Как НЕ надо готовить лосось!

3182 ratings | 63134 views


Как НЕ надо готовить лосось!

Comments to the video: Как НЕ надо готовить лосось!

константин болдаевский 2 months ago
Когда леха произнес что сыра немало, я сообразил что рецепт фейковый )
Себастьян Перейро 2 months ago
Без бекона бы ещё зашло.
артем а 2 months ago
Очень смешивается с овощами с бальзамическим уксусом!!
артем а 2 months ago
Сочетание бекона и лосось весьма не плохое! При запекании рыбы , сыр не уместен!!!! Рыбку на гриле обжарить до медиум реар а позже сервировать беконом и в печь на 10 минут. Вот тогда рыбка будет почитаться с беконом!!! Либо сходу завернуть рыбку в бекон и на гриле обжарить!! Вот это смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сыр убивает вкус рыбы!!!
Timmy Town 2 months ago
Так это под пивасик свежайший легковесный
Кек Миу 2 months ago
Почитал комменты ; конечно ,не просто блогерам ,однако денежно ,вытерпи !
Кек Миу 2 months ago
Как для тебя удается порезать зеленоватый лук КОЛЁСИКАМИ ,у меня ни фига не выходит ?!
николай роенко 2 months ago
Алексей.Лёха. а рейтинг вяленых томатов сделать? нашёл у тебя рецепт на канале. сам использую их нередко. весьма охото поглядеть рейтинг покупных.
MrBigBos 2 months ago
Уже в 3-ем ролике попорядку замечаю сокрытую рекламу кухмастера вот вам и добросовестный видеоблогер
Tani Belka 2 months ago
Интересно, а ягненок зайдет под таковой шапкой? Мне будто надлежит выйти не нехорошо))
Loonya Greed 2 months ago
А мне понравилось. Готовил на семью. Не зашло лишь папе, этак будто не любит рыбу. И конечно, без излишней соли- совершенно
Василий Форточкин 2 months ago
Лёха снимаешь одним дублем!? Ведь мог бы переснять!)))
The Besta 2 months ago
1. Как вариант испытать рыбу поменять мясом либо птицей 2. Если уж с рыбой, то без бекона и острого соуса.
Mek Shido 2 months ago
Да с самого основы на самом деле было понятно, что хрень. Если уж свежайший, либо слабосоленый лосось не весьма нравится (мне вот далековато не вечно входит), то или салат, или суши, или запечь, или пожарить, можно еще весьма клевые супы с ним мастерить.
Дмитрий Козлов 2 months ago
Рыба с беконом. Когда уже бананы с майонезом? Или Свекла со сгущенным молоком?
Григорий Петрусенко 2 months ago
Буду в питере , стану требовать о встрече) в моем окружении дудки людей которые бы столько времени готовили пельмени в горшочках))) однако мне понравилось ,готовил 3раза)
Григорий Петрусенко 2 months ago
конечно по сырнее и пожирнее)))
Григорий Петрусенко 2 months ago
Добрый денек Алексей) ты для меня гуру на кухне. глядеть начал не так давно твой канал,однако в свободное пора все попорядку смотрю.кушать мольба ,приготовь салат )))
tRim3x 2 months ago
Сделай обозрение на продукцию Сибирского Гурмана)
Владимир Мерсисайд 2 months ago
на 3, 5 минутке Леха сделал мороженное с шоколадной крошкой)
Афанасий Михайлов 2 months ago
Ни одной девицы с схожими каналами, друже, покашеварим, грильков девицы че не могут стряпать?
Ривердейл Баклан 2 months ago
Можешь поглядеть Ривердейл,Волчонок, Скам, 13 обстоятельств отчего, крышка ёб*ного мира.
Ramon Santiago 2 months ago
Рыба с молоком, обычное сочетание, на далеком востоке и в финляндии кушать традиционный рецепт ухи из красноватой рыбы с молоком либо сливками. Потрясающе смачно и никаких заморочек с сантехникой.
Aleksandr Tarasov 2 months ago
3:52 я еще поразмыслил, пересоленая будет же.рыбу для чего солил?))
axis259 2 months ago
Давай уже зафигачъ печень, вариантов 5 разглядеть будет пригодно. Сам без тебя не могу отыскать рецепт, чтобы и с секундомерами не стоять и шоп семейство оценила. Друже подбить еще нужно, а то расслабились.
AniFaust 2 months ago
Ну такооое вправду, я бы прям этак рыбёху схавал а всё остальное можно на бутики впустить
BarsPlay 2 months ago
Леха нравится тем, что вечно позитивен. Даже когда бомбардирует.
Алексей Никитин 2 months ago
Это пассатижи, п а с с а т и ж и, не плоскогубцы, дудки)
Кристофер Белью 2 months ago
молоко в лосось - сейчас я лицезрел все.
TrueOrl 2 months ago
Привет, ты попросту должен это испытать :)
TILLenok 2 months ago
какой обычный человек будит это стряпать
Майор Рыба Шар 2 months ago
Слишком:жирно,солено, недешево и не смачно. И такое необходимо на канале в деление Трэш. Спасибо за правдивость для тебя, изредка это встречается. Кроме цен или ты брал рыбу в фермерском хозяйстве далековато от Питера. Раскрой секрет где берешь! Очень охотцо узреть выборку соусов Грильков. Для салатов, для рыбы и мяса. Много и различных!!
Виталий Соколов 2 months ago
И какая нах моцарелла АЛЁ
Виталий Соколов 2 months ago
Насильник красноватой рыбы
Dead Wanderer 2 months ago
Не лги) ты же любишь сыр
Jersey Man 2 months ago
лайк за финскую сантехнику
Владимир Киселев 2 months ago
Лёх, а будто ты делаешь свою расхваленную картошку с сыром? Жене загорелось испытать, подскажи рецепт. Спасибо!
Tani Belka 2 months ago
Владимир Киселев Не знаю будто делает Леха, однако я в один прекрасный момент натолкнулась на рецепт картошки с сыром) Поделюсь с вашего позволения)) Отварить не крупную картошку практически до готовности, переложить в форму для запекания, свехру уложить немало лука, вырезки тонкими полукольцами, сверху натереть немало сыра и в конце изобильно залить майонезом и разровнять. Поставить в духовку до того момента будто майонез покроется прекрасной золотистой корочкой!!! Прощай поджелудочная, здравствуйте холецистит, однако это ооооочень смачно!!!😍😍😍 Раз в год я думаю можно этак поиздеваться над организмом!)) Оно того стоит))
Алексей 46 2 months ago
Привет а может стрим рецепта в прямом эфире было бы круто
Злой Хомяк 2 months ago
Внимание комент не по теме видео!)Хочу произнести благодарю за твоё творчество ,ты молодчина. Интересно выяснить ,будет ли у тебя отдельный плейлист для соусов(к рыбе,мясу,курица и т.д)?
Павел Могальков 2 months ago
Лето уже кончилось ,а рецепта кваса этак и дудки((((
zuboook7 2 months ago
Обидел ты Игоря.
вова вовин 2 months ago
херню какую то забубенил, в последующий один для тебя говно порекомендуют сыром обсыпать и запечь. чего ты ведешься на эту хрень?
Будущее в твоих руках 2 months ago
Было бы любопытно приобрести бургеры/колбасы/соськи и если Ден для тебя дозволит протестить, что изберет Шелдон:)
valievtimurik 2 months ago
Приготовь Кюр — калмыцкое национальное блюдо, представляющее собой запечённый в земле бараний желудок, начинённый мясом барана.
Дмитрий Сидорский 2 months ago
Пробовали во Вьетнаме креветку с беконом. Готовить весьма попросту, однако кушать такие же тонкости с выбором правильного бекона. Недавно готовил шашлык из баранины и такую креветку. Креветки улетели на один, а шашлык позже доедали.
JIEB 2 months ago
ДЕВЯТИСОТ!!! И НИКАК ИНАЧЕ!!!
GreyArgonian 2 months ago
Ага, все обожают сочную рыбу. А ещё все обожают не подхватывать цепней и аскарид. Хорошо, кропотливо прожаривайте и проваривайте мясо, птицу и рыбу.
Antaresreut 2 months ago
Лосось рыба, которая сама по для себя, глупо на пару весьма смачная. Ну какой бекон со сметаной, барбекю и сыром. Каждый продукт сам по для себя с броским вкусом. Не блюдо, а этак, набросал все самое смачное и запек, а позже ожидать какого то увлекательного вкуса
Евгений Игоревич 2 months ago
Попробуй завернуть гребешок в бекон. И не солить не перечитать не нужно. Просто обжарить либо запечь. Закусь к пиву на 5 балов
Jorik 3 months ago
Спасибо! Лайк. Изврат, совершенно точно.😀
Hunt 5 3 months ago
А я бы съел))
Иван Петров 3 months ago
Прусь с этой твоей футболки)
vandanum 3 months ago
4:26 Сыра типа немало, к сыру отношусь этак для себя. 6:47 Я поклонник сыра. Походу в ролике два Грилькова из Параллельных Вселенных.
Петр Федоров 3 months ago
Чет херня какая-то, рецепт для беременных
QT 3 months ago
Заебал базарить
QT 3 months ago
Не люблю когда он немало гласит
Олег Ревин 3 months ago
Супер! Я этак же бы делал.
Сирога Бидроф 3 months ago
недопересушил
vvs ik 3 months ago
А смотрелось прекрасно) Леха, давай еще разоблачений!😀
Левша 3 months ago
Абсолютно солидарен! Лучше лосось будто сашими кушать
Айгуль Туткабаева 3 months ago
Лосось на семгу похож
Пал Саныч 3 months ago
Нож держи в правой,а вилку в левой.
zxczxcc 3 months ago
пересушил
Дмитрий Николаев 3 months ago
Опять пересушил =)
Max O 3 months ago
пиздабольство по ценам
Bizzy D 3 months ago
Леха, а сделай обозрение на Ермолинские продовольствие. У их немало итого,адекватные ценники и конечно магазинчики стоят раздельно.
Хрюн Моржов 3 months ago
А какой ещё рецепт ждать от Игоря-трусожога? Лукас за правдивость.
ольга терновская 3 months ago
На хрена неплохую рыбу попортил? Убил естественный вкус!!!
Олена Паук 3 months ago
стеб это 💯
Женя Кадочигов 3 months ago
Леха не пересушил
Дима Беляков 3 months ago
когда Наташа комментирует, необходимо титрами прописать что гласит, тихонько нихчего.
Василий Хохлов 3 months ago
Я люблю пиздёж грилькова. Без обид
Че 3 months ago
вот за что мне нра грильков,этак это за искренность если лосось авно,означает авно.
саня кашуба 3 months ago
в молоко опускают для того чтоб освободить мясо и тому прочее от горчинки
саня кашуба 3 months ago
досмотрел до момента про веб-сайт , это тоже самое что сосиски с макаронами. типо может и прекрасно , однако глупо макароны в сосиске сухие ( неготовые )
саня кашуба 3 months ago
с лососем совершенно фишки не сообразил ) вот уха из щуки со сливками вот ето классная тема )
саня кашуба 3 months ago
че то по типу дичи , оленина , медвежатина.
Ivan Kvinton 3 months ago
Продолжая рыбную тему, предлагаю забабахать рецепт пивной кухни для трудяг (относительно экономный): скумбрия прохладного копчения. Рыбка довольно доступная, однако оттого не наименее смачная. Я лично готов применять ее в любом виде. Но формат прохладного копчения входит многим людям, даже тем, кто не особо любит рыбу, на ура. Особенно под пенное.
IgorZuykov 3 months ago
Видел сегодня престижный тренд. Чеснок запекают в духовке на 60 градусах НЕДЕЛЮ. Он становится стопроцентно черным, по вкусу совсем не похож на чеснок, однако типа пипец будто смачно. Самому неделю. без проверки. Может Леха выручит?
Denis_3d_ 3 months ago
Этот тот Игорь, какой в Таиланде был?
Сергей Дьяков 3 months ago
Ты вроде благовоспитанный человек либо дудки?
Wengero Ivanovich 3 months ago
Не сообразил!у меня слетела подписка.Что, за хрень???Леха красавец!!!
Сергей Дьяков 3 months ago
Слово пердолить.можно прибрать из лексикона??? Ты вроде будто цивилизованный либо быдло???
Натали Веселова 3 months ago
Этот рецепт именуется - варварское изнасилование прелестной рыбы. Только в России можно брать самодостаточную рыбу и завалить ее горой всякой хрени. Лехе респект за объективность.
Т o m i c h _ 70 3 months ago
Давай, ЖАРЕННЫЕ ГВОЗДИ в кисло-сладком соусе.=)
Т o m i c h _ 70 3 months ago
КАшу из топора. твоего возлюбленного тесака =))
Gorky N 3 months ago
Леха, ты похудел. Но все равно отлично выглядешь
Марина Сорокина 3 months ago
Да ,без бекона с шапочкой таковой будет отлично.
Екатерина Панкратова 3 months ago
Мой супруг любит солёные огурцы со сгущёнкой! Смотрела будто на безумного, а будто попробовала. Ммммммммм Ты, к стати, что то с ней тоже непривычное делал
250 Мл 3 months ago
Когда Лёше не приглянулся рецепт лосося с беконом, где-то взгрустнул одинешенек Игорь
Марина Сорокина 3 months ago
Около девятиСОТ.АААА
Кулинарный Замес 3 months ago
Интересненько)
Дмитрий 3 months ago
Леха, заместо бекона оливки
Toxic 74 3 months ago
Бля, девятисот же гр-то.
Seröga Saar 3 months ago
Мля, грёбаный веб в Германии либо коменты строчить либо лишь видео глядеть. Когда это лишь край до современного мира созреет. Средний столетие, извиняюсь, мля
Дмитрий Титов 3 months ago
Да ёк! Хоть каждому блогеру отправляй правила склонения числительных! Не девятиста, а ДЕВЯТИСОТ!!! Вроде вышка у всех, а гласить верно не хочешь ни ты, ни Обломов, ни Виталик-Покашеварим. Фреско, вроде, соблюдает чистоту языка.
Дмитрий 3 months ago
Тебя бы друже за такое изымательство над лососем в порошок стер
Дмитрий 3 months ago
Сразу диз
Николаевич Н 3 months ago
По-моему это хрючево и этак глумиться можно лишь над агрессивно замороженной рыбой. Она уже и этак безвыходно убита и уже по большенному без различия чем ее заглушать. Можно завернуть в бекон либо от души залить майонезом. Причем мысль рыбы со свининой имеет право на существование, к примеру, жирная свинина украсит котлеты из щуки.
Дмитрий Грасевич 3 months ago
Лех, кто таковой Игорь? Че за рецепт? Такое нужно стряпать без камеры, позже высказать все Игорю и запамятовать про это, нах это людям демонстрировать и гласить, что говно? Короче, будет такое длиться и атписка нахуй! Я ожидал новоиспеченный увлекательный видос, а оказалось, что смотрите какую хуйню мне кореш порекомендовал! Разочарован!
Бякус 3 months ago
Так! Кто ты таковой и что ты сделал с Лёхой? Про сыр он запамятовал. Ишь чё!
Blindspott88 3 months ago
смотрится прекрасно, я бы приготовил, лишь без бекона
Kill All Till You'll Away 3 months ago
там пасатижы.
Евгений Проскурин 3 months ago
Лёх, рыба рыбой, ты про Мексику православную запамятовал совершенно. Где мексиканские блюда? Я энчиладу до сих пор делаю - всем в семье нравится.