Для настоящих ценителей ореховых десертов! Ароматное и нежное пирожное “Полумесяц”. | Appetitno.TV

4097 ratings | 65858 views


Для настоящих ценителей ореховых десертов! Ароматное и нежное пирожное “Полумесяц”. | Appetitno.TV

Для настоящих ценителей ореховых десертов! Ароматное и нежное пирожное “Полумесяц”. | Appetitno.TV Настоятельно рекомендуем вам испечь такое вкусное шоколадное пирожное домашнего приготовления. Ореховое пирожное с нежным шоколадным кремом, получается очень мягким, ароматным и необычайно вкусным. Для того, чтобы пирожное совершенно особым его разрезают в виде полумесяца. Такой десерт можно подавать к праздничному столу или для завтрака в кругу семьи. Такое пирожное лучше всего подавать с чашкой молока или горячего чая. Ингредиенты для орехового коржа: 6 белков 160 г сахара 2 ч.л. какао 150 г сливочного масла 150 г муки 1 пакетик разрыхлителя 150 г молотых орехов Ингредиенты для желтковой глазури: 6 желтков 150 г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара Ингредиенты для орехового крема: 100 мл молока 160 г сахара 150 г молотых орехов 100 г черного шоколада 1 ч.л. ромовой эссенции 200 г сливочного масла 30 г молотых орехов (для декора) Приготовление: 1. Приступите к приготовлению орехового коржа: Взбейте 150 г сливочного масла с 80 г сахара до консистенции пышной пены. Отдельно смешайте 150 г муки с 2 ч.л. какао и разрыхлителем. Просейте полученную смесь в взбитое масло и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки. 2. В другой посуде взбейте 6 белков с 80 г сахара до консистенции упругого безе. Добавьте взбитые белки в смесь сливочного масла и муки. Аккуратно перемешайте, круговыми движениями снизу вверх, чтобы белки не осели до однородной консистенции. Добавьте молотые орехи и снова аккуратно перемешайте лопаткой. 3. Перелейте смесь в форму размером (30 см x 40 см), на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж в разогретой до 180°C духовке около 20 минут, до образования тонкой корочки (корж надо пропекать наполовину). 4. Приготовьте желтковую глазурь: взбейте 6 желтков с 150 г сахарной пудры и ванилином. Взбивайте смесь до однородной консистенции, пока она не удвоится в объеме. Перелейте желтковую смесь на шоколадный корж, распределите равномерным слоем по все поверхности коржа и поместите форму в духовку еще на 10 минут. 5. За это время приготовьте ореховый крем: налейте 100 мл молока в кастрюлю, добавьте 160 г сахара, перемешайте и варите до образования густого сиропа, около 5-7 минут. Снимите сироп с плиты и добавьте 200 г сливочного масла, 100 г черного шоколада (кусочками) и перемешайте до однородной консистенции. 6. Как только шоколад растопится добавьте в него ромовую эссенцию, молотые орехи и перемешайте смесь. остудите крем на протяжении 15 минут, после чего смажьте шоколадный корж. Посыпьте шоколадное пирожное 30 г молотых орехов и поставьте в холодильник на 2 часа. Спустя 2 часа достаньте пирожное из холодильника и с помощью стакана вырежьте кусочки в виде полумесяца. 7. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:

Comments to the video: Для настоящих ценителей ореховых десертов! Ароматное и нежное пирожное “Полумесяц”. | Appetitno.TV

Sahibe Ehmedova 1 month ago
После этого нужно ПРОПАДАТЬ в СПОРТ ЗАЛЕ! ЛУЧШЕ НЕ ГОТОВИТЬ И НЕ КУШАТЬ.😷
Sabisha Melikova 2 months ago
Ням ням. Обожаю сласти
Інна Гордашевська 2 months ago
Так гемороиться: белки-желтки, полумесяц??? А порезать на квадратики?? Как-то тошно, без креатива и шарма!! С трудом досмотрела. Без обид, мое мировоззрение
Абдуразак Камилджанов 2 months ago
Спасибо большая дай вам господь здоровья 😊
Sitora Kadirova 2 months ago
Эййй я бы поставила ещё лайка 😳
Linda Bobik 2 months ago
Не сомневаюсь, что весьма смачно. И весьма охото выпечь. Но я желала бы убавить кол-во масла. Каков мало-мало масла для коржика и мало-мало для крема? И можно ли поменять шоколад какао.
Appetitno.TV 2 months ago
Здравствуйте, естественно можно поменять шоколад какао однако вкус пирожного получится совсем другим. У шоколада более броский вкус и текстура, которая нужна для крема.
Инна Гладун 2 months ago
Первый коржик легче приготовить в иной последовательности.И не запамятовывайте пересматривать ролик перед тем будто выложить.Желтки и белки не одно и то же,без обид.
Руслан Магомедов 2 months ago
Классно ставте лайк
Фотима Кодирова 2 months ago
Ну прямь уже незнаю будто вас похвалить ручки алмазнобрилинтовозолотые
СЕРГЕЙ ОГАНОВ 2 months ago
красота !
Aliev Aliev 2 months ago
2:40 этак белки либо желтки?
А А А Анютка 2 months ago
Оговорился человек. видать же на видео что желтки, для чего переспрашивать?
Aliev Aliev 2 months ago
гласите белки однако добавляете желтки
людмила янборисова 2 months ago
Спасибо. И весьма приглянулась вырезка полумесяцами
Валентина Нечаева 2 months ago
Очень недешево и оооооочень калорийно.
Анар Мендиянова 2 months ago
Линда будто там тебя бобик либо борсик , тебя справиться забыла! Твой мозги на месте вот и сиди помалкивай! Это мое мировоззрение а другие меня не тревожут!
Nur Nur 2 months ago
👍👍👍جميل
Марина Быкова 2 months ago
Спасибо за роскошный сладкое приятно глядеть верно и понятно фортуны Вам
Ksenia Petrova 2 months ago
Уух вкуснота наверное, однако боюсь представить какие же они калорийные))
Tsunade Sama 2 months ago
il paraît bon.C'est dommage je comprends pas.
Люда Власенко 2 months ago
Нет, ну-ка весьма калорийно. Столько орехов, масла. Но благодарю, интригующе.
Вера Смирнова 2 months ago
Да уж, масло масляное!
Nelly Karamyan 2 months ago
Красота! 👍
я яяя 2 months ago
Классно. Просто и аппетитно. Спасибо за рецепт 😙
я яяя 2 months ago
Там нечего трудно дудки. А что вам трудно там показалось?
Вера Смирнова 2 months ago
А в чём простота?
Амина Магомадова 2 months ago
👍👍👍
Татьяна Вахнина 2 months ago
Прикольно.Чётко, ясно,понятно.Спасибо,попробую.
Сафарова Сафармо 2 months ago
Лайк с меня
Сафарова Сафармо 2 months ago
Можно без орешка
Sitora Kadirova 2 months ago
Потом это будет ореховым печеньем.
Lubov Shvets 2 months ago
Ах будто апетитно однако прощу прощения оговорочка имеются 5:47 желтковая полива ( взбиваем 6 белков) непременно попробую сделать благодарю за труды
Appetitno.TV 2 months ago
Вы правы, Любовь, на самом деле обмолвка вышла. Просим прощения и попытаемся впредь не дозволять ошибок. Кулинарных фурроров вам!
Alya Veli 2 months ago
Супер пироженое
Нелька-карамелька 2 months ago
Без дискуссий было лучше.
Мр Грин 2 months ago
Тема
марина шарова 2 months ago
А можно пункт шоколада добавить какао ?
Anna Martirosyan 2 months ago
Vi Super ! spasibo bolshoye 😊
Олена Угрюмова 2 months ago
Спасибо огромное ,сейчас готовлю пироженки ореховые.в меня орешки свои их немало.
Анар Мендиянова 2 months ago
Ужас столько орехов! Не много ли для десерта! 😁
Анар Мендиянова 2 months ago
Linda Bobik Тебя справиться забыла, уменьшу либо увеличу не твое дело! Твой мозги на месте вот и сиди!
Вера Смирнова 2 months ago
+Linda Bobik А у вас такта!
Linda Bobik 2 months ago
Анар Мендиянова, а убавить кол-во орехов, мозгов у тебя не хватает.
tata 2 months ago
Меня больше число сахара и масла смутило))). Орехи можно по вкусу прибавлять.
Марзия Хаджаева 2 months ago
Я сама не сладкоежека для супруга точно готовлю тем более с орешками супер -пупер.
Ирина Петрова 2 months ago
Хороший пирог ♡♡♡☆
ольга Зозуля 2 months ago
Класс!!!!! Хороший рецепт
Sveta Sobakina 2 months ago
Здравствуйте! Скажите, а какие орешки вы используете в этом рецепте?
Sveta Sobakina 2 months ago
+Appetitno.TV Спасибо!
Appetitno.TV 2 months ago
Светлана, мы использовали грецкие орешки, однако вы сможете поменять их арахисом, миндальными орешками либо лесными орехами. Десерт подучится таким же смачным. Удачной выпечки вам!
Людмила Васильева 2 months ago
Была бы моя воля поставила бы за Ваши роскошнейшие рецепты миллион лайков! Спасибо большущее за Ваш смачный труд! 👍👍👍👍👍👍👍
Appetitno.TV 2 months ago
Людмила, вы весьма добры к нам! Но это веселит)))) Продолжайте стряпать с любовью и веселить собственных близких смачными рецептами!
Карина Смирнова 2 months ago
В ложке черный крем водянистый, а на коржике размазывают плотный😑 непорядок
Елена Лена 2 months ago
Карина Смирнова потом остывания крем загустеет, там же масло и шоколад.
Nargiza Niyazmetova 2 months ago
🤗🤗😋😋👍👍👍👍👌
Вкусняшки от Наташки 2 months ago
Классное пирожное!!! Люблю десерты с орешками и шоколадом:) Спасибо за детальный рецепт:) Приглашаю всех в гости, у меня все рецепты с подсчитанной калорийностью! Всем фортуны!
Елена Гладких 2 months ago
Дорогувато.
Татьяна Новикова 2 months ago
Привет,пирожные супер благодарю огромное за увлекательный рецепт 👍👍👍👌
Liudmyla Kryvenko 2 months ago
а які краще використовувати. горіхи
Марина Павленко 2 months ago
Сколько разрыхлителя в граммах?
Appetitno.TV 2 months ago
Марина, мы использовали 10 гр разрыхлителя. Удачи вам!
Адель Инкогнито 2 months ago
Хороший рецепт! А лучше попросту в форме тортика мастерить.
Liudmyla Kryvenko 2 months ago
вдячна.вдалий і смачний сладкое
aristide lenon 2 months ago
vi chitaete recept? eto srazu chuvstvuetsia , no vse ravno zdorovo i vkusno!
Дмитрий Пчёлкин 2 months ago
Пока было без озвучки, смотрел с наслаждением. Теперь не входит. Настолько не входит, что ,простите, без обид, однако я отписался.
Дмитрий Пчёлкин 2 months ago
+А А А Анютка одна заявляет, что я порчу атмосфера , другая ассоциирует меня с пукающим ребёнком. У вас у всех какая- то неувязка? Я никого не оскорблял, более того, отписывась, извинился и просил не дуться. Вы же все налетаете с безосновательными обвинениями и оскорблениями! Спрашивается, кто портит атмосферу?!! А если вам всем неясно, для чего создателю канала принципиально знать, что конкретно не нравится зрителю, то я и не вижу смысла разъяснять это вам.
А А А Анютка 2 months ago
Ну не нехорошо а не приятно создателю видео, если б не было таковой цели то отписались бы не приметно. Очень напомнили моего малеханького отпрыска, он считает своим долгом доложить мне что он пукнул, я обыкновенно говорю. я весьма рада.
Дмитрий Пчёлкин 2 months ago
+Linda Bobik я пил с Вами на брудершафт? Почему Вы мне тыкаете? И откуда такие выводы о моих кулинарных возможностях?! Из того что мне больше нравились ролики без озвучки? Так это дело вкуса. Раньше мне нравилось, сейчас - дудки. Я имею право на своё мировоззрение? Я его Вам не навязываю! Мне не понравилось, я отписался и не смотрю больше. Я сделал кому- то нехорошо? Нет! Я кого- то обидел? Нет! А вот Ваш комментарий с безосновательными выводами весьма ярко охарактеризовывает Вас. И, как досадно бы это не звучало, не с наилучшей стороны!
Linda Bobik 2 months ago
Дмитрий Пчёлкин и верно сделал.Такие,, кулинары,, будто ты, лишь атмосфера портят своими комментариями. Думаю, что ты , не считая яичницы, ( и то сомневаюсь) вряд ли что сможешь приготовить.
Оксана Гордейчик 2 months ago
Шоколад,орешек - вот , это, существование. Класс! 👏
Олена Угрюмова 2 months ago
Много один смотрела канал и не могла не подписаться ,в вас такие вкусняшки. Спасибо что вы с нами.
ALEKSANDRA Moren 2 months ago
' agamoren u
Appetitno.TV 2 months ago
И вам благодарю а высшую оценку! Надеемся и далее оставаться в перечне ваших любимчиков! Кулинарных фурроров вам!
Appetitno.TV 2 months ago
И вам огромное благодарю за поддержку и высшую оценку. Постараемся не разочаровать вас и остаться в перечне ваших любимчиков)))) Удачи!
Tetiana Molchanivk 2 months ago
Ням!!👍
Елена Рогонова 2 months ago
👍👍👍👍👍👍такая вкусняшка!!!!
Юлдуз Джамалова 2 months ago
супер благодарю
Наира Дарбинян 2 months ago
Дорогой сладкое для утреннего кофе либо молока
Ghjbb Vhhv 2 months ago
جمیل😍😍😍😍
ОФЕЛИЯ Петрова 2 months ago
Думаю весьма смачные!