Юлия Высоцкая — Луковый суп

1351 ratings | 93473 views


Юлия Высоцкая — Луковый суп

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Луковый суп Ингредиенты: крупные луковицы — 4 шт., сыр твердый — 150 г, масло сливочное — 125 г, хлеб белый — ½ батона, лавровый лист — 2 шт., перец белый свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. 3. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне. 4. Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и готовить еще около 20 минут, затем суп посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. 5. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить в духовке с двух сторон до золотистого цвета. 6. Сыр натереть на крупной терке. 7. Налить суп в огнеупорную керамическую посуду, присыпать сыром, сверху положить гренку, ее также присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты в сильно разогретую духовку на самый верх, чтобы сыр слегка подрумянился.

Comments to the video: Юлия Высоцкая — Луковый суп

Adam Levi 1 month ago
пошла ты нахуй со своим ласкательно уменьшительным! плевать охото.
Candy Kate 1 month ago
Это треш, а не луковый суп
Александр Лучшев 2 months ago
Юлия Высоцкая ИЗУЧАЙТЕ БИОХИМИЮ и не будет отрицательных отзывов.
Hellen Pollen 2 months ago
Пожалуйста!!!!!!! Смените оператора либо поставьте ее на одно пункт!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Голова болит!
Симонов Сергей 2 months ago
Недорамзи
Vivastika 2 months ago
Очень странноватый рецепт. Неоднократно готовила сама и ела луковые супы в ресторанах. Это НЕ луковый суп. Это попросту варенный лук в куче масла. Нет вина. Нет карамелизации лука. Не выпаривалась жидкость. Нет бульона. Единственное верно - сыр+гренка+духовка. Но вначале сам суп испоганен. Интересно, она сама это ела? Ей понравилось?
Депутат ГосДумы 2 months ago
Юленька вы красота и очаровашка. Вы истинное счастье для тех кто вас окружает. Не слушайте завистных и злостных клопов - их удел завидовать вашей броской ауре удачного человека. Целую ручки!
Юлия Вахненко 3 months ago
Довольно странноватая подача! Она разговаривает лишь со собственной ''приятельницей '', мы все будто-бы не в счёт? Причём смотрим за ними без приглашения!
Julia Ogorodnijchuk 3 months ago
Эх.жалко я уже уху приготовила.последующий будет луковый
Julia Katz 4 months ago
Правда что то странноватый рецепт Может переборщили с монтажом🤣
Алексей Федоров 4 months ago
А где вино?
Kristina Aryan 4 months ago
Суп обязан быть карий безрукая необразованная хозяйка
Kristina Aryan 4 months ago
Очень суетливая она и не гласит а тараторит
Алексей Матрёнин 4 months ago
Туфта у вас а не луковый суп. Лук обязан карамелизироваться этак он приобретает потрясающий запах и прибавлять необходимо куриный бульон а не воду. А это луковая каша на воде у вас.
олег Четыркин 4 months ago
какая она вся прекрасная, начиная с волос и голоса и заканчивая движениями
Эмиль Ибрагимов 5 months ago
я желаю ее отебать весьма она уматная
Ханум Алада 5 months ago
Сразу видать на первых кадрах что суп не получится!
MikadoDF 5 months ago
Так длительно готовила, что я пошел и напился.
михаил козлов 5 months ago
это луковая похлёбка со Швейцарским сыром от кухонного делитанта.
Назар General 6 months ago
Есть два блогера по рецептах которых НЕЛЬЗЯ стряпать это: Ю. Высоцкая и Сталик Хачкевич ))
Денис Давыдов 6 months ago
ПРОСТО ДУРА NO COMMENTS YET
Suzanna Mila 6 months ago
Юля вы молодчина, вечно мне нравились, все успевать и книжки строчить и сниматся в фильмах, водить свое шоу и при этом стряпать по собственному а не по книгам. Знать языки, успевать быть и супругой и мамой, тут не умногих получится выполнить из этих ролей хоть одну достойно. Удачи во всем.
Suzanna Mila 6 months ago
Читаешь и диву даешься, какой люд злобный и завистный.
Валентина Сазерланд 6 months ago
Обажаю глядеть и внимать, будто готовит Юлия. верная кухня , от досок до кастрюль. по всему видать хорошая хозяйка ! Балл!
Людмила Нездолий 6 months ago
У каждого собственный способ думаю этот супчик тоже смачный. мододец Юля
Tatiana mc 6 months ago
Да. Не весьма верный рецепт.
Lana Wyatt 6 months ago
французский луковый суп вечно мрачно-кофейного цвета - лук во пора тушения обязан карамелезоваться.неуж-то Юля не знает об этом
Виталий Дробчак 6 months ago
Но прекрасная она
Андрей Че 6 months ago
лук обязан быть карим ,и кашеобразным.Обязательно протушить его в вине и добавить чеснок и петрушки.На воде стряпать,а не на бульоне-изврат.
Владислав Вальдемарович 6 months ago
че за х-ню она сделала? Луковый бульон?)))) Штэйта ващпэ?)))) Нельзя дам на кухню пускать. Только пирожки печь и пельмени лепить
Дима 6 months ago
Это параша, а не луковый суп. Даже не пытайтесь повторить
Ярославна Якушина 7 months ago
Вкуснятина!!!
Анку Гасич 7 months ago
Уоу. Откуда столько негативных комментариев на кулинарном канале? Все с политического рутуба решили заглянуть?))) Юлия Высоцкая вообщем-то вечно смачно и ведает, и пишет. Передать вкус блюда, не предлагая его испытать, может лишь специалист.
Nick Ivanoff 7 months ago
Да не.Чет не то. Это подстава.Раньше было лучше.
Александр Маковицкий 7 months ago
Вино либо мадера там кушать?
abonent007 7 months ago
Это не французский луковый суп. Это полная фигня
Natalya Panina 8 months ago
С кем она всё пора говорит и глядит куда то наверх!? С барабашкой что ли? 😂а будто готовит мне нравится.больше ничего.очень немало беготни и возни.
John Johnson 8 months ago
уместно у Лазерсона рецептик более точен. Лук карамелизован еще темнее. И разработка изготовления совсем другая
World UCI Pro Tour 8 months ago
тупорылая овца руки из жопы и бубанит для себя нос , а ктото ещё и ебёт такое чмо
Web-Star -Studio 8 months ago
очень переигрывает в разговоре. Аж тошно внимать. будто как будто её под задница кто то гонит. и прям все ми ми ми - ГОСПАДЕ БЕЕЕ
Марина иванова 8 months ago
Красивая женщина
Владислав Боган 8 months ago
Ни вина, ни карамелизации в луке, а ведь и то и другое полностью нужно, так как это обычный похмельный французский супчик, в котором основная нотка, это вкус - КАРАМЕЛИЗОВАННОГО лука! И еще: -от такового количества сливочного масла слипнется попка. Если коротко - основное кулинарное кредо Высоцкой - набросать в миску различных дорогущих, элитных товаров, перемешать, побулькать, подшкварить и авось что то получится. Настоящее же исскуство кулинара проявляется в том, когда он из вообще то незамудреных ингридиентов получает потрясающий последний продукт.
андрей вотрикоов 8 months ago
Извините, однако вы не верно готовите это блюдо, поглядите другие видео либо почитайте в кулинарных книжках
Таня Плетнева 8 months ago
Это не луковый суп,а г. Научись стряпать,а позже лезь в телек
Vitalijs Kuzmovs 8 months ago
желал бы я такую плиту дома владеть
leexey I 9 months ago
С кем она всё пора говорит?
Евгения Путинцева 9 months ago
Почему до сих пор не уволили оператора? Ужасная труд. Укачивает при просмотре.
Тимур Маманов 9 months ago
не о чем
Alex 9 months ago
Какой же это луковый суп? Варево какое-то непонятное. Вот луковый суп, к примеру
алексей про 9 months ago
где звук
Хельга Ржевская 9 months ago
Ну что за сволочи, сплетники зловонные.
Наташа Бойкот 9 months ago
Очень смачный луковый суп а тот кто не сумел приготовить означает вы дебилы и руки из жопы а Юлия молодца
ON1TV 2 months ago
Олег Вольнов Так означает у кого руки из жопы вырастают😂😂😂😂😂.
Олег Вольнов 9 months ago
этак она и не смогла приготовить
Андрей Горелов 10 months ago
Хрючево какое-то.
Елена Моторная 10 months ago
Попробовала приготовить по этому рецепту - вышло гов.о. кушать нереально 😝
ON1TV 2 months ago
Елена Моторная Зайди к Михаил Веган там у него аппетитно смотрится.
Александра Батарон 4 months ago
Ну кто для тебя повинет, что ты манда кривоукая? У меня вот всё вышло.
Екатерина Эракман 7 months ago
Елена Моторная будто? Нужно попросту пассировать до золотисто- кофейного колера. Дальше я блендером взбиваю. Сверху гренки и сыр)
анжелина червоная 10 months ago
сейчас я понимаю отчего люд уезжая из страны не желают презжать туда опять славяне не любятдруг друга это не я произнесла это произнес давным издавна й бродский судя по комментариям
Александра Батарон 4 months ago
Nadegda Okuneva вот о для тебя и выговор сверху
Nadegda Okuneva 4 months ago
анжелина червоная бродский -жид. Всё славянское им нужно преподнести в противном свете.А эта ,,повариха,,не далековато ушла,полный луковый суп ,по сущности изгадила.
Хельга Ржевская 9 months ago
анжелина червоная . будто собаки.
Наталья Александровна 10 months ago
А где вино?
Sv Ts 10 months ago
Карамелизовать это растопить сахар либо что-то в сахаре до коричнево-золотистого цвета. В луковом супе etogo.net а означает и слово это тут некстати, извините. Также наст.франц. луковый суп обязан быть карим. Но, наверняка, и Ваш суп тоже вкуснятина.
Фёдор фёдоров 5 months ago
Лук для этого супа нужно использовать сладостный, в его составе и этак немало сахара, для этого его этак длительно и томят, чтоб лук выделил сахар и карамелизовался. Если же сладкого лука дудки, то сахар добавляют конкретно в сам лук, когда он жарится. Не стану препираться с рецептом Юлии. Кто желает - попытайтесь добавить пол стакана сухого вина (в момент, когда лук станет уже благопристойно карим). Также заместо воды вечно добавляю бульон (на ваше усмотрение) и непременно пару веточек тимьяна. Вот тогда суп выходит за уши не оттащишь )
Nikolay Vertu 10 months ago
Если ненравится для чего выплескивать негатив? Нормальный луковый суп? И что вообщем кому ненравится? Попробовать нужно! Думаю нормально всё вышло, если далековато от эталона либо не этак будто в ресторане то попытайтесь сделать этак будто вам нравится! С блюдами с всеми можно эксперементировать, я думаю меня сообразили те кто готовит либо любит это мастерить, дискуссировать можно хоть какое блюдо! Те кто неготив выплескивает попытайтесь сделать лишь по другому и показать! Вкусы попросту у всех различные!
Konstantin Romanenko 9 months ago
Просто это неестественный и не луковый суп. А этак конечно, согласен с Вами - я против негатива.
Frostу Girl 11 months ago
Передача моего юношества
Roma Roma 11 months ago
Девушка,у Вас вышел попросту варёный лук)))Это не луковый суп)
Natalia S 1 month ago
Обозвались спецы в драных брюках. 😥🤧🥑
nijat mammadov 2 months ago
Хахахахаха
Неадекваты Всегда проигрывают 5 months ago
Эта ПИОНЭРКА не совершенно адекватная. Не стоило от неё ожидать неплохого изготовления.
World UCI Pro Tour 8 months ago
хахаха ещй и подгоревший
Людмила Янцен 8 months ago
Roma Roma стопроцентно с вами согласна
Merabi Fxaladze 1 year ago
вы замужем? вообщем красавица
Асхат Сейл 1 year ago
Прыыыы 😤😤😤
RomiGo 1 year ago
откуда она вылезла!? где замечательный друж oblomoff.
MrYonanza 1 year ago
Такое чувство что это не кухня а спортивный зал Ведущая бегает, спешит, немало гласит Имхо кок вовек такое на кухне не устроит
Максим Камерер 10 months ago
MrYonanza будто этак?
MrYonanza 10 months ago
Друже не обращается этак с пищей)
Максим Камерер 10 months ago
MrYonanza ,друже взгляни,он тоже немало говорит и все пора в движухе.
Ғазиза Жакипова 1 year ago
Юлия,вы прекрасны
Sevda5301 1 year ago
Просто у нее стальная схватка.Во всем. И в жизни и в кухне.Не всем дано. Увидели будто схватила обыкнавенный щвейцарский сыр?Ей океан по колено. Схватила жирный кусочек вроде Кончаловского и живет припеваючи.Так.что завидуйте молчком.
NO Limit 3 months ago
+Александра Батарон ты неадекват
Александра Батарон 4 months ago
Валентина Шувакина она до сих пор в коме лишь поэтому что сумасшедшие предки издеваются над полутрупом.
Валентина Шувакина 9 months ago
Sevda5301 у неё дочь в коме. Живёт припеваючи?
Oleg Klimenko 1 year ago
Галиматья полная.
Genasaur100 1 year ago
Жри ты сама этот суп
Иван Биг 1 year ago
Такой суп делают из лука шалотт
Safar Gulyamov 1 year ago
,,Обыкновенный ШВЕЙЦАРСКИЙ сыр .
Акулина 01 1 year ago
Вкусно и живо!
Илай Илай 1 year ago
Хоть одно её блюдо вблизи бывает к оригиналу? Или этак, приблизительно все? Удивительная необыкновенность испоганить хоть какое блюдо.
Александра Батарон 4 months ago
Почему сходу попортить? Вы пробовали стряпать по этому рецепту? Может выходит вкуснее, чем в традиционном.
Мария Овчинникова 8 months ago
Илай Илай злыдня ты!
Владислав Боган 8 months ago
Все правильно произнес Макс! Ни вина, ни карамелизации в луке, а ведь и то и другое полностью нужно, так как это обычный похмельный французский супчик, в котором основная нотка, это вкус - КАРАМЕЛИЗОВАННОГО лука! И еще: -от такового количества сливочного масла слипнется попка. Если коротко - основное кулинарное кредо Высоцкой - набросать в миску различных дорогущих, элитных товаров, перемешать, побулькать, подшкварить и авось что то получится. Настоящее же исскуство кулинара проявляется в том, когда он из вообще то незамудреных ингридиентов получает потрясающий последний продукт.
Макс Орехов 8 months ago
Albina Sandomirsky ну-ка, какбэ, лук нужно было больше закарамелизировать. вина я чот не увидел тоже.)
Albina Sandomirsky 1 year ago
Есть какие-то определенные претензии либо это попросту попердеть захотелось?
Игорь Меркель 1 year ago
Юля МОЛОДЕЦ!!!
Александр Нестеров 1 year ago
у неё батарейка не кончается
Михаил ВБ 1 year ago
если бы у меня супруга этак во пора готовки пиз*аболила, убил бы наверняка.
Aksana Huhtala 3 months ago
Михаил ВБ ,ключевое слово если бы.думается на вашей кухне вы готовите сами в глубочайшей.тиши
Александра Батарон 4 months ago
Надеюсь, она тебя издавна бросила, и больше ты никого не отыскал, чтоб собственной гадостью допекать
Александр 11 months ago
злобный ты) она ж на камеру работает
Olga Malivanchuk 1 year ago
видео обучающее. этак что ваш вы*ер здесь неуместен. надеюсь супруги у вас дудки.
ramela belikjava 1 year ago
Убил бы , а кто б для тебя позже готовил
Ilina Knoepfler 1 year ago
не верная разработка изготовления! лук нужно карамелизовать, лучше все таки бульон и прибавлять его равномерно.
Александр Лучшев 2 months ago
Вы изумитесь, однако в луке немало скажем не прямиком сахара а углеводы (моно и дисахариды). Вот эти сахара и преобразуются. Быстрее это происходит без воды. На сковороде в масле, однако с супом другие обстоятельства,потому чтоб достигнуть подходящего, поэтапно выпаривают воду и опять добавляют, и этак несколько один.Именно эти углеводы присваивают коричневатый краска и увлекательный аромат.
Нина Соломатина 2 months ago
Ilina Knoepfler ,подскажите это будто сделать,чтоб лук карамелизовался?
Александр Лучшев 4 months ago
Она сама в самом начале свистанула ПРО КАРАМЕЛИЗОВАТЬСЯ.
анатолий ефремов 4 months ago
Ilina Knoepfler. Да это сумасшедшая и малограмотная грязнуля, нахваталась верхушек, потом чего возомнила из себя величавого повара. Если бы моя супруга хваталась за все, а позже не мыла руки и не мыла продовольствие, убил бы нахрен. Не знаю будто эту чушку супруг терпит.
Юрий Даниловский 5 months ago
Sof la.немало.умных и тактичных промолчали, однако здесь я. Что за довод это её рецепт этак можно и свеклы добавить. И довод сделайте своё видео - это каждому можно произнести. Я покамест не делал, похоже : ступенчатая карамелизация, мясн бульон, вино - это база.
Куртка Бейна 1 year ago
Юличка вечно этак смачно ведает, вообщем красавица
Куртка Бейна 1 year ago
+Sveta Sveta свэта звезда миньета , всем срать на твоё мировоззрение и на тебя, залезь под шконку брошенка прыщавая