Как приготовить запечённые роллы или суши. Школа Сушиста.

1771 ratings | 71921 views


Как приготовить запечённые роллы или суши. Школа Сушиста.

Как приготовить роллы дома. Запечённые роллы — подкатегория фирменных роллов, дополнительно запечённых при высокой температуре. Термическая обработка делает такие роллы более безопасными и адаптирует к традициям мест, в которых сырая рыба не является распространённым видом пищи. В наше время запечённые и жаренные роллы набирают особую популярность, потому что нам всегда хочется что то новенькое. А запечённые роллы дают фантазии разгуляться. Ведь в отличии от мини роллов где одна начинка и фирменных роллов где начинка внутри и снаружи, появляется шапочка для запекания, которую можно делать любой. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек Вступайте в мою группу в ВК Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

Comments to the video: Как приготовить запечённые роллы или суши. Школа Сушиста.

Анна Солдатова 27 days ago
Можно ли сделать запечённый ролл в микроволновке с грилем?
Дамьен Кларк 27 days ago
будто мастерить соус для запекания
Serega Xaligan 27 days ago
не произнесли будто мастерить соус какие нахрен мастера
Алёна Воронова 1 month ago
А будто приготовить соус для запекания ?) Здравствуйте
Елена Барахова 1 month ago
Я не сообразила будто делают соус для запекания
Светлана Юдина 1 month ago
вот ты искусник!!!!! попросту класс!!!
Аня Рыжова 1 month ago
Из чего состоит соус для запекания, будто его приготовить?)
Олеся Храмцова 1 month ago
Видео класс, вышли смачные роллы.
Любовь Коростелёва 1 month ago
Умничка создатель)
Анастасия Бовдуй 2 months ago
А будто сделать соус для запекания?
Diana Safuanova 2 months ago
Все супер.лишь ответа что за соус то таковой у вас аппетитненький нету.А этак желаю конкретно по вашему рецептику супруга повеселить.Эх.
Инна Тюрина 2 months ago
какой соус для запекания лучше использовать?
белла исаева 2 months ago
Кому любопытно соус для запекания состоит из: 1)хоть какой сливочный сыр 2)икра минтая
Виктория Дмитриева 2 months ago
Я смотрю Вы отвечаете лишь на те комменты где Вас расхваливают. Детский сад какой-то. Если уж сняли видео, будьте добры поведайте всё тщательно, а не частями. Всех интересует соус для запекания роллов. А то, что Вы красавец и этак всем видать.
Вкусно 3 months ago
Красавчик-Берем советы!
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Это весьма легкие соусы
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Яки соус заглавие!!Майнез 75 гр 25 массаго размешивать!!Аяши Из терки нужно проводит 15 гр сыр и гауда и перемешиваем с майнезом 80 и с массагой 8гр
Julija Ou 3 months ago
Самый крутой канал!!! И кок
Валентина Мальцева 3 months ago
Что за соус для запекания? Вроде бы все ролики у вас вчера просмотрела, однако не отыскала рецепта конкретно розового соуса)
John Johnson 3 months ago
я в шоке. прямиком захотелось выучиться мастерить роллы будто Вы, Виктор. Подписка+Лайк:)
Ксения Чернэуцану 3 months ago
Добрый вечер. Напишите изволь, рецепт соуса для запекания. Спасибо
Сергей Санников 3 months ago
На фоне можно музыку малость потише)) вас нехорошо слышно.
Олеся Кузнецова 3 months ago
Из чего состоит соус для запекания ???
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Сверху прочтите я написал уже
Nora Lammar 3 months ago
Соус то где рецепт?
Юля Золкина 3 months ago
Браво , супер
Евросеть Евросеть 3 months ago
Что за. Соус для запикания
Elena Mayorova 3 months ago
Круто, всё понятно вот лишь рецепт соуса для запекания остался в секрете.!!!!
Marina P. 4 months ago
Что заходит в состав соуса для запекания? Сделайте видео на 2минутки подольше, однако растолкуйте нормально, а то ведь кпасиво, однако ничего не понятно
Vladimir Yula Saperov 4 months ago
Классно. А вас кушать на канале рецепт соуса для запекания??
ЛеСеНоК ОлЕсЕнОК 4 months ago
Рис для запеченных роллов делается этак же будто и для обыденных?
Мирзабек Маназаров 3 months ago
ЛеСеНоК ОлЕсЕнОК конечно
Яна 4 months ago
Виктор, доброе времени суток! Как замариновать курицу???
А А 4 months ago
Почему ты на рис прибавляешь не рисовый уксус?
Мирзабек Маназаров 3 months ago
МИР КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ он долбоеб
Милана Теплоухова 5 months ago
Вкусные. Мы на данный момент по вашему рецепту сделали. :)
Rezeda Flower 5 months ago
Красота
OverBol Assassin,s Creed 5 months ago
Слюнки текут !!
Любовь Федорова 6 months ago
из чего делается соус для запекания?
Любовь Федорова 3 months ago
Мирзабек Маназаров благодарю , посмотрю.
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Любовь Федорова написал я сверху прочтите
Бум 6 months ago
Виктор , вы замечательно готовите.
Махалатик М 6 months ago
Очень нравится то, что видео не длинноватое. Спасибо за канал, продолжайте
Жулдыз Бакулова 6 months ago
а какой сливочный сыр использовать хоть какой? и
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Жулдыз Бакулова конечно
зухра алибекова 6 months ago
а что это за соус, будто его стряпать скажите изволь
Artyom Smile 6 months ago
режешь будто колбасу, а не будто сам учил)))
Artyom Smile 6 months ago
ну-ка в данном видео, процесс вырезки отличается от вашего обучающего) хотя и вышло в итоге все прекрасно)))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Будь внимательнее, маленькими резвыми движениями, мы должны взойти в нори,а дальше резким движение порядок.
надежда слуга Бога Иисуса 6 months ago
ИИСУС ХРИСТОС ЦАРЬ МИРА!!?
L. Keks 6 months ago
А кушать рецепты с горелкой? Полностью запечённые роллы будто-то на роллы уже не походят
Мирзабек Маназаров 3 months ago
L. Keks если пригодится я выучу безвозмездно лишь напиши мне
Арина Корнилова 6 months ago
Спасибо за высококачественные видео!
UmmUmar Saraeva 6 months ago
Виктор, сделайте изволь видео будто мастерить суши Бешеный лосось. поведайте будто готовят соус для этого вида суши.
Oregano 555 8 months ago
Супер! благодарю за видео
Ольга Мартыненко 8 months ago
молодца! впечатлило
KoLyASEEK 8 months ago
Что за соус для запекания? Его нужно брать либо самому мастерить?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 8 months ago
KoLyASEEK сможете поглядеть у меня в разделе Школа Сушиста, обычный рецепт соуса для запекания;)
Екатерина Гашилова 9 months ago
вам*
Екатерина Гашилова 9 months ago
благодарю чем огромное, вы наилучший:):)*
Екатерина Гашилова 9 months ago
что за соус? (какой для запекания) мне необходимо лишь заглавие.
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Я написал соусов сверху поглядите
Aishat Ami 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ja ne nashla video s receptom sousa mojete podelitsya pojalusto
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Специально для Вас сделал видео, по базисному соусу для запечённых роллов, выйдет чрез пару минут на канале ;)
Валя Горбачёва 9 months ago
а что за соус для запекания?))
Светлана Зубкова 5 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
В данном случае это весьма плотный японский майонез, с массовой толикой жира от 78% + цветная масага (икра летучей рыбы либо можно брать маленькую икру мойвы)
Праздники Веселье 10 months ago
что за соус для запекания?это не творожный сыр неужели?
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Праздники Веселье сверху прочтите я написал
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
В данном случае это весьма плотный японский майонез с массовой толикой жира от 78% + цветная масага (икра летучей рыбы либо можно брать маленькую икру мойвы)
Alex Fil 10 months ago
что в внутренности которая сверху
Андрей Череп 11 months ago
Красавчик
Школа Сушиста - Виктор Бурда 11 months ago
благодарю стараюсь ;)
Екатерина Рибаценко 11 months ago
будто сделает спайси.???
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Вам пригодится майнез 820 гр хоть какой перец крассный заостренный и сладостный по 10 гр соус кимчи 125 гр и масло кунжутнон 10 гр
Мирзабек Маназаров 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда что за хуйню ты несешь чурбан бляядь будто стряпать спайси незнаешь здесь базаришь
Школа Сушиста - Виктор Бурда 11 months ago
Есть самый обычный метод, майонез с высочайшей жирностью + молотый красноватый перец либо неглубоко порезанный свежайший либо соус чили. Если по труднее нужен майонез с толикой жирности от 78% + соус Кимчи
PavlikPavlik 11 months ago
ОГОНЬ КАШЕВАРИШЬ!))
Shakhzaman Turganov 6 months ago
не ждал тебя тут узреть) Два пламенных канала))))))
Севостьянова Александра 6 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда в
Школа Сушиста - Виктор Бурда 11 months ago
благодарю братиш, стараюсь)
Irina Tareyla 11 months ago
весьма не плохое видео! Обычно отклоняю ссылки, попадающие на проверку, однако ваше видео весьма крутое! Молодец!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 11 months ago
Спасибо, стараюсь мастерить отменно ;)
Juss903 Gg 1 year ago
скажите , а что за соус для запекания?
LesyaJamaica 6 months ago
Евгений Ильин, необходимо )
Евгений Ильин 8 months ago
в рисовый уксус необходимо прибавлять соль и сахар будто в обыденный?
Juss903 Gg 1 year ago
Umeloe TV Виктор Бурда без разных добавок? сахар, соль, лист нори?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Только Мицукан (японский уксус для суши)
Juss903 Gg 1 year ago
Umeloe TV Виктор Бурда ещё таковой проблема, какую заправку для риса используете?