Umeloe TV, Как сделать роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Простой недорогой рецепт

3048 ratings | 163200 views


Umeloe TV, Как сделать роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Простой недорогой рецепт

Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм t.me/SchoolSushi Мой магазин : ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Umeloe TV, Как сделать роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Простой недорогой рецепт

Umeloe TV 1 year ago
Полностью согласен с Виктором, рецепт не безупречен, год вспять я снял еще одно видео, будто приготовить роллы калифорния, там я объясняю, отчего варю рис в сковородке:
Мэм-шёоу Тобi глjpf dsrjkbnm 9 months ago
однако в другом видео у тебя рис норм вышел
PAGANE -GG 10 months ago
Ухты)
Исмаил Муцольгов 1 year ago
Umeloe TV упав
Саша Пономаренко 1 year ago
👍
TbMA 1 year ago
Лайфхаки бомба. =)
Утканос 6 months ago
Видео идет 3 минутки а ты растенул на 22
Iskak kozuev 6 months ago
Можно использовать яблоковый уксус
vodoo lol 6 months ago
будто 3мин распялить на 22мин?
Алеся Шевченко 6 months ago
а кушать ролы сладкие?(на сладком рисе, заместо сыра сгущёнку потожить а там чтото еще.)
lolskix 7 months ago
занудный чел
Anastasya Romanova 7 months ago
Виктора вечно приятно глядеть. ОЧЕНЬ все деликатно, беспристрастно.Всем бы блогерам взять в долг его воспитание, манеры поведения. НИкаких дурных стебов над любителем, никаких насмешек, матов и недовольных гримасс.
Life of People 8 months ago
если руки золотые, то не принципиально откуда они вырастают.
Grin Grin 8 months ago
Вот вы повара заостренный ножик Самура Ты наверняка ножики из дамасской стали не пробовал на вкус либо недешево японский наверняка дешевле приобрести китайский для себя тогда
GErAy GeRa 8 months ago
Понимаешь это видео продолжается 3 и минутки а ты гласил 19 минут Карл Чо за хрень блин
No Name 8 months ago
сделай обозрение на канал vanzai, видео где он готовит суши
Armelina Pps 8 months ago
Виктор, ваша критика весьма полезна, однако поработайте, изволь, над собственной речью в плане ОН , ОНА. У создателей кушать имена, и не весьма этично все пора гласить местоимениями.
Ярослав Китаев 8 months ago
К Соус у предрался
max gamer 8 months ago
Виктор ты баран в Ютубе немало кто гласит чтобы рис выступал!!! смотри Ютуб почаще!!!
Henny 8 months ago
Почему у меня разламывает вебка с икраном
Кот Бегемот 8 months ago
Работать сушистом не любой сумеет , с графиком 5 чрез 2 , 12 часов повсевременно крутить роллы стремительно стараясь сделать отменно под крышка денька кровля ехать начинает и вены на ногах болят , я не выдержал и месяца.
Mark 8 months ago
Рис видимо Краснодарский. Как его не вари..
Vika Canal 8 months ago
ооооооооооо мои возлюбленные,благодарю,буду знать будто мастерить самой))
люси драгнил 9 months ago
Зачем дискуссировать
Ildar fire 9 months ago
СДЕЛАЙ ВЫПУСК От ГАЛИЛЕО Гиганский рол
Loginlol 9 months ago
Мне будто либо кушать какой-то разсинхрон ?
Mr Scorpion 9 months ago
У umeloe tv видео на полторы минутки а у тебя на 22
Человек человеков 9 months ago
Молодец видео которое продолжается 3 минутки сделал 20 минут
MAKSEN ZUBAREV 10 months ago
Посмотри Сергея Яцкоборовского
Neymar 10 months ago
Ну ты и ДалБа$б
Кирилл Струлёв 10 months ago
видео было на 3 минутки 14 секунд он растянул на 21 59
Jove 204 10 months ago
Позови искусное ТВ к для себя на шоу, пускай приготовит роллы
Wiellivi Di 10 months ago
Он произнес что наливаем 2 стакана воды а налил 3 🤣🤣🤣😂😂
ЕГОР кот 10 months ago
Здорова
Wasdvar1 10 months ago
Если бы не Тимур Сидельников я бы вас не вызнал, канал весьма неплохой менторский и весьма опытнейший
Dr. RiZenDer 10 months ago
Много трепотни а в целом нормально
Дарья Кочугова 10 months ago
Вот я смотрю и понимаю,нори(sen soy),которые вам не приглянулись,это единственные нори,которые продаются у нас в магазинах.А если сопоставить цены,то стоят они в районе 200 рублей за 10 листов.И с соевым соусом та же история(
Анастасия Новикова 10 months ago
кто-нибудь написал, что в рецепте произносится 2,5 стакана воды?
Aslanbek Zurapov 10 months ago
А покажите будто готовят бешаный лосось и что за рол это
Валерия Боревич 11 months ago
Виктор Вы молодчина😆😆👍👍👍👍👍
ROMA ROMA 11 months ago
Я брал у него метод крылышек КФС
Samirka Love 11 months ago
Да пошел ты нормально поглядеть не даешь! Нормально все у него! Он же не величавый бос. Оставь мировоззрение при для себя!Нормально он приготовил
Anr1S Anr1S 1 year ago
У тебя даже видео не в 60 fps, a в 30
Brickerman 1 year ago
Все кукарекают: Что ты прикопался! , я же прокукарекаю что это его личное мировоззрение, на наверху кушать кушать надпись.
Владик Тараторкин 1 year ago
Сделай сам
Anim Top 1 year ago
СЛЫШ ЧИПУШИЛА КРИТИКОВАЯ НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ ТА САМ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ВСЕМ НРАВИТСЯ КАК ОН ГОТОВИТ ТАК-ЧТО ЗАКРОЙ ХЛЕ**ЛО
ВотЭто Поворот 1 year ago
бля из 3-х-минутного ролики сделал 20 минутный бубнеж пиздец
Анна Любимова 1 year ago
Божеее мой!! тыщи видео.тыщи рецептов,тонкостей,а этак же споров на ютубе на тему КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ РОЛЛЫ И СУШИ. Мне вот любопытно в Японии этак же смакуют русскую кухню и на каждом кулинарном канале жители страны восходящего солнца соревнуются КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ окрошку,борщ,гречневую кашу либо российские блины?)))) Ох,сомневаюсь))))
Игорь Маркелов 1 year ago
Судя по твоей доставки сушист из тебя не весьма
Игорь Маркелов 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ха,ты забавнй (дудки)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Игорь Маркелов судя по твоему аккаунту ты бот
Татьяна Джаббер 1 year ago
Здравствуйте) благодарю за ваши рецепты. относительно сковородки: я готовила ранее басматти в кастрюле, а позже попробовала в сковородке, мне еще больше приглянулся процесс. по сущности круглый рис этак же готовится. У создателя рис чуток переварился, поэтому что он спозаранку прикрутил газ). А этак лично мне на сковородке и в широкой посуде еще больше нравится стряпать рис.
Nurss TV 1 year ago
Из 3 минут сделал 22 мин видео
Александр Т 1 year ago
хорошая рубрика!
Олег Александрович 1 year ago
ска,нажимаю на премотку твоего видио матаю искусное тв
Zeleboba Lesnoi 1 year ago
В какой столовые ты работаешь? Я попросту не желаю на тебя угодить и твои (суши)
Илья Казаков 1 year ago
Хайпишь на нем и обсуждаешь его, не проще завалить собственный ебальник?
VilGame Sleid 1 year ago
Я рис в сковородке варю. О_о Сливочное масло, растопить, запорошить рис и воду два к одному. И Под крышкой. Все обожают. Вкусно)
Воля Церах 1 year ago
Переварился рис из-за сковородки, толстые стены - больше и подольше теплопотеря. посути он варил рис, а потопм как будто топмил его далее на неспешном огне.
Ольга Никитина 1 year ago
Варила рис в толстостенной сковороде 1 к 1, и будто по мне норм вышло
Кристина Юраш 1 year ago
Хорошо что не вышло будто с Ольгой Матвей. Авторы обоих каналов беспристрастны. Все круто :)
TheLastNagib Gaming 1 year ago
Мне нравится ролик.Эксперт) Приходили в ваше заведение.Роллы весьма смачные.Обязательно придём ещё!
Реяна Алиева 1 year ago
Расскажите изволь будто приготовить ролл обезумевший лосось.
Ольга ц 1 year ago
вы специалист собственного дела,потому сходу видите минусы
M&M’s 1 year ago
канал супер!!!!!
Sky's The Limit 1 year ago
вода попросту болтыхнулась от передвижения. ))
Юрий Юрьевич 1 year ago
у меня при просмотре вечно было эмоция ,что в низу в углу реклама которую не может быть затворить
Варвара Феликовна 1 year ago
Каждый рис различный, по-этому даже при одном тех. процессе итог различный.
Александр Никольченко 1 year ago
Виктор можно проблема, где вы заказываете рыбу? Очень желаю испытать по вашим рецептам приготовить филадельфию
Mc Cat 1 year ago
Привет от друже)
Paul Shalagin 1 year ago
Виктор , этому видео 2 года , может тогда этак и делали все люд :)
medvedyara 1 year ago
Ой ненадо мастерить из кручения ролов какую то целую религию это все не кухня,а возле кухня будто шаурма,плов и остальной фаст фуд,высасывают из пальца 3 грамма воды 1 гр уксуса.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
вы шутите? это целая наука
Saturnus Ex Deo 1 year ago
Витя, благодарю за внимание к тем, кто пробует стряпать верно! Можем ли мы ждать что-то новое, ежели азиатскую кухню?
Saturnus Ex Deo 1 year ago
Вить, нисколечко не сомневаюсь! Просто - подписчики ожидаЕ! ))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Saturnus Ex Deo ещё немало тем которые можно открыть в этом направлении;)
Никита Армани 1 year ago
Извиняюсь, что не поделу) уже пару месяцев смотрю Ваш канал. Вчера решили с женщиной заехать к Вам и заказать Ваши роллы с собой) этак вот, ничего подобного мы еще не пробовали из доставок Москвы)) остались весьма довольны и получили ролл в дар, будто подписчики канала)))) Виктор, ну-ка попросту респект за таковой сушипаб))) сейчас лишь к Вам будем ездить и хватать с собой)))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Спасибо, огромное) Рад, что мои подписчики ценят то, что мы делаем) Тем более злыдней последнее пора возникает всё больше, и весьма Важно, что бы были истинные люд которые попробовали и произнесли реальное мировоззрение. Мы быстро будем редактировать меню и будет ещё лучше и вкуснее)
Марьяна Ло 1 year ago
Мне нравится эта рубрика, ты молодчина)
Ирина Лазутина 1 year ago
фамилия отражает качество роллов в заведении.самая реальная бурда.к чему столько самовосхвалений и сравнивания себя с другими суши-ресторанами.займись своим, все невкусно и иногда попросту зашкварно.
SuperMidBoy 1 year ago
Ирина Лазутина, блюдам:том ям весьма заостренный А может он и обязан быть, мама его, острым? это блять ОСТРЫЙ суп, нахуя заказывать заостренный суп, если ты не любишь острое?!
Ирина Лазутина 1 year ago
во-первых,местопребывание заведения,а непосредственно на выходе из касс пятерочки,сходу не внушает доверия,если б не ютуб канал,если бы я не знала чье это заведение,я бы не зашла туда.А сейчас по блюдам:том ям весьма заостренный,прямиком весьма.ну-ка хорошо,это все вкусовщина,однако в нем из всех ингредиентов были 1 перстень кольмара и 1 мидия.в общем,полный суп это одинешенек непрерывный заостренный бульон,бульон вроде смачный,однако немало его не съешь,поэтому что снова же дико остро.Искренне считаю,что у супа за 300 рублей заполнения надлежит быть побольше,хотя, может быть,это мне попросту не подфартило.Мидии.волосатые мидии.это попросту хохот и порок)изволь,скажите своим поварам,что мидии необходимо лучше начищать,сыр сверху неаппетитный,заместо унаги соуса соус терияки.во всех роллах неаппетитный рис,однако рыба отменная.роллы естественно огромные,однако в их немало риса и малость внутренности.соус соевый,уместно,смачный.здесь ни дать,ни брать.ни одинешенек из запеченных роллов мне не приглянулся(ни эйфория,ни вкусненький),филадельфия бренд с большущим количеством сыра и снутри и сверху попросту,по моему,ролл для каких то сырных извращенцев,рыбы в нем не ощущается вообщем.ну-ка отлично,на это могут быть свои ценители.жаркий прихоть тоже не прихоть ни разу.смачная темпура,внутренность никакая.Мечта это попросту нечто.небольшой кусочек сыра с большом количестве риса.никакого сходства в картинкой.гунканы огромные,однако огромные они не поэтому что там немало рыбы,а поэтому что там тонна риса.снова же невкусного риса!один-единственный ролл какой более наименее приглянулся филадельфия вип попросту из за неплохой рыбы.рыбы и вравду было немало,толстые кусочки,однако полавинка роллов попросту разваливается в палочках,что снова же гласит о том,что с рисом неудача.
Олег Макрынюк 1 year ago
Конкуренты не спят.
Марьяна Ло 1 year ago
Ирина Лазутина дурочка
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
А что Вы пробовали и когда?
Нюта Лис 1 year ago
Не хочешь на свои роллы обозрение сбросить? У тебя рис во всех роллах осадок
Нюта Лис 1 year ago
Виктория Шевчук мимо
Виктория Шевчук 1 year ago
Нюта Лис а при чем тут другие блюда, если он проф. сушист?
Нюта Лис 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а будто же остальная пища? Тоже скажешь все отлично?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
:) у меня красивый рис, сможете приехать и испытать. Так же сможете разобрать мои видео под микроскопом если желаете.
DemonSD Inc. 1 year ago
В граненый стакан (200мл) помещается 225 г риса х 2 = 450 г риса. Два с половиной граненых стакана воды это 500 мл = 500 г. Пропорция вроде соблюдена. Воды на 11% больше)
TbMA 1 year ago
Рис уже был мокроватый потом мытья, когда его заливали водой. Достаточно было бы 2 стаканов, ИМХО. Но подача рецепта чётенькая, мне понравилось.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
вот и я говорю, что гласит, всё верно, однако вышло, малость не этак.
Ria Nova 1 year ago
Вот для тебя какое дело до веб-рецепта?Следи лучше за тем,будто делают у тебя в ресторане!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Мне нравится будто делают у меня, считаю многим стоит ровняться(это лично моё мировоззрение), зайдите в группу в ВК и поглядите, что подписчики готовят и у меня не ресторан, а меленькая кафешка в ТЦ.
SD - MAX 1 year ago
Витя вари рис делай суши будто ты хочешь и считаешь необходимым, однако этот человек одинешенек из немногих какой вправду достоин собственного дела, обозрение не весьма, лучше демонстрируй свою кухню в которой ты будешь основывать достойные внимания для людей блюда.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Это хороший канал и создатель написал своё мировоззрение по поводу этого обзора.
Серёга Николаенко 1 year ago
а что за канал
Серёга Николаенко 1 year ago
в этом ролике мой компьютер сам по для себя перематывал отматывал-) я аж офигел
Ольга Сайбель 1 year ago
Какая для тебя разность до него? Он же не пробует стать каким-то сушистом и длать это мастерски , у него попросту канал таковой. Ты не Виктор Бурда, а Виктор Брюзга
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Считаю, что у него хороший канал, а этот ролик, будто и другие изготовлен по запросом моих подписчиков.
Анастасия Лазарева 1 year ago
Виктор, хотелось бы поглядеть жаркие роллы в вашем выполнении 🙏 единственные роллы, которые любит мой супруг)))
Olenenok'bembi ' 1 year ago
Вить ты не дослушать попросту его. Он налил 2,5 стакана воды а не 2! Вот и переварил
irina ******** 1 year ago
С наслаждением смотрю обзоры! Грамотная выговор+профессионализм! Почему бы дудки?!?! Ни оскорблений, ни 1-го излишнего слова, все лишь по делу! Продолжай в том же духе! Удачи!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
благодарю за добрые слова)
Рузанна Оганнисян 1 year ago
Зануда
TheVikaFadeeva 1 year ago
Виктор, сделайте изволь обозрение еще на изготовление роллов канала искусное тв. А то это это самый 1-ый ролик на его с готовкой роллов. Есть еще несколько новых видео на его канале о роллах
Машафакер 99 1 year ago
Как угорь правельно разделать?
Машафакер 99 1 year ago
Понял,спс
Валерия Гартунг 1 year ago
Ирисхан Эпендиев всю информацию о том, будто разделать угря либо лосося отыскивай в плейлисте Школа сушиста
Машафакер 99 1 year ago
Валерия Гартунг на канаду тоже кушать?
Валерия Гартунг 1 year ago
Ирисхан Эпендиев у него на канале кушать такое видео.
Константин 1 year ago
Делаю дома суши, немало полезного взял из Ваших видео. Начинки, наружный облик уже лучше, чем в неких доставках. однако вот заправку для риса не могу подогнуть, вкус выходит не таковой, хотя делаю всё по рецепту.
WTF?!? 1 year ago
Тоже делаю по рецептам Виктора. На мой личный взор яблоковый уксус даёт наилучший вкус рису чем рисовый. Но для использования яблокового уксуса необходимо меньше сахара. В итоге для заправки я избрал последующие пропорции: 45 гр. уксуса с водой (22,5 яблокового уксуса 6% и 22,5 грамма воды) 40 гр. сахара 5 гр. соли Это на 500 гр. риса. Важное уточнение - соль и сахар лучше перемешивать в чистом уксусе, а воду добавить в самом конце, т.к. уксус - кислота и лучше растворяет, чем вода.
Евгений Ильин 1 year ago
Константин а какой уксус используете? Если обыденный его нужно развести до 3х процентов. Лучше хватать яблоковый, а в эталоне найдите рисовый. Так же если вы используете рисовый уксус то в неких марках в него уже на заводе добавили соль и сахар. И если мастерить заправку по рецепту Виктора она будет более сладостной (я сам этак делаю, более сладкую заправку).
Артём Письменицкий 1 year ago
Ну блин это домашним роллы ну-ка ты чего
Евгений Ильин 1 year ago
Артём Письменицкий ну-ка будто бы на этом канале учат мастерить домашним роллы, потому и делается разбор ошибок, чо бы ты дома дела из меньше и а роллы вкуснее.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Артём Письменицкий конечно клёвый канал и ролик супер, рис переварился, однако в целом ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Анастасия Бабушкина 1 year ago
мля. будто же это всё низковато, если честно. лучше бы свои умения/способности пиарил заместо того, чтоб засирать дилетантов. отписка.
Евгений Ильин 1 year ago
Анастасия Бабушкина привет фантка Матвей, может вы не знали, однако что бы отписатся от канала необходимо на него поначалу быть подписанным. А ещё может стоило видео поглядеть? Что бы этак не обосратся в комменты? А то чего низкого в том что восхвалять человека?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Анастасия Бабушкина кто его засирает? Отличный рецепт! Если Вы повторите, у Вас получится, я практически уверен.
Леонид Свергун 1 year ago
Виетор, мне весьма нравятся твои видео- рубрики, продолжал в том же духе и не слушай некоторого!э с нехорошими ответами!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Леонид Свергун благодарю, однако ваша помощь весьма нужна.
Garan Feran 1 year ago
3-х минутное видео растянул на 20) Виктор, делайте видео малость короче и не повторяйтесь поэтому что делал в сковороде, не могу осознать. Лучше одинешенек один за видео произнести и все:)
Марина Резникова 1 year ago
Можно уже не осуждать либо собственного не чего снимать и чего этак прикопался к рису, не принципиально где он его варил нужно внимательней глядеть, у него все по пропорциям(((
Meister 8 months ago
Он поточнее не критиковал а подмечал
харлей 1 year ago
Слушайте ,вы таковой любезный  ,благодарю ОЛЬКЕ  Матвей,если бы не ваш препирательство с ней, я бы вас и не выяснила))).ТЕПЕРь я даже научусь стряпать ролы.Суши не лю ваще-то. Все, осталось прикупить японский ножик)))).
Елена Тарковская 1 year ago
И я благодаря ей)))) она меня издавна бесила, в особенности слова выняла и синенькие . Я из Одессы а она из Киева, однако слова ее не правильные меня попросту раздражали, и супруг ее мне тоже не приятен был! А суши я обожаю и готовлю сама, весьма достойные внимания тонкости открыла для себя! Спасибо, Вы молодчина!
харлей 1 year ago
я ее в особенности люблю за ее перлы.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Удачи Вам;) уверен у ОМ немало не плохих рецептов, попросту роллы не удались.
undefined undefined 1 year ago
Виктор, рубрика весьма увлекательная! Поражают комменты из разряда занимайтесь своим делом. В наблюдении за ошибками и разбором этих самых ошибок и кушать сама сущность. Не будете же Вы сами мастерить ошибки и позже вписывать видео на свои же ошибки, они все будут наигранными. А при готовке дома эти ошибки, которые совершают блоггеры, соединяя рецепты со своим своим опытом, весьма попросту свершить. Эта робость критики и обсуждения идет только от комплексов и страхов, а люд, которые ценят свою работу и готовы развиваться, вечно будут рады конструктиву.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
благодарю, что вы разделяете моё мировоззрение)
FILLKORTV 1 year ago
Опять лагучий видос. Когда уже настроишь обс?
Дарья Буртакова 1 year ago
На счет соуса истина, этот соус не смачный с готовыми блюдами, он очень соленый и какой то терпкий что ли, с роллами охото соус по-слаще
Дарья Буртакова 1 year ago
Garan Feran наверняка
Garan Feran 1 year ago
Дарья Буртакова может, дело вкуса? Пробовал немало соевых соусов, это мне нравится:)
Ульяна Яркова 1 year ago
Сделай обозрение на видео Насти Рубик с канала ,,На Кухне.
Magik Senya 6 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ш
Аля Ковалёва 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда напрасно ты этак(
Света Киреева 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда , Настя Рубик весьма отменная и к критике относится правильно
Ульяна Яркова 1 year ago
Она вроде обычная
Просто Алина 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда она женщина достаточно адекватная, стоит испытать)
джекфрут 1 year ago
Это весьма старенькое видео
Sahib Gulgezov 1 year ago
Хороший канал 👍подписка и лайк
имя фамилия 1 year ago
даже глядеть не буду ! занимайтесь своим конкретным делом. ваша критика- трепотня по поводу других неинересна. отписка !
Сергей Архипов 1 year ago
Виктор, лучше было бы предлагать на канале лишь свои рецепты, а не рыться и не дискуссировать видео других каналов, это не весьма неплохой метод набора подписчиков, видать это по тому что обозрение на видео каналов делаешь с огромным числом подписчиков, конечно и по наименованию твоего видео в начале вечно идет имя обзорного канала- Ольга Матвей, Umeloe TV. Убери этот пиар ход, найди добросовестные пути вербования подписчиков. Всем мир!!!
Евгений Ильин 1 year ago
Вот любопытно отчего всякий Соболевам можно пиарится за посторонний счет, всяким Лариным и Хаванским можно обсирать других блоггеров, а здесь где больше хвальбы чем критики это нехорошо?
Алексей Т 1 year ago
Да вроде у него собственных рецептов на канале хватает
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Сергей Архипов все делается по запросам подписчиков
Александр Красновский 1 year ago
Разберитесь ролы от СЛАВНОГО ДРУЖЕ 😊
Александр Красновский 1 year ago
Евгений Ильин нужно нужно
Евгений Ильин 1 year ago
Не нужно 1-ый ролик, он будто один под пивасик о котором Друде гласил в коментах к видео о Матвей. Лучше разбери хрустящий ролл.
Александр Красновский 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда хоть какой на ваше усмотрение набери замечательный ДРУЖЕ ролы и выбирай
Isl :d 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Друже делал роля , сделай оценочное мировоззрение )
Zeugl Rigger 1 year ago
наверняка, этот :)
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
А домашних самоучек - неопытных сушистов рекламируете? Невзрачные суши-роллы на весьма смачные :) Как приготовить Суши и Роллы - Вкусно! ▶️
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Татьяна Кулинарный канал вы сможете, примкнуть в группу в ВК ко мне , там практически все готовят дома)
харлей 1 year ago
Таня этот ролик сродни Ольгиным Матвей суши !!  ха-ха.
Александр Красновский 1 year ago
Ахеренно разепал их видео ролик.
Александр Красновский 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда я и гласил офигенно зашёл ролик
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
отчего? мне приглянулся ролик