Рецепт - просто НАХОДКА! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста ДЛЯ СУПОВ

5887 ratings | 173319 views


Рецепт - просто НАХОДКА! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста ДЛЯ СУПОВ

Овощная заправка для супов и не только! Альтернатива бульонным кубикам. Хранится в холодильнике несколько месяцев. Если не добавлять сыр - можно использовать такую пасту для постных блюд. Это очень вкусно, ароматно и очень экономит время! Рецепт: • Морковь - 300 г • Сельдерей - 250 г • Лук - 100 г • Кабачок - 300 г • Перец сладкий - 0,5 шт. • Помидоры - 150 г • Чеснок - 1 зуб. • Шампиньоны - 100 г • Лавровый лист - 1 шт. • Петрушка - 4 веточки • Укроп - 4 веточки • Розмарин - 2 веточки • Базилик сухой - 1 ч.л. • Пармезан - 50 г • Белое сухое вино - 30 мл • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - 120 г *** Вы можете использовать любые любимые овощи и зелень. Можно исключить сыр и использовать такую пасту для постных блюд. Из этого количества ингредиентов получается 1 литр пасты. На 500 мл воды я добавляю 1-2 ч.л. пасты. Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Рецепт - просто НАХОДКА! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста ДЛЯ СУПОВ

Lena Muratova 1 month ago
Вот здорово. сейчас кубики Бланка не необходимы.
Анюта . Байханова 1 month ago
Вот это я понимаю и пора оетитт и пища готова супер 😘😘благодарю крамотка и умница 👏👏👏👍👍👍💋💋
Анюта . Байханова 1 month ago
Классно 👍👍👍и все этак ьыстро оперативно 😂😂😘😘😘
Тамара Вороная 1 month ago
Здравствуйте, подскажите, будто длительно хранится паста в холодильнике закрытая и начатая банки, благодарю, рецепт весьма приглянулся.
Элен Элен 2 months ago
Добрый денек, ответьте изволь на проблема. Для чего мы используем вино ? Можно ли его поменять ?
Олег Похилко 2 months ago
Суставфан
Ekaterina Oslaeva 2 months ago
Муж меня уничтожит!)) Но я это желаю!!!! Только каким обрпзом его позже использовать?? прибавлять по ложке-две в хоть какой суп?? Или лишь в овощной либо будто?? Люди поведайте!!)
Galina Mescheryakova 2 months ago
покажите изволь, будто вы эту приправу используете
MAKSIMYS K.R 2 months ago
Я тебя люблю
Наталья Александр и Иванна Корявец -Горбач 2 months ago
Добрый денек, а на чем Вы измельчаете? Это комбайн либо. подскажите
Натали Павлова 2 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Галина Шурухина 2 months ago
Очень немало пролуктов.Лучше по отдельности использовать,а то в этой каши не понятно,что кушать что.
Екатерина и Алексей Егоровы 2 months ago
А мне бы любопытно было поглядеть Вашу технику,маленький обзорчик,весьма заинтриговал блендер.
Айсулу Калышева 2 months ago
Здравствуйте! Подскажите-у вас какой блендер?
Лилия Архипенко 2 months ago
Не знаю будто на вкус,однако краска детского поноса
НАТАЛЬЯ АКИМОВА 3 months ago
Паста супер! И Вы молодчина,подписался на Ваш канал Кухня навыворот,понравилось,в особенности картошка в соли и почти все другое. Скажите какой у Вас блендер желаю приобрести, я уже взяла по Вашему примеру аэрогриль потрясающий, ответьте если не тяжело марку блендера и где приобрести. Спасибо и мой email - nataliafelix@mail.ru.
Карина Лорс 3 months ago
Здравствуйте, а вино непременно прибавлять нужно?)))
Юлия Юлия 4 months ago
Заправка прикольная, лишь при чем здесь кубики? Они будто правило мясной запах дают, а не овощной
Валентина Винокурова 4 months ago
Бульонные кубики. Это отрава.
Saera Safari 4 months ago
Вино чем можно поменять?
Ира Барбула 4 months ago
Кто уже готовил суп?мне будто будто икра,аджика..
Svetlana 07 4 months ago
Интересно, благодарю! А куда ещё можно использовать, не считая супов?
Viking 1 4 months ago
Лучше заледенить, больше витаминов сохранится
Maryam J'adore 4 months ago
Супер! Помидорчики очищенные можно добавить, а сыр не непременно,— сыр лучше добавить свеженатёртым на месте! Спасибо!
Viktoria Friesen 4 months ago
Готовлю эту овощную пасту уже немало лет подрят. Это рецепт для термомикса. Добавляю будто приправу. Вот что замораживать можно не знала. Она у меня в холодильнике несколько месяцев. Прекрасная мысль для презента своими руками.
محمد أمين 4 months ago
У вас такие трудно находящийся продовольствие
Лиля Лиля 4 months ago
Здравствуйте.Классссс.Классс.Спасибо Вам большущее.Вкуснотища та какая.
Иван Пеконкин 4 months ago
Просто и смачно!!! Как же у вас всё здорово снято, дудки 15-минутных нудений поваров. Техника весёленькая. А вы банки эти стерилизуете, будто для огурцов, либо этак кладёте?
tarana mirzayeva 4 months ago
Отлично. Подскажите изволь, а какой компании ваш блендер-измельчитель. Я тоже желаю приобрести такую.Мне приглянулась будто она лаского размельчает
viktoria baida 5 months ago
это розмарин, а не тимьян
Renard Olejnik 6 months ago
Lyubopitno originalno nado poprobovat
Лена Некрасова 7 months ago
Какой у вас ассистент, а какая компания у вашего блендера?
Тамара Громей 8 months ago
А для студента попросту находка!
Оксана Женодарова 8 months ago
Дайте изволь ссылку на измельчитель!
Татьяна 20 8 months ago
Фууу 👎 отписка
маргарита саядова 8 months ago
фууууууууу
Romana 8 months ago
Невероятно! Обязательно попробую этим летом из собственных овощей. Спасибо за идею!
Анна Симакова 9 months ago
Да, Россия-матушка полна талантами, огромное благодарю за рецепт!
АЛЛА Исаева 9 months ago
Подскажите модельку блендера, хоть буду уверена, что сумеет перемолоть всё, будто один собиралась брать) благодарю заблаговременно
Вкусная минутка 9 months ago
У меня вот таковой: Блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06 
Светлана Тукова 9 months ago
Добрый вечер! Подскажите, изволь, что за волшебство-блендер у вас? Очень уж приглянулся)
Вкусная минутка 9 months ago
Блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06 
Ольга Малькина 9 months ago
Хм, не знала что розмарин внезапно стал тимьяном
Вкусная минутка 9 months ago
Это промах в видео и я написала об этом в закрепленном комменты)) Но благодарю, что пристально смотрите))
сергей иванченко 9 months ago
класс
Настик Настастик 9 months ago
Доброе утро. А детям небольшим его можно ? И в какой пропорции его класть ?
Вкусная минутка 9 months ago
Если детям, то приготовьте без грибов и чеснока. А пропорции 1,5 ч.л. на 500 мл
Инна Рябченко 9 months ago
Интересный канал ! подписываюсь и приглашаю вас забежать на мой канал))
Babka Yoshka 9 months ago
Marina N Nu ti i ZANUDA!
Елена Дратинская 9 months ago
Спасибо огромное вам за такие смачные и уникальные рецепты. Скажите изволь, а что это у вас за техника, которая всё взбивает и болтает? Как её заглавие? Очень понравилось, заполучила нечто схожее измельчитель, однако совершенно ничего не размельчает, не считая грецких орехов и то содержать включенным можно лишь несколько секунд по другому пылает моторчик. Заранее благодарю!
Вкусная минутка 9 months ago
У меня проф блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06 
Хээлло Хээлло 9 months ago
Хорошо
Vera Vera 9 months ago
Отлично! Ну а сыр не непременно.
лариса ковальчук 9 months ago
Зачем варить 40 минут???? Да еще с маслом???Это же вредоносно!!!
Татьяна Егорова 9 months ago
Так и не сообразила для чего налили вино и положили пармезан. Они очевидно тут излишние.
Анжелика Минкина 9 months ago
Отличная паста!Спасибо за рецепт,воспользуюсь.Всего Вам хорошего!
Как приготовить с Людмилой Михайловой. 9 months ago
Отличная заправка! Спасибо за идею)
Маринка Калинка 9 months ago
Один из немногих рецептов на вашем канале,какой не впечатлил, извините))Не вижу смысла попросту,на данный момент все продаётся зимой либо можно попросту замораживать овощи.И какой краска у супа выходит?Я люблю супы прозрачные.Или это для суп-пюре?Тогда понятно,отчего мне не понравилось))
Тамара Королёва 2 months ago
Вообще какая-то дристня вышла. А самое главное,для чего? Зачем 100 один варить-проваривать,протирать в пыль? Не проще ли заместо этого цвета детской неожиданности заледенить нарезанные раздельно различные овощи,для различных супов? А этак неясно,будто смотрится суп с этой дристней?
MrDruid22 9 months ago
Ужасающе смотрится!
марина здоровая 9 months ago
А я бы не варила, а в свежайшем виде и в морозилку кубиками
Наталья К 9 months ago
Находка!!!) Обязательно попробую!!! Спасибо Вам!!!!!!
Света Г 9 months ago
+
Клара Товт 9 months ago
Мені дуже любится тортик без випічки.Супер !!!
Простыми словами 9 months ago
А вино - непременно?
MrSerg178 Сергей Погоцкий 9 months ago
Ой,какая красота,я бы без супа такое ел
Assel Khalyk 9 months ago
Теперь покажите изволь будто Вы ее используете в супах
АВСТРАЛИЙСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП 9 months ago
Спасибо! Понравилось ваш кулинарный задание! Рецепт превосходный!
Маргарита 9 months ago
вот это агрегат.
Lana Speer 9 months ago
Вы -умница !!!Тысяча лайков !!!!Оказывается -все этак попросту ,будто у Пушкина :,,И эксперимент -отпрыск ошибок тяжелых ,и гений -парадоксов товарищ !!!! Спастбо !!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👍👍👍👍👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Тамара Скугорева 9 months ago
Отличная паста!!!!! А блендер супер, однако оооочень дорогостоящий.
Ludi Kantgeld 9 months ago
И что там осталось еще из витаминов
Тамара Королёва 2 months ago
НИЧЕГО!
Таня Абрамович 2 months ago
Можно наверняка и не гасить однако позже все равно варить нужно и тоже витаминов не будет тут сущность вкуса и насыщенности бульона!
анни елниф 9 months ago
ну-ка не тушите а сходу заморозьте в кубиках для льда..
Наталья Захаренко 9 months ago
Да! На мой взор это классно. Надо непременно испытать сделать это в сезон заготовок. Кстати я ваш новоиспеченный подписчиков.
Natalia Arzamastseva 9 months ago
Это рецепт от Тэрмомикс.
Соломон Якобс 9 months ago
Это наверняка смачно и на хлеб намазывать
Леся Серёгина 9 months ago
А обыденный сыр (типа русского)-не подойдёт?
Анна Тумановская 9 months ago
будто вечно классно
Exange Exange 9 months ago
Замечательный рецепт!Большое Спасибо!!!!Здоровья Вам.
Юлия Чуваткина 9 months ago
Извините, отыскала где Вы описываете все это! Спасибо!
Юлия Чуваткина 9 months ago
Здравствуйте! А будто длительно можно беречь такую заправку? А можно поподробнее, где ее использовать лучше итого? Ведь она с сыром. Спасибо заблаговременно!
Маруся Климова 9 months ago
Можно ссылку на блендер?)
Вкусная минутка 9 months ago
Блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06 
Елена Жаботинская 9 months ago
Здоровский рецептик!!!!) Взяла на заметку! Спасибо!!!) Нам дамам необходимы такие рецепты,чтобы побольше времени для себя возлюбленной осталось! Буду весьма благодарна, если на вашем канале появятся ещё больше таких рецептов!!! Благодарю) Удачи вам!)
Елена Зайцева 9 months ago
Ух ты, будто любопытно!!! попробую
Katarina Paulson 9 months ago
Очень круто, можно сейчас показать будто вы его используете в супах)
Aslan Aslanov 9 months ago
Здравствуйте а вино можно чем или поменять. Не люблю его вкус.
Aslan Aslanov 9 months ago
Вкусная минута благодарю вы весьма разлюбезны я попробую сделать
Вкусная минутка 9 months ago
Вы не почувствуете его вкус. 30 мл итого. Алкоголь при варке улетучится. Но сможете поменять винным либо яблоковым уксусом 20 мл
надя коротина 9 months ago
Да уж, Находка!!! Обязательно повторю, лишь где же брать это Пармезно Реджано. У нас лишь слабенькие, по другому никак произнести копии, никакие(((
Вкусная минутка 9 months ago
Пармезан можно не прибавлять.
Светлана Щукина 9 months ago
Рада ,что отыскала ваш канал,Оксана. Уже подписалась. Готовить люблю ,нередко эксперементирую.Обязательно сделаю такую приправу,мне весьма понравилось.У меня кушать рецепт приправы которой я пользуюсь уже не одинешенек год.Она универсальная кладу ее в в супы ,2-ые блюда и т. д.Состав : горьковатый перец,сладостный перец,чеснок,грецкий орешек,хмели-сунели,кориандр.Все овощи сырые ничего не варить,хранится длительно из одной порции выходит 2 литра.Если любопытно пишите напишу детальный рецепт.
Вкусная минутка 9 months ago
Да, естественно любопытно. Напишите рецептик мне на почту izvsego@gmail.com Спасибо! 😊
Инга К. 9 months ago
Ну не завершение лета ни разу.
Katerina Sergeevna 9 months ago
Можно мне трехчасовую аудио-версию нарезания сельдерея и болгарского перца? Они этак классно хрустят 😂😅
Нина Бареева 9 months ago
Мне тоже нравится будто хрустят при вырезке овощи.
марина здоровая 9 months ago
Katerina Sergeevna а вы вбейте асмр вырезка овощей и будет вам счастье. Я тоже люблю различные звуки
Katerina Sergeevna 9 months ago
Алёна Чудо-Юдо ну-ка либо тогда уж скафандр! Хотя, мы ж от звука реветь собрались? Спасут беруши! 😅
Алёна - то ещё Чудо. 9 months ago
Katerina Sergeevna. Неа, линзы вряд ли посодействуют - лишь водолазная личина! :D)))
Katerina Sergeevna 9 months ago
Алёна Чудо-Юдо я в линзах хожу, мне не страшен злючий лук! 😂
Natalia Matveeva 9 months ago
А будто длительно беречь???
Natalia Matveeva 9 months ago
Вкусная минута благодарю
Вкусная минутка 9 months ago
В холодильнике 3-4 месяца храню
Pro еду 9 months ago
Теперь мои супы станут ещё вкуснее!Спасибо.
Екатерина Климова 9 months ago
Молодцы! Лайкаю с наслаждением!
Ирина Кузина 9 months ago
Какая умница!
Людмила жен Джампеисова 9 months ago
Дорогая минуточка. Вы Супер.😄😄😄👏👏👏
Елена Крылова 9 months ago
Не увидела, простите.
Violetta Berestetskaya 9 months ago
Подскажите, сколько класть таковой пасты на маленькую кастрюлю?
Violetta Berestetskaya 9 months ago
Вкусная минута это я понимаю ,
Вкусная минутка 9 months ago
Можно, однако все равно лучше в холодильнике беречь.
Violetta Berestetskaya 9 months ago
Вкусная минута благодарю, непременно попробую. И еще проблема: будто зимнюю заготовку использовать можно, будто хранится?
Вкусная минутка 9 months ago
1-2 ч.л. на 500 мл воды.
Галина Шилова 9 months ago
Очень немало всяких машин. И, главное, она водянистая. А должна быть сухая. ( это же пряности).
Вкусная минутка 9 months ago
Паста - это паста. Сухая - это уже не паста, а приправы либо бульонные кубики. Это кандидатура кубикам - и я это в заглавии указала. О чем Вы?
Елена Крылова 9 months ago
Кажется у вас все же розмарин, а не тимьян
Вкусная минутка 9 months ago
Да, это розмарин. Я в закрепленном комменты написала о нашей ошибке))
Волшебная еда 9 months ago
Отличный кубик вышел, Единственный мой к Вам рекомендация, Вы перец больше не стругайте, Не экономично это, мой ответ. Пусть этим повара грешат, Они ж у нас все богачи, А мы и этак для себя, и сяк, Где сэкономим, будто могли))). И опять цветомузыка у Вас, И овощи все в пляс пошли, Скомпановались в один Смешались дружно, будто смогли. Теперь супы мы будем кушать, Добавив эту красоту, И витаминов здесь не счесть, Мы ощутим их вкус во рту)))
TheVelgaxxx 8 months ago
то, будто они обрезали все останки с перца, осталось за кадром. Если они будут демонстрировать, будто они силиконовыми лопатками со стеночек и донышка котелка проварившуюся смешение снимали в блендер, то их канал не именовался бы Вкусная МИНУТКА. 100% такие хозяйские мелочи остаются за кадром.
nice guy 9 months ago
Е V ну-ка если шутит,то извините🤓
Е V 9 months ago
nice guy Да это он этак шутит. )
nice guy 9 months ago
Волшебная пища Какая вздор.Кто вам произнес что творога у нас дудки?Чего отвратительного что гамбургер на обед?Значит отлично живем😒
Marina H 9 months ago
Как классно вам помыли мОзги, Что вы берете в руки лозы, И начинаете размахивать, Ну будто не припомнить чью-то мама? Не задумывалась, что все этак нехорошо В вашей усатой голове. Ну что ж задание усвоен. Адье! ))) ПС Лучше бы ваша Минутка позаботилась о матерных стихах и постах с матом. Было бы больше толка.
Света Петрова 9 months ago
Привет! Как вечно смачно
Таня Петрова 9 months ago
Минутка, зима на дворе, кабачок, сладостный перец, и сельдерей вроде бы, дорого , на данный момент точно не приготовлю, привет с Донецка!
Вкусная минутка 9 months ago
Да, в Донецке на данный момент овощи недешево(( Но их необходимо по 100-200 г либо можно из замороженных приготовить))
Анна Быр-Быр 9 months ago
Молодец минута. И рецепт оставит и на проблема ответит. Единственный кулинарный канал на какой я подписана. Люблю Вас за простоту рецептов и без излишней трепотни. Целую, люблю и побольше подписчиков.
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо))
quintale 2000 9 months ago
а можно не прибавлять вино? и если дудки блендера, можно ли перетереть овощи на терке либо лучше чрез мясорубку?
quintale 2000 9 months ago
+Вкусная минута Спасибо!💞
Вкусная минутка 9 months ago
Через мясорубку не то. Паста не получится. Можно проглядеть овощи чрез мясорубку, проварить, а потом измельчить погружным блендером либо протереть. А заместо вина можно винный либо яблоковый уксус, лишь 20 мл
Ли Ро 9 months ago
Сколько хранится ?
Вкусная минутка 9 months ago
😊 Нет, банки не непременно супер стерильные. Я же потом второго взбивания в блендере не провариваю. Но хранится нормально в холодильнике.
Ли Ро 9 months ago
Вкусная минута а банки кипятите ? Ну прям закатываете ? Ничего се будто оперативно ответили. Люблю 😘
Вкусная минутка 9 months ago
В холодильнике до полугода (однако я герметично закрываю)
Alla Klyuchnikova 9 months ago
Скажите, а когда её прибавлять в блюдо?
Вкусная минутка 9 months ago
В конце
Elena Dragan 9 months ago
Отличная мысль!!! 👍