Рецепт - просто НАХОДКА! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста ДЛЯ СУПОВ

5887 ratings | 173319 views


Рецепт - просто НАХОДКА! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста ДЛЯ СУПОВ

Овощная заправка для супов и не только! Альтернатива бульонным кубикам. Хранится в холодильнике несколько месяцев. Если не добавлять сыр - можно использовать такую пасту для постных блюд. Это очень вкусно, ароматно и очень экономит время! Рецепт: • Морковь - 300 г • Сельдерей - 250 г • Лук - 100 г • Кабачок - 300 г • Перец сладкий - 0,5 шт. • Помидоры - 150 г • Чеснок - 1 зуб. • Шампиньоны - 100 г • Лавровый лист - 1 шт. • Петрушка - 4 веточки • Укроп - 4 веточки • Розмарин - 2 веточки • Базилик сухой - 1 ч.л. • Пармезан - 50 г • Белое сухое вино - 30 мл • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - 120 г *** Вы можете использовать любые любимые овощи и зелень. Можно исключить сыр и использовать такую пасту для постных блюд. Из этого количества ингредиентов получается 1 литр пасты. На 500 мл воды я добавляю 1-2 ч.л. пасты. Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Рецепт - просто НАХОДКА! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста ДЛЯ СУПОВ

Lena Muratova 5 months ago
Вот здорово. сейчас кубики Бланка не необходимы.
Анюта . Байханова 5 months ago
Вот это я понимаю и пора оетитт и пища готова супер 😘😘благодарю крамотка и умница 👏👏👏👍👍👍💋💋
Анюта . Байханова 5 months ago
Классно 👍👍👍и все этак ьыстро оперативно 😂😂😘😘😘
Тамара Вороная 5 months ago
Здравствуйте, подскажите, будто длительно хранится паста в холодильнике закрытая и начатая банки, благодарю, рецепт весьма приглянулся.
Элен Элен 5 months ago
Добрый денек, ответьте изволь на проблема. Для чего мы используем вино ? Можно ли его поменять ?
Олег Похилко 5 months ago
Суставфан
Ekaterina Oslaeva 5 months ago
Муж меня уничтожит!)) Но я это желаю!!!! Только каким обрпзом его позже использовать?? прибавлять по ложке-две в хоть какой суп?? Или лишь в овощной либо будто?? Люди поведайте!!)
Galina Mescheryakova 5 months ago
покажите изволь, будто вы эту приправу используете
MAKSIMYS K.R 5 months ago
Я тебя люблю
Наталья Александр и Иванна Корявец -Горбач 5 months ago
Добрый денек, а на чем Вы измельчаете? Это комбайн либо. подскажите
Натали Павлова 5 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Галина Шурухина 5 months ago
Очень немало пролуктов.Лучше по отдельности использовать,а то в этой каши не понятно,что кушать что.
Екатерина и Алексей Егоровы 5 months ago
А мне бы любопытно было поглядеть Вашу технику,маленький обзорчик,весьма заинтриговал блендер.
Айсулу Калышева 5 months ago
Здравствуйте! Подскажите-у вас какой блендер?
Лилия Архипенко 5 months ago
Не знаю будто на вкус,однако краска детского поноса
НАТАЛЬЯ АКИМОВА 6 months ago
Паста супер! И Вы молодчина,подписался на Ваш канал Кухня навыворот,понравилось,в особенности картошка в соли и почти все другое. Скажите какой у Вас блендер желаю приобрести, я уже взяла по Вашему примеру аэрогриль потрясающий, ответьте если не тяжело марку блендера и где приобрести. Спасибо и мой email - nataliafelix@mail.ru.
Карина Лорс 6 months ago
Здравствуйте, а вино непременно прибавлять нужно?)))
Юлия Юлия 7 months ago
Заправка прикольная, лишь при чем здесь кубики? Они будто правило мясной запах дают, а не овощной
Валентина Винокурова 7 months ago
Бульонные кубики. Это отрава.
Saera Safari 7 months ago
Вино чем можно поменять?
Ира Барбула 7 months ago
Кто уже готовил суп?мне будто будто икра,аджика..
Svetlana 07 7 months ago
Интересно, благодарю! А куда ещё можно использовать, не считая супов?
Viking 1 7 months ago
Лучше заледенить, больше витаминов сохранится
Maryam J'adore 7 months ago
Супер! Помидорчики очищенные можно добавить, а сыр не непременно,— сыр лучше добавить свеженатёртым на месте! Спасибо!
Viktoria Friesen 7 months ago
Готовлю эту овощную пасту уже немало лет подрят. Это рецепт для термомикса. Добавляю будто приправу. Вот что замораживать можно не знала. Она у меня в холодильнике несколько месяцев. Прекрасная мысль для презента своими руками.
محمد أمين 7 months ago
У вас такие трудно находящийся продовольствие
Лиля Лиля 7 months ago
Здравствуйте.Классссс.Классс.Спасибо Вам большущее.Вкуснотища та какая.
Иван Пеконкин 7 months ago
Просто и смачно!!! Как же у вас всё здорово снято, дудки 15-минутных нудений поваров. Техника весёленькая. А вы банки эти стерилизуете, будто для огурцов, либо этак кладёте?
tarana mirzayeva 7 months ago
Отлично. Подскажите изволь, а какой компании ваш блендер-измельчитель. Я тоже желаю приобрести такую.Мне приглянулась будто она лаского размельчает
viktoria baida 8 months ago
это розмарин, а не тимьян
Renard Olejnik 9 months ago
Lyubopitno originalno nado poprobovat
Лена Некрасова 10 months ago
Какой у вас ассистент, а какая компания у вашего блендера?
Тамара Громей 11 months ago
А для студента попросту находка!
Оксана Женодарова 11 months ago
Дайте изволь ссылку на измельчитель!
Татьяна 20 11 months ago
Фууу 👎 отписка
маргарита саядова 11 months ago
фууууууууу
Romana 11 months ago
Невероятно! Обязательно попробую этим летом из собственных овощей. Спасибо за идею!
Анна Симакова 1 year ago
Да, Россия-матушка полна талантами, огромное благодарю за рецепт!
АЛЛА Исаева 1 year ago
Подскажите модельку блендера, хоть буду уверена, что сумеет перемолоть всё, будто один собиралась брать) благодарю заблаговременно
Вкусная минутка 1 year ago
У меня вот таковой: Блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06 
Светлана Тукова 1 year ago
Добрый вечер! Подскажите, изволь, что за волшебство-блендер у вас? Очень уж приглянулся)
Вкусная минутка 1 year ago
Блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06 
Ольга Малькина 1 year ago
Хм, не знала что розмарин внезапно стал тимьяном
Вкусная минутка 1 year ago
Это промах в видео и я написала об этом в закрепленном комменты)) Но благодарю, что пристально смотрите))
сергей иванченко 1 year ago
класс
Настик Настастик 1 year ago
Доброе утро. А детям небольшим его можно ? И в какой пропорции его класть ?
Вкусная минутка 1 year ago
Если детям, то приготовьте без грибов и чеснока. А пропорции 1,5 ч.л. на 500 мл
Инна Рябченко 1 year ago
Интересный канал ! подписываюсь и приглашаю вас забежать на мой канал))
Babka Yoshka 1 year ago
Marina N Nu ti i ZANUDA!
Елена Дратинская 1 year ago
Спасибо огромное вам за такие смачные и уникальные рецепты. Скажите изволь, а что это у вас за техника, которая всё взбивает и болтает? Как её заглавие? Очень понравилось, заполучила нечто схожее измельчитель, однако совершенно ничего не размельчает, не считая грецких орехов и то содержать включенным можно лишь несколько секунд по другому пылает моторчик. Заранее благодарю!
Вкусная минутка 1 year ago
У меня проф блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06 
Хээлло Хээлло 1 year ago
Хорошо
Vera Vera 1 year ago
Отлично! Ну а сыр не непременно.
лариса ковальчук 1 year ago
Зачем варить 40 минут???? Да еще с маслом???Это же вредоносно!!!
Татьяна Егорова 1 year ago
Так и не сообразила для чего налили вино и положили пармезан. Они очевидно тут излишние.
Анжелика Минкина 1 year ago
Отличная паста!Спасибо за рецепт,воспользуюсь.Всего Вам хорошего!
Как приготовить с Людмилой Михайловой. 1 year ago
Отличная заправка! Спасибо за идею)
Маринка Калинка 1 year ago
Один из немногих рецептов на вашем канале,какой не впечатлил, извините))Не вижу смысла попросту,на данный момент все продаётся зимой либо можно попросту замораживать овощи.И какой краска у супа выходит?Я люблю супы прозрачные.Или это для суп-пюре?Тогда понятно,отчего мне не понравилось))
Тамара Королёва 5 months ago
Вообще какая-то дристня вышла. А самое главное,для чего? Зачем 100 один варить-проваривать,протирать в пыль? Не проще ли заместо этого цвета детской неожиданности заледенить нарезанные раздельно различные овощи,для различных супов? А этак неясно,будто смотрится суп с этой дристней?
MrDruid22 1 year ago
Ужасающе смотрится!
марина здоровая 1 year ago
А я бы не варила, а в свежайшем виде и в морозилку кубиками
Наталья К 1 year ago
Находка!!!) Обязательно попробую!!! Спасибо Вам!!!!!!
Света Г 1 year ago
+
Клара Товт 1 year ago
Мені дуже любится тортик без випічки.Супер !!!
Простыми словами 1 year ago
А вино - непременно?
MrSerg178 Сергей Погоцкий 1 year ago
Ой,какая красота,я бы без супа такое ел
Assel Khalyk 1 year ago
Теперь покажите изволь будто Вы ее используете в супах
АВСТРАЛИЙСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП 1 year ago
Спасибо! Понравилось ваш кулинарный задание! Рецепт превосходный!
Маргарита 1 year ago
вот это агрегат.
Lana Speer 1 year ago
Вы -умница !!!Тысяча лайков !!!!Оказывается -все этак попросту ,будто у Пушкина :,,И эксперимент -отпрыск ошибок тяжелых ,и гений -парадоксов товарищ !!!! Спастбо !!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👍👍👍👍👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Тамара Скугорева 1 year ago
Отличная паста!!!!! А блендер супер, однако оооочень дорогостоящий.
Ludi Kantgeld 1 year ago
И что там осталось еще из витаминов
Тамара Королёва 5 months ago
НИЧЕГО!
Таня Абрамович 5 months ago
Можно наверняка и не гасить однако позже все равно варить нужно и тоже витаминов не будет тут сущность вкуса и насыщенности бульона!
анни елниф 1 year ago
ну-ка не тушите а сходу заморозьте в кубиках для льда..
Наталья Захаренко 1 year ago
Да! На мой взор это классно. Надо непременно испытать сделать это в сезон заготовок. Кстати я ваш новоиспеченный подписчиков.
Natalia Arzamastseva 1 year ago
Это рецепт от Тэрмомикс.
Соломон Якобс 1 year ago
Это наверняка смачно и на хлеб намазывать
Леся Серёгина 1 year ago
А обыденный сыр (типа русского)-не подойдёт?
Анна Тумановская 1 year ago
будто вечно классно
Exange Exange 1 year ago
Замечательный рецепт!Большое Спасибо!!!!Здоровья Вам.
Юлия Чуваткина 1 year ago
Извините, отыскала где Вы описываете все это! Спасибо!
Юлия Чуваткина 1 year ago
Здравствуйте! А будто длительно можно беречь такую заправку? А можно поподробнее, где ее использовать лучше итого? Ведь она с сыром. Спасибо заблаговременно!
Маруся Климова 1 year ago
Можно ссылку на блендер?)
Вкусная минутка 1 year ago
Блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06 
Елена Жаботинская 1 year ago
Здоровский рецептик!!!!) Взяла на заметку! Спасибо!!!) Нам дамам необходимы такие рецепты,чтобы побольше времени для себя возлюбленной осталось! Буду весьма благодарна, если на вашем канале появятся ещё больше таких рецептов!!! Благодарю) Удачи вам!)
Елена Зайцева 1 year ago
Ух ты, будто любопытно!!! попробую
Katarina Paulson 1 year ago
Очень круто, можно сейчас показать будто вы его используете в супах)
Aslan Aslanov 1 year ago
Здравствуйте а вино можно чем или поменять. Не люблю его вкус.
Aslan Aslanov 1 year ago
Вкусная минута благодарю вы весьма разлюбезны я попробую сделать
Вкусная минутка 1 year ago
Вы не почувствуете его вкус. 30 мл итого. Алкоголь при варке улетучится. Но сможете поменять винным либо яблоковым уксусом 20 мл
надя коротина 1 year ago
Да уж, Находка!!! Обязательно повторю, лишь где же брать это Пармезно Реджано. У нас лишь слабенькие, по другому никак произнести копии, никакие(((
Вкусная минутка 1 year ago
Пармезан можно не прибавлять.
Светлана Щукина 1 year ago
Рада ,что отыскала ваш канал,Оксана. Уже подписалась. Готовить люблю ,нередко эксперементирую.Обязательно сделаю такую приправу,мне весьма понравилось.У меня кушать рецепт приправы которой я пользуюсь уже не одинешенек год.Она универсальная кладу ее в в супы ,2-ые блюда и т. д.Состав : горьковатый перец,сладостный перец,чеснок,грецкий орешек,хмели-сунели,кориандр.Все овощи сырые ничего не варить,хранится длительно из одной порции выходит 2 литра.Если любопытно пишите напишу детальный рецепт.
Вкусная минутка 1 year ago
Да, естественно любопытно. Напишите рецептик мне на почту izvsego@gmail.com Спасибо! 😊
Инга К. 1 year ago
Ну не завершение лета ни разу.
Katerina Sergeevna 1 year ago
Можно мне трехчасовую аудио-версию нарезания сельдерея и болгарского перца? Они этак классно хрустят 😂😅
Нина Бареева 1 year ago
Мне тоже нравится будто хрустят при вырезке овощи.
марина здоровая 1 year ago
Katerina Sergeevna а вы вбейте асмр вырезка овощей и будет вам счастье. Я тоже люблю различные звуки
Katerina Sergeevna 1 year ago
Алёна Чудо-Юдо ну-ка либо тогда уж скафандр! Хотя, мы ж от звука реветь собрались? Спасут беруши! 😅
Алёна - то ещё Чудо. 1 year ago
Katerina Sergeevna. Неа, линзы вряд ли посодействуют - лишь водолазная личина! :D)))
Katerina Sergeevna 1 year ago
Алёна Чудо-Юдо я в линзах хожу, мне не страшен злючий лук! 😂
Natalia Matveeva 1 year ago
А будто длительно беречь???
Natalia Matveeva 1 year ago
Вкусная минута благодарю
Вкусная минутка 1 year ago
В холодильнике 3-4 месяца храню
Pro еду 1 year ago
Теперь мои супы станут ещё вкуснее!Спасибо.
Екатерина Климова 1 year ago
Молодцы! Лайкаю с наслаждением!
Ирина Кузина 1 year ago
Какая умница!
Людмила жен Джампеисова 1 year ago
Дорогая минуточка. Вы Супер.😄😄😄👏👏👏
Елена Крылова 1 year ago
Не увидела, простите.
Violetta Berestetskaya 1 year ago
Подскажите, сколько класть таковой пасты на маленькую кастрюлю?
Violetta Berestetskaya 1 year ago
Вкусная минута это я понимаю ,
Вкусная минутка 1 year ago
Можно, однако все равно лучше в холодильнике беречь.
Violetta Berestetskaya 1 year ago
Вкусная минута благодарю, непременно попробую. И еще проблема: будто зимнюю заготовку использовать можно, будто хранится?
Вкусная минутка 1 year ago
1-2 ч.л. на 500 мл воды.
Галина Шилова 1 year ago
Очень немало всяких машин. И, главное, она водянистая. А должна быть сухая. ( это же пряности).
Вкусная минутка 1 year ago
Паста - это паста. Сухая - это уже не паста, а приправы либо бульонные кубики. Это кандидатура кубикам - и я это в заглавии указала. О чем Вы?
Елена Крылова 1 year ago
Кажется у вас все же розмарин, а не тимьян
Вкусная минутка 1 year ago
Да, это розмарин. Я в закрепленном комменты написала о нашей ошибке))
Волшебная еда 1 year ago
Отличный кубик вышел, Единственный мой к Вам рекомендация, Вы перец больше не стругайте, Не экономично это, мой ответ. Пусть этим повара грешат, Они ж у нас все богачи, А мы и этак для себя, и сяк, Где сэкономим, будто могли))). И опять цветомузыка у Вас, И овощи все в пляс пошли, Скомпановались в один Смешались дружно, будто смогли. Теперь супы мы будем кушать, Добавив эту красоту, И витаминов здесь не счесть, Мы ощутим их вкус во рту)))
TheVelgaxxx 11 months ago
то, будто они обрезали все останки с перца, осталось за кадром. Если они будут демонстрировать, будто они силиконовыми лопатками со стеночек и донышка котелка проварившуюся смешение снимали в блендер, то их канал не именовался бы Вкусная МИНУТКА. 100% такие хозяйские мелочи остаются за кадром.
nice guy 1 year ago
Е V ну-ка если шутит,то извините🤓
Е V 1 year ago
nice guy Да это он этак шутит. )
nice guy 1 year ago
Волшебная пища Какая вздор.Кто вам произнес что творога у нас дудки?Чего отвратительного что гамбургер на обед?Значит отлично живем😒
Marina H 1 year ago
Как классно вам помыли мОзги, Что вы берете в руки лозы, И начинаете размахивать, Ну будто не припомнить чью-то мама? Не задумывалась, что все этак нехорошо В вашей усатой голове. Ну что ж задание усвоен. Адье! ))) ПС Лучше бы ваша Минутка позаботилась о матерных стихах и постах с матом. Было бы больше толка.
Света Петрова 1 year ago
Привет! Как вечно смачно
Таня Петрова 1 year ago
Минутка, зима на дворе, кабачок, сладостный перец, и сельдерей вроде бы, дорого , на данный момент точно не приготовлю, привет с Донецка!
Вкусная минутка 1 year ago
Да, в Донецке на данный момент овощи недешево(( Но их необходимо по 100-200 г либо можно из замороженных приготовить))
Анна Быр-Быр 1 year ago
Молодец минута. И рецепт оставит и на проблема ответит. Единственный кулинарный канал на какой я подписана. Люблю Вас за простоту рецептов и без излишней трепотни. Целую, люблю и побольше подписчиков.
Вкусная минутка 1 year ago
Спасибо))
quintale 2000 1 year ago
а можно не прибавлять вино? и если дудки блендера, можно ли перетереть овощи на терке либо лучше чрез мясорубку?
quintale 2000 1 year ago
+Вкусная минута Спасибо!💞
Вкусная минутка 1 year ago
Через мясорубку не то. Паста не получится. Можно проглядеть овощи чрез мясорубку, проварить, а потом измельчить погружным блендером либо протереть. А заместо вина можно винный либо яблоковый уксус, лишь 20 мл
Ли Ро 1 year ago
Сколько хранится ?
Вкусная минутка 1 year ago
😊 Нет, банки не непременно супер стерильные. Я же потом второго взбивания в блендере не провариваю. Но хранится нормально в холодильнике.
Ли Ро 1 year ago
Вкусная минута а банки кипятите ? Ну прям закатываете ? Ничего се будто оперативно ответили. Люблю 😘
Вкусная минутка 1 year ago
В холодильнике до полугода (однако я герметично закрываю)
Alla Klyuchnikova 1 year ago
Скажите, а когда её прибавлять в блюдо?
Вкусная минутка 1 year ago
В конце
Elena Dragan 1 year ago
Отличная мысль!!! 👍