Жареная картоха с вешенками

2753 ratings | 68825 views


Жареная картоха с вешенками

Live! Ингредиенты: Соус: Грибы Вешенки - 200гр. Лук - 0.5шт. Соль, перец - по вкусу Чили - по вкусу Сметана(15%) - 6 ст.л. Картофель -700гр. Чеснок - 1зуб. Розмарин - 1 веточка Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Жареная картоха с вешенками

Jo Lo 1 month ago
нечё нового!
Замир Макушев 1 month ago
рецепты обычные ! Но весьма немало болтаешь!!!
Наталья Воробьева 2 months ago
Сегодня пожарю на облик весьма смачно смотрится 😍😍😍
Глеб Хлеб 3 months ago
у тебя уже 500000 зрителей
Олична Олична 3 months ago
Какой хорошенький пухлячок) я в тебя втюрилась , оставайся таким же обычным и без вые*бонов). Пошла поджарить вешенки) благодарю за рецепт!!!
Сергей Сергей 7 months ago
Это не соус грибной-это именуется грибной кокот
Александр Чаплин 7 months ago
семь минут поджарить?
vadikbelyayev Bel 7 months ago
А что за музон?? Кстати потрясающее видео!!!
Official Xilen 8 months ago
На ночь поглядел.
Channel Lee 8 months ago
Такой любезный
Mihail Spitsin 9 months ago
Товарищи. Приготовил все порецепту Но отчего-то кислит
Alutoy tsoy 2 months ago
Mihail Spitsin может быть сметана🤔🤔🤔
сер сер 9 months ago
Алексей, а отчего топором не режешь картоху? )))
сер сер 9 months ago
Грильков, я где-то 6 месяцев вспять обещал отклик бросить про шашлык из отбитого жесткого мяса с маслом (шашлык). Забыл. Теперь оставляю. Классно. Мясо реально мягкое. Спасибо.
Денис Павловский 9 months ago
Мало ли кто-то не умеет поджарить картошку. Есть! Моя супруга)))
Юрий Шаповалов 9 months ago
Лёш, я не пробую препираться либо умничать, попросту делюсь инфой. Я диабетик, потому достаточно немало общался-консультировался с эндокринологами и диетологами. Так вот от их я и вызнал, что вымачивание картошки никчемно. Крахмал в воде не растворяется, потому он попросту смывается с поверхности, а в глубине ломтиков он остаётся не тронутым. А этак рецепты классные. Кое-что уже попробовали, весьма понравилось. Спасибо.
Faruh Kudaiberdiev 9 months ago
практически 400000 уже )))
Игорь Хобин 10 months ago
Алексей и Наташа приветствую. хотелось бы узреть видео картоха пюрешка с домашними котлетами
Александр Великие Луки 10 months ago
Рецепт супер.я тоже этак готовил.вышло.смачно.
Anna Davidovna 11 months ago
— А что ты любишь больше итого? — Есть. Действительно люблю! — Я знаю, знаю. И в этом ты большой спец. — Я расту прямиком на очах.))))))))))))))))))))))))))
Анна Орлова 1 year ago
сено на грибах оставил
Пересвет Ъ 1 year ago
Автор, не касаемо , а касательно. Ничего личного))) Спасибо за рецепт!
Илья Ангерман 1 year ago
Лёха,сам уже издавна не являюсь студентом ,однако что ты сможешь предложить на наименьшую сумму однако весьма сытным и смачным обедом
Ярослав Кузнецов 1 year ago
9:45 У меня на очах навернулись слёзы
Андрей Стремоусов 1 year ago
Пиздабол сердечный----треп одинешенек.
Елена Глобуш 1 year ago
У нас 122 руб они стоят в сетевых магазинах(Домодедово)
Lord Master 1 year ago
ЧЕМ ШЛЯПКА ТЕМНЕЕ, ТЕМ ГРИБ ВКУСНЕЕ, Я ВЕШЕНКУ 2 ГОДА НА ФАБРИКЕ ВЫРАЩИВАЛ). В ПРИРОДЕ ШЛЯПКА ВООБЩЕ СИНЯЯ. ТАК ЕГО И НАЗЫВАЮТ - СИНИЙ ГРИБ. А БЕЛАЯ ШЛЯПКА ОТ ТОГО ЧТО ГРИБ НЕ ПОЛУЧАЕТ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА.
Дарья Ястреб 1 year ago
Моя семейство ну-ка весьма очень любит жаренную картошку. Классический рецепт время от времени приедается и охото какой-то изюминки, новинки. Я думаю, что этот рецепт будто один то что необходимо) Спасибо)
nikonalexi 1 year ago
Ничто не принципиально, не считая картошки с грибами.
Роман Каланча 1 year ago
что нибудь домашнего ещё бы,типа плова отменного)))
Роман Каланча 1 year ago
офигенный рецепт,сейчас сделал супруга с ребёнком съели влёт!
Alex Kov 1 year ago
Очень понравилось. Несколько один уже готовил.
Stanislav Chikrizov 1 year ago
Я хоть на данный момент и поел, однако слюни от картофана с грибочками снова потекли :D
Aнтон Лобода 1 year ago
Ты серьёзно ?! Я одинешенек слопаю эту картоху и буду ещё добавку упрашивать !!
macs1268 2 years ago
а я люблю всё совместно стряпать, т.е картоху сразу с грибами и луком обжаривать, а позже в сметане гасить. Тоже круто выходит =)
macs1268 2 years ago
быстрее вымоченная картоха будет меньше слипаться,если принципиально что-бы картоха не слипалась-то лучше вымачивать.
ЧеГевара Эрнесто 2 years ago
Хороший канал,чрез годик глядишь и под лям подписчиков )
катюшкина кухня 2 years ago
блин слюной захлебнулась)класс
Maxxxim 2 years ago
я отыскал Леху!!!!!!
Грильков 2 years ago
+Maxim M А чего терял?)))
Sylenth Maker 2 years ago
Хорош
Серёжа Якушов 2 years ago
здрасти Алексей , хотелось бы выяснить в каких вы отношениях с Обломовым Олегом , и не планируется ли у вас совместное видео либо шоу
HOBO`S BITE! 2 years ago
Вечер хороший.По какой профессии работаешь и чем занимаешься в свободное пора не считая готовки? Канал и рецепты попросту безупречные.Часто угощаю собственных гостей конкретно пользуясь рецептами с твоего канала. Контрактник безрассудно любящий стряпать.Спасибо)
ras180685 2 years ago
картошка сгорела
84jasha 2 years ago
вымачивать картофель перед горячей хз , я промываю , чтобы картофель не слипался от излишнего кразмала , и жарю на большенном огне чтобы хрустел )))
сергей 2 years ago
я попробовал истина с шампиньонами.весьма смачно.
LP DeusAnt 2 years ago
ты не пробовал замачивать в солено-сладкой воде картошку будто обломоф?
Polina Owlet 2 years ago
Господи будто классно вы жарите картофель. с корочкой. и с приправами. Надо брать на заметку ))
ЛЁХА SLON 2 years ago
лёха а лесные грибы можно!?
Грильков 2 years ago
+ЛЁХА SLON можно, однако там будет другое изготовление.
Никита Бескровный 2 years ago
Вместо сметаны можно использовать сливки
Зоя Космодемьянская 2 years ago
и что за баран для тебя произнес, что подсолнечное масло нужно именовать конкретно подсолнечным. Все масла, что не имеют дела к происхождению от/из животных жиров и кушать растительные. кунжутное, льняное, оливковое, семени винограда, ядер кедровых орехов, подсолнечное и т.д. Не слушай дурачков. Все ок с растительным маслом. Крахмал полный не выходит при таком отмачивании. Площадь кусков весьма малая, соответственно процесс вымывания крахмала протекает длительно длительное пора. Большая доля клубня - вода, клетчатка нерастворимая. Ее можно попросту помыть под проточной водой и обсушить полотенцем.
Миха Попов 2 years ago
140????)))) вешенки,сметана,чеснок,картофель,розмарин,масло! Леха,у тебя коммунизм наступил?)))
Миха Попов 2 years ago
лук сварил,если жаришь грибы,то лук добавляется потом того,будто влага из грибов улетучиться
Senga Kagilev 2 years ago
Грильков, все весьма любопытно, смотрится просто) у меня таковой проблема, немало ли стоит сделать и кормить такое шоу? благодарю)
Сергей А 2 years ago
А 2-ой Оскар за какую роль?
Mr.Sparrow 2 years ago
Соус квашеный выходит из-за сметаны
Евгений Черепенин 2 years ago
Где обещанные рыбные чипсы?
Валера Ляпин 2 years ago
А вам Респект !
Анастасия Харина 2 years ago
Покажи Наташу)
Валера Ляпин 2 years ago
Леш пишу одинешенек МАТ *******итого только одинешенек.рецепт уже прорабатываю со собственной Марфой.
Валера Ляпин 1 year ago
+Грильков Имел ввиду потрясающе. 2 раза делал уже.Спасибо за рецепт!
Грильков 2 years ago
+auroraVVV Не сообразил тебя?) Что-то не этак?
Сигизмунд Вальдемарович 2 years ago
Вкусняха! Поздравляю с соткой! Поднимаю фужер пенного за тебя!
Грильков 2 years ago
+Петя Калиткин Всё отлично!)
Сигизмунд Вальдемарович 2 years ago
+Грильков Ты извини если что ! Я бывает время от времени могу отвратительного наговорить! Но это моё 2-ое я! После огромного количества пенного!
Грильков 2 years ago
+Петя Калиткин Спасибо Братан!)
Олег Ветюгов 2 years ago
Леха, давай больше закуса к пенному!))))
Mitya Bondar 2 years ago
101к практически)
Masha Zhakevich 2 years ago
Удобно ли вас ездить на дачу с дома?
Тёма Усачёв 2 years ago
Грильков, кем ты работаешь?
Элеонора Станишевская 2 years ago
Вспоминаю твои 1-ые выпуски, там ты использовал разовые перчатки! Теперь в шоу их дудки :) Кто надоумил и отчего решил отрешиться?)
Сергей Морозов 2 years ago
Время 2:00.вешенки, сметана, картошка.пойду есть ((
КОНДРИК 2 years ago
Леха привет!:) Ну во-первых, благодарю за твое творчество! Очень нравится твой канал и ты сам будто ведущий, и попросту будто человек - весьма неплохой! Во-вторых, поздравляю с 100К!!! :)) ждем серебряную кнопку рядышком с Оскаром))) Ну а сейчас проблема (надеюсь не поздно пишу и успею): рецепты у тебя супер! однако таковой момент, из-за недочета времени я к огорчению фактически ничего приготовить не могу. Но здесь у тебя вышел видосик с яишенкой))) обычный и дешманский)) хотелось бы чаще таких. И конечно, когда уже что-нибудь из Азбуки Вкуса возьмешь в воскресную рубрику?)) Спасибо))
Батыр Д. 2 years ago
Эх, зелени бы еще, для цвета. Ну а вообщем,это без сомнения это смачно!
Евгений Гениевский 2 years ago
С какой вы страны? Города?
Александр Прокопенко 2 years ago
Сделай чуварики
Андрей Волков 2 years ago
Грильков покажи Наташу,а то что она у тебя все пора за кадром!
Nel Blek 2 years ago
Я естественно скажу баян, однако подсолнечное-это разновидность растительного. И не для чего округляться, врятли кушать люд готовые поджарить на арахисовом масле. (тем более врятли оно у кого-нибудь кушать) Простите.
An Lone 2 years ago
+Nel Blek ну-ка оливковое оно тож по сущности растительное
Joim Norimak 2 years ago
Откуда появилась мысль сделать канал на ютубе, и с кем из блогеров ты на ютубе знаком?
Александр Сорокин 2 years ago
Все верно!!! Тоже замачиваю
Серёжа Hamster 2 years ago
Тетю мотю за кадром петушок клюнул в задница ,что ли?😆😆😆 Я чуток кирпичей не навыклвдывал Когда она кликнула..
Сергей Пупкин 2 years ago
Здорова, я решил сделать бастурму из курицы, однако за пункт коньяка залил 50 мл водки с перцем( немирофф). Испорчу ли я вкус?
Anjelina Verano 2 years ago
+Сергей Пупкин ну-ка и будто с водкой вкус, будто вышло?
Руслан Василец 2 years ago
Я делаю всё пора с водкой. Я не спорю , коньяк наверняка оставляет не плохое послевкусие , а горькая попросту дезинфицирует.
FewSint 2 years ago
+Сергей Пупкин Да.
Алексей Мирон 2 years ago
+Сергей Пупкин конечно дудки, ничего отвратительного не случится
Грильков 2 years ago
+Сергей Пупкин Привет. Я с водкой не пробовал.однако мне будто не весьма будет.
Максим Пирогов 2 years ago
Привет, Грильков)))) Расскажи историю фуррора твоего канала))) Заранее благодарю))) P.S. Спасибо за ролики!!!
Денис Дмитренко 2 years ago
я знаю что врятли буду что-то из этого стряпать, попросту смотрю ради Грилькова, весьма симпатичный человек. Кстати яблоковый штрудель восьмого марта попросту выручил) весьма все классно, изменяться вам не нужно)
Milblogger 2 years ago
Зачем повсевременно округляться и гласить подсолнечное масло заместо растительного? Или подсолнечное масло это не растительное? А может у меня лишь оливковое / хлопковое / кунжутное.
Rabid Gopher 2 years ago
Грильков ты молодчина рецепты у тебя отличные в особенности бюргер с соусом джек денилс (возлюбленный рецепт) и охото созидать на твоем канале распаковки и изготовление посылок из забугорных государств к примеру из Америки тех блюд которых у нас дудки
Adilzhan Karsybaev 2 years ago
что ты знаешь про Казахскую кухню и не мог бы ты приготовить что не будь из Казахской кухни
Mr. Sky 2 years ago
скок тибе лет
Richard 2 years ago
Грильков, сделай что-нибудь из правильного питания, изволь, на обед либо ужин. Греча с филехой уже приелась.
vzruv vvzruv 2 years ago
поздравляю со 100 000 подписчиков
Илья Кихай 2 years ago
Ну масла ты налил знатно!Я даже столько случаем не проливал.
WERT 2 years ago
благодарю! поздравляю с 100 к подписчиков! проблема: когда Instagram заведёшь? ))
rodmans21 2 years ago
ja dobavljaju lovrovij list v sous i v konce nemnogo porezanogo ukrochika i esli zavaljalsja, to nemnogo ktasnogo sladkogo perchika dlja krasoti. no eto na ljubitelja
Raelag48 2 years ago
Грильков здорово слушай сделай рецепт вяленого мясца с кетчупом Heinz шашлычный естественно это малость удивительно однако у Обломова уже кушать вяленое мясо а у тебя дудки!Если не нравится Хайнц можешь с Хренодером
Артём Гайсин 2 years ago
ты обещал сделать блюдо которое делается 30 дней
Twist TV 2 years ago
+Артём Гайсин Бастурма под пенное (Крымский рецепт) - не так давно было же
Артём Гайсин 2 years ago
+Twist TV не лицезрел
Twist TV 2 years ago
+Артём Гайсин этак вроде было не так давно.
Градиент Градиент 2 years ago
:)
Градиент Градиент 2 years ago
Посмотрел в час ночи, пошёл атаковать холодильник
Александра 2 years ago
Почему появилось жажда стряпать и сделать канал? Откуда черпаете рецепты? Любимый ингредиент(тот,какой бы вы могли прибавлять вечно и всюду)? Что вовек не отважтесь стряпать либо попросту не имеете желания? Какое у вас образование,поточнее квалификация?
Александр П 2 years ago
Мне вот любопытно стало - если за 100к подписчиков серебряную кнопку дают, а если подписчики разбегутся - её вспять забирают? ))
Сергей Архаров 2 years ago
Алексей отчего дудки рецептов первых блюд?
BRICK-БРЯК Блог 2 years ago
Вопрос Алексею:Готовил ли ты в детстве какие-нибудь блюда? А то мне второго апреля 14,и я уже благопристойно готовлю!
саша глущенко 2 years ago
Отличный рецепт Лёх!С юношества обожаю!
Fjfj Djdinr 2 years ago
перчИм верно этак , я не думаю что ты говоришь звОним))
Fjfj Djdinr 2 years ago
+Грильков Спокойной) нравиться твой канал!
Грильков 2 years ago
+Fjfj Djdinr :) Доброй ночи!
Fjfj Djdinr 2 years ago
+Грильков хорошо твое дело, для тебя же ЕГЭ не сдавать)
Грильков 2 years ago
+Грильков открыл словарь умышленно. Там ударение этак же на е. Склонен веровать словарю.
Fjfj Djdinr 2 years ago
+Грильков ))
Никита Ларин 2 years ago
Когда мы увидим Наташу?) Есть ли у тебя супруга, малыши? Как они относятся к твоему хобби?
Саня Корнев 2 years ago
?????????????? вот для тебя , будто ты просил
Elena Tuleneva 2 years ago
Почему снимаешь на даче?
Артем Артем 2 years ago
Леха привет.желал бы для тебя выслать фотки собственных поторений твоих рецептов.куда.?????😉
Грильков 2 years ago
+Артем Артем Привет. В группе в вконтакте кушать альбом, можно туда)