Как НЕ надо готовить лосось!

3182 ratings | 63134 views


Как НЕ надо готовить лосось!

Comments to the video: Как НЕ надо готовить лосось!

константин болдаевский 24 days ago
Когда леха произнес что сыра немало, я сообразил что рецепт фейковый )
Себастьян Перейро 24 days ago
Без бекона бы ещё зашло.
артем а 25 days ago
Очень смешивается с овощами с бальзамическим уксусом!!
артем а 25 days ago
Сочетание бекона и лосось весьма не плохое! При запекании рыбы , сыр не уместен!!!! Рыбку на гриле обжарить до медиум реар а позже сервировать беконом и в печь на 10 минут. Вот тогда рыбка будет почитаться с беконом!!! Либо сходу завернуть рыбку в бекон и на гриле обжарить!! Вот это смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сыр убивает вкус рыбы!!!
Timmy Town 25 days ago
Так это под пивасик свежайший легковесный
Кек Миу 25 days ago
Почитал комменты ; конечно ,не просто блогерам ,однако денежно ,вытерпи !
Кек Миу 25 days ago
Как для тебя удается порезать зеленоватый лук КОЛЁСИКАМИ ,у меня ни фига не выходит ?!
николай роенко 26 days ago
Алексей.Лёха. а рейтинг вяленых томатов сделать? нашёл у тебя рецепт на канале. сам использую их нередко. весьма охото поглядеть рейтинг покупных.
MrBigBos 27 days ago
Уже в 3-ем ролике попорядку замечаю сокрытую рекламу кухмастера вот вам и добросовестный видеоблогер
Tani Belka 27 days ago
Интересно, а ягненок зайдет под таковой шапкой? Мне будто надлежит выйти не нехорошо))
Loonya Greed 29 days ago
А мне понравилось. Готовил на семью. Не зашло лишь папе, этак будто не любит рыбу. И конечно, без излишней соли- совершенно
Василий Форточкин 1 month ago
Лёха снимаешь одним дублем!? Ведь мог бы переснять!)))
The Besta 1 month ago
1. Как вариант испытать рыбу поменять мясом либо птицей 2. Если уж с рыбой, то без бекона и острого соуса.
Mek Shido 1 month ago
Да с самого основы на самом деле было понятно, что хрень. Если уж свежайший, либо слабосоленый лосось не весьма нравится (мне вот далековато не вечно входит), то или салат, или суши, или запечь, или пожарить, можно еще весьма клевые супы с ним мастерить.
Дмитрий Козлов 1 month ago
Рыба с беконом. Когда уже бананы с майонезом? Или Свекла со сгущенным молоком?
Григорий Петрусенко 1 month ago
Буду в питере , стану требовать о встрече) в моем окружении дудки людей которые бы столько времени готовили пельмени в горшочках))) однако мне понравилось ,готовил 3раза)
Григорий Петрусенко 1 month ago
конечно по сырнее и пожирнее)))
Григорий Петрусенко 1 month ago
Добрый денек Алексей) ты для меня гуру на кухне. глядеть начал не так давно твой канал,однако в свободное пора все попорядку смотрю.кушать мольба ,приготовь салат )))
tRim3x 1 month ago
Сделай обозрение на продукцию Сибирского Гурмана)
Владимир Мерсисайд 1 month ago
на 3, 5 минутке Леха сделал мороженное с шоколадной крошкой)
Афанасий Михайлов 1 month ago
Ни одной девицы с схожими каналами, друже, покашеварим, грильков девицы че не могут стряпать?
Ривердейл Баклан 1 month ago
Можешь поглядеть Ривердейл,Волчонок, Скам, 13 обстоятельств отчего, крышка ёб*ного мира.
Ramon Santiago 1 month ago
Рыба с молоком, обычное сочетание, на далеком востоке и в финляндии кушать традиционный рецепт ухи из красноватой рыбы с молоком либо сливками. Потрясающе смачно и никаких заморочек с сантехникой.
Aleksandr Tarasov 1 month ago
3:52 я еще поразмыслил, пересоленая будет же.рыбу для чего солил?))
axis259 1 month ago
Давай уже зафигачъ печень, вариантов 5 разглядеть будет пригодно. Сам без тебя не могу отыскать рецепт, чтобы и с секундомерами не стоять и шоп семейство оценила. Друже подбить еще нужно, а то расслабились.
AniFaust 1 month ago
Ну такооое вправду, я бы прям этак рыбёху схавал а всё остальное можно на бутики впустить
BarsPlay 1 month ago
Леха нравится тем, что вечно позитивен. Даже когда бомбардирует.
Алексей Никитин 1 month ago
Это пассатижи, п а с с а т и ж и, не плоскогубцы, дудки)
Кристофер Белью 1 month ago
молоко в лосось - сейчас я лицезрел все.
TrueOrl 1 month ago
Привет, ты попросту должен это испытать :)
TILLenok 1 month ago
какой обычный человек будит это стряпать
Майор Рыба Шар 1 month ago
Слишком:жирно,солено, недешево и не смачно. И такое необходимо на канале в деление Трэш. Спасибо за правдивость для тебя, изредка это встречается. Кроме цен или ты брал рыбу в фермерском хозяйстве далековато от Питера. Раскрой секрет где берешь! Очень охотцо узреть выборку соусов Грильков. Для салатов, для рыбы и мяса. Много и различных!!
Виталий Соколов 1 month ago
И какая нах моцарелла АЛЁ
Виталий Соколов 1 month ago
Насильник красноватой рыбы
Dead Wanderer 1 month ago
Не лги) ты же любишь сыр
Jersey Man 1 month ago
лайк за финскую сантехнику
Владимир Киселев 1 month ago
Лёх, а будто ты делаешь свою расхваленную картошку с сыром? Жене загорелось испытать, подскажи рецепт. Спасибо!
Tani Belka 27 days ago
Владимир Киселев Не знаю будто делает Леха, однако я в один прекрасный момент натолкнулась на рецепт картошки с сыром) Поделюсь с вашего позволения)) Отварить не крупную картошку практически до готовности, переложить в форму для запекания, свехру уложить немало лука, вырезки тонкими полукольцами, сверху натереть немало сыра и в конце изобильно залить майонезом и разровнять. Поставить в духовку до того момента будто майонез покроется прекрасной золотистой корочкой!!! Прощай поджелудочная, здравствуйте холецистит, однако это ооооочень смачно!!!😍😍😍 Раз в год я думаю можно этак поиздеваться над организмом!)) Оно того стоит))
Алексей 46 1 month ago
Привет а может стрим рецепта в прямом эфире было бы круто
Злой Хомяк 1 month ago
Внимание комент не по теме видео!)Хочу произнести благодарю за твоё творчество ,ты молодчина. Интересно выяснить ,будет ли у тебя отдельный плейлист для соусов(к рыбе,мясу,курица и т.д)?
Павел Могальков 1 month ago
Лето уже кончилось ,а рецепта кваса этак и дудки((((
zuboook7 1 month ago
Обидел ты Игоря.
вова вовин 1 month ago
херню какую то забубенил, в последующий один для тебя говно порекомендуют сыром обсыпать и запечь. чего ты ведешься на эту хрень?
Будущее в твоих руках 1 month ago
Было бы любопытно приобрести бургеры/колбасы/соськи и если Ден для тебя дозволит протестить, что изберет Шелдон:)
valievtimurik 1 month ago
Приготовь Кюр — калмыцкое национальное блюдо, представляющее собой запечённый в земле бараний желудок, начинённый мясом барана.
Дмитрий Сидорский 1 month ago
Пробовали во Вьетнаме креветку с беконом. Готовить весьма попросту, однако кушать такие же тонкости с выбором правильного бекона. Недавно готовил шашлык из баранины и такую креветку. Креветки улетели на один, а шашлык позже доедали.
JIEB 1 month ago
ДЕВЯТИСОТ!!! И НИКАК ИНАЧЕ!!!
GreyArgonian 1 month ago
Ага, все обожают сочную рыбу. А ещё все обожают не подхватывать цепней и аскарид. Хорошо, кропотливо прожаривайте и проваривайте мясо, птицу и рыбу.
Antaresreut 1 month ago
Лосось рыба, которая сама по для себя, глупо на пару весьма смачная. Ну какой бекон со сметаной, барбекю и сыром. Каждый продукт сам по для себя с броским вкусом. Не блюдо, а этак, набросал все самое смачное и запек, а позже ожидать какого то увлекательного вкуса
Евгений Игоревич 1 month ago
Попробуй завернуть гребешок в бекон. И не солить не перечитать не нужно. Просто обжарить либо запечь. Закусь к пиву на 5 балов
Jorik 1 month ago
Спасибо! Лайк. Изврат, совершенно точно.😀
Hunt 5 1 month ago
А я бы съел))
Иван Петров 1 month ago
Прусь с этой твоей футболки)
vandanum 1 month ago
4:26 Сыра типа немало, к сыру отношусь этак для себя. 6:47 Я поклонник сыра. Походу в ролике два Грилькова из Параллельных Вселенных.
Петр Федоров 1 month ago
Чет херня какая-то, рецепт для беременных
QT 1 month ago
Заебал базарить
QT 1 month ago
Не люблю когда он немало гласит
Олег Ревин 1 month ago
Супер! Я этак же бы делал.
Сирога Бидроф 1 month ago
недопересушил
vvs ik 1 month ago
А смотрелось прекрасно) Леха, давай еще разоблачений!😀
Левша 1 month ago
Абсолютно солидарен! Лучше лосось будто сашими кушать
Айгуль Туткабаева 1 month ago
Лосось на семгу похож
Пал Саныч 1 month ago
Нож держи в правой,а вилку в левой.
zxczxcc 1 month ago
пересушил
Дмитрий Николаев 1 month ago
Опять пересушил =)
Max O 1 month ago
пиздабольство по ценам
Bizzy D 1 month ago
Леха, а сделай обозрение на Ермолинские продовольствие. У их немало итого,адекватные ценники и конечно магазинчики стоят раздельно.
Хрюн Моржов 1 month ago
А какой ещё рецепт ждать от Игоря-трусожога? Лукас за правдивость.
ольга терновская 1 month ago
На хрена неплохую рыбу попортил? Убил естественный вкус!!!
Олена Паук 1 month ago
стеб это 💯
Женя Кадочигов 1 month ago
Леха не пересушил
Дима Беляков 1 month ago
когда Наташа комментирует, необходимо титрами прописать что гласит, тихонько нихчего.
Василий Хохлов 1 month ago
Я люблю пиздёж грилькова. Без обид
Че 1 month ago
вот за что мне нра грильков,этак это за искренность если лосось авно,означает авно.
саня кашуба 1 month ago
в молоко опускают для того чтоб освободить мясо и тому прочее от горчинки
саня кашуба 1 month ago
досмотрел до момента про веб-сайт , это тоже самое что сосиски с макаронами. типо может и прекрасно , однако глупо макароны в сосиске сухие ( неготовые )
саня кашуба 1 month ago
с лососем совершенно фишки не сообразил ) вот уха из щуки со сливками вот ето классная тема )
саня кашуба 1 month ago
че то по типу дичи , оленина , медвежатина.
Ivan Kvinton 1 month ago
Продолжая рыбную тему, предлагаю забабахать рецепт пивной кухни для трудяг (относительно экономный): скумбрия прохладного копчения. Рыбка довольно доступная, однако оттого не наименее смачная. Я лично готов применять ее в любом виде. Но формат прохладного копчения входит многим людям, даже тем, кто не особо любит рыбу, на ура. Особенно под пенное.
IgorZuykov 1 month ago
Видел сегодня престижный тренд. Чеснок запекают в духовке на 60 градусах НЕДЕЛЮ. Он становится стопроцентно черным, по вкусу совсем не похож на чеснок, однако типа пипец будто смачно. Самому неделю. без проверки. Может Леха выручит?
Denis_3d_ 1 month ago
Этот тот Игорь, какой в Таиланде был?
Сергей Дьяков 1 month ago
Ты вроде благовоспитанный человек либо дудки?
Wengero Ivanovich 1 month ago
Не сообразил!у меня слетела подписка.Что, за хрень???Леха красавец!!!
Сергей Дьяков 1 month ago
Слово пердолить.можно прибрать из лексикона??? Ты вроде будто цивилизованный либо быдло???
Натали Веселова 1 month ago
Этот рецепт именуется - варварское изнасилование прелестной рыбы. Только в России можно брать самодостаточную рыбу и завалить ее горой всякой хрени. Лехе респект за объективность.
Т o m i c h _ 70 1 month ago
Давай, ЖАРЕННЫЕ ГВОЗДИ в кисло-сладком соусе.=)
Т o m i c h _ 70 1 month ago
КАшу из топора. твоего возлюбленного тесака =))
Gorky N 1 month ago
Леха, ты похудел. Но все равно отлично выглядешь
Марина Сорокина 1 month ago
Да ,без бекона с шапочкой таковой будет отлично.
Екатерина Панкратова 1 month ago
Мой супруг любит солёные огурцы со сгущёнкой! Смотрела будто на безумного, а будто попробовала. Ммммммммм Ты, к стати, что то с ней тоже непривычное делал
250 Мл 1 month ago
Когда Лёше не приглянулся рецепт лосося с беконом, где-то взгрустнул одинешенек Игорь
Марина Сорокина 1 month ago
Около девятиСОТ.АААА
Кулинарный Замес 1 month ago
Интересненько)
Дмитрий 1 month ago
Леха, заместо бекона оливки
Toxic 74 1 month ago
Бля, девятисот же гр-то.
Seröga Saar 1 month ago
Мля, грёбаный веб в Германии либо коменты строчить либо лишь видео глядеть. Когда это лишь край до современного мира созреет. Средний столетие, извиняюсь, мля
Дмитрий Титов 1 month ago
Да ёк! Хоть каждому блогеру отправляй правила склонения числительных! Не девятиста, а ДЕВЯТИСОТ!!! Вроде вышка у всех, а гласить верно не хочешь ни ты, ни Обломов, ни Виталик-Покашеварим. Фреско, вроде, соблюдает чистоту языка.
Дмитрий 1 month ago
Тебя бы друже за такое изымательство над лососем в порошок стер
Дмитрий 1 month ago
Сразу диз
Николаевич Н 1 month ago
По-моему это хрючево и этак глумиться можно лишь над агрессивно замороженной рыбой. Она уже и этак безвыходно убита и уже по большенному без различия чем ее заглушать. Можно завернуть в бекон либо от души залить майонезом. Причем мысль рыбы со свининой имеет право на существование, к примеру, жирная свинина украсит котлеты из щуки.
Дмитрий Грасевич 1 month ago
Лех, кто таковой Игорь? Че за рецепт? Такое нужно стряпать без камеры, позже высказать все Игорю и запамятовать про это, нах это людям демонстрировать и гласить, что говно? Короче, будет такое длиться и атписка нахуй! Я ожидал новоиспеченный увлекательный видос, а оказалось, что смотрите какую хуйню мне кореш порекомендовал! Разочарован!
Бякус 1 month ago
Так! Кто ты таковой и что ты сделал с Лёхой? Про сыр он запамятовал. Ишь чё!
Blindspott88 1 month ago
смотрится прекрасно, я бы приготовил, лишь без бекона
Kill All Till You'll Away 1 month ago
там пасатижы.
Евгений Проскурин 1 month ago
Лёх, рыба рыбой, ты про Мексику православную запамятовал совершенно. Где мексиканские блюда? Я энчиладу до сих пор делаю - всем в семье нравится.