Очень просто и безумно вкусно! Особенное пирожное с ягодной начинкой и безе. | Appetitno.TV

4765 ratings | 139874 views


Очень просто и безумно вкусно! Особенное пирожное с ягодной начинкой и безе. | Appetitno.TV

Очень просто и безумно вкусно! Особенное пирожное с ягодной начинкой и безе. | Appetitno.TV Настоятельно рекомендуем вам приготовить это невероятно красивое и очень вкусное пирожное с ягодной начинкой. Таким десертом можно порадовать свою семью или приготовить для встречи гостей. Пирожное получается воздушным и ароматным. Сочетание песочного коржа, варенья и безе придают десерту совершенно особый вкус. Ингредиенты для теста: 300 г муки 200 г сливочного масла 4 желтка 40 г сахара 10 г ванильного сахара 5 г разрыхлителя Ингредиенты для крема: 400 мл молока 2 желтка 40 г сахара 10 г ванильного сахара 40 г крахмала 150 г сливочного масла Ингредиенты для безе: 4 белка 180 г сахарной пудры 10 г крахмала 400 г замороженных лесных ягод (или варенья из смородины) Приготовление: 1. Смешайте 300 г просеянной муки, 5 г разрыхлителя и 200 г сливочного масла. Отдельно взбейте 4 желтка с 40 г сахара и 10 г ванильного сахара. Соедините желтковую и мучную смесь и замесите песочное тесто. Если тесто получилось очень рассыпчатым можете добавить в него 1 ст.л. воды. 2. На дно формы для выпекания размером 25 см х30 см постелите пергаментную бумагу и смажьте сливочным маслом. Приминая руками, тесто надо распределить равномерным слоем по всей поверхности формы для выпекания. Сверху разложите 400 г ягодной начинки или смажьте корж смородиновым вареньем. 3. Для приготовления безе: взбейте 4 белка с 180 г сахарной пудры, добавьте 10 г крахмала и продолжайте взбивать до однородной консистенции упругого безе. Готовым безе надо смазать равномерным слоем на ягодную начинку. 4. Поместите форму в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Чтобы безе не подгорело можете накрыть форму пергаментной бумагой или фольгой. 5. Для приготовления крема в кастрюлю с двойным дном налейте 400 мл молока, добавьте 40 г сахара, 2 желтка, 40 г крахмала и хорошо перемешайте все ингредиенты. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и варите непрерывно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите кастрюлю с плиты и остудите крем. Достаньте форму из духовки, остудите корж с безе, после чего аккуратно извлеките из формы. Разрежьте корж на 2 одинаковые части. 6. Взбейте сливочное масло и понемногу переложите в взбитый заварной крем. Продолжайте взбивать крем до пышной консистенции. Смажьте одну половину коржа кремом и аккуратно разместите сверху второй корж. Поставьте готовое пирожное в холодильник на 2-3 часа. Хозяйке на заметку: Десерт можно посыпать молотыми орехами или миндальными хлопьями. Время подготовки: 30 минут Время выпекания: 40 минут Уровень сложности: средний Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:

Comments to the video: Очень просто и безумно вкусно! Особенное пирожное с ягодной начинкой и безе. | Appetitno.TV

Света Бар 2 months ago
Дорогие хозяюшки.Вы пишите смачно,мило,шедевр.а кто-то готовил по єтому рeцeпту?Я сeгодня попортила подукти,а самоe главноe своe врeмя. ягода испаринаeкла.крeм нe дeржит тяжeлий вeрхний коржик.всe пливeт.крeма за немало в половину мeньшe необходимо.єто кошмар.попросту хрeнь.минус.жирний Вам минус за рeцeпт. Притом,что я разумeю пeчь. Спасибо Вам за потрачeнноe врeмя.
Зара Зара 2 months ago
Супер! Вы умничка, благодарю огромное, от меня лайк ☝и подписка.👍👍👍👍👍
Svetlana Gorchakova 2 months ago
Хороший рецепт! Не обращайте внимание на злых теток, которые всем недовольны. То включи музыку, то выключи. то с голосом, то без голоса.. И многие здесь выпекают уже издавна известные рецепты. ну-ка не знает человек, будто он именуется.. а добавил чуток собственного - это уже другое пирожное. В конце концов останутся те, кому нравится канал и рецепты. Удачи! и итого лучшего. Самое главное - смотрите свои видео сами и делайте этак, что бы вам самой нравилось то, что вы показываете людям! И музыка в том числе..
Appetitno.TV 2 months ago
Светлана, огромное вам благодарю за поддержку и приятные слова! Постараемся отвечать вашим ожиданиям чтоб навечно остаться в перечне ваших любимчиков))) Продолжайте стряпать с любовью!
Мария Буяновская 2 months ago
Ну вообщем то этот тортик именуется Пани Валевская если не ошибаюсь. Очень смачный. Я делала.
valya veter 2 months ago
С учетом количества 1-го лишь масла(350гр.) плюс другие компоненты,весьма затратная пани Валевская Проще приобрести что душа пожелает,и не морочить для себя голову.
magdalena kolasa 3 months ago
tu masz jakiegoś złodzieja:
Ирина Бой 3 months ago
Пани Валевская пляцек польский.В Западной Украине их выпекают различные и весьма смачные.Почему создатель об этом не гласите.ведь.Вы его сами не выдумали.
СЕРГЕЙ ОГАНОВ 3 months ago
КАКОЙ КРАХМАЛ НАДО БРАТЬ?
Appetitno.TV 3 months ago
Сергей мы использовали кукурузный крахмал, этак будто он больше подходит для выпечки. Удачи вам!
Natali Natalita 3 months ago
У кого-то вышло?
Karoline Сиктер 3 months ago
Конечно, вышло, еще будто! Вот сижу, ем будто один :) Пирог-то обычный в изготовлении. Только на мой вкус сахара мало, я сыпала больше. А, и еще я выпекала при температуре 160 град. ~30 мин. (тесто я раскатала весьма тоненько) Побоялась спалить безе.
Ирина Бой 3 months ago
У меня вечно выходит.
Lena Lee 3 months ago
Замечательный рецепт.Но это прирожное именуется Торт Пани Валевска ,древний польский рецепт.Его в Росс.империи популизировала поэтесса Марина Цветаева,и его готовила всей собственной семье моя бабка (она у меня была полячка).Но,всё-таки,благодарю!
Gulya Chutkev 3 months ago
Неслышно изволь убирите музыку больше музыки слыхать чем Вас
Наталия Василенко 3 months ago
Спасибо за ваш канал, за красивые рецепты ,за классную музыку!!!!.МОЛОДЕЦ!!!!! УМНИЦА!!!!!!
Appetitno.TV 3 months ago
Наталья и вам благодарю за высшую оценку! Будем усердствовать оставаться в перечне ваших любимчиков)))) Удачи!
нефес тахир 3 months ago
Че за тупая музыка уберите нахрен.и ещё глас тоже лучше письменная
Любовь Диляева 3 months ago
У вас не достаточно подписчиков и понимаете отчего? Вы не принимаете во внимание комменты. И зря: вам пишут о ваших недочетах для вашего же блага.
Tina N 3 months ago
Это пляцок пани Валевская. Правда, весьма смачно. Варенье лучше хватать с кислинкой. Я делаю клюкву с сахаром.
Ольга Мишустина 3 months ago
Аж бесит! Грамотейки, вы рецепт смотрели либо учили будто нужно водить не ваш канал????? Каждый посчитал необходимым воткнуть свои три копейки! Хозяйка канала, снимайте и озвучивайте будто вам нравится!!!!
Appetitno.TV 3 months ago
Ольга, огромное благодарю вам за приятные слова и поддержку! Надеемся и далее оставаться в перечне ваших предпочтений. Продолжайте стряпать совместно с нами. Удачи вам!
Karoline Сиктер 3 months ago
У меня и глас, и музыку слышно нормально. Не понимаю недовольных каментаторов. За рецепт благодарю, увлекательный, непременно приготовлю при случае. Только вот проблема: безе точно не сгорит при 180 градусах за 40 минут? За текст рецепта отдельное благодарю, это весьма комфортно.
Appetitno.TV 3 months ago
И вас благодарю за высшую оценку! Это обязует! Будем усердствовать не разочаровать вас. Что касается безе, будто видите у нас оно не сгорело, однако для верности, сможете при выпекании сервировать форму с десертом фольгой либо пергаментной бумагой. Так безе точно не сгорит! Удачной выпечки вам!
Лариса Попова 3 months ago
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.⚡🎼мешает
Мэри Мэри 3 months ago
Слишком длительно.А гости на пороге.
Геля Фина 3 months ago
Классссс 👍👍👍👍👍
Linda Bobik 3 months ago
Appetitno.TV, будто я сообразила бизе взбивается не до твёрдых пиков?
Linda Bobik 3 months ago
Я попросту уточнила, что бы не попортить пирожное.
Appetitno.TV 3 months ago
Здравствуйте, от того что безе не взбилось до жестких пиков, сладкое ничего не проиграл))) Но вы естественно сможете затмить нас и вспушить безе посильнее! Удачи вам!
Марина Старикова 3 months ago
И это именуется обычный рецепт?
Галина Дорохина 3 months ago
Ничего для себя обычный рецепт,не нравится
Anna Korol 3 months ago
Пані валевська цей тортик називається.
maya xanlm 3 months ago
Super
Naomi flowers 3 months ago
Hi inglish plzzz.😊i want to make this cake.thank you
Karoline Сиктер 3 months ago
Елена Скрипачева 3 months ago
масло-масляное
Nikita el classico Fifa 3 months ago
УБЕРИТЕ ЭТУ ДУРАЦКУЮ МУЗЫКУ!!!
MANE STEPANYAN 3 months ago
похоже на тортик Пани Валевская
Джабир Каримов 3 months ago
Супер.👍🏻👍🏻 Надо приготовить 😋
Джабир Каримов 3 months ago
Супер.👍🏻👍🏻 Надо приготовить 😋
М А Р Т А . D. 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт! И видео и описание изготовления! Супер! Спасибо!
Татьяна Виноградова 3 months ago
Вообще не неувязка- вечно все видео смотрю с выключенным звуком,не мешает ни глас,ни музыка))
mrsyablonski 3 months ago
И для чего придумки про пироженое? Это узнаваемый польский тортик (пляцик) Пани Валевска. Хорошо , что многие из зрителей знают об этом. Радует. )) А Поляки обожают Марию Валевску!
Наталья Д 3 months ago
Спасибо что не поленились сделать описание процесса изготовления, этак весьма комфортно сохранить рецепт.
Елена Елена 3 months ago
Скажите изволь, когда вы выкладываете на коржик ягоды, вы их за ранее размораживаете? И еще проблема, выходит несильно кисло? Возможно ягоды стоит немного присыпать сахаром?
Appetitno.TV 3 months ago
Елена, все завит от спелости ягод. Конечно если вы изберите клюкву либо вишню, кислинка будет зашкаливать))) Можете добавить в ягоды малость сахара. Кстати, если вы используете замороженные ягоды, их нужно за ранее разморозить. Удачной выпечки вам!
Linda Bobik 3 months ago
Елена Елена , создатель произнесла. размороженную. Я думаю,выходит с легкой кислинкой.
selena24-27 K 3 months ago
Это тортик (пирог) Пани Валевская
Елена Брагинец 3 months ago
Очень смачно,благодарю!Можно и без крема.
sveta shumilina 3 months ago
Музыка вообщем не в тему
Наталья 3 months ago
Это пляцок Пани Валевска.
Μαρια Σαριπανιδου 3 months ago
гА
Μαρια Σαριπανιδου 3 months ago
Г
Наталья Гребенщикова 3 months ago
Очень смачный рецепт! Очень нравится ваш канал! Приятно слышать ваш глас и музыкальное сопровожление, расположение от этого еще лучше подымается! Спасибо!
Appetitno.TV 3 months ago
Наталья, и вам огромное благодарю за приятные отзывы и поддержку! Будем усердствовать веселить вас ординарными и смачными рецептами. Удачи вам!
Алла Казакова 3 months ago
Спасибо🌸🌺🌼
Самара Мамазаирова 3 months ago
Люблю Вас и Ваш канал😘😘😘😍😍😍💐💐💐👍👍👍
Татьяна Манылова 3 months ago
благодарю!!!
Лариса Гречкина 3 months ago
Очень приглянулся рецепт,непременно приготовлю.калорийная бомба,однако смачно,моим можно!благодарю
Appetitno.TV 3 months ago
Лариса, время от времени можно малость себя побаловать))) Кулинарных фурроров вам!
M Mm 3 months ago
Ой лучше без голоса.Мне ваш канал нравиться без озвучки)
Татьяна Богачевская 3 months ago
Отключите звук.
Катерина Андросова 3 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lidia Schefer 3 months ago
👍👍👍👍👍
Anet White 3 months ago
Это весьма смачный пирог, вечно его делаю с вишней. Только масла беру в 2 раза меньше. Много его не съесть, он весьма питательный, зато навечно хватает.
Надежда Армашевская 3 months ago
Вы верите, что безе не растает от заварного крема?
Лена Кесиди 3 months ago
Немного тает, однако этак даже вкуснее выходит 😊
Ольга Карева 3 months ago
В смысле растает? Я уверенна, что не растает. А будто делается Киевский тортик? Крем прохладный, в чём неувязка?
ольга Зозуля 3 months ago
Валевская!!!Прелестно!!!!
Mila Ruban 3 months ago
350г сливочного масла!!!! Нет, это не для моих родных.
Галина Тебиева 3 months ago
Я тоже подписчица и уже про музыку писала, однако похоже наши комменты создатель даже не читает, а жалко.
Veronika Grigoryan 3 months ago
Галина Тебиева ĺ
Armen Mxitarian 3 months ago
ani lorak
Татьяна Новикова 3 months ago
Здравствуйте, пирожное попросту волшебство 👍👍👍🎂
Галина Тебиева 3 months ago
Заманчивый рецепт, однако музыка всё портит, иногда заглушает глас.
Ольга Стромко 3 months ago
И медлительность страшная
Татьяна Демьянова 3 months ago
Озвучка-осадок.Без нее круче.
Georgy708 3 months ago
VKUSNO!
ВЕСНУШКА 3 months ago
ВАМ ПИСАЛИ НЕ ОДНОКРАТНО, МУЗЫКА МЕШАЕТ ОЧЕНЬ, ХОЧЕТЬСЯ СБЕЖАТЬ С КАНАЛА ЭТО Я КАК ПОДПИСЧИЦА ПИШУ.
ВЕСНУШКА 3 months ago
МОГУ И КУРСЫ КУЛИНАРНЫЕ ПРОЙТИ)))
ВЕСНУШКА 3 months ago
+Nellya Ni НЕ ДУРАК А ДУРА)
Child Sun 3 months ago
а мне не мешает
Люзия Галеева 3 months ago
+Nellya Ni лттть ТЗ
Natali Vladimirovna 3 months ago
А что вам мешает отключить звук, любопытно? Все ингредиенты в ролике кушать! Мне, полностью не мешает! Это творчество создателя, и у него таковой подход! Это я вам будто подписчица пишу))))
Оксана Гордейчик 3 months ago
Браво вы ,будто вечно на высоте,👏👍
Татьяна Богачевская 3 months ago
👍👍👍👍👍🌹🌹🌹👋👋👋
таня Tatiana 3 months ago
Мне больше нравится без комментариев.
Nadezhda Gorina 3 months ago
Мне тоже. без озвучки было Интереснее !!!!
Тошик Антипин 3 months ago
Это бомба.Прощай фигура.
таня Tatiana 3 months ago
Музыка мешает внимать.
Sasha Abduraxmonov 3 months ago
Вот это другое дела говорете панятно что готовите
Natalia Butsch 3 months ago
Я нифига не сообразила в озвучке. Хорошо, что кушать описание под видео, с продуктами и методом изготовления.
Татьяна Сидоренко 3 months ago
Какую роль играет музыка?
Natalia Butsch 3 months ago
Заглушающую.
Власова Елена 3 months ago
Вкусняшка.
Бота С 3 months ago
Очень понравилось👍👍
Максим Кузнецов 3 months ago
ботагоз с южной аль
Sergey Malish 3 months ago
пять сейчас вкусняшки с голосом
Мне всё По фиг 3 months ago
и я то же направила внимание )))
Елена Елена 3 months ago
Просто ВАУ! Просто захотелось побежать безотлагательно на кухню и выпечь для себя такую вкуснятину!
Руха Д 3 months ago
Пани Валевская)
Людмила Одарич 3 months ago
Вкусно! Только безе ,похоже, у Вас не вышло слабенькая смесь , однако прекрасно , аппетитно , благодарю за смачный рецепт !
Sedaqet Sultanova 3 months ago
Пани Валевская 👍