Фатир. Слоеная лепешка. Вы ЗАХОТИТЕ и СМОЖЕТЕ приготовить ее сразу же!

736 ratings | 13931 views


Фатир. Слоеная лепешка. Вы ЗАХОТИТЕ и СМОЖЕТЕ приготовить ее сразу же!

Лепёшка слоёная вкусная и хрустящая. Лепешка из ничего. Быстрые лепешки с луком. Таджикский фатир с луком рецепт: Тесто - мука - 500 г., соль - 1.5-2 ч.л., вода - 250 мл. Начинка: лук - 1-2 шт. соль - щепотка, сливочное масло - 100-150 г. (по желанию - фарш, сыр, зелень и пр. ) Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите 🔔 сверху!)))

Comments to the video: Фатир. Слоеная лепешка. Вы ЗАХОТИТЕ и СМОЖЕТЕ приготовить ее сразу же!

NuuuMargaret 1 month ago
Неплохо, хорошо, у нас тоже кушать уникальные рецептики))
Мелочи Жизни 1 month ago
У вас сАмые уникальные рецептики! )))
BoBuR Sheykh 1 month ago
Если сковороду намазали маслом, то мукой не нужно припудривать. Можно попросту на подносе духовке стряпать. Можно это выпечь из дрожжевого теста.
Фатима гадаю 1 month ago
Класс
Валентина Симанова 1 month ago
Спасибо!!!
Разят Гоймасова 1 month ago
Зелёный лук и творог тоже смачно. Рекомендую.
Лала Керимова 1 month ago
А КАК НА ВКУС ?ЛУК ИМЕЮ ВВИДУ
Мелочи Жизни 1 month ago
мягенький, он отлично пропекается, похоже на самсу без мяса.)))
Ситора Мудинова 1 month ago
молодчина 😘 лайк!!
Володя Ульянов 1 month ago
ОЙ КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА 👍👍👍 ОБОЖУЛЬКА МОЯ 👏👏👏
ФК АКТОБЕ/FC AKTOBE 1 month ago
благодарю за рецепт
Natasha Fedotova 1 month ago
Супер лепешка!!!Лайк!
Natalia Ermakov 1 month ago
Спасибо огромное. Обязательно зделаю.
Галия Мурадова 1 month ago
С водой жесткое тесто выходит. И чрез час уже не весьма смачно. Лучше с молоком. И необязательно в духовке. На плиту на самый небольшой огнь,закрыв крышкой. И когда испечется снизу, переворотить
Фатима гадаю 1 month ago
Да ,с молоком
Володя Ульянов 1 month ago
Галия Мурадова ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫЕ И МУЖЧИНЫ )))) СПАСИБО ПРИГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ🌹🌼🌺🌻🌸 👏👏👏 👍👍👍
Галия Мурадова 1 month ago
+Володя Ульянов ,Владимир Ильич, и вообщем нужно было вам жениться на татарочке. Мы все в этой жизни делаем от всей души! И кулинарию тоже.А российские что?Приготовят какой нить суп жиденький.Муж с работы пришёл.Нальет этот супец либо борщ, сядет визави и будет глядеть, будто он ест. И будто начнет ему что-то изливать, какие-то трудности. Он ест, ест, позже не выдерживает и ,стукнув по столу, выходит полуголодный.
Галия Мурадова 1 month ago
+Мелочи Жизни ,до пакета этак что дело не дойдёт 😉
Галия Мурадова 1 month ago
+Мелочи Жизни ,вообщем то немало что некорректно тут. Начиная с наименования. Называется Катлама эта лепёшка. Тесто на одну лепешку хватит и половинки.Скалка некорректная, на маленькое тесто либо по башке заехать супругу пойдёт 😜Скалка реальная где то метровая должна быть. Эту половинку вашу теста надоть раскатать этак тонко, чтоб просвечивал набросок на столе. И масло можно сходу же с луком перемешать, щепотку соли +темный ароматный чуть-чуть для запаху. Лука нужно не сожалеть!И ещё: лучше сковороду сливочным, а лепешку растительным ( калорийность снижается) Масло усердствовать гораздо меньше.И ещё: на сковороде её кулачком,пальцами примять, чтоб плоская была ,тоненькая. Катлама выходит самая что ни на кушать реальная, нежнейшая, таееет во рту (а не в руках 😀)
Виктория Б 1 month ago
Как у Вас ловко выходит! Профессионально! Загляденье! Надо будет испытать..
Ирина Кристя 1 month ago
Ели расстенуть то получится молдавская вертута и пожарить на сковороде тоже смачно выходит.Место лука можно было возложить творог.
Мелочи Жизни 1 month ago
благодарю! )))
_TheNargizaPlay_ 1 month ago
Ура я 1-ая