Пивная кухня: Рёбра на мангале

4108 ratings | 61523 views


Пивная кухня: Рёбра на мангале

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Ребра – 1кг. Лук – 3шт. Соевый соус – 2-3ст.л. Сахар – 1ст.л. Соль – 0,5ч.л. Уксус – 1ст.л. Глазировка: Кетчуп – 150мл. Острый соус – по вкусу Соевый соус – 1ст.л. Сахар – 2-3ст.л. Лимон – 1/3шт. Перец – по вкусу Щепа Фольга

Comments to the video: Пивная кухня: Рёбра на мангале

Алексей Шубин 1 month ago
О Тинькофф.бздынь!)))))
p1nk6anana 1 month ago
А будто животрепещуще. Ещё Шурыгину вспомнил бы.
Alexandr Lyulin 1 month ago
Ахахахаа, мегазачёт, тончайший троллинг, будто поставить 100 лайков сходу? :-D
АСКАРБИН КИСЛОТА 1 month ago
пересмотрел раза 4 и любой один посмеялся:D
Сергей Новацкий 1 month ago
забавно было. норм хайпанул )))))
Воинственный Врыватель 1 month ago
Сделал на выходных рёбра, друзья весьма хвалили) Рецепт реально бомба!!! Особенно под пенное) Быстро попросту и весьма смачно. Спасибо, Алексей!
Грильков 1 month ago
+Воинственный Врыватель рад что понравилось)
Dima Isacov 1 month ago
за фужер лайк!!!
Влад 1 month ago
С Тиньковым тонко!!! Улыбнуло.
Андрей Грачев 1 month ago
За тинькова респект этак его
Patal0gy 1 month ago
А что за аккуратненький уголек? Прям во мне блаженно погладил пузико мой внутренний перфекционист.
Андрей Голиков 1 month ago
за тенькофф зачет))))
AlkardO 1 month ago
Тиньков) красава)
Строитель шеф 1 month ago
За чем ты разбил фужер тинькофф ? Дэниса нужно было позвать под пиво. )))
RavCh 1 month ago
Снимаю перед тобой шапку, хромакей у тебя вечно весьма потрясающий.
Abcde Abcde 1 month ago
Нравится твой канал нескончаемый лайк от меня
Павел Барышев 1 month ago
О! Ребрышки по-техасски.
Didencko 1 month ago
Разбил фужер Тинькова ? Хех, фортуны в суде ))
Юлия Далевич 1 month ago
благодарю за рецепт
MegagosOfficial 1 month ago
сними плиз разогрел и съел корнишены кто за лайк
John Doe 1 month ago
ФУУ Хугарден.
SENSXUP 1 month ago
Лех, ты в каждом ролике при показе готового блюда давишь на это само блюдо чтоб типа сочность показать. Давай завязывай уже бггггг)))
Aiv68 1 month ago
Алексей пора яичко брать. Отстаете от других каналов. Все уже издавна с яичком (гриль глиняний) практикуют.
Evgen O 1 month ago
Лёха подскажи кушать у тебя на канале рецепт по изготовлению зайчика? ).
Сергей Китов 1 month ago
Где отыскать этого банкира??????????????????????????
Сергей Китов 1 month ago
С тиньковым круто(умышленно с малеханькой буковкы) Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Дмитриев 1 month ago
Лёх, за фужер (дзынь) +100500 лайков )) В глас хохотал))))))))))))))))))))
Михаил 1 month ago
Да ты брат жесткий троль тиньков ха хаха
Mike Ser 1 month ago
ААААААААААААА!! Красава!!! лайк за бзынь тинькова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрингеры Казахстана 1 month ago
Красаво насчет кружки Тинькова
Вадим Прокопенко 1 month ago
Алексей привет. Давно уже использую молотый в блендере лук в качестве маринада. Он содействует размягчению мяса, даже таких частей будто лопатка и окорок. В эталоне естественно шейка. Эффект существенно увеличивает минеральная вода, открытая конкретно перед добавлением к луку и смешивании с мясом.Пузырьки с углекислотой и луковый сок глубоко попадают в волокна мяса. К этому маринаду отлично подходит зира, ее можно добавить в блендер в виде целых семян. Шашлык приобретает типичный аромат свежести и отлично смешивается с коньяком. Желаю фортуны.
gyschin 1 month ago
С брендовим бокалом прикольно вышло))))))
Steve Sove 1 month ago
это хромакей либо дудки? :O
Андрей А 1 month ago
Ребрышек сходу захотелось, конечно под пиво не плохое. С тиньковым молодчина! Порадовал! :)
Alex Zhikin 1 month ago
Лёх, скучно, 100 один испробовано и изъезжено. Тебе необходимо что-то кардинально новое, к примеру искусник классы с Грильковым , когда приходят люд, вы что то готовите, обсуждаете еще одну злободневность либо издавна позабытую повседневность, ну-ка естественно же уничтожаете все наготовленное в конце. Много Вас стало кулинаров попросту, у всех одно и тоже, изживаетесь, Алексей! (Моё оценочное предложение, естественно же)
M a k c 1 month ago
наташа перестань бухать
Оскорбитель Алефтин 1 month ago
Лайк за тинькова !!! ржал)
YOUrick174 1 month ago
Ну Леха для чего этак аппетитно. Я захлебнулся!
Сергей Титов 1 month ago
мне будто, сахар у тебя пригорел на ребрах
Evgenii Nikitin 1 month ago
Кто-то именует Шрирача, кто-то Срирача, а верно на самое деле Сирача)
BARIK KRI 1 month ago
Про Тинькофф.отдельный ЛАЙК!!!!))
Миха Миха 1 month ago
Эфект копчения??Не легче поджарить на дровах,а не на углях.
Сергей Ярков 1 month ago
Тинькофф ))))), Улыбнул))))
валера казаков 1 month ago
Хоть бы закатал рукава кок.
Анатолий Савин 1 month ago
леха купи для себя прикольный фартук,а то в куртке будто то не то.
Dmitriy Zakharchenko 1 month ago
Я щас сделал домашние пельмени, съел, и сейчас вообщем пофиг на все.
9032524215 9032524215 1 month ago
Я бы чесночка добавил
Serge Air 1 month ago
Ну будто можно пастеризованное тянуть? Упоминать Балтику 7, фу. Уже 5 лет пью лишь живое и радуюсь. Походу цивилизация употребления пива в России еще не весьма развита.
фиат 128 1 month ago
попытайтесь ХАЧАПУРИ АДЖАРСКУЮ ЛОДОЧКОЙ
Георгий Влогует 1 month ago
Шутка о Тинкове уничтожила xDDD
Ivan Susanin 1 month ago
Имхо это жестковато надлежит быть
Alona Bas 1 month ago
И жирок подгорел и лук 😏
Alona Bas 1 month ago
Ооочень классно👍
Артем Мельников 1 month ago
За тинька Лайк))))
Алексей Дербенев 1 month ago
Луковый маринад нужно было чрез марлю отжать на ребра, т.к позже на мангале лук очень пригорает! Лайк за Тинькова)
Карлсон 007 1 month ago
Да, согласен, тоже нередко мариную мясо в луке на блендере, весьма отлично, однако не непременно отжимать сок, его совершенно не достаточно будет, луковую кашицу можно попросту с рёбер счистить, она таки пригорает.
Роман Слинчак 1 month ago
А ты где на физическом уровне находишся?
гогаfox 1 month ago
Лайк за за стакан с тиньковым.
Проще некуда 1 month ago
Надо было стакан тинькова умышленно не изловить сходу)
Алексей Рыжов 1 month ago
7:13 будто как будто порося живой
Дмитрий Брофловский 1 month ago
Лёшка респект для тебя, смотрю каждое твое видео,издавна уже с тобой.что то пробую из твоих рецептов.выходит вправду достойно!! нередко свою даму балую)))) однако всё же жду зиму когда ты будешь стряпать в домашних критериях!!!
Антоха Стрельников 1 month ago
голодным твои видосы глядеть противопоказано))!!лайк
rom bax 1 month ago
за тинькова в помойке лайк
Владимир Дорохин 1 month ago
Как же у вас аппетитно смотрится картина в блоге, и весьма плавная съёмка. Может, цвета очень насыщенные конкретно в этом видео, однако всё равно весьма круто!
Александр Гасилин 1 month ago
Хахаха за фужер разбитый лайк
By Dy 1 month ago
Кто Наталья Алексею?
Mango Lime 1 month ago
Сестра
Ник Ник 1 month ago
By Dy мама
Ivan Smith 1 month ago
Лайк за лайк за лайк.
Иван Дороднов 1 month ago
А он готовил плов в казане либо я просмотрел.?
дико Proper 1 month ago
У всех одно и тоже.ребра уже 100 один лицезрел. Придумайте , что-нибудь новое.попробуйте.
Роман 1 month ago
Сгорело! Тьфу! А будто всё смачно начинал
Александр Владимирович 1 month ago
на хера мастерить одно и тоже?????не понимаю
Дима Дементьев 1 month ago
По поводу Тинькова в глас рассмеялся. Грильков ты жгёшь )
Yamamika 1 month ago
Не устану повторять - у тебя не мангал а жаровня :))) Лайк поствил. Сахара перебор - это блюдо погибель диабетику.
Alexander Nustaev 1 month ago
С пивом ему всё зайдёт и лишь рёбра
Юрий Потапов 1 month ago
7-38 - хайпанул немножечко)))))
Иван Александрович 1 month ago
Леха если это Фиаско то для чего выкладывал и хвалил? Фиаско что в переводе целый, большенный крах!!!
Бабур Кадыров 1 month ago
Подскажите изволь что это за кголь таковой?
Ник Ник 1 month ago
Бабур Кадыров угольные брикеты(упрессованный уголь), наверное weber.
Катя Дозморова 1 month ago
Почему в рецепте написано это фиаско , братан рецепт дно что ли?
Александр Непомню 1 month ago
Недумал,что ты поддерживаешь животных с немагии и поддерживаешь полный беспредел,что творят одноклеточные типо немагии!
Руслан Вяхирев 1 month ago
хахахахаха!!!!!!Только только за разбитого Тинькова предлагаю всем поставить лайки!!
Руслан Вяхирев 1 month ago
а что там было??Я не в теме попросту.Слишком нередко Нимагия в последнее пора бытует
Александр Непомню 1 month ago
Руслан Вяхирев А за поддержку животных с немагии поставить дизлайков!
Sirozha 1 month ago
Единственный блоггер, которого смотрю на скоростях 1,5-2. )) Спасибо, смачно! И конечно, напрасно коллекционно-раритетный экземпляр расхлестал! ))
Ivan Sk 1 month ago
лайк за фужер:)
Злой Инженер 1 month ago
За Тинькова лайк жирный👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Louder The Bloom 1 month ago
с Тинькова орнул в голосину , не напрасно я подписан на тебя, ГРИЛЬКОВ ^^
Константин Полушкин 1 month ago
Дизлайк за тинькова. Зря ты присоединяешься к дурачинам.
Александр Непомню 1 month ago
Константин Полушкин Дураков больше!
Anna Todoroglo 1 month ago
Леша , смени оператора
sibiryak s 1 month ago
рецепт этак для себя , а за подьеб тикова лайк без рынка , прям красава!
Александр Клык 1 month ago
А го рейтинг пивасика)
Java Java 1 month ago
Привет из Сибири.Лешаааа мммммммм нештячек приготовил нужно испытать ,лайк совершенно точно
Некто Неизвестный 1 month ago
Лёха подшофе!
Barca one love 1 month ago
Привет! Лёша, а в духовке этак получится? Если конечно,то какой порядок и температура?
максим семенов 1 month ago
Со стаконом норм !
Влад Котиков 1 month ago
Сделай блюда с сои=)
Marti Shock 1 month ago
За Тинькоффа лайк жирный😂😂😂
Пупсик Милый 1 month ago
Пацаны подскажите в каком видоса грильков удирает в хромокей, прям чтоб удирает)
Aleksandr Fedorov 1 month ago
Быстрый маринад -это маринад из киви
Kirill Grigorev 1 month ago
Божественные ребра
Vitally Moskit 1 month ago
За Тинькова лайк)))
Катерина Зеленина 1 month ago
Ребята! Вы сможете сделать это в лесу! И здесь бац! И блендер.
Карлсон 007 1 month ago
Так Алексей же произнес, и маринад, и глазировку можно сделать в виде домашней заготовки, а позже с рёбрышками в маринаде и глазировкой в посуде в лес(на природу) с мангальчиком :)
Дашенька 1 month ago
Тааак! это можно глядеть лишь сытой,по другому можно пол холодильника съесть позже!!!))
Салават Халилов 1 month ago
Не пью ,однако стряпать буду )
Александр Романов 1 month ago
Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Анатолий Кочериди 1 month ago
конечно к шашлюку подойдёт сготит все на хуй.кок хуев
кирилл кузнецов 1 month ago
нахуй лучшебы глазировал во пора жарки намного вкусней
кирилл кузнецов 1 month ago
в этом и резон сахар обязан чуть расплавится, и дать корочку, а то что вы обмазали теплый шашлык смысла не вижу лучше тогда макать попросту в эту глазировку
Грильков 1 month ago
Как показала практика, глазировка пригорает.однако Вы сможете сделать и этак.
Alego Volos 1 month ago
Лайк за Ррррёбра‼️👍
privet sebbeer 1 month ago
хромакей пожелтел))))