ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

16883 ratings | 1044925 views


ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не упал на раскалённые угли. Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube. ----------------- ------------------

Comments to the video: ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

R o b 15 days ago
Что за дизлаик поставлена столко' почиму за что . Всё супер.
Сергей Андросюк 15 days ago
Скажите где хватать жировую сетку?
Gershon Burshtein 17 days ago
А ГДЕ ЭТО ТЫ ТАКУЮ КРАСОТУ ДЕЛАЕШЬ? ПО ХОДУ МЕСТО И ДОМИК ТОЖЕ ЗАЧЕТНЫЕ! ЗА СОБАК ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ! ДА И ТЫ КРАСАВЕЦ - ТАК ВКУСНО И ТОЛКОВО ВСЕ ПРЕПОДНОСИШЬ.
Гамид Гудиев 17 days ago
За гармонь отдельный саул!
Ganjubas Petrovich 19 days ago
Не понимаю,кто ставит дизлайки. От души же все на видео! Красавчик Георгий, радуй и далее собственных зрителей ординарными, однако смачными рецептами!
Федя Андрианов 19 days ago
Вы молодчина! И дочки у Вас какие отличные! Здоровья Вам и Вашей семье!
Страна Гор 20 days ago
Оператор скорей итого супруга)).Выпью за вас мои дорогие.))Салам из Дагестана!!
Земля и воля КФХ 21 days ago
Георгий, ты уже приобрёл для себя комплект не плохих поварских ножей?
donbas100 22 days ago
Почему не проявили будто вырезать жилки, которые портят вкус баранины?
Василий Куликов 25 days ago
Красавчик с душой готовишь. Вино у тебя сколько %
ван дам 27 days ago
Георгий благодарю за рецепт кебаб попробуем
Али Мохамед 29 days ago
чтобы фарш не свалился на мангал его нужно отколоть и содержать в холоде
Iosif Khutsishvili 29 days ago
u nas v gruzii bez tosta vino ne piut
Валентина Валерьевна 1 month ago
Недавно подписалась на ваш превосходный канал. Канал супер. Когда смотрю видео у меня слюни из глаз текут 😀 кулинарные видео это супер. Но если можно вас попросить этак же мастерить обозрение вашей чудестной природы. Вам и вашей семье мира и добра. Привет с Украины 🖐🖐🖐
kiselkov66 1 month ago
Музыку на фоне не слышно ,было бы привлекательнее чуток погромче а этак все нормаьно
FoX(no sound)〉[N4] 1 month ago
Алкоголь разогревает кровь ?! Ошибочное мировоззрение !!! Алкоголь расширяет сосуды, по которым течёт кровь и вам будто,что типо вам тепло стало. Это ИЛЛЮЗИЯ !!! Вам этак же холодно,будто и было до алкоголя !
Irina Spasennikova 1 month ago
Как же это аппетитно смотрится!!!
Я твой Друг 1 month ago
Собаками тоже подфартило у их кушать неплохой владелец
Кирилл Маслов 1 month ago
где топорики?
сергей акимов 1 month ago
молодчина,начин супер
Егор Прохоров 1 month ago
Ахаха, псам счастья привалило!
Shampurchiki Гриль 1 month ago
Некоторые очень серьёзно подходят к изготовлению люля, рекомендуют валить мясо пчаками, прибавлять курдюк и этак дальше. Тут же видать, что человек делает для себя смачную предмет без излишеств! И мясорубка у всех кушать, а находить булатные пчаки по стоимости мясорубки не любой захотит! Плюсую
Илхам Асланов 1 month ago
Супер попросту Георгий всюду был однако в Грузии не был в гости не позовёте ?))))))
юрий мкртумян 1 month ago
Вино тоже наверное не плохое по цвету вижу!Братишка класс!
Алексей Я 1 month ago
Класс!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юрок железный 1 month ago
Молодец , весьма любопытно , благодарю Казахстан!!! На выходной приготовлю люля -кебаб , и разогрею кровь по Вашему рецепту !!!
Андрей Пухлов 1 month ago
Спасибо.
Нина Бареева 1 month ago
Красиво готовит Георгий - Мужчина.
Кайрат Умбеталиев 1 month ago
Спасибо я экстазе. будь здоров
Василий Леушкин 1 month ago
Как вино именуется ???
Панночка с Бессарабии 1 month ago
Очень аппетитно))) В каждом кадре у вас на дорожке небольшой домик.в нём живут два красавчика)) которые съели бараньи кости?)))
Дмитрий Веселов 1 month ago
Георгий,браво виртуоз!
И Т 1 month ago
Молодец мужчина,все видео поглядел его,весьма хорошо всё делает,здоровья для тебя и твоим близким,от души слюнки бежали👌
Тарас Спидкубер 1 month ago
А ТЫ ГРУЗИН???
Резван Балокордашев 1 month ago
Приятного аппетита вам красива зделал
baha uashuli 1 month ago
Гонять кровь необходимо непременно! 😁
baha uashuli 1 month ago
Завтра буду мастерить для малышей!
Кавказ Сила 1 month ago
Как можно брат твоё вино испытать , кушать вино чача на продажу ? И может быть вышлет в Казахстан
шамиль дадаев 1 month ago
Не верно все.сначало необходимо топориками,позже в мясорубку и блендер.А если всерьез,все весьма круто.
Алмаз Жусупов 1 month ago
Круто без излишних понтов ни будто некие валить не валить ,блендер не блендер)
Vampire a 1 month ago
будто вечно топчик
Иван Уханов 1 month ago
Георгий. Просто супер оболдеть непременно постораюсь испытать сделать будто вы. Привет из г. Хабаровск.
alexander agamov 1 month ago
Очень любопытно, вовек не готовил фарш из баранины с куриным мясом, наверное смачно вышло? Я вечно делаю из баранины, либо говядины с курдюком, лишь лук вечно режу тонко руками. Надо испытать с курицей, будто у вас. От меня лайк, понравилось! Уважаю парней умеющих отлично стряпать, сам таковой. Успехов, здоровья и благополучия всей семье!
Лена Гук 1 month ago
У меня не вышло, фарш падал с шампура
Timo Rasin 1 month ago
вообщем классно)
Павел Буров 1 month ago
расскажи рецепт вина
ПАПА ВАДОС 1 month ago
ох холодает., нужно и моим сделать люля-кибаб и походу по этому рецепту!
DJ ZIBER love 1 month ago
люляшки мммм.КАЙФ
j 1 month ago
Дай Бог, чтоб бутыль был большенный и закуски хватало. Приятного аппетита!!!
Богдан Кумецький 1 month ago
Уууууу! Нету Сталика на тебя!))) Какая мясорубка??? Только топорики)))
Василий Зыков 1 month ago
На 1-45 киа стоит, а на 2-00 уже дудки
Армен Асатрян 1 month ago
Я пропускаю мясо чрез маленькую сетку.
Армен Асатрян 1 month ago
Если сетка мясорубки большая, кушать риск что фарш упасть с шампура на огнь!
Алексей Загорский 1 month ago
красавчик, все были бы такими
Олег Пак 1 month ago
Хороший семьянин
Евгений Евгений 2 months ago
Георгий, из какого сорта винограда делаете вино?
Amy Amethyst 2 months ago
Разогреть кровь, это магическая мысль ! :)
Ramiz Shaydaev 2 months ago
Красавчик! Молодец таковой!
Иса Датаев 2 months ago
Что мне нравится мой брат кавказец что все у тебя по мужски по нашему :) фортуны и благоденствия твоему Каналу. Естественно лайк и подписка
anatoli flyus 2 months ago
Баранина и куриная грудинка пропорцыи какие ?
D A Y N 27 2 months ago
Всегда смотрю с наслаждением, готовит с душой, молодчина👍
alisher juraev 2 months ago
Малави тыбя
mitt Timm 2 months ago
програма СМАК отдыхает!
Iliya Velichko 2 months ago
Бомба видео ваши)
Steve Navaro 2 months ago
У нас в Екатеринбурге кушать Паша Кавказ, он тоже пробует мастерить шашлык
Sony Ericsson 2 months ago
Кайфовая существование у тебя
Emish Baxishov 2 months ago
В повер наверника.
Анжела Тарикулиева 2 months ago
Георгий я сама родилась на Кавказе и мне это всё знакомо.благодарю вам огромное всё весьма смачно и прекрасно.А собачки супер, здоровья вашей семье.
АНДРЕЙ ДОРОШЕНКО 2 months ago
подпешусь! смотрю уже не 1-ый ролик, немало чего для себя выделил. Спасибо!
Гена Шумахер 2 months ago
Смотрю ваше видео и лишь одинешенек проблема.Что у вас там семейство футбольная команда?Вы вечно столько готовите что семьи из 4дочек и пускай супруга и предки даже если,этак это можно обожраться😂
Сергей Ломакин 2 months ago
Георгий привет!!!В очередной один я поражаю твоими данными рицептами моих друзей.Благодарю долголетия для тебя и твоей семье.
Андрей Должиков 2 months ago
попробую конкретно в с таким мясом. Слюни текут.
Елдар Елдар 2 months ago
красава! это искусство!
Сергей Шелковников 2 months ago
молодчина !
Димон Димонов 2 months ago
это же чивапчичи)))
Толиб 7777 2 months ago
Привет из Таджикистан Георгий кровь отлично розогрел класс для тебя
Иван 2 months ago
молодчина! в видео ничего излишнего. все перепробую! послезавтра гости приезжают, будут грибы и кебаб. Процветания и здоровья твоей семье!!
Tursunov Hurshid 2 months ago
Извините меня необходимо семейный вино будто отыскать можно
weregem ann 2 months ago
Вы будто желаете, а я в Кавказский ресторан на люля.!!))
oleg khoranov 3 months ago
одним словом - ЮВЕЛИР!
Alexander Aruchidi 3 months ago
У Георгия вечно мужские высказывания и дудки излишних слов и движений, будто практически все мужчины с Кавказа. А у Сталика эксперимент естественно весьма большенный, однако он будто то излагает свои видео слащаво и мне к примеру не весьма нравится его выговор, хотя готовит он тоже чётко, попросту излишних слов немало гласит и приукрашивает ранее времени то что готовит. Георгий рулит совершенно точно в собственных видеоклипах.
Samir Shakurov 3 months ago
Респект для тебя даглар оглу.Прошу напишите кто знает имя музыки.
Роман Казарцев 3 months ago
красавец кушать чему поучиться
Рафик Восканян 3 months ago
Т
msbmsb1973 msbmsb1973 3 months ago
добра и эдоровья
msbmsb1973 msbmsb1973 3 months ago
вкуснятина вино отдельный респект и лайк
Андрей Григорич 3 months ago
люля супер, в особенности приглянулись моменты разогрева крови!!!)))
CoreyTaylor1976 3 months ago
Красавчик ежжи!)
Ilya ViG 3 months ago
мне потом Ваших видео охото приехать на Кавказ!
Ирина Чернета 3 months ago
Очень отменная подача изготовления Георгий ведает аспекты
Дмитрий Дмитриев 3 months ago
Лайк Грузину
замира Сурхаева 3 months ago
Харошо
игорь дмитриенко 3 months ago
А че не растолковал сколько нужно вымешивать фарш по времени
Алексей Чебукин 3 months ago
Доброго времени суток Георгий,приготовь хаш если кушать тема,молодчина этак и рули
Анастасия Слободчук 3 months ago
попросту красавец приятно глядеть отлично снято и любопытно
Prince 3 months ago
Хахахахаха 1:09 даваи блять
Олег Барков 3 months ago
Это 5-й попорядку просмотренный мною ролик о изготовлении люля - ему ставлю лайк. Ни понтов с рубкой мяса (ну-ка не было 100-200 лет вспять мясорубок, конечно еще и электронных), разогрев домашним вином, дом в порядке - юноша благородный, ролик благородный. И люля благородный. Мне понравилось.
Дмитрий Иванов 3 months ago
Блин слов нету реально мужчина красавец
Сергей Сериков 3 months ago
Молодца )))
Samir Novruzlu 3 months ago
Спасибо большущее! Это самое понятное видео про люля-кебаб. Сразу видать, что кок годы положил, чтоб этак просто и любопытно стряпать. Молодцы.