ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

15525 ratings | 947809 views


ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube. ----------------- ------------------

Comments to the video: ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

Елдар Елдар 26 days ago
красава! это искусство!
Сергей Шелковников 27 days ago
молодчина !
Димон Димонов 27 days ago
это же чивапчичи)))
Толиб Чон 28 days ago
Привет из Таджикистан Георгий кровь отлично розогрел класс для тебя
Иван 29 days ago
молодчина! в видео ничего излишнего. все перепробую! послезавтра гости приезжают, будут грибы и кебаб. Процветания и здоровья твоей семье!!
Tursunov Hurshid 1 month ago
Извините меня необходимо семейный вино будто отыскать можно
weregem ann 1 month ago
Вы будто желаете, а я в Кавказский ресторан на люля.!!))
oleg khoranov 1 month ago
одним словом - ЮВЕЛИР!
Alexander Aruchidi 1 month ago
У Георгия вечно мужские высказывания и дудки излишних слов и движений, будто практически все мужчины с Кавказа. А у Сталика эксперимент естественно весьма большенный, однако он будто то излагает свои видео слащаво и мне к примеру не весьма нравится его выговор, хотя готовит он тоже чётко, попросту излишних слов немало гласит и приукрашивает ранее времени то что готовит. Георгий рулит совершенно точно в собственных видеоклипах.
Samir Shakurov 1 month ago
Респект для тебя даглар оглу.Прошу напишите кто знает имя музыки.
Роман Казарцев 1 month ago
красавец кушать чему поучиться
Рафик Восканян 1 month ago
Т
msbmsb1973 msbmsb1973 1 month ago
добра и эдоровья
msbmsb1973 msbmsb1973 1 month ago
вкуснятина вино отдельный респект и лайк
Андрей Григорич 1 month ago
люля супер, в особенности приглянулись моменты разогрева крови!!!)))
CoreyTaylor1976 1 month ago
Красавчик ежжи!)
Ilya ViG 1 month ago
мне потом Ваших видео охото приехать на Кавказ!
Ирина Чернета 1 month ago
Очень отменная подача изготовления Георгий ведает аспекты
Дмитрий Дмитриев 1 month ago
Лайк Грузину
замира Сурхаева 1 month ago
Харошо
игорь дмитриенко 1 month ago
А че не растолковал сколько нужно вымешивать фарш по времени
Алексей Чебукин 1 month ago
Доброго времени суток Георгий,приготовь хаш если кушать тема,молодчина этак и рули
Анастасия Слободчук 1 month ago
попросту красавец приятно глядеть отлично снято и любопытно
Prince 1 month ago
Хахахахаха 1:09 даваи блять
Олег Барков 1 month ago
Это 5-й попорядку просмотренный мною ролик о изготовлении люля - ему ставлю лайк. Ни понтов с рубкой мяса (ну-ка не было 100-200 лет вспять мясорубок, конечно еще и электронных), разогрев домашним вином, дом в порядке - юноша благородный, ролик благородный. И люля благородный. Мне понравилось.
Дмитрий Иванов 1 month ago
Блин слов нету реально мужчина красавец
Сергей Сериков 1 month ago
Молодца )))
Samir Novruzlu 1 month ago
Спасибо большущее! Это самое понятное видео про люля-кебаб. Сразу видать, что кок годы положил, чтоб этак просто и любопытно стряпать. Молодцы.
Владимир Ковтун 1 month ago
А что за музыка в ваших роликах звучит?
Олег Фёдоров 1 month ago
Нужно разогреть кровь!!!!!! Подписка автоматом:-)
Igor Polyakov 1 month ago
Вино похоже Саперави. обожаю кавказкую кухню,не люблю,когда извращают блюда типа чебуреки со свининой,харчо из свинины (харчо переводится суп из говядины) и т.д.а еще убивает, когда шашлык едят с черным хлебом
Павел Павлинов 1 month ago
Как же мне вечно мучительно глядеть твои ролики брат , любой один с разума схожу когда вижу эту вкуснотищууууууууу !!!!!!! ))))))
БоДя ШаУрМа 1 month ago
Какая порода собак? Понравились мне.
БоДя ШаУрМа 1 month ago
Спасибо)) Раньше лишь белоснежных, и рыжеватых, лицезрел, не вызнал поэтому, что не знал что есть в черном окрасе)
Георгий Кавказ 1 month ago
Лабрадор
Алёша Попович 1 month ago
Каждый один отлично бы ТОСТ кавказский гласил , фишка канала была бы ! Интересно глядеть, благодарю
Даяна Рязанова 1 month ago
Георгий молодчина!!! Всё делает с душой. Во всех ваших роликах музыка , пища и метод изготовления попросту суперррр. Красава.. Здоровья вам и кавказского долголетия!!!!!!!!!
renumit 2 months ago
Хоть я родом из Молдавии, однако в эту фоновую Кавказскую мелодию я попросту втюрился! Ссылку, заглавие.хоть какую нибудь зацепку про нее дайте, уж весьма желаю ее по чаше внимать!)
Рандула Дондуков 2 months ago
Жорка,красава!
Yurii222 2 months ago
Если мясо не рубленное то это не люля
Георгий Кавказ 2 months ago
Брат вот эту тему взгляни, поверь для тебя понравится
Aдам Aдам 2 months ago
Кавказцы молодцы
Nurlybek Kalmuratov 2 months ago
Мало слов больше дел, красава мужчина.
кинг 06 2 months ago
САЛАМ С ИНГУШЕТИИ!!! Георгий отлично готовите.У ВАС - ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Qismet Haciyev 2 months ago
😂😂😂😂😆😆😆😆😅😅😅😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆я могу вас обучит будто делаеся люля кебаб.ето у нас именуется котлеты))))
СМИТ - 28рус 2 months ago
Очень всё прекрасно и полюбому смачно! Спасибо вам! Продолжайте веселить нас своими шедеврами!!! Лайк и подписка с меня.
Alckash Alckash 2 months ago
правильное начин)
denis habarow 2 months ago
многие молвят что необходимо студить фарш перед готовкой люля , тут не охлаждали и сало не добавляли , хотя масло на столе стоит
Леонардо Эрл 2 months ago
Салам из АЗЕРБАЙДЖАНА)))🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿☝
XAN MURAD 2 months ago
Низкий для тебя поклон мужчина! Кто гласит что ты бракодел в собственной жизни ничего не стоит, Кавказ мочь!!! Здравница, кузница и живница!
gagik1947 2 months ago
стараешься,однако немало чего еще не знаешь.
gagik1947 2 months ago
где курдючный сало,кандза и зира?
Edgar Auzarays 2 months ago
Разве он не магометанин?
Elena Sorokina 2 months ago
Кто ставит дизлайки?????? Видео потрясающие!!! Спасибо Вам!!
БеЗуМнЫй ЧуВАк 2 months ago
Красава !!!!!!
Михаил Аристов 2 months ago
Смеюсь.Вот разогрев крови,перед изготовлением пищи это весьма подкупает в вас,сам этак делаю.Удачи и здоровья семье и близким!
Рыба мечь Луговский 2 months ago
От души !)
Dimmarius Karabeat 2 months ago
Красаучик
Александр Яркеев 2 months ago
А 2-ой фужер для чего?)))
Gennadiy s 2 months ago
молодчина мужчина!!!!
Patriot 05 2 months ago
крассава
Антон Медведь 2 months ago
про топорики уже написали??)))
Павел Смирнов 2 months ago
проблема таковой, вечно готовишь весьма огромное число, это для гостей либо будто?
Павел Смирнов 2 months ago
слюни рекой, потом каждого ролика)) попросту огнь)))
Артур Толкачев 2 months ago
приятно глядеть такие теплые видео! Здоровья твоей семье!
Другая Реальность 2 months ago
Браво 👏 для тебя!!! Круто попросту!! Молодец!! Очень отлично, всё в деталях раскачиваешь. и аппетитно всё выглядет!
Василий Алибабаевич 2 months ago
Капец! Это же нужно валить тапориками! Так завещал величавый Сталик!)))
Александр Фролов 2 months ago
Сегодня попробую. Правда у меня фарш из баранины и малость телятины, 3:1 где-то. А вот тянуть не буду - горячо, конечно и за руль завтра, пускай гости пьют! 😊
Алексей Мучанко 2 months ago
Бараньи кости дают острые осколки. Собачкам не поплохеет?
Андрей Малафеев 2 months ago
Люля обалденный!!!!!
Виктор Тарачов 2 months ago
А отчего бы все приправы не добавить в готовый фарш, своя причуда кавказцев ?
Таркосалинская Я 2 months ago
Не верно делает. Телятина , грудка куриная, лук, перец чёрный , перец репчатый, чуток зелени ( кинза. Петрушка) все проглядеть чрез мясорубку. В фарш добавляем пару куриных яйиц и все это отбиваем об стол ( для вязкости ) далее смачиваем руки и надеваем на шампура. На пол час кладём в морозилку что бы замёрзла верхняя доля люля. На мангале обязан быть весьма неплохой температура. Достаём с морозилки люля и жарим а морозим для того 100 бы ваше лю ля покрылось корочкой и не падало с шампуров
Канал Брачо TV 2 months ago
Таркосалинская Я а мне будто что не прав конкретно ты
Евгений Зиновьев 2 months ago
конечно обучи кавказ мясо поджарить)))))
Дмитрий Жарский 2 months ago
Всегда завидовал кавказкому терпению. Очень терпеливо ты все готовишь. Ты идеал мужчины- размеренный, организованный и скупой. Прекрасный владелец и уверен таковой же папа. У тебя красивые дочки, здоровья им, их мамы и для тебя. Всегда с энтузиазмом смотрю твои видео. Всех для тебя благ, какие лишь могут быть.
vicincom1 2 months ago
а чем ты по жизни занимаешься я смотрю у тебя немало свободного пора
ReINeL 02 2 months ago
Вячеслав Обеленный отчего то мне будто у него свое кафе кушать
Вячеслав Обеленный 2 months ago
смачно готовит )
Саид Касимов 2 months ago
Где, причатка
Timur Mucuraev 2 months ago
для чего ему перчатка? он же для себя готовит
Александр Хой 2 months ago
А если дудки неплохой баранины, кушать кандидатура?
Александр Хой 2 months ago
Все смотрится замечательно
Тромбонавт 2 months ago
Когда он произнес про мясорубку, где-то в Москве зарыдал Сталик.
степан судэбно 2 months ago
Для кого 2-ой фужер
Ted 2 months ago
Георгий, вы случаем в Узбекистане не жиле?
Вован К 2 months ago
Красавец!!!! разагрел кровь будто нужно!)))
Михаил Плотников 2 months ago
Георгий! Я к для тебя в гости приеду.
Bakytzhan Syrmanov 2 months ago
Ты запамятовал прибрать грыжу из баранины. Он будто один в задней ляшке находится.
Str Lelik 2 months ago
Молодцы!!!! Очень позитивно!!!! Пойду согрею кровь и приготовлю люлей кебабов)) Жаль таких роскошных шампуров дудки ещё(
Vladimir Sherer 3 months ago
Круто благодарю за видео в особенности приглянулся рецепт согревания крови :)
John Colorado 2 months ago
Володя и ты тут!)))
Казябрус Магнус 3 months ago
Мое уважение мастеру
Andrey USSA 3 months ago
эх если бы ещё саксаула бы к этому шедевру! тогда вобще супер будет. саксаула у нас весьма немало. а вот реальных творителей шашлыка не достаточно.
Andrey USSA 3 months ago
👍👍👍
account deleted 3 months ago
!откуда столько средств, вроде не похож на вора либо мента, ?? кто ты ? на лоха то же не похож ?? что за кровля у тя такая ??
Саня Шлеменко 2 months ago
Он тот кто не считает чужие средства
Indira S 2 months ago
account deleted Может человек зарабатывает?
Евгений Савельев 3 months ago
может это кафе какое-нибудь - летний дворик - на улице холодно - ноябрь. народу дудки. я этак думаю.
Михаил Плотников 3 months ago
Вай молодчина! Кавказцы вечно славились радушием и хорошим шашлыком.
Алексей Мазалов 3 months ago
видео веселит
Егор Кулибин 3 months ago
молодчина!!!!!!!!!!!
Street Fighter 3 months ago
Красавчик!!! Бокалы с каждым кадром по другому стоят. С оператором за всё видео литра 4 всадили , 100 пудово 😂
сергей суворов 3 months ago
Если на улице весьма холодно, то нужно одеть что нибудь потеплее, а не бухать)
Vladimir Sherer 3 months ago
сергей суворов это не наш способ :)
shka polypterus 3 months ago
Отлично !!!!!!!
Артур Батршин 3 months ago
Молодчик!!! Отличные у тебя рецепты. И все по делу кратко и понятно
Коля Муслимов 3 months ago
красавец дяхан МА ША АЛЛАХ дай Аллах вам здоровья и итого лучшего дядя
Аза Сатто 3 months ago
Класс!
Rustam Khudarberdiev 3 months ago
molodec
Jozef Bartniczuk 3 months ago
No Ty karocze powar klas.Dawai w eu resteran atkroiesz.
Евгений Глкн 3 months ago
блять снова слюни потекли))я бы еще чеснока добавил в фарш. супер. молодчина.
Alex Fox 3 months ago
Он хоть время от времени улыбается?
Евгений Хабибулин 3 months ago
Много не пейте,почетаемый)) и не достаточно тожее)