Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт

3347 ratings | 590639 views


Икра из баклажанов, очень вкусно  Рецепт

Икра из баклажанов (синие), очень вкусно, мой фирменный рецепт приготовления. Попробуйте приготовить, всем приятного аппетита и не забудьте отзывы и лайки. В этот видео была приготовлена икра из баклажанов жареная!

Comments to the video: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт

Галина Олькова 3 months ago
Спасибо за рецепт.все понятно, доходчиво объясняете! Очень вкусненько вышло!
Надежда Якіменко 3 months ago
Помидора, заместо помидор, цветоножка пункт плодоножка, и остальные перлы. Вы в школе обучались?
Юлия В 3 months ago
Да,дудки никакой горечи в современных баклажанах.
Анна Гришина 3 months ago
реальная российская дама предложила собственный рецепт производства икры мне будто стоит произнести благодарю а свое расположение свои рецепты бросить при для себя
Света Халилова 4 months ago
не смогла досмотреть до конца. весьма длительно обьясняет
Лидия Ямщикова 4 months ago
Рецепт для тупых, лук можно было почистить заблаговременно и обжарить раздельно от баклажан Не стоит демонстрировать ведерко с мусором , и все будто помешанные повторяют товарищ за другом замачивание - прошедший столетие, баклажаны совсем и не горьковатые , попытайтесь!
Карлыгаш Курманбаева 4 months ago
0
Ярослава Химка 4 months ago
благодарю за неплохой рецепт весьма вкусний супер
витя тарасов 4 months ago
Крутой рецепт я вот незнал будто стряпать сейчас буду коротать испытание будто у меня выйти вечно пожалуста и огромное благодарю за рецепт!
Minaya Pashayeva 5 months ago
весьма длительно.можно же по другому
Жаханылясова Жаханылясова 5 months ago
Спс хозайка попробовала мне весьма понравилось
Жанат Бейсенов 5 months ago
Дура
Asus Asus 5 months ago
Ну,будто же медлительно!Сахар непременно!
Юля Емельянова 8 months ago
Молодец😂 вкусненько.
WIKIPENZA_INFO 8 months ago
молодчина
berta galsky 1 year ago
все остальное,будто в рецепте
berta galsky 1 year ago
уже поглядела и успела приготовить. огромное благодарю вышло смачно, однако я сначала притушила лук,а позже ,
Rebeka Rebeka 1 year ago
Олечка, всё класс! Сделайте и по моему рецепту, ещё проще и резвее. На заглавие икра не притендую, однако вкуснятина несусветная выходит. Итак: баклажаны запечь до готовности в духовке, очистить от кожицы, измельчить ножиком, посолить, поперчить по вкусу; добавить неглубоко порубленный чеснок, репч.лук, приправить раст.маслом и уксусом (чуток-чуток уксуса). Перемешать и готово! Всем приятного аппетита!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Rebeka Rebeka!
nvktor 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт!Всех благ Вам и Вашим близким!
Светлана В 1 year ago
Почитала комменты , многие желают все узреть стремительно , этак кушать таковой канал - Вкусная минута , все за 1- 2 минутки покажут. Много на нем полезного увидела. Этот метод изготовления икры весьма неплохой и блюдо смачное выходит.
Светлана В 1 year ago
5 +
Валентина Бойко 1 year ago
Это для меня рецепт. Я не люблю стряпать, а здесь все попросту и недолго. Спасибо огромное!
Жизнь Светла 1 year ago
Много,немало минусов:долбление идиотического звука,немало болтавни(пора людей нужно сберегать).Жарить начинать нужно с лука,морковиПомидоры чуток позднее.За старательность и рецепт Спасибо!
Ирина Самсонова 4 months ago
Прежде чем строчить, загляните в словарь российского языка.
Людмила Горушкина 1 year ago
лук влажный,замучалась гасить,плюнула,оставила этак
ОДЕССА УКРАИНА 1 year ago
Ну и хде здесь стремительно ? Впервые вижу шоб этак издевались над овощами. Все в духовку полностью. И перец кто любит.я и помидоры люблю подпечь.голубые под прэсс.шкурку сняли будто желаете хоть ложкой.все чрез мясорубку. Специи.масло.чеснок непременно. Никакого седьдерея боже упаси. Странная тетя. Как гласила моч бабка-икра любит масло. Помидоры и часнок. Так шо.
елена литаврина 1 year ago
ЛУК ЛУЧШЕ ОБЖАРИВАТЬ ОТДЕЛЬНО,ПЕРЕЦ И МОРКОВЬ ТОЖЕ!!!
Любовь Страхова 1 year ago
а из белоснежных баклажанов можно сделать этак?
Любовь Страхова 1 year ago
Ольга Папсуева сделала
Ольга Папсуева 1 year ago
можно
Sevil Seyidova 1 year ago
А болгарский перец, а морковь? Лук необходимо прожарить!
SYUZANNA 1 year ago
blogery!!!! menshe slov bolshe dela!!!!
Татьяна Куля 1 year ago
Благодарю.
Виктор К 1 year ago
Ваш рецепт для меня будто идеал баклажанной икры!
Вика Ким 1 year ago
Класс супер благодарю весьма обычный и хорошые рецепт
Ольга Кузьменко 1 year ago
Спасибо вам, попросту, стремительно и смачно!!! Я весьма люблю овощи и мне по душе ваши обыкновенные рецептики.
Простые рецепты от Юлии 1 year ago
Ольга Павловна, Вы - Умница! Спасибо огромное за рецепт! С таким теплом вечно снимаете, чистенько вкруг вечно, приятно глядеть. Очень люблю Ваши видео. Всех благ Вам и Вашим близким!
Людмила Фарафонова 1 year ago
Спасибо ,Ольга!!!Рецепт супер!
Татьяна Пильганчук 1 year ago
Обязательно приготовлю, рецепт приглянулся. Спасибо!
Ольга Папсуева 1 year ago
Татьяна, желаю фортуны ! Спасибо за комменты и просмотр моих видео
Елена Хачкинаева 1 year ago
Я готовлю икру ещё резвее. В том числе и на зиму в банки. Не одинешенек один я её приносила на работу, на различные сабантуйчики. Некоторые просили рецептик. Всем дарю резвый рецепт. Начну с того, что мне весьма много лет, однако обязана сознаться, что даже не пробовала икры из запеченных баклажан, этак случилось. Итак: баклажаны моём и чистим. Затем отвариваем их. Тут главное их не переварить, чтоб не разползлись. Варить мин 7, много 10. Пробуем вилкой. Затем вилкой же достаем, кладем на дощечку и нагнетаем, чтоб стекла печаль. Можно варить в соленой воде, можно и не в соленой. Нагнетили. Чистим лук и болгарский перец зелёный. Берём мясорубку все пропускаем чрез мясорубку. Лук пропустили и на сковороду с маслом. чуток обжарили, ну-ка будто начнёт привязываться к сковороде, добавляем пропущенный чрез мясорубку перец, тоже до тех пор покамест начнёт привязываться. Затем пропускаем чрез мясорубку баклажаны, однако этак будто их их ушла жидкость, они тоже будут привязываться к сковородке, потому помидоры чередуем с баклажанами. Пропустили несколько баклажан, несколько помидор пропускаем, тоже в сковороду. Снова баклажаны, позже другие помидоры. Тушим уже недолго. И все это готовится стремительно. Солим по вкусу. Я солю несколько один, по мере прибавления овощей, однако можно и в конце. Пропорции произвольные. Ничего не взвешиваю, однако естественно же баклажан больше, чем других овощей раза в 3, в 2,5. Если на зиму, то можно икру мастерить в кастрюле, банки простерилизовать и крышки тоже. Разложить по банкам и закатать. Чтобы не была кислой, можно чуток сахару добавить. На мой взор такая икра не жирная, масла в неё идёт мало-мало, лишь для жарки лука, другие овощи тушатся в своём соке. Кто любит, можно и морковь добавить потом лука, однако я не люблю морковь. Икру из запеченных баклажан я даже не пробовала, вот сейчас попробую, чтоб было с чем сопоставить. Но летом будто-то не охото вводить духовку. Напоследок желаю добавить, что мою икру необязательно пропускать чрез мясорубку, её можно и ножиком разрезать на куски, помидоры пошеркать на терке, я этак тоже нередко делаю, в особенности, если попросту поесть, а не на зиму.
Андрей Бердилиев 5 months ago
и
Елена Хачкинаева 1 year ago
Ольга Папсуева Ваши рецепты, безусловно, лучше моих. Просто выговор зашла о резвом изготовлении. Вот я и написала этот рецепт баклажанной икры. У меня смолоду было три мужчины в доме, я работала и имела два огорода. Успевать нужно было почти все, этот рецепт весьма резвый.
Ольга Папсуева 1 year ago
Елена , большущее благодарю Вам за рецепт! Буду стряпать баклажаны по Вашему рецепту и , если Вы разрешите, то сделаю видео От итого сердца желаю Вам крепкого здоровья и длительных лет счастливой жизни !
NikoW 1 year ago
Если это все не перекрутить, не вспушить либо не перемолоть в блендере, то это не икра, а попросту тушеные баклажаны с овощами!
Katy Radchenko 1 year ago
пять!
Алена Дерюгина 1 year ago
Молодец! УВАЖАЮ ВАС!
Простые рецепты от Юлии 2 years ago
Ольга, я единственное у вас все желаю узреть. ИНГРЕДИЕНТЫ под вашим видео. Иной один необходимо приготовить по вашему рецепту, а что пригодится - не знаю. Дописывайте изволь!
Простые рецепты от Юлии 2 years ago
Вашему супругу маленький поклон! Очень острые у вас ножики, видать владельца! ♥ ♥ ♥
Tom Jey 9 months ago
Может она сама ножики точит. При чем здесь супруг.
нана витвицкая 2 years ago
баклажаны на юге рф и на украйне именуют синеньки. в грузии бадриджани) а самый смачный аджапсандали делают в грузии)) и хачапури. и сациви. и шашлык. и бадриджани с ореховой внутренностью. и чакапули. и эларджи. и чашушули. и харчо. и чахохбили. и хинкали. и ..кароче грузинская кухня самая смачная в галактике)))))) грузия самая прекрасная. грузины самые доброжелательные и добрые) а вино?.мммм.канфэтка ну-ка) а чача?.мммм.огнь) а девицы?.мммм.кросотки) а натура? а землья? а море? господь решил пораздавать земли народам. а грузины запоздали на раздачу и пришли когда всё пораздавали. господь спросил их: - грузины.отчего вы запоздали? на что грузины ответили:- у нас были гости и мы пили здравица за тебя. за это господь отдал им землью какой оставил для себя а хоть какого гостья для грузина именовал свойм посланником и пора проведённое с гостьями для грузин считается подарком бога и не засчитывается в года грузин)) начал с баклажанов))))) однако ничего.расположение хорошое этак отчего ешё один не признатся в любви моей родине)) канал хороший! всё чистенько понятненько) ведушая кросотка и умничка) лаик подписка.
Татьяна Яковлева 2 years ago
Обратите внимание на рецепты бабушки Эммы. Коротко и ясно!
Татьяна Яковлева 2 years ago
Мне совершенно не приглянулась подача материала! Может быть рецепт и смачный, однако гласит весьма длительно, немало излишней инфы! Ходит вкруг конечно возле! Повторяет одни и те же фразы, междометия и пр. Смотрела, смотрела, до конца не выдержала!!!!!!!! Синие - просторечное заглавие, повторять 100 один, что они - голубые, не прекрасно! Вобщем, СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО!. НАДО ПРОСМОТРЕТЬ ВАМ СО СТОРОНЫ, И ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!
gala galovic 1 year ago
Гулнур Сабденова 👏
Гулнур Сабденова 1 year ago
gala galovic. п пп
gala galovic 1 year ago
Татьяна Яковлева eto vi v prave-ocenj dolgo govorit i ne znajet pravilno virazatsja-kak budto vse glupije ljudi! UZAS!
azel Ttt 2 years ago
весьма длительно,и тошно
Олег Давыдов 1 year ago
Одну помидору!!!!!
Denis kharkhasov 2 years ago
вкусненько!!!
Сандугаш Мукатова 2 years ago
Спасибо за рецепт, попробую!!!
Luda Perfileva 2 years ago
вам дизлайк..
Ларка Кутало 5 months ago
Умничка какая. Икра. слюньки текут, няяяям! Спасибо!
Luda Perfileva 2 years ago
ну-ка вы же не на украине. отчего синики. это баклажаны. объсняете весьма тошно. будто для дураков. будто порезать лук))..
argoss9 4 months ago
Какие синики , дурочка глухая? Синенькие!!! Да, этак у нас старшее поколение именует баклажаны. И что??? Какого хрена умничать на чужом канале? Проходи мимо.
Ларка Кутало 5 months ago
Luda Perfileva, если вам не нра, то не смотрите.
Виола Виола 1 year ago
Luda Perfileva т
Простые рецепты от Юлии 1 year ago
Ольга Павловна не попросту на Украине, однако даже в Киеве! А этак разъясняет для юных хозяюшек.
Элла Кукиева 2 years ago
весьма доходчиво и смачно
Ольга Тусова 2 years ago
Ольга -треска благодарю за рецепт икры смотриться весьма аппетитно
Вера Шелудкова 2 years ago
а я делаю все в оборотном порядке и тогда лук успевает приготовиться, а еще добавляю свежайший болгарский перец.
viktoria evertsoo 2 years ago
Thank you very much !
Giza R 2 years ago
Spasibo bolshoe za retsept tol'ko chto gotovila ochen' vkusno👍🏻👍🏻👍🏻🙏🙏😊
Irade. Aliyeva. 2 years ago
а отчего не баклажаны а синики?
Элеонора 2 years ago
синенькие- этак на Украине их именуют
BUNKER 2 years ago
Полное Г!!!!!!!!!!!
PamsikTravel 2 years ago
Супер! Лучше всяких Юлий Высоцких и иных накрученных шефов! С наслаждением поглядела! Огромное благодарю за рецепт!
Elmira Kerimova 2 years ago
Здравствуйте милая,хорошая и умная дама.Дай господь Вам здоровья и продолжайте в таком же духе.Если можно подскажите рецепт из баклажан без помидора,чтоб сохранить на зиму.Заранее благодарю за ответ.
Кулинарные идеи от Кристофальдины 2 years ago
Интересный рецепт.
Helen Khimich 2 years ago
Спасибо за рецепт!!! Уже два года готовлю, по Вашему рецепту.
Элеонора 2 years ago
сейчас сделала по вашему рецепту- супер- лишь лук малость хрустел -нужно в отпечаток один дольше )))
Анна Верник 2 years ago
Вот это реальная икра.
Helen Khimich 2 years ago
Еще весьма люблю Вашу икру из печеных баклажанов по Одесски)))
Ольга Папсуева 2 years ago
вам благодарю за приятные отзывы!
Нургайша Ибрашева 2 years ago
. +Зинаида Охотенко, вы в Казахстане где живете? вы пишите, что не достаточно овощей вырастает, это же ложь, я живу в Казахстане, город Уральск, у меня кушать дача, все вырастает: картофель, помидоры, огурцы, баклажаны, перец болгарский, лук и все ягоды начиная с клубники, малины, слива, яблоки, крыжовник, и даже арбузы и дыни, а если дудки дачи, то все это продается по легкодоступным ценам, этак что ненадо строчить, то что ложь.
Наталья Natalya 2 years ago
Спасибо! Очень приглянулась мысль смазывания толченым чесноком стен посуды. Здоровья Вам!
Ксения Чеснокова 2 years ago
Большое благодарю за рецепт!
gennadij moshchenko 2 years ago
Жалко помидорку то калечить Ольга. Таматной пасты и папрички молотой сладостной для цвета. Морковки можно пошеркать будто гасить. А печаль я не убираю. Мне нравится горькая икра!:))) Спасибо. Всегда сверяю будто люд делают хотя и сам хорошо умею!:))
Зинаида Охотенко 2 years ago
о этот рецепт для меня!я живу в Казахстане у нас дудки немало овощей, благодарю!!!!!
Виктор Васильевич. 2 years ago
Спасибо огромное! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким.
Светлана Рыбалко 1 year ago
Спасибо за разъяснения всех тонкостей изготовления. Обязательно приготовлю.
Ольга Папсуева 2 years ago
Спасибо ! Вам тоже желаю крепкого здоровья и длительных лет счастливой жизни !
Ирина Костенко 2 years ago
Спасибо, милая дама
Людмила М. 2 years ago
СПАСИБО!я добавляю ещё сладостный перец за ранее пережарив на сл. масле.
Простые рецепты от Юлии 2 years ago
я тоже добавляю, однако без сл. масла. Болгарский перец тоже весьма дружит с баклажаном.
Таня Бусол 2 years ago
Приятная дама. И смачная икра.
Александр Пилипенко 2 years ago
Здравствуйте. Вчера приготовил, всем понравилось.Подскажите, подходящ конкретно этот рецепт для консервирования? Спасибо.
Мария Соляник 5 months ago
Александр Пилипенко
Dar Tur 2 years ago
Какая вы наиприятнейшея дама!!! благодарю Вам за смачный задание ! Крепкого здоровья вам и вдохновений!!!
Виктор К 2 years ago
Уберите этот звук гулкий, долбит по мозгам!
Сапарали Уучуев 2 years ago
ьблл
Adme Thompson 2 years ago
Да, согласен, от этого звука под крышка башка бренчать уже основы)
Adagio oigadA 2 years ago
Я задумывалась мне одной это мешает!
НА ОГОРОДЕ И ДОМА 2 years ago
Приготовила- оочень смачно😄благодарю
Karmen Rondo 2 years ago
То кушать этотзимой не храниться?
Любовь Вишнякова 2 years ago
Точно также можно на зиму заготовить, однако лишь добавить 1столовую ложку 9% уксуса и пол литровую банку простерилизовать от момента кипения на водяной бане минут семь и здесь же закатать ЕЕ ( ТАКАЯ ИКРА БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ ДАЖЕ В ОБЫКНОВЕННОМ ПОМЕЩЕНИИ ( лучше в мгле , то кушать чем-то сервировать) !!!
Катерина Сероштанова 2 years ago
а чесночок?
Все для уюта 2 years ago
Рецепт обычный, на любителя. У меня рецепт икры не ужаснее, а просмотров весьма не достаточно. А тут большущее число просмотров на самый обычный рецепт. Почему? Кто-нибудь может разъяснить?
KatarinaOtress 2 years ago
благодарю за рецепт, я думаю весьма смачно, я делаю малость по другому,можно поглядеть у меня на канале, тоже смачно выходит
Солнце Солнце 2 years ago
Я точно этак делаю
Ольга Папсуева 2 years ago
Спасибо ! Я тоже люблю икру из голубых и в сезон ее делаю весьма нередко
Peter S 2 years ago
Людей слушай а собственный рассудок имей. Я лук первым поджарил, этак будто написал человек снизу рецепт нехороший, лук не разашолся. Это означает что он этак и этак пробовал. А вообще благодарю вам и вам.
Алла Богун 4 months ago
Тетя,ну-ка это же соте
АИДА казимагомедова 2 years ago
.тасеевшаФрмф
Андей Андреев 2 years ago
ющз
keliya 2 years ago
Олечка благодарю. Вы будто вечно растолковали понятно без излишней трепотни( другие больше болтатают не по существу), а у вас всё ясно и понятно.Мне весьма нравится ваш канал.Всё понятно и попросту.Храни вас Господь.
Ольга Папсуева 2 years ago
+keliya Спасибо ! Желаю Вам хорошего здоровья!
Assa2407 2 years ago
Очень смачно вышло, прямиком будто у бабушки : ). Большое благодарю!!!
Tasmina Chekanova 2 years ago
вы такая классная все знаети вы
Ольга Папсуева 2 years ago
+Tasmina Chekanova Спасибо !
Магомедов Магомед 2 years ago
Здравствуйте меня зовут '.САБИНА весьма приятно слышать вас я повсевременно смотрю ваше видео и мне весьма нравится желала бы ваши секреты и маски для лица 😍👍👏
Ольга Папсуева 2 years ago
+Магомедов Магомед Спасибо, Сабина !
Ольга Папсуева 2 years ago
+Магомедов Магомед
Татьяна Зорина 2 years ago
Здравствуйте, Ольга! Очень люблю украинскую кухню и Вашу в частности. Пожалуйста, сделайте видео об украинском борще. Так заскучали по истинному борщу, что чаяние лишь на Вас. Заранее благодарю.
Tanya Andriec 2 years ago
+Ольга Папсуева
Ольга Папсуева 2 years ago
+Татьяна Зорина Танечка ! Поздравляю Вас с деньком Татьяны ! Пусть Ваша покровительница святая Татьяна будет благорасположенна к Вам ! Желаю хорошего здоровья,юности, радости жизни !
Ольга Папсуева 2 years ago
+Татьяна Зорина Спасибо, Татьяна ! Я тоже люблю украинский борщ, его в особенности обожают мужчины, для их это главное блюдо на обед
K O C M O C 3 years ago
благодарю вышло весьма смачно
Ольга Папсуева 2 years ago
+алишер сулейменов Спасибо , Алишер !
/Mаsha / 3 years ago
это не икра а соте
Tanya Turinskaya 4 months ago
/Mаsha / Это икра,а не соте!
Natalia Dumoulin 2 years ago
Согласна, что это сотэ. однако думаю, что смачно, однако рецепт не таковой уж и простй. кушать еще проще и тоже смачно.
Ирина Ветрова 3 years ago
До трёх минут можно уменьшить ролик, ведь тут люд не 1-ый один лицезреют и готовят овощи.
Yrina Mager 3 years ago
потрясающий рецепт- благодарю! и глиняная посуда- красота. а то этот китай новомодный на кухне уже всем надоел.
Ольга Папсуева 3 years ago
+Yrina Mager Спасибо !
Александр М 3 years ago
какой там еще вульгарный уксус когда столько помидоров,а лук и истина нужно ,наверное, пассировать перед закладкой.Спасибо,Рецепт неплох, чего там.
WRX STI 210 3 years ago
что за музыка играет в конце подскажите изволь!
Айна Цицкиева 3 years ago
Рецепт будто вечно Очень смачный , охото уже нестись на кухню стряпать !!!!!!! И благодарю за такое Красивое благопожелание в конце видио , это заслуживает Аплодисменты 👏🌷!!!!!!
chicovaliente2000 3 years ago
отчего актриса в кадре опьяненная?
Ларка Кутало 5 months ago
chicovaliente2000, это вы опьяненными очами смотрите. 😊
Irena tavovėjas 3 years ago
Спасибо огромное Вам!Обязательно испробую!
Ольга Папсуева 3 years ago
+Irena tavovėjas Спасибо !!!!!!!!!!!!!
sasha povlova 3 years ago
Is nice well do tomorrow
sasha povlova 3 years ago
Is nice well do tomorrow
deekshagiver12 3 years ago
очень многоречиво. а рецепт. похоже. хороший.
Ольга Папсуева 3 years ago
+deekshagiver12 Я люблю гласить, это же ю-тубе!!!!
Иван Фалессир 3 years ago
Намного меньше масла уйдёт если баклажаны за ранее выпечь и охладить. Лук, чеснок, помидорчики без кожицы (ну-ка понимаете, подержать в кипяточке - и отстанет) блендером с баклажанами, ложечкой отсоединёнными от шкурки потом остывания. А яблоковый уксус и раст. масло - по вкусу.
Гульнар Кантарбаева 3 years ago
Боже мой!Как тошно.Еще указывает куда она мусор складывает.Для тупых что ли рецепт
Галина Олькова 3 months ago
Нет, для юных хозяюшек!