Сало | Борщ Жоу | Тестим шпик | Рецепт Сала | Ролл из сала

6938 ratings | 103334 views


Сало | Борщ Жоу | Тестим шпик | Рецепт Сала | Ролл из сала

В этом выпуске я пробую сало, а также готовлю свой собственный авторский рецепт сала. Что тут объяснять?Я покупаю полуфабрикаты, пробую их, и готовлю свой рецепт. Всё считаю в цене за 1 кг. Кто смотрел Борщ Шоу, те поймут. Но это не Борщ Шоу, а Борщ Жоу. Ссылка на горчицу - Ссылка на колбаски - . Цены за 1 кг. 1. Микоян Шпик - 648 рублей. 2. Микоян по- украински - 499 рублей. 3. Великолукский комбинат -413 рублей. 4. Семейные традиции- 380 рублей. 5. Армавирский - 360 рублей 6. Моё сало ( домашнее) - 296 рублей. . Паблик Borsch..: Паблик ФAZENDA.: Insta......: Канал.....: Insta Сметаша...: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда сало рецепты тестполуфабрикатов бабаски шпик рецептсала обзореды закуска бекон грудинкасолёная

Comments to the video: Сало | Борщ Жоу | Тестим шпик | Рецепт Сала | Ролл из сала

Borsch 1 month ago
1. Вода морская выпарилась у меня в 3 раза ( приблизительно). 2.Да, я купил сало без прослойки, Можно и с прослойкой, будто кому нравится. 3. Реально самое смачное сало которое я брал, было в Киеве. Именно брал. Если вы дома делаете самое пиздатое сало, это отлично, однако я говорю конкретно про покупное сало. 4.В последующую субботу стрим. Мы проводим каждую субботу стрим, где готовим в прямом эфире....... . Цены за 1 кг. 1. Микоян Шпик - 648 рублей. 2. Микоян по- украински - 499 рублей. 3. Великолукский комбинат -413 рублей. 4. Семейные традиции- 380 рублей. 5. Армавирский - 360 рублей 6. Моё сало ( домашнее) - 296 рублей..... 5. Аминь.
Narko Mann 25 days ago
про хрен проговорился
DEMO DRAI 1 month ago
Я живу в Армавире и вижу за окном где блять заготовляют это сало
Winny Puuh 1 month ago
Ну ты про Уэсли Снайпса ебанул , я от хохота аш ушиб позвоночника получил 😂😐
Kim Mikhail 1 month ago
иван иванов хахах)) и в следуюшем выпуске Борщ Жоу избрать самое смачное море. Ну и сделать свое, самое охуенное, дома в ванночке))
Mubariz Mirzoev 1 month ago
Borsch шоу. Пиши этак. Это заглавие не патентовано же
vjacheslav koval 21 days ago
Сало покупаю в Киеве.
Анатолий Осипов 23 days ago
Толян, резвее авторские права регистрируй!
Олег Огурцов 23 days ago
целый экстаз от роллов
Роман Трофименко 24 days ago
Армавирское это местное этак произнести.рядышком с Сочи.я отчего то тоже ожидал что оно окажется самым обычным по стоимости, и самым пиздатым. Без понтов этак произнести)))
Александр Ковалёв 25 days ago
Пау, Пау, бомбалэя! Ахах, нужно уяснить.
Михаил 27 days ago
Старик сралик наверняка пукан собственный тушит от ярости=))
Максим Бульбашь 28 days ago
ЗОЖ-ПИЗДЕЖЬ!!!!
Oleh Slynko 29 days ago
дудки, российские, в сале вы таки не смыслите
Васикс 07 1 month ago
лайк,за старенького узбека))))))
Killerisimus 1 month ago
хрен знает белоснежное было либо дудки. бабка делала прям кучища соли и в банку. даж не вода с солью, глупо соль. и конечно оно жесткое шописец было. однако эт издавна было. мож чегото путаю.
MeatSnowMan 1 month ago
хрен тоби
Sergey Polkov 1 month ago
хрен
Sergey Polkov 1 month ago
Борщ Жоу намного лучше
Міша Савков 1 month ago
Хркн
Влад Гоголь 1 month ago
Смачного. Чи що?
Василий Коломийцев 1 month ago
Бекон по-украински звучит будто суши по наилучшим русским традициям , сколько живу в Украине, бекон здесь весьма не пользующаяся популярностью предмет. По-украински может быть лишь сало, можно с одной-2-мя тоненькими мясными прожилками , беконное свиноводство это святотатство.
Resmanc 1 month ago
В серединку рола можно было чуток-чуток темной корочки от бородинского хлеба,она ноту задаст приятную.
Борис .Кузнецов 1 month ago
армовирский больше похоже даже на домашнее сало,хрен ты трешь на терке
Майнкрафтер Макс 1 month ago
В Полтаве самое смачное сало
Игорь Лешан 1 month ago
Сссука- Толян, чуток не захлебнулся слюнями. Еще чуток чуток и откачивали бы.
Gangsta Nyan 1 month ago
поначалу швайку в сердечко позже выбирают кровь из грудной полости (на кровьяночку) позже зашивается (от куда выбирали кровь) какой то проволокой , а потом обжигается газовой либо бензо горелкой далее счищают гарь и грязюка, а позже уже кладется трава и поджигается что бы кабасик чутка покоптился. А поповоду сала в ящик на дно травы сало(большой кусочек обыкновенно засолью килограмм этак 8-10) изобильно обмазать солью ну-ка там перцы-хуерцы кому что, сверху прикрыть тоже травой и в погреб главное что бы ящик был обычный, а то крысы могут добраться(и это я не про родню которая желает твоего сала) :)
DevastaTOR62 1 month ago
@DevastaTOR62 и базар На Московском веселит.
DevastaTOR62 1 month ago
В Рязани нужно хватать сало из Ижевского.
Алексей Шевченко 1 month ago
Это хрен)
Алексей Шевченко 1 month ago
В Украине я вовек ни в одной области не лицезрел белоснежной кожи. Инфа 100500, я из Харькова, объехал всю Украину.
Vladdd Andrejev 1 month ago
Цитаты величавых людей Чтобы жгло все ЕБЛО - Анатолий Борщ
Антон Королев 1 month ago
В конце белоснежная палочка это хрен вроде
dariy 1 month ago
Ролл подорвал мне мозг))))
Winny Puuh 1 month ago
Сижу жру сало , и внезапно Анатолий с обзором на сало 😐 , совпадение ? Не думаю !!!
Takiy Sobi 1 month ago
шоо жа эта ты тваришь с салом?.
Serg Bab 1 month ago
жгло всё ебло ))))))))) ТОля будто вечно веселит))
Мясо 1 month ago
У нас тоже кушать не плохое сало. А все равно охото в Сочи)
Алексей Онищенко 1 month ago
Вот это вот, это брусочки!
Дмитрий Че 1 month ago
Холодец нужен этому Жоу!
Андрей ПР 1 month ago
Есть сало хорошее, однако необходимо весьма длительно находить
Павел Свиргунов 1 month ago
140грн выходит у нас в Одессе по 60грн с прослойкой дорого у вас
Александра Холодная 1 month ago
вот ты су.а. ты маньяк. ты работаеш на пентагон. ну-ка если честно твои рецепты попросту класс.
Евгений Кравченко 1 month ago
хрен для тебя на тёрочке, а не пишем в комменты)
Алексей Онищенко 1 month ago
Да ты ошибаешься. Такую блевотину я не делал еще, конечно и идолы меня величавый Дьяк такое мастерить..
Иван Князев 1 month ago
Опендецит вырезали у мужчины и там шкурки от сала были
Владимир Волошин 1 month ago
Охуэнно! Сука слюни:)
andrey цьома 1 month ago
это сало? с толстой шкурой и не обсмаленое? без прорости? ребята,мне вас жалко
Ольга Райкова 1 month ago
Ну этаж сплошные афродозиаки. Мужики, рекомендую, ролл с горчицей и хреном. Качество увеличивается, дети,рожденные потом, имеют высочайший iq, возможности в исследовании зарубежных языков, владеют нравом и приносят семье деньги в виде материнского капитала. Ешьте сало, лишь  хребтовое, будто у Анатолия, будете бодрствующими, со здоровой головой и здоровым сердечком, сало выводит из организма нехороший холестерин, будете счастливыми папашами и попросту приятными людьми. Дамам своим выдавайте по 50 гр сальца с чесноком, это продлит их юность и красоту и прирастит детородный года. Одним словом Лепота!
Віктор Скіц 1 month ago
Останнє сало дуже схоже на те що батько мій солить!
koddavinci1 1 month ago
Умница! Молодчина!
koddavinci1 1 month ago
Жоу- по-китайски Мясо. Интересно! Спасибо!
Алексей Жуков 1 month ago
я с Рязани, сало кушать не плохое))
ПрОсТо ПаЦаН 1 month ago
Нет не делаем
Алена Волот 1 month ago
Я люблю ещё семян укропчика добавить !
Александр Черноусов 1 month ago
Бля туда же рыбы срут
Dima Bot 1 month ago
Толя! Какое для тебя нафиг сало!? Го гречку с овощами!
Александр Извеков 1 month ago
Очень прекрасно
Нубасина Н.Т.Т. 1 month ago
А что это за базар?
Саня Бес 1 month ago
приостановил на 6 минутке, могу произнести, что микоян и великолукский редкая дичь, пробовал, знаю, не понравилось вообщем, я фанат сала и знаю толк в его засолке. уместно, кутер брауновский я для себя этак наебнул, тоже сало желал перемолоть, стесал лезвия и внутренние шестерни.
Сергей Сергеев 1 month ago
У микояна сало отчего не пахнет и не ощущается.Как то лет 5 вспять,может восемь.Многие люд замечали.Продавался темный молотый перец,без вкуса,без аромата,хоть всю пачку высыпай,ноль,целый.Вот видимо из тех припасов это сало и красили
Olgun 1 month ago
Сало
Полторашка Доты 1 month ago
сало же с неплохой прослойкой вкуснее. а то будто мыло жуешь одинешенек сало. не оч смачно. и кожа должна быть на траве обсмалена - это самое смачное сало
Игорь Вишкурев 1 month ago
ролл из сала и хлеба СУКА РОЛЛ ИЗ САЛА И ХЛеба где вы сука такое отыщите естевственно я этак уже сделал токо я брал копченое сало будто один свежее было со вчера остывало в холодильнике
Толян самолет 1 month ago
Бля на теплина такую борзую кастрюлю ставит, а дома бабушкины кастрюли.)
The Elechka Games 1 month ago
Борщ ты таковой положительный пиздатый мужчина!
Рома Боханец 1 month ago
Толя не делай нервишки,в Одессе кушать всё и даже сало!
Johann Schmunk 1 month ago
Просто просто и смачно 👍👌
Rowell 1 month ago
Попробуй адыгейскую соль и чеснок без всякого рассола
Egor Buldackow 1 month ago
Сало у нас засмаленное, т.е. с жёлтой шкурой. Сними рецепт будто сделать пригодный хрен
lliriKirill 1 month ago
В ростовской области сало с желтоватой шкурой, пересыпают очень большой солью, закладывают в трёхлитровые банки и закатывают.
Григорий Антонов 1 month ago
это хрон
Иван Павлов 1 month ago
Толян, сахару запамятовал для балансу сыпануть.
Ivan Shirinkin 1 month ago
Как ни удивительно, однако в магазинах, у нас, самое наилучшее сало это - белорусское, все остальное - подошва и стоит куеву тучу рублей. И если не ошибаюсь, конкретно последнее, которое понравилось Онотоле и кушать белорусское, лишь какая-то разновидность.
Ruslan Garabax 1 month ago
Когда жил в Москве брал на ВДНХ хлеб с салом в белорусском павильоне вот это тема была.
Vaaku4 1 month ago
Ресторан Байкал в Адлере, если внезапно побываешь, любопытно твое мировоззрение.
Vaaku4 1 month ago
кремовая тема именуется в Чехии помазанка, она здесь даже продается в баночках. Ходовой продукт.
Stas Petrov 1 month ago
хватит жрать на камеру
Girl Wind 1 month ago
лайк за топ ролл!!!!! я на юбилей тетки нафигачу таковой закуски, благодарю!
Иван Рокачев 1 month ago
Это хрен ,в жизни многопрофильная а в магазине хрен отыщешь
Колясочник 1 month ago
не демонстрируйте это видео Украинцем с билендером
BarsPlay 1 month ago
Не люблю сало, однако Анатоль этак 'сукаслюни', что досмотрела доконца!
Антон Холстинкин 1 month ago
Хрен)))) адлерский!!!!?
DmitryMinchuk 1 month ago
это гениально! Надо было водочкой запить еще :) За Чоооооооо т!
Артем Гетрянцев 1 month ago
Не удержался Толик на счет узбеков)))Толян, где в Алматы приобрести пизжее сало?)
Evgeniy K 1 month ago
сукаслюни благодарю
Evgeniy K 1 month ago
cerf ck.yb
Evgeniy K 1 month ago
ЩА ПРОВЕРИМ ВДРУГ ОН НЕ сладостный!) хряк хрум хряк хряк хрум хрум уууу.
Зохан Молочага 1 month ago
ААХАХАХХА ЖГЛО ВСЁ ЕБЛО ХАХАХАх
Igor-z 1 month ago
мля, манка оказываецца белоснежная!!!
Igor-z 1 month ago
сссссуука
Miguel Adinras 1 month ago
суши из хрюши бляха
Igor-z 1 month ago
старенькые кадры здорово, ностальгияЮ х/з
chook 1 month ago
Попробуй залить рецепт горчицы
chook 1 month ago
Бля, слюной изошёлся
takkoba17 1 month ago
собрались в один прекрасный момент на одном столе сало по-украински, сало белорусское, шпик венгерский и сало армянское.
Maxim Makow 1 month ago
Борщ красава! Роллы из сала это было массивно )
Александр Давидюк 1 month ago
В Украине по классике, когда свинью колят, ее обкладывают травой и шмалят (ну-ка либо попросту паяльной лампой), однако это делают не для того чтоб шкура мягенькая стала, а чтоб шерсть сгорела. По засолке здесь реально рецептов большущее число: кто попросту солит, кто со специями, кушать варят сало в рассоле со специями. Лично мне нравится попросту соленое сало, или грудинка со специями, однако не вареная.
Николай Головацкий 1 month ago
я из Донецка и у нас дудки таковой белоснежной кожи на сале, потом того будто зарезали свинью мы ее соломкой прижигали минут 5-10 со всех сторон. Тогда сало выходило бамбалейо.
AlexandraOMG 1 month ago
Борщ джоуль
Saidgani Toshmatov 1 month ago
сука морееееее
Александр Ганин 1 month ago
Заебал, Анатолий, я в слюне тону!!!!!!
Никита Джигурда 1 month ago
Хочется рецепт стандартных ролл с рыбой от Борща
Никита Джигурда 1 month ago
Хочется рецепт стандартных ролл с рыбой от Борща
timoxa tomson 1 month ago
сала ем немного эмаленько сала ем