Свекла по-корейски | Корейская свекла | Рецепт свеклы по корейски |

670 ratings | 67673 views


Свекла по-корейски | Корейская свекла | Рецепт свеклы по корейски |

Подписывайтесь Для приготовления нам нужно: Свекла сырая – 600 гр. Чеснок – 4 зуб. Уксус (9%) – 3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Красный перец – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Растительное масло – 80 гр. Для начала измельчим чеснок. Натрем на терке свеклу. Теперь приготовим маринад, для этого смешаем специи, сахар, соль и уксус. Все перемешаем венчиком. Далее в свеклу добавляем чеснок и маринад. Растительное масло разогреваем в сковородке или в сотейнике до закипания. Добавляем его в свеклу и смешиваем. Оставляем в прохладном месте часа на три. ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ И САЛАТЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО

Comments to the video: Свекла по-корейски | Корейская свекла | Рецепт свеклы по корейски |

Ляна Ким 3 months ago
Масло подс.накалить и в жарком виде заливают в приправы.Заходите на мой канал.Все корейские блюда.
Гуля Сулейманова 1 year ago
а можно 9% уксус поменять яблоковым уксусом?благодарю за рецепт
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 1 year ago
Да, естественно.
Наталья Мороз 1 year ago
класс.благодарю.
Оксана Гречкина 2 years ago
Люблю корейские салаты!!! Я в масле обжариваю лук очень, позже отцеживаю и масло заливаю будто в рецепте. Вкусно тоже.
Tatjana Namavira 2 years ago
Спасибо. Светлого Рождества.
Tatjana Namavira 2 years ago
Здравствуйте. Скажите, красноватый перец заостренный либо паприка?
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 2 years ago
+Tatjana Namavira Здравствуйте, заостренный перец. С Рождеством!
Алик Suplex 2 years ago
Спасибо за рецепт! Скажите, вы кладете сырую свеклу она очень грубой и жесткой не выходит в итоге?
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 2 years ago
+Алик Росс здрасти, свеклу кладем сырую, этак нам нужен в итоге хрустящий продукт. В итоге она не жесткая, точь в точь будто корейская морковка.
МихалВасилич Платонов 2 years ago
отлично вышла,моим весьма приглянулась.и главное - в полдень сделал,на ужин уже ели.Отлично ! рецепт спёр.
МихалВасилич Платонов 2 years ago
+С пылу, с жару! - рецепты на любой денек отлично ! Уже подписался. С каждым новым видео буду входить поглазеть.
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 2 years ago
+Юра Деточкин весьма рада, что Вам понравилось, входите к нам чаще :)
Наталья Куля 3 years ago
Здравствуйте,будто Вы думаете можно ли добавить к этой аппетитной свекле морковь? Вы этак не пробовали?
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 2 years ago
+Наталья Куля Здравствуйте, Наталья. Мы не пробовали, однако думаю, что будет смачно.
Linda 3 years ago
Какой уксус? Сколько процентов? Или эссенция?
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 3 years ago
9%
VICTOR VASILII 3 years ago
смачно
ZloyDex 3 years ago
Спасибо :)
Вика-Простые Рецепты 3 years ago
А я, возьму на заметочку ваши корейские рецепты!))