Пирог с Курицей по-восточному+Яблочный Пирог

574 ratings | 11891 views


Пирог с Курицей по-восточному+Яблочный Пирог

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту ksarkand@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Пирог с Курицей по-восточному+Яблочный Пирог

Eugene Timoshenko 19 days ago
Любо-недешево глядеть, будто в ваших ловких руках все спорится.
Кафе Сарканд 18 days ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
Данил Коваленко 1 month ago
Всё сообразил))) огромное благодарю.)
Данил Коваленко 1 month ago
Спасибо огромное за ответ.) А топлёное масло тоже 300мл.?
Кафе Сарканд 1 month ago
Нееет же.В жаркой воде по объему будто сыворотка растворить 100 гр сливочного масла и дать остынуть воды,чтоб позже замешивать тесто этак,чтоб мучение не сварилась в воде.
Данил Коваленко 1 month ago
Подскажите, а если не сыворотки чем можно поменять?
Кафе Сарканд 1 month ago
Сливочное масло растопленное,либо растительное смачное масло.Так же лишь желтки яичные.Все это делает тесто сдобным.Сливки истинные не из магазина,если приличного сливочного масла дудки.Если все вкруг паленое.То старенькое доброе-растительное масло со вкусом аппетитной семена и желтки.
валя веселая 1 month ago
а чем можно пажитник поменять? либо если вообщем не ложить - очень вкус поменяться? благодарю!!!!!!🌷
Кафе Сарканд 1 month ago
Можете не класть пажитник,попросту он подчеркивает и делает вкус курицы броским.
Света Ку 2 months ago
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК. ОЩУЩЕНЯ,ЧТО Я В ГОСТЯХ И МЫ С ХОЗЯЙКОЙ ГОТОВИМ. P.S.ВМЕСТО МАНКИ Я ИСПОЛЬЗУЮ КРАХМАЛ И ПОСЫПАЮ НИЗ ПИРОГА.РАССТАИВАЮ ТЕСТО В ДУХОВКЕ С ВКЛЮЧЕННОЙ ЛАМПОЧКОЙ ПОТОМ ДЛБАВЛЯЮ температуру ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ РАССТАИВАТЬ ТЕСТО В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЕ.ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.СПАСИБО ВАМ.
Есемжан Байтемиров 2 months ago
А к курице можно картошку, лук, морковку прибавлять? И если можно, то тоже сырыми, либо готовыми?
Кафе Сарканд 2 months ago
Сырыми можно добавить лишь на терке тертые,а большим ломтем-необходимо заблаговременно полуприготовить комфортным для вас методом.
Екатерина Ненашева 3 months ago
этак у вас отлично, что к вам охото.
mila mila 3 months ago
Вы такая умница,и Вас приятно созидать и внимать,благодарю.
rty zzz 3 months ago
Приятно глядеть, всё смачно и всё естественно, рада за вас!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Александр Дементьев 4 months ago
Здравствуйте, а попросту пирожки получатся с этими внутренностями? Или какие аспекты будут? Будут расклеиваться либо разрываться, конечно? Вы молодцы - экспериментируете, это гласит о большенном кулинарном опыте. Р.S.: Чаман тоже люблю! )
Fktrcfylh F,hjcbvjd 4 months ago
Хорошо у меня под этот ролик был салат из помидор и огурцов, а по другому в Октябрьском случился бы слюноподавительный обморок!!! Барышни! Ну невозможно же этак! смачно снимать!!! (А будто по другому - не знаю.) Спасибо!!! Приогромное за науку!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!) Потому и предлагаем ,чтоб вечно что-нибудь вкусненькое для себя готовили.)
Наталья Николаева 4 months ago
Доброго вам денька, милые девицы) Манкой лучше припылять конкретно дно, когда раскатали тесто, сок понизу концентрируется, вот ему нужен барьер , меж тестом и внутренностью) бабка этак гласила)) ну-ка это будто вариант естественно.)
Галина Глазова 4 months ago
Крахмал заместо манки вечно клала, от жижи выручает и вкус не портит, однако во фруктовые внутренности. Про курятину даже и не додумалась. Теперь с манкой попробую. Спасибо.
Кафе Сарканд 4 months ago
Попробуйте!С манкой весьма смачно и отлично!)
Евгений Губин 4 months ago
будто я рад созидать!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Михайлова 4 months ago
перед закладкой внутренности я смазываю дно белком и малость подсушиваю выходит пять может вам понадобится
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим за рекомендация!)
валентина миронова 5 months ago
ты молодчина !!!!! вобще !!!
Кафе Сарканд 5 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Светлана В 5 months ago
5 +
Makcumka 5 months ago
Есть мировоззрение, что пирог потом духовки необходимо прикрывать подушкой (либо чем-то схожим), чтоб он остывал под ним. Тогда корка будет мягенькой. А каково ваше мировоззрение?
Юра Круглый 4 months ago
Поле того будто его вынули из духовки-за ним глаз конечно глаз нужен.
Кафе Сарканд 5 months ago
Нашему тесту довольно передохнуть,и корка под полотенцем без подушек пять помягчеет. А под подушкой корочка будет парится.)
Wentark 5 months ago
Моими первыми пирогами гвозди можно было заколачивать))))) Яиц переложил. Девицы - кросотки, здоровья Вам, фортуны, радостей, любви и вдохновения.
Mikadarch Daniel 2 months ago
Wentark 😂😂😂
Кафе Сарканд 5 months ago
Сердечно благодарим!) Нас во всем выручают фруктовые дрожжи!)
Евгения Алексеева 5 months ago
Вкуснятина
Кафе Сарканд 5 months ago
Еще какая!)
Наталья Галяпина 5 months ago
Девчонки, поведайте про пажитник)) про все приправы в курсе, а вот пажитник ввел в ступор. можно. естественно, и в вебе взглянуть. однако. вы же профи: у вас будет более познавательно( если. не влом))))
Кафе Сарканд 5 months ago
Подготовим информацию,разместим в вк,снимем будто-нибудь.)
катерина родина 5 months ago
Здравсвуйте! Какая краса и вкуснота.ой будто хочуууу.
Кафе Сарканд 5 months ago
Здравствуйте!Все этак и кушать!Готовьте-услаждайтесь!)
Сила в ПРАВДЕ! 5 months ago
будто же приятно глядеть Ваши ролики!!!Вкусный позитив !!!
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады быть полезными!)
ВАЛЕНТИНА ЛИПАТОВА 5 months ago
Так смачно смотрится,что аж пирогов захотелось.🖒🖒🖒
Фаина П 3 months ago
Кафе Сарканд приятно глядеть будто у Вас ловко выходит
Кафе Сарканд 5 months ago
Пироги-это елей для сердца.Никогда не необходимо отвергать для себя в их)
Nataliya Georgi 5 months ago
Спасибо за пироги.Моя бабка клала крахмал ,манка ,наверняка,более нейтральна.А фольгу не нужно смазывать? Отдельное благодарю за Вашу обязаность.Обещали-сделали во пора, не глядя на ранение.А ножики эти вправду весьма острые.
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Фольгу смазывать не необходимо. Крахмал присваивает тяжесть во пора переваривания.Раньше в хлебе пробовали прибавлять.Ну уж весьма тяжкий.И нередко в тайне бывает ГМОшным.
Элина Мадарбиева 5 months ago
Скажите изволь, рецепт теста для этого пирога, смотрится таким мягеньким и смачным, благодарю вам! Приятно вас глядеть и внимать!
Маруся Петровна 3 months ago
Кафе Сарканд желаю дрожжи и скалку будто заказать?
Кафе Сарканд 5 months ago
Тесто ,будто вечно, на фруктовых дрожжах от Кафе Сарканд. Смотрите видео: Что такое дрожжи .Здесь представлен одинешенек из вариантов теста на сыворотке от реального коровьего молока,которую получаем потом изготовления сыра. В этом рецепте наши дрожжи и сыворотка этак волшебно дружат,что дают весьма воздушный эффект ,в том числе для пищеварения.
Elena Владимировна 5 months ago
Огромное благодарю за рецепты и ваш позитив)Здоровья вам!
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Аман Смаилбеков 5 months ago
тооочно, издавна желал справиться. отчего будильник срабатывает в каждом видео? и в кафе и дома))))
Аман Смаилбеков 5 months ago
Кафе Сарканд даа выы чтоо. какие ж вы молодцы! внезапно! для здоровья!
Кафе Сарканд 5 months ago
Это таймер.Мы любой час пьем воду для здоровья,чтоб не забывать,что необходимо попить,и поддерживать дневной баланс воды в организме.)
Александр Любимов 5 months ago
вы будто вечно кудесницы! слюни потекли,пойду до холодильника😁👍👍👍
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Галина иванова 5 months ago
Может манку на нательный слой присыпать, соки книзу ведь текут.
Кафе Сарканд 5 months ago
Нет необходимости,соки исходят всюду, и манка притягивает сок и запирает на для себя)
Аман Смаилбеков 5 months ago
таковой скалкой и самсы и манты валять комфортно весьма! классная предмет!
Кафе Сарканд 5 months ago
Да,естественно,для народной кухни подходит,где едят немало тесто)
Галина иванова 5 months ago
Люблю Вас внимать.
Станислав Галантов 5 months ago
Подскажите по емкостям нерж. они держат температуру?
Кафе Сарканд 5 months ago
Да держат.Поэтому неподменны в хозяйстве. Создают дополнительную прохладу в холодильнике продукту.А комнатную температуру усиливают)
Kirill Romanov 5 months ago
я вам лайк поджиулил
Kirill Romanov 5 months ago
Кафе Сарканд )))))
Кафе Сарканд 5 months ago
Подживулить ))) Швейный термин)))
Ekaterina Govoruhina 5 months ago
Ну вот, сейчас пирогов захотелось)) Вы будто вечно вдохновляете меня на новые кулинарные свершения!
Кафе Сарканд 5 months ago
Правильно.Вдохновлен-необходимо шагать создавать)