Творожные пончики-шарики!

14713 ratings | 1261264 views


Творожные пончики-шарики!

Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет к горячим напиткам вместо привычного печенья! Можно подавать с вареньем, джемом, сметаной или просто так, будет в любом случае вкусно! Ингредиенты: творог 400 гр., 0,5 ч.л. соли, сахар по вкусу 2-3 ст.л., 2 яйца, сода 0,5 ч.л. погасить уксусом, мука 6-8 ст.л. в тесто + для обваливания пончиков, растительное масло для жарки. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Творожные пончики-шарики!

Бейнегуль Хамитова 2 days ago
Обыкновенные сырники. Яйца,яичка запомните. Яички в брюках
_Dinara. Zholshieva_ 7 days ago
Пончики классно вышли👍
Ariana Mone 12 days ago
Почему имено детей😥 я не люблю готовит однако праотцы застовляют 😢😫
Людмила Федотова 15 days ago
СПАСИБО.ИЗ ДЕТСТВА.ТЕПЕРЬ ВНУКА УГОЩУ.
Нина Б 15 days ago
наверняка, смачно, однако будто-то все небережно. :-/
Вера Адеева 19 days ago
Такую ерунду даже не хочется объяснять.
Дарья Чернявская 23 days ago
Но у меня, сколько ни жирила, все равно не пропекались снутри
Дарья Чернявская 23 days ago
По вкусу — точно будто сырники. Но смачно. Такие сырники во фритюре вышли
Алина Алина 23 days ago
Два яйца -жесть попросту.
Алексей Малинин 26 days ago
А можно семейный творог?????????
Мелочи Жизни 26 days ago
естественно
Сезим Токтосунова 27 days ago
А можно добавить мёд чтобы было смачно?????
Мелочи Жизни 27 days ago
сверху можно )))
Наталья Мельникова 30 days ago
Спасибо, Вам!!! Приготовила, вышли нежные и смачные!!! ;)
Юлиана Писаренкова 1 month ago
а из этого теста можно сделать не круглые , а огромные с дырочкой? будто донаты )
Мелочи Жизни 1 month ago
сами поглядите на консистенцию теста.)))
Юлиана Писаренкова 1 month ago
Мелочи Жизни отчего же ?) ну-ка , если их сходу обмакивать в муку , то мне будто дудки ) либо вы пробовали ?)
Мелочи Жизни 1 month ago
это будет тяжело.)))
марія Віщун 1 month ago
б
Tg Parter 1 month ago
Детей насытить таким? Это даже взрослым ,по большенному счёту ,невозможно.
Зинаида Лачинова 1 month ago
Я раскатываю узкой колбаской и нарезаю наискосок
Зинаида Лачинова 1 month ago
Фритюр это когда в состав входят различные жиры, а не попросту растительное масло
Sonya Mirzoeva 1 month ago
Очень смачно. Спасибо! Я еще добавила ванил.сахар. малыши ели в обе щеки🌷
Екатерина Филина 1 month ago
Верю,что весьма смачные. Аппетитно вышло. Но детям такое подавать всё-таки вредоносно - сколько масла, конечно сахар, конечно сах.пудра еще. Только если по праздничкам каким. Но нужно ли. Лучше уж сырники в духовке сделать,если этак необходимо,чтоб дитя творог ел. Мы,вон,в детстве чего лишь не ели-а сейчас в 30 лет практически никого здорового дудки. Спасибо за вкусняшки родителям и бабушкам.
Лариса Шевченко 1 month ago
Спасибо.!
Пани Стефания 1 month ago
А вначале фото другое. Опять враньё.
Svetlana Babanova 1 month ago
Очень смачно! Спасибо.
nablydatel 1 month ago
Очень смачные и воздушные, благодарю
Мелочи Жизни 1 month ago
на здоровье! )))
Larissa Celishkinalara 1 month ago
Любое растительное масло, нагретое до 100град Концероген ! !!! Жарки с наименьшей угрозой можно : Топленое в домашних критериях истинное сливочное масло, сало и оливковое. Давно подтверждено наукой. Подумайте, отчего на данный момент эпидемия рака? От Пищи.
Tetiana Vahnza 2 months ago
Спасибо пробывала вышло супер 👏. Очень нежные смачные
Галина Стручкова 2 months ago
Супер!!! Попробовала. Получились, благодарю за рецепт.
Мелочи Жизни 2 months ago
на здоровье! )))
Полина Стецько 2 months ago
Мой рецепт. Пол кило творога хоть какого. Соль пол чайной ложки. Сахар одинешенек стакан. Ванилин. Чайная ложка соли погасить уксусом. 5 яиц 13 столовых ложек муки с горкой. Замешиваешь можно творог перетирать вилкой , а можно на блендере. И ставим в холодильник на час. А позже я макаю руки в масло делаю шарики и обжариваю. Нагреваю отлично масло. И по одному ложу шарики. И они сами переворачиваются в огне и жарятся , а позже уменьшаю огнь и потихоньку обжариваю. Получаеться весьма смачные. А жаренные пончики выкладываю на бумагу покамест остынут и позже на блюдо. По желанию посыпаю сладкой пудрой. Приятного аппетита !!!
Alexandr Shevchov 2 months ago
1-1,5см в поперечнике-это круто!
Лера De 2 months ago
Подскажите изволь. Когда приготовил тесто их тоисть можно на сковородке обжарить?
Мелочи Жизни 2 months ago
можно, однако на сковороде неловко.)))
tancha64 2 months ago
Зачем обваливать в муке? Она будет пылать! Просто смочите руки водой и сформируйте шарики. И фритюр будет незапятнанным, без копоти.
Наталья Авдеенко 2 months ago
Только что пожарила,всё вышло, масла не набрали,будто писали в коментах,мучение не горела,отлично прожарились.Не нехороший рецепт.
harley quinn 2 months ago
ой будто немало.краса то какая!
Всё и сразу! 2 months ago
😄
леночка соболевская 2 months ago
а у меня отчего то они все сдулись((((((смачные,нежные,однако лишь до тарелки и пшшшш-сдувались.отчего этак?
Мелочи Жизни 2 months ago
вот уж не скажу, на сталкивалась с таким.))
shagynia go 2 months ago
👍
Виктор Мааров 2 months ago
Запомните, что яйца это совсем не то, что вы добавили в тесто! А в тесто вы разбили два ЯЙЦА а не яйца ! ))))))
Елена Медведева 2 months ago
Моя мать вечно готовит такие ёжики ,лишь их окунает в манке.это весьма смачное детское лакомство моё и до сих пор
ВАЛЕНТИНА Винокурова 2 months ago
Фу, уксусом погасила.
Елена Груздь 2 months ago
Моя бабка в детстве нас баловала, это что то!
Игорь Шибанов 1 month ago
Елена Груздь
Константин 2 months ago
Лучше в манке обваливать, а весной клубнику в средину ложить. Попробуйте весьма смачно
Diana Pak 2 months ago
Крутые пончики с меня лайк🎅🎅🎅👍👍👍
Билолҷон Холиқов 3 months ago
рахмат ба шумо
Гулнур Kyrgyzstan 3 months ago
благодарю вам
нубик про 3 months ago
😏😏😏😏
Nata Sapa 3 months ago
нубик про щ
Серж К 3 months ago
Соду не нужно тушить. Это глупо и никчемно.
Людмила Щербина 3 months ago
Спасибо! Потеряла этот рецепт, находила, сейчас опять знаю, будто сделать такие смачные шарики. Попробуйте их сформировать в манной крупе. :)
валя рожко 3 months ago
А что в духовке не пойдёт
Alinka malinka 3 months ago
Такие большие (
Татьяна Волик 3 months ago
Спасибо за рецепт.приготовили -вкусняшечка 🍥
Akniet Konratbaeva 3 months ago
o4en ponravilas 😙😙😙
Akniet Konratbaeva 3 months ago
o4en ponravilas 😙😙😙
Elizat Kiikbaeva 3 months ago
лддлдлддд
Гульмира Мукушева 4 months ago
Легкий рецепт благодарю
Tolga Seyfi 4 months ago
Rahmat judayam zor şariklar
Галина Скокова 4 months ago
Красиво и аппетитно, однако не люблю когда этак немало масла. Это вредоносно!
Диана Рысь 4 months ago
хоть бы аква рецепте сырники в разрезе либо в разломе проявили((
Елена Филатова 4 months ago
Красота и вкуснота!!!
елена бачило 4 months ago
Шарики руками крутят а не ложкой кладут в муку.муки в тесте немало
Алма Рахем 4 months ago
Сода гасится самим творогом этак будто в ней молочная кислота
Тамара Захарова 5 months ago
Я в Советское пора делала такие шарики. Только поджаривали в жире в пачках. Подс. масла не было. Было лишь с запахом. Но тоже было смачно. Творог был реальным. Спасибо, напомнили.
Светлана Пушкарь 5 months ago
Это не пончики,а сырники
Piano Composer 5 months ago
Спосибо большущее
Giena Shluha 5 months ago
Спасибо огромное,я приготовил.Маме весьма понравилось.Она и я вж экстазе
Мария Сватко 5 months ago
Класс! Спасибо за рецепт) Заходите и ко мне!
Jelena Kulka 5 months ago
Прелесть!!.Попробовала.Спасибо.👍
Rainer Zywietz 6 months ago
danke
Nelli Elgard 6 months ago
Я обваливаю в манной крупе либо в кукурузной муке. Получается не нехорошо. Спасибо вам за видеоклип!!!
Mar Gabrielyan 6 months ago
aa arsik
таня васькова 6 months ago
Ножи совершенно не бережете.😯😫 Яйца нужно лупить оборотной стороной ножика.
strange amster 6 months ago
Два яйца. садистка, может ДВА ЯЙЦА?????
Домашняя Кухня 6 months ago
Какие прекрасные и аппетитные вышли😍
карлыгаш мухамбетова 6 months ago
Руки можно немного смочить в воде заместо муки.Мука проглатвывает все масло.
Темиргалинова Ясмин 6 months ago
Надо было в разрезе показать.А то непонятно ,прожарились они снутри либо дудки.А этак аппетитно смотрится.
Римма В. 6 months ago
Теперь по вашему рецепту приготовлю скумбрию.
Римма В. 6 months ago
Огромное благодарю вам. Рецепт обычный, доступно показано. Пончики вышли воздушные. Внучкам приглянулись круглые шарики. Теперь буду этак мастерить повсевременно.
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье, весьма рада! )))
Аксана Илларионова 6 months ago
Делаю такие же лишь добавляю цедру лимона и поливаю растопленным шоколадом
Елена Контиевская 7 months ago
На кружке Автора этого видео лого мошенничесой мебельной компании МНОГО МЕБЕЛИ.Мы ее с супругом сейчас называем не достаточно мебели, т.к. эти бандюганы этак и не привезли нам оплаченную двухспальную койка. Мы подали на их в трибунал и удачно выиграли его + еще за нравственный вред компенсацию получили. Так что, друзья вовек не покупайте меблировка в лже-фирме немало мебели!.А пончики у вас хозяюшка весьма смачные, я сделала по вашему рецепту. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :-)
ZERO DAY 7 months ago
благодарю!
Fred Grom 7 months ago
Красота. благодарю.
Станислав Медведев 7 months ago
1,5 - 2 см в поперечнике, а на видео очевидно больше))
Arsen 7 months ago
это же казахские иримшик баурсаки )))
Айжамал Медетова 8 months ago
булочки с творогом
Adiya Magazumova 8 months ago
баурсаки готовятся из дрожжевого теста без творога. Не путайте,изволь.
Мелочи Жизни 8 months ago
простите, при чем здесь баурсаки?!
Irina Korolets 8 months ago
благодарю. 1-ый один в жизни готовила пончика. неописуемо смачно. все вышло
Smotdi Smotri 8 months ago
Тоже пересмотрел различные видео на youtube по изготовлению этих сырных пончиков,и все сыпят в тесто пачку разрыхлителя,за счёт чего и растут пончики в размерах,а когда их разламывают,видать,что структура некорректная,не такая будто надлежит быть. А этот рецепт традиционный самый верный,и сода уксусом гасится,всё будто когда-то готовили.Молодец.
Мелочи Жизни 8 months ago
благодарю! )))
сто вод 8 months ago
я такие сырниками называю
Tatyana 》》》 8 months ago
дудки.промах.на небольшом огне больше масла впитаеться в пончики.это нехорошо для организма
Barni Dol 9 months ago
А что это в красноватой миске?
Barni Dol 9 months ago
Мелочи Жизни благодарю😊
Мелочи Жизни 9 months ago
мучение
Ирина Я 9 months ago
благодарю,вышла вкусняшка
Лена Савка 9 months ago
У меня развалились
Оля Галинская 9 months ago
Лена Савка муки не достаточно
Счастливая жена и Мама Альхамдулиллях 9 months ago
Спасибо за рецепт 🌹
Elmira Channel 9 months ago
я на данный момент собственный телефон съем
Alexander Belonovskiy 1 month ago
Elmira выходи в веб с компьютера, а то телефоном не наешься. Комп то побольше будет! Спасибо насмешила!
Валентина Иванова 9 months ago
Спасибо, отлично!!!
Annyshka - простые домашние рецепты 9 months ago
неплохой рецепт, лайк))) входите и к нам на канал :-)
Уллубий Бекмурзаев 4 months ago
Annyshka - обыкновенные домашние рецепты
Lusine Balyan 9 months ago
Придвет д
Lusine Balyan 9 months ago
Привет
Hanane Ahlam 10 months ago
سلام أنا مسليم من لمغرب أعجبتني وصفتك ولكن لا أفهم كلمك مرجو كتب مقدير بلعربي وشكران
Егор Иванов 10 months ago
два ЯЙЦА а не яйца ,вашу маман (((
Надежда Якіменко 10 months ago
Фритюр -БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАСКАЛЁННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,А НЕ НА ОДИН-ДАА ПАЛЬЦА. И МНОГО МУКИ,ВКУС СЫРА ТЕРЯЕТСЯ
Зоряна Ошурко 10 months ago
Очікувала,що вийдуть кращі.