Балкарский шашлык. Жал-баур. Жалбаур. Жаубауур.

62 ratings | 12934 views


Балкарский шашлык. Жал-баур. Жалбаур. Жаубауур.

рецепт простой: баранья печень завернутая в жировую сетку. Жарим на углях.

Comments to the video: Балкарский шашлык. Жал-баур. Жалбаур. Жаубауур.

Екатерина Комина 1 month ago
Если пленку обмакнуть в теплую воду она станет мягенькой и заворачивать будет удобнее и проще. Шашлык не делала, захотелось испытать, однако делала гречаники из печени и гречки, заворачивала этак же в сетку и в духовку.оч смачно!
есть поесть 1 month ago
Екатерина Комина благодарю за рекомендация, попробую:)
Andrei Borodaenko 31 2 months ago
какая молодчина!отдельные куски в плёнке ещё удобнее
есть поесть 2 months ago
Andrei Borodaenko 31 благодарю:)
Эдвард Батыров 10 months ago
верно жаубаур
мех ежа 22 days ago
Правильно ЖАЛБАУР. Жал- это прилеплять узким слоем: Жала, Жалгъан, Жалан, Жалын. Жау и Баур не непременно заворачивать. можно нанизывать кусочек жира и кусочек печени. Все словари балкарского языка употребляют слово ЖАЛБАУР. В произведениях писателей , тоже ЖАЛБАУР.
кент да да 22 days ago
верно ЖАУБАУР жау это сало баур это печень и по это именуется ЖАУБАУР
Look Sensation 1 month ago
ВАЛЕРИ ВАЛЕНТИРОВ почетаемый, я думаю что бы сформулировать мировоззрение и бросить собственный комент не стоит ругаться, тем более когда выговор идет о еде, и во вторых если уж на то пошло то в обычный карачаево-балкарский жалбаур во вовнутрь лук не добавляют, его начали прибавлять примыкающие народы когда переняли это блюдо!) не считая соли и перца там вообщем ничего не надлежит быть!))) остальное это все дамские прихоти либо фантазии соседей!!!)))
мех ежа 2 months ago
ЖАЛбаур, Жалгъан дау, Жалан баш, Жалын, то кушать ЖАЛ.-примазать со стороны узким слоем.
ВАЛЕРИ ВАЛЕНТИРОВ 6 months ago
Кароче натуральная Хуйня сетка не правильна выбрана лук нада ещо меньше порезать кароче все некорректная 2