Домашний Холодец. Праздничное Заливное. Вкуснейшее блюдо на Праздник и на Каждый день

259 ratings | 2439 views


Домашний Холодец. Праздничное Заливное. Вкуснейшее блюдо на Праздник и на Каждый день

Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ . Розьемное кольцо Форма для выпечки Терка для чеснока ******************************************************************** Я в Соцсетях Инстаграм Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ***************************************************************** Заливной язык Заливное грибное Морковь по корейски . Твердый сыр . Салаты . Новогодний стол . ******************************************************************** Нам нужно: свинная ножка рулька - 1 шт. куриный корпус - 1 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 1 головка соль - 1 ст.л. (по вкусу приправа овощная - 1 шт. вода - 3 л.

Comments to the video: Домашний Холодец. Праздничное Заливное. Вкуснейшее блюдо на Праздник и на Каждый день

валя веселая 14 days ago
Варю из 3-х видов мяска( курица, мясо, и свининка) и ножка непременно. Ммммм 👍👍👍 Молодец!!!!!!😀
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
+валя радостная благодарю
mos77ser 14 days ago
Яйца закладывали в миску желтком ввысь, а когда вытащили холодец, желток оказался сверху, фокусница)
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
+mos77ser яичко розрезала на пластинки.с каждой сторони будут желтки
Zhanna Dereza 14 days ago
Впервые поставила диз. Что означает сало выбрасываю ? Тут комментаторы-сограждане голодают, едят дешёвые овощи, отправляйте им все избытки.
Zhanna Dereza 13 days ago
ВкусноПросто иПолезно Да шучу я на счёт дизлайка, здесь попросту некие комментаторы говорят, что голодание сегодня в Украине, а канал неплохой, семейный, для многих нужный)
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
я отдаю его котиками либо собачкам.мой супруг не может кушать жирное..если б у меня была возможность я бы обезательно им передавала продовольствие..
lysiza 14 days ago
Молодец! Вкусно и достойно смотрится.
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
благодарю.мне приятно)))
Valentina Bobrovskaya 14 days ago
Вкусненько смотрится Отличный рецептик холодца Спасибо за видео Умничка
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
вам благодарю..я рада что понравилось)
Марина Шилкина 14 days ago
Машуня будто вечно умничка.Наварила вкуснятину и все сыты и довольны.Молодец !!!!!
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
+Марина Шилкина благодарю
Александр Днепровский 14 days ago
блюдо не плохое, в особенности к новенькому году! жалко, мясо у нас на Украине так драгоценное, что мы уже запамятовали его вкус.Рыба также дорогая, потом революции едим одни крупы и дешевенькие овощи. А что вы желали, когда пенсия 65$, и выжить луна на нее очень тяжело:(( другой денек вообщем голодаем, однако будто молвят голодом вылечивают)))
Zhanna Dereza 14 days ago
Александр Днепровский надеюсь, голодание вас вылечил от всех заболеваний
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
+Александр Днепровский конечно.я вас понимаю.у нас тоже юная семейство 2 малеханьких малышей..весьма тяжело.вертимся будто можем😐
Teravet Yusubova 14 days ago
Very wonderful.Nice.Surprizing.💜👍💛👌❤👍💖👌💙👍
Галимзян Кадыров. 14 days ago
Какой-потрясающий-тяжелый-глас,класс-!!!!!!!!
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
ой.благодарю)))
Татьяна Сергеева 14 days ago
Умничка! Хозяюшка отменная! Так же готовлю холодец рокiв 30 вже)))), этак мать навчила! Смачного!
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
СПАСИБО.И мене мать навчила.дякую їй)
Людик Штрудик 14 days ago
Как смачно!!!
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
благодарю
Shems Abdullayeva 14 days ago
😝😝😝😝
Галина Суховей 15 days ago
Добавляю кусочек говяжьей рульки, ноги. Варю 6,7 час. Застывает пять?
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
+Галина Суховей конечно.можно.я тоже время от времени этак делаю
MsRogalik87 15 days ago
А я сало додаю до картошки пюре дуже смачно..
Роман Бровкин 14 days ago
MsRogalik87 прикольно ты пишишь
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
+MsRogalik87 я знаю.але мій чоловік не їсть жирного
Елена Гончаренко 15 days ago
Спасибо! Есть ли у вас рецепт изготовления рыбное холодное?
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
+Елена Гончаренко кушать.уже чрез несколько дней на канале
Gera Gumika 15 days ago
Ням -ням! А сколько минут 1-ый один сварили мясо,и для чего?
ВкусноПросто иПолезно 14 days ago
+Gera Gumika возле 20 минут.первую воду сливаю что б не лупил мутним бульйон