Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

42385 ratings | 1878852 views


Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

★ - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек РЕКОМЕНДУЮ подписаться на суперский канал моих друзей Шедевры кулинарии - . ---------------- Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я пошагово расскажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. Домохозяйки допускают некоторые типичные ошибки при приготовлении мяса по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить свинину на курицу, добавить ананасы, использовать фарш. Но классический рецепт вы увидите в этом видео ролике от Покашеварим. Следите за нюансами и вы сделаете вкуснейшее мясо по французски. ---------------- СКИДКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ПОКАШЕВАРИМ. Компания SAMURA для моих зрителей дала фантастические скидки на все керамические ножи SAMURA - 50%! И оставили старую скидку 30% на остальные товары SAMURA. Как получить скидку на ножи SAMURA? Надо при заказе ввести код Покашеварим в специальном поле. Пока правда SAMURA говорит, что что-то на сайте не работает, поэтому если код не будет работать, то делайте заказ и по телефону сообщайте, что Вы покупаете по промо-коду Покашеварим , оператор вычтет необходимые скидки. Акция еще идет, есть пару дней, чтобы заказать что-то себе хорошее (до 8 марта 2015 года). Сайт Самура Керамические ножи . ---------------- ДРУЖИТЕ С ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники -------------------------------------------- Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА =. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА =. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ =. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ =. БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ =. САЛАТЫ =. ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ =. НАПИТИКИ =. ВЫПЕЧКА (не сладкая) =. ----------------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837

Comments to the video: Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

Александр Корчагин 10 hours ago
Люблю когда в мясо по французки добавляют лук маринованный в уксусе))) Просто божественную кислинку добавляет))))
Pit Antigumoz 4 days ago
Попробовал, результат: лук убит(не чувстауется), сочность не на 5+. Буду стряпать будто последние 14 лет: 1. Мясо (давольно жирное)ЧУУТЬ отбитое перчим, солим, выкладываем НЕ смазывая никаким маслом. 2. Лук достаточно большими кольцами ( полукольцами) прямиком на мясо. 3. Картофан чистим, режем, солим, выкладываем. 4. Смешиваем майонез с сыром. Размазываем по картофану. Итог : мясо сочное + лук пропитывает все мясо. Картофан, из за того, что верхотура покрывается коркой пропарен мясными вкусностями, и выходит не жареный, а тушеный под мясом. П.С. ну-ка это на мой вкус. П.П.С. уместно я его называю мясо под шубой.
Wer Ty 4 days ago
1,5х
Светлана Семёнова 5 days ago
благодарю,попробуем
Ангелина Джандарова 8 days ago
Супер начну сейчас😂😂😂вы весьма красивы👍👍👍
Vladimir Vladimir 9 days ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
дядька скил 9 days ago
пускай всю существование расплачиваются за 1812, а то телятина по Орловски. нате вам тонкокухонные мишленовские ыдерасты.
Крашенникова Валентина 12 days ago
супер смачно, благодарю!
Irina Gruber 12 days ago
Poljubi blizhnego kak samogo sebja
Tamari Musaeva 13 days ago
Действительно наилучший рецепт!!!У вас будто вечно всё попросту и чётко!!!Живу в Америке и когда ооооч скучаю по нашей еде вечно смотрю Ваши рецепты!!!Спасибо!!
Матлюба Кадирова 18 days ago
Я ещё лучше вариант знаю, экологически незапятнанный, сочные и и пальчики оближешь!!!
Алёна Алёхина 20 days ago
Отличное видео 👍🏻
helena s 22 days ago
всё, побежала стряпать
Саша Белый 24 days ago
а помэдоре?
Marina Umanski 27 days ago
Отлично! Завтра сделаю и напишу будто вышло. Спасибо за рецепт
Катерина Трошина 29 days ago
Отличный рецепт! Спасибо! Мужу и свекрови весьма понравилось)
Anastasiaвидео Vogel 29 days ago
Спасибо весьма смачно вышло, лишь я помидоры ещё добавила, супругу весьма понравилось, произнес чтобы этак вечно делала. Ну весьма смачно 👍👍👍
DHD BY 29 days ago
Мясо по-французски с соусом бешамель пошаговый рецепт с фото -
k1razbr 1 month ago
норм, ПРОВЕРЕНО)))
Шолпан Айсина 1 month ago
Лук не пропикаеться
Шолпан Айсина 1 month ago
У меня лук не прописаться, отчего?
DeepInTheClub Forever 1 month ago
Спасибо, я в экстазе!
Юлия Львова 1 month ago
какая вкуснятина
Olka Huskova 1 month ago
красавец, уверенна смачно
М User 1 month ago
Можно ли использовать телятину?
Анастасия Червинская 1 month ago
Большое вам благодарю! Очень смачно вышло!❤
burutillo 1 month ago
всё таки английский пастушечий пирог мне больше приглянулся. однако вот это мясо тоже смачно.про английский пастушечий пирог рецептик не покажите?.
Aynur Aynur 1 month ago
мясо без сыра и майонеза было бы вкуснее, лишь помидоры и грибы сверху с другими овощами
Роман Ниязов 1 month ago
Вкусно, прекрасно, однако свинина, майонеза тонна, и 2 вида сыра - это очень!!! +2 кг обеспечено!)
Даша Сапожникова 1 month ago
круто
ola lake 1 month ago
я майонез не использую.он не нужен.лишь оливковое масло на дно и все
Татьяна Смышляева 1 month ago
Спасибо, кое-что почерпнула.
Хусен Аскеров 1 month ago
Боже мой какие вы толстые :)) хватит жрать вредную пищуу. Хотя мне тоже охота время от времени 😂😂
AAL love to read 1 month ago
Совет удался. Вы сами то свои видео смотрите, до этого чем публиковать? Или совершенно наплевать?
Firuza Agayeva 1 month ago
Можно свинину поменять куриной грудки?
Ярослава _Тян 1 month ago
Мне 12 однако я весьма люблю стряпать и сейчас я смогу удевить родных таковой вкусняшкой!!! Спасибо вам!
Айлина Коркмаз 1 month ago
Лайк 👍
Нар гиза 1 month ago
Я попросту не могла не бросить отклик! Это облоденно!!!!!! Я страшилась что мясо будет сырым и картошка однако дудки все вышло и безрассудно смачно!!!!! Спасибо большущее за рецепт
Нар гиза 1 month ago
Блин мне нравится его повадка гласить 👍🏻
Александр Романов 1 month ago
Во пора рассказа у вас на кителе дудки пуговицы, а во пора рекламы кушать 🙂
Юлия Бишке 1 month ago
Майонез сметаной можно поменять?
Zamira Derbisheva 1 month ago
Из всех видео-рецептов более симпатичный.
Готовить вкусно и просто 1 month ago
Супер))) Если любопытно, входите на мой кулинарный канал Готовить смачно и попросту. Вас ожидает немало увлекательного)))
Ксения Скворцова 2 months ago
Интересный рецепт, благодарю Сейчас непременно воспользуюсь.
Kristina Mkhitaryan 2 months ago
А из говядины получится?
L L 2 months ago
Вы таковой, потрясающий, положительный,этак приятно вас внимать, созидать ваши рецепты
L L 2 months ago
Самый верный рецепт, класс, молодчина
Света Шабуневич 2 months ago
45.50 мин? мясо обжаренное.картофель рубленный либо вареной? 30 мин. полностью хватит.не сушить!
Жоржета Коридор 2 months ago
Вкуснотища! Мясо, даже с экрана, смотрится сочным и аппетитным! Класс))
Гуля Рахимова 2 months ago
Вы большенный молодчина!
Екатерина Колова 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт, весьма смачно вышло!!!
Cam Amon 2 months ago
картошка сыраяяя(((
Hasmik Gevorgyan 2 months ago
👍👍👍👍🇩🇪
Пика Кристина 2 months ago
я поставлю лайк))) лишь поэтому что МУЖИК красаффффчик - такую вкуснятину замутил)))))))) А мой даже в микроволновке не может борщ сам для себя подогреть)))) ЗЫ- хз кто таковой Обломов..я еще помидорку добавила)))
Петя Иванофф 2 months ago
Жарить мясо заблаговременно, это абсурд естественно 😕
Andrey K 2 months ago
Это не легитимно рождённый отпрыск Стиллавина???)))
Лина Малыева 2 months ago
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО. ))) прям по полочкам нечего излишнего. 👍 Сижу жду готовится. Спасибо
Марина Яковлева 2 months ago
Очень крутой рецептик ,благодарю большущее !!!))))
Мурат Черкес 2 months ago
👍👍👍👍👍👍
Мария Кузнецова 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Все вышло. Муж был в экстазе, ел и нахваливал. 😊
Даня Хакин 2 months ago
Где такую музыку противную взяли раздражает
Miled Miled 2 months ago
Почитала комменты, улыбнулась и решила высказать свою точку зрения по поводу рецепта. Мясо вправду лучше обжарить до этого вовек не воспользовалась обжаркой в этом рецепте, картошка сочная попросту во рту тает в общем супруг в экстазе. Спасибо вам за ваш труд и позитив.
Алтыншаш Атыгаева 2 months ago
😊👍👍👍
Ira Kireeva 2 months ago
кок от бога
Ira Kireeva 2 months ago
Виталий вы потрясающий кок рецепт супер!!!
shoira mudeke 2 months ago
оооооооой по меньше болтать невозможно что-ли блин?
Zl5577 Лозюк 2 months ago
сколько немало излишней трепотни !
Александра Матвеева 2 months ago
Фоанцузы майонез не греют.Это прохладное блюдо-майонез.
Александра Матвеева 2 months ago
Говорить нужно меееньше.
Валентин Гембрович 2 months ago
Можно плавленным сыром?
игорь лучик 3 months ago
5 балов
Alina GB 3 months ago
myaso po frantsuzki, morkovka po koreyski, hotya ne v Frantsii ne v Koree takoe ne edyat))) a povar prikolniy, vsegda na vesele))
Светлана Семёнова 3 months ago
благодарю
Маргарита Бажутина 3 months ago
Очень крутой рецепт! Спасибо)
telephon3208 3 months ago
Совет в центре ролика не читается (смотрю на телефоне в приложении youtube)
тайфун 3 months ago
Виталий благодарю за ваши рецепты. Действительно в изготовлении ничего сложного и все доступно. По вашему совету решил обзавестись ножик сумура и перебежал во ссылке. Выбрал ножик сантоку 67 и оплатил заказ. На этом положительные эмоции закончились. С веб магазином дудки оборотной связи. Я переживаю, может это разводка и попался на аферистов. Что естественно же не лучше. Хотел бы у вас уточнить, если вы даете ссылку, то я думаю это является гарантией. что лавка вправду работает и совершенно не виртуальный.
Александр Репников 3 months ago
Нужно было видосик выкладывать 3 марта, я бы на собственный денек рожденья знал что приготовить. Вкуснямба!!!
Екатерина Лупонос 3 months ago
Мой адресок Украина,Одесская обл.,Килийский р-он,с.Лески,ул.Дунайская 130 ЛУПОНОС Екатерина Кирилловна.Жду от тебя ножик ,будто утебя от Самурова,не будь жадиной поделись,для тебя больше прибавится за доброе дело
Мадина Ахматханова 3 months ago
Молодец!Теперь вечно буду мастерить этак.Очень аппетитно смотрится.!!!!Ставлю лайк!
Серж Горелый 3 months ago
хороший рецепт. вчера сделал - всем понравилось, даже без такового опыта будто у тебя. однако проблема - если мазик поменять сметаной - то будет наименее жирно? Дай, изволь, рекомендация будто сделать наименее жирно?
Камилла Аллали 3 months ago
Я люблю весьма майонез по этому делайте
Камилла Аллали 3 months ago
Я люблю весьма смачно здорово прекрасно мясо по французски
Любовь Салдаева 3 months ago
Ты умница,лишь промах: сначала соль,перец,а позже масло,т.к соль не растворяется в масле.
Ирина Султанова 3 months ago
Просто абсурд.
Екатерина Лупонос 3 months ago
Виталий ,вышли мне таковой ножик,буду весьма признательна
Покашеварим 3 months ago
отправил
Акерке Нартай 3 months ago
Класс попросту супер
наталья пудова 3 months ago
Обалдеть!!!!!! Хочу такового супруга!
Olga Golenko 4 months ago
И я пожалуй соглашусь, что это одинешенек из самых успешных рецептов! Лук, майонез, сыр- употребляется будто заливка! Браво!
Покашеварим 4 months ago
благодарю
Ирина Иринаа 4 months ago
Теперь готовлю лишь по этому рецепту!👍благодарю.
Irina Idrisova 4 months ago
Вот это трепотня сначала не к чему
Елена В. 4 months ago
Вас можно даже попросту внимать,а вы ещё и готовите супер!Цены вам дудки)
NFS 1 Astana 4 months ago
короче ты типа самый верно готовишь это блюдо а другие говно.невозможно этак
Наталия Сологор 4 months ago
Смешно когда поют оду жаркому майонезу и здесь же кидают ссылку о правильном похудении))).
Ольга Сергеевна 4 months ago
приготовлю
Drunk Chef 4 months ago
допускается свинина, хер с ним, однако доля туши свинины, уточнить то можно? либо дудки? Пойдет человек на базар, купит заднюю доля, а она окажется жесткой. Надо быть четким в изготовлении мяса!
Drunk Chef 4 months ago
комменты постуупают по мере просмотра видео
Drunk Chef 4 months ago
СВИНИНА?
Drunk Chef 4 months ago
Во, точно. не успел включить видос, и 1-ый коммент в точку попал: МАЙОНЕЗ. Ну этак трудно бешамель сделать что ли?
Покашеварим 4 months ago
У Вас майонезофобия? либо бешамелефилия?
Drunk Chef 4 months ago
А с чего такая уверенность, что это наилучший рецепт?
Покашеварим 4 months ago
Если принципиально мое мировоззрение, то кулинария состоит из ошибок. Вся! Целиком и стопроцентно! Иначе не было бы сыра пармезан и дорблю, соуса цезарь. ну-ка ты сообразил в общем. Если чего-то не хватает в этом ролике, то я с наслаждением подскажу в меру собственного опыта людям в комментах. Но непосредственно здесь, мне будто, информация доведена очень точно
Drunk Chef 4 months ago
лучше либо ужаснее - не сущность. Вы , хотя бы, доля туши какую хватать скажите. Ведь не все подходит для этого блюда. Что тодля тушения, что то для котлет, что то для стеков. Хочется точности. Я человек опытный, однако на ютубе немало дилетантов, которым нужно все разжевывать. А самое главное видеоурок обязан тащить в для себя очень точнуюю информацию. Это же кулинария будто ни будто. Она, кулинария, не прощает ошибок! Претенций не имею, попросту поправил некие моменты. Без обид
Покашеварим 4 months ago
ждем лучше от Вас
Александр Чеботков 4 months ago
Повар попросту обалдеть! Такие брови! Люблю внимать профи поваров, они вечно любопытно говорят про блюдо которое готовят.Спасибо, весьма аппетитно смотрится Ваше блюдо, непременно сделаю.