Как испечь тэбикмэк. Тэбикмэк - национальное блюдо татарской кухни.

47 ratings | 3075 views


Как испечь тэбикмэк. Тэбикмэк - национальное блюдо татарской кухни.

Тэбикмэк – название фирменных татарских блинов. Рецепт--тэбикмэк,(блины на манной крупе). Кулинария. Вкусные выпечки. Для тэбикмэк необходимо, чтобы тесто настоялось два часа в тепле и увеличилось в объеме. Когда это произойдет, в отдельной посуде смешайте кефир и соду, а затем добавьте их в готовое тесто. Тэбикмэк в отличии от блинчиков на молоке, не выглядят тоненькими. Но пышность их нисколько не портит. К тому же для татарских блинов будут необходимы доступные для всех продукты. Готовить их также очень просто. Тесто для тэбикмэк. Нам понадобятся- 1 литр теплого молока 1 стакан кефира 4 яйца 2 стакана манной крупы 1 ч. л. соли сахар по вкусу 1 ст. л. сухих дрожжей 1 ч. л. без верха соды немного муки Пошаговая инструкция приготовления тэбикмэк на этом видео. Там есть некоторые нюансы. Подпишитесь на наш канал Смотрите наши другие видео: Овсяное печенье по ГОСТу. Как приготовить овсяное печенье. Татарский кыстыбый.Как приготовить кыстыбый. Рецепт: кыстыбый с картофелем. Сочники с творогом по ГОСТу. Очень удачный рецепт сочников. Ждите наши новые рецепты. Приятного просмотра! Будем рады комментариям. Нам важно ваше мнение и советы.

Comments to the video: Как испечь тэбикмэк. Тэбикмэк - национальное блюдо татарской кухни.

Woman Talks! 1 month ago
вкус юношества! благодарю!
Таня Бик 1 month ago
Очень понравилось. Настоящие толстые блины. Спасибо.