Как правильно приготовить куриные желудки

905 ratings | 56075 views


Как правильно приготовить куриные желудки

Показываю рецепт, как приготовить куриные желудки, чтобы они были мягкими и нежными. Мы готовим тушеные куриные желудки в сметанно-чесночном соусе на сковороде. Рассказываю сколько жарить желудки, сколько их тушить в сметане, чтобы они получились мягкими. Блюдо получается ресторанного качества, хотя рецепт очень простой.

Comments to the video: Как правильно приготовить куриные желудки

Екатерина Мельник 1 hour ago
Спасибо за рецепт, всё вышло, и мягенькие, и смачные! Хоть я и не охотник такового рода товаров 🙂👍
МЕДВЕПУТИНСКИЙ КАМПОТ 21 hours ago
ПЛОХО ЧТО ОДИН ЕСТ, ХОТЯ БЫ КОШКУ ЭАВЕЛ
Alex Mac Pro 6 days ago
Замариновали по рецепту, будем стряпать, поглядим, этак ли смачно
Быстро и Вкусно TV 6 days ago
Обязательно напишите о итоге, многим будет любопытно
Lina Lisachenko 20 days ago
Спасибо за рецепт,буду стряпать!!!
SOfood 30 days ago
Приветствую Вас, потрясающий рецептик! Давайте приятельствовать каналами! Подписка ! Жду взаимности! Удачи вашему каналу!
Тимур Золотарев 1 month ago
У меня жёсткие выходит. Попробую приготовить по Вашему рецепту. Спасибо за ролик
Быстро и Вкусно TV 1 month ago
если получаются жесткими - дольше маринуйте и чуток подольше тушите, будут мягенькими
Мунтян Вероніка 1 month ago
Приготовила !Обалденный рецепт!Спасибо огромное !
Мила Прекрасная 1 month ago
Понравился ваш рецепт.подписалась на ваш канал и иду стряпать))
Надежда Грещук 1 month ago
Мягкими желудки стали благодаря горчице. Она размягчает даже самое жесткое мясо.
Нина Лащёва 1 month ago
Попробуйте чебуреки с куриными желудками ,вкуснятина.Только их необходимо прокрутить на мясорубке два раза
Нина Лащёва 1 month ago
Почему наши,куриные желудки.
Dzhamilya Sharshenalieva 1 month ago
Приготовила, малость пережарила, а этак все смачно. Спасибо огромное!
Гена Ч 2 months ago
А стопочка где?
Денис Алешин 2 months ago
куриные сердечки
Самое лучше 68 2 months ago
ВКУСНО! а будто я готовлю НАИВКУСНЕЙШИЕ куриные желудки с картошкой в металлическом WOK! на моем канале всем советую поглядеть! Давайте приятельствовать!
Дмитрий Борис 2 months ago
Если желаете чтоб желудки были мягенькими, подварите их часика полтора два, выпариться из их все дерьмо, а позже гасить и жарьте в всех соусах и приправах
VVV AAA 2 months ago
Видео замечательное и лишь, а желудочки за 40 минут мягенькими и нежными вовек не будут, 2-2.5 часа и лишь этак!
Руслан Загинайло 2 months ago
благодарю
Detki konfetki 2 months ago
благодарю
Александр Телятников 2 months ago
Молодец Мужик благодарю огромное за информацию а в киви можно мариновать?
Быстро и Вкусно TV 2 months ago
насчет киви не в курсе, 1-ый один слышу про маринад в киви :)
Александр Черевач 2 months ago
начищать желудки не нужно, они уже продаются чищеные
Alex Zu 2 months ago
Не показано, будто начищать желудки. Вот где неувязка. Если не верно по начищать, жрать будет не может быть. А свинина, если не знали очень отличается запахом, будто хоть какое другое мясо. Короче, дизлайк.
pubg 2 months ago
кто те дебилы, которые поставили дизлайки?
Zoya Shchurova 2 months ago
Очень приглянулся рецепт, подписалась на канал, благодарю👍
Аниса Магомедова 2 months ago
Спасибо огромное за таковой смачный рецепт)) весьма смачно вышло) и жевать просто)
Любовь Нуриева 2 months ago
Так смачно кушаете, аж слюнки текут! Приятного аппетита! Спасибо за видео!
Natalie T 2 months ago
Чисто по мужски приготовил))) и с аппетитом поел, приятно глядеть
Axel Marx 2 months ago
. и нажористо!
НАДЕЖДА БЕЗДАРОВА 3 months ago
прекрасно показано и отлично поведано ,однако может у вас какие то особые желудочки, однако у меня и чрез 2 часа они мягенькими не стали- больше не буду их вовек брать, а вам благодарю за видео.
Наталья К 1 month ago
библиотекар библиотекарь истина??? Надо испытать
Александр 2 months ago
Еще эффективнее размягчить мясо - это к горчице добавить малость растительного масла. И естественно помариновать можно дольше. Ну а естественно самый убойный маринад в смысле размягчения мяса - это лук (прокрученный в блэндере, мясорубке) + горчица + растительное масло. Но это уже будет иной рецепт.
Людмила Шикина 2 months ago
Но люд, желудки юные-старенькые,в магазинах продают все потроха,от бройлеров,взращёных стремительно,выросли,на убой,где ж они со старятся,всё попросту.А за рецептик благодарю,обязательно создадим!
Леонид Таран 2 months ago
Если желудки от юных кур то готовятся не длительно. Если от старенькых то длительно. Проверено! Своих курей держу.
Быстро и Вкусно TV 3 months ago
требуется непременно замариновать перед тушением, этак они весьма отлично размягчаются
Федя Трэш 4 months ago
Большое благодарю! Давно желал выяснить будто приготовить их мягенькими. А то надоело жевать резину)
Alexa Shumikhina 4 months ago
Благодарю за информацию. Очень неплохой рецепт. Сама сколько делала не выходили такие смачные. Буду пробовать.
КсаджЭ/XsaJ 秘密 no NamaJ 4 months ago
замечательное видио и весьма полезное, вкучняшка нямка))))))))) С меня лайк, входите в гости, посмотрите на моего котенка)))))
Любовь Зайцева 4 months ago
Спасибо)
Andrey Oryol 3 months ago
Любовь Зайцева щщщщщщщ
Andrey Oryol 3 months ago
Любовь Зайцева щи