Umeloe TV, Как сделать роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Простой недорогой рецепт

3048 ratings | 163200 views


Umeloe TV, Как сделать роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Простой недорогой рецепт

Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм t.me/SchoolSushi Мой магазин : ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Umeloe TV, Как сделать роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Простой недорогой рецепт

Umeloe TV 1 year ago
Полностью согласен с Виктором, рецепт не безупречен, год вспять я снял еще одно видео, будто приготовить роллы калифорния, там я объясняю, отчего варю рис в сковородке:
Мэм-шёоу Тобi глjpf dsrjkbnm 7 months ago
однако в другом видео у тебя рис норм вышел
PAGANE -GG 8 months ago
Ухты)
Исмаил Муцольгов 11 months ago
Umeloe TV упав
Саша Пономаренко 1 year ago
👍
TbMA 1 year ago
Лайфхаки бомба. =)
Утканос 4 months ago
Видео идет 3 минутки а ты растенул на 22
Iskak kozuev 4 months ago
Можно использовать яблоковый уксус
vodoo lol 4 months ago
будто 3мин распялить на 22мин?
Алеся Шевченко 4 months ago
а кушать ролы сладкие?(на сладком рисе, заместо сыра сгущёнку потожить а там чтото еще.)
lolskix 5 months ago
занудный чел
Anastasya Romanova 5 months ago
Виктора вечно приятно глядеть. ОЧЕНЬ все деликатно, беспристрастно.Всем бы блогерам взять в долг его воспитание, манеры поведения. НИкаких дурных стебов над любителем, никаких насмешек, матов и недовольных гримасс.
Life of People 6 months ago
если руки золотые, то не принципиально откуда они вырастают.
Grin Grin 6 months ago
Вот вы повара заостренный ножик Самура Ты наверняка ножики из дамасской стали не пробовал на вкус либо недешево японский наверняка дешевле приобрести китайский для себя тогда
GErAy GeRa 6 months ago
Понимаешь это видео продолжается 3 и минутки а ты гласил 19 минут Карл Чо за хрень блин
No Name 6 months ago
сделай обозрение на канал vanzai, видео где он готовит суши
Armelina Pps 6 months ago
Виктор, ваша критика весьма полезна, однако поработайте, изволь, над собственной речью в плане ОН , ОНА. У создателей кушать имена, и не весьма этично все пора гласить местоимениями.
Ярослав Китаев 6 months ago
К Соус у предрался
max gamer 6 months ago
Виктор ты баран в Ютубе немало кто гласит чтобы рис выступал!!! смотри Ютуб почаще!!!
Henny 6 months ago
Почему у меня разламывает вебка с икраном
Кот Бегемот 6 months ago
Работать сушистом не любой сумеет , с графиком 5 чрез 2 , 12 часов повсевременно крутить роллы стремительно стараясь сделать отменно под крышка денька кровля ехать начинает и вены на ногах болят , я не выдержал и месяца.
Mark 6 months ago
Рис видимо Краснодарский. Как его не вари..
Vika Canal 6 months ago
ооооооооооо мои возлюбленные,благодарю,буду знать будто мастерить самой))
люси драгнил 7 months ago
Зачем дискуссировать
Ildar fire 7 months ago
СДЕЛАЙ ВЫПУСК От ГАЛИЛЕО Гиганский рол
Loginlol 7 months ago
Мне будто либо кушать какой-то разсинхрон ?
Mr Scorpion 7 months ago
У umeloe tv видео на полторы минутки а у тебя на 22
Человек человеков 7 months ago
Молодец видео которое продолжается 3 минутки сделал 20 минут
MAKSEN ZUBAREV 8 months ago
Посмотри Сергея Яцкоборовского
Neymar 8 months ago
Ну ты и ДалБа$б
Кирилл Струлёв 8 months ago
видео было на 3 минутки 14 секунд он растянул на 21 59
Jove 204 8 months ago
Позови искусное ТВ к для себя на шоу, пускай приготовит роллы
Wiellivi Di 8 months ago
Он произнес что наливаем 2 стакана воды а налил 3 🤣🤣🤣😂😂
ЕГОР кот 8 months ago
Здорова
Wasdvar1 8 months ago
Если бы не Тимур Сидельников я бы вас не вызнал, канал весьма неплохой менторский и весьма опытнейший
Dr. RiZenDer 8 months ago
Много трепотни а в целом нормально
Дарья Кочугова 8 months ago
Вот я смотрю и понимаю,нори(sen soy),которые вам не приглянулись,это единственные нори,которые продаются у нас в магазинах.А если сопоставить цены,то стоят они в районе 200 рублей за 10 листов.И с соевым соусом та же история(
Анастасия Новикова 8 months ago
кто-нибудь написал, что в рецепте произносится 2,5 стакана воды?
Aslanbek Zurapov 8 months ago
А покажите будто готовят бешаный лосось и что за рол это
Валерия Боревич 9 months ago
Виктор Вы молодчина😆😆👍👍👍👍👍
ROMA ROMA 9 months ago
Я брал у него метод крылышек КФС
Samirka Love 9 months ago
Да пошел ты нормально поглядеть не даешь! Нормально все у него! Он же не величавый бос. Оставь мировоззрение при для себя!Нормально он приготовил
Anr1S Anr1S 10 months ago
У тебя даже видео не в 60 fps, a в 30
Brickerman 10 months ago
Все кукарекают: Что ты прикопался! , я же прокукарекаю что это его личное мировоззрение, на наверху кушать кушать надпись.
Владик Тараторкин 10 months ago
Сделай сам
Anim Top 11 months ago
СЛЫШ ЧИПУШИЛА КРИТИКОВАЯ НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ ТА САМ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ВСЕМ НРАВИТСЯ КАК ОН ГОТОВИТ ТАК-ЧТО ЗАКРОЙ ХЛЕ**ЛО
ВотЭто Поворот 11 months ago
бля из 3-х-минутного ролики сделал 20 минутный бубнеж пиздец
Анна Любимова 11 months ago
Божеее мой!! тыщи видео.тыщи рецептов,тонкостей,а этак же споров на ютубе на тему КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ РОЛЛЫ И СУШИ. Мне вот любопытно в Японии этак же смакуют русскую кухню и на каждом кулинарном канале жители страны восходящего солнца соревнуются КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ окрошку,борщ,гречневую кашу либо российские блины?)))) Ох,сомневаюсь))))
Игорь Маркелов 11 months ago
Судя по твоей доставки сушист из тебя не весьма
Игорь Маркелов 11 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ха,ты забавнй (дудки)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 11 months ago
Игорь Маркелов судя по твоему аккаунту ты бот
Татьяна Джаббер 11 months ago
Здравствуйте) благодарю за ваши рецепты. относительно сковородки: я готовила ранее басматти в кастрюле, а позже попробовала в сковородке, мне еще больше приглянулся процесс. по сущности круглый рис этак же готовится. У создателя рис чуток переварился, поэтому что он спозаранку прикрутил газ). А этак лично мне на сковородке и в широкой посуде еще больше нравится стряпать рис.
Nurss TV 1 year ago
Из 3 минут сделал 22 мин видео
Александр Т 1 year ago
хорошая рубрика!
Олег Александрович 1 year ago
ска,нажимаю на премотку твоего видио матаю искусное тв
Zeleboba Lesnoi 1 year ago
В какой столовые ты работаешь? Я попросту не желаю на тебя угодить и твои (суши)
Илья Казаков 1 year ago
Хайпишь на нем и обсуждаешь его, не проще завалить собственный ебальник?
VilGame Sleid 1 year ago
Я рис в сковородке варю. О_о Сливочное масло, растопить, запорошить рис и воду два к одному. И Под крышкой. Все обожают. Вкусно)
Воля Церах 1 year ago
Переварился рис из-за сковородки, толстые стены - больше и подольше теплопотеря. посути он варил рис, а потопм как будто топмил его далее на неспешном огне.
Ольга Никитина 1 year ago
Варила рис в толстостенной сковороде 1 к 1, и будто по мне норм вышло
Кристина Юраш 1 year ago
Хорошо что не вышло будто с Ольгой Матвей. Авторы обоих каналов беспристрастны. Все круто :)
TheLastNagib Gaming 1 year ago
Мне нравится ролик.Эксперт) Приходили в ваше заведение.Роллы весьма смачные.Обязательно придём ещё!
Реяна Алиева 1 year ago
Расскажите изволь будто приготовить ролл обезумевший лосось.
Ольга ц 1 year ago
вы специалист собственного дела,потому сходу видите минусы
M&M’s 1 year ago
канал супер!!!!!
Sky's The Limit 1 year ago
вода попросту болтыхнулась от передвижения. ))
Юрий Юрьевич 1 year ago
у меня при просмотре вечно было эмоция ,что в низу в углу реклама которую не может быть затворить
Варвара Феликовна 1 year ago
Каждый рис различный, по-этому даже при одном тех. процессе итог различный.
Александр Никольченко 1 year ago
Виктор можно проблема, где вы заказываете рыбу? Очень желаю испытать по вашим рецептам приготовить филадельфию
Mc Cat 1 year ago
Привет от друже)
Paul Shalagin 1 year ago
Виктор , этому видео 2 года , может тогда этак и делали все люд :)
medvedyara 1 year ago
Ой ненадо мастерить из кручения ролов какую то целую религию это все не кухня,а возле кухня будто шаурма,плов и остальной фаст фуд,высасывают из пальца 3 грамма воды 1 гр уксуса.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
вы шутите? это целая наука
Saturnus Ex Deo 1 year ago
Витя, благодарю за внимание к тем, кто пробует стряпать верно! Можем ли мы ждать что-то новое, ежели азиатскую кухню?
Saturnus Ex Deo 1 year ago
Вить, нисколечко не сомневаюсь! Просто - подписчики ожидаЕ! ))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Saturnus Ex Deo ещё немало тем которые можно открыть в этом направлении;)
Никита Армани 1 year ago
Извиняюсь, что не поделу) уже пару месяцев смотрю Ваш канал. Вчера решили с женщиной заехать к Вам и заказать Ваши роллы с собой) этак вот, ничего подобного мы еще не пробовали из доставок Москвы)) остались весьма довольны и получили ролл в дар, будто подписчики канала)))) Виктор, ну-ка попросту респект за таковой сушипаб))) сейчас лишь к Вам будем ездить и хватать с собой)))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Спасибо, огромное) Рад, что мои подписчики ценят то, что мы делаем) Тем более злыдней последнее пора возникает всё больше, и весьма Важно, что бы были истинные люд которые попробовали и произнесли реальное мировоззрение. Мы быстро будем редактировать меню и будет ещё лучше и вкуснее)
Марьяна Ло 1 year ago
Мне нравится эта рубрика, ты молодчина)
Ирина Лазутина 1 year ago
фамилия отражает качество роллов в заведении.самая реальная бурда.к чему столько самовосхвалений и сравнивания себя с другими суши-ресторанами.займись своим, все невкусно и иногда попросту зашкварно.
SuperMidBoy 1 year ago
Ирина Лазутина, блюдам:том ям весьма заостренный А может он и обязан быть, мама его, острым? это блять ОСТРЫЙ суп, нахуя заказывать заостренный суп, если ты не любишь острое?!
Ирина Лазутина 1 year ago
во-первых,местопребывание заведения,а непосредственно на выходе из касс пятерочки,сходу не внушает доверия,если б не ютуб канал,если бы я не знала чье это заведение,я бы не зашла туда.А сейчас по блюдам:том ям весьма заостренный,прямиком весьма.ну-ка хорошо,это все вкусовщина,однако в нем из всех ингредиентов были 1 перстень кольмара и 1 мидия.в общем,полный суп это одинешенек непрерывный заостренный бульон,бульон вроде смачный,однако немало его не съешь,поэтому что снова же дико остро.Искренне считаю,что у супа за 300 рублей заполнения надлежит быть побольше,хотя, может быть,это мне попросту не подфартило.Мидии.волосатые мидии.это попросту хохот и порок)изволь,скажите своим поварам,что мидии необходимо лучше начищать,сыр сверху неаппетитный,заместо унаги соуса соус терияки.во всех роллах неаппетитный рис,однако рыба отменная.роллы естественно огромные,однако в их немало риса и малость внутренности.соус соевый,уместно,смачный.здесь ни дать,ни брать.ни одинешенек из запеченных роллов мне не приглянулся(ни эйфория,ни вкусненький),филадельфия бренд с большущим количеством сыра и снутри и сверху попросту,по моему,ролл для каких то сырных извращенцев,рыбы в нем не ощущается вообщем.ну-ка отлично,на это могут быть свои ценители.жаркий прихоть тоже не прихоть ни разу.смачная темпура,внутренность никакая.Мечта это попросту нечто.небольшой кусочек сыра с большом количестве риса.никакого сходства в картинкой.гунканы огромные,однако огромные они не поэтому что там немало рыбы,а поэтому что там тонна риса.снова же невкусного риса!один-единственный ролл какой более наименее приглянулся филадельфия вип попросту из за неплохой рыбы.рыбы и вравду было немало,толстые кусочки,однако полавинка роллов попросту разваливается в палочках,что снова же гласит о том,что с рисом неудача.
Олег Макрынюк 1 year ago
Конкуренты не спят.
Марьяна Ло 1 year ago
Ирина Лазутина дурочка
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
А что Вы пробовали и когда?
Нюта Лис 1 year ago
Не хочешь на свои роллы обозрение сбросить? У тебя рис во всех роллах осадок
Нюта Лис 1 year ago
Виктория Шевчук мимо
Виктория Шевчук 1 year ago
Нюта Лис а при чем тут другие блюда, если он проф. сушист?
Нюта Лис 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а будто же остальная пища? Тоже скажешь все отлично?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
:) у меня красивый рис, сможете приехать и испытать. Так же сможете разобрать мои видео под микроскопом если желаете.
DemonSD Inc. 1 year ago
В граненый стакан (200мл) помещается 225 г риса х 2 = 450 г риса. Два с половиной граненых стакана воды это 500 мл = 500 г. Пропорция вроде соблюдена. Воды на 11% больше)
TbMA 1 year ago
Рис уже был мокроватый потом мытья, когда его заливали водой. Достаточно было бы 2 стаканов, ИМХО. Но подача рецепта чётенькая, мне понравилось.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
вот и я говорю, что гласит, всё верно, однако вышло, малость не этак.
Ria Nova 1 year ago
Вот для тебя какое дело до веб-рецепта?Следи лучше за тем,будто делают у тебя в ресторане!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Мне нравится будто делают у меня, считаю многим стоит ровняться(это лично моё мировоззрение), зайдите в группу в ВК и поглядите, что подписчики готовят и у меня не ресторан, а меленькая кафешка в ТЦ.
SD - MAX 1 year ago
Витя вари рис делай суши будто ты хочешь и считаешь необходимым, однако этот человек одинешенек из немногих какой вправду достоин собственного дела, обозрение не весьма, лучше демонстрируй свою кухню в которой ты будешь основывать достойные внимания для людей блюда.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Это хороший канал и создатель написал своё мировоззрение по поводу этого обзора.
Серёга Николаенко 1 year ago
а что за канал
Серёга Николаенко 1 year ago
в этом ролике мой компьютер сам по для себя перематывал отматывал-) я аж офигел
Ольга Сайбель 1 year ago
Какая для тебя разность до него? Он же не пробует стать каким-то сушистом и длать это мастерски , у него попросту канал таковой. Ты не Виктор Бурда, а Виктор Брюзга
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Считаю, что у него хороший канал, а этот ролик, будто и другие изготовлен по запросом моих подписчиков.
Анастасия Лазарева 1 year ago
Виктор, хотелось бы поглядеть жаркие роллы в вашем выполнении 🙏 единственные роллы, которые любит мой супруг)))
Olenenok'bembi ' 1 year ago
Вить ты не дослушать попросту его. Он налил 2,5 стакана воды а не 2! Вот и переварил
irina ******** 1 year ago
С наслаждением смотрю обзоры! Грамотная выговор+профессионализм! Почему бы дудки?!?! Ни оскорблений, ни 1-го излишнего слова, все лишь по делу! Продолжай в том же духе! Удачи!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
благодарю за добрые слова)
Рузанна Оганнисян 1 year ago
Зануда
TheVikaFadeeva 1 year ago
Виктор, сделайте изволь обозрение еще на изготовление роллов канала искусное тв. А то это это самый 1-ый ролик на его с готовкой роллов. Есть еще несколько новых видео на его канале о роллах
Машафакер 99 1 year ago
Как угорь правельно разделать?
Машафакер 99 1 year ago
Понял,спс
Валерия Гартунг 1 year ago
Ирисхан Эпендиев всю информацию о том, будто разделать угря либо лосося отыскивай в плейлисте Школа сушиста
Машафакер 99 1 year ago
Валерия Гартунг на канаду тоже кушать?
Валерия Гартунг 1 year ago
Ирисхан Эпендиев у него на канале кушать такое видео.
Константин 1 year ago
Делаю дома суши, немало полезного взял из Ваших видео. Начинки, наружный облик уже лучше, чем в неких доставках. однако вот заправку для риса не могу подогнуть, вкус выходит не таковой, хотя делаю всё по рецепту.
WTF?!? 1 year ago
Тоже делаю по рецептам Виктора. На мой личный взор яблоковый уксус даёт наилучший вкус рису чем рисовый. Но для использования яблокового уксуса необходимо меньше сахара. В итоге для заправки я избрал последующие пропорции: 45 гр. уксуса с водой (22,5 яблокового уксуса 6% и 22,5 грамма воды) 40 гр. сахара 5 гр. соли Это на 500 гр. риса. Важное уточнение - соль и сахар лучше перемешивать в чистом уксусе, а воду добавить в самом конце, т.к. уксус - кислота и лучше растворяет, чем вода.
Евгений Ильин 1 year ago
Константин а какой уксус используете? Если обыденный его нужно развести до 3х процентов. Лучше хватать яблоковый, а в эталоне найдите рисовый. Так же если вы используете рисовый уксус то в неких марках в него уже на заводе добавили соль и сахар. И если мастерить заправку по рецепту Виктора она будет более сладостной (я сам этак делаю, более сладкую заправку).
Артём Письменицкий 1 year ago
Ну блин это домашним роллы ну-ка ты чего
Евгений Ильин 1 year ago
Артём Письменицкий ну-ка будто бы на этом канале учат мастерить домашним роллы, потому и делается разбор ошибок, чо бы ты дома дела из меньше и а роллы вкуснее.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Артём Письменицкий конечно клёвый канал и ролик супер, рис переварился, однако в целом ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Анастасия Бабушкина 1 year ago
мля. будто же это всё низковато, если честно. лучше бы свои умения/способности пиарил заместо того, чтоб засирать дилетантов. отписка.
Евгений Ильин 1 year ago
Анастасия Бабушкина привет фантка Матвей, может вы не знали, однако что бы отписатся от канала необходимо на него поначалу быть подписанным. А ещё может стоило видео поглядеть? Что бы этак не обосратся в комменты? А то чего низкого в том что восхвалять человека?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Анастасия Бабушкина кто его засирает? Отличный рецепт! Если Вы повторите, у Вас получится, я практически уверен.
Леонид Свергун 1 year ago
Виетор, мне весьма нравятся твои видео- рубрики, продолжал в том же духе и не слушай некоторого!э с нехорошими ответами!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Леонид Свергун благодарю, однако ваша помощь весьма нужна.
Garan Feran 1 year ago
3-х минутное видео растянул на 20) Виктор, делайте видео малость короче и не повторяйтесь поэтому что делал в сковороде, не могу осознать. Лучше одинешенек один за видео произнести и все:)
Марина Резникова 1 year ago
Можно уже не осуждать либо собственного не чего снимать и чего этак прикопался к рису, не принципиально где он его варил нужно внимательней глядеть, у него все по пропорциям(((
Meister 6 months ago
Он поточнее не критиковал а подмечал
харлей 1 year ago
Слушайте ,вы таковой любезный  ,благодарю ОЛЬКЕ  Матвей,если бы не ваш препирательство с ней, я бы вас и не выяснила))).ТЕПЕРь я даже научусь стряпать ролы.Суши не лю ваще-то. Все, осталось прикупить японский ножик)))).
Елена Тарковская 1 year ago
И я благодаря ей)))) она меня издавна бесила, в особенности слова выняла и синенькие . Я из Одессы а она из Киева, однако слова ее не правильные меня попросту раздражали, и супруг ее мне тоже не приятен был! А суши я обожаю и готовлю сама, весьма достойные внимания тонкости открыла для себя! Спасибо, Вы молодчина!
харлей 1 year ago
я ее в особенности люблю за ее перлы.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Удачи Вам;) уверен у ОМ немало не плохих рецептов, попросту роллы не удались.
undefined undefined 1 year ago
Виктор, рубрика весьма увлекательная! Поражают комменты из разряда занимайтесь своим делом. В наблюдении за ошибками и разбором этих самых ошибок и кушать сама сущность. Не будете же Вы сами мастерить ошибки и позже вписывать видео на свои же ошибки, они все будут наигранными. А при готовке дома эти ошибки, которые совершают блоггеры, соединяя рецепты со своим своим опытом, весьма попросту свершить. Эта робость критики и обсуждения идет только от комплексов и страхов, а люд, которые ценят свою работу и готовы развиваться, вечно будут рады конструктиву.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
благодарю, что вы разделяете моё мировоззрение)
FILLKORTV 1 year ago
Опять лагучий видос. Когда уже настроишь обс?
Дарья Буртакова 1 year ago
На счет соуса истина, этот соус не смачный с готовыми блюдами, он очень соленый и какой то терпкий что ли, с роллами охото соус по-слаще
Дарья Буртакова 1 year ago
Garan Feran наверняка
Garan Feran 1 year ago
Дарья Буртакова может, дело вкуса? Пробовал немало соевых соусов, это мне нравится:)
Ульяна Яркова 1 year ago
Сделай обозрение на видео Насти Рубик с канала ,,На Кухне.
Magik Senya 4 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ш
Аля Ковалёва 11 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда напрасно ты этак(
Света Киреева 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда , Настя Рубик весьма отменная и к критике относится правильно
Ульяна Яркова 1 year ago
Она вроде обычная
Просто Алина 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда она женщина достаточно адекватная, стоит испытать)
джекфрут 1 year ago
Это весьма старенькое видео
Sahib Gulgezov 1 year ago
Хороший канал 👍подписка и лайк
имя фамилия 1 year ago
даже глядеть не буду ! занимайтесь своим конкретным делом. ваша критика- трепотня по поводу других неинересна. отписка !
Сергей Архипов 1 year ago
Виктор, лучше было бы предлагать на канале лишь свои рецепты, а не рыться и не дискуссировать видео других каналов, это не весьма неплохой метод набора подписчиков, видать это по тому что обозрение на видео каналов делаешь с огромным числом подписчиков, конечно и по наименованию твоего видео в начале вечно идет имя обзорного канала- Ольга Матвей, Umeloe TV. Убери этот пиар ход, найди добросовестные пути вербования подписчиков. Всем мир!!!
Евгений Ильин 1 year ago
Вот любопытно отчего всякий Соболевам можно пиарится за посторонний счет, всяким Лариным и Хаванским можно обсирать других блоггеров, а здесь где больше хвальбы чем критики это нехорошо?
Алексей Т 1 year ago
Да вроде у него собственных рецептов на канале хватает
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Сергей Архипов все делается по запросам подписчиков
Александр Красновский 1 year ago
Разберитесь ролы от СЛАВНОГО ДРУЖЕ 😊
Александр Красновский 1 year ago
Евгений Ильин нужно нужно
Евгений Ильин 1 year ago
Не нужно 1-ый ролик, он будто один под пивасик о котором Друде гласил в коментах к видео о Матвей. Лучше разбери хрустящий ролл.
Александр Красновский 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда хоть какой на ваше усмотрение набери замечательный ДРУЖЕ ролы и выбирай
Isl :d 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Друже делал роля , сделай оценочное мировоззрение )
Zeugl Rigger 1 year ago
наверняка, этот :)
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
А домашних самоучек - неопытных сушистов рекламируете? Невзрачные суши-роллы на весьма смачные :) Как приготовить Суши и Роллы - Вкусно! ▶️
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Татьяна Кулинарный канал вы сможете, примкнуть в группу в ВК ко мне , там практически все готовят дома)
харлей 1 year ago
Таня этот ролик сродни Ольгиным Матвей суши !!  ха-ха.
Александр Красновский 1 year ago
Ахеренно разепал их видео ролик.
Александр Красновский 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда я и гласил офигенно зашёл ролик
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
отчего? мне приглянулся ролик