Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

42385 ratings | 1878852 views


Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

★ - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек РЕКОМЕНДУЮ подписаться на суперский канал моих друзей Шедевры кулинарии - . ---------------- Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я пошагово расскажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. Домохозяйки допускают некоторые типичные ошибки при приготовлении мяса по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить свинину на курицу, добавить ананасы, использовать фарш. Но классический рецепт вы увидите в этом видео ролике от Покашеварим. Следите за нюансами и вы сделаете вкуснейшее мясо по французски. ---------------- СКИДКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ПОКАШЕВАРИМ. Компания SAMURA для моих зрителей дала фантастические скидки на все керамические ножи SAMURA - 50%! И оставили старую скидку 30% на остальные товары SAMURA. Как получить скидку на ножи SAMURA? Надо при заказе ввести код Покашеварим в специальном поле. Пока правда SAMURA говорит, что что-то на сайте не работает, поэтому если код не будет работать, то делайте заказ и по телефону сообщайте, что Вы покупаете по промо-коду Покашеварим , оператор вычтет необходимые скидки. Акция еще идет, есть пару дней, чтобы заказать что-то себе хорошее (до 8 марта 2015 года). Сайт Самура Керамические ножи . ---------------- ДРУЖИТЕ С ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники -------------------------------------------- Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА =. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА =. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ =. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ =. БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ =. САЛАТЫ =. ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ =. НАПИТИКИ =. ВЫПЕЧКА (не сладкая) =. ----------------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837

Comments to the video: Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

Александр Корчагин 1 month ago
Люблю когда в мясо по французки добавляют лук маринованный в уксусе))) Просто божественную кислинку добавляет))))
Pit Antigumoz 1 month ago
Попробовал, результат: лук убит(не чувстауется), сочность не на 5+. Буду стряпать будто последние 14 лет: 1. Мясо (давольно жирное)ЧУУТЬ отбитое перчим, солим, выкладываем НЕ смазывая никаким маслом. 2. Лук достаточно большими кольцами ( полукольцами) прямиком на мясо. 3. Картофан чистим, режем, солим, выкладываем. 4. Смешиваем майонез с сыром. Размазываем по картофану. Итог : мясо сочное + лук пропитывает все мясо. Картофан, из за того, что верхотура покрывается коркой пропарен мясными вкусностями, и выходит не жареный, а тушеный под мясом. П.С. ну-ка это на мой вкус. П.П.С. уместно я его называю мясо под шубой.
Wer Ty 1 month ago
1,5х
Светлана Семёнова 2 months ago
благодарю,попробуем
Ангелина Джандарова 2 months ago
Супер начну сейчас😂😂😂вы весьма красивы👍👍👍
Vladimir Vladimir 2 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
дядька скил 2 months ago
пускай всю существование расплачиваются за 1812, а то телятина по Орловски. нате вам тонкокухонные мишленовские ыдерасты.
Крашенникова Валентина 2 months ago
супер смачно, благодарю!
Irina Gruber 2 months ago
Poljubi blizhnego kak samogo sebja
Tamari Musaeva 2 months ago
Действительно наилучший рецепт!!!У вас будто вечно всё попросту и чётко!!!Живу в Америке и когда ооооч скучаю по нашей еде вечно смотрю Ваши рецепты!!!Спасибо!!
Матлюба Кадирова 2 months ago
Я ещё лучше вариант знаю, экологически незапятнанный, сочные и и пальчики оближешь!!!
Алёна Алёхина 2 months ago
Отличное видео 👍🏻
helena s 2 months ago
всё, побежала стряпать
Саша Белый 2 months ago
а помэдоре?
Marina Umanski 2 months ago
Отлично! Завтра сделаю и напишу будто вышло. Спасибо за рецепт
Катерина Трошина 2 months ago
Отличный рецепт! Спасибо! Мужу и свекрови весьма понравилось)
Anastasiaвидео Vogel 2 months ago
Спасибо весьма смачно вышло, лишь я помидоры ещё добавила, супругу весьма понравилось, произнес чтобы этак вечно делала. Ну весьма смачно 👍👍👍
DHD BY 2 months ago
Мясо по-французски с соусом бешамель пошаговый рецепт с фото -
k1razbr 2 months ago
норм, ПРОВЕРЕНО)))
Шолпан Айсина 2 months ago
Лук не пропикаеться
Шолпан Айсина 2 months ago
У меня лук не прописаться, отчего?
DeepInTheClub Forever 2 months ago
Спасибо, я в экстазе!
Юлия Львова 3 months ago
какая вкуснятина
Olka Huskova 3 months ago
красавец, уверенна смачно
М User 3 months ago
Можно ли использовать телятину?
Анастасия Червинская 3 months ago
Большое вам благодарю! Очень смачно вышло!❤
burutillo 3 months ago
всё таки английский пастушечий пирог мне больше приглянулся. однако вот это мясо тоже смачно.про английский пастушечий пирог рецептик не покажите?.
Aynur Aynur 3 months ago
мясо без сыра и майонеза было бы вкуснее, лишь помидоры и грибы сверху с другими овощами
Роман Ниязов 3 months ago
Вкусно, прекрасно, однако свинина, майонеза тонна, и 2 вида сыра - это очень!!! +2 кг обеспечено!)
Даша Сапожникова 3 months ago
круто
ola lake 3 months ago
я майонез не использую.он не нужен.лишь оливковое масло на дно и все
Татьяна Смышляева 3 months ago
Спасибо, кое-что почерпнула.
Хусен Аскеров 3 months ago
Боже мой какие вы толстые :)) хватит жрать вредную пищуу. Хотя мне тоже охота время от времени 😂😂
AAL love to read 3 months ago
Совет удался. Вы сами то свои видео смотрите, до этого чем публиковать? Или совершенно наплевать?
Firuza Agayeva 3 months ago
Можно свинину поменять куриной грудки?
Ярослава _Тян 3 months ago
Мне 12 однако я весьма люблю стряпать и сейчас я смогу удевить родных таковой вкусняшкой!!! Спасибо вам!
Айлина Коркмаз 3 months ago
Лайк 👍
Нар гиза 3 months ago
Я попросту не могла не бросить отклик! Это облоденно!!!!!! Я страшилась что мясо будет сырым и картошка однако дудки все вышло и безрассудно смачно!!!!! Спасибо большущее за рецепт
Нар гиза 3 months ago
Блин мне нравится его повадка гласить 👍🏻
Александр Романов 3 months ago
Во пора рассказа у вас на кителе дудки пуговицы, а во пора рекламы кушать 🙂
Юлия Бишке 3 months ago
Майонез сметаной можно поменять?
Zamira Derbisheva 3 months ago
Из всех видео-рецептов более симпатичный.
Готовить вкусно и просто 3 months ago
Супер))) Если любопытно, входите на мой кулинарный канал Готовить смачно и попросту. Вас ожидает немало увлекательного)))
Ксения Скворцова 3 months ago
Интересный рецепт, благодарю Сейчас непременно воспользуюсь.
Kristina Mkhitaryan 3 months ago
А из говядины получится?
L L 3 months ago
Вы таковой, потрясающий, положительный,этак приятно вас внимать, созидать ваши рецепты
L L 3 months ago
Самый верный рецепт, класс, молодчина
Света Шабуневич 3 months ago
45.50 мин? мясо обжаренное.картофель рубленный либо вареной? 30 мин. полностью хватит.не сушить!
Жоржета Коридор 4 months ago
Вкуснотища! Мясо, даже с экрана, смотрится сочным и аппетитным! Класс))
Гуля Рахимова 4 months ago
Вы большенный молодчина!
Екатерина Колова 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт, весьма смачно вышло!!!
Cam Amon 4 months ago
картошка сыраяяя(((
Hasmik Gevorgyan 4 months ago
👍👍👍👍🇩🇪
Пика Кристина 4 months ago
я поставлю лайк))) лишь поэтому что МУЖИК красаффффчик - такую вкуснятину замутил)))))))) А мой даже в микроволновке не может борщ сам для себя подогреть)))) ЗЫ- хз кто таковой Обломов..я еще помидорку добавила)))
Петя Иванофф 4 months ago
Жарить мясо заблаговременно, это абсурд естественно 😕
Andrey K 4 months ago
Это не легитимно рождённый отпрыск Стиллавина???)))
Лина Малыева 4 months ago
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО. ))) прям по полочкам нечего излишнего. 👍 Сижу жду готовится. Спасибо
Марина Яковлева 4 months ago
Очень крутой рецептик ,благодарю большущее !!!))))
Мурат Черкес 4 months ago
👍👍👍👍👍👍
Мария Кузнецова 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Все вышло. Муж был в экстазе, ел и нахваливал. 😊
Даня Хакин 4 months ago
Где такую музыку противную взяли раздражает
Miled Miled 4 months ago
Почитала комменты, улыбнулась и решила высказать свою точку зрения по поводу рецепта. Мясо вправду лучше обжарить до этого вовек не воспользовалась обжаркой в этом рецепте, картошка сочная попросту во рту тает в общем супруг в экстазе. Спасибо вам за ваш труд и позитив.
Алтыншаш Атыгаева 4 months ago
😊👍👍👍
Ira Kireeva 4 months ago
кок от бога
Ira Kireeva 4 months ago
Виталий вы потрясающий кок рецепт супер!!!
shoira mudeke 4 months ago
оооооооой по меньше болтать невозможно что-ли блин?
Zl5577 Лозюк 4 months ago
сколько немало излишней трепотни !
Александра Матвеева 4 months ago
Фоанцузы майонез не греют.Это прохладное блюдо-майонез.
Александра Матвеева 4 months ago
Говорить нужно меееньше.
Валентин Гембрович 4 months ago
Можно плавленным сыром?
игорь лучик 4 months ago
5 балов
Alina GB 4 months ago
myaso po frantsuzki, morkovka po koreyski, hotya ne v Frantsii ne v Koree takoe ne edyat))) a povar prikolniy, vsegda na vesele))
Светлана Семёнова 5 months ago
благодарю
Маргарита Бажутина 5 months ago
Очень крутой рецепт! Спасибо)
telephon3208 5 months ago
Совет в центре ролика не читается (смотрю на телефоне в приложении youtube)
тайфун 5 months ago
Виталий благодарю за ваши рецепты. Действительно в изготовлении ничего сложного и все доступно. По вашему совету решил обзавестись ножик сумура и перебежал во ссылке. Выбрал ножик сантоку 67 и оплатил заказ. На этом положительные эмоции закончились. С веб магазином дудки оборотной связи. Я переживаю, может это разводка и попался на аферистов. Что естественно же не лучше. Хотел бы у вас уточнить, если вы даете ссылку, то я думаю это является гарантией. что лавка вправду работает и совершенно не виртуальный.
Александр Репников 5 months ago
Нужно было видосик выкладывать 3 марта, я бы на собственный денек рожденья знал что приготовить. Вкуснямба!!!
Екатерина Лупонос 5 months ago
Мой адресок Украина,Одесская обл.,Килийский р-он,с.Лески,ул.Дунайская 130 ЛУПОНОС Екатерина Кирилловна.Жду от тебя ножик ,будто утебя от Самурова,не будь жадиной поделись,для тебя больше прибавится за доброе дело
Мадина Ахматханова 5 months ago
Молодец!Теперь вечно буду мастерить этак.Очень аппетитно смотрится.!!!!Ставлю лайк!
Серж Горелый 5 months ago
хороший рецепт. вчера сделал - всем понравилось, даже без такового опыта будто у тебя. однако проблема - если мазик поменять сметаной - то будет наименее жирно? Дай, изволь, рекомендация будто сделать наименее жирно?
Камилла Аллали 5 months ago
Я люблю весьма майонез по этому делайте
Камилла Аллали 5 months ago
Я люблю весьма смачно здорово прекрасно мясо по французски
Любовь Салдаева 5 months ago
Ты умница,лишь промах: сначала соль,перец,а позже масло,т.к соль не растворяется в масле.
Ирина Султанова 5 months ago
Просто абсурд.
Екатерина Лупонос 5 months ago
Виталий ,вышли мне таковой ножик,буду весьма признательна
Покашеварим 5 months ago
отправил
Акерке Нартай 5 months ago
Класс попросту супер
наталья пудова 5 months ago
Обалдеть!!!!!! Хочу такового супруга!
Olga Golenko 5 months ago
И я пожалуй соглашусь, что это одинешенек из самых успешных рецептов! Лук, майонез, сыр- употребляется будто заливка! Браво!
Покашеварим 5 months ago
благодарю
Ирина Иринаа 5 months ago
Теперь готовлю лишь по этому рецепту!👍благодарю.
Irina Idrisova 5 months ago
Вот это трепотня сначала не к чему
Елена В. 6 months ago
Вас можно даже попросту внимать,а вы ещё и готовите супер!Цены вам дудки)
NFS 1 Astana 6 months ago
короче ты типа самый верно готовишь это блюдо а другие говно.невозможно этак
Наталия Сологор 6 months ago
Смешно когда поют оду жаркому майонезу и здесь же кидают ссылку о правильном похудении))).
Ольга Сергеевна 6 months ago
приготовлю
Drunk Chef 6 months ago
допускается свинина, хер с ним, однако доля туши свинины, уточнить то можно? либо дудки? Пойдет человек на базар, купит заднюю доля, а она окажется жесткой. Надо быть четким в изготовлении мяса!
Drunk Chef 6 months ago
комменты постуупают по мере просмотра видео
Drunk Chef 6 months ago
СВИНИНА?
Drunk Chef 6 months ago
Во, точно. не успел включить видос, и 1-ый коммент в точку попал: МАЙОНЕЗ. Ну этак трудно бешамель сделать что ли?
Покашеварим 6 months ago
У Вас майонезофобия? либо бешамелефилия?
Drunk Chef 6 months ago
А с чего такая уверенность, что это наилучший рецепт?
Покашеварим 6 months ago
Если принципиально мое мировоззрение, то кулинария состоит из ошибок. Вся! Целиком и стопроцентно! Иначе не было бы сыра пармезан и дорблю, соуса цезарь. ну-ка ты сообразил в общем. Если чего-то не хватает в этом ролике, то я с наслаждением подскажу в меру собственного опыта людям в комментах. Но непосредственно здесь, мне будто, информация доведена очень точно
Drunk Chef 6 months ago
лучше либо ужаснее - не сущность. Вы , хотя бы, доля туши какую хватать скажите. Ведь не все подходит для этого блюда. Что тодля тушения, что то для котлет, что то для стеков. Хочется точности. Я человек опытный, однако на ютубе немало дилетантов, которым нужно все разжевывать. А самое главное видеоурок обязан тащить в для себя очень точнуюю информацию. Это же кулинария будто ни будто. Она, кулинария, не прощает ошибок! Претенций не имею, попросту поправил некие моменты. Без обид
Покашеварим 6 months ago
ждем лучше от Вас
Александр Чеботков 6 months ago
Повар попросту обалдеть! Такие брови! Люблю внимать профи поваров, они вечно любопытно говорят про блюдо которое готовят.Спасибо, весьма аппетитно смотрится Ваше блюдо, непременно сделаю.