Десерт на все случаи жизни! Ореховое пирожное с кофе - вкуснее чем в кафе! | Appetitno.TV

4072 ratings | 105475 views


Десерт на все случаи жизни! Ореховое пирожное с кофе - вкуснее чем в кафе! | Appetitno.TV

Десерт на все случаи жизни! Ореховое пирожное с кофе - вкуснее чем в кафе! | Appetitno.TV Не существует домашнего пирожного вкуснее чем это! Спешим поделиться с вами рецептом кофейного пирожного с ореховой начинкой. Сочетание пышного орехового коржа, нежного сливочного крема и кофе просто идеально. Такое кофейное пирожное никогда не надоест, сколько бы вы не съели! Ингредиенты: 6 яиц 1 пакетик ванильного сахара 270 г сахарной пудры 210 г молотых грецких орехов 4 ст.л. муки ½ ч.л. соли 1 пакетик разрыхлителя 200 г сливочного масла 1 ст.л. растворимого кофе 50 г черного шоколада Приготовление: 1. Отделите желтки от белков. Для начала приготовьте ореховый корж: взбейте 6 белков с 120 г сахарной пудры до консистенции упругой пены. Добавьте 160 г молотых орехов, 4 желтка растертых с солью (в отдельной посуде) и аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. 2. Добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Перелейте ореховое тесто на противень (размером 28 см x 18 см) с пергаментной бумагой. Выпекайте ореховый корж в разогретой до 180°C духовке, около 30 минут. Степень готовности коржа определите с помощью обычной зубочистки. 3. Приступите к приготовлению крема: сливочное масло комнатной температуры взбейте с 130 г сахарной пудры. В отдельной посуде разогрейте на водяной бане (около 2-3 минут) 2 желтка с 20 г сахарной пудры. Пока смесь разогревается ее надо непрерывно перемешивать чтобы желток не схватился. 3. Добавьте желтковую смесь в взбитое сливочное масло и перемешайте на низкой скорости миксера. В самом конце добавьте 1 ст.л растворимого кофе и 50 г молотых орехов. Хорошо перемешайте крем и смажьте им остывший ореховый корж. Поставьте пирожное в холодильник на 2 часа. Перед подачей разрежьте ореховый торт на небольшие квадратики и украсьте каждый кусочек растопленным шоколадом. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, торт, кондитерские изделия Число порций: 8

Comments to the video: Десерт на все случаи жизни! Ореховое пирожное с кофе - вкуснее чем в кафе! | Appetitno.TV

Марат Приходько 3 months ago
браво весьма смачно
ilhame Veliyeva 3 months ago
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👌👌👌👌
Mila Smith 3 months ago
PODPISKA I LIKE !
Амина Солтаева 3 months ago
4 ст.л муки?? и какое тесто из него может получится?!🤔 быстрее итого бизе получится
Алеся Пронина 2 months ago
Получается.
Просто и по домашнему 3 months ago
Классное блюдо, готовила схожий вариант, лишь тортиком, а не пирожным
Дилноза Каримова 3 months ago
Мммм ням ням
Irade Mamedova 3 months ago
сырые яичка страшновато
Людмила Викторовна Данилычева 3 months ago
Не обращайте внимание на нехорошие комменты. Делала по вашему рецепту, вышло оооооочень смачно. Вы большая молодчина, благодарю за недлинные и понятные рецепты.
Olga Nemo 3 months ago
Желтки прогретые - их пастеризовали на бане, этого полностью довольно
Liliya Pirumova 3 months ago
по вкусу 100 процентов будет смачно - однако сырые желтки -это небезопасно- сальмонеллез
Appetitno.TV 3 months ago
Людмила, огромное благодарю за высшую оценку и поддержку! Будем усердствовать веселить вас смачными и ординарными рецептами. Кулинарных фурроров вам!
Неважно Просто так 3 months ago
Просто супер фортуны вам
ТАТЬЯНА БОРОВКОВА 3 months ago
Обыкновенный бисквит с орешками, не понятно для чего прибавлять разрыхлитель, бисквит и этак не опадет.
Юлия М. 3 months ago
Испекла по рецепту, вышло весьма смачно!Лайк. 👍
Юлия М. 3 months ago
Сколько нужно разрыхлителя в граммах? Спасибо.
Appetitno.TV 3 months ago
Юлия, мы использовали 10 гр разрыхлителя. Удачной выпечки вам!
Валентина Галашук 3 months ago
Леночка , этак вы звук то убавте неувязка у вас а не в показе
ЛЕДИ Сара 3 months ago
Представляю будто смачно.
Владимир Левушкин 3 months ago
Переведите,пожалста,написанное шоколадом на коржике))).Выглядит весьма презентабельно,подмажусь к супруге,может сделает.Лайк.
Парр Раар 3 months ago
класс
oum mirna 40 3 months ago
تحيا الجزائري
Meryem I.m Varlı 3 months ago
💟
MARIYA 2000 3 months ago
Столько масла? Не поплохеет?
ALEJANDRA GARCIA 3 months ago
:( :( spanish please
Микола Костюк 3 months ago
Супер канал!!! Всё кратко и ясно. благодарю за рецепты и идеи.
Appetitno.TV 3 months ago
И вам благодарю за поддержку! Постараемся и далее оставаться в перечне ваших предпочтений! Успехов!
Маринка Калинка 3 months ago
Не,мне крем таковой сверху тоже не приглянулся. Думаю ганаш с кофе подошёл бы больше и наименее жирный. А этак будто обыкновенно расчудесный ролик👍
Александра Щетинина 3 months ago
Здорово!!!
А А А Анютка 3 months ago
Крем всё попортил, рецепт возьму на заметку однако над кремом поработаю, этот совершенно точно невозможно кушать. Желтки будто мало-мало нужно уварить с молоком и крахмалом в крем а позже вспушить с маслом, орешками и кофе.
Lyudmila Yazan 3 months ago
Можна испытать для крема вспушить тоже масло с вареной сгущенным молоком, также добавив туду кофе и орешки.Думаю будет хорошо.
Лена Елена 3 months ago
А А А Анютка конечно ,лучше использовать заварной крем ,с добавлением сл.масла ,сочнее коржики будут ,а означает вкуснее !!!😋
светлана макарова 3 months ago
Кто готовил по этому рецепту? Это смачно?
Ірина Мохняк 3 months ago
Як завжди смачно і прекрасно!
Yukka Kucca 3 months ago
Сырые яичка в креме - большенный риск 🤔
Лена Елена 3 months ago
Yukka Kucca лучше приготовить заварной крем с добавлением сл.масла ,коржики будут сочнее !!!
Татьяна Табакова 3 months ago
Совет. Когда сухую,всякую,смешение кладете в водянистую,поначалу вручную,тем же венчиком миксера утопите эту сухую смешение,а позже уже включайте миксер. Тогда ничего не будет разлетаться.
Djuletka 3 months ago
Спасибо за видео! Обязательно попробую приготовить!!!
Нургуль Садыкбекова 3 months ago
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋👏👏👏🌷🌷🌷
оксана милоух 3 months ago
Толстый слой жирного крема сверху!
Светлана Зекунова 3 months ago
Рецепт под видео не соответствует реальности
Оксана к 3 months ago
Для чего желтки в крем?
Lyudmyla Konykhov 3 months ago
Сырые желтки?
Лена Елена 3 months ago
Девочки ,кто не любит крем с сырыми яичками ,а торта все же охото ,сварите заварной крем с добавлением сл.масла ,даже вкуснее и сочнее будут коржики ,туда можно добавить и кофе либо шоколад ,либо какао.Возьмите 3 яичка венчиком взбейте вручную с 1 стаканом сахара до побеления массы.Затем всыпьте туда 4 стол.ложки муки ,размешайте и равномерно влейте поллитра кипяченого молока и варить ,помешивая до загустения ,Остудите и добавьте по вкусу мягкое слив.масло и ваниль ,можно 2 стол. ложки какао.Все крем готов !😋
Eva Krylova 3 months ago
Ничего, что тирамису тоже готовится с сырыми желтками? Странный люд))
Лейла А. 3 months ago
faqu00 яичка внутри стерильны,чтоб не было сальмонеллы,нужно попросту хорошо помыть яичка😊
faqu00 3 months ago
Beze_s Official channel Правильно, гибнут сальмонеллы при 70°, однако в течении 1 часа, т.е не мгновенно.
Beze_s Official channel 3 months ago
Lyudmyla Konykhov желтки для этого и пастарезуют на водяной бане, чтоб не были сырыми. Но для этого их необходимо прогреть до 70 градусов, остудить, вспушить и впрыскивать уже позже в крем. Не желаете жирный крем, в чем неувязка, поменяйте на наименее жирный, рецепт кремов не этак уж не достаточно.
Елена Кучер 3 months ago
Почему не отвечаете на вопросы?
Виктория Б 3 months ago
Привет! Скажите: размер формы..
Xudaverdi Ursan 3 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Елена Ивашина 3 months ago
Слишком глушит музыка, дудки умеренности , это же не танцевальный ролик.😞
alex konrat 2 months ago
Ich
Елена Ивашина 2 months ago
+I. R. ну-ка этак этак и не влсь в нашь диолог если очень умная😴
I. R. 2 months ago
Елена Ивашина будто у вас кушать жажда браниться..прям ребяческий сад какой то, постыдились бы обе.
Елена Ивашина 3 months ago
Лена Елена умничка среагировала , ну-ка точно мастерить нечего человеку , успокойся уже и живи длительно и счастливо🙋
Елена Ивашина 3 months ago
Лена Елена компьютер написал заместо того что я писала, осознавать нужно , болда у тебя что такового не было, все проверила а он в момент отправки изменил слово , если умная непридала бы этому значения , а сообразила бы будто нужно и успокоилась. 😏
Анна Дмитриевка 3 months ago
Спасибо
eirich1000 3 months ago
Всё весьма здорово! Но кофе он! А не оно))) упсь! поправить бы нужно)
Olga Antonova 3 months ago
Layla.67 Shir ну-ка, естественно, ‘во’!
Tatiana 1958 3 months ago
eirich1000 опечатка кофь дамского рода
Tatiana 1958 3 months ago
eirich1000 вы не правы.По новым правилам кофе среднего рода.Филологи признали свою ошибку.Изначально было кофе дамского рода, а кофий мужского,однако этак будто все за долгие годы привыкли,то допускается и мужской,и посредственный
Елена Рогонова 3 months ago
👍
Нелька-карамелька 3 months ago
М-м-м. ням-ням. Вкусненько.
Наталья Громова 3 months ago
СУПЕРЛАЙК !!!
Естер К. 3 months ago
обов'язково спробою. 😍
aristide lenon 3 months ago
vkusno i krasivo!
Татьяна Богачевская 3 months ago
👍👍👍👍👍👍🌹👋