Проверка рецепта: Сыр Моцарелла

16891 ratings | 204624 views


Проверка рецепта: Сыр Моцарелла

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Холодная вода -100мл. Лимонная кислота – 1\3 ч.л. Вода – 50мл. Сычужный фермент – ¼ ч.л. Молоко – 2л.

Comments to the video: Проверка рецепта: Сыр Моцарелла

Грильков 2 years ago
Сыыыыырррр) кидайте идеи, какие сыры еще мастерить) всем большой привет и благодарю за поддержку! Вы наилучшие!
Расим Каюмов 1 year ago
Обещал чеддер сделать,ждём!
Yung Yarik 1 year ago
Камамбер
Игорь Губанов 1 year ago
Леха,если дудки указателя температуры,будто тогда?
Сергей Кураш 1 year ago
сыр буррата
Одександр Турченюк 1 year ago
сыр с зеленью и приправами
Сергей Нескажу 1 year ago
на сыворотке необходимо печь хлеб. даешь хлебопечку.
Леонид Чуйков 1 year ago
Немного странноватый рецепт. Если фермент добавлен, то лимонка уже лишняя. Тут больше на адыгейский похоже.На традиционную косичку.
Доктор Губер 1 year ago
Почти верно. Только перегрели сырное семя конкретно по этому структура более жесткая. Такая моцарелла пять пойдет на пиццу.
Джо Доу 1 year ago
Пармезан.Да и вообщем можно какой нибудь мягенький сыр приготовить.Устали наверняка многие брать ненастоящие сыры)))
A Ch 1 year ago
Есть сыр без сычужного фермента?
Алекс Агатсо 1 year ago
Сулугуни
Алиса Мелехина 1 year ago
А непременно парное молоко хватать? Что мастерить, если живёшь в городке и дудки знакомых, которые держат корову?
Loginatoris 1 year ago
а где чеддер? год прошел. не увидел
Kitto 344 1 year ago
Хде РЕЦЕПТ чедера!!!!!!!!
Freeze 1 year ago
Лёха, когда уже проверка Чеддара, заждался уже))) 2018 год на дворе, XD
Freeze 1 year ago
Еще круто было бы Бри и Камамбер
Genadi Dzandzava 1 year ago
Сулугуни делается также, а из сыворотки в Грузии делают надуги. Можете порробовать
Максим Машинист 1 year ago
не сыворотка а пахта
Soltan Uzdenov 1 year ago
По моему моцареллу делают в медной кастрюле.
REBORN 1 year ago
Окрошка с сывороткой обычная тема.
Sergei Lipchanskii 1 year ago
ПРОШЕЛ ГОД! ЛАЙКОВ 16К, ГДЕ ЧЕДР????!!!!!!
Dmitry Gapchun 1 year ago
Как плавится? Не пробовал?
ArqteW 1 year ago
Так я в свое пора и забросил домашнее сыроварение, этим необходимо заниматься если у тебя своя скотина которая раз в день за здорово живешь дает парное молоко. А брать молоко в магазине либо рынке, мудохаться с ним пол денька что бы получить число сыра чуть чуть переваливающего за то что ты мог приобрести уже готовым , оно того как досадно бы это не звучало не стоит. Я уже не говорю о том что торгаши обожают долить водички , тогда выброс вообщем одинешенек в одинешенек. лишь ты еще и пол денька вджобывал ради этого итого.
PAUL BRIGHTSIDE 1 year ago
ебаш пармезан в отпечаток один. вечно желал узреть
Max Bel 1 year ago
Где сыр
Михаил Павленко 1 year ago
Ооуу 2:07
петр фомин 1 year ago
супер
Андрей Беличев 1 year ago
И где же чедер?)
безликий бог Каонаси 1 year ago
2:45 1 г на 100 л.
Галина Шишулина 1 year ago
Надо шарики ложить в ледяную воду,а потом в20проц.солевой р-р
Игорь Востриков 1 year ago
Из сыровотки можно выварить еще риккоту, гр 80 получится.
KosmynaM 1 year ago
Сыр мозарела некорректно читаеш
Я то есть ТЫ 1 year ago
Лёша, давай пормезан
Артём Веселов 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт. Лайк и подписка.
Дмитрий Сафонов 1 year ago
Лёша,где приобрести такую бутылочку?
Дмитрий Сафонов 1 year ago
Тёща заключительный паз с Грузии привозила.
Андрей Лолыч 1 year ago
Где чеддер?
виталий логин 1 year ago
СЫРОВАРЕНИИ
Сергей Агеев 1 year ago
Это не моцарелла, сулугуни может быть однако не моца!!
Аврамчик Дмирий 1 year ago
у вас то в Питере коровок собственных дудки,а если коровка своя,то это кландайк))Лёха,ожидал я всё когда Натаха появится в кадре,ан дудки,конечно и гласил ты будто-то,что в инсте она кушать,а нету жжжжжж)))
Drunk Chef 1 year ago
жри уже в конце концов, немало трепотни
Drunk Chef 1 year ago
буратту зафигач
Drunk Chef 1 year ago
сыроварении. сыр варят
Vadim D. 1 year ago
А где видео с Чеддером?
Валерия Зацепина 1 year ago
Оооооооо сыыыыыыр💗💗💗💛💛💛
swich style 1 year ago
Ну и где последующей сыр????
Александр Санин 1 year ago
А у меня своя скотина! Летом буду мастерить!
Anonimus Velichaichyi 1 year ago
Пармезан
Andrew Sky 1 year ago
Bench - лавка
Маргарита Сулимова 1 year ago
Маасдам в топ
Ghenia Chubrik 1 year ago
сыроварение
игорь козлов 1 year ago
сорян,однако ты не утрируешь,а гиперболизируешь
Ирина Гончарова 1 year ago
уже 15т лайков заместо запрошенных 7.777! Ждем последующий рецепт сыра!
Игорь Губанов 1 year ago
Леха,если дудки указателя температуры,будто тогда?
Данил Цыганенко 1 year ago
Ну и ,где же Чедер , я его этак ожидал
Одександр Турченюк 1 year ago
сыр с зеленью и приправами
Сергей Лагуткин 1 year ago
Ну и где чедер?
NG Playing 1 year ago
Писал писал коммент про экономию, а итоге посчитал и вышло в 2 раза))) однако это если хватать самую дешевенькую расслььную моцареллу из маркета.
Amir E. 1 year ago
полгода прошло, где чеддер?
Ваня Иванов 1 year ago
Классное видео! Ещё знаю рецепт одинешенек-молоко тоже 2 литра на плиту и нагреваешь, ещё прибавляешь соль, небольшую банку сметаны 15% и выжатый лимон, молоко начинает закипать и сворачиваться сразу и когда уже нормально этак свернулось остужаешь и собираешь грядущий сыр, в марлю его и под пресс на час, он выходит плотный ну-ка и наверняка смачный, хз
BatBro 1 year ago
Мне любой луна по 20 л. молока отпадает
Dmitriy_Neoni 1 year ago
А где чедр ?
mima zy 1 year ago
Греть нужно подольше и тащить посильнее
Господин Мармелад 1 year ago
хееей, а где продолжение сыроварения??? весьма любопытно поглядеть и сделать сыр с плесень, будто и с лазурный, этак и камамбер, уж весьма люблю эти сыры!
ГАНЗА СКА 1 year ago
+
Дмитрий 1 year ago
Пармеджано естественно ждем
Андрей Малафеев 1 year ago
РУКОЖОПЫЙ!!!!!!!
Анна Я 1 year ago
Маскарпоне!
Askar Shakhimov 1 year ago
блин Лёх конечно у тебя прям будто у итальяшек вышло
Asi Arabova 1 year ago
Что мастерить с молоком если не вышло
Александр 1 year ago
Бенч-это ножик!!!
Александр 1 year ago
Бенч-это ножик!!!
Екатерина Вайн 1 year ago
Давай сулугуни
Андрей я 1 year ago
норм сыр рокишкис был.понимаю что это город, однако на ценнике заглавие конкретно такое было
Anna Dronova 1 year ago
еще на сыворотке можно акрошку стряпать
dev 1251 1 year ago
Где чеддер? Лукасов дофига
Alice White 1 year ago
Где рецепт чеддера???
алексей андреев 1 year ago
внимание вегетарианцам которые едят сыр сычужный фермент добывают из коровьих желудков для чего корову нужно уничтожить живите с этим
Анна Кривенцова 1 year ago
У нас в Украине по акции от 45 рублей за точно такую упаковку. Что-то недешево.
Анна Кривенцова 1 year ago
Русских рублей, 19.90 грн. А без акции 40 грн.
Sergey Ivanov 1 year ago
это видео было популярно в 2013 году ( чет ты за трендом не следишь.. давай новые рецепты либо нету у тебя их?
сергей абраменко 1 year ago
НАПИТКИ ! буду весьма рад напиткам на сыворотке, однако лишь с земными продуктами)
Kakaha 2.0 1 year ago
3:05 это не 1/3. Это целая ложка
Влад Ваномасов 1 year ago
топ в пиццу с гаудой благодарю отыскать в магазинах не мог сам приготовил
Михаил Костин 1 year ago
Ну будто этак, про соль и охолождение запамятовал
Aida Ismailova 1 year ago
Сыр маскарпоне
Meruert J 1 year ago
Молодец.не плохое видео👍
Marina Dombrovskaya 1 year ago
В рассол нужно опускать шарики : на литр прохладной воды 1 столовая ложка соли и подержать полчаса! Тогда и присваивать не необходимо!
Натали Бабёнышева 1 year ago
Лёша сыр СУЛУГУНИ пожайлуста! Я нигде не могу отыскать обычный рецепт СУЛУГУНИ. Моцарелла вышла классная!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Илья Силантьев 1 year ago
его ещё нужно в соленой растворе выдерживать
Натали Бабёнышева 1 year ago
Лёша сыр Сулугуни весьма охото!
Я живу в деревне! 1 year ago
А если не знаешь куда девать молоко.это прям выход из положения, мастерить дома сыр.у меня одна коза, однако мы не успеваем выпивать молоко.СПАСИБО!!!!
Vital Lazar 1 year ago
Не попросту смачно, отменно однако еще и НАТУРАЛЬНО; ведь даже за огромные средства нам нередко пихают Х.однако! И груда добовок консервантов и т.д. ведь мы то что мы едим, вот вам итздоровье крепкое!!!
Андрей Востриков 1 year ago
давай чеддер!)
Oman Capasso 1 year ago
Вообще не похоже на моццареллу. Разве-что на ту что продают в россие.
илья федоров 1 year ago
что такое бэнч ?
Цирилла 1 year ago
Комамбер
Цирилла 1 year ago
пармезан!
DemonSD Inc. 1 year ago
В Минске сычужный фермент лишь сухой в пакетиках отыскал по 1-2г. Но это на 100л молока( Может его можно будто-то развести и в бутылочку будто в ролике? будет ли храниться?
Топ Жыр 1 year ago
лайк от сыродела :-) рецепт естественно неправильный, число кислоты такое что дудки правильной кислотности, верный расчет 1,2 грамма сухой кислоты на 1 литр молока, потому она не тянется будто нужно. нагрев до 43 - не имеет никакого смысла, можно попросту смешиванием добится плотности зерна. 2-ой нагрев до 85 - предельный, рекомендуемая температура от 80 до 85. еще нужно учитывать что формирование самой текстуры это самое сложное, здесь нужен эксперимент естественно, повторно пригревать при плавлении не нужно. Мачи еще!
DenisLYSS 1 year ago
Перчатки! Всё, балин, попортил своими не мытыми руками!
Платон Магута 1 year ago
Дружище, а разницу во вкусе меж моцареллой из коровьего молока и из молока чёрного буйвола неуж-то не ощутил? вкус однообразный меж покупным и тем что ты сделал дудки - сырьё не то. если для тебя любопытно я привезу моцарелу из Италии и буйволиное молоко (не из Италии, в рф кушать ребята держат буйволов) и тогда проверить рецепт было бы любопытно. Во первых испытать моцареллу итальянскую и покупную русскую, ты обалдеешь от различия вкуса, во вторых сделать моцареллу из буйволиного молока и испытать вышел ли вкус будто у Итальянской покупной моцареллы. Когда ешь моцареллу из буйволиного молока, нихочется ни соли ни помидоров ни розмарина с оливковым маслом, охото попросту набивать уста моцареллой. вкус сногсшибательный, не пресный а свежайший, не резиновый а ласковый, при этом ничего не распадается на атомы )
TheMuslim1428 1 year ago
Все изготовители моццареллы из сыворотки делают риккотту. Нагрей до сворачивания альбумина и всё.
Юлия Глухова 1 year ago
Окрошка на сывоторотке
Fedja Kuis 1 year ago
Лех, по поводу косяков, ну-ка же понятно по куска нарезанным видать где че, шарики твои то меньше были соответственно и. ежику понятно. пускай Ната разрезает либо ты сам это делаешь. пофиг идиентично. или соломкой или кубиками, блин старшие же людзи))) а этак зе бест
Helena Chebil 2 years ago
для того чтоб была реальная мацарела это сыр вытяжной и ему нужно дать набрать кислотность и калье ниогда не будет за семь минут а мало-мало для этого сыра выдержа 3 часа тогда она будет тянуться пять
Какаси Хатакэ 2 years ago
сыр камамбер попробуй сделать=)