АВСТРИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ / Apfelstrudel - ну, оОчень вкусный!

2517 ratings | 60284 views


АВСТРИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ / Apfelstrudel - ну, оОчень вкусный!

Настоящий венский штрудель с яблоками по рецепту Семейной кухни. Рецепт теста ФИЛО или вытяжное тесто для яблочного штруделя. Десерт из яблок и тонкого теста. Выпечка с яблоками. Рулет с яблоками и изюмом. Apfelstrudel o strudel de manzana. Рецепт яблочного пирога. Ингредиенты: тесто фило: 200 гр мука 100 мл вода 25 мл растительное масло щепотка соль начинка: 800 гр яблоки 100 гр изюм 80 гр миндальные орехи 50 гр сухарики 50 гр сахар 150 мл ром 1 ч.л. корица 1/3 ч.л. мускатный орех 10 гр ванильный сахар 1/2 шт лимон 100 гр сливочное масло для смазки теста 50 гр сахарная пудра для посыпки НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш новый канал о жизни! HappyLife Family

Comments to the video: АВСТРИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ / Apfelstrudel - ну, оОчень вкусный!

Доктор Нона 1 month ago
Готовила по вашему рецепту! Нереально! Спасибо. Очень смачно)
Alicia Boyko 1 month ago
Как штрудель на вкус на отпечаток. денек??? Мне нужно приготовить на завтра, на утро. С утра, времени стряпать дудки. Как его беречь , чтоб на утро был смачным? Или он отсыреет и будет мягенький? Или вкусней, штрудель будет из покупного тесновата, однако приготовленный с утра???
Vikyha rch 1 month ago
Попробовала приготовить по вашему рецепту. Очень смачно и стремительно. Первый один делала, задумывалась тесто не получится либо оно порвется. Всё вышло! Спасибо Вам! Люблю Ваш канал и рецепты!
Igor' Eliferov 2 months ago
Спасибо вам огромное за этот рецепт, уже выпек, жду покамест остынет и буду услаждаться им 😊😊😊
Снежный Человек 7 months ago
Делаю уже один 4 ооооочень вкуснооо!!! Не страшитесь мастерить! У меня все выходило, мне 16)Сейчас в духовке стоит, у всей семьи слюнки текут)))
Xenia Noble 7 months ago
Большое человеческое благодарю!!! У меня вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш ролик самый наилучший, все понятно и вы работаете аккуратненько, приятно глядеть
Таня Татьяна 7 months ago
Опробовала)Очень смачно,тесто нежное👍!Спасибо!)))Немного сделала по-собственному,так как не люблю корицу.
Светлана 7 months ago
Спасибо за рецепт, Вы большая умница. Я Ваша подписчица, все попросту совершенно!!!
Lucimirzac Tonia 9 months ago
Сделала. Спасибо весьма смачно
Надежда Тебенькова 9 months ago
Высший класс!
nshaber1 10 months ago
Сделала все по рецепту. Тесто вышло и вышло распялить будто вы! Только отчего то по итогу суховат и пресновато!
Natali Ch. 10 months ago
Делала все тоже самое, лишь для внутренности у меня были яблоки которые я поджарила на сковороде с маслом и сахаром и добавляла изюм и корицу. Первый один вышел, 2-ой один что-то с тестом пошло не этак. Хочу по вашему рецепту ещё один рискнуть. Это ооочень смачно.
Nadia Shcherbakova 10 months ago
Большое благодарю за рецепт! Получился оооочень смачный,ооочень благоуханный штрудель. Тесто прям какое-то магическое вышло,ну-ка оооочень нежное ! Долго находила конкретно таковой рецепт,ещё один большущее СПАСИБО за рецепт!!!
Семейная кухня 10 months ago
+Nadia Shcherbakova благодарю)
Светлана Авджы 11 months ago
Я ела штрудель с мороженым мммм
Татьяна Билым 11 months ago
Вчера попробывала выпечь, тесто просто раскаталось, а вот сахара немало по рецепту, очень сладостный вышел, при этом яблоки были кисло-сладкие. И еще , мне кажеться, необходимо не горкой ложить начинку а по всей поверхности. А этак благодарю Вам за Ваши рецепты!
meliss87 11 months ago
лучше в ресторане сьесть чем этак играть с тестом
Леди Софи 11 months ago
⚘⚘⚘
Вероника Соловьёва 11 months ago
Почему невозможно сбросить перстень когда хотя бы вымешиваете тесто?????Потом выковыриваете куски и снова в общую массу.
Снежный Человек 11 months ago
Штрудель в духовке. Могу рамсаказать будто это было. Время изготовления:1,5часа.Тесто было не ьак тяжело тащить, сначало тянула на руках, позже на столе. Растянула не очень, однако арнамент было чётко видать. Не страшитесь, ничего ужасного, если порвется, для себя ж готовите) Ах, конечно мне 16,и у меня все вышло) Жду покамест испечется, думаю будет все ок!!
Elena Tsvirko 11 months ago
Уважаемая Ольга, вам пора обнаруживать свою кондитерскую! Вы реальный Мастер!
Семейная кухня 11 months ago
+Elena Tsvirko благодарю)
סיגלית רוגוזה-להיות את והבלוג של סיגליתושקה 11 months ago
Скажите изволь [4.04] будто именуется штука которой можно раздобыть середину яблоко?
Людмила Баева 11 months ago
Олечка , волшебница!!!Как можно распялить этак тесто!?!?Полный экстаз и восторг!Лучший кулинарный канал!!!
Жизнь в деревне. 11 months ago
яблок у нас в этом году очееень немало, думаю этот рецептик без внимания мы не оставим :)
АМИНДЖОН Акрамович 11 months ago
Музыка класс и вы тоже
Natalia Radionchik 11 months ago
Божественный рецепт! Нужно потренироваться перед рождеством и новым годом)
Семейная кухня 11 months ago
+Natalia Radionchik благодарю, если тесто сделать верно и дать ему отлежаться, то все получится) фортуны!
Наталья Берсенева 11 months ago
Смотрю на ночь, слюни текут, будто на данный момент уснуть👍
Dinara Valiahmetova 11 months ago
У вас весьма потрясающий канал! У вас наверняка руки чудесные))) будто этак распялить то вышло?? У меня этак точно не получится)))
Семейная кухня 11 months ago
+Dinara Valiahmetova благодарю) непременно получится!
Rezeda Flower 11 months ago
Класс!
ggatakki 11 months ago
Шикарная внутренность. Моя возлюбленная. Спасибо, Олечка. Успеха Любимым! И весьма Любимым!!! :-)
Семейная кухня 11 months ago
+ggatakki благодарю)
Klara Vainer 11 months ago
Класс, класс, класс!!! Какая вы умничка, хозяйка! Так приятно вас внимать и глядеть, вы восхитительная! Все ваши рецепты весьма отличные, уже пекла не один по вашим рецептам, а штрудель это вообщем моя мечтание непременно сделаю, тем более моему супругу весьма нравится. Сколько смотрела рецептов ваш наилучший!
Семейная кухня 11 months ago
+Klara Vainer благодарю)
Василя Вагизова 11 months ago
Оля а кнопка у вас золотая ?
Элеонора 11 months ago
Шикарный рецепт! Тесто какое тонкое! Я делала все этак же, однако без рома и с покупным слоеным тестом. Было весьма смачно)
Svetlana Ralf 11 months ago
На 2017 Новый год готовили с сестрой штрудель к торжественному столу, тоже по рецепту ван Вина. Только мы делали не с изюмом (т.к. никто в семье его не любит), а с курагой и замачивали её в коньяке. Самой большенный трудностью для нас стало тесто, поточнее то, будто его распялить и не разорвать, возились часа 3 наверняка и лишь с 5-й пробы смогли распялить его до состояния газетки и не разорвать. Да, может без изюма это уже не штрудель, однако нам весьма понравилось и с курагой. Но больше мастерить его вряд ли будем, лишь если на праздничек какой, ибо весьма заморочено с этим тестом. :D
ПП рецепты - ешь и худей 11 months ago
неплохой рецепт :)
Диана Мурзалиева 11 months ago
Очень прекрасно и смачно выглядет
V Dolce 11 months ago
Podskazite chto za pesenka igraet v pereryvach?
Ольга Сорокина 11 months ago
Блог будто вечно роскошен!!! Оленька ждём блогов с рецептами к новенькому году 👍👍👍😜от уже вот вот😘😘😘😘
Anna Belskaya 11 months ago
Все просто и понятно!Спасибо большущее ,весьма высококачественный ролик!
Admin Sz325 11 months ago
Смотрела будто-то какого-то австрийского бос-повара, делающего это тесто. Он , этот пласт, растягивал на локтях. Тесто парило в воздухе, будто ветрило. Это была фиерия!
Admin Sz325 11 months ago
ОЛЯ - шедевр!
У Нины на Кухне 11 months ago
Обалденный рецептик, попробую приготовить
Bishkek Bishkek 11 months ago
Здравствуйте! Пишу вам с Кыргызстана, весьма люблю ваши рецепты. Супер, Лайк.
Lutpia Ysupoua 11 months ago
Спасибо Вы весьма прекрасная смачная гатовиш
Даша Половинкина 11 months ago
А можно мастерить начинку без рома?
Irina Koroleva 11 months ago
Даша Половинкина Бля , неплох тупить уже !
tamta 11 months ago
super:***
Anya Levshevich 11 months ago
Я боюсь его этак растягивать,можно так не растягивать его? Что от этого обменяется ? Просто тесто в итоге будет толще либо оно не пропечется?
Annii Annii 11 months ago
А я делаю с piñones :) мне будто они лучше подходят:)
Amin Ogon 11 months ago
весьма приятная дама и рецепты отличные, нередко готовлю пиццу по вашему рецепту. И это буду стряпать. Спасибо вам !
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 11 months ago
Интересно с сухариками! :) благодарю! Заходите в гости на португальские и бразильские рецепты! :)
Burleksa 11 months ago
Так аппетитно, бегу стряпать! Новый вложик из Германии на нашем канале! Ждём конкретно тебя, торопись подписаться!
Катюша Воронкова 11 months ago
Я с матерью готовила
Дневник Худеющей 11 months ago
В Австрии обычно подают этот штрудель с ванильным соусом, весьма охото узреть его рецепт на вашем канале🙏🏻
ulida75 1 month ago
У нас в кафе его с шариком ванильного мороженого подают. При чем сам штрудель еще жаркий.
Светлана Кравченко 2 months ago
у бабушки Эммы на видеокулинарии кушать
Дневник Худеющей 11 months ago
Эх, где этот рецепт был два денька вспять, когда я делала штрудель, и в духовке он у меня развалился (очень тонко раскатала тесто)☺️ придётся переготавливать😂
Дневник Худеющей 11 months ago
Natalia Radionchik я этак и не сообразила( задумывалась, тесто тонкое, однако в этом рецепте оно еще тоньше
Natalia Radionchik 11 months ago
Дневник Худеющей, а отчего развалился?
Оксана Рябченко 11 months ago
Просто потрясающе! Спасибо Вам за рецепт!Часто собственных балую выпечкой а тесто фило боюсь.Но посмотрев Ваше видео непременно попробую!!!
Aleen P 11 months ago
с сухариками вовек не делали, попробуем🙃
Aleen P 11 months ago
dadme un trocito. quiero probar!!! Очень хочуууууууу😍
Анастасия Силина 11 months ago
У меня бы нервишек не хватило растягивать тесто 😁рецепт супер 👏 👍🏼👍🏼👍🏼
Соня 11 months ago
Какая вы умница! !!
missdeath4 11 months ago
Мечтала вечно испытать его) в конце концов рецепт от вас, меня это побуждает
Рецепты - Помощь на кухне 11 months ago
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! СЕГОДНЯ БУДЕМ ПЕЧЬ! 👏👏👍🌹
Рецепты - Помощь на кухне 11 months ago
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! СЕГОДНЯ БУДЕМ ПЕЧЬ! 👏👏👍🌹
Софья Лим 11 months ago
Замечательный рецепт. Спасибо
УЧУСЬ ГОТОВИТЬ 11 months ago
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ ШТРУДЕЛЬ
Валентина Бойченко 11 months ago
Класс Пока лишь смотрю Может рискну приготовить Всех благ вам
Дочина Мама 11 months ago
Фартук у вас потрясающий! Прям под краска бордюра кафеля! А рецепт ещё лучше!)))))
Анна Ляпунова 11 months ago
Тётя Оля - кудесница!! непременно попробую приготовить
Elina Staper 11 months ago
У нас в Германии подают его с ванильным соусом, этак выходит весьма смачно. Спасибо за рецепт 🤗
Гульнара Жамиханова 11 months ago
Добрый денек Ольга,пишу вам из Казахстана,подписана на ваш канал,нравится,не всё,однако по мере способности пеку,в особенности сладкую выпечку,вот попробую штрудель,надеюсь получится,с тестом вроде дружу,благодарю за рецепт
Отличные Рецепты 11 months ago
Ооо тоже на деньках штрудель пёк 👍😉 Класс
Милая Мелисса 11 months ago
Хотелось Увидеть Катю с Надей издавна ничего не готовили совместно,с ними весьма любопытно. Тетя Оля супер 👏 Хозяйка 👍.
Готовим вкусно 11 months ago
+1
Милая Мелисса 11 months ago
Mel inna Слушай,я не навязываюсь желаю пишу желаю не пишу. Тебе что тесновато в комментах? Судя по Лайкам многие тоже желают узреть их на этом канале.И уж точно не ты будешь обучать меня жизни Дорогуша.
Аксинья Ру 11 months ago
Мелиса Милая Нельзя быть таковой побирушкой под каждым, мля видео. Если с первого раза не увидели - не напрашивайся. Тебя уже умышленно игнорят. Ну нужно же хоть что-то в жизни смекать, дорогуша))))
Милая Мелисса 11 months ago
Friede auf der Welt Ну а если что то я знаю что у их кушать свои каналы, а домашняя кухня это их всеобщий канал , и то что их зрители желают что бы приготовили Катя с Надей что то, это норм.
Милая Мелисса 11 months ago
Friede auf der Welt Ой а я не знала истина 😳 что ли ?
Валерка Channel 11 months ago
Семейная кухня вы наилучшие! Очень издавна вас смотрю. Активно готовлю по вашим рецептам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️