ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

22048 ratings | 1486807 views


ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не упал на раскалённые угли. Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube. ----------------- Инстаграм В контакте Ok. facebook ------------------

Comments to the video: ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

роберт манукян 1 month ago
можно рецепт написать будто вы делайте!
Josef CZECH 1 month ago
Да ну-ка нах.
Хамад Керимов 1 month ago
Баркал для тебя, в особенности за песню, попросту ностальгия стукнула
Daril Min 1 month ago
Браво..
Серго Сергеев 1 month ago
Горещ привет от България.
СССР СССР 1 month ago
Я ваши видео в контакт выкидывают для друзей
СССР СССР 1 month ago
Палец ввысь!!!!
СССР СССР 1 month ago
Георгий потрясающее видео,однако вы в таких огромных количествах готовите наверняка семейство большая либо гости приходят!!!!
Павел Пономарёв 1 month ago
Просто Класс
Анна Данилина 2 months ago
Мы сейчас попробовал все ок благодарю брат
Lavrent Sotirov 2 months ago
Ты молодчина, респект и уважуха))
Книгарь Начитанный 2 months ago
Красавчик
Сергей Красногляд 2 months ago
Красава
Ибрагим Амелин 2 months ago
Что за слово лёля кебаб и чьей нацыональнаости
Сергей Лосьев 2 months ago
Мне будто что Георгий чем то похож на Давида Цаллаева из Однажды а России.
aurel anghelescu 2 months ago
Super bun
Гарегин Бадалян 2 months ago
Хотел бы добавить,что дизлайки ставят наверное те,которые завидуют,и ещё те кому то не хватает чуть-чуть подробности.Как кавказский человек немногословный,однако не для тех,которым нужен чему то больше научится!
Гарегин Бадалян 2 months ago
Молодец,отлично готовит и отлично снимают,однако не хватает малость разъяснения. Я тоже хорошо готовлю и все эти рецепты и аспекты знаю,однако наверное вы лишь не для себя показываете и ваш дом,а для многих не знающих, которым хотелось бы знать некие мелочи.Здоровье и мир вашему дому!
Галиб Байрамалиев 2 months ago
ляяя хот бы в гости пригласил
Тимур Дуйсекеев 2 months ago
Ээ
Илья Илья 2 months ago
Братан где сетку жировую брать? у нас в деревне негде! Или сними будто ее мастерить самому если эо может быть. Тоже хочется собственной семье это блюдо приготовить
Roman Drozdov 2 months ago
Красавец!
Lucky Man 2 months ago
В традиционном рецепте люля не надлежит быть курицы, а лук нужно ножиком неглубоко порезать. И курдючный сало обязан непременно быть. Но если смачно, пускай люд пробуют.
KoramAghTer 2 months ago
с таким тестем хоть какой зять будет счастлив!
Виктор Иванов 2 months ago
у меня тоже две кросотки дочки.))))) мир твоему дому!
Вячеслав Хромин 2 months ago
Куда можно к вам погастить приехать
сердж 40 2 months ago
Георгий приятно глядеть. От души!
Тапа Che 2 months ago
👌
Павел Францкевич 2 months ago
Здравствуйте, любопытно а в кавказской кухне кушать что-то типа испанского хамона ? Что готовится не на углях либо с помощью варки.
Emil Topcubasov 2 months ago
Опять ошибочно. Бараний курдюк для люля обязан быть.
Доктор Стрэндж 2 months ago
Вот, какой неплохой дядька❕уууххх
Vasif Qehremanov 2 months ago
Брат откуда родом ты?
Vasif Qehremanov 2 months ago
Здраствуй Георгий брат нередко смотрью ваши выпуски весьма нравитса молодчик все супер делаеш. Брат здаровье для тебя и вечно будь таким хорошим положительным. Пламенный привет из Баку
Маквала Кобесова 2 months ago
Vasif Qehremanov Осетия- Алания!
MAK LAND 2 months ago
Если бы кровь не разогрел, не вышло бы!!! 😉😉😉
Зухров Амиров 2 months ago
Григорий красавчик! Не прекрасно дискуссировать таких людей. Его необходимо поддерживать. Так содержать Григорий. Жалко что я поздно подписался. Удачи для тебя.
Эдуард Простой 2 months ago
Доброго вечера!чем по вкусу будет выделяться свинина от баранины в люля?благодарю
Liu Keng 2 months ago
пожалуй у себя в Бабельсберге пойду на задний двор и приготовлю люля, и естественно согреюсь русским коньяком
Ислом Иминов 2 months ago
Красавчик одинешенек люля что я приготовил лишь я жирку говяжию добавил чтоб было сочнее, у всех было столько похвалы. Спасибо за рецепт🖒
Владос TV 2 months ago
смачно
Sergei 3 months ago
Позитивный мужчина
KoT_ B_keDaX 3 months ago
товарищ, мой дорогостоящий! благодарю за рецепт - дселал 1-ый один - вся семейство довольна! дай господь для тебя здоровья! привет из крыма!!
Александр Викторович 3 months ago
Спасибо,от души !
Дмитрий Гойденко 3 months ago
Автор грузин?
Inga Inga 2 months ago
Дмитрий Гойденко создатель по национальности он грек, родом они из Грузии
Аскерби Бесланеев 3 months ago
Георгий Супер дудки слов
Евгений Симоненко 3 months ago
Тому, кто за кадром швыркает здоровья!
Дмитрий Пронин 3 months ago
благодарю дорогостоящий за видео, весьма понравилось про согрев крови этак будто это весьма в тему при готовке, у меня лично этак вкусней выходит )))
ВЛАДИМИР КРАВЧЕНКО 3 months ago
Жора вечно молодчина! Всегда весьма приятно глядеть!
лев пещерный 3 months ago
Замечательно.
СПОРТСМЕН 3 months ago
поглядите 1:47 стоит машина белоснежная а 1:56 темная лада гранта
СПОРТСМЕН 3 months ago
Мне больше приглянулся про собаках
юрий морозов 3 months ago
вот правильное для разогрева решение!
Юрчанский 3 months ago
Великолепно.
Обо всем по чуть чуть 3 months ago
Наверняка смачно и смотрится апетитно
Олег Кузнецов 3 months ago
ХОЧУ  В  ГОСТИ ! ! !
Braun 3 months ago
привет, Георгий Кавказ, сейчас у меня не вышел люля - пришлось мастерить фарш в сетке. Может ли это быть связано с тем, что фарш был потом заморозки? На вязкость свежайший фарш был безупречный и весьма длительно держался на шампуре и не разваливался. Может больше жира? Люля были из говяжьего сердца, свинины окорока, куриный сало и куриная шкура. Я упустил, для чего сливочное масло?
Vityai Gianty 3 months ago
ножика обычного не отыскали. а этак смачно
Антон Р 3 months ago
Эх, пойду тоже кровь разогрею, чет холодно)
yalan dünya 3 months ago
Super
Igl Igla 3 months ago
чох саол!!!
Виталий Молдобаев 3 months ago
КрасавчеГ )))))))
Виктор Кухальский 3 months ago
Красава !!!
vladimir naumov 3 months ago
Сталик Повесился 😂
Azat Ahin 3 months ago
Георгий, Сталик тебя не усвоит xdddd респект для тебя ))))
Oleg Fedjanin 3 months ago
Интересный человек.
Владимир Есин 3 months ago
Класс от души буду мастерить издавна желал сделать всё не будто то шашлыки то куриные шашлыки на решетке а люля буду 1-ый один мастерить благодарю 👍👍👍👍👍👍👍
николай новиков 3 months ago
КРАСАВА
Ксения Леонова 3 months ago
Очень приглянулся Ваш рецепт! быстро 1 мая будет немало гостей,желаем приготовить что то новенькое.Подскажите сколько у вас по весу было применено мяса?
сергей политаев 3 months ago
Друзья отличные)))
Гудвин Петров 3 months ago
Нормально он бухает! Стебанул стаканчик рукою уста вытер и стряпать!!!!;)))
Fack you 3 months ago
Чёт жрать захотелось
Рафаэль Булякаев 3 months ago
Готовь Брат!
Teresa Angielczyk 3 months ago
Vozmite menia v Vashy uchenicy, pozhaluysta :))
Максим Плясунов 3 months ago
Эх ребятня молодцы Участвуют в жизни семьи.
Максим Плясунов 3 months ago
Безусловный лайк и признательность за труды благие. Вино🍷чуствуется будто притча.
Да Ну На 3 months ago
музыка классная. будто именуется?
Мы добры 3 months ago
При согревании крови,здравица :Мир во всём Мире. Спасибо
Саша Григулевич 3 months ago
Хотел бы я быть вашим соседам!!!
Варфася Варфейсер 3 months ago
Красавчик!!!
Дамир Вострогазов 4 months ago
ээээээххххх/, кто будет собирать мои слюни ??????????? Автор конткрено красаучег, маладэс ! кушать же !!!!! Лайк !!!!!!
Михаил Куренев 4 months ago
Классно
Kanas Samsung 4 months ago
В его руках этак все прекрасно делается
Kcenia Kcenia 4 months ago
Что такое жировая сетка, где ее брать?
Ризаева Екатерина 4 months ago
Доброго времени суток,скажите изволь ,какие приправы класть в фарш !?
Umar Veis 4 months ago
Мужик искусник класс собственного дело. Пить брлсит вобше класно будет, а этак респект ему
Виктор Петрушин 4 months ago
Георгий ну-ка ты попросту Мужчина с Большой Буквы! Смотрю твои ролики и учюсь твоему мастерству. Удачи и здоровья.
Andrey Levchenko 4 months ago
Георгию вечно лайк. Не столько за рецепты, сколько за то, сколько души он вносит в свои произведения кулинарного искусства. Хотя на Кавказе немало таких людей, однако этого парня можно глядеть нескончаемо. Девченки красавицами вырастают. Дай Бог крепкого здоровья и нескончаемого счастья Вашей семье.
Pro100 Pioneer116 4 months ago
уфь 😄👍, кушать захотелось)))
Сергей Алькаев 4 months ago
Очень смачное видео!!! Спасибо! И помощницы - кросотки!!!
Роман Стеблюк 4 months ago
ВО!!!!! это по мне, хоть какое дело нужно начинать со стаканчика винишка!!!)))))
костя Пахомов 4 months ago
красавчик! классные видосы!
maxx friedrich 4 months ago
Onaj Englez Oliver i slicni njemu moze vodu da ti nose
дмитрий г 4 months ago
Красавшик.
T.A.Service HVAC T.A.Service HVAC 4 months ago
мясо потребители?животными станет в будущее жизни
T.A.Service HVAC T.A.Service HVAC 4 months ago
мясо потребители?животными станет в будущее жизни
T.A.Service HVAC T.A.Service HVAC 4 months ago
мясо потребители?животными станет в будущее жизни
Влад Толмачёв 4 months ago
ахахаааа разогривальщик крови ))
Vaqif Faradjov 4 months ago
Мясо люля кябаба чрез мясорубку не пропускают,это уже котлеты на мангале,а мясо люли отбивают на пенёчке,также и лук
Russia Патриот РФ 4 months ago
Чеченская песня’ Безамо ‘
Ал Вад 4 months ago
мне понравилось- жахнем для разогрева и то что ширина мангала возросла потом того будто возложить шампура по диагонали))
Петр Верна 4 months ago
Да дядька слюнки од твоих видосов сам понимаешь красава