СУПЧИК КОТОРЫЙ МНОГИЕ ПРОСИЛИ ПОРАЖАЕТ СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ

6308 ratings | 408154 views


СУПЧИК КОТОРЫЙ МНОГИЕ ПРОСИЛИ ПОРАЖАЕТ СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ

Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не пропустить новое видео!Всем спасибо, всем пока! МОЙ КАНАЛ НАТАЛИ 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ МОЙ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ Natali 75.Я И МОИ ИНТЕРЕСЫ МОЙ ИНСТАГРАМ Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ НАШ КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ

Comments to the video: СУПЧИК КОТОРЫЙ МНОГИЕ ПРОСИЛИ ПОРАЖАЕТ СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ

Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 3 months ago
Всем привет!Рада созидать вас на собственном канале!Пишите комменты,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не проглядеть новое видео!Всем благодарю, всем покамест!
Татьяна Ломакина 3 months ago
Ложку нужно макать в прохладную воду, тогда тесто не прилипает к ложечке
Наталия Л 3 months ago
Если смачивать ложку,тесто закладывать еще легче
Тома Курочкина 3 months ago
Согласна с Вами.Я ложечку в воду опускаются перед забором теста.Вы правы клецки либо галушки мягкие получаются.
Оксана Тарасова 3 months ago
Суп с галушками!!!!! Суп моего юношества!!!! Мы (малыши) обожали галушки на столько, что когда мать была на работе, варили для себя попросту одни галушки, без супа)))) и с маслом сливочным, мммммм вкуснятина!!!!!
Крыма кусочек 3 months ago
Огонь!!!!👏💪👍😻💖
Swetlana Swetik 3 months ago
Спасибо за рецепт.Завтра сготовлю его.
Анжела Бахарчиева 3 months ago
У вас такие классные рецепты,однако мяско для чего этак крошить? Невкусно же,полный сок выварится,моя мать делает точно будто вы,а меня перевесила свекровь,варим мясо огромным кусочком достаем из бульона и солим,не когда не оставляю мясо в гипермаркете,а то оно какое-то вымоченные становится.
Анжела Бахарчиева 3 months ago
Не в гипермаркете,а в супе
Елена Харченко 3 months ago
А я добавляю в клецки сливочное масло, мягче получаются тесто. Удач вам.
Ирина Никонова 4 months ago
Привет,1-ый бульон,слить нужно,это затирка?
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 4 months ago
А для чего мне бульон сливать?
Jura Plesa 4 months ago
У яичко вода недобовлять.у клоци едоть:1яичко1/2муки,1/2манки.5мин ркскай постоить.клоуки👍
natalij mavriha 4 months ago
ложечку окунай в бульон и легче будет сделать клецки и трести ложечку не нужно будет😏
Наталья Лаврик 4 months ago
Наташенька, я делаю этак, чистую ложечку(без теста) подержу в кипяточка ,потом набираю тесто и будто лишь тесто от ложки отстаёт нужно ложечку подержать в кипяточка и этак любой один, тесто не будет липнуть к ложке. Попробуйте!
Наталья Лаврик 4 months ago
Наталь, хороший денек! А не жирноват ли бульончик?!
Юлина Юля 4 months ago
а можно справиться?Зачем этак неглубоко режите мясо?Мясо сваренное целым кусочком вкуснее
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 4 months ago
Нам этак нравится))
Tanya Mironova 4 months ago
нужно ложку обмакивать в бульон и ложка будет незапятнанная.
Наталия Л 4 months ago
Надо тесто снимать влажной ложкой
Надя Журба 5 months ago
Чтобы клецки лучше отлипали, необходимо ложечку спустить в суп
Ирина Лысенко 5 months ago
Благодарю. Замечательный супчик!!! Я нередко готовлю, конкретно, по такому рецепту от моей бабушки.
Валерия Жидченко 4 months ago
Ирина Лысенко молодчина
Лена Влади 5 months ago
А если ложечку чайную макать в бульон, а позже хватать тесто и опять опускать в бульон совместно с ложечкой, то клёцки получаються более ровненькие и тесто к ложке не липнет.
ирина марчук 5 months ago
Тесто для клецек надлежит быть погуще. и конечно, ложку акунать в бульон нужно.
Татьяна Унежева 5 months ago
Натали, ложку обмакивайте в кипящий суп, перед тем, будто набирать тесто, и когда кладёте клёцку в суп. Клёцки будут смотреться аккуратнее. Вкусно и этак, будто вы делаете, я попросту делюсь своим опытом. Спасибо вам!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 5 months ago
Спасибо за рекомендация!
Rukodelie Goplay 5 months ago
Всем привет! Классно! Понравилось видео! ❤️ 💛 💚 💙 💜
марина деникина 5 months ago
на клёцки белки взбивают раздельно. получаются воздушные клецки . и добавляют слив. масло в тесто
Наталья Медведева 5 months ago
Сегодня приготовила. Потрясающий супчик! Огромное благодарю!
Lena B 5 months ago
я тоже тесто гуще делаю,на одних яичках
Jorik 5 months ago
Спасибо! Лайк.☺
Ri tix 5 months ago
Суп сногсшибательный проглотишь с языком
Ri tix 5 months ago
Суп обо мне
Нүрғаным Жəнібекова 5 months ago
Х
мила кот 5 months ago
Нүрғаным Жəнібекова юз ГЗ
Лилия Шевченко 6 months ago
Чтобы клёцки вышли не рваными на на облик - необходимо перед тем, будто брать тесто, окунуть ложку в кипящий суп и мастерить это перед каждой клёцкой2.
ирина овчинникова 6 months ago
Ложечку обмакивать любой один в кипяток-клёцки получаются ровные и суп без лохмотьев.
nikolai petrovic 6 months ago
бедные малыши
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 6 months ago
Ваши малыши бедные?Я вам соболезную!))
Olga Milaya 6 months ago
Молодца!
Anna K 6 months ago
Благодарю за рецепт, а Татьяне Русяевой благодарю за рекомендация, взяла на заметку.
Александра Масленникова 7 months ago
Мне,будто,что картофель тут излишний,мясо,тесто, картофель ,весьма калорийно
Ольга Рогова 7 months ago
А вы не пробовали не мастерить зажарку, а возложить попросту лук и морковь?. Я будто-то лет 5 вспять открыла для себя этот метод варки супов и с тех пор не зажариваю супы вообщем. Минимум жира выходит, смачно необычно! Пережариваю овощи лишь для борща, когда добавляю свеклу. Доброго здоровья!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 6 months ago
Все нормально!))Каждый готовит этак будто ему нравится.Мне необходимо стряпать посытнее,в семье двое парней,которые занимаются физической работой.
Ольга Рогова 6 months ago
А он и будет броский, если туда порезать помидоры, либо пошеркать на тёрке и добавить в суп. Я, к примеру, добавляю помидоры в своем соку. Или сок+резаные помидоры в своем соку. А позже еще и укроп сверху. Он будет конкретно броским, однако в нем не будет плавать масло, будто если это сделать с зажаркой. Того жира, что из мяса либо из курицы полностью довольно. Но это, очевидно, мой вкус. Извините, если напрягла.
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 6 months ago
Спасибо огромное за рекомендация!Пробовала не пережаривать,однако моим домашним не нравится.Нравится когда суп броский.
из CCCР в России 7 months ago
пять, благодарю за рецепт, а я отчего-то вовек не варила таковой супчик, сама сейчас удивляюсь, будто это мимо меня прошло. и ведь точно где-то когда-то ела. Сейчас необходимо сберегать. Просто безупречный вариант. если без мяса. И на курочке тоже можно, думаю, испытать? рада, что подписалась.
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 6 months ago
И вам благодарю огромное!
Mariya Melnik 7 months ago
Можно такое тесто протирать силиконовой лопаточкой чрез друшлаг прямиком в суп.
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 6 months ago
Если тесто перетереть чрез сито,это будет иной суп,именуется затируха.
Нина Авдеева 7 months ago
Благодарю за рецепт!
Всё по-домашнему ! 7 months ago
Вкусьненько Лайк и подписка ! Жду ответного! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ КАНАЛ !
Ольга Евдокимова 7 months ago
Уже и в супе тесто гораздо меньше теста еште
Lyubov Vdovina 7 months ago
Люблю клёцки
үүоөшщ угору 7 months ago
6h88v
Joseph Eid 7 months ago
всем благодарю за новые рецепты клецок-и сыр там и сито.а будете пробовать мой рецепт с фасолью-непременно её помойте!
Joseph Eid 7 months ago
а свинина хороша для борща и рассольника-тут тяжеловато.
Joseph Eid 7 months ago
пять смешивается с фрикадельками и потом клецок баночка красноватой фасоли бондюэль,закипит укроп и выключить газ,мой отпрыск гласит лучше супа с клецками не едал,плюс позже сметанка темный перчик,ням-ням!
Александр Скирда 8 months ago
Знаем мы этот суп.
Людмила Шпак 8 months ago
Может быть и истина смачно, однако столько картошки фу
Оля Оляля 5 months ago
Да лаааадно. Что то на Вашей фото мне дает подсказку, что картошку вы уважаете))))
Валерия Петрова 6 months ago
Людмила Шпак А без Вашего фу никак? Вот нужно свою какашку кинуть!!!
Светлана Профатило 6 months ago
Людмила Шпак не ложи столько, чтобы небыло фу
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Если вам ФУ,этак не готовьте,вас же не кто не принуждает))
Ирина 8 months ago
вкуснятина)))
Наталия 8 months ago
Спасибо огромное.
Ирина Слепова 8 months ago
Я тоже этак готовлю, однако чтоб тесто отлично сходило с ложки, я ложку окунаю в воду.
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Я тоже обыкновенно в воду ложку окунаю,попросту на видео не стала демонстрировать))
Marina marina 8 months ago
Спасибо огромное за видео! Приготовила- весьма смачно, попросту, стремительно! Хочется больше таких рецептов овощных и рыбных. Наташа, у тебя выходит омлет, будто в столовой? Высокий и ноздреватый?
Максим Алексеев 8 months ago
Ложку необходимо обмакивать в бульон , тогда тесто не будет липнуть к ложке.
Юлия Щудлак 8 months ago
Клецки получаются нежные когда тесто месить на картофельном пюре, весьма смачно
Юлия Щудлак 8 months ago
Отварить картофель, слить всю воду сделать пюре, дать остынуть, посолить, добавить яичко и равномерно прибавлять муку, муки нужно столько чтобы тесто не липло, можно щипать в суп либо сделать колбаску и порезать кружочки однако это уже будто желаете, это тесто весьма схожее на ленивые вареники
Елена Синельщикова 8 months ago
Рецепт можно?
Aminamoono 8 months ago
Супчик супер! Сегодня приготовила, повеселила семью) Спасибо, Наталья) в клецки добавила малость сыра, будто тут рекомендовали. Очень смачно)
Анна Анлика 8 months ago
Наташенька, привет! Спасибо за рецептик,супчик весьма аппетитный!Надо испытать!
Галина Каргина 8 months ago
Попробуйте в яичко добавить не воду, а растопленное сливочное масло- клецки будут НАМНОГО вкуснее. И до этого чем брать 1 порцию теста на ложку- опустите ее в кипящий суп. И уже с куском теста на крае ложки в суп.клецки будут мгновенно ,,съезжать,, с ложки. Не будет тесто тянуться за ложкой
Niusha Fly 8 months ago
А мы сейчас сварили :) лишь с фрикадельками. Скоро обедать ура!!! Спасибо, Наталенька :) ----- @
Aaa Aaa 8 months ago
Милый мой дитя неужеди это таковой улетный рецепт чтоб сходить с ним в эфир если этак охото заработать то подбирайте что нибудь более увлекательное
Ирина 8 months ago
Aaa Aaa это вправду неплохой рецепт,попросту вы не осознаете
Alinika S 8 months ago
Aaa Aaa 40 тыщ просмотров, практически полторы тыщи лайков. Наверное это кому-нибудь необходимо.в моей семье этот суп именуется галушки. Вкусно и стремительно. Хороший рецепт для начинающих хозяек
Елена Светчикова 8 months ago
НАТАША,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ПРИГОТОВИЛА СУПЧИК ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Любовь Корсакова 8 months ago
Обязательно завтра сварю таковой супчик,благодарю
Julia 8 months ago
Спасибо большущее за рецепт!
Nadja Breckel 8 months ago
Julia
Galina Vik 8 months ago
Наташа, привет! У меня тоже кушать схожий рецепт, лишь в мультиварке, и в клецки добавляю тертый сыр.Спасибо, Наташа, что напомнила, сейчас необходимо сварить, это точно смачный супчик!
Galina Vik 7 months ago
Спасибо за проблема, однако на Наташином канале я не могу Вам дать рецепт,это не отлично, приглашаю Вас к для себя в гости на канал и там кушать видео о изготовлении такового супчика! На моей главной страничке нажмите на значок лупа, наберите суп с клецками и сыром в мультиварке, интер и увидете рецепт.
Chinara Omarbekova 7 months ago
Galina Vik скажите, а будто Вы готовите этот суп в мультиварке?
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Привет,Галина!С сыром тоже весьма смачно.Легко стряпать и выходит вкусненько.
Зоя Лакомкина 8 months ago
Ну вот не необходимо мыслить что стряпать сейчас))) благодарю за рецепт ))
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
И вам благодарю!))
Мария 8 months ago
Я клецки протираю чрез дуршлаг, получаются такими малеханькими капельками, весьма прекрасно смотрятся в супе
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Нам нравится конкретно большие куски,однако благодарю за рекомендация,будто не будь попробую приготовить будто вы написали.
Виктория Тынянова 8 months ago
А я верю клерки раздельно от супа.Чтоб бульон не был мутным.
Галина Зимбович 8 months ago
Виктория Тынянова йпуном
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Кому будто нравится))
Анна Некоз 8 months ago
А у нас на Кубани таковой суп именуют с галушками.
Марина Рудак 7 months ago
Анна Некоз мы на Кубани таковой суп варим на курином бульоне и когда галушки опускаем в бульон ложку опускаем в прохладную воду тогда тесто не прилипает к ложке
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
А мы по различному называем и с клецками и с галушками))
larissa zagarene 8 months ago
конечно супчик весьма смачный , я истина люблю на курочке бульон и клецки делаю чуток чуток по другому ,однако ваш весьма прекрасный то же смачный
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!
Тая Зуева 8 months ago
я этак же приблизительно этот суп готовлю, малыши отчего то его не обожают, мы с супругом обожаем, изредка готовлю его, завтра приготовлю , благодарю напомнили!
Татьяна николаева 7 months ago
Тая Зуева я таковой суп время от времени готовлю на молоке то кушать молоко галушки соль сахар сливочное масло Мне весьма нравится если желаете Попробуйте может и малыши будут кушать
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!
Людмила Сучкова 8 months ago
Привет!!!!Я тоже готовлю суп с клецками,однако лишь с курицей.весьма мы его любим.
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Привет!И мы готовим с курицей,однако и со свининой тоже))
Вышивка ПЛЮС Инесса 8 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
И вам благодарю!))
Gulnur Flower 8 months ago
Обажаю клецки! Просто и смачно! Аппетитный супчик!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!
Татьяна Русяева 8 months ago
НАТАШЕНЬКА КАРТОФЕЛЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ХОЛОДНУЮ ВОДУ СПОКОЙНО С МЯСОМ ЗАПУСКАЙТЕ Я ПРОСТО ГОВОРЮ ТАК КАК МЕНЯ УЧИЛИ. ВАРИТЬ И ВРОДЕ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТОМУ, ЧТО ЕСЛИ БРОСАЕТЕ В КИПЯТОК , ТО КАРТОФЕЛЬ СРАЗУ ЗАВАРИВАЕТСЯ И НЕ ТАКОЙ ВКУС А ЕСЛИ В ХОЛОДНОЙ, ТО ОНА ВЫПУСКАЕТ ВСЕ СВОЁ И ВКУС НАМНОГО СУПА ДРУГОЙ Я МНОГО КОГО НАУЧИЛА ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ ГОВОРЯТ РАЗНИЦА ПОПРОБУЙТЕ Я УЖЕ НЕ МОЛОДАЯ, ВРОДЕ ОПЫТ ЕСТЬ И ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ А ВОТ ГАЛУШКИ НАДО ВАРИТЬ БУКВАЛЬНО КОГДА КИПИТ СУП И ВЫ ЗАПУСКАЕТЕ ТО НАДО 2, 3 минутки и ВЫКЛЮЧАТЬ А ЧТОБ НЕ БЫЛИ РАЗПОЛЗАВШИЕ И КРАСИВЫЕ ПОСТАВЬТЕ ЧАШКУ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ КЛЕЦКИ НАБИРАТЬ СНАЧАЛА ЛОЖЕЧКУ В ВОДУ И ТЕСТОВ ВОДУ И В ТЕСТО И ТАК ПОКА ВСЕ НА ЗАПУСТИТЕ И МОЖЕ СМЕЛО ЛОЖЕЧКУ С ТЕСТОМ ЗАПУСКАТЬ В КИПЯТОК А НЕ НАВИСУ ПЕРЕМЕШАЛИСРАЗУ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СУП МОЖЕТЕ СНАЧАЛА ЗАЖАРКУ А ПОТОМ ГАЛУШКИ ИЛИ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ КЛЕЦКИ Я НЕ УЧУ , А ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД. ОПЫТ ЕСТЬ КАК ЛУЧШЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛУК МОРКОВЬ И КАРТОФЕЛЬ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ, А ВОТ СВЕКЛУ В ГОРЯЧУЮ. ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ВКУСНЕЕ И НАСЫЩЕННЕЕ
Оксана Тарасова 3 months ago
Всё правильно! А ведь и без мяса этот супчик не наименее смачен! Просто лук с морковью зажаривается на сливочном масле ( ну-ка оооочень смачно, чем на растительном) и в конце варки добавляется.
Василий Стулов 3 months ago
+Ольга Попова картофель в кипящую воду, он сохраняет собственный вкус, и лишь потом готовности мяса, мясо готовится еще подольше.
Александр Ермолов 3 months ago
Татьяна Русяева Здравствуйте хозяюшки, я тоже этак делаю, этак делала бабка, мать, а сейчас я вкус изменяется, однако время от времени и в жаркий бульон когда времени дудки, а супчик охото конкретно таковой этак, что кому будто нравится, благодарю, что делитесь рецептами, мамочке 70, а она до сих пор ещё чему-то обучается.
Эльвира Романовская 4 months ago
Татьяна Русяева А если мясо длительно готовится!
Larisa Prikhodko 4 months ago
Jorik Моветон - неблагопристойное, неприемлимо поведение. Например:пукнуть за столом. Что неблагопристойного узрели вы? Скорее мужчина на женском кулинарном канале это моветон. Одно слово умное запомнили, а применили будто все-равно за столом это самое
Оксана Мешнякова 8 months ago
Красивый супчик!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!
AnyHoney 8 months ago
А неужели клёцки не из картошки делают?!
Анна Дейнека 8 months ago
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ щхаааа
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Разные клецки бывают и картофельные тоже.
viktoria pelgonen 8 months ago
Ммм вкуснота:))
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!
Мила Насибян 8 months ago
Здравствуйте Наталья ещё один. супчик весьма смачный, у меня жена точь-в-точь этак готовит Как вы Спасибо огромное
larissa zagarene 8 months ago
лишь у вас наверное невестка ,а не  жена.  Невеста это когда у парня
Еленка Еленка74 8 months ago
Привет, Наташ! Я этак же готовлю, лишь клецки чисто на яичках делаю, без воды, мы тоже любим таковой супчик))
Oksana Weit 4 months ago
Svetlana Kurushina я пункт воды добавляю молоко.
Svetlana Kurushina 8 months ago
Да, с водой нежнее. Это возлюбленный супчик из юношества. Я нередко его готовлю. Можно с фрикадельками, можно попросту овощной, забрать 1 ст ложкой топленого масла. Вкуснятина
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Привет,Лен!Я будто то пробовала на одних яичках сделать,однако нам с водой больше приглянулись,они более нежней получаются))
А Жизнь Прекрасна! 8 months ago
Этот супчик даже без мяска весьма смачный. Только я сливочки заместо водички добавляю в тесто. Клёцки ещё нежнее получаются. Спасибо!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
И вам благодарю!
Ирина Турышева 8 months ago
Спасибо за рецепт,попробую приготовить будто Вы, у нас клецки готовят малость по другому, и именуют таковой супчик салма или затируха, в чашечку насыпаем муку и разбиваем туда яичко, солим его и затираем руками , чтоб вышли маленькие комочки , просеиваем лишнюю муку чрез сито, комочки высыпаем в бульон, при этом помешивая, весьма смачно на мясном ,грибном и постном бульоне со сметаной, в особенности свежайшей деревенской. Наташа, Вы наверняка затирали этак дрожжи, хмельные домашние. Я этот суп называю целебным, легким и весьма смачным.Еще один благодарю.
Людмила Разуева 8 months ago
Натали, покажите изволь затируху!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!Так будто вы пишите ,мы тоже готовим и именуется этак же суп затируха мы его еще и на молоке варим))
Тамара Евстратова 8 months ago
ох, Наташа , можешь ты с утра аппетит навести. 👍💐
А Жизнь Прекрасна! 8 months ago
И с утра,и на ночь)))
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!))
О том О сём с Мариной 8 months ago
КинзА верно
Нина Балан 7 months ago
Зелень лучше присыпать в тарелку,поэтому что суп не будет стоять - прокиснет,хотя этот суп скушают в 1-ый же денек полный!
Людмила Разуева 8 months ago
А у нас верно кИнза!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Кто произнес что этак верно?
Людмила Разуева 8 months ago
Супчик смачный, он у нас галушками именуется, а заместо мяса время от времени останки разной колбаски варим, тоже прикольненько!
ирина марчук 5 months ago
Людмила Разуева , мы тоже галушками называем))
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!
Таня Субочева 8 months ago
А если еще в клецки добавить сыр,тертый на маленькой терке,вообщем в куснота будет
Фрейда Freud 6 months ago
Сыр в клецках, и вообщем в супе, на любителя.
Людмила Кольцова 7 months ago
Таня Субочева Я тоже об этом желала произнести. Сырок беру плавленный.
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!
Лариса Мишина 8 months ago
Здравствуйте, скажите, изволь, а сколько по времени варить клецки?
Лариса Мишина 8 months ago
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ благодарю
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Здравствуйте!2-3минутки ,они стремительно варятся.
Ol Be 8 months ago
Я таковой супчик варю без мяса, тесто на клецки делаю погуще и ложку окунаю в кипящий бульон, позже беру новейшую порцию теста, и снова в бульон, не нужно бить, чтоб тесто стекло в бульон, оно само сваливается. Зажарка из лука, и за 5 минут до окончания варки выливаю взбитое яичко, размешиваю, даю закипеть - готово! Подаю с кислой сметаной. Попробуйте, может понравится.
Виктория Гокова 3 months ago
+Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ ъ
Галина Цуканова 6 months ago
Я тоже также готовлю суп когда не изчего стряпать картошечка кубиками поджарка обя зательно и клецки либо галушки из теста делаю погуще беру малеханькой ложечкой опускаю в бульон они сами соскальзывают Вкуснее будит если добавить ролтона малость для вкуса и зелень в тарелочку Есть можно
Анна Боровок 7 months ago
Ol Be, конечно-конечно, в кипящий бульон опускаешь ложку и получаются прекрасные и осторожные клецки)))
Зульфия Сидоренко 8 months ago
в наши 90-е будто выручал суп с клёцками без мяса!!!
Леночка Лена 8 months ago
Хороший рецепт) Возьму на заметку.
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!
Кисуля Лайм 8 months ago
Спасибо за ваш труд!
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 8 months ago
Спасибо огромное!