Юлия Высоцкая — Луковый суп

1351 ratings | 93473 views


Юлия Высоцкая — Луковый суп

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Луковый суп Ингредиенты: крупные луковицы — 4 шт., сыр твердый — 150 г, масло сливочное — 125 г, хлеб белый — ½ батона, лавровый лист — 2 шт., перец белый свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. 3. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне. 4. Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и готовить еще около 20 минут, затем суп посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. 5. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить в духовке с двух сторон до золотистого цвета. 6. Сыр натереть на крупной терке. 7. Налить суп в огнеупорную керамическую посуду, присыпать сыром, сверху положить гренку, ее также присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты в сильно разогретую духовку на самый верх, чтобы сыр слегка подрумянился.

Comments to the video: Юлия Высоцкая — Луковый суп

Adam Levi 1 day ago
пошла ты нахуй со своим ласкательно уменьшительным! плевать охото.
Candy Kate 3 days ago
Это треш, а не луковый суп
Александр Лучшев 9 days ago
Юлия Высоцкая ИЗУЧАЙТЕ БИОХИМИЮ и не будет отрицательных отзывов.
Hellen Pollen 28 days ago
Пожалуйста!!!!!!! Смените оператора либо поставьте ее на одно пункт!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Голова болит!
Симонов Сергей 1 month ago
Недорамзи
Vivastika 1 month ago
Очень странноватый рецепт. Неоднократно готовила сама и ела луковые супы в ресторанах. Это НЕ луковый суп. Это попросту варенный лук в куче масла. Нет вина. Нет карамелизации лука. Не выпаривалась жидкость. Нет бульона. Единственное верно - сыр+гренка+духовка. Но вначале сам суп испоганен. Интересно, она сама это ела? Ей понравилось?
Депутат ГосДумы 1 month ago
Юленька вы красота и очаровашка. Вы истинное счастье для тех кто вас окружает. Не слушайте завистных и злостных клопов - их удел завидовать вашей броской ауре удачного человека. Целую ручки!
Юлия Вахненко 1 month ago
Довольно странноватая подача! Она разговаривает лишь со собственной ''приятельницей '', мы все будто-бы не в счёт? Причём смотрим за ними без приглашения!
Julia Ogorodnijchuk 2 months ago
Эх.жалко я уже уху приготовила.последующий будет луковый
Julia Katz 2 months ago
Правда что то странноватый рецепт Может переборщили с монтажом🤣
Алексей Федоров 2 months ago
А где вино?
Kristina Aryan 2 months ago
Суп обязан быть карий безрукая необразованная хозяйка
Kristina Aryan 2 months ago
Очень суетливая она и не гласит а тараторит
Алексей Матрёнин 2 months ago
Туфта у вас а не луковый суп. Лук обязан карамелизироваться этак он приобретает потрясающий запах и прибавлять необходимо куриный бульон а не воду. А это луковая каша на воде у вас.
олег Четыркин 3 months ago
какая она вся прекрасная, начиная с волос и голоса и заканчивая движениями
Эмиль Ибрагимов 3 months ago
я желаю ее отебать весьма она уматная
Ханум Алада 3 months ago
Сразу видать на первых кадрах что суп не получится!
MikadoDF 4 months ago
Так длительно готовила, что я пошел и напился.
михаил козлов 4 months ago
это луковая похлёбка со Швейцарским сыром от кухонного делитанта.
Назар General 4 months ago
Есть два блогера по рецептах которых НЕЛЬЗЯ стряпать это: Ю. Высоцкая и Сталик Хачкевич ))
Денис Давыдов 4 months ago
ПРОСТО ДУРА NO COMMENTS YET
Suzanna Mila 4 months ago
Юля вы молодчина, вечно мне нравились, все успевать и книжки строчить и сниматся в фильмах, водить свое шоу и при этом стряпать по собственному а не по книгам. Знать языки, успевать быть и супругой и мамой, тут не умногих получится выполнить из этих ролей хоть одну достойно. Удачи во всем.
Suzanna Mila 4 months ago
Читаешь и диву даешься, какой люд злобный и завистный.
Валентина Сазерланд 4 months ago
Обажаю глядеть и внимать, будто готовит Юлия. верная кухня , от досок до кастрюль. по всему видать хорошая хозяйка ! Балл!
Людмила Нездолий 4 months ago
У каждого собственный способ думаю этот супчик тоже смачный. мододец Юля
Tatiana mc 4 months ago
Да. Не весьма верный рецепт.
Lana Wyatt 4 months ago
французский луковый суп вечно мрачно-кофейного цвета - лук во пора тушения обязан карамелезоваться.неуж-то Юля не знает об этом
Виталий Дробчак 4 months ago
Но прекрасная она
Андрей Че 5 months ago
лук обязан быть карим ,и кашеобразным.Обязательно протушить его в вине и добавить чеснок и петрушки.На воде стряпать,а не на бульоне-изврат.
Владислав Вальдемарович 5 months ago
че за х-ню она сделала? Луковый бульон?)))) Штэйта ващпэ?)))) Нельзя дам на кухню пускать. Только пирожки печь и пельмени лепить
Дима 5 months ago
Это параша, а не луковый суп. Даже не пытайтесь повторить
Ярославна Якушина 5 months ago
Вкуснятина!!!
Анку Гасич 5 months ago
Уоу. Откуда столько негативных комментариев на кулинарном канале? Все с политического рутуба решили заглянуть?))) Юлия Высоцкая вообщем-то вечно смачно и ведает, и пишет. Передать вкус блюда, не предлагая его испытать, может лишь специалист.
Nick Ivanoff 6 months ago
Да не.Чет не то. Это подстава.Раньше было лучше.
Александр Маковицкий 6 months ago
Вино либо мадера там кушать?
abonent007 6 months ago
Это не французский луковый суп. Это полная фигня
Natalya Panina 6 months ago
С кем она всё пора говорит и глядит куда то наверх!? С барабашкой что ли? 😂а будто готовит мне нравится.больше ничего.очень немало беготни и возни.
John Johnson 6 months ago
уместно у Лазерсона рецептик более точен. Лук карамелизован еще темнее. И разработка изготовления совсем другая
World UCI Pro Tour 6 months ago
тупорылая овца руки из жопы и бубанит для себя нос , а ктото ещё и ебёт такое чмо
Web-Star -Studio 6 months ago
очень переигрывает в разговоре. Аж тошно внимать. будто как будто её под задница кто то гонит. и прям все ми ми ми - ГОСПАДЕ БЕЕЕ
Марина иванова 6 months ago
Красивая женщина
Владислав Боган 6 months ago
Ни вина, ни карамелизации в луке, а ведь и то и другое полностью нужно, так как это обычный похмельный французский супчик, в котором основная нотка, это вкус - КАРАМЕЛИЗОВАННОГО лука! И еще: -от такового количества сливочного масла слипнется попка. Если коротко - основное кулинарное кредо Высоцкой - набросать в миску различных дорогущих, элитных товаров, перемешать, побулькать, подшкварить и авось что то получится. Настоящее же исскуство кулинара проявляется в том, когда он из вообще то незамудреных ингридиентов получает потрясающий последний продукт.
андрей вотрикоов 6 months ago
Извините, однако вы не верно готовите это блюдо, поглядите другие видео либо почитайте в кулинарных книжках
Таня Плетнева 7 months ago
Это не луковый суп,а г. Научись стряпать,а позже лезь в телек
Vitalijs Kuzmovs 7 months ago
желал бы я такую плиту дома владеть
leexey I 7 months ago
С кем она всё пора говорит?
Евгения Путинцева 7 months ago
Почему до сих пор не уволили оператора? Ужасная труд. Укачивает при просмотре.
Тимур Маманов 7 months ago
не о чем
Alex 7 months ago
Какой же это луковый суп? Варево какое-то непонятное. Вот луковый суп, к примеру
алексей про 8 months ago
где звук
Хельга Ржевская 8 months ago
Ну что за сволочи, сплетники зловонные.
Наташа Бойкот 8 months ago
Очень смачный луковый суп а тот кто не сумел приготовить означает вы дебилы и руки из жопы а Юлия молодца
ON1TV 22 days ago
Олег Вольнов Так означает у кого руки из жопы вырастают😂😂😂😂😂.
Олег Вольнов 7 months ago
этак она и не смогла приготовить
Андрей Горелов 8 months ago
Хрючево какое-то.
Елена Моторная 8 months ago
Попробовала приготовить по этому рецепту - вышло гов.о. кушать нереально 😝
ON1TV 22 days ago
Елена Моторная Зайди к Михаил Веган там у него аппетитно смотрится.
Александра Батарон 2 months ago
Ну кто для тебя повинет, что ты манда кривоукая? У меня вот всё вышло.
Екатерина Эракман 6 months ago
Елена Моторная будто? Нужно попросту пассировать до золотисто- кофейного колера. Дальше я блендером взбиваю. Сверху гренки и сыр)
анжелина червоная 8 months ago
сейчас я понимаю отчего люд уезжая из страны не желают презжать туда опять славяне не любятдруг друга это не я произнесла это произнес давным издавна й бродский судя по комментариям
Александра Батарон 2 months ago
Nadegda Okuneva вот о для тебя и выговор сверху
Nadegda Okuneva 2 months ago
анжелина червоная бродский -жид. Всё славянское им нужно преподнести в противном свете.А эта ,,повариха,,не далековато ушла,полный луковый суп ,по сущности изгадила.
Хельга Ржевская 8 months ago
анжелина червоная . будто собаки.
Наталья Александровна 9 months ago
А где вино?
Sv Ts 9 months ago
Карамелизовать это растопить сахар либо что-то в сахаре до коричнево-золотистого цвета. В луковом супе etogo.net а означает и слово это тут некстати, извините. Также наст.франц. луковый суп обязан быть карим. Но, наверняка, и Ваш суп тоже вкуснятина.
Фёдор фёдоров 4 months ago
Лук для этого супа нужно использовать сладостный, в его составе и этак немало сахара, для этого его этак длительно и томят, чтоб лук выделил сахар и карамелизовался. Если же сладкого лука дудки, то сахар добавляют конкретно в сам лук, когда он жарится. Не стану препираться с рецептом Юлии. Кто желает - попытайтесь добавить пол стакана сухого вина (в момент, когда лук станет уже благопристойно карим). Также заместо воды вечно добавляю бульон (на ваше усмотрение) и непременно пару веточек тимьяна. Вот тогда суп выходит за уши не оттащишь )
Nikolay Vertu 9 months ago
Если ненравится для чего выплескивать негатив? Нормальный луковый суп? И что вообщем кому ненравится? Попробовать нужно! Думаю нормально всё вышло, если далековато от эталона либо не этак будто в ресторане то попытайтесь сделать этак будто вам нравится! С блюдами с всеми можно эксперементировать, я думаю меня сообразили те кто готовит либо любит это мастерить, дискуссировать можно хоть какое блюдо! Те кто неготив выплескивает попытайтесь сделать лишь по другому и показать! Вкусы попросту у всех различные!
Konstantin Romanenko 7 months ago
Просто это неестественный и не луковый суп. А этак конечно, согласен с Вами - я против негатива.
Frostу Girl 9 months ago
Передача моего юношества
Roma Roma 9 months ago
Девушка,у Вас вышел попросту варёный лук)))Это не луковый суп)
Natalia S 2 days ago
Обозвались спецы в драных брюках. 😥🤧🥑
nijat mammadov 19 days ago
Хахахахаха
Неадекваты Всегда проигрывают 3 months ago
Эта ПИОНЭРКА не совершенно адекватная. Не стоило от неё ожидать неплохого изготовления.
World UCI Pro Tour 6 months ago
хахаха ещй и подгоревший
Людмила Янцен 6 months ago
Roma Roma стопроцентно с вами согласна
Merabi Fxaladze 10 months ago
вы замужем? вообщем красавица
Асхат Сейл 10 months ago
Прыыыы 😤😤😤
RomiGo 10 months ago
откуда она вылезла!? где замечательный друж oblomoff.
MrYonanza 10 months ago
Такое чувство что это не кухня а спортивный зал Ведущая бегает, спешит, немало гласит Имхо кок вовек такое на кухне не устроит
Максим Камерер 8 months ago
MrYonanza будто этак?
MrYonanza 8 months ago
Друже не обращается этак с пищей)
Максим Камерер 8 months ago
MrYonanza ,друже взгляни,он тоже немало говорит и все пора в движухе.
Ғазиза Жакипова 10 months ago
Юлия,вы прекрасны
Sevda5301 11 months ago
Просто у нее стальная схватка.Во всем. И в жизни и в кухне.Не всем дано. Увидели будто схватила обыкнавенный щвейцарский сыр?Ей океан по колено. Схватила жирный кусочек вроде Кончаловского и живет припеваючи.Так.что завидуйте молчком.
NO Limit 1 month ago
+Александра Батарон ты неадекват
Александра Батарон 2 months ago
Валентина Шувакина она до сих пор в коме лишь поэтому что сумасшедшие предки издеваются над полутрупом.
Валентина Шувакина 7 months ago
Sevda5301 у неё дочь в коме. Живёт припеваючи?
Oleg Klimenko 1 year ago
Галиматья полная.
Genasaur100 1 year ago
Жри ты сама этот суп
Иван Биг 1 year ago
Такой суп делают из лука шалотт
Safar Gulyamov 1 year ago
,,Обыкновенный ШВЕЙЦАРСКИЙ сыр .
Акулина 01 1 year ago
Вкусно и живо!
Илай Илай 1 year ago
Хоть одно её блюдо вблизи бывает к оригиналу? Или этак, приблизительно все? Удивительная необыкновенность испоганить хоть какое блюдо.
Александра Батарон 2 months ago
Почему сходу попортить? Вы пробовали стряпать по этому рецепту? Может выходит вкуснее, чем в традиционном.
Мария Овчинникова 6 months ago
Илай Илай злыдня ты!
Владислав Боган 6 months ago
Все правильно произнес Макс! Ни вина, ни карамелизации в луке, а ведь и то и другое полностью нужно, так как это обычный похмельный французский супчик, в котором основная нотка, это вкус - КАРАМЕЛИЗОВАННОГО лука! И еще: -от такового количества сливочного масла слипнется попка. Если коротко - основное кулинарное кредо Высоцкой - набросать в миску различных дорогущих, элитных товаров, перемешать, побулькать, подшкварить и авось что то получится. Настоящее же исскуство кулинара проявляется в том, когда он из вообще то незамудреных ингридиентов получает потрясающий последний продукт.
Макс Орехов 7 months ago
Albina Sandomirsky ну-ка, какбэ, лук нужно было больше закарамелизировать. вина я чот не увидел тоже.)
Albina Sandomirsky 11 months ago
Есть какие-то определенные претензии либо это попросту попердеть захотелось?
Игорь Меркель 1 year ago
Юля МОЛОДЕЦ!!!
Александр Нестеров 1 year ago
у неё батарейка не кончается
Михаил ВБ 1 year ago
если бы у меня супруга этак во пора готовки пиз*аболила, убил бы наверняка.
Aksana Huhtala 1 month ago
Михаил ВБ ,ключевое слово если бы.думается на вашей кухне вы готовите сами в глубочайшей.тиши
Александра Батарон 2 months ago
Надеюсь, она тебя издавна бросила, и больше ты никого не отыскал, чтоб собственной гадостью допекать
Александр 10 months ago
злобный ты) она ж на камеру работает
Olga Malivanchuk 10 months ago
видео обучающее. этак что ваш вы*ер здесь неуместен. надеюсь супруги у вас дудки.
ramela belikjava 11 months ago
Убил бы , а кто б для тебя позже готовил
Ilina Knoepfler 1 year ago
не верная разработка изготовления! лук нужно карамелизовать, лучше все таки бульон и прибавлять его равномерно.
Александр Лучшев 9 days ago
Вы изумитесь, однако в луке немало скажем не прямиком сахара а углеводы (моно и дисахариды). Вот эти сахара и преобразуются. Быстрее это происходит без воды. На сковороде в масле, однако с супом другие обстоятельства,потому чтоб достигнуть подходящего, поэтапно выпаривают воду и опять добавляют, и этак несколько один.Именно эти углеводы присваивают коричневатый краска и увлекательный аромат.
Нина Соломатина 9 days ago
Ilina Knoepfler ,подскажите это будто сделать,чтоб лук карамелизовался?
Александр Лучшев 2 months ago
Она сама в самом начале свистанула ПРО КАРАМЕЛИЗОВАТЬСЯ.
анатолий ефремов 3 months ago
Ilina Knoepfler. Да это сумасшедшая и малограмотная грязнуля, нахваталась верхушек, потом чего возомнила из себя величавого повара. Если бы моя супруга хваталась за все, а позже не мыла руки и не мыла продовольствие, убил бы нахрен. Не знаю будто эту чушку супруг терпит.
Юрий Даниловский 3 months ago
Sof la.немало.умных и тактичных промолчали, однако здесь я. Что за довод это её рецепт этак можно и свеклы добавить. И довод сделайте своё видео - это каждому можно произнести. Я покамест не делал, похоже : ступенчатая карамелизация, мясн бульон, вино - это база.
Куртка Бейна 1 year ago
Юличка вечно этак смачно ведает, вообщем красавица
Куртка Бейна 1 year ago
+Sveta Sveta свэта звезда миньета , всем срать на твоё мировоззрение и на тебя, залезь под шконку брошенка прыщавая