Сало | Борщ Жоу | Тестим шпик | Рецепт Сала | Ролл из сала

9030 ratings | 187342 views


Сало | Борщ Жоу | Тестим шпик | Рецепт Сала | Ролл из сала

В этом выпуске я пробую сало, а также готовлю свой собственный авторский рецепт сала. Что тут объяснять?Я покупаю полуфабрикаты, пробую их, и готовлю свой рецепт. Всё считаю в цене за 1 кг. Кто смотрел Борщ Шоу, те поймут. Но это не Борщ Шоу, а Борщ Жоу. Ссылка на горчицу - Ссылка на колбаски - . Цены за 1 кг. 1. Микоян Шпик - 648 рублей. 2. Микоян по- украински - 499 рублей. 3. Великолукский комбинат -413 рублей. 4. Семейные традиции- 380 рублей. 5. Армавирский - 360 рублей 6. Моё сало ( домашнее) - 296 рублей. . Паблик Borsch..: Паблик ФAZENDA.: Insta......: Канал.....: Insta Сметаша...: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда сало рецепты тестполуфабрикатов бабаски шпик рецептсала обзореды закуска бекон грудинкасолёная

Comments to the video: Сало | Борщ Жоу | Тестим шпик | Рецепт Сала | Ролл из сала

Borsch 1 year ago
1. Вода морская выпарилась у меня в 3 раза ( приблизительно). 2.Да, я купил сало без прослойки, Можно и с прослойкой, будто кому нравится. 3. Реально самое смачное сало которое я брал, было в Киеве. Именно брал. Если вы дома делаете самое пиздатое сало, это отлично, однако я говорю конкретно про покупное сало. 4.В последующую субботу стрим. Мы проводим каждую субботу стрим, где готовим в прямом эфире....... . Цены за 1 кг. 1. Микоян Шпик - 648 рублей. 2. Микоян по- украински - 499 рублей. 3. Великолукский комбинат -413 рублей. 4. Семейные традиции- 380 рублей. 5. Армавирский - 360 рублей 6. Моё сало ( домашнее) - 296 рублей..... 5. Аминь.
kepten blak 5 months ago
А легкоусвояемое - это кроличье, что ли? :)))))
Kvant Live 7 months ago
Ролы в кассу!!!!
kuBrotherman 7 months ago
Borsch, если моря рядышком дудки сколько соли на литр воды сыпать?
Титов Игорь 9 months ago
А если в рассол попала медуза? Насколько прирастить пора выпаривания?
dobry juk 10 months ago
Толян,я не знаю к чему таковой пессимизм,и где ты ездил,однако у нас в Белгороде домашнего сала со смалёной шкуркой пруд пруди!Так что милости прошу - 640 км от МКАД ))))
dw24u00 21 days ago
за блендер, сралик тебя щайтана тапориками курдюк вскроет!
Dmitriy Yakovlev 25 days ago
Прикольно! Спс!
Jakov Droz 26 days ago
старенькый узбек это сталек штоли??
Игорь Соболевский 1 month ago
ХРЕН! это хрен😂😂 Или дудки?)
Николай Николаев 1 month ago
Бесит когда помидоры 1кг. По стоимости говяжьей нарезки за 1кг.
Женя Прийма 2 months ago
У мене є фане сало.От прямиком сразу в льохові лежить 8 банок сухого засоло,10 банок вареного в розсолі з часником і добротний шмат копченого.
inesa komkova 2 months ago
Ха , вот хохлы все встрепенулись , сало похвалили. Это базарное сало у нас шмаленое травой и запареное в мешковине, а в магазинах такое же будто и у вас с белоснежной кожей ! Видео потрясающее и забавно и смачно , подписалась , привет из Киева
Мужик Простой 2 months ago
Не неси хуйни в виртуальный мир Ю-Тьюба. И запомни САМОЕ ПИЗДАТОЕ САЛО - У СВИНЬИ ОТКОРМЛЕННОЙ ПОЛТАВСКИМИ ГАЛУШКАМИ. Так что сочинское выращенное на пищеотходах турсезона, это такая хуйня о которой лучше никому не гласить. И морская вода она же горькосоленая с наличием канализации сочинского производства. Это уже целый пиздец когда в воду не лишь рыбки писяют.
Liliya Lebeadko 3 months ago
хреееен!. Видос бомболейо. Во Львове кушать ресторан Сало , где подают салосуши. Но они по другому изготовлены
danil kot 3 months ago
на фоне моря съемка смотрится попросту ебанистически круто!
Роман Шорин 3 months ago
Японцы курят тростник нервно в старонке😂😂😂, Толя бомбическая закусь💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
qip piq 3 months ago
Сталик не узбек))
Татьяна Булдакова 3 months ago
Анатолий, с разума сойти, твоё море превзошло всё
Andrey Kushin 3 months ago
Да простят меня старенькые узбеки - забавно!!!!
Канал Сени 4 months ago
Блять российские роллы.
Евгений com 4 months ago
В зеленокумске самое ебучее сало
botan 4 months ago
Просто ты фиговое сало купил на рынке. По виду видать что вкус мыльный у него. И конечно в Украине не делают этак, я про светлую шкуру.
дмитрий мироненко 4 months ago
Роллы по Украински.А то был корень хрена. Пиздатые роллы вышли
дмитрий мироненко 4 months ago
Я из Украины (Донбасс) такового сала я в собственной жизни не лицезрел во сновном у нас в регионе сало подшмаливалт соломкой это присваивает типичный вкус попробуй отыскать и посолить в рассоле.Попробуй отыскать сало с прослойкой либо Грудинку
Рустам Магомедов 4 months ago
Сука бросаю работу, иду мастерить сало на продажу!
Семен Семенов 4 months ago
👍👍👍
Viktor Chashka 4 months ago
У нас такового сала не делают. Я даже хз будто этак сделать))) не отваривая. Пойду сала с чесноком и лучком поем. Раньше сало в основном в Россию шло с Украины, однако на данный момент - дудки. Поэтому у вас с ним на данный момент такие трудности и цены(
Viktor Chashka 4 months ago
И конечно, у нас свинью смалят волосы и снимают ножиком гарь с неё, позже ещё и травой позже ещё (чтобы дымок был слышен) и для цвета.
Иван Князев 4 months ago
Сало смачное,лишь покамест свежее.После замарозки и иных тепловых обработак,кал!
Илья Бриндер 4 months ago
Обожаю сало, оно полезное, смачное и главное сытное.
Хаски 4 months ago
вечно выбираю сало адидас а здесь сало одинешенек, этак не любопытно, без мясных прослоек.
Сибиряк 4 months ago
НИХУЯ У ВАС РЫНОК! Нам бы таковой((((
ОЛЬГА 5 months ago
хрен
Уалихан Умирзаков 5 months ago
Свиня ет
Анна Ко 5 months ago
Дружэ! Вы рэально крутый хлопець😂
cradle785 5 months ago
Украинцев то понабежало))) они наверняка не в курсе что не они родоначальники засолки?))))) насчет магазинного сала хз нужно будт пробежаться по полкам с салом))))
Vitali Butch 5 months ago
Выпуск ахуенен. За старенькых узбеков + в карму. А за рецепт ролів - окрема подяка !
Diablo-Oleg 5 months ago
Всё самое наилучшее у тебя в Сочи, у нас ни хуя дудки и больше не спрашивай!
Diablo-Oleg 5 months ago
Засунь халву для себя в ж.!
Вадим Масалов 5 months ago
Бля, мои очи!!! Где, где, на природе!!!
Nikita Ishanov 5 months ago
В Рязани кушать не плохое сало! ) Пиздато снято и изготовлено все!
Vlad Fischer 5 months ago
Салбургер)))
jIMMI PLOMBIR 5 months ago
За роллы и хрен на тёрке большой респект!
Константин - 5 months ago
Такое сало небезопасно кушать. Я варю сало в луковой шелухе. И беру сало с толстыми прожилками мяса. Если позже его задымить ещё, то вообщем топ.
Alex exxzz 5 months ago
Старый узбек поперхнется чем-нибудь, всуе поминать
Alex Zaan 5 months ago
КРАСАВЕЛА, БУДУ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ НА ДНЮХУ, ПОД ВОДОЧКУ И ЖАРЕНОЕ МЯСКО!!!!!!!!
Khercrit 6 months ago
Нет, не делаем. Сейчас посреди домохозяйств, когда выращивают для себя, популярны маленькие темные азиатские свиньи. Ну, а самый роскошный, будто и ранее, это кожа обсмаленная пылающей травой.
Максон Закуска 6 months ago
сейчас я тоже называю перец С первого раза
Михаил 6 months ago
три слюнявчика сменил покамест смотрел
максим толстихин 6 months ago
поможешь? я супругу оскорбил.зовут её татьяна никитина,прошу помогите кто осознает.
Антон смоляков 6 months ago
в рязани обалденно сало если у бабушек хватать
ASh Ray 6 months ago
не смротря далее, не читая комментариев предположу что хрен там трётся
Саша Байков 7 months ago
Корень Хрена)) попросту он кушать в продаже в баночках там он красноватый его подкрашивают красноватым бурячком)))
Саша Байков 7 months ago
вставки в виде весьма крутые))
Анна Вартаванян 7 months ago
Спасибо) облик улицы Северной(за рынком) вызвал ностальгию. 4 года будто уехала из Центрального Сочи(
Oman Capasso 7 months ago
Нахуй коменты про украинское сало от людей которые не пробовали семейный вариант?Комерченская индустрия и нахуй рядышком не лежала с домашними рецептами
DERTman 7 months ago
Ебать, Анатолий, какой охуенно экстравагантный метод содержать палочки!
Alexey Yashkin 7 months ago
Оператору - режиссёру 5 баллов.
Вячеслав Кремзуков 7 months ago
борщ у меня бабка из беларусии сало свое самое наилучшее
Andrew Simon 7 months ago
Борщ Жоу? Что за га*однако? Что за морская вода в районе Сочи??? Там в море не вода, там каша из песка и говна. Жрите сами это. Отписка
Raff 7 months ago
Ара что за ножик?
Серый В 7 months ago
280руб за сало? Вы ахуели?
Mr. Smoker 7 months ago
Вкусно этак жрёшь зараза, как будто дразнишься.
сергей M 7 months ago
В УКРАИНЕ самый клас когда свенью шмалят на траве. Появляется капчёный привкус сала.шкура тёмнокоричневая.
SpYkeee26 7 months ago
один 5-ый смотрю этот видос, пора от времени
злой мордвин 7 months ago
Руссккого заводят в камеру а там одни хохлы!Тут ночь, российский почивать прилег.хохлы к нему в сумку залезли - лицезреют шмат сала лежит.-Двайте съедим, а русскому скажем дескать не бачели.взяли съели.днем российский спрашивает : сало не лицезрели?-Хохлы в одинешенек глас: не-небачели!российский:удивительно. 10 лет с собой этот кусочек сала по зонам таскал, пидорам жопы мазал. а здесь, один!-и не бачели!одинешенек хохол другому: вот видишь!яж гласил говном пахнет, а ты копченое!копченое!
Alexander Harisson 7 months ago
под крышка видео, я тебя не мог терпеть. сукавкусно)
Илья Коленковский 7 months ago
Первый один вижу такую белоснежную шкуру,от химозы походу
Николай Щербак 7 months ago
В Украине делают обычное сало, обыкновенно даже шкура нормально прожевывается. Свинью непременно смалят и шкура становится желтой. В России с салом вообщем все грустно Х-) Белорусы еще завозят бывает что-то путнее и то, все равно не этак. Надо бизнес обнаруживать Х-) мастерить обычное сало.
Андрей ОчУмелый 7 months ago
Это что-то, по ходу, хрен.
Витя Бабенко 7 months ago
Конечно не делаем, я вообщем такое 1-ый один вижу!!!
Макес Гмбх 7 months ago
бля какая же краса, смотрю и в голове само белисимо ебашит
Rafa Hall 7 months ago
блять микрофон ниже повесь от гортани, аж зубы хочеться вышибить когда жуёшь
Red Fox 7 months ago
А молвят что Украинцы салоеды.И белоснежное мы не делаем)
Владимир кононов 7 months ago
конечно хрен это.
КОСТЯ ДОЛЖЕНКОВ 8 months ago
Если у нас Пиздатое сало
Denis Law 8 months ago
Про кожу плюсямба, аналогичную люблю. Не задумывался что у соседей сверху более популярны другие виды подготовки сала.
Дмитрий Monk 8 months ago
Ох****ый рецепт с роллами из сала, огнь!
Алекс Рабинович 8 months ago
Нельзя возделывать еду в морской воде(лишь в экстремальных критериях) т.к. вода в море содержит немало хим соединений, которые могут при термической обработке становиться ядовитыми и намести неисправимый ущерб организму
Максим Нетяга 8 months ago
Сало смолят не лишь на Украине, однако и в Воронеже, Белгороде делают этак же, сало солят чисто в соли, перце, лаврухе, воды дудки.
Артур Перунин 8 months ago
. имбирь, мама его растак, сука слюнямба
Uriy Nise 8 months ago
Сочи,базар на Александрии))))
Иван Flash 8 months ago
скаслюни истина))дома сделаю также
oyaiby karmak 8 months ago
Хуясе !Ара знает украинську.ще й сало ебашить ))
Саша Негрич 8 months ago
Ля , такую вкуснату будто у тебя приготовлена ,конечно под борщец бы… Сука слюни , блин
Антон Медведь 8 months ago
по огурцам - это бабаски!!!
Антон Медведь 8 months ago
Анатолий, ты крут и не достаточно кто кушать круче тебя. на кухне.))) однако, простите за мой французский, однако какого хуя ты решил на берегу моря конкретно посолить сало??? вообщем не романтик!))) я сало люблю!
Игорь Кузьмин 8 months ago
хрен этоооооооооооо
Владислав Кузнецов 8 months ago
Хрен прям в тему.и под ролл стопаря самагоночки ☺😊
Алексей Н 8 months ago
Кстати, создателю проблема, Толь, а ты в Екатеринбурге будешь, незабудок испытать майонез ЕЖК. Думаю будет новым твоим секретом
Михаил Алексеев 8 months ago
мЕНЯ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ КАК БОМБИТ ОТ ЦЕННИКОВ НА МЯСО И КАКУЮ-НИБУДЬ ХЕРНЮ
Тамара Так 8 months ago
Вода из моря- все равно что из туалета. Хоть и набрана она, похоже на видео, с пляжа Красный штурм. Летом, в купальный сезон, полная поликлиника пациентов с энторпатогенной заразой. Лучше уж сделать соленый раствор и выпарить. Неужели на нашем рынке такое сало продается??? Обязательно поеду и куплю. Лайк!!!
Masha Ivanova 8 months ago
Живу в Киеве и реально сало лишь с поджаренной корочкой. Другого даже не лицезрела в продаже. Но вовек не направляла внимания на это. + Толя, благодарю за Стендап клуб №1 ( в видео про нешашлычницу) Охуенный канал, будто и твой!))
Александр Кулаков 8 months ago
Захлебнулся слюной. Пойду бэпэху заварю
Владимир Панковский 8 months ago
ЧТо за трек прикольный в начале играет?
анастасия гмир 8 months ago
безупречный канал
Andrew Dmyter 8 months ago
в Украине сало тает во-рту
MaxON DanilOFF 8 months ago
Значит Толян из Сочи? Я тоже живу в Краснодарском крае, относительно неподалеку от Сочи) 100% кушать подписчики с Кубани. Надо массой приехать к Толяну с Дашей на искусник-класс!
Школа Информатики 8 months ago
вали в израиль жид тупорылый.
Дима Мироненко 8 months ago
смачное сало которое кушать аромат обыкновенной саломы а кожа мрачно рыжеватая вот смачное сало и лучше брать деревенское запахом саломы
Руслан Никольский 8 months ago
Недавно купил грудинку ебейшую на облик , засолил пробую сука хряк !
Fredy 8 months ago
Фу сало дермище.
Олег Билецкий 8 months ago
Лови Лизы, петух 😉
Михаил Бугаенко 8 months ago
То эмоция когда из сочи
Andrey Ternavsky 8 months ago
хрен