Куриные ножки на мангале

16686 ratings | 1058904 views


Куриные ножки на мангале

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Куриные ножки на мангале

Сергей Корольков 18 days ago
Ножки сожгли , балбесы.
Михаил Ковалев 22 days ago
Самура уже ни те.
NaiL Muhametov 1 month ago
Че то мутный!
Azun Mazenow 1 month ago
сначало лайк, позже просмотр.))
lifehardgame 1 month ago
На канале о Хавке реклама браслетов для похудания)) coolstory bro))
саша мокроус 1 month ago
мне одному видать на его футболке оленя с хуэом
Илья Стародубцев 1 month ago
Ни фига уместно,некое мясо лучше мариновать слоями,баранья корейка к примеру.
NoFate2010 1 month ago
То самое эмоция, что ешь куринные голени и смотришь видео про их)
Виталий Алейников 2 months ago
Самая моя возлюбленная и самая смачная пища!! Поддерживаю слова по поводу маринадов и мяса вообщем, т.к. сам этак же делаю!!
Frolov Anton 2 months ago
ДРУЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕСНОК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО????? ПРИВЕТ ИЗ 2018
Рим Ака 2 months ago
Отличиный обозрение аж вспомнил о моей прошлой работе от шашлычника до повара прям ностальгия!! Пожалуйста расскажи о жарке и маринаде утки.
Хейтер 777 2 months ago
Мангальщик от бога ))) Ты будто нанизал Вуася ???
Игорь Юрьевич 2 months ago
Какой то контент слабоватый для милионника. Полу кольцами режут для того чтоб можно было их легче выслать.В том варианте будто ты сделал, его нужно выковыривать от мяса.
гриша tut 2 months ago
Дай собаки чучут жадина
Абылай Жолдыбай 2 months ago
дай собаке
Сергей Иванюк 3 months ago
Зачем лук выкидывать? На костре его не ок стряпать?
Va Ma 3 months ago
2к18
Егор Шаповалов 3 months ago
Не хрена ты в шашлыках не понимаешь, лук необходимо разрезать полукольцами
Евгений TAIFUN 3 months ago
издавна смотрю твои видосы, я вообщем твой поклонник, однако желаю сделать одно замечание: не соли этак очень всё. Это не здорово.
D3 RAZUS 3 months ago
а ты знал, что майонез при нагревании выделяет вредные вещества?
Иван Петров 3 months ago
кто ты - волшебство? более халатной готовки не встречал. и это при таком количестве подписчиков!! ты ж гототовкой занимаешься - тогда где обычный мангал и шампура?? где спонсоры?? либо часы попросту нравяться?
ЗОХАН ЗОХАН 3 months ago
Собакам невозможно подавать куринные кости.
Pavel Aleksandrovich 3 months ago
епать ты сказачник ))) ты хоть ваще соображаеш в хухне??либо ты лишь можеш такую пизденку на бороде спустить
Миро Юрист 3 months ago
Мда. Шашлык из свиной шейки. Вырезку/пастрому не пробовал?
Roma Shanazaroff 3 months ago
Дохуя пиздишь!
Satana top 3 months ago
Щас бы на хаски серьезный поводок (
Slavik Che 4 months ago
А дрова на заднем плане бутафорские чтоли !?
Shon Raider 4 months ago
собаке дай
Серый rudik. 4 months ago
обожаю твои обзоры! держи лайк друг!
S Su 4 months ago
Ах аж слюнки текут)!
Den4ek CheviNiver 5 months ago
а ты не хочешь пошмалить ножки? там же перья.
Сергей Корнев 5 months ago
привет. рецепт ЗАЧЁТ. в последующий один угости! ушастого! а то глядеть не буду=)))) и НА КАМЕРУ!
Артур Рудель 5 months ago
Почему аааааааааааааа фактически аааааааааа голени...аааааааааа это короче аааааааааааа, заебал ааааакать жирный уебок
Александр Иванович 5 months ago
Очень любопытно рассказываешь. Просто любопытно глядеть. А вот готовишь этак для себя. На уровне любителя. И ещё лук необходимо перемалывать на блендере добавляя чуть-чуть воды. Так будет много сока.
Андрей Макаров 6 months ago
Сжег все ножки , щас вкус спаленного мяса, фуууууууууууууууууууууууууу
Вася Рогов 6 months ago
У меня от лимона слюни бегут
Нелли Басак 6 months ago
попытайтесь картошку заблаговременно промариновать-посолить, поперчить и др. приправы и растительное масло и дать постоять 10-15 минут, а потом мастерить далее, будто вы делали и будет супер! привет вам с беларуси, стране бульбы!
Нелли Басак 6 months ago
не сероватое мясо , а красноватое мясо, сероватое-это кагда мясо уже портится. а голяшка весьма сухое мясо-его на мангале не весьма отлично стряпать, а чтоб мясо было мягеньким , их надрезают не глубоко, что б мясо пропиталось и, повторюсь-натрите лук на терке крурной, для сочности и т.д.
Султан Ж 6 months ago
Д
назар гулейчук 6 months ago
знаниеипроцесса и мужской похуизм-- заклад вкусняшки на пикнике
Pavel Nazarov 6 months ago
курица ноги куриные ножки. ииии свиная грудника, шмат сала, картошечка в жировой оплетке мммм.
Food Break 7 months ago
*Всем Привет. Я сравнил 2 самых фаворитных блюда из фастфуда у себя на Канале* Посмотрите, Кому любопытно, я старался)
Алко Маста 7 months ago
абсурд целый,собаку покарми
Vladimir Zdvizhko 7 months ago
Картофель минус
Игорь Василенко 7 months ago
у меня не считая фритюра ничего в голову не приходи
ICE Blog 7 months ago
лоис тока за лайку
Алла Васильева 7 months ago
Блина , конечно сгорело всё .😂
Виктор Кулаков 7 months ago
Друже, однако к хоть какому мясу тёртый лук вечно уместен! Поэтому я советую половину лука натереть, а половину порезать! Плохого не посоветую.
Влад Муратков 7 months ago
Издеваешься? мне будто, попросту не доглядел соль впитывает сок
Олег Назаров 7 months ago
благодарю весьма смачно
Personaj 7 months ago
этот пёсик старел на моих очах прям
Personaj 7 months ago
я к примеру по поводу сока лукового хреначу лук в блендере с специями и там мариную, там этого сока попросту залейся, попробуй если любопытно.
doo you 7 months ago
надоел!лишь болтавня одна
Kc Brains 7 months ago
Сммачное блюдо-Друже ножки буша от бройлера круче на мангале-поджарить т.к. одна нога-1кг весит и другу-кусочек перепадёт по дружественно??
Вадим Аштема 7 months ago
Это моя 1-ая подписка. И она того стоит)) На 1-е сентября повторим))
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ 7 months ago
Надо будет испытать!!!
Александр Куцепин 7 months ago
Есть кто из 2017
щенок щпиц 8 months ago
Дура рыжеватая у тебя что свинина что телятина что курица ты осел ебаный все сырое жрешь дебил ебаный
Doctor Who 8 months ago
хреновый олень
Kill,me Goldshein 8 months ago
можно довавить соевый соус?
Evgeny Finn 8 months ago
Спасибо за видео. нужно будет испытать лапы этак замариновать, и катрофан
Паша Ковальчук 8 months ago
НЕ УМЕЕШЬ ЖАРИТЬ НА МАНГАЛЕ!!! РУКИ КРИВЫЕ ПИЗД..Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафима Шамрай 8 months ago
обволакивающий маринад, чтобы не подгорало . Чтоб подгорало ты желал произнести))
Стэн Робин 8 months ago
Друже. Давно являюсь подписчиком твоего канала. Заканчивай терроризировать обитателей собственного района и снимай ролики у себя на кухне.)) Народ естественно долготерпеливый однако не нескончаемо.)) 2) ИМХО старенькые ролики были душевнее. Их где то можно пересмотреть?
Ева Джикси 8 months ago
конечно завязывай ты этак уже говорить, глядеть тошно.отписываюсь
Виталий Озеров 8 months ago
Капец ты знакомым кухню наверняка засрал)))Всё летело в различные стороны,Ужасть))
Евгения Семенюк 8 months ago
Друже, ответь! Сливать ли терияки потом первой мариновки? И можно ли в обволакивающий маринад добавить чесночка? У нас в семье попросту куриный шашлык без чеснока - не шашлык)
Hashimoto Takanori 8 months ago
Слушай друже, а чем можно поменять терияки?
Полтавские галушки 8 months ago
Вкуснятина!
Dmitriy Konfetov 9 months ago
Собачка классная)
максон лахтин 9 months ago
Круто
Vadim Semjonov 9 months ago
Показал бы в конце будто собачка мяско ест.
БЕЛЫЙ ВОИН 9 months ago
Автор ты прав пиздеть не мишки ворочить. Меня бы за таковой шашлык растрелялибы. Ну нечего ты юный еще научишься.
splin199 9 months ago
либо я что-то не понимаю, однако 100 за ошейник с зубьями?
Геннадий Сергеев 9 months ago
2014 год. Друже еще не выпендривался забугорными беконами, а пользовал родную русскую грудинку)
Darth Vader 9 months ago
23:05 Правильно! горячее сырым не бывает!)
Darth Vader 9 months ago
Циля, ешьте куриную шкурочку, в ней все витамины!
Женя П 9 months ago
Бля,поглядел до конца,всё нахер сжог )
Женя П 9 months ago
сбрей козлиную бороду,а то будто уродец.А видосы у тебя гуд
shevden79 9 months ago
будто мне не нравится, твое воззвание - чуваки.поменяй лишь это слово, к примеру на слово - люд, люд. будет же лучше
2ch /po 10 months ago
ты попросту живешь в роисе
Mykhaylo Karayanov 10 months ago
Ахахахахах, говорил будто майонез пылает, а сам голени сжег к чертям фактически без майонеза))))) лайк))))))
Диана Паршина 10 months ago
Ты заебал цокать и слюни глатать Уже БЕСИШ !!!!!!!!!
CrazyJOG 10 months ago
Пробуй сюрстрёмминг! либо слабо?!
Денис Александрович 10 months ago
Привет! Рад в первый раз бросить собственный комментарий! Такому блогеру будто ТЫ. Уважаю твое творчество.И желаю твоему каналу всех благ! Я увидел такую картину, что пес ест куриные кости, если я не ошибаюсь.Мой для тебя небольшой рекомендация, вовек не давай собаки куриные кости (если любишь скотина). Поверь я имею не небольшой эксперимент в этом, этак будто занимаюсь разведением Бардоского Дога. P/S: Продолжай веселить нас новыми видосами, ты Лучший ;)
ivan sidorov 10 months ago
друже демонстрируй свои посиделки тоже любопытно
Димас Иванов 11 months ago
Пепячник уже не тот.
Тирион Ланнистер 11 months ago
Лайк за собаку и аэроплан
Иван Немеш 11 months ago
Можно сделать на прямомогне картошку. не нужно варить. Не знаешл не гласи
Хан Ханыч 11 months ago
Единственное что мне не нравиться это то что не достаточно видосов желаю немало немало немало немало немало немало видосов и по почаще!!!!!!!!
Денис Науменко 11 months ago
За Собачку лайк!
ФАРГО 11 months ago
еще нищебродский мангал
Karp Fish 1 year ago
Друже, ну-ка ты и рукожоп естественно.
myrec kot 1 year ago
ХУЙ ПРАСТИТУТКИ
Евгений Липский 1 year ago
сгорел шашлык.
Truebucker 1 year ago
Закл на лозунг мускулы! ГрудкафасольЗОЖтурнички
Аскар А 1 year ago
собачку то накорми
Мадияр Икс 1 year ago
Друже отчего у тебя все видосы такие большие по времени? Ты бы не мог их мастерить чуток меньше? И еще у тебя немало пиздежа излишнего.
Mallborro EURODANCE 1 year ago
Соль стреляет от жары,это неприятно будет
солнышко 1 year ago
входите в гости