Творожные пончики-шарики!

19855 ratings | 1672911 views


Творожные пончики-шарики!

Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет к горячим напиткам вместо привычного печенья! Можно подавать с вареньем, джемом, сметаной или просто так, будет в любом случае вкусно! Кружка-сито Ингредиенты: творог 400 гр., 0,5 ч.л. соли, сахар по вкусу 2-3 ст.л., 2 яйца, сода 0,5 ч.л. погасить уксусом, мука 6-8 ст.л. в тесто + для обваливания пончиков, растительное масло для жарки. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Творожные пончики-шарики!

Екатерина Бурба 2 months ago
Я по такому рецепту сырники жарю.Только заместо обыкновенной муки кладу блинную.
Балжан Арынова 2 months ago
Наверное весьма смачные.
Lean 2 months ago
А можно попросту обжарить на сковородке с маленьким кол-вом масла?
Ирина Викторовна Кравченко 2 months ago
А ЕСЛИ КАКАО И ШОКАЛАД ДОБАВИТЬ. Я ПОПРОБУЮ
Ирина Викторовна Кравченко 2 months ago
На ПЕРСИКИ ПОХОЖИ.
Ирина Викторовна Кравченко 2 months ago
ТАК И КАРТОФЕЛЬНЫЕ И СЫРНОКАРТОФЕЛЬНЫЕ МОЖНО. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlana paliy 3 months ago
Надо сделать ням ням
Ульвия Зейналова 3 months ago
Насчет рецепта ничего не имею, однако вот метод пригатовления жесть потом первойже партии у вас масло уже мутное и грязное, тоесть следуйщая партия будет гатовится на обгарелом масле.
ezdi kavkaz 3 months ago
У вас нету чайной ложки ?
Присекина Зинаида 3 months ago
А не проще древесной толкушкой и не гокать вилкой,конечно столько жира!
ПРО ЖИВОТНЫХ 3 months ago
*Классно! Очень смачно. Спасибки*
Ассоль Персоль 3 months ago
Рецепт приглянулся. Пончики мягенькие, нежные, мукой не забиты. Но все таки на мой вкус сахара мало. Я делала из 200 гр. творога, сахар добавила 4 ст. ложки, и еще мне не достаточно показалось. Пудра естественно добавляет сласти. А этак - супер.
ВАЛЕРИЯ Гладких 4 months ago
Готовит не опетитно! Отряхивает с рук над продукцией
Ира Жемерикина 4 months ago
А я руки обмакиваю в подсолнечном масле и тогда не нужно обваливать в муке. А рецепт хороший. Спасибо.
Надежда Надина 4 months ago
Отлично,Вы умница
Laura Laine 4 months ago
👍
Максим Левин 4 months ago
Посмотрел и сходу вспомнил этот вкус,мать ранее готовила)Спасибо,на выходных сделаю.
Настя Омельченко 4 months ago
обичниэ сирники
Светлана Бондаренко 4 months ago
Спасибо ,неплохой рецепт
Маргарита Слиж 4 months ago
Спасибо!
Виктор Ляпин 5 months ago
Делал по вашему рецепту,весьма смачные и вышло будто у моей возлюбленной мамочки,Царство ей Небесное!Здоровья вам и фурроров в кулинарии!
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
Настя Кирьян 5 months ago
Ничего не выходит перевела продукт
Галина Кригер 5 months ago
Масло не достаточно нагревалось, означает немало поглотили масла, много сахара не разломали не понятно что снутри а где ванилин,,,,
tatianaroshchina 5 months ago
Очень смачно вышло! Спасибо большущее, волшебство рецепт!
Loja Fox 5 months ago
У нас в городке было кафе детское Ку Ка Ре Ку именовалось и там это было фирменное блюдо Золотые орехи на улёт подовали со сметанкой,а я тоже делаю с пудрой👍
ЭЛИНА БАГИРОВА 5 months ago
Привет.Все этак же,лишь в конце обвалять в манке.Будет прикольно.😍😍😍😍😍😍😍
Ирина 5 months ago
Этот рецепт - 1-ое что мне попалось, когда находила рецепт пончиков из творога. Больше находить не стала. Всё вышло, прожарилось, не сгорело, масла немало не поглотило. Действительно смачно. Спасибо!
Мелочи Жизни 5 months ago
на здоровье! ))
Ana L. 5 months ago
Я не люблю сладкие сырники. Просто соль устанавливать.
Кати Линковская 5 months ago
Добро пожаловать в стрвну жира.
Марина Гаар 5 months ago
Почитала комменты и посмеялась от души! 😂🤣 Люди пьют алкоголь, едят жареный бекон, употребляют в изготовлении маргарин, налегают на копчёное, солёное, острое, соединяют молочные продовольствие с мясными и ещё масса того, что также можно именовать вредным , неполезным , запрещённым. А здесь налетели на фритюр. 🤣 Да, наши матери вечно этак поджаривали и ничего, мы живые! Просто уже тошнит от умников, которые как будто из милиции характеров! 😜 Вам рецепт демонстрируют, а не испытание по-русскому сдают. Понравилось - поблагодарите. Нет - отыскиваете каналы, где выговор не разрезает весть. И истина молвят: в своём глазу бревна не лицезреют, в чужом - соринку рассмотрят. 😜 Не ведитесь на злые отклики. Злые люд не могут быть счастливы. Что-то у их не ладится. Своих домашних они этак задолбали, видать, что на их уже и внимания не обращают. Вот они и рыщут на кого сбросить негатив. А рецепт у вас превосходный! Готовьте, творите, делитесь своими познаниями. Спасибо! 👍😚
Марк Маркарян 3 months ago
Марина Гаар непременно зайду
Марина Гаар 3 months ago
+Марк Маркарян огромное Вам благодарю! И я с Вами согласна! 👍👍👍 Приглашаю на собственный канал! Вдруг Вам у меня понравится.
Марк Маркарян 3 months ago
Марина Гаар от души с вами согласна.пишут всякую хрень. А позже прогуливаются по шоколадницам и верно питаются. Есть одинешенек узнаваемый факт. Любая еда в огромных об’емах вредоносна. Даже самая нужная. А по малость можно все.Целый денек в айфонах и компютерах посиживают это нормально, ну-ка а пончики ни боже мой , малыши сходу хворать начнут.
Вова Авхимович-Пемняк 3 months ago
Солидарна с вами
Сандугаш Калашова 4 months ago
Мелочи Жизни таковой же рецепт тольков духовке можно?
Olessya D 6 months ago
Спасибо за рецепт,повеселила собственных детей )⚘Быстро и смачно👍
Галина Тукачева 6 months ago
Зачем соду тушить уксусом, она отлично гасится творогом и эффекта больше..
linechecck 6 months ago
Те же самые сырники!
татьяна молчан 6 months ago
Я этот рецепт уже год готовлю
Олександра Мельник 6 months ago
Ага якраз дiтей кормити жареним)
Эльмира Хайитова 6 months ago
Очень нездоровый для здоровья малышей и взрослых рецепт. Вы, когда пишете заглавие блюда, поточнее выражайтесь. Я медик со стажем и точно знаю, что поджарить творог ни в коем случае невозможно в масле раскалённом, т.к. выделяется из растительного масла большущее число гасипола. Поэтому-то и в местах публичного питания котлеты и тефтели стараются запекать. В твороге кушать сало. При жарке он преобразуется в отрава для хоть какого организма.
Марк Маркарян 3 months ago
Эльмира Хайитова читаю ваш отклик и диву даюсь. У нас в магазинах все полезное продают, вот лишь творог поджарить невозможно. А то что фактически вся молочка на пальмовом масле, чтобы удешевить продукт, по другому ее попросту за реальную себестоимость приобрести люд не сумеет, это по вашему нормально.всю существование ели жаренные пирожки, запеканки, и ничего все живые и здоровы.а на данный момент куда не плюнь у всех правильное стол, а малыши появляются нездоровыми, конечно с такими диагнозами , что попросту кошмар и ужас.
maks Popyk 6 months ago
Я пробувал ано паражчинивалось
светлана лазарева 6 months ago
Обыкновенные сырники,лишь круглые !!
Динагуль Хамзина 6 months ago
Получилось смачно) однако не достаточно *
Caneeجهادي Mann 6 months ago
Спасибо
Yana Snowy 6 months ago
Сырники.
ULTRA HD 6 months ago
☺Спасибо за рецепт , классные пончики
Влад Зотов 6 months ago
Очень смачно вышло благодарю большущее за рецепт вот лишь я этак и не сообразил сколько масло наливать вы произнесли два либо полтора пальца с моими копытами уж очень немало )))) все делал будто вы на видео СПАСИБО весьма смачно
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))
Geroin629 6 months ago
тушите некорректно соду. Тушить нужно, добавляя уксус в самую последнюю очередность
Мария Пенкина 6 months ago
Каким уксосом тушить кокой %
Мелочи Жизни 6 months ago
6
Anna Hubezova 7 months ago
Зачем тушить соду,творог сам загасит её.
Marina Kavtaradze 7 months ago
Спасибо за рецепт. Готовила по вашему рецепту. Очень смачно. А главное простл и доступно обьясняете и никаких излишних слов. Умничка.
Мелочи Жизни 7 months ago
на здоровье! )))
Alexandra Kloninger 7 months ago
Спасибо огромное, прекрасные.! Но,всё лучше поджарить на неплохом огне и помешивая.желаю фурроров ☕
Ирина Пилюгина 7 months ago
Хм, это сырники, лишь в форме пончиков!
Alex Wolf 7 months ago
благодарю огромное за резепт, весьма смачные 😘
Анастасия Лоросса 7 months ago
Хороший рецепт вы попросту кок
Ксюша тигр ксюша 7 months ago
СПАСИБО
Бейнегуль Хамитова 7 months ago
Обыкновенные сырники. Яйца,яичка запомните. Яички в брюках
_Dinara. Zholshieva_ 7 months ago
Пончики классно вышли👍
Ariana Mone 8 months ago
Почему имено детей😥 я не люблю готовит однако праотцы застовляют 😢😫
Людмила Федотова 8 months ago
СПАСИБО.ИЗ ДЕТСТВА.ТЕПЕРЬ ВНУКА УГОЩУ.
Нина Б 8 months ago
наверняка, смачно, однако будто-то все небережно. :-/
Вера Адеева 8 months ago
Такую ерунду даже не хочется объяснять.
Дарья Чернявская 8 months ago
Но у меня, сколько ни жирила, все равно не пропекались снутри
Дарья Чернявская 8 months ago
По вкусу — точно будто сырники. Но смачно. Такие сырники во фритюре вышли
Алина Алина 8 months ago
Два яйца -жесть попросту.
Алексей Малинин 8 months ago
А можно семейный творог?????????
Мелочи Жизни 8 months ago
естественно
Сезим Токтосунова 8 months ago
А можно добавить мёд чтобы было смачно?????
Мелочи Жизни 8 months ago
сверху можно )))
Наталья Мельникова 8 months ago
Спасибо, Вам!!! Приготовила, вышли нежные и смачные!!! ;)
Юлиана Писаренкова 8 months ago
а из этого теста можно сделать не круглые , а огромные с дырочкой? будто донаты )
Марк Маркарян 3 months ago
Можно и с дырочкой. Я беру самую ложечку с самым узким кончиком. краешек макаю в раст масло. Ставлю краешек в середину пончика и делаю дырочку. А если покрутить по кругу , то тесто вкруг ложки ещё и вертеться будет. Но тогда их нужно крутить при жарку и масла больше. А круглые сами вертятся
Мелочи Жизни 8 months ago
сами поглядите на консистенцию теста.)))
Юлиана Писаренкова 8 months ago
Мелочи Жизни отчего же ?) ну-ка , если их сходу обмакивать в муку , то мне будто дудки ) либо вы пробовали ?)
Мелочи Жизни 8 months ago
это будет тяжело.)))
марія Віщун 8 months ago
б
Tg Parter 8 months ago
Детей насытить таким? Это даже взрослым ,по большенному счёту ,невозможно.
Зинаида Лачинова 8 months ago
Я раскатываю узкой колбаской и нарезаю наискосок
Зинаида Лачинова 8 months ago
Фритюр это когда в состав входят различные жиры, а не попросту растительное масло
Sadyg Mirzoev 9 months ago
Очень смачно. Спасибо! Я еще добавила ванил.сахар. малыши ели в обе щеки🌷
Екатерина Филина 9 months ago
Верю,что весьма смачные. Аппетитно вышло. Но детям такое подавать всё-таки вредоносно - сколько масла, конечно сахар, конечно сах.пудра еще. Только если по праздничкам каким. Но нужно ли. Лучше уж сырники в духовке сделать,если этак необходимо,чтоб дитя творог ел. Мы,вон,в детстве чего лишь не ели-а сейчас в 30 лет практически никого здорового дудки. Спасибо за вкусняшки родителям и бабушкам.
Лариса Шевченко 9 months ago
Спасибо.!
Пани Стефания 9 months ago
А вначале фото другое. Опять враньё.
Svetlana Babanova 9 months ago
Очень смачно! Спасибо.
nablydatel 9 months ago
Очень смачные и воздушные, благодарю
Мелочи Жизни 9 months ago
на здоровье! )))
Larissa Celishkinalara 9 months ago
Любое растительное масло, нагретое до 100град Концероген ! !!! Жарки с наименьшей угрозой можно : Топленое в домашних критериях истинное сливочное масло, сало и оливковое. Давно подтверждено наукой. Подумайте, отчего на данный момент эпидемия рака? От Пищи.
Марк Маркарян 3 months ago
Larissa Celishkinalara не плохое оливковое масло при готовке не употребляется, этак будто теряются все его характеристики. Наоборот начинает горчить. В Италии изготавливают масло для готовки. Обычно на таких бутылках пишут per tutti, т е для итого. Но я вовек не лицезрела чтоб итальянцы делали фритюр из оливкового масло. Для фритюра они продают спец масло, стоит 1 евро за литр.вечно покупаю при жарке картофеля, либо когда готовлю море продовольствие во фритюре. Ну и для пирожков. А по поводу топленного, то где вы в магазине лицезрели высококачественное слив масло. И кому по кармашку перетапливать его для жарки пирожков и пончиков.
Tetiana Vahnza 9 months ago
Спасибо пробывала вышло супер 👏. Очень нежные смачные
Галина Стручкова 9 months ago
Супер!!! Попробовала. Получились, благодарю за рецепт.
Мелочи Жизни 9 months ago
на здоровье! )))
Полина Стецько 9 months ago
Мой рецепт. Пол кило творога хоть какого. Соль пол чайной ложки. Сахар одинешенек стакан. Ванилин. Чайная ложка соли погасить уксусом. 5 яиц 13 столовых ложек муки с горкой. Замешиваешь можно творог перетирать вилкой , а можно на блендере. И ставим в холодильник на час. А позже я макаю руки в масло делаю шарики и обжариваю. Нагреваю отлично масло. И по одному ложу шарики. И они сами переворачиваются в огне и жарятся , а позже уменьшаю огнь и потихоньку обжариваю. Получаеться весьма смачные. А жаренные пончики выкладываю на бумагу покамест остынут и позже на блюдо. По желанию посыпаю сладкой пудрой. Приятного аппетита !!!
Артур Думанский 2 months ago
Все отлично, не считая слова- ложу. Кладу!!! Следите за тем, что пишете!!!
Вера Кирсанова 6 months ago
Зачем, вообщем, тушить - тврог квашеный, залить маленьким количеством кипяточка, и не ЛОЖУ, а кладу, уши разрезает
Матильда Пых 6 months ago
Полина Стецько для чего соль тушить уксусом?
Larissa M 7 months ago
Вы наверняка ошиблись- чайная ложка соды , загасить уксусом. Но лучше все-таки лимоновой кислотой , запахгораздо приятнее.
Alexandr Shevchov 9 months ago
1-1,5см в поперечнике-это круто!
Dream On 10 months ago
Подскажите изволь. Когда приготовил тесто их тоисть можно на сковородке обжарить?
Мелочи Жизни 10 months ago
можно, однако на сковороде неловко.)))
tancha64 10 months ago
Зачем обваливать в муке? Она будет пылать! Просто смочите руки водой и сформируйте шарики. И фритюр будет незапятнанным, без копоти.
Наталья Авдеенко 10 months ago
Только что пожарила,всё вышло, масла не набрали,будто писали в коментах,мучение не горела,отлично прожарились.Не нехороший рецепт.
harley quinn 10 months ago
ой будто немало.краса то какая!
Всё и сразу! 10 months ago
😄
леночка соболевская 10 months ago
а у меня отчего то они все сдулись((((((смачные,нежные,однако лишь до тарелки и пшшшш-сдувались.отчего этак?
Мелочи Жизни 10 months ago
вот уж не скажу, на сталкивалась с таким.))
shagynia go 10 months ago
👍
Виктор Мааров 10 months ago
Запомните, что яйца это совсем не то, что вы добавили в тесто! А в тесто вы разбили два ЯЙЦА а не яйца ! ))))))
Елена Медведева 10 months ago
Моя мать вечно готовит такие ёжики ,лишь их окунает в манке.это весьма смачное детское лакомство моё и до сих пор
ВАЛЕНТИНА Винокурова 10 months ago
Фу, уксусом погасила.
Елена Алексеевна 10 months ago
Моя бабка в детстве нас баловала, это что то!
Игорь Шибанов 9 months ago
Елена Груздь
Константин 10 months ago
Лучше в манке обваливать, а весной клубнику в средину ложить. Попробуйте весьма смачно
Diana Pak 10 months ago
Крутые пончики с меня лайк🎅🎅🎅👍👍👍
Билолҷон Холиқов 10 months ago
рахмат ба шумо
Гулнур Kyrgyzstan 10 months ago
благодарю вам
нубик про 10 months ago
😏😏😏😏
Nata Sapa 10 months ago
нубик про щ
Серж К 10 months ago
Соду не нужно тушить. Это глупо и никчемно.
Людмила Щербина 10 months ago
Спасибо! Потеряла этот рецепт, находила, сейчас опять знаю, будто сделать такие смачные шарики. Попробуйте их сформировать в манной крупе. :)
валя рожко 10 months ago
А что в духовке не пойдёт
Alinka malinka 11 months ago
Такие большие (