Как правильно приготовить куриные желудки

1273 ratings | 85218 views


Как правильно приготовить куриные желудки

Показываю рецепт, как приготовить куриные желудки, чтобы они были мягкими и нежными. Мы готовим тушеные куриные желудки в сметанно-чесночном соусе на сковороде. Рассказываю сколько жарить желудки, сколько их тушить в сметане, чтобы они получились мягкими. Блюдо получается ресторанного качества, хотя рецепт очень простой.

Comments to the video: Как правильно приготовить куриные желудки

Деревня о футболе 1 month ago
Насыпал в одну тарелку, а ешь с иной! Наверное доваривал желудки до готовности)))
МАРИ_М Marianna 1 month ago
Берем целую пачку сметаны. Опять же - какую пачку, (а поточнее - упаковку)?. Сколько грпмм?. 250?., 359?., 400?. Ну отчего же этак все не точно и не корректно?. Извините.
МАРИ_М Marianna 1 month ago
Прошло 10 минут., желудки пожарились, верхний слой схватился. Какой там слой схватился, если они плавают в воды в жаровне?. Так и не понятно - выпаривать всю жидкость и вправду довести желудки до корочки?., либо мастерить этак, будто видать на съемке?.
Denis & Berta Lesotundra 1 month ago
Наоборот, желудки жесткие и в этом кайф, с пивком погрызть самое то)
Igor Igor 1 month ago
Ага))) со сметаной весьма колорийно))) ну-ка и весьма здорово потом микроволновки😂😂😂
Anastasia Efremova 2 months ago
Может кому-то и нравится варить перед тушением. Мне нравится будто замариновали в видео. Спасибо!
Алиса Васильева 2 months ago
обьедение неописуемое.вчера этак приготовила,даже не представляла,что желудки такие нежные и смачные могут быть!
Вин Дизельев 2 months ago
неясно для чего гласить жарим , когда процесс не совершенно жарка(в воде они ведь)?
Александр Шереметьев 4 months ago
Зелень лучше в конце прибавлять
Dima TV 4 months ago
приглянулся рецепт, молодчина!
Bogdan Cherney 4 months ago
часник- укроп- укроп- часник и этак все пора получуться желутки
Артур Михащев 5 months ago
Бородач, что такое смачно ты понимаешь.
Павел Семенов 5 months ago
Пензенская сметана в кадре.Земляк?))
Александр Никулин 5 months ago
Надо испытать! Не верится, что они мягенькие! Если получится СПАСИБО!
FG Group защита здоровья 5 months ago
Странно, будто желудки могут быть жесткими? я 1-ый один решила их приготовить, разрезать их сырыми мне показалось сложным занятием, я решила их поначалу 12 минут в скороварке отварить с лаврушкой и солью. А когда их попробовала, они вышли такими нежными и смачными, что мне их и поджарить не захотелось, весьма они мне напомнили нежность мясо языка. И истина, что трудно найти курица это либо какое другое мясо, попросту оно весьма нежное выходит.
Екатерина Мельник 6 months ago
Спасибо за рецепт, всё вышло, и мягенькие, и смачные! Хоть я и не охотник такового рода товаров 🙂👍
zahar zaharov 6 months ago
ПЛОХО ЧТО ОДИН ЕСТ, ХОТЯ БЫ КОШКУ ЭАВЕЛ
Alex Mac Pro 6 months ago
Замариновали по рецепту, будем стряпать, поглядим, этак ли смачно
Быстро и Вкусно с Бородачом 6 months ago
Обязательно напишите о итоге, многим будет любопытно
Анжела Буткевич 6 months ago
Вы меня извените, ни когда за 30 мин желудки не протушатся.
Lina Lisachenko 6 months ago
Спасибо за рецепт,буду стряпать!!!
SOfood 7 months ago
Приветствую Вас, потрясающий рецептик! Давайте приятельствовать каналами! Подписка ! Жду взаимности! Удачи вашему каналу!
Тимур Золотарев 7 months ago
У меня жёсткие выходит. Попробую приготовить по Вашему рецепту. Спасибо за ролик
Быстро и Вкусно с Бородачом 7 months ago
если получаются жесткими - дольше маринуйте и чуток подольше тушите, будут мягенькими
Мила Прекрасная 7 months ago
Понравился ваш рецепт.подписалась на ваш канал и иду стряпать))
Надежда Грещук 7 months ago
Мягкими желудки стали благодаря горчице. Она размягчает даже самое жесткое мясо.
Нина Лащёва 7 months ago
Попробуйте чебуреки с куриными желудками ,вкуснятина.Только их необходимо прокрутить на мясорубке два раза
Нина Лащёва 7 months ago
Почему наши,куриные желудки.
Dzhamilya Sharshenalieva 7 months ago
Приготовила, малость пережарила, а этак все смачно. Спасибо огромное!
Гена Ч 8 months ago
А стопочка где?
Анатолий Голубев 5 months ago
одной не достаточно ) 3 мало-мало под такую закуску)))
Кухня от Дена 8 months ago
куриные сердечки
Самое лучше 68 8 months ago
ВКУСНО! а будто я готовлю НАИВКУСНЕЙШИЕ куриные желудки с картошкой в металлическом WOK! на моем канале всем советую поглядеть! Давайте приятельствовать!
Дмитрий Борис 8 months ago
Если желаете чтоб желудки были мягенькими, подварите их часика полтора два, выпариться из их все дерьмо, а позже гасить и жарьте в всех соусах и приправах
GANSTER strime 1 month ago
Дмитрий Борис. Согласна с Вами стопроцентно. Вы молодчина, не кривите душой, а вот создатель искривил. Слышно было когда он пробовал желудки, хруст при жевании. Я вот тоже все сделала будто он рекомендовал. Запах, вкус отменные. Но. жесткие, уууууу. Пришлось гасить в общей трудности 2,5 часа, по чуток добавляя воду. Вообще не понимаю будто можно экспонировать на показ такие видео(((
VVV AAA 8 months ago
Видео замечательное и лишь, а желудочки за 40 минут мягенькими и нежными вовек не будут, 2-2.5 часа и лишь этак!
Алена Аленкина 3 months ago
они за ранее маринуются. потому мягенькие будут
Alena Goncharova 5 months ago
Если добавить малость соды, то они резвее приготовятся и будут весьма нежными.
Руслан Загинайло 8 months ago
благодарю
Detki konfetki 8 months ago
благодарю
Александр Телятников 8 months ago
Молодец Мужик благодарю огромное за информацию а в киви можно мариновать?
Быстро и Вкусно с Бородачом 8 months ago
насчет киви не в курсе, 1-ый один слышу про маринад в киви :)
Александр Черевач 8 months ago
начищать желудки не нужно, они уже продаются чищеные
Alex Zu 8 months ago
Не показано, будто начищать желудки. Вот где неувязка. Если не верно по начищать, жрать будет не может быть. А свинина, если не знали очень отличается запахом, будто хоть какое другое мясо. Короче, дизлайк.
pubg 8 months ago
кто те дебилы, которые поставили дизлайки?
Zoya Shchurova 8 months ago
Очень приглянулся рецепт, подписалась на канал, благодарю👍
Аниса Магомедова 8 months ago
Спасибо огромное за таковой смачный рецепт)) весьма смачно вышло) и жевать просто)
Любовь Нуриева 8 months ago
Так смачно кушаете, аж слюнки текут! Приятного аппетита! Спасибо за видео!
Natalie T 8 months ago
Чисто по мужски приготовил))) и с аппетитом поел, приятно глядеть
Axel Marx 9 months ago
. и нажористо!
НАДЕЖДА БЕЗДАРОВА 9 months ago
прекрасно показано и отлично поведано ,однако может у вас какие то особые желудочки, однако у меня и чрез 2 часа они мягенькими не стали- больше не буду их вовек брать, а вам благодарю за видео.
Александр 3 months ago
Ненада нехрена мариновать я 2 часа варю патом еще с гарниром окола часа тушеться и получаеться нежными нежными
Наталья К 7 months ago
библиотекар библиотекарь истина??? Надо испытать
Александр 8 months ago
Еще эффективнее размягчить мясо - это к горчице добавить малость растительного масла. И естественно помариновать можно дольше. Ну а естественно самый убойный маринад в смысле размягчения мяса - это лук (прокрученный в блэндере, мясорубке) + горчица + растительное масло. Но это уже будет иной рецепт.
Людмила 8 months ago
Но люд, желудки юные-старенькые,в магазинах продают все потроха,от бройлеров,взращёных стремительно,выросли,на убой,где ж они со старятся,всё попросту.А за рецептик благодарю,обязательно создадим!
Леонид Таран 8 months ago
Если желудки от юных кур то готовятся не длительно. Если от старенькых то длительно. Проверено! Своих курей держу.
Федя Трэш 10 months ago
Большое благодарю! Давно желал выяснить будто приготовить их мягенькими. А то надоело жевать резину)
Alexa Shumikhina 10 months ago
Благодарю за информацию. Очень неплохой рецепт. Сама сколько делала не выходили такие смачные. Буду пробовать.
КсаджЭ秘密の名前 10 months ago
замечательное видио и весьма полезное, вкучняшка нямка))))))))) С меня лайк, входите в гости, посмотрите на моего котенка)))))
Любовь Зайцева 10 months ago
Спасибо)
Andrey Oryol 9 months ago
Любовь Зайцева щщщщщщщ
Andrey Oryol 9 months ago
Любовь Зайцева щи