Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт

2435 ratings | 469354 views


Икра из баклажанов, очень вкусно  Рецепт

Икра из баклажанов (синие), очень вкусно, мой фирменный рецепт приготовления. Попробуйте приготовить, всем приятного аппетита и не забудьте отзывы и лайки. В этот видео была приготовлена икра из баклажанов жареная!

Comments to the video: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт

Юля Емельянова 1 month ago
Молодец😂 вкусненько.
WIKIPENZA_INFO 1 month ago
молодчина
berta galsky 5 months ago
все остальное,будто в рецепте
berta galsky 5 months ago
уже поглядела и успела приготовить. огромное благодарю вышло смачно, однако я сначала притушила лук,а позже ,
Rebeka Rebeka 7 months ago
Олечка, всё класс! Сделайте и по моему рецепту, ещё проще и резвее. На заглавие икра не притендую, однако вкуснятина несусветная выходит. Итак: баклажаны запечь до готовности в духовке, очистить от кожицы, измельчить ножиком, посолить, поперчить по вкусу; добавить неглубоко порубленный чеснок, репч.лук, приправить раст.маслом и уксусом (чуток-чуток уксуса). Перемешать и готово! Всем приятного аппетита!
Ольга Папсуева 7 months ago
Спасибо, Rebeka Rebeka!
nvktor 7 months ago
Спасибо огромное за рецепт!Всех благ Вам и Вашим близким!
Светлана В 7 months ago
Почитала комменты , многие желают все узреть стремительно , этак кушать таковой канал - Вкусная минута , все за 1- 2 минутки покажут. Много на нем полезного увидела. Этот метод изготовления икры весьма неплохой и блюдо смачное выходит.
Светлана В 7 months ago
5 +
Валентина Бойко 7 months ago
Это для меня рецепт. Я не люблю стряпать, а здесь все попросту и недолго. Спасибо огромное!
Жизнь Светла 7 months ago
Много,немало минусов:долбление идиотического звука,немало болтавни(пора людей нужно сберегать).Жарить начинать нужно с лука,морковиПомидоры чуток позднее.За старательность и рецепт Спасибо!
Людмила Горушкина 8 months ago
лук влажный,замучалась гасить,плюнула,оставила этак
ОДЕССА УКРАЇНА 8 months ago
Ну и хде здесь стремительно ? Впервые вижу шоб этак издевались над овощами. Все в духовку полностью. И перец кто любит.я и помидоры люблю подпечь.голубые под прэсс.шкурку сняли будто желаете хоть ложкой.все чрез мясорубку. Специи.масло.чеснок непременно. Никакого седьдерея боже упаси. Странная тетя. Как гласила моч бабка-икра любит масло. Помидоры и часнок. Так шо.
елена литаврина 8 months ago
ЛУК ЛУЧШЕ ОБЖАРИВАТЬ ОТДЕЛЬНО,ПЕРЕЦ И МОРКОВЬ ТОЖЕ!!!
Любовь Страхова 8 months ago
а из белоснежных баклажанов можно сделать этак?
Любовь Страхова 8 months ago
Ольга Папсуева сделала
Ольга Папсуева 8 months ago
можно
Sevil Seyidova 8 months ago
А болгарский перец, а морковь? Лук необходимо прожарить!
SYUZANNA 9 months ago
blogery!!!! menshe slov bolshe dela!!!!
Татьяна Куля 9 months ago
Благодарю.
Виктор К 9 months ago
Ваш рецепт для меня будто идеал баклажанной икры!
Виктория Олиферовская 9 months ago
Класс супер благодарю весьма обычный и хорошые рецепт
Ольга Кузьменко 9 months ago
Спасибо вам, попросту, стремительно и смачно!!! Я весьма люблю овощи и мне по душе ваши обыкновенные рецептики.
Простые рецепты от Юлии 9 months ago
Ольга Павловна, Вы - Умница! Спасибо огромное за рецепт! С таким теплом вечно снимаете, чистенько вкруг вечно, приятно глядеть. Очень люблю Ваши видео. Всех благ Вам и Вашим близким!
Людмила Фарафонова 10 months ago
Спасибо ,Ольга!!!Рецепт супер!
Татьяна Пильганчук 10 months ago
Обязательно приготовлю, рецепт приглянулся. Спасибо!
Ольга Папсуева 10 months ago
Татьяна, желаю фортуны ! Спасибо за комменты и просмотр моих видео
Елена Хачкинаева 10 months ago
Я готовлю икру ещё резвее. В том числе и на зиму в банки. Не одинешенек один я её приносила на работу, на различные сабантуйчики. Некоторые просили рецептик. Всем дарю резвый рецепт. Начну с того, что мне весьма много лет, однако обязана сознаться, что даже не пробовала икры из запеченных баклажан, этак случилось. Итак: баклажаны моём и чистим. Затем отвариваем их. Тут главное их не переварить, чтоб не разползлись. Варить мин 7, много 10. Пробуем вилкой. Затем вилкой же достаем, кладем на дощечку и нагнетаем, чтоб стекла печаль. Можно варить в соленой воде, можно и не в соленой. Нагнетили. Чистим лук и болгарский перец зелёный. Берём мясорубку все пропускаем чрез мясорубку. Лук пропустили и на сковороду с маслом. чуток обжарили, ну-ка будто начнёт привязываться к сковороде, добавляем пропущенный чрез мясорубку перец, тоже до тех пор покамест начнёт привязываться. Затем пропускаем чрез мясорубку баклажаны, однако этак будто их их ушла жидкость, они тоже будут привязываться к сковородке, потому помидоры чередуем с баклажанами. Пропустили несколько баклажан, несколько помидор пропускаем, тоже в сковороду. Снова баклажаны, позже другие помидоры. Тушим уже недолго. И все это готовится стремительно. Солим по вкусу. Я солю несколько один, по мере прибавления овощей, однако можно и в конце. Пропорции произвольные. Ничего не взвешиваю, однако естественно же баклажан больше, чем других овощей раза в 3, в 2,5. Если на зиму, то можно икру мастерить в кастрюле, банки простерилизовать и крышки тоже. Разложить по банкам и закатать. Чтобы не была кислой, можно чуток сахару добавить. На мой взор такая икра не жирная, масла в неё идёт мало-мало, лишь для жарки лука, другие овощи тушатся в своём соке. Кто любит, можно и морковь добавить потом лука, однако я не люблю морковь. Икру из запеченных баклажан я даже не пробовала, вот сейчас попробую, чтоб было с чем сопоставить. Но летом будто-то не охото вводить духовку. Напоследок желаю добавить, что мою икру необязательно пропускать чрез мясорубку, её можно и ножиком разрезать на куски, помидоры пошеркать на терке, я этак тоже нередко делаю, в особенности, если попросту поесть, а не на зиму.
Елена Хачкинаева 10 months ago
Ольга Папсуева Ваши рецепты, безусловно, лучше моих. Просто выговор зашла о резвом изготовлении. Вот я и написала этот рецепт баклажанной икры. У меня смолоду было три мужчины в доме, я работала и имела два огорода. Успевать нужно было почти все, этот рецепт весьма резвый.
Ольга Папсуева 10 months ago
Елена , большущее благодарю Вам за рецепт! Буду стряпать баклажаны по Вашему рецепту и , если Вы разрешите, то сделаю видео От итого сердца желаю Вам крепкого здоровья и длительных лет счастливой жизни !
NikoW 11 months ago
Если это все не перекрутить, не вспушить либо не перемолоть в блендере, то это не икра, а попросту тушеные баклажаны с овощами!
Katy Radchenko 1 year ago
пять!
Алена Дерюгина 1 year ago
Молодец! УВАЖАЮ ВАС!
Простые рецепты от Юлии 1 year ago
Ольга, я единственное у вас все желаю узреть. ИНГРЕДИЕНТЫ под вашим видео. Иной один необходимо приготовить по вашему рецепту, а что пригодится - не знаю. Дописывайте изволь!
Простые рецепты от Юлии 1 year ago
Вашему супругу маленький поклон! Очень острые у вас ножики, видать владельца! ♥ ♥ ♥
Tom Jey 2 months ago
Может она сама ножики точит. При чем здесь супруг.
нана витвицкая 1 year ago
баклажаны на юге рф и на украйне именуют синеньки. в грузии бадриджани) а самый смачный аджапсандали делают в грузии)) и хачапури. и сациви. и шашлык. и бадриджани с ореховой внутренностью. и чакапули. и эларджи. и чашушули. и харчо. и чахохбили. и хинкали. и ..кароче грузинская кухня самая смачная в галактике)))))) грузия самая прекрасная. грузины самые доброжелательные и добрые) а вино?.мммм.канфэтка ну-ка) а чача?.мммм.огнь) а девицы?.мммм.кросотки) а натура? а землья? а море? господь решил пораздавать земли народам. а грузины запоздали на раздачу и пришли когда всё пораздавали. господь спросил их: - грузины.отчего вы запоздали? на что грузины ответили:- у нас были гости и мы пили здравица за тебя. за это господь отдал им землью какой оставил для себя а хоть какого гостья для грузина именовал свойм посланником и пора проведённое с гостьями для грузин считается подарком бога и не засчитывается в года грузин)) начал с баклажанов))))) однако ничего.расположение хорошое этак отчего ешё один не признатся в любви моей родине)) канал хороший! всё чистенько понятненько) ведушая кросотка и умничка) лаик подписка.
Татьяна Яковлева 1 year ago
Обратите внимание на рецепты бабушки Эммы. Коротко и ясно!
Татьяна Яковлева 1 year ago
Мне совершенно не приглянулась подача материала! Может быть рецепт и смачный, однако гласит весьма длительно, немало излишней инфы! Ходит вкруг конечно возле! Повторяет одни и те же фразы, междометия и пр. Смотрела, смотрела, до конца не выдержала!!!!!!!! Синие - просторечное заглавие, повторять 100 один, что они - голубые, не прекрасно! Вобщем, СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО!. НАДО ПРОСМОТРЕТЬ ВАМ СО СТОРОНЫ, И ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!
gala galovic 10 months ago
Гулнур Сабденова 👏
Гулнур Сабденова 10 months ago
gala galovic. п пп
gala galovic 10 months ago
Татьяна Яковлева eto vi v prave-ocenj dolgo govorit i ne znajet pravilno virazatsja-kak budto vse glupije ljudi! UZAS!
azel Ttt 1 year ago
весьма длительно,и тошно
Олег Давыдов 9 months ago
Одну помидору!!!!!
Denis kharkhasov 1 year ago
вкусненько!!!
Сандугаш Мукатова 1 year ago
Спасибо за рецепт, попробую!!!
Luda Perfileva 1 year ago
вам дизлайк..
Luda Perfileva 1 year ago
ну-ка вы же не на украине. отчего синики. это баклажаны. объсняете весьма тошно. будто для дураков. будто порезать лук))..
Виола Виола 9 months ago
Luda Perfileva т
Простые рецепты от Юлии 9 months ago
Ольга Павловна не попросту на Украине, однако даже в Киеве! А этак разъясняет для юных хозяюшек.
Элла Кукиева 1 year ago
весьма доходчиво и смачно
Ольга Тусова 1 year ago
Ольга -треска благодарю за рецепт икры смотриться весьма аппетитно
Вера Шелудкова 1 year ago
а я делаю все в оборотном порядке и тогда лук успевает приготовиться, а еще добавляю свежайший болгарский перец.
viktoria evertsoo 1 year ago
Thank you very much !
Giza R 1 year ago
Spasibo bolshoe za retsept tol'ko chto gotovila ochen' vkusno👍🏻👍🏻👍🏻🙏🙏😊
Irade. Aliyeva. 1 year ago
а отчего не баклажаны а синики?
Элеонора 1 year ago
синенькие- этак на Украине их именуют
BUNKER 1 year ago
Полное Г!!!!!!!!!!!
PamsikTravel 1 year ago
Супер! Лучше всяких Юлий Высоцких и иных накрученных шефов! С наслаждением поглядела! Огромное благодарю за рецепт!
Elmira Kerimova 1 year ago
Здравствуйте милая,хорошая и умная дама.Дай господь Вам здоровья и продолжайте в таком же духе.Если можно подскажите рецепт из баклажан без помидора,чтоб сохранить на зиму.Заранее благодарю за ответ.
Кулинарные идеи от Кристофальдины 1 year ago
Интересный рецепт.
Helen Khimich 1 year ago
Спасибо за рецепт!!! Уже два года готовлю, по Вашему рецепту.
Элеонора 1 year ago
сейчас сделала по вашему рецепту- супер- лишь лук малость хрустел -нужно в отпечаток один дольше )))
Анна Верник 1 year ago
Вот это реальная икра.
Helen Khimich 1 year ago
Еще весьма люблю Вашу икру из печеных баклажанов по Одесски)))
Ольга Папсуева 1 year ago
вам благодарю за приятные отзывы!
Нургайша Ибрашева 1 year ago
. +Зинаида Охотенко, вы в Казахстане где живете? вы пишите, что не достаточно овощей вырастает, это же ложь, я живу в Казахстане, город Уральск, у меня кушать дача, все вырастает: картофель, помидоры, огурцы, баклажаны, перец болгарский, лук и все ягоды начиная с клубники, малины, слива, яблоки, крыжовник, и даже арбузы и дыни, а если дудки дачи, то все это продается по легкодоступным ценам, этак что ненадо строчить, то что ложь.
Наталья Natalya 1 year ago
Спасибо! Очень приглянулась мысль смазывания толченым чесноком стен посуды. Здоровья Вам!
Ксения Чеснокова 1 year ago
Большое благодарю за рецепт!
gennadij moshchenko 1 year ago
Жалко помидорку то калечить Ольга. Таматной пасты и папрички молотой сладостной для цвета. Морковки можно пошеркать будто гасить. А печаль я не убираю. Мне нравится горькая икра!:))) Спасибо. Всегда сверяю будто люд делают хотя и сам хорошо умею!:))
Зинаида Охотенко 1 year ago
о этот рецепт для меня!я живу в Казахстане у нас дудки немало овощей, благодарю!!!!!
Виктор Васильевич. 1 year ago
Спасибо огромное! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким.
Светлана Рыбалко 8 months ago
Спасибо за разъяснения всех тонкостей изготовления. Обязательно приготовлю.
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо ! Вам тоже желаю крепкого здоровья и длительных лет счастливой жизни !
Ирина Костенко 1 year ago
Спасибо, милая дама
Людмила М. 1 year ago
СПАСИБО!я добавляю ещё сладостный перец за ранее пережарив на сл. масле.
Простые рецепты от Юлии 1 year ago
я тоже добавляю, однако без сл. масла. Болгарский перец тоже весьма дружит с баклажаном.
Таня Бусол 1 year ago
Приятная дама. И смачная икра.
Александр Пилипенко 1 year ago
Здравствуйте. Вчера приготовил, всем понравилось.Подскажите, подходящ конкретно этот рецепт для консервирования? Спасибо.
Dar Tur 1 year ago
Какая вы наиприятнейшея дама!!! благодарю Вам за смачный задание ! Крепкого здоровья вам и вдохновений!!!
Виктор К 1 year ago
Уберите этот звук гулкий, долбит по мозгам!
Сапарали Уучуев 1 year ago
ьблл
Adme Thompson 1 year ago
Да, согласен, от этого звука под крышка башка бренчать уже основы)
Adagio oigadA 1 year ago
Я задумывалась мне одной это мешает!
НА ОГОРОДЕ И ДОМА 1 year ago
Приготовила- оочень смачно😄благодарю
Karmen Rondo 1 year ago
То кушать этотзимой не храниться?
Любовь Вишнякова 1 year ago
Точно также можно на зиму заготовить, однако лишь добавить 1столовую ложку 9% уксуса и пол литровую банку простерилизовать от момента кипения на водяной бане минут семь и здесь же закатать ЕЕ ( ТАКАЯ ИКРА БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ ДАЖЕ В ОБЫКНОВЕННОМ ПОМЕЩЕНИИ ( лучше в мгле , то кушать чем-то сервировать) !!!
Катерина Сероштанова 1 year ago
а чесночок?
Все для уюта 1 year ago
Рецепт обычный, на любителя. У меня рецепт икры не ужаснее, а просмотров весьма не достаточно. А тут большущее число просмотров на самый обычный рецепт. Почему? Кто-нибудь может разъяснить?
KatarinaOtress 1 year ago
благодарю за рецепт, я думаю весьма смачно, я делаю малость по другому,можно поглядеть у меня на канале, тоже смачно выходит
Солнце Солнце 1 year ago
Я точно этак делаю
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо ! Я тоже люблю икру из голубых и в сезон ее делаю весьма нередко
Peter S 2 years ago
Людей слушай а собственный рассудок имей. Я лук первым поджарил, этак будто написал человек снизу рецепт нехороший, лук не разашолся. Это означает что он этак и этак пробовал. А вообще благодарю вам и вам.
АИДА казимагомедова 2 years ago
.тасеевшаФрмф
Андей Андреев 1 year ago
ющз
keliya 2 years ago
Олечка благодарю. Вы будто вечно растолковали понятно без излишней трепотни( другие больше болтатают не по существу), а у вас всё ясно и понятно.Мне весьма нравится ваш канал.Всё понятно и попросту.Храни вас Господь.
Ольга Папсуева 2 years ago
+keliya Спасибо ! Желаю Вам хорошего здоровья!
Assa2407 2 years ago
Очень смачно вышло, прямиком будто у бабушки : ). Большое благодарю!!!
Tasmina Chekanova 2 years ago
вы такая классная все знаети вы
Ольга Папсуева 2 years ago
+Tasmina Chekanova Спасибо !
Магомедов Магомед 2 years ago
Здравствуйте меня зовут '.САБИНА весьма приятно слышать вас я повсевременно смотрю ваше видео и мне весьма нравится желала бы ваши секреты и маски для лица 😍👍👏
Ольга Папсуева 2 years ago
+Магомедов Магомед Спасибо, Сабина !
Ольга Папсуева 2 years ago
+Магомедов Магомед
Татьяна Зорина 2 years ago
Здравствуйте, Ольга! Очень люблю украинскую кухню и Вашу в частности. Пожалуйста, сделайте видео об украинском борще. Так заскучали по истинному борщу, что чаяние лишь на Вас. Заранее благодарю.
Tanya Andriec 1 year ago
+Ольга Папсуева
Ольга Папсуева 2 years ago
+Татьяна Зорина Танечка ! Поздравляю Вас с деньком Татьяны ! Пусть Ваша покровительница святая Татьяна будет благорасположенна к Вам ! Желаю хорошего здоровья,юности, радости жизни !
Ольга Папсуева 2 years ago
+Татьяна Зорина Спасибо, Татьяна ! Я тоже люблю украинский борщ, его в особенности обожают мужчины, для их это главное блюдо на обед
алишер сулейменов 2 years ago
благодарю вышло весьма смачно
Ольга Папсуева 2 years ago
+алишер сулейменов Спасибо , Алишер !
/Mаsha / 2 years ago
это не икра а соте
Natalia Dumoulin 2 years ago
Согласна, что это сотэ. однако думаю, что смачно, однако рецепт не таковой уж и простй. кушать еще проще и тоже смачно.
Ирина Ветрова 2 years ago
До трёх минут можно уменьшить ролик, ведь тут люд не 1-ый один лицезреют и готовят овощи.
Yrina Mager 2 years ago
потрясающий рецепт- благодарю! и глиняная посуда- красота. а то этот китай новомодный на кухне уже всем надоел.
Ольга Папсуева 2 years ago
+Yrina Mager Спасибо !
Александр М 2 years ago
какой там еще вульгарный уксус когда столько помидоров,а лук и истина нужно ,наверное, пассировать перед закладкой.Спасибо,Рецепт неплох, чего там.
WRX STI 210 2 years ago
что за музыка играет в конце подскажите изволь!
Айна Цицкиева 2 years ago
Рецепт будто вечно Очень смачный , охото уже нестись на кухню стряпать !!!!!!! И благодарю за такое Красивое благопожелание в конце видио , это заслуживает Аплодисменты 👏🌷!!!!!!
chicovaliente2000 2 years ago
отчего актриса в кадре опьяненная?
Irena tavovėjas 2 years ago
Спасибо огромное Вам!Обязательно испробую!
Ольга Папсуева 2 years ago
+Irena tavovėjas Спасибо !!!!!!!!!!!!!
sasha povlova 2 years ago
Is nice well do tomorrow
sasha povlova 2 years ago
Is nice well do tomorrow
deekshagiver12 2 years ago
очень многоречиво. а рецепт. похоже. хороший.
Ольга Папсуева 2 years ago
+deekshagiver12 Я люблю гласить, это же ю-тубе!!!!
Иван Фалессир 2 years ago
Намного меньше масла уйдёт если баклажаны за ранее выпечь и охладить. Лук, чеснок, помидорчики без кожицы (ну-ка понимаете, подержать в кипяточке - и отстанет) блендером с баклажанами, ложечкой отсоединёнными от шкурки потом остывания. А яблоковый уксус и раст. масло - по вкусу.
Гульнар Кантарбаева 2 years ago
Боже мой!Как тошно.Еще указывает куда она мусор складывает.Для тупых что ли рецепт
Анжелика Татарова 2 years ago
будто же я люблю вашу кухню,ваши смачные блюда,любой один будто смотрю видео текут слюнки)))))))))благодарю вам за такие обыкновенные и смачные рецепты
Наталья Синицина 8 months ago
Анжелика Татарова щ
Ольга Папсуева 2 years ago
+Анжелика Татарова Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Денис Гапонов 2 years ago
Спасибо! Сейчас буду стряпать, порадую супругу.
Ольга Папсуева 2 years ago
+Денис Гапонов Спасибо ! Желаю фортуны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Фомина 2 years ago
Оля вы понимаете я обыкновенно смотрю рецепты быстро.А Ваш досмотрела до конца (это не про рецепт)Вы чем то обладаете у Вас аура либо будто произнести верно..Вообщем Редко мне встречались люд которые этак благотворно оказывали влияние на меняю Я даже не знаю будто вам произнести... Я смотрела на ваше видио и этак а я истома по телу была.Спасибо Вам!
Надежда Лапко 9 months ago
Наталья Фомина
Ольга Папсуева 2 years ago
+Наталья Фомина Спасибо ,Наташа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna Vasilieva 2 years ago
Горьких баклажвнов больше дудки. Их попросту не культивируют. Так что не нужно солить заблаговременно.
Ирина Тиктинская 8 days ago
На всякий случай солю.
TAMARA Masenko 2 years ago
а мне совершенно не так давно попался
Букина Елена 2 years ago
ИЗУМИТЕЛЬНО.благодарю  за  детальный.духовный  рецептик.
Ольга Папсуева 2 years ago
+Букина Елена Спасибо !!!!
Дмитрий Яковлев 2 years ago
Рецепт нехороший, лук не разошёлся! Сначала обжариваем лук, позже все остальное!
Rafik Bandaryan 4 months ago
Дмитрий Яковлев is
Татьяна Остаркова 1 year ago
Надежда Малышева
таня пшеничная 1 year ago
Надежда Малышева Ввиитьдгго. Бл жду Жду Бзллз шаг Гнетущее эмоция юмора и высплюсь Б. Т в кВ. яя
Надежда Малышева 2 years ago
+Дмитрий Яковлев Терпеть не могу лук, какой разошёлся , будто Вы гласите. Размазня. Так что рецепт самый класс! Все витаминки на месте.
Reychel Huseynova 3 years ago
Da molodec.ocen akkuratno.chisto i vkusno prigotovila.tolko kogda ya toje gotovlu dobavlayu bolgarskiy perec s nim ewe vkusnee i aromaynee.vsego vam xorowego
Lena Li 3 years ago
Классный обычный рецепт. Правда, я готовлю малость по другому, однако ингредиенты практически такие же, только добавляю морковочку. Очень люблю баклажанную икру, намажешь на кусок хлебушка и МММм)))) не слов будто смачно)))
Lena Li 3 years ago
Воистину воскрес!
Ольга Папсуева 3 years ago
+Lena Lijina  Христос воскрес !!!!
Ольга Папсуева 3 years ago
Спасибо !!!  Я тоже весьма люблю икру из голубых  !
ЛАРИСА 3 years ago
МОЛОДЕЦ, ОЛЬГА! СУПЕР!
Ольга Папсуева 3 years ago
Спасибо !
Sergey Gorbatyuk 3 years ago
Рецепт видать не нехороший. Вот лишь можно ли такую икру консервировать? Наверное навряд ли. 
Ольга Папсуева 3 years ago
Спасибо !!
Sergey Gorbatyuk 3 years ago
+Ольга Папсуева Вы понимаете я поглядел несколько ваших рецептов и скажу честно, что у вас немало не плохих рецептов. Например каша рисовая. Я не могу кушать плов он очень жирный ибо такой кушать реальный плов, а каша нравится.  Если вы не готовили картофель по французски то советую испытать, весьма смачно. Рецепт в кушать в вебе. Но могу и сам написать рецепт.
Ольга Папсуева 3 years ago
Нет , Вы не ошибаетесь Все верно, при косервировании необходимо добавить больше масла и уксус
Sergey Gorbatyuk 3 years ago
+Ольга Папсуева Возможно. Просто там не достаточно подсолнечного масла, и дудки уксуса. Просто может не стоять законсервированым. Возможно я ошибаюсь.
Ольга Папсуева 3 years ago
Почему дудки, можно консервировать Можно сделать заготовку из голубых на зиму
Valentina Aleksandrova 3 years ago
Оленька, дорогая, Вы большая умничка, роскошно готовите и весьма многообразно, кушать чему поучиться!. Повезло же Вашему супругу, такую хозяечку имеет в доме, вовек не будет голодным, ему можно по-отличному позавидовать, супруга что нужно, клад!. Спасибо Вам, Оленька, за Ваш труд, за все волшебные рецепты, я Ваша воспитанница. Ещё один благодарю за всё и от всей души!. Дякую!.
xxxshyrochka 3 years ago
ООООчень ВКУСНО!!!Благодарю за красивый и резвый рецепт!!!
xxxshyrochka 3 years ago
Спасибо Вам  за теплые слова!Желаю Вам,Ольга Павловна, радости,процветания,долголетия, здоровья,везения и любви! Жду с нетерпением Ваши новые удивительные видео!
Ольга Папсуева 3 years ago
Вам благодарю !!!! Пусть  Новый год будет броским и прекрасным,радостным,хорошим, веселым для Вас !!!!!
наталья галкина 3 years ago
Спасибо! Сегодня готовила по Вашему рецепту,лишь не из баклажан,а из кабачков. Супер смачно вышло!