Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!

17607 ratings | 797590 views


Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу.

Comments to the video: Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!

Ілля хіп 23 days ago
Доброго Вам. Пані зробив все як Ви проявили. вышло зовсім все навпаки.Перепрошую.
Ирина Карпихина 23 days ago
Мариша огромное благодарю за рецепт.Супер, непременно попробую
Ольга Данилова 23 days ago
благодарю за показ,класс!
Maira Sapa 23 days ago
Мне весьма приглянулся ваш рецепт.Хотя и малость длительно однако она покамест стоит все вкуснее будет.Я больше люблю в духовке колбасу мастерить И детям и мне будто что этак сочнее выходит.Спасибо за рецепт.Вы весьма терпеливая и основательная.
Вера Рязанова 23 days ago
И этак, делаю колбасу по вашему рецепту, однако покамест лишь одну колбаску)этак будто в 1-ый один и незнаю будто получится. Сейчас она у меня в рукаве, на балконе) там температура, будто в холодильнике. Очень переживаю, что дыры будут. Я хоть фарш и делала, однако схватывалось плоховато. Увидим)
Марина Фокина 23 days ago
Ничего ужасного, если на 1-ый один колбаска с маленькими дырками получится, главное, чтоб смачно было! Удачи вам! ☺👋👌
Luda Ostrirov 23 days ago
Мариночка, супер!! лишь у меня малость крошится. что это?
Марина Фокина 23 days ago
Готовая колбаска крошится? Может, мясо очень переморожено? Или чуток колбаска переварилась? Надеюсь, в последующий один всё будет без недостатков, Удачи! ☺👍❤
Божидар Маринов 23 days ago
Какие приправы употребляются?
Марина Фокина 23 days ago
Я брала сухую аджику: кориандр, петрушка, молотый перец, хмели-сунели, красноватый перец хлопьями, зелёный перец хлопьями, чснок.
Никита Изотов 23 days ago
Да хороший рецепт однако на будущее на тефлоне разрезать невозможно мясо все поглотит это отрава.))))Жесть
Марина Фокина 23 days ago
Никита Изотов, благодарю за предостережение, однако это пластик. ☺👋
Yaroslav Sperkach 24 days ago
Добавьте в фарш желатин.
Немного обо всем с Марией Руденко 24 days ago
*Марина! Первый один на вашем канале! Спасибо!!!*
Немного обо всем с Марией Руденко 23 days ago
Спасибо большущее!!!
Марина Фокина 23 days ago
Немного обо всем с Марией Руденко, итого вам лучшего! ☺👍👋🌹
Mura Vara 24 days ago
Надо испытать.
Марина Фокина 24 days ago
Mura Vara, успешной колбасы! ☺👍
Mura Vara 24 days ago
👍🌹
линейка 31 24 days ago
появился одинешенек проблема:будто с такими ногтями фарш мешать?либо я не прав?почетаемая публика!попрошу сукой меня не именовать,на фарш не разрезать!!!проблема фактически создателю адресован,благодарю
линейка 31 23 days ago
благодарю
Марина Фокина 23 days ago
Обещаю!😉☺
линейка 31 23 days ago
мои чувства задеты не были! пообещайте мешать фарш в перчатках! фортуны,мира!
Марина Фокина 23 days ago
линейка 31, благодарю, вас тоже с наступающим! 🎄🎈👋☺ Жаль, что задела ваши чувства. А канал, уместно, совершенно молодый, годик в январе будет.☺
линейка 31 23 days ago
у меня друзья кушать,пришли в гости,начали беляши стряпать-их дочка фарш мешать стала воооот с такими ногтями-беляши я не ел!подать можно и хлеб,и разрезать все можно,без маникюра даме невозможно!!!однако конкретно эта операция по смешиванию фарша на мой взор невозможна без перчаток! это мое мировоззрение,оно никого ни к чему не обязует!попросту смотрю ваши менторские видео,не этак издавна естественно,с этого года,это ролик пересматривал с целью уяснить и вот для тебя ринулось в очи, вы же медиа персона!огромное благодарю что не отправили меня с моими высказываниями с наступающим новым годом!
Ояоы Овшв 24 days ago
Ну блин в общей трудности 3е суток😔😔😔 по времени. много!!!!
Dmitriy Varfolomeev 24 days ago
Купил бы у вас эту колбасу даже за 500 рублей
Vae Victis 24 days ago
За 500 р гавно продают. Хорошая колбаса больше 1000р стоит.
Илья Куркин 24 days ago
Dmitriy Varfolomeev за 500 рублей лишь парашу магазинную можно, этой стоимость 1600 за кг
Марина Фокина 24 days ago
Dmitriy Varfolomeev, этак-этак., пора колбасный бизнез начинать. ☺😁😃😄😂👋
Вячеслав Лавров 24 days ago
Бред целый, это не колбаса а котлета в оболочке либо попросту вареное мясо
Дмитрий Измаилов 25 days ago
Марина вы молодчина !!! а сделайте нам такие )))
Марина Фокина 25 days ago
Запросто! ☺😉👋
Nobel Noble 25 days ago
Thank you!
Марина Фокина 25 days ago
Nobel Noble, фортуны! ☺👋
Женя Женя 25 days ago
Свинина это харам.👎👎👎👎
галина гусарова 25 days ago
Какая Вы умница! Просто молодчинка!!! Дай Бог Вам здоровья !!!
Марина Фокина 25 days ago
Спасибо за похвалу и добрые пожелания! И вам итого лучшего! ☺❤🌹👋
лариса сметанина 25 days ago
Марина.мне приглянулась та колбаска.что из духовки.прямиком Ветчина готовая.Спасибо
Марина Фокина 25 days ago
лариса сметанина, приятно! Всего неплохого! ☺👋❤
Макира Тубанова 25 days ago
👍👍👍🌷⚘🥀
Марина Фокина 25 days ago
Макира Тубанова, ☺❤👋🌹
Jonny Jonny 25 days ago
чуток не подавился слюнями.
Trevor Philips 24 days ago
Jonny Jonny огорчению, а ведь таковой неплохой юноша был. Джонни Би Гуд.
Марина Фокина 25 days ago
Jonny Jonny, ☺👍
Денис Анцупов 25 days ago
Какой кок такая и колбаса
Марина Фокина 25 days ago
Денис Анцупов, вот даже не знаю, ликовать мне либо огорчаться потом вашего комментария.☺😉
алеша злой 25 days ago
я пищу к вам в гости))
Марина Фокина 25 days ago
алеша злобный, добро пожаловать! ☺😉
Ace R 25 days ago
Марина,благодарю за ролик!Знаете,то что в конце образовалось желе,это быстрее итого из за того,что пакет ваш не совершенно герметичный и туда попала вода.Мне будто,если из этого пакета сделать проток и туго затворить по сторонам,то избавитесь от желе.
Марина Фокина 25 days ago
Ace R, приятно, что вы попробовали разобраться в моей малеханькой беде!☺ Но это всё-таки сок из мяса, когда всё верно изготовлено, его не бывает. Варила этак и в плёнке, и в рукаве, всё плотненько, без водички. Спасибо и итого неплохого! ☺👋
Информсводка 25 days ago
ц
Zeynal Guliyev 25 days ago
Всем хорошего денька. Я не кок, однако весьма люблю колбасу, будто и мои малыши.Приготовил колбасу по рецепту, 2 часа готовил в духовке 80 градусов. Получилось к огорчению сухим и не весьма смачным.
Марина Фокина 25 days ago
Zeynal Guliyev, жалко, что у вас вышел таковой итог. И два часа при 80° мало, нужно при таковой температуре стряпать колбасу не наименее 3-3,5 часов, по другому она будет влажный снутри.
Nara Bdoyan 25 days ago
Spasibo no ochen tyajelo govorite
Марина Фокина 25 days ago
Nara Bdoyan, а-а-а, сейчас сообразила. ☺ Спасибо, учту ☺👍👋
Nara Bdoyan 25 days ago
Марина Фокина ochen medlinno govorite🙂🙂ostolnoe super😘
Марина Фокина 25 days ago
Nara Bdoyan, и вам благодарю, однако не совершенно сообразила, что вы имеете в виду. ☺😉
Lyudmila Kostina 26 days ago
МАРИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ, НО НЕ РЕШАЛАСЬ. А ВЫ ТАК ПРОСТО И ДОХОДЧИВО, И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОКАЗАЛИ. ТОЧНО СДЕЛАЮ. Я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ КОЛБАСУ, А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ. КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!
Марина Фокина 26 days ago
Lyudmila Kostina, благодарю вам за тёплые слова! ❤ Надеюсь, колбаска вам понравится! ☺👍👌👋
Настя Интерес 26 days ago
НИТРИТНАЯ СОЛЬ - ЭТО ОТРАВА!!!!!!!!!!!! ПОТОМ ПРЯМИКОМ В МОРГ!!!!!!!!!!!!!
Настя Интерес 25 days ago
НЕКОТОРОЕ ИЗ ВАМИ СКАЗАННОГО - ГЛУПОСТЬ! ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО СЪЕЛА СОЛИ СЕМЬЯ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК ИЗ МОЕГО ГОРОДА, ЧТОБЫ ОКАЗАТЬСЯ В МОРГЕ? НУ НЕУЖЕЛИ ОНИ СЪЕЛИ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ 2 КГ СОЛИ? ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ??? МЯСО ЛУЧШЕ ВАРИТЬ И ЖАРИТЬ, ЧЕМ ЖРАТЬ НИТРИТЫ!!!!!!!!!!!
Из России 25 days ago
Полулетальная порция нитрита натрия, выявленная в опытах на мышах, составляет 180 мг на 1 кг массы тела. Это значит, что при приёме таковой дозы вещества погибает полавинка из подопытных особей. Если перечесть это на среднего человека с массой тела 70 кг, то число нитрита натрия, которое может повергнуть к погибели, составит 180*70=12600 мг, либо 12,6 г. Но тем не наименее, этой соли присвоен индекс E250, и она разрешена к использованию в пищевой индустрии в качестве антиокислителя, для угнетения возбудителя ботулизма, и для фиксации (розовой) расцветки мясных товаров. Чтобы избежать каких-или негативных последствий, связанных с употреблением нитрита натрия в еду, его разрешено использовать лишь в консистенции с обыкновенной пищевой солью в концентрации 0,5-0,6% (5-6 граммов нитрита натрия на 1 кг пищевой соли). В таковой концентрации нитрит уже проявляет свои полезные характеристики, и при этом остаётся неопасным, поэтому что фактически нереально съесть его довольно для нанесения вреда организму. А для получения полусмертельной дозы нужно за одинешенек присест употребить такое число товаров, в котором содержится приблизительно 2-2,5 кг пищевой соли. Учитывая, что в год посредственный человек, по различным данным, употребляет с едой возле 4-5 кг пищевой соли, выходит, что для погибели от нитрита натрия, содержащегося в продуктах, необходимо за одинешенек один съесть полугодовой припас еды - согласитесь, это совсем нереально.
Марина Фокина 26 days ago
Не всё этак категорично, однако в целом согласна и стараюсь не увлекаться без необходимости химикатами. ☺
Нина Шрубок 26 days ago
благодарю
Марина Фокина 26 days ago
Нина Шрубок, итого неплохого!☺👋
Сергей Щербинин 26 days ago
Марина, умничка! Спасибо за рецепт.
Марина Фокина 26 days ago
Сергей Щербинин, итого лучшего! ☺👋
Сергей Петрушин 26 days ago
Это рецепт большенный котлеты, однако не рецепт колбасы. Так невозможно стряпать колбасу. Пожалуйста не обижайтесь.
Марина Фокина 26 days ago
Сергей Петрушин, отлично, не буду.☺👋
Виктор Осипов 27 days ago
Доску даже не имеет, далее и глядеть нечего.
Anton Chernov 27 days ago
А вот скажите пжлста чем можно поменять натуральную кишку? Извините если проблема не в тему.
Марина Фокина 26 days ago
Натуральная продаётся на рынках и в магазинах, а ещё кушать особая колбасная обертка различных размеров. Продаётся она в веб-магазинах, думаю. Я обхожусь рукавом для запекания и пищевой плёнкой, если оболочки дудки. ☺
Татьяна Антонова 27 days ago
протыкать не нужно?
Марина Фокина 27 days ago
Нет, она же при низкой температуре приготовляться будет, кипения не будет, потому вздутие и разрыв плёнки исключены. ☺🖐
Karo Serobyan 27 days ago
the
Anton Chernov 27 days ago
У меня слюнки текут смотрится весьма аппетитно. Но больше похожа на ветчину, чем колбасу. Интересно на вкус она какая.
Anton Chernov 27 days ago
Ой я уже начал к этому приготовляться)))
Марина Фокина 27 days ago
Придётся вам её приготовить, чтобы узнать это. ☺😉👋👍
Геннадий Зеленский 27 days ago
блин мне этак забавна фраза я не использую химию в нашем мире все вещественные предметы состоят из хим частей !!! рядовая соль это натриевая соль соляной кислоты (хлорид натрия) это не химия ? тогда что ? Магия что ли ?.давайте использовать более логичную фразу - я не использую вредную для организма химию
Марина Фокина 27 days ago
Ок! Я стараюсь не использовать излишней, вредной для организма, химии.☺😉👋
Wlad L 27 days ago
4 денька мароки за 4 кусочка колбасы, напряжно.
Михаил Иваненко 27 days ago
Понравился рецепт, не затянуто, будто по маслу. Приготовлю по Вашему рецепту колбасу на Рождество Христово. Спасибо!
Марина Фокина 27 days ago
Спасибо! ☺ И успешной вам колбасы! ☺👍👌👋
Victoria Bannikova 27 days ago
Сколько чего?
Марина Фокина 27 days ago
На 2,5 кг мяса 50 г соли и столовая ложка сухой аджики.
NORD STAR 27 days ago
А похоже на витчину 😊
Марина Фокина 27 days ago
Ну конечно, можно её и этак именовать. ☺
E52 27 days ago
рекомендация - пишевая пленка - заворачиваем - протыкаем - крутим - спускаем атмосфера - заворачиваем - в холодос пс. плотнее. не пропадает. все трудности решены
Марина Фокина 27 days ago
E52, благодарю! В пищевой плёнке мне тоже нравится, делала этак куриную колбасу ☺👍👌
Andrey Prost 27 days ago
А что вы добавили в мясо чтоб оно осталось розовое какой краситель
Andrey Prost 27 days ago
Да ни к чему я не клоню я вижу что на видео Звуковая дорожка не соответствует видео полный мир не может получить розовый краска мяса не добавляя селитру либо азотистокислый натрий у вас выходит означает вы одолели физику Ну что сделаешь всё может быть на белоснежном свете и физические законы тоже кто-то когда-то одолевает фортуны осталось последующее одолеть гравитацию ! 😂
Марина Фокина 27 days ago
Не понимаю, к чему вы клоните. Меня здесь знатные колбасоделы заклевали, что я нитритную соль не использую, а вы, означает, думаете, что я колбасу крашу?! Час от часу не легче.
Andrey Prost 27 days ago
Ну означает тогда вы одолели физику фортуны
Марина Фокина 27 days ago
Ничего подобного. Оно потом засола напротив краснее становится. А потом варки и запекания вы разрезаете кусочек мяса, он неужели сероватый снутри?
andrey prosto 27 days ago
при добавлении соли мясо становится сероватым у вас красноватое потом засола и розовое потом термической обработки отчего?
Алексей 28 days ago
На облик, весьма даже хороша. А рецепт сырокопченой кушать у Вас?
Марина Фокина 27 days ago
Сыровяленая покамест лишь в планах. ☺👋 Рецепт идентичен, лишь добавляется ещё коньяк и лимоновая кислота, сушится в холодильнике, завёрнутая в несколько слоёв картонных полотенец. Оболочку необходимо протыкать иглой, чтобы был выход воды.
Hftjnj Gfyj Jo 28 days ago
А за колбаску благодарю
Марина Фокина 27 days ago
Hftjnj Gfyj Jo, итого неплохого! ☺👍
Hftjnj Gfyj Jo 28 days ago
Заобла эта реклама Алекса Фон Новальнера, бесит уже
Светлана Михайлова 28 days ago
Марина,колбасу я ещё не делала,однако при изготовлении буженины,я знаю,что мясо кладут в кипяточек,чтоб мясо,под воздействием высочайшей температуры,сверху схватилось,тем самым запечатав сок снутри.
Светлана Михайлова 27 days ago
Спасибо,я вправду не знаю всех тонкостей и Ваше замечание учту.
Марина Фокина 27 days ago
Светлана Михайлова, конечно-конечно, про кипяточек я знаю, либо ставят в раскалённую духовку на 10-15 минут, либо обжаривают поначалу на сильном огне. Я тоже этак делаю. Но это всё не про колбасу, тут чуть-чуть по другому. ☺👋
Сергей Бутков 28 days ago
Оч.круто!!!
Марина Фокина 28 days ago
Сергей Бутков, благодарю! ☺
lutsenko36 28 days ago
Здравствуйте Уважаемая, Подскажите изволь а колбаски вы замораживаете сырые либо уже вареные? И проблема еще что лучше запекать либо варить в мультиварке? Заранее благодарю.
lutsenko36 27 days ago
Вам для опыта. Я использовал последующие приправы: Смесь перцев горошком от Приправыч. У вас может другие, однако молотый перец лучше чем молотый. Листа три лаврушки. и три-четыре щепоти розмарина. ну-ка и неплохой семейный чесночек три 2 либо три зубчика. Все это в блендере нарубил и замесил мяско. Вашей приправы у нас дудки, этак что выход вечно одинешенек. Самы наилучшие приправы к мясу(шашлыку) перец, лаврушка, розмарин, соль. На всякий случай.
Марина Фокина 27 days ago
Я рада, что колбаса удалась на славу!!!! Удачи и впредь! ☺👍👌👋
lutsenko36 27 days ago
Приготовил сейчас колбаску из свининки. ОБАЛДЕТЬ. Вкусная. Супер. Сочная вышла, в отличии от куриной. Суперская.
Марина Фокина 28 days ago
Про молоко и куриную колбасу тут: 👋☺👍
lutsenko36 28 days ago
Марина Фокина а молоко в каком случае добаалять? про молоко вы вообщем ничего не гласили.
Liya Brovkina 28 days ago
Добрый денек! Если мастерить из курицы, сколько градусов и времени изготовления необходимо для духовки?
Марина Фокина 28 days ago
Посмотрите, вот тут я будто один делала куриную колбасу☺👌, лишь она из фарша, однако фарш с фуррором можно поменять и кусками: Только там я её варила. В духовке, при неспешном нагреве до 80, пора изготовления будет приблизительно таким же.
Джек Харкнесс 28 days ago
колбаса колбаса деловая колбаса
Valentina Kolesnikov 29 days ago
Мариночка благодарю молодчина
Марина Фокина 28 days ago
Valentina Kolesnikov, итого неплохого!☺👋
Гулеке Гулеке 29 days ago
Сейчас не продают поваренную соль,всюду йодированная,а отчего невозможно йодированрую?
Марина Фокина 28 days ago
Гулеке Гулеке, точно не знаю, однако обычно не использую йодированную соль в заготовках и при засолке чего-или ☺
Татьяна Бурблис 29 days ago
Спасибо Марина.Тоже весьма люблю заниматься с мяском.С меня лайк и подписка!
Марина Фокина 28 days ago
Татьяна, благодарю! ☺ Всего неплохого!☺👋
Виктория Москвина 29 days ago
Не знаю отчего в 1-ые в жизни я не досмотрела канал и этак захотелось сходу поставить лайк.Спасибо и фортуны в ваших творческих побед.Умничка этак содержать.Привет из г.СПб.-г.Пушкин.Вика.Пока.
Марина Фокина 28 days ago
Виктория, конечно-конечно, это я сообразила из вашего хорошего отзыва. ☺❤
Виктория Москвина 28 days ago
Марина Фокина Простите что не написала думаю что вы и этак сообразили КОЧЕЧНО ЖЕ ЛАЙК И ПОДПИСКА.
Марина Фокина 28 days ago
Вика, благодарю за ваш духовный порыв! ☺❤ Всего и вам лучшего! ☺👋🌹
Таисия Савинова 29 days ago
.
Syltanat Gadzhieva 29 days ago
А будто вы узнаете когда снутри колбасы подходящая температура 77°?
Марина Фокина 29 days ago
77 - это немало. Температура должна быть 68-72° Измеряется обыкновенно указателем температуры со щупом. Если его дудки, ориентируйтесь на пора и температуру воды, этак при температуре воды 75-80 градусов готова колбаса будет приблизительно чрез 3-3,5 часа.
Олег Кошевой 29 days ago
Благодарю за видео, Марина! Мясо по вашему рецепту я уже замариновал, весьма приглянулась простота и доступность. Но взял ваш рецепт будто базу, буду мастерить то что у нас именуют колбик думаю вы понимаете, что это такое. По комментариям вызнал, что мы земляки с вами. Я живу в 100 километрах восточнее Краснодара.
Maria Tatsidou 28 days ago
Олег Кошевой fιυε2w
Марина Фокина 29 days ago
Олег Кошевой, буду ожидать результата! Удачи! 👍👋
Олег Кошевой 29 days ago
Кстати слово понаехавших тут избыточное.
Олег Кошевой 29 days ago
Когда будет готов колбик расскажу что вышло.
Марина Фокина 29 days ago
Приветствую земляка! 👋❤ Рада, что рецепт вам понравился! ☺ Но я из понаехавших , живу тут лишь 6 лет ☺😉 Поэтому о колбике не знала, однако уже загуглила ☺😊😉 Уверена, хороший колбик получится по нашему с вами рецепту! 👍👌👋
Azamat Shukurov 29 days ago
Любой пакет подойдёт для калбасы скажите изволь
Azamat Shukurov 29 days ago
Марина Фокина Спасибо 👍👍👍
Марина Фокина 29 days ago
Я использовала пакет для запекания либо пищевую стрейч-плёнку. Их полностью можно использовать. Готовую колбасу можно беречь в холодильнике не более трёх дней, избыточное лучше сходу заледенить. Удачи!☺👍
Azamat Shukurov 29 days ago
И сколько дней можна его нужна хранит в холодильник е
kama tessy2211 29 days ago
Блогадарью за рецепт
Марина Фокина 29 days ago
Всего неплохого!☺
Валентина Валентиновна 29 days ago
Марина здрасти, приготовила колбаску по вашему рецепту. Думаю что все таки она больше похожа на рубленную ветчину, во всяком случае у меня вышло этак. Но вкуснооооооо!!! и в тыщу один полезней и в 10 один дешевле. Спасибо.
Марина Фокина 29 days ago
Рада, что у вас вышло всё лучшим образом! Удачи и впредь! ☺👍❤👋👌
Татьяна Бо 29 days ago
Похоже, это то,что нужно! Спасибо! Рецепт бомбовский
Марина Фокина 29 days ago
И вам благодарю! Всего лучшего! ☺❤👍
GGG 30 days ago
Супер благодарю за видео
Марина Фокина 29 days ago
Всего лучшего!☺🖐👍
Алексей Гильванов 30 days ago
Писец спец нитридная соль!
Анатолий Антонов 30 days ago
А мясо деревенское ?
Марина Фокина 29 days ago
Нет, магазинное ☺
Елена Ч 1 month ago
А в мультиварке на какой порядок, если дудки выставления температуры
Елена Ч 30 days ago
Спасибо
Марина Фокина 30 days ago
Елена Ч, вроде, суп, тушение и молочная каша - 90°. Хотя бы этак попытайтесь. А лучше найдите в вебе температуру каждой программки конкретно вашей мультиварки, может, более подходящая программка найдется ☺
Мехди Альбертов 1 month ago
Но мысль с домашней колбасой отменная
Мехди Альбертов 1 month ago
Вообще то 9-ти летнему ребёнку не молвят что он чушка Наверно у вас этак принято
Марина Фокина 26 days ago
Перечитала на данный момент ВСЕ комменты, чтоб осознать, в конце концов, в чём дело. Нашла. Это не я вам отвечала, поглядите. Я тоже против оскорблений и резких выражений, и дело даже не в том, что вам 9 лет, неужели отлично оскорблять 30-летнего либо 50-летнего? Вам посоветую не обращать внимания на не очень добрые комменты, люд различные пишут, на всех не обидишься, всех не переделаешь. Мне тоже не вечно приятные и добрые слова приходится декламировать под своими роликами, грустно бывает, однако что ж, я не могу воспретить кому-или изливать своё мировоззрение, даже если оно мне не нравится, главное, не дать для себя склониться до ответных оскорблений. Всего неплохого!☺
Мехди Альбертов 27 days ago
Марина Фокина Дело в том что мне 9 лет Я пять умею воспользоваться телефоном и у меня 5 по русскому,наверное вы удивлены. И я тоже! Потому что в первый раз вижу что бы в коментариях писали такие оскорбления за то что ребёнок в первый раз допустил ошибку в написании слова Но ничего благодарю что вы поправили мою ошибку И извините если я задела ваши чувства ☺
Марина Фокина 30 days ago
Не сообразила, вы о чём?
MrJohnny 1 month ago
Спасибо за хороший рецепт, все весьма попросту и доходчиво! Лайк и подписка :)
Марина Фокина 1 month ago
MrJohnny, итого лучшего! ☺❤
Людмила Кузьминых 1 month ago
Мариночка, а из духовки тоже в воде студить?
Марина Фокина 1 month ago
Людмила Кузьминых, конечно, лучше будто можно резвее охладить. ☺
Sergio G 1 month ago
Спасибо..
Lazka1580 Onjanova 1 month ago
Спасибо. Обязательно сделаю
Марина Фокина 1 month ago
Lazka1580 Onjanova Удачной колбаски! ☺
Sergio G 1 month ago
Сегодня ето зделал и я. Через трое суток попробую. Вопрос. Обязательно для сохранения нужно замораживать колбасу?
Марина Фокина 1 month ago
Sergio G, если вы съедите денька за три, то дудки необходимости холодить. А если делаете немало, тогда уже уберите избыток на хранение. Удачной колбасы!☺
DED DEDOV 1 month ago
Наточите даме ножик, чего ж она бедная страдает !!!
Марина Фокина 1 month ago
Ножи у меня острые, и точу я их сама ☺😉👋
Арофат жуманиязова 1 month ago
Спосибо 😚😚😚
Mr. Den 1 month ago
красава !!!!
Марина Фокина 1 month ago
Спасибо! ☺👍
AhoholA 1 month ago
Выходи за меня!
Марина Фокина 1 month ago
☺😉😄😅😅😁😊👍
Doveman XXL 1 month ago
Большое благодарю что делитесь рецептами,фортуны вам и здоровья!С ув.
Марина Фокина 1 month ago
Doveman XXL, и вам итого лучшего! ☺❤
Владимир Давыдов 1 month ago
Если вы вправду научились мастерить колбасный деликатес, это ещё не означает,что вы всё понимаете в области тепловой обработки мяса.
Марина Фокина 1 month ago
Владимир Давыдов, я этого и не утверждала ☺😊😉
Lana Speer 1 month ago
Надеюсь ,не оскорбила Вас
Марина Фокина 1 month ago
Конечно, дудки!!! ☺☺☺
Lana Speer 1 month ago
Моя возлюбленная ,,Чаепитие в Замоскворечье ''Очень немало лет вспять я обучалась , ещё и мед институте ,факультет психиатрии ,однако квалификацию получила ,лишь психолога и психоаналитика ,ввиду того,что не могла находится в моргах.Тогда ,в этап перестройки ,в каждом институте дополнительно изучали такие предметы будто -астрология и гомеопатия и почти все другое.Уились у весьма именитых людей и во пора сессий брали ,дополнительно факультативы других наук меня ,будто грядущего доктора заинтересовывали руки ,этак по первому образованию руки -основной прибор музыканта.А,будто оказалось в психиатрии тоже.Я учила эту науку лет 10.Наука величавая ,однако ею невозможно шалить либо торговать свои познания за средства.Воспрещено!!!Я вечно знаю ,с кем я общаюсь и кто этот человек ,по всем нюансам.Ваши руки мне весьма приглянулись ,что любопытно по собственной структуре можно отнести к знакам земли ,напоминают руки тельца.Вы на генном уровне долгожитель.Были трудности с дыхательной системой.Больше без Вашего на то разрешения не буду изучить.Но,то что Вы долгожитель -совершенно точно.Я издавна это увидела ,однако не могла сходу Вас ошарашивать ,не все желают это слышать,однако дамы весьма любопытны !!!На то мы и дамы !!!Только не сердитесь ,мне весьма нравится с Вами разговаривать !!!Хорошего вечера !!!
Марина Фокина 1 month ago
Оооо, вы меня точно ошарашили. Но человек, вправду, весьма любопытен, в особенности, когда выговор идёт о нём самом. 😊 С замиранием дочитывала последние слова. ☺ Вы весьма многосторонний человек, люблю увлечённых людей, с такими вечно любопытно, и, я увидела, им самим все увлекательны 👍🖐 ☺ Здоровья и бодрости вам!!! ❤❤❤
Lana Speer 1 month ago
Маришенька,привет!!!Вчера ,засыпая натолкнулась на Вашу колбаску !!! Обязательно сделаю ,непременно !!!!Так пробудилась и пошла в кухню и чуток поела ,нереально лишь глядеть !!!!Готовая смотрится весьма мастерски ,весьма !!!Умничка ,пускай ручки вовек не болят !!!Кстати о ручках ,они у Вас весьма прекрасные !!!Таких дам обожал известный ,Русский живописец Кустодиев.Его именитые картины кушать в именитых музеях ,моя возлюбленная -
Марина Фокина 1 month ago
Lana Speer, благодарю большущее за комплименты и моим рецептам, и моим рукам! ❤ Очень льстит мне вами произнесенное. За благопожелание благодарю, и в ответ желаю здоровья и вам, и вашим близким! И хорошего предпраздничного настроения!❤🎄🎈😗
Владимир Давыдов 1 month ago
Прочитал неточно сначало - атомная колбаса
Марина Фокина 1 month ago
Владимир Давыдов, этак можно произнести о её поедании- реактивное ☺😉👍
Матвей Соболев 1 month ago
Просто супер мои малыши были в экстазе. Спасибо вам за рецепт.
Марина Фокина 1 month ago
Рада, что колбаска ваша удалась! ☺👍👌👋❤
Екатерина Орошко 1 month ago
Спасибо за рецепт, вышло смачно)
Марина Фокина 1 month ago
Мне весьма приятно, когда по моим рецептам получаются смачные блюда!!! Всего неплохого вам! ☺👍❤👋
Александр Криволап 1 month ago
Спасибо за рецепт!!! Мы нередко делали домашнюю колбасу, В наше не плохое пора.
Марина Фокина 1 month ago
Всего лучшего вам! ☺👍👋
Михаил Ворoбьёв 1 month ago
Работал на мясокомбинате все технологические процессы выдержанные человеком у которого дудки специального образования это и созревания фарша и постепенное остывание конкретные большенный лайк
Марина Фокина 1 month ago
Спасибо! Очень мила настолько высочайшая оценка! ☺👍👌❤👋
Сергей Назаров 1 month ago
Здравствуйте.А можно 90 градусов изготовления.
Сергей Назаров 1 month ago
Спасибо сделаю покажу.
Марина Фокина 1 month ago
Так-этак. 90. Думаю, 2-ух с половиной часов надлежит достать. Но можно одинешенек батончик на пробу чуток ранее раздобыть и разрезать. Удачной колбаски!!! ☺👍👌
Сергей Назаров 1 month ago
Марина Фокина я начинающий колбасник и не знаю что такое значительно сократится нельзяли по поточнее.А то я желаю сделать по вашему рецепту.И у меня мультиварка лишь 90 градусов.Обычная экономная.А колбасы вашей страсть охото испытать.СЛЮНИ БЯГУТЬ. Спасибо.
Марина Фокина 1 month ago
Сергей Назаров, думаю, можно, однако пора обработки значительно сократится. ☺
Балжан Малдыбаева 1 month ago
Это будто казахская казы и шужык.
Марина Фокина 1 month ago
Может. К огорчению, не пробовала. ☺😉👋
OSKAR 23rus 1 month ago
Подписан на Вас! Будем ждать новых смачных рецептов!✌👍
Марина Фокина 1 month ago
Спасибо! Постараюсь не разочаровать! ☺👍😉
OSKAR 23rus 1 month ago
Ел такую кобаску!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Надежда Ищук 1 month ago
Никого не желаю оскорбить, однако я ленивая, и если бы меня принудили мастерить колбасу этак продолжительно, я бы застрелилась. Я делаю колбасу из свиной лопатки в синюге за 4 часа.
Марина Фокина 1 month ago
Рецепт в студию! ☺👍👌
Людмила Ануфриева 1 month ago
Спасибо за рецепт! Попробую непременно приготовить.
Марина Фокина 1 month ago
Удачной колбаски!☺👍
Алена Беликова 1 month ago
вообщем не похоже на домашню ковбасу.
Самал Темирбекова 1 month ago
☺☺☺
Татьяна Долгова 1 month ago
Сколько времени в духовке?
Марина Фокина 1 month ago
Только путём готовки в приоткрытой духовке. Или уменьшать газ (если у вас газовая духовка) до еле приметного пламени. Или сварите колбасу, различия во вкусе не будет. Вода должна греться тоже не выше 80 градусов, т.е. до кипения её доводить не нужно. Удачи!☺👍
Татьяна Долгова 1 month ago
Марина Фокина завтра уже нужно стряпать.
Татьяна Долгова 1 month ago
Марина Фокина самое главное дудки градусника на духовке т.е. начин со 150 гр.будто выйти из положения.?
Марина Фокина 1 month ago
При 80 градусах - 3-3,5 часа.
Игорь Ростовский 1 month ago
Если у вас ещё будет получатся бракованная ! колбаса не сочная, сможете выслать на мой адресок Я думаю на данный момент наступила зима..дойдёт А для большей убежденности даже можно задымить , я тоже не обижусь !!!
Марина Фокина 1 month ago
👍😉😃👋