Творожные пончики-шарики!

9569 ratings | 844179 views


Творожные пончики-шарики!

Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет к горячим напиткам вместо привычного печенья! Можно подавать с вареньем, джемом, сметаной или просто так, будет в любом случае вкусно! Ингредиенты: творог 400 гр., 0,5 ч.л. соли, сахар по вкусу 2-3 ст.л., 2 яйца, сода 0,5 ч.л. погасить уксусом, мука 6-8 ст.л. в тесто + для обваливания пончиков, растительное масло для жарки.

Comments to the video: Творожные пончики-шарики!

Elizat Kiikbaeva 25 days ago
лддлдлддд
Гульмира Мукушева 1 month ago
Легкий рецепт благодарю
Tolga Seyfi 1 month ago
Rahmat judayam zor şariklar
Галина Скокова 1 month ago
Красиво и аппетитно, однако не люблю когда этак немало масла. Это вредоносно!
Диана Рысь 1 month ago
хоть бы аква рецепте сырники в разрезе либо в разломе проявили((
Елена Филатова 1 month ago
Красота и вкуснота!!!
елена бачило 1 month ago
Шарики руками крутят а не ложкой кладут в муку.муки в тесте немало
Алма Рахем 1 month ago
Сода гасится самим творогом этак будто в ней молочная кислота
Тамара Захарова 1 month ago
Я в Советское пора делала такие шарики. Только поджаривали в жире в пачках. Подс. масла не было. Было лишь с запахом. Но тоже было смачно. Творог был реальным. Спасибо, напомнили.
Светлана Пушкарь 2 months ago
Это не пончики,а сырники
The Piano Composer 2 months ago
Спосибо большущее
Giena Shluha 2 months ago
Спасибо огромное,я приготовил.Маме весьма понравилось.Она и я вж экстазе
Мария Сватко 2 months ago
Класс! Спасибо за рецепт) Заходите и ко мне!
Jelena Kulka 2 months ago
Прелесть!!.Попробовала.Спасибо.👍
Rainer Zywietz 2 months ago
danke
Nelli Elgard 3 months ago
Я обваливаю в манной крупе либо в кукурузной муке. Получается не нехорошо. Спасибо вам за видеоклип!!!
Mar Gabrielyan 3 months ago
aa arsik
таня васькова 3 months ago
Ножи совершенно не бережете.😯😫 Яйца нужно лупить оборотной стороной ножика.
strange amster 3 months ago
Два яйца. садистка, может ДВА ЯЙЦА?????
Домашняя Кухня 3 months ago
Какие прекрасные и аппетитные вышли😍
карлыгаш мухамбетова 3 months ago
Руки можно немного смочить в воде заместо муки.Мука проглатвывает все масло.
Темиргалинова Ясмин 3 months ago
Надо было в разрезе показать.А то непонятно ,прожарились они снутри либо дудки.А этак аппетитно смотрится.
Римма В. 3 months ago
Теперь по вашему рецепту приготовлю скумбрию.
Римма В. 3 months ago
Огромное благодарю вам. Рецепт обычный, доступно показано. Пончики вышли воздушные. Внучкам приглянулись круглые шарики. Теперь буду этак мастерить повсевременно.
Мелочи Жизни 3 months ago
на здоровье, весьма рада! )))
Аксана Илларионова 3 months ago
Делаю такие же лишь добавляю цедру лимона и поливаю растопленным шоколадом
Елена Контиевская 3 months ago
На кружке Автора этого видео лого мошенничесой мебельной компании МНОГО МЕБЕЛИ.Мы ее с супругом сейчас называем не достаточно мебели, т.к. эти бандюганы этак и не привезли нам оплаченную двухспальную койка. Мы подали на их в трибунал и удачно выиграли его + еще за нравственный вред компенсацию получили. Так что, друзья вовек не покупайте меблировка в лже-фирме немало мебели!.А пончики у вас хозяюшка весьма смачные, я сделала по вашему рецепту. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :-)
ZERO DAY 4 months ago
благодарю!
Fred Grom 4 months ago
Красота. благодарю.
Станислав Медведев 4 months ago
1,5 - 2 см в поперечнике, а на видео очевидно больше))
Arsen 4 months ago
это же казахские иримшик баурсаки )))
Айжамал Медетова 5 months ago
булочки с творогом
Adiya Magazumova 5 months ago
баурсаки готовятся из дрожжевого теста без творога. Не путайте,изволь.
Мелочи Жизни 5 months ago
простите, при чем здесь баурсаки?!
Irina Korolets 5 months ago
благодарю. 1-ый один в жизни готовила пончика. неописуемо смачно. все вышло
Smotdi Smotri 5 months ago
Тоже пересмотрел различные видео на youtube по изготовлению этих сырных пончиков,и все сыпят в тесто пачку разрыхлителя,за счёт чего и растут пончики в размерах,а когда их разламывают,видать,что структура некорректная,не такая будто надлежит быть. А этот рецепт традиционный самый верный,и сода уксусом гасится,всё будто когда-то готовили.Молодец.
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
сто вод 5 months ago
я такие сырниками называю
Tatyana 》》》 5 months ago
дудки.промах.на небольшом огне больше масла впитаеться в пончики.это нехорошо для организма
Barni Dol 5 months ago
А что это в красноватой миске?
Barni Dol 5 months ago
Мелочи Жизни благодарю😊
Мелочи Жизни 5 months ago
мучение
Ирина Я 6 months ago
благодарю,вышла вкусняшка
Лена Савка 6 months ago
У меня развалились
Оля Галинская 6 months ago
Лена Савка муки не достаточно
Счастливая жена и Мама Альхамдулиллях 6 months ago
Спасибо за рецепт 🌹
Elmira Channel 6 months ago
я на данный момент собственный телефон съем
Валентина Иванова 6 months ago
Спасибо, отлично!!!
Annyshka - простые домашние рецепты 6 months ago
неплохой рецепт, лайк))) входите и к нам на канал :-)
Уллубий Бекмурзаев 1 month ago
Annyshka - обыкновенные домашние рецепты
Lusine Balyan 6 months ago
Придвет д
Lusine Balyan 6 months ago
Привет
Hanane Ahlam 7 months ago
سلام أنا مسليم من لمغرب أعجبتني وصفتك ولكن لا أفهم كلمك مرجو كتب مقدير بلعربي وشكران
Егор Иванов 7 months ago
два ЯЙЦА а не яйца ,вашу маман (((
Надежда Якіменко 7 months ago
Фритюр -БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАСКАЛЁННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,А НЕ НА ОДИН-ДАА ПАЛЬЦА. И МНОГО МУКИ,ВКУС СЫРА ТЕРЯЕТСЯ
Татьяна Алексеева 7 months ago
Спасибо,смотрится аппетино.
Зоряна Ошурко 7 months ago
Очікувала,що вийдуть кращі.
Anastasiya Ustyuzhanina 7 months ago
Ни за что на свете собственных малышей этим не накормила бы. Жарим во фритюре - мы же желаем что бы у нас выросли жирные, нездоровые малыши. Простите ради бога, однако сколько можно то собственных малышей мерзостью таковой подкармливать! Там потом фритюра ни чего полезного детям не остается от творога, одинешенек холестерин! Ужас какой.
Лаура Искрицкая 5 months ago
я сама тоже не понимаю.. для себя закусить ещё хорошо, а детям.
Мухайе Ахметджанова 7 months ago
с первого раза вышли весьма смачные,воздушные-детям понравилось. благодарю за рецепт.
Inna Havdo 7 months ago
у меня немало шт. потрескало. отчего??
П Рр 7 months ago
Спасибо.
Елена Костина 8 months ago
мне понравилось про соль и соду😂,гласит пол чайной а берет на краешек столовой,
Zvart Farizyan 8 months ago
ha de lawa es el ed ei mtacym
Zvart Farizyan 8 months ago
ha de lawa es el ed ei mtacym
Maks Surikov 9 months ago
благодарю! В детстве нередко ели, а позже рецепт гдето пропал. мы обсыпали манкой. Были весьма смачные.Будем пробовать ваши.
Дина Иванова 8 months ago
Мы в детстве тоже делали с манкой. Получается румяная хрустящая корочка.
дуня иванова 9 months ago
Сколько минут поджаривали ?
Bella Shpigelman 2 months ago
дуня иванова б
Мелочи Жизни 9 months ago
не могу точно произнести, я не засекала, зависит от огня и размера пончиков
Алена Лазарева 9 months ago
Клас
Кайрат Сеитжанов 9 months ago
Өте керемет.Дәмді әрі жылдам
Мелочи Жизни 9 months ago
бұл дәл болып табылады! )))
Морозка Перезаморозка 9 months ago
ЖАРЕННАЯ МУКА??? ПРОЩАЙ ПЕЧЕНЬ!!!!
Тамара Русакевич 9 months ago
творожные пончики, это наше детсьво
Cifra23 Bel 9 months ago
Спасибо за искусник-класс.Пудру удобней чрез сито использовать.И ещё я шарики валяю в марке.
Морозка Перезаморозка 9 months ago
Cifra23 Bel В ЧЕМ ВАЛЯЙТЕ ШАРИКИ???
Сьюзен Ланселота 9 months ago
Вы огромные молодцы!
паша ткачев 10 months ago
По запаху чую, что вышли смачные. Пару штук не могли бы изволь прислать мне домой. Спасибо.
Анастасия Рахманова 10 months ago
Мммм)))) С юношества люблю такие пончики, ещё мы их делали в виде калачиков. И время от времени заместо муки обваливали в манке, они тогда более хрустящие получаются))))
Galina Gych 2 months ago
Никогда не слышала, что можно в манке обвалять. Прочитала у Вас. Сделала. ВАУ!!! Спасибо.
Вия Ясиневич 6 months ago
Анастасия Рахманова лжансель
Оксана Мотуз 10 months ago
не нехорошо)) однако масла надлежит быть больше, тогда они сами там переворачиваются и будут более округленные)) а этак всё супер, тоже захотелось сделать))))
Ulugbek Kahorov18 10 months ago
мне очен увлекательна за пиканки
Nastya Grinko 10 months ago
благодарю за видео, сделала сейчас вышли отменные )
Раушан Ахметжанова 10 months ago
СПС за рецепт
Araz Aliev 11 months ago
super.spasibo.
Inesalbert Love 11 months ago
Пожалуйста, дайте мне рецепт и сколько гр??
Мелочи Жизни 11 months ago
добавила, поглядите
Раушан Бейсенова 11 months ago
классные вышли! 😋благодарю за рецепт 👌
ramir asadov 11 months ago
благодарю огромное я уже сделвла и малыши съели
Мелочи Жизни 11 months ago
на здоровье! )))
Салон А 11 months ago
со сгущенным молоком на немало вкуснее
Jaklin Fartuna 11 months ago
1-ая тупость которую можно было услышать, этак это на не большенном огне чем посильнее огнь,тем меньше фритюра попадет в тесто!! тупость не допустимая 2)это обвалять любой пончик в муке. это не допустимая промах. а)пылает масло и темнеет, и дает прогорлкость, б)это не технологично. в тесто необходимо примешивать сколько муки,сколько просит тесто, покамест не будет оставать от рук. потом раскатать на большие жгуты,потом эти жгуты поделать в хоть какой форме, и скорость в (очень кипящее масло) очень. чтобы тварог не впитывал в себя масло будто в губку.это грубейшаяя промах
Кирыч 2 months ago
готовка это не матан. конечно и от плиты/избранной комфоки почти все зависит
tatiana t. 5 months ago
Jaklin Fartuna , рецепт правильньій и неплохой.Если сделать будто Вьі советуете - технологично - Будет говно.Проверено, извините,на практике. Можно налить больше масла - тогда они будут круглее, и перевернутся сами.
Екатерина Волкова 6 months ago
Jaklin Fartuna я сделала сходу же даже не досмотрев до конца видео, весьма вышли смачные. масло не горело, хотя в муке обваляла.
Мелочи Жизни 11 months ago
вы гласите будто теоретик, а я будто практик.
azul azul 11 months ago
لو ان هذه الوصفات بالعربية او بالفرنسية👍
Ксения Миронова 11 months ago
благодарю огромное!!)) приготовила маму изумила)))
Мелочи Жизни 11 months ago
молодчина! )))
zhanna demenko 1 year ago
Спасибо,, попросту и стремительно😊 Вы умничка
Мелочи Жизни 1 year ago
благодарю! )))
Николай Вилигонов 1 year ago
благодарю за рецепт.вы одна из немногих кто гасил соду.большая часть разрыхлитель кладут
Котофей Котофеевич 1 year ago
это смачно? и что за вкус?
Мелочи Жизни 1 year ago
что-то среднее меж сырниками и пончиками.
Геля Фина 1 year ago
2 яичка, яйца это что-то другое..
Иван Иванов 25 days ago
Ха ха,куриные
Di Lu 2 months ago
Геля Фина 😂🤣
Гуля Хасангалиева 1 year ago
ОБЫЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫРНИК. ТАКОГО ОСОБЕННОГО НИЧЕГО НЕТ.
Soliha Muslima 1 year ago
Спасибо
Soliha Muslima 1 year ago
Спасибо
Омаргали Кадылмуталапов 1 year ago
класс
Шеф Повар 1 year ago
смачно такие готовила однако не окунала в муке у меня были жирные весьма а ваши дудки благодарю у вас на канале лишь кулинария либо что то еще
Мелочи Жизни 1 year ago
в основном рецепты.))
Феруза Kushbakova 1 year ago
жакшы
Aliexpress Страна чудес 1 year ago
ни шумовки ни ситечка для сах.пудры в этом доме дудки. однако пончики прикольные вышли.
tatiana t. 5 months ago
Aliexpress Страна чудес , У Меня кушать подруга - роскошная хозяйка и стряпУха, и представьте, у нее дудки (не считая итого вьішеперечисленного) даже дуршлага!!!, без которого я. не умею ничегошеньки процедить. ВОТ этак бьівает.
Счастливая Самая 7 months ago
Aliexpress Страна чудес Все превосходное - попросту! )
Тамара Козаченко 1 year ago
я готовлю чуток гораздо меньше, и сами крутяца и отлично прожариваюца
мия мия 1 year ago
я заместо сахара добавляю сгущёнкк. намного вкусней.
Irina Sitskaya 7 months ago
Murad Shakhbanov творожное тесто
Irina Sitskaya 7 months ago
Murad Shakhbanov отворотное тесто
Murad Shakhbanov 11 months ago
Мелочи Жизни
Мелочи Жизни 1 year ago
отменная мысль! ))
Виолета Мартиросова 1 year ago
Масла надлежит быть больше, пончики практически стопроцентно погружаются в масло и вертятся сами для себя, будто лишь зарумянится одна сторонка и пропечется, они сами будут переворачиваться, этак они вечно будут пропеченными снутри
Гулбаршын Досова 7 months ago
Виолета Мартиросова
mega ne4to 8 months ago
Виолета Мартиросов вертятся лишь дрожжевые отчего-то)
Fjdgb Fghff 9 months ago
Виолета Мартиросова
Анири Армани 1 year ago
кайф!
Татьяна Бородина 1 year ago
я тоже этак готовлю ,попросту и стремительно
Алибек Елеулов 1 year ago
User Sdmin
User Sdmin 1 year ago
Татьяна Бородина һһ
Murad Agabubaev 1 year ago
ыррииппртшйцклжыфыыюсээджээёэжббьЧййггщщъъюютуззьтттььттттюююждддддолтрлол
NİAQARA 1 year ago
благодарю вам.👍👍👍👍👍
Tanya Fly 1 year ago
А можно руки маслом смочить для формирования? мучение ведь стремительно пылает в масле.
MsSona72 1 year ago
конечно, мучение очень пылает, потому я вечно смачиваю руки водой, тогда тесто не прилипает
Мелочи Жизни 1 year ago
я этак не делала, однако думаю можно.))
Жасмин Казанбиева 1 year ago
Потому что не очень выжитый творог.
Динара Маусымбаева 11 months ago
Жасмин Казанбиева
†Анька Иванова† 1 year ago
О я такие готовила оболденные
Аида Кумарова 1 year ago
Анка Иванова
†Анька Иванова† 1 year ago
Получилось,вкуснятина
ANASTASIA QUEEN 1 year ago
Пересмотрела немало таких рецептов, и сообразила что это наилучший. Спешу на кухню для готовки таких творожных шариков
tatiana t. 5 months ago
ANASTASIA QUEEN , ДА, пудрой сладкой присьіпать и - ням-ням!!!
София Мадатов 7 months ago
ANASTASIA QUEEN