Копченый осетр с пряными травами

34526 ratings | 1458676 views


Копченый осетр с пряными травами

Коптильня -

Comments to the video: Копченый осетр с пряными травами

Мистер Vires 1 month ago
Сентол для куриц
Юрий Петрович П. 1 month ago
Да, осетр испокон веков на Руси называли Царской рыбой.
22 1 month ago
ем гречку и смотрю на осетра
Аодрп Толотол 1 month ago
Вы готовите и кушаете , а слюньки текут у меня. Ассаламуалейкум от Уйгуров!
гарик ищенко 1 month ago
2 для тебя за не вытащенный спинной мозг там всякие тяжёлые металы собираются
sharumken z 1 month ago
сх*я стерлядь стала осетром??
Александр Пинигин 1 month ago
Сделай шашлык из Осетра на мангале.
Егор Суханов 1 month ago
Это не осётр, это ещё лобарик, он не таковой смачный.
Cucina casereccia 1 month ago
Ставь лайк, если играешься с рыбой во пора разделки.
Поклонник Скопинга 1 month ago
Прочитал опьяненные травки)))
Максим В 2 months ago
Шишечка размарина.
Romb 2 months ago
это белуга
Эдди Ремер 2 months ago
Я чего то не сообразил, хорду удалили либо будто !?
Макс Булава 2 months ago
Надо было налить воды т.к. Если сало будет пылать, можешь травануться
Роман Героинин 2 months ago
Лето 2018, привет.
The_ WTFear 2 months ago
по первым 30 секундам поразмыслил что будем стряпать кота
Александр Ортнер 2 months ago
Привет Обломоф, рецепт для тебя для осетра, ни соли, ни специй для маринада, лишь лук и ческон, рыбу разризаешь по вдоль, минуя хребет. Потом в смешение лука и чиснока, можно малость свеже молотого перца, обваливаешь и на 30 минут, оставляешь. Потом в коптильню ВНИМАНИЕ, не нагривай рыбу более 30 градусов. Коптить от 6 до 8 часов. Потом вынимаешь и в морозилку, потом того, будто замёрзла. Вынимаешь и отрезаешь тонкие сластики, блюдо сходу потребляется, кусок ложется на стиль. Ты почувствуешь, будто он ростает и раскроет полный вкус рыбы и запах дыма. Это блюдо ещё именуют Амурское сало. P. S. Друже, если кушать идеи, будто сделать лучше рецепт, плиз, напиши. И конечно, друже. Добротный осётр, обязан быть длиною, не наименее метра.
Алишер Исмаилов 2 months ago
Лайк за котейку в начале
butthead128 2 months ago
Сок приправы и чеснок нужно было расшибить в блендере до однородной массы, и уже этой жижей шприцевать мясо. А этак IMHO попросту перевёл приправы.
Аман Дюшенбеков 2 months ago
Блииин плавники самые смачные
KARMA 2 months ago
Не очистил шелуху с осетра
Мария Логинова 2 months ago
Я угораю с кота
Илья Рыбаченко 2 months ago
Что за трек играет на фоне?
Bacr Muuur 2 months ago
Апельсин заместо синтола😂
Александр Иващенко 2 months ago
Не позвонки а шипы, они тоже срезаются.
Южный Урал 2 months ago
а отчего он жёлтый
STALKER 2 months ago
рыжеватая гнида!
TheFortusPro 2 months ago
После того будто котик напал на рыбку он съел и осетра и котика.
КРЫМОВ 2 months ago
Олег ты когда готовишь слюни льются!
Garfild Pro 2 months ago
если брать осетра которому более 60лет твои самура хуй соснут
Иван Иванов 2 months ago
Курица получится со вкусом рыбы. некорректно этак мастерить.
Ansar Oserbai 2 months ago
Ты сазан ел сазан по толшее
Олег Ануфриев 2 months ago
Слюнки потекли
Arctic Nord 2 months ago
У осетра нос тупоумный !
Enjoy Games 2 months ago
Холодное копчение
vmlnn 2 months ago
Он всякую херню со дна жрет, усвою и нос таковой))
vmlnn 2 months ago
У осетра дудки костей и позвонков )))) кушать лишь шипы на спине и боках.
marking 0532 2 months ago
Друже а можно этот маринат для курицы забрать соком апельсинным м потом уже в курицы заливать ?
Александр Гринько 2 months ago
коптил будто-то рыбу с уткой в одной коптильне: результат- рыба со вкусом утки и утка со вкусом рыбы!!!
ClassiK 3 months ago
мой трёхтысячный комент)
xxxViktoRRxxx 3 months ago
свежемолотая соль это очень)))))))))
Zhaksylyk Yertay 3 months ago
Не осторожный
Дмитрий Сиварь 3 months ago
Друже, можно было испытать приготовить осетра полностью. Раньше ещё при Иване Калите и Иване 4(Иоанне Грозном) его готовили с головой и плавниками, а подавали с чёрной икрой
Sabine 3 months ago
Собаки лают - это нормально, поэтому, что мы их шприцывали апельсинным соком xD
Толк Марк 3 months ago
Который один смотрю будто ты выдавливаешь лимоны и этак дальше, не прекрасно , применяй вилку, сок не летит по всему столу, руки чище и сока больше выходит.
Raykinen Ray 3 months ago
блиин попортил рыбу
юлия половинкина 3 months ago
Мне показалось либо коптильня похожа на R2D2?
Потный Носок 3 months ago
Бля этак заместо синтола можно использовать апельсинный сок
добрый_парень _бро 3 months ago
куриные грудки ( Невский, кто сообразил шуточку ааххаахахахаа)
дима д 3 months ago
кто эту ерунду лайкает? вы вообщем пробовали мясо с соком сладким? конечно это же попросту дерьмецо. это и не мясо, ну-ка и не сладкое блюдо. в общем помойка
Денис Назаревич 3 months ago
это стерлядь один,а два у их дудки позвонка,лишь хрящ.и никаких костей.)))
Влад Крылов 4 months ago
2-ой
Елена Чукедова 4 months ago
Вы прекрасны, я вовек не поверю что вы не проф кок:))) Респект
ms1Helena 4 months ago
рыба пахнет курой. кура рыбой))
-Шашлычок- :D 4 months ago
Грудка на апельсинным синтоле
Кубань 23 регион 4 months ago
Как браконьер скажу: осетрина молодый совершенно.
Сергей Шараев 4 months ago
мда.весьма отличается от твоего сегодняшнего контента))) однако прикольно))
Kino TV 4 months ago
он кретин плавники ето тоштонада делекотес он не кок
юзом фэнтсн 4 months ago
Нравится твой канал однако накалывать людей не нужно!!у него дудки вкуса осетра!! !это не осетр!!!с таким же фуррором жарь скалярий! и гупий!!конечно сомиков из аквариума!дебилы будут жрать воскововые яблоки и расказывть другим епафанам какие должны быть яблоки осетр меньше 10 кг челбаш!!малявка!!его ранее выкидывали он порожний не смачный.
БОГДАН СКВОРЦОВ 4 months ago
Друже! Это стерлядь! Правда племянница осетра!
Саша Марков 4 months ago
Нафиг снимать порно с пищей?
Ахметжан Ырыскали 4 months ago
ты кишечный тракт не убрал
denis barkevich 4 months ago
Олег этак выдавливает сок из лимона и апельсина,что смотрится,я извиняюсь,будто сквирт шампанского в лик
Победитель ТВ 4 months ago
дилдобилдер рамена не качает, а чисто руки базуки. ДРИЩЬ С БАЗУКАМИ
theantondit 0_0 4 months ago
А у нас в селе и дача не нужна у деда своя самодельная коптильня и коптит в 10000000 один лучше и безвозмездно
Магомед Шангереев 4 months ago
Лимонный сок попал куда угодно, лишь не туда куда нужно
Юрий Синицын 4 months ago
Клоун блять ебучий
Юрий Синицын 4 months ago
Не осетр это, а стерлядка.Знаток ебучий!
Drago Blooop 4 months ago
взгляни на позвонки и на нос
Drago Blooop 4 months ago
это осётр будто бы загугли
Андрей Андреев 4 months ago
Астрахань сходу припоминает родную)
вудя -_ИмПераТор-аниме_- 5 months ago
Я задумывался что ты приготовишь *кота
ананастенька с2 5 months ago
Класс
Rav K. 5 months ago
Чувак это не осетр
Van Arsdale 5 months ago
You're welcome to come visit me in Tennessee and cook my supper.
kambbala 5 months ago
не ясно что за рыба. У осетра обязан быть более тупоумный нос. Тут нос будто у стерляди, однако стерлядь вроде будто не растет таковой большенный. Может быть это бестер?
Heroes of Stalingrad 5 months ago
Гордон Рамси зарыдал.
Рома Стебунов 5 months ago
Ну собаки лают, это нормально, поэтому-что мы их шприцевали апельсинным соком. Ахахахахахаахаха
Sergey Zvezdin 5 months ago
О у меня тоже грифон
Александр Лучшев 5 months ago
Сточки зрения БЕЗОПАСНОСТИ в пищевом отношении вся рыбопродукция направляемая на копчение будто процесс продолжением вяления должна быть предана Подмораживанию , либо выполняться из замороженного сырья. Это все эталоны еще от СССР. В то пора все пробивалось и опробировалось неоднократно.
Александр Лучшев 5 months ago
Что ты Людям впариваешь извиняюсь перед ними не СВЕДУЩИМИ, и к тому же сам показал уже разделанную рибку. ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ РЕШИЛСЯ РАЗДЕЛЫВАТЬ заблаговременно узнаваемый продукт зараженный БОТУЛИЗМОМ. При этом нужно знать особенности разделки на уровне с рыбой фугу.ПОЧТИ. Если хапнешь токсина то врядли что спасеть. Пусть осмелится покажет будто разделывать, а в соусах и любой придурок может выложить будто мастерить. Никакого НЕГАТИВА, СПРАШИВАЮ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.
Александр Лучшев 5 months ago
Капец, делайте мне ЛАЙКИ так как все эти показушники похоже умышленно делают ошибки , недопустимости и полную ГЛУПОСТЬ ради ОТЗЫВОВ.
Dima Butko 5 months ago
Парень, тебя наебали Это калуга
Татьяна Михайловна 5 months ago
Лайк, за котика
Kuplin Dmitriev 5 months ago
Плавники , которые он выбросил , это что-то!!
D.K V., 5 months ago
Izvini druzhok! zabiyl pokhozhe Viyazigu udalit!!!!!!!ETO ochen Vazhno!
stingden 5 months ago
Хорду устранять нужно
Игорь Королев 5 months ago
долбоеб
Flack Jack 5 months ago
Мой дед рыболов он вечно на море и ловит их
Алексей Гончаров 5 months ago
Лайкос за катейку
Александр Пех 5 months ago
Ребя вы реально попортили осетра.
Morogov Sergey 5 months ago
Олег ты..!!! Рыбу лишь попортил своими травками, потому и сравниваешь её со щукой, этак будто вкус великодушной рыбы оттенил! И коптить осетра 6 часов это вообщем извращение!
Тимур Абдурашитов 5 months ago
,а отчего у асетра не вытошил жилу отрезается башка убераетця потм надрезается в хвосте однако неперезаем жилу и вытягиваем жило можно выслать от этой асетра.Это тибе набушие
i. kalygin 5 months ago
Ведёшь себя будто копченый осётр
Алёна ня 5 months ago
апельсинный ботокс
CRMP 6 months ago
Чо Вова, руки базуки?
Серега Мишура 6 months ago
Ими тррпОАнпрпылпелКфг плшое Ф Уни Газза
Сергей Ливанов 6 months ago
С какого хрена, у осетра хребет? Это хрящевые! У их будто и у акул, заместо хребта ну-ка либо позвоночника, хрящь.
Айдар Дималиев 6 months ago
мажор
Priscilla Leontyeva 6 months ago
слушай, что за камера, какую камеру Ты используешь для съемок? снимки весьма круто получаются, вечно когда Тебя смотрю- сходу голодаю на что вкусненькое! все оооооочень круто!!
Денис Дивин 6 months ago
необходимо было хребет удальть тобеш пазваночник у асетра он становица ядавитым ят садержит апсные таксины от каторых можно помереть либо тежело атравица
Михаил Битов 6 months ago
Во гавнюк бля копчёный,во Муфлонофф