years ago
варите без фольги.
Nastya 2 years ago
Вы прям этак трепетно относитесь к рису прям будто родно.Спасибо вам огромное это самое удачное видео будто нужно стряпать рис.
Matteo Montuschi 1 year ago
seks
Raisa Rafikova 2 years ago
смотрите мои другие рецепты, ставьте лайки и рекомендуйте в соцсетях! )))
Raisa Rafikova 2 years ago
Благодарю! )))
Alex Z 2 years ago
Видео понравилось, однако ссылку-кнопку на видео изготовления самих роллов могли бы и расположить. Беглый розыск по каналу результата не отдал.
TWO Girls 2 years ago
благодарю вам огромное дар отцу на денек рождения удался
Raisa Rafikova 2 years ago
смотрите мои другие рецепты, ставьте лайки и рекомендуйте в соцсетях! )))
Raisa Rafikova 2 years ago
Здорово!!!
Ani Boo 2 years ago
А в рисовом уксусе же и этак кушать соль и сахар ? для чего ещё прибавлять их.??
Raisa Rafikova 2 years ago
попытайтесь не прибавлять. )))
HappyTown SlaVaFeeD 2 years ago
4:00
Темный Кулинар 2 years ago
благодарю, попробовал, роскошно
Raisa Rafikova 2 years ago
Спасибо и вам!
photuf 2 years ago
1 кг. риса не приравнивается 1 литру, этак будто объем и вес совсем различные величины! рис лучше итого набирать огромным мерным стаканом, а позже отмерять этим стаканом столько же воды.
Raisa Rafikova 2 years ago
для чего этак все усложнять. мы советуем испытанный метод, по которому у нас все выходит пять! Берете килограммовую упаковку риса, литр воды и дальше по рецепту.
Diana Ykhimenko 2 years ago
уже 3 один готовим по вашему рецепту,ролли получаются весьма смачными.Спасибо
Raisa Rafikova 2 years ago
Спасибо вам! Очень здорово, что у вас все выходит!
For Net 2 years ago
Спасибо вам за Ваше видео! То, что находила и тщательно!
Raisa Rafikova 2 years ago
Здорово! я весьма рада, что мое видео вам посодействовало!
Fun Reviews 2 years ago
а рис обыденный?
Raisa Rafikova 2 years ago
конечно! обыденный!
Дарья Владимирова 2 years ago
и вам благодарю
Дарья Владимирова 2 years ago
благодарю за ваш канал!!!!!!!!!
Raisa Rafikova 2 years ago
+Дарья Владимирова, благодарю! весьма приятно! )))
Дарья Владимирова 2 years ago
все понятно и понятно поведано благодарю
Raisa Rafikova 2 years ago
+Дарья Владимирова, благодарю! )))
Oleg Ukrblazh 2 years ago
экономная гипотиза Джеки Чана)))
Raisa Rafikova 2 years ago
+Oleg Ukrblazh ))))))
Oleg Ukrblazh 2 years ago
+Raisa Rafikova экономная гипотиза полу Джеки))))
Raisa Rafikova 2 years ago
+Oleg Ukrblazh, а., отлично что хоть лишь полу . )))
Oleg Ukrblazh 2 years ago
+Raisa Rafikova Потому-что все другие азиаты подделки, а вы будто полу Чан что ли)))
Raisa Rafikova 2 years ago
+Oleg Ukrblazh, будто вы додумались?! )))
simka maslova Maslova 2 years ago
Очень тщательно поведано) Спасибо Вам больше
Raisa Rafikova 1 year ago
Предлагаю вам по экспериментировать!!! ))) Сделайте с обыденным и раздельно с рисовым, а позже сравните! Поделитесь результатом тут, изволь! )))
Maks Kormilsev 2 years ago
+Raisa Rafikova а можно справиться чем рисовый уксус лучше обыденного???
Raisa Rafikova 2 years ago
+simka maslova Maslova, и вам благодарю!
Rustam Alieskerov 2 years ago
Все сделал по рецепту, нихер не вышло. Рис переварился у стен кастрюли и недоварился в центре. В итоге готовили рис когда гости уже пришли. + этот превосходный бос кок не произнес, будто найти, что вода закипела (я определял по звуку)
Raisa Rafikova 1 year ago
))))
R. Ookami 1 year ago
Руки кривые означает
Raisa Rafikova 2 years ago
+Марина М, весьма приятно! благодарю!!! )))
Марина Д 2 years ago
+Raisa Rafikova Вам благодарю. Очень приглянулся Ваш канал.
Raisa Rafikova 2 years ago
+Марина М, благодарю за хорошую рекомендацию!!!
ARTUR AZOYAN 2 years ago
Здравствуйте мне прям безотлагательно нужен ответ можно ли поменять рисовый уксус на традиционный и весьма приглянулась фишка с фольгой весьма комфортно. Иду стряпать рис, надеюсь на вашу оперативность в ответе, рисового уксуса у меня дудки а гости будут днём, магазины закрыты.
Raisa Rafikova 2 years ago
+Artur Azoyan, конечно, можно. Лучше использовать яблоковый уксус. Спасибо за комментарий! С наслаждением бы ответила сходу, однако не могла. Не было доступа к инету. )))))
Дима Погадаев 2 years ago
благодарю!
Raisa Rafikova 2 years ago
+Дима Погадаев, и вам благодарю!
zloy kot 2 years ago
нехороший и недоработанный рецепт
Василий К 1 year ago
Не обращайте внимание. Идиоты вечно были и будут. Я бы на вашем месте не растрачивал пора на человека потом того будто человек начал указывать на орфографию, ибо это означает что малолетка что-то у себя в голове возомнила и мешает остальным существовать.
Raisa Rafikova 2 years ago
+доктор поможет, Ваша самооценка зашкаливает. вы пришли на мой канал и утверждаете, что я к вам лезу и лезу. свАлите быстрее итого вы. Вам тут точно не пункт. Я приветствую все комменты и нахожусь в диалоге со всеми посетителями. С вами с первого комментария пробую выстроить обычный разговор, однако по всей видимости, вам доктор НЕ поможет ! В диалоге со мной вы уже всё о для себя произнесли. Я не буду спускаться на ваш степень и на оскорбления.
zloy kot 2 years ago
+Raisa Rafikova попросту с тупыми и безграмотными людьми я разговариваю на их уровне. Удовольствия не получаю никакого, однако ты все равно лезешь и лезешь. Свали в жопу и не общайся со мной. Я в твоих сраных  рассуждениях не нуждаюсь, вот что принципиально. А ты все: Дай рецепт , будто дурочка привязалась.  Нет, не думаю. Меня читаешь лишь ты, поэтому что для тебя, видимо, больше заняться нечем. вашей тоже пиши с большенный буковкы, ты же ко мне обращаешься с почтением. я одна тут - ед.ч,  меня не немало. Вы весьма веселите - вот тут верно написано.
Raisa Rafikova 2 years ago
+доктор поможет, восхищаюсь вашей хорошей энергетике. Вы получаете наслаждение от того, что пытаетесь оскорбить других людей? ! Не думаете, что вас читает огромное число людей? Наверное, они восторгаются вашим талантом совместно со мной! меня лично Вы весьма веселите!!! благодарю за отличные эмоции!!!
Jack Sparrow 2 years ago
Можно стряпать рис лишь на электора плите либо газовая все же тоже пойдёт?
Raisa Rafikova 2 years ago
+юлия юлия, даааа.
Raisa Rafikova 2 years ago
+Jack Sparrow, можно и на газе, хоть на костре! главное выдерживать размеренную температуру!
Olesen'ka koroleva 2 years ago
сколько варится рис???
Raisa Rafikova 2 years ago
+Олеся Пономаренко покамест не обработано. )))
Olesen'ka koroleva 2 years ago
+Raisa Rafikova Я видать не услышала, а где 2-ое видео, его я тоже не отыскала
Raisa Rafikova 2 years ago
+Олеся Пономаренко, неплохой проблема. гдето схожий проблема уже был и я на него отвечала. в описании к этому ролику все по пт описано. Я поэтапно показываю сколько минут необходимо промокать рис, варить и отстаиват его перед тем будто начинаем из него мастерить роллы и суши.  Итак, 10 минут рис стоит потом того будто мы его помыли - об этом говорится тут 0:46 .  Далее варим его потом закипания воды 15 минут - об этом говорится тут 1:20 .  Далее не открывая крышки держим рис 15 минут - об этом говорится тут 2:08 .  Далее перекладываем рис в древесную либо глиняную посуду для смешивания с соусом и накрываем мокроватым полотенцем на 15 минут - об этом говорится тут 3:14 .  Итого на изготовление риса уходит приблизительно 55 минут либо возле 1-го часа!
Аватария с Маси 3 years ago
Извините за проблема,однако вы Азербайджанка?
Raisa Rafikova 2 years ago
+Аватария с Маси Огромное благодарю! будем усердствовать! И надеюсь на поддержку всех подписчиков и зрителей!!! )))
Аватария с Маси 2 years ago
+Raisa Rafikova И вас с наступающим!Развитие вашему каналу!
Raisa Rafikova 2 years ago
+Аватария с Маси С наступающим Новым годом!!! Всех благ! )))
Аватария с Маси 3 years ago
+Raisa Rafikova АГА)
Raisa Rafikova 3 years ago
+Аватария с Маси я не грубила, я попросту уточнила. Мне самой стало любопытно. :)))
евгений петросян 3 years ago
Как суши из роллов стряпать? Сколько их варить в морозилке
Raisa Rafikova 1 year ago
что означает похож по концентрации ?
_Jareg_ 1 year ago
Виноградный уксус похож по концентрации
Raisa Rafikova 1 year ago
можно на яблоковый уксус!
Yoshi Koike 1 year ago
А можно чем-нибудь поменять рисовый соус? Нигде не могу отыскать таковой
Raisa Rafikova 3 years ago
+евгений петросян Вы не представляете для себя, будто вы меня развесилили своими вопросами ))) мне отвечать на их? )))
Katerina Abramova 3 years ago
Какая Вы отменная,от Вас веет незапятанной светлой энергией, благодарю Вам.
Raisa Rafikova 3 years ago
+Katerina Abramova Спсибо за добрые слова! Очень приятно !
Арус чакрян 3 years ago
Скажите изволь в какой группе Вас отыскать в Одноклассниках благодарю.
Raisa Rafikova 3 years ago
+Арус чакрян в одноклассниках бываю изредка. У вас кушать какой то проблема?
oxisidi 01 3 years ago
Сколько по времени готовится рис не произнесли
Raisa Rafikova 3 years ago
+oxisidi 01 ничего ужасного ))) бывает )))
oxisidi 01 3 years ago
благодарю, наверняка я прослушала эти моменты
Raisa Rafikova 3 years ago
+oxisidi 01 самое главное забыла произнести ))) итого на изготовление риса уходит 55 минут либо возле 1-го часа! )))
Raisa Rafikova 3 years ago
+oxisidi 01 неплохой проблема! В самом видео, если пристально его глядеть, говорится поэтапно, сколько минут промокает, варится и отстаивается рис перед тем будто начинаем из него мастерить роллы и суши. Итак 10 минут рис стоит потом того будто мы его помыли - об этом говорится тут 0:46. Далее варим его потом закипания воды 15 минут - об этом говорится тут 1:20. Далее не открывая крышки держим рис 15 минут - об этом говорится тут 2:08. Далее перекладываем рис в древесную либо глиняную посуду для смешивания с соусом и накрываем мокроватым полотенцем на 15 минут - об этом говорится тут 3:14. Рекомендую еще один проглядеть ролик от основы до конца! Приятного изготовления!
Ник86 авто-стройка 3 years ago
ща сделаю)) освежил память)) и обозрение запелю будто вышло))
Raisa Rafikova 3 years ago
+Ник86 авто-стройка Я весьма рада, что у вас все вышло! А то кушать товарищи, которые в коментах бесстыдно матом бранятся! )))
Ник86 авто-стройка 3 years ago
+Raisa Rafikova блин всё вышло рис сварился совершенно лишь руки запамятовали будто роллы прекрасно мастерить этак что очень не смейтесь будто увидите))
Raisa Rafikova 3 years ago
+Ник86 авто-стройка буду вам весьма признательна за обозрение! жду с нетерпением! :)
Tonichka Katochimotokitoka 3 years ago
все ваше видео перерыла. не отыскала фактически видео, где происходит изготовление роллов. не подскажите, хозяйка?
Tonichka Katochimotokitoka 2 years ago
+юлия юлия :) конечно, я уже сообразила, что создатель не торопится продолжать)
zloy kot 2 years ago
+Raisa Rafikova не спеши, годом меньше - годом больше) делов-то
Raisa Rafikova 3 years ago
+Tonichka Katochimotokitoka пять!
Tonichka Katochimotokitoka 3 years ago
+Raisa Rafikova благодарю Вам!  однако я все равно надеюсь на ваши мальчишек :)
Raisa Rafikova 3 years ago
+Tonichka Katochimotokitoka не все от меня зависит. Ролики обрабатывают мои мальчишки! на это уходит весьма немало времени. потому извиняюсь. могу отвечать лишь на комменты, и то не вечно. Это же мое хобби. А проф моя деятельность - это подсоблять людям восстановит свое здоровье! Спасибо за ваши комменты! :) пишите!
Ekaterina Babicheva 3 years ago
И где же обещанный рецепт изготовления самих роллов?
Raisa Rafikova 3 years ago
+Ekaterina Babicheva извините, покамест ни будто руки не доходят до обработки видео.
_Jareg_ 3 years ago
Из всех видосов, то что я пересмотрел и пробовал сделать толковый рис для суши, то этот самый потрясающий!! Спасибо Вам!
Raisa Rafikova 1 year ago
благодарю!
Leila Kraplina 3 years ago
А где приобрести рисовый уксус
Raisa Rafikova 1 year ago
либо используйте яблоковый уксус! с Наступающим Новым Годом!
Raisa Rafikova 3 years ago
+Leila Kraplina в отделе все для роллов и суши!
Sam Winchester 3 years ago
+Leila Kraplina В магазине.
Anastasia Rozenberg 3 years ago
А можно ли с обычным уксусом?
Raisa Rafikova 3 years ago
+Анастасия Матвева конечно, можно. Но лучше рисовым.
сергей каныгин 3 years ago