Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

23100 ratings | 955764 views


Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

★ - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек РЕКОМЕНДУЮ подписаться на суперский канал моих друзей Шедевры кулинарии - . ---------------- Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я пошагово расскажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. Домохозяйки допускают некоторые типичные ошибки при приготовлении мяса по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить свинину на курицу, добавить ананасы, использовать фарш. Но классический рецепт вы увидите в этом видео ролике от Покашеварим. Следите за нюансами и вы сделаете вкуснейшее мясо по французски. ---------------- СКИДКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ПОКАШЕВАРИМ. Компания SAMURA для моих зрителей дала фантастические скидки на все керамические ножи SAMURA - 50%! И оставили старую скидку 30% на остальные товары SAMURA. Как получить скидку на ножи SAMURA? Надо при заказе ввести код Покашеварим в специальном поле. Пока правда SAMURA говорит, что что-то на сайте не работает, поэтому если код не будет работать, то делайте заказ и по телефону сообщайте, что Вы покупаете по промо-коду Покашеварим , оператор вычтет необходимые скидки. Акция еще идет, есть пару дней, чтобы заказать что-то себе хорошее (до 8 марта 2015 года). Сайт Самура Керамические ножи . ---------------- ДРУЖИТЕ С ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники -------------------------------------------- Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА =. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА =. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ =. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ =. БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ =. САЛАТЫ =. ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ =. НАПИТИКИ =. ВЫПЕЧКА (не сладкая) =. ----------------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837

Comments to the video: Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

Laylina Ocak 26 days ago
Maladettttttt vi super povar,,,,,,.
Eduard Kardetski 26 days ago
Жила в Австралии и вечно называла это мясом по Русски.Давайте все дружно будем этак именовать.Ведь этак оно и кушать. А рецепт превосходный!
рита райш 27 days ago
мне весьма понравилось благодарю.выяснила немало увлекательного
Елена Полищук 28 days ago
хорошее видео
Supermarco Supermarco 29 days ago
5:41 Нам весьма принципиально чтоб картошка оказалась под мясом , чтоб сок , какой будет вытекать из мяса пропитывал ее . 6:10 Нам необходимо обжарить мясо , чтоб сок в мясе запечатался и не вытекал . Я одинешенек чего то не понимаю ?
SANA Yanovich 29 days ago
boltovni lishney mnogo, mozno bilo ulozitsya v 5 minut. Muzika dolbit. Retsept otlichniy
Эльмира Хайитова 1 month ago
Мне весьма нравится кок! Приятный, положительный без запросов на совершенство, все делает шутливо. Молодец! Мастер собственного дела! 100-200 лайков заслуживает!
Марха Оспанова 1 month ago
Очень смачно , благодарю за рецепт.
Владимир Булгаков 1 month ago
Много трёпа
Голубка мира 1 month ago
Я нередко этак мясо готовлю и не знала что оно по французски зовется. По выходным оно у нас непременно. Беляши и это блюдо, супруг счастлив))))
Андрей Наседкин 1 month ago
весьма увлекательный рецепт
Эльмира Абдагул 1 month ago
Молоток прям с ценником 😂😂
Диана Исаева 1 month ago
Супер вышло ) мммм ) вкуснота)
Света Шабуневич 1 month ago
зачет!
серго ордженикидзе 1 month ago
Чуть мышку не сожрал!!! Не могу такое глядеть((( Жрать в особенности потом работы жуть будто охото!!!
taifun68 ham 1 month ago
Три минутки воду лил. Болтун, может и отлично готовит
Вадим Карасев 1 month ago
Супер!!!
Светлана светлана 1 month ago
ТОЧНО, ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!
Линара Набиуловна 1 month ago
супер
Илюза Гаряева 1 month ago
Ох,Виталий. Виталий!) Нравится ваша подача инфы,продолжайте нас веселить нас вашими рецептами! Много приготовила того,что вы снимали) и все пять выходит!)
Valentina Panasyuk 1 month ago
Как все понятно и смачно,думаю.огромное благодарю. лайк
RealFan 1 month ago
у меня дома все равно на облик аппетитней выходит
Надежда Белова 1 month ago
Здорово!!! Спасибо 😊 👍👋👋👋💐💐💐💐💐
Слава Слава 1 month ago
553тыс.подписчиков, внушительно.
Tanya Polevaya 1 month ago
Супер рецепт по новенькому,приготовлю на новоиспеченный год👍
Денис Свистула 1 month ago
Огромное благодарю за рецепт!!!! Обязательно попробую!!!!! Очень увлекательная заправка!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Алексей Давыденко 1 month ago
он таковой благожелательный, я не могу))) подписался
Zhanna Zhabagina 1 month ago
А что если заместо майонеза сметану? Как, любопытно, получится?
Николай К 1 month ago
Диз.Только из-за звучной музыки.Рецепт потрясающий.
Mummy bear 1 month ago
Все же лучше заблаговременно не солить мясо, поэтому что мясо от соления начнет сходу же выделять сок, а с соком выйдут все полезные элементы. Недостает еще специй по вкусу и чесночка к мясу.
Дмитрий Котов 1 month ago
Виталя гл. реклама, а там лайки дизлайки все равно.
Олег Белов 1 month ago
Ха ха! Позитив! И реклама норм прошла.
Юза Д 1 month ago
Внятно понятно и смачно и весьма стремительно здоровя вам
Козаченко Сергей 1 month ago
За перстень на пальце при готовке - дизлайк. Спасибо за рецепт. Удачи и побольше подписчиков.
milena vilen 1 month ago
Ваш рецепт, это попросту супер!!! Сегодня приготовила на ужин. Муж в экстазе и я тоже, от меня лайк и подписка 😉
Денис Карпсатов 1 month ago
Лукас зашёл!
Денис Карпсатов 1 month ago
новоиспеченный формат?)
Денис Карпсатов 1 month ago
Виталя китель замутил!))
Денис Карпсатов 1 month ago
ЛУкас зашёл!
ivan ivanov 1 month ago
Самый лутшый рецеп.
галя складчикова 1 month ago
Здравствуйте!!!Я ваш новоиспеченный подписчик!!!Так вот мясо с картошкой вышли супер!!!Теперь по поводу врагов майонеза ,идити в баню и жрите гамбургеры и жуйте лишь овощи!!!(!Может похудеете!!!)!А это блюдо оставьте ценителям!!!
Sfix Pro 1 month ago
галя складчикова
марина татаринова 1 month ago
Очень неплохой рецепт!!!
Наталья Бондаренко 1 month ago
Хороший Вы юноша!
Arthur 1 month ago
с молоточка даже ценник не сняли )))
Olga Salkowskaja 1 month ago
Лаконично, забавно и исчерпывающе! Забыли произнести что мясо-.свинина! Поверьте некие не знают!! Спасибо!
Надежда Кузьменко 1 month ago
Очень приглянулся предложение изготовления этого блюда,не когда не задумылась о происхождении смачного кулинарного произведения, огромное Спосибо за информацию!
Света Ремез 1 month ago
Спасибо огромное , супер!
Оскар Фельцман 1 month ago
ты прав мужчина
Rune Cheru 1 month ago
Анжела Кутишенко 2 months ago
Приготовила, ну-ка ооочень смачно. Муж доволен )))) Спасибо))
Анжела Кутишенко 2 months ago
Приготовила, ну-ка ооочень смачно. Муж доволен )))) Спасибо))
Наталья Котко 2 months ago
Приготовила с помидорами и жареными шампиньонами с луком. Действительно, это самый наилучший рецепт мяса по-французски. Спасибо, Виталий! С нетерпением ждём новых вкусняшек!!! Подписалась. Удачи Вам!
Покашеварим 2 months ago
Спасибо за подписку!
Christianne Boucher 2 months ago
Bon courage
Ника Georgia 2 months ago
Конечно все что не плохое все наше.хватит все для себя сваливать!!! Приготовил не кок графа Орлова, а в Париже французский кок приготовил для Орлова! Там-же был приготовлен салат Оливье, которого тоже приписали для себя..
Хадижат Болчиханова 2 months ago
Не знаю будто вас отблагодарить всё супер миллион один благодарю
Хадижат Болчиханова 2 months ago
Хочу этот ножик🙃
Margo Tanceva 2 months ago
Самый наилучший рецепт,выходит наивкуснейшее блюдоСпасибо большущее👍🏻👍🏻👍🏻!!!!
Nina Rogers 2 months ago
Уважаемый Виталий, я думаю Вы понимаете, что картошку сначало солят, перчат, а уж позже взбрызгивают маслом. Потому что, масло оплетает поверхность картошки и не дает соли и перцу сделать свое дело. А вообщем то рецепт не нехороший, необходимо будет испытать сделать. Спасибо!.
Turab Borchalinskiy 2 months ago
Моя дипломная труд) Толька я делал порционные. Первый слой из кусочков темного хлеба а потом приблизительно также!♡
Натальч Ежкова 2 months ago
Взяла на заметку, непременно приготовлю. Рецепт приглянулся.
Таня Герасименко 2 months ago
это мясо по-русски. Настоящий рецепт мяса по--французски - без картошки. Но все равно вкусвн!!!
Елена Контиевская 2 months ago
_Виталий! Спасибо огромное за вкуснющий рецептик мясо по-орловски.а я еще туда чего-нибудь с аппетита добавлю и назову блюдо мясом по-контиевски ! Хаха! У ваС хороший канал, красивый Мастер бос. ЛАЙК и ПОДПИСКА!_ :-))
Алевтина Куфилова 2 months ago
Самы Позитивный , Крутой Повар !!!! Классно и радостно с вами !… Здоровья , Удачи Вам !!!!
Albina Mihailik 2 months ago
Сегодня приготовила мясо по-французски по вашему рецепту. Получилось весьма смачно. Но я кое-что изменила ( не стала обжаривать мясо и майонез разбавила сметаной 50/50, а также не стала сбрызгивать картошку подсолнечным маслом). Получилось всё замечательно, мясо мягкое и сочное, картошка пропиталась мясным соком и ничего излишнего. За рецепт огромное благодарю, попросту любой может что-то поменять на собственный вкус, главное база.👍👍👍
cS4l1f3 cs 2 months ago
Виталь у тебя что, глас поменялся из-за похудения?? ответь в лс
cS4l1f3 cs 2 months ago
РОСТЕШЬ !!!!!!!)
Игровой канал Фокса 2 months ago
а я использую фарш заместо мясо
Tanja Поклад 2 months ago
Побежала стряпать
солдат солдатов 2 months ago
шампиньонов нехватает
Ирина Яцко 2 months ago
я делала это блюдо и действитель весьма смачно
Rahat Polatova 2 months ago
ПОКАШЕВАРИМ.ТЫ МОЛОДЕЦ.👏АПИТЕТНИЙ СУПЕР БЛЮДА.👍.ТЫ КРАСАВЧИК ШУСТРИЕ МУЖИК.👈👍👍
Ольга Мир 2 months ago
Позитивчик))) 💯% Красавчик и большая умница!)))5+
Bee Teddy 2 months ago
Реальный, пролетарий рецепт, благодарю!)
Покашеварим 2 months ago
изволь
Gioia- Fortuna 2 months ago
Фууу, майонез! Я готовлю без майонеза. Готовлю собственный белоснежный соус, весьма смачно. Но полезное можно почерпнуть. БлагоДарю!
Виктория Морозова 2 months ago
Поделитесь рецептом соуса
Анастасия Кук 2 months ago
Это наилучший рецепт на ютуб. Второй один буду мастерить.
Анжела Рожкова 3 months ago
это устаревший рецепт не будто не изумил
His Highness 3 months ago
Заменяем сметаной майонез и все ок
Лора Гейжа 3 months ago
Музыка попросту бесит и выносит мозг.
Олег Гасанов 3 months ago
Для тех кому любопытно происхождения блюда мясо по французски
Валентина 3 months ago
👍👍👍!!!)))
Людмила Еременко 3 months ago
Спасибо!!! Подписалась на ваш канал!!! Очень смачно!!!👍👍👍👏👏👏
Ми Ха 4 months ago
Совет короче таковой: если картофан твёрдых видов, то его лучше за ранее отварить, а позже уже на противень, вообщем ништяк!
Денис Алешин 4 months ago
Марина Цветкова 4 months ago
Суперско!!!!! Пошла стряпать))))))
Владислав Седов 4 months ago
Виталий, большущее благодарю за рецепт!!! Готовил это блюдо не одинешенек один, и вечно выходило весьма смачно!
Покашеварим 4 months ago
рад быть полезным :)
Денис Шкробиенко 4 months ago
Вчера попробовал - попросту притча!
Наталья Булатова 4 months ago
Вкусно. Готовила с наслаждением, вся семейство экстазе была от этого рецепта.!!!
Andrey Ul'yanov 5 months ago
самый верный рецепт
Рустам Шакиров 5 months ago
а че по времени то??? температуре
Kalshara 5 months ago
мне одной показалось, что он перемешивает картошку иной картошкой из-за цвета лопатки?
Kalshara 5 months ago
про то, что майонез невозможно нагревать - это ПОЛНЫЙ абсурд!!!! Я его в пиццу добавлла сколько один(немало) и ничего не бывало отвратительного!
Виктория Вевере 5 months ago
весьма смачно вышло благодарю за рецепт
Demoniumxxx 5 months ago
Только что приготовил. Очень смачно вышло. Только мясо не обжаривал, поленился. Но все равно мясо сухим не было. А еще на луково-майонезно-сыную смешение помидорки кружочками порезал. А когда это запеклось, еще сыром посыпал и опять в духовку поставил до образования сырной корочки. В общем благодарю Виталька))
Oleg Nazarko 5 months ago
У французов оно именуется мясо по русски
Айгерим Тынымсейитова 5 months ago
ВИТАЛИК! КАК ВСЕГДА, НА ВЫСОТЕ. ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА НЕГО КОГДА ОН ГОТОВИТ.
ИЛЬЯ БУЛАНОВ 5 months ago
Я уже приготовил)
fyfyf fyfyfyfyf 5 months ago
Хороший рецепт, благодарю! Готовила во 2 один - по запарке забыла обжарить мясо. Получилось оно невкусно - варёно(( И готовилось подольше.
Рысмамбетова Алмакул 5 months ago
Спасибо!!!
Ирина Дениченко 5 months ago
А лук не хрустит ?
Днепр кресло 2 months ago
Ирина Дениченко дудки
Nora Velikolepnaya 6 months ago
пять. не достаточно слов кратко и ясно. некие пол часа мусолят собственный рецепт что перекручиваешь резвее.