Проверка рецепта: Сыр Моцарелла

15938 ratings | 183543 views


Проверка рецепта: Сыр Моцарелла

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Холодная вода -100мл. Лимонная кислота – 1\3 ч.л. Вода – 50мл. Сычужный фермент – ¼ ч.л. Молоко – 2л.

Comments to the video: Проверка рецепта: Сыр Моцарелла

Грильков 10 months ago
Сыыыыырррр) кидайте идеи, какие сыры еще мастерить) всем большой привет и благодарю за поддержку! Вы наилучшие!
Игорь Губанов 1 month ago
Леха,если дудки указателя температуры,будто тогда?
Сергей Кураш 2 months ago
сыр буррата
Одександр Турченюк 2 months ago
сыр с зеленью и приправами
Мама Руслана Гительмана 2 months ago
Mister Kilmister лютефиск весьма страшная предмет. Желудку пиздец будет. Нахуй оно нужно. Сюрстремминг не таковой страшный. Лучше хакарл
Артём Герасимов 2 months ago
Грильков чеддерррррррр
ноунейм просто 1 day ago
2:45 1 г на 100 л.
Галина Шишулина 19 days ago
Надо шарики ложить в ледяную воду,а потом в20проц.солевой р-р
Игорь Востриков 30 days ago
Из сыровотки можно выварить еще риккоту, гр 80 получится.
KosmynaM 30 days ago
Сыр мозарела некорректно читаеш
Я то есть ТЫ 1 month ago
Лёша, давай пормезан
Артём Веселов 1 month ago
Спасибо большущее за рецепт. Лайк и подписка.
Дмитрий Сафонов 1 month ago
Лёша,где приобрести такую бутылочку?
Дмитрий Сафонов 1 month ago
Тёща заключительный паз с Грузии привозила.
Андрей Лолыч 1 month ago
Где чеддер?
виталий логин 1 month ago
СЫРОВАРЕНИИ
Сергей Агеев 1 month ago
Это не моцарелла, сулугуни может быть однако не моца!!
Аврамчик Дмирий 1 month ago
у вас то в Питере коровок собственных дудки,а если коровка своя,то это кландайк))Лёха,ожидал я всё когда Натаха появится в кадре,ан дудки,конечно и гласил ты будто-то,что в инсте она кушать,а нету жжжжжж)))
Drunk Chef 1 month ago
жри уже в конце концов, немало трепотни
Drunk Chef 1 month ago
буратту зафигач
Drunk Chef 1 month ago
сыроварении. сыр варят
Vadim D. 1 month ago
А где видео с Чеддером?
Валерия Зацепина 1 month ago
Оооооооо сыыыыыыр💗💗💗💛💛💛
Ievgeniy Osadchiy 1 month ago
Ну и где последующей сыр????
Александр Санин 1 month ago
А у меня своя скотина! Летом буду мастерить!
Anonimus Velichaichyi 1 month ago
Пармезан
Andrew Sky 1 month ago
Bench - лавка
Маргарита Сулимова 1 month ago
Маасдам в топ
Ghenia Chubrik 1 month ago
сыроварение
игорь козлов 1 month ago
сорян,однако ты не утрируешь,а гиперболизируешь
Ирина Гончарова 1 month ago
уже 15т лайков заместо запрошенных 7.777! Ждем последующий рецепт сыра!
Игорь Губанов 1 month ago
Леха,если дудки указателя температуры,будто тогда?
Данил Цыганенко 2 months ago
Ну и ,где же Чедер , я его этак ожидал
Одександр Турченюк 2 months ago
сыр с зеленью и приправами
Сергей Лагуткин 2 months ago
Ну и где чедер?
NG Playing 2 months ago
Писал писал коммент про экономию, а итоге посчитал и вышло в 2 раза))) однако это если хватать самую дешевенькую расслььную моцареллу из маркета.
Amir E. 2 months ago
полгода прошло, где чеддер?
Ваня Иванов 2 months ago
Классное видео! Ещё знаю рецепт одинешенек-молоко тоже 2 литра на плиту и нагреваешь, ещё прибавляешь соль, небольшую банку сметаны 15% и выжатый лимон, молоко начинает закипать и сворачиваться сразу и когда уже нормально этак свернулось остужаешь и собираешь грядущий сыр, в марлю его и под пресс на час, он выходит плотный ну-ка и наверняка смачный, хз
Григорий Козловский 2 months ago
Мне любой луна по 20 л. молока отпадает
Dmitriy 3 months ago
А где чедр ?
mima zy 3 months ago
Греть нужно подольше и тащить посильнее
Господин Мармелад 3 months ago
хееей, а где продолжение сыроварения??? весьма любопытно поглядеть и сделать сыр с плесень, будто и с лазурный, этак и камамбер, уж весьма люблю эти сыры!
ГАНЗА СКА 3 months ago
+
Дмитрий 3 months ago
Пармеджано естественно ждем
Андрей Малафеев 3 months ago
РУКОЖОПЫЙ!!!!!!!
Анна Львовна 3 months ago
Маскарпоне!
Askar Shakhimov 3 months ago
блин Лёх конечно у тебя прям будто у итальяшек вышло
Asi Arabova 4 months ago
Что мастерить с молоком если не вышло
Александр Решетов 4 months ago
Бенч-это ножик!!!
Александр Решетов 4 months ago
Бенч-это ножик!!!
Екатерина Вайн 4 months ago
Давай сулугуни
Андрей я 4 months ago
норм сыр рокишкис был.понимаю что это город, однако на ценнике заглавие конкретно такое было
Anna Dronova 4 months ago
еще на сыворотке можно акрошку стряпать
dev 1251 4 months ago
Где чеддер? Лукасов дофига
Alice White 4 months ago
Где рецепт чеддера???
алексей андреев 4 months ago
внимание вегетарианцам которые едят сыр сычужный фермент добывают из коровьих желудков для чего корову нужно уничтожить живите с этим
Анна Кривенцова 4 months ago
У нас в Украине по акции от 45 рублей за точно такую упаковку. Что-то недешево.
Анна Кривенцова 4 months ago
Русских рублей, 19.90 грн. А без акции 40 грн.
Sergey Ivanov 5 months ago
это видео было популярно в 2013 году ( чет ты за трендом не следишь.. давай новые рецепты либо нету у тебя их?
сергей абраменко 5 months ago
НАПИТКИ ! буду весьма рад напиткам на сыворотке, однако лишь с земными продуктами)
Kakaha 2.0 5 months ago
3:05 это не 1/3. Это целая ложка
Влад Ваномасов 5 months ago
топ в пиццу с гаудой благодарю отыскать в магазинах не мог сам приготовил
Михаил Костин 5 months ago
Ну будто этак, про соль и охолождение запамятовал
Aida Ismailova 5 months ago
Сыр маскарпоне
Meruert J 5 months ago
Молодец.не плохое видео👍
Marina Dombrovskaya 5 months ago
В рассол нужно опускать шарики : на литр прохладной воды 1 столовая ложка соли и подержать полчаса! Тогда и присваивать не необходимо!
Натали Бабёнышева 6 months ago
Лёша сыр СУЛУГУНИ пожайлуста! Я нигде не могу отыскать обычный рецепт СУЛУГУНИ. Моцарелла вышла классная!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Илья Силантьев 6 months ago
его ещё нужно в соленой растворе выдерживать
Натали Бабёнышева 6 months ago
Лёша сыр Сулугуни весьма охото!
Я живу в деревне! 6 months ago
А если не знаешь куда девать молоко.это прям выход из положения, мастерить дома сыр.у меня одна коза, однако мы не успеваем выпивать молоко.СПАСИБО!!!!
Vital Lazar 6 months ago
Не попросту смачно, отменно однако еще и НАТУРАЛЬНО; ведь даже за огромные средства нам нередко пихают Х.однако! И груда добовок консервантов и т.д. ведь мы то что мы едим, вот вам итздоровье крепкое!!!
Андрей Востриков 6 months ago
давай чеддер!)
Oman Capasso 6 months ago
Вообще не похоже на моццареллу. Разве-что на ту что продают в россие.
илья федоров 6 months ago
что такое бэнч ?
Narciss Сhan 6 months ago
Комамбер
Narciss Сhan 6 months ago
пармезан!
DemonSD Inc. 6 months ago
В Минске сычужный фермент лишь сухой в пакетиках отыскал по 1-2г. Но это на 100л молока( Может его можно будто-то развести и в бутылочку будто в ролике? будет ли храниться?
Топ Жыр 7 months ago
лайк от сыродела :-) рецепт естественно неправильный, число кислоты такое что дудки правильной кислотности, верный расчет 1,2 грамма сухой кислоты на 1 литр молока, потому она не тянется будто нужно. нагрев до 43 - не имеет никакого смысла, можно попросту смешиванием добится плотности зерна. 2-ой нагрев до 85 - предельный, рекомендуемая температура от 80 до 85. еще нужно учитывать что формирование самой текстуры это самое сложное, здесь нужен эксперимент естественно, повторно пригревать при плавлении не нужно. Мачи еще!
DenisLYSS 7 months ago
Перчатки! Всё, балин, попортил своими не мытыми руками!
Платон Магута 7 months ago
Дружище, а разницу во вкусе меж моцареллой из коровьего молока и из молока чёрного буйвола неуж-то не ощутил? вкус однообразный меж покупным и тем что ты сделал дудки - сырьё не то. если для тебя любопытно я привезу моцарелу из Италии и буйволиное молоко (не из Италии, в рф кушать ребята держат буйволов) и тогда проверить рецепт было бы любопытно. Во первых испытать моцареллу итальянскую и покупную русскую, ты обалдеешь от различия вкуса, во вторых сделать моцареллу из буйволиного молока и испытать вышел ли вкус будто у Итальянской покупной моцареллы. Когда ешь моцареллу из буйволиного молока, нихочется ни соли ни помидоров ни розмарина с оливковым маслом, охото попросту набивать уста моцареллой. вкус сногсшибательный, не пресный а свежайший, не резиновый а ласковый, при этом ничего не распадается на атомы )
TheMuslim1428 7 months ago
Все изготовители моццареллы из сыворотки делают риккотту. Нагрей до сворачивания альбумина и всё.
Юлия Глухова 7 months ago
Окрошка на сывоторотке
Fedja Kuis 7 months ago
Лех, по поводу косяков, ну-ка же понятно по куска нарезанным видать где че, шарики твои то меньше были соответственно и. ежику понятно. пускай Ната разрезает либо ты сам это делаешь. пофиг идиентично. или соломкой или кубиками, блин старшие же людзи))) а этак зе бест
Helena Chebil 8 months ago
для того чтоб была реальная мацарела это сыр вытяжной и ему нужно дать набрать кислотность и калье ниогда не будет за семь минут а мало-мало для этого сыра выдержа 3 часа тогда она будет тянуться пять
Aleksandr Комаров 14 8 months ago
сыр камамбер попробуй сделать=)
Mr.ZYMER-PLAY 8 months ago
блин ну-ка у меня к примеру в селе мацарелла не продаётся а молоко раздобыть вообщем не неувязка !
milagroschuchi 8 months ago
Да,однако где на данный момент брать натуральное молоко?нереально.
Светлана Радченко 8 months ago
из сыворотки потом этого сыра можно рикотту сделать.
Victoria Bochkaryova 8 months ago
Как насчет Пеппер Джек?)))
Lezgo 9 months ago
Какой-нибудь сыр по пивко. :)
Lezgo 9 months ago
А если в магазине молоко хватать, то какой жирности? Чем больше, тем лучше? P.S весьма понравилось видео.
Алексей Гераськин 9 months ago
Лёха, тёзка, братан, ГДЕ ЧЕДДЕР?!?!?!?!????))))
ПАЙ ПАЙ 9 months ago
где проверка чедера
Stanislav Dzimidovych 9 months ago
Ясно, что это проверка рецепта, НО это попросту жесть! Я живу в Италии и работаю в сыроварне, и будто один делаю моцареллу. А то что вы сделали, моцареллой трудно именовать. Рецепт полностью не корректный в плане выдержки по времени и конкретно процессу производства. Да, и хранится она не в сыворотке, а в рассоле.
Мария Elpi 9 months ago
Норвежский карий сыр Брюност! И оригинально, и утилизация сыворотки, и собралась стряпать, однако что-то боюсь xD Там понизу где-то о нем уже писали, добавлю еще одинешенек глас в копилочку за него )
Лёвчик :3 9 months ago
Маскарпоне, проверь рецепты сыра Маскарпоне!
Vladislav Podsvirov 9 months ago
Камамбер плиииз
Жанайым Саудабаева 9 months ago
таковой положительный. любопытно вас поглядеть.
Жанайым Саудабаева 9 months ago
сыр маскарпоне покажите
Мистер Оцелот 9 months ago
что такое сыр филадельфия?
Макс 4 months ago
Мистер Оцелот, сливочный сыр
Ольга Александрова 10 months ago
благодарю, оч круто!!
Алексей Рыбак 10 months ago
блин лёха, ну-ка где чедрр обещеный, запарился ожидать уже)))))
Maksimuscool 10 months ago
Камамбер, весьма смачный сыр!
Влад Ивченко 10 months ago
Комамбер
macs1268 10 months ago
Как вечно пять, однако расценивать видео не буду. Вся эта чсвшная хрень аля 'наставьте мне столько то лайков-тогда будет видео'-до добра не доводит.
Daria Spb 10 months ago
Здравствуйте! Я малость не по теме. В одном из видео вы готовили салат из пекинской капусты с тобаско. Не подскажете заглавие? А то никак не могу отыскать. Спасибо.
Михаил Дивин 10 months ago
сыр риккоту с сыворотки приготовь весьма смачно. нагрей сыворотку до 95 град. и добавь уксус яблоковый.